2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁理士西谷明子は最強の女弁理士

1 :名無しさんの主張:2017/03/25(土) 23:01:40.27 ID:fuVahdZP.net
あらゆる分野の訴訟もすべて勝訴してみせます!
私は弁理士ですから!
偉いんです!

2 :名無しさんの主張:2017/03/26(日) 20:32:57.98 ID:Vkzzwe2Y.net
科学技術なんて読めばわかるから、すべての案件を西谷明子に持ってきてください。
すべてパーフェクトに特許査定しますから。

3 :名無しさんの主張:2017/03/26(日) 20:34:14.35 ID:Vkzzwe2Y.net
私を優秀な弁理士と認めて下さい!
お願いしますから!

4 :名無しさんの主張:2017/03/26(日) 22:06:41.16 ID:idaoPcx/.net
 そこまで言うなら育児と仕事のバランスとか甘いことを要求するなよ。
 甘ったれ女め。
 お前はオンナなんだよ。
 たかがオンナ。

5 :名無しさんの主張:2017/03/26(日) 23:03:42.38 ID:idaoPcx/.net
ブヒブヒ
ぶっひーひー

6 :名無しさんの主張:2017/03/26(日) 23:04:14.46 ID:idaoPcx/.net
BBAB!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさんの主張:2017/03/31(金) 02:01:38.52 ID:tJhaPAKiu
金沢工業大学 偏差値39

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさんの主張:2017/04/04(火) 01:56:59.70 ID:IbjnzOYJ.net
書いてる英語は難有り。
本人は英語力を自慢しているけど主婦の井戸端会議レベルで特許実務に通用不可。

15 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/05(水) 11:25:39.64 ID:4agflle9.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

16 :名無しさんの主張:2017/04/06(木) 00:38:31.63 ID:KoJ54ku8R
弁理士大量増産時代に有閑文系マダムが取ったんでしょうね。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさんの主張:2017/06/15(木) 19:55:04.65 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさんの主張:2017/07/25(火) 19:12:50.76 ID:XbpmbDhK.net
最強?
知財は企業の窓際よ

31 :名無しさんの主張:2018/01/27(土) 02:26:00.90 ID:FiK+xTvZ.net
日野祥子って西谷明子なのか

32 :名無しさんの主張:2018/01/30(火) 22:21:48.69 ID:KPhkkn4G.net
たまたま、ここ見たんだけど…。