2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米嫌いの日本人は大概が性格が悪いクズ

1 :名無しさんの主張:2017/05/03(水) 09:29:23.05 ID:xHKoH/9o.net
よく居る、日本はアジアを欧米の植民地から開放してやったとか、日本が欧米より優れているとか言って、欧米社会、欧米人気質を嫌う奴ら。特に不細工な男に多い。

こいつらの特徴は他にもある。↓

妬み、嫉み。
結果的に正しいことを正しいと認めない。
非効率で精神論が多い。
心の底では韓国や北朝鮮にシンパシーを感じている。
日本人の弱者を徹底的に叩く。
企業の奴隷、社畜。
人生の大半を無駄にしている。

18 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 00:22:10.71 ID:???.net
>>16
中田英寿は一重で目が細いけれど、日本も欧米も好きだし、性格が良い。

19 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 00:27:03.84 ID:BAqftic+.net
実は中国は全体主義ではない。

建前上資本主義国家の日本や韓国のほうが全体主義に近いって知ってた?あえて言えば、最近ではトランプ政権のアメリカやロシアもこの部類に加わる。

反対に、中国人は大陸気質で欧米人並に個人主義なので、トランプの内向き経済を批判し、グローバル化には賛成している。そして、アメリカのリベラル層(反トランプ層)とも親和性が高い。

20 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 00:35:19.55 ID:???.net
>>17
ワンピで差別されてる魚人族は朝鮮人がモデル

21 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 00:42:17.95 ID:???.net
現実はエラがあっても呼吸出来ないのねw

22 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 10:39:37.10 ID:???.net
グックは存在自体が無駄だから

23 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 12:03:57.73 ID:J8uGczao.net
>>1
自分もそういう人たちだけど3流国にシンパシーを感じたり、企業の社畜では無いな。
でも人生の大半を無駄にしているというのは分かる。

24 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 20:31:42.71 ID:0mRbjKB8.net
性格が良い人は欧米人と直ぐに友達になれるよな。変な劣等感もないし、イケメンだから、欧米人とも対等に付き合える。

25 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 23:42:13.73 ID:???.net
被差別土人のチョンに友達なんていないよw

26 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 23:48:11.15 ID:0mRbjKB8.net
顔が全て。イケメンなら関係ない。

27 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 23:48:20.08 ID:???.net
醜いグックは見世物ぐらいの価値しかない

28 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 23:52:07.67 ID:0mRbjKB8.net
顔写真を貼れや弥生人

29 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 23:58:02.55 ID:???.net
http://kimamana-topic.com/wp-content/uploads/hiyosinakayosi5-500x389.png

30 :名無しさんの主張:2017/05/06(土) 15:27:03.49 ID:G+Ag/tXD.net
ブラック企業、年功序列、先輩後輩、学歴至上主義、体育会系、苦労主義 ←これらはすべて朝鮮半島文化

性格悪い日本人はこういう文化に染まってる。朝鮮気質で間違いない。

31 :名無しさんの主張:2017/05/06(土) 16:07:26.27 ID:???.net
リアル奴隷の朝鮮土人が言っても虚しいね

32 :名無しさんの主張:2017/05/06(土) 16:29:57.47 ID:iOj7Eywe.net
>>30
欧米は学歴至上主義だよ。
新卒至上主義ではないけれどね。

33 :名無しさんの主張:2017/05/06(土) 16:56:38.51 ID:???.net
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

34 :名無しさんの主張:2017/05/07(日) 07:08:04.31 ID:50U9oXrZ.net
日本にもフランス婚の浸透を。

結婚数の減少?日本でも「認定事実婚」制度を創ろう!
http://www.komazaki.net/activity/2013/11/004408.html

ざっくり言うと、「結婚よりも規制が緩く、同棲よりも法的権利等を、より享受できる仕組み」

35 :名無しさんの主張:2017/05/10(水) 15:15:02.98 ID:???.net
上 日本人男性

下 韓国人男性(笑)


http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/mL7cXczl1cTmW2h_8PSqa_121.jpeg

圧倒的顔面格差に醜いグック猿が現実逃避wwwwww

36 :名無しさんの主張:2017/05/10(水) 21:55:41.07 ID:???.net
グック=日本人

37 :名無しさんの主張:2017/05/10(水) 22:44:58.28 ID:???.net
マクロンが嫌いでトランプが好きな奴は絶対に性格が悪い

38 :名無しさんの主張:2017/05/12(金) 20:29:57.10 ID:r8y+rUrX.net
日本だ世界だなんだ言う人は足元しか見えてないんだろ
実際に外国人と深い交流したり
外国人となにかを成し遂げた経験がないんだろ

39 :名無しさんの主張:2017/05/27(土) 10:14:51.55 ID:Mo3HwwAd.net
昔の繊細で頭がいい偉人は白人に劣等感抱いて苦しんでた人が少なくない

40 :名無しさんの主張:2017/05/31(水) 18:21:33.98 ID:HdO/fdL6.net
フェイスブックの人種差別的な書き込みに「いいね!」をした男性が有罪に 
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496215864/

41 :名無しさんの主張:2017/06/05(月) 08:32:23.77 ID:1ejnjBfW.net
見た目が悪いだけじゃなく不潔
オタクってよく臭いっていうだろ?

たいていこいつらは漫画やゲームぐらいしか趣味がなく、欧米の文化が嫌い(嫉妬)でしかたない。

42 :名無しさんの主張:2017/06/05(月) 08:34:21.50 ID:1ejnjBfW.net
>>24
不細工な奴は釣り目ポーズや卵投げつけられたり散々な目に
それが怖いから一度も海外旅行にいったことないwww

43 :名無しさんの主張:2017/07/16(日) 14:35:36.41 ID:???.net
韓国人男性は化粧好き!
1人当たり基礎化粧品消費額はぶっちぎりの世界一
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=89111&ph=1


グックの大チュキな世界一だってよ(笑)

ホルホルしていいぞ(笑)メスグックちゃんwwwww

44 :名無しさんの主張:2017/08/12(土) 03:27:28.71 ID:f58v3LvUJ
日本猿はアイドルの握手会とか行ってるアホだからなw
男らしさゼロw

45 :名無しさんの主張:2017/08/12(土) 03:30:16.89 ID:f58v3LvUJ
実は日本の文化と北朝鮮の文化は似ているw
マスゲーム、自殺、独裁、世襲、全体主義、家族主義
いがみ合うのは結局そっくりだからなんだよなwwwwwwwwwwww
日本人=東朝鮮人w
まあ日本人はもともと半島に住んでた馬鹿どもだからな、似るのは当然w

46 :名無しさんの主張:2017/08/12(土) 03:31:10.77 ID:f58v3LvUJ
あと儒教も朝鮮文化で同じだねw

47 :名無しさんの主張:2017/08/12(土) 03:33:48.53 ID:f58v3LvUJ
朝鮮人が嫌いなのに真似ばっかしてる日本猿w
ホントアホだなw

48 :名無しさんの主張:2017/08/12(土) 03:42:50.36 ID:f58v3LvUJ
援助交際や売春が好きなところもそっくりだなw
もはや同国だなwwwwwww

49 :名無しさんの主張:2017/10/30(月) 10:21:01.48 ID:YjjgPd3ln
状況によっては指示された方法以外で心証を尽くしても構わないが、過去のラテンの魂の支配を無くするにはどうするか。

50 :名無しさんの主張:2017/11/07(火) 13:26:18.77 ID:???.net
sage

51 :名無しさんの主張:2017/11/29(水) 03:47:40.18 ID:4QFb5HeE.net
>>1
血液型A型に多い。これは断じて言えることだと思う。

52 :名無しさんの主張:2017/11/29(水) 03:50:20.45 ID:4QFb5HeE.net
O型は欧米人気質、B型はマイペースでAB型は不思議ちゃん。
でもA型は同調圧力が強く事大主義でとにかく陰湿で性格の悪いサイコパス。日本をおかしくしてるのは間違いなく血液型A型の人間と言える。
ちなみに韓国、北朝鮮にはA型が多い。

53 :名無しさんの主張:2017/11/29(水) 03:53:33.86 ID:4QFb5HeE.net
意外と反米・アジア主義左翼右翼にはA型が多いのかもしれない。奴らは保守的で異分子を排除し陰湿な嫌がらせが大好きだ。

54 :名無しさんの主張:2017/11/29(水) 22:55:13.68 ID:USUkhTv7.net
>>1
あと朝日新聞を永年購読している事も該当する。

55 :名無しさんの主張:2017/12/13(水) 15:12:27.52 ID:F1I7W0nR.net
添い寝したり母親から教育受けてる時点で負け組な日本男w

56 :名無しさんの主張:2018/01/13(土) 02:44:25.26 ID:???.net
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

57 :名無しさんの主張:2018/02/09(金) 23:24:02.91 ID:WsIFZmHG.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YSF79

58 :名無しさんの主張:2018/02/12(月) 20:51:24.78 ID:9CiAEXv/.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

59 :名無しさんの主張:2018/03/19(月) 01:46:57.38 ID:???.net
上 日本人男性

下 韓国人男性(笑)


http://up.gc-img.net/post_img/2013/11/mL7cXczl1cTmW2h_8PSqa_121.jpeg

圧倒的顔面格差に醜いグック猿が現実逃避wwwwww

60 :名無しさんの主張:2018/04/27(金) 00:20:20.13 ID:U2bqJtTE.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

61 :名無しさんの主張:2018/04/27(金) 00:37:20.34 ID:U2bqJtTE.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

62 :名無しさんの主張:2018/04/27(金) 00:39:35.96 ID:U2bqJtTE.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

63 :名無しさんの主張:2018/05/02(水) 15:06:03.30 ID:22U9M9pU.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

64 :名無しさんの主張:2018/06/10(日) 13:25:13.66 ID:3Vt3vW3ni
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と裏取引する、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の2002年3月千葉県私立市川高校卒業の飯嶌一行の逮捕にご協力を!

65 :名無しさんの主張:2018/08/29(水) 07:01:23.48 ID:uyZJXFYb.net
きもちわる
不細工女が 欧米婚プレkkすこじらせたあたし
あいてされてるま〜んだってきもいよwww
日本のおんあとか欧米で一番きもがられてるのに
きもすぎるwww

66 :名無しさんの主張:2018/08/31(金) 01:19:27.31 ID:???.net
           
■ 韓国人売春婦のインタビューで証言
http://5nara.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=B03&wr_id=711033

Q. 日本お客さんはどうなのか?

韓国居酒屋でイルハンゴと日本人たち相手閑居と比べると, 日本人たちマナーがとても良い.
シルダすればまあまあの程ならばしなくて, ジッグッウンゴッもしなくて,
おいしいこと買ってくれて (半日コースなら一日中寝転ぶのではなく外に出てご飯も食べてそれでは)
贈り物も買ってくれてそうする.
韓国なら身を売る女と人間もてなししないのに, ここは本当の恋人のように対してくれる.
私と一言でも加えようと辞書たちで来る人がいるかと言えば本当の韓国語がすくすく竝んで来るお客さんも多い.

ところで日本お客さん驚くべきなのはそっちへ行って

本 当 に す ご く 大 き い 人 々 が あ ま り に も 多 い. (平均的に韓国より大きい)

過ちかかれば一人受けて一日中寝こむ場合がかなりあって
とても大きいお客さんの場合にはママに電話して断る場合もある.
-----------------------------------------------------------------------

いかにチョンのチンポが極小か、よく解る証言ですた。(大爆笑)

67 :名無しさんの主張:2018/09/25(火) 01:28:08.02 ID:CRO9l/Mc.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

LTX

総レス数 67
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★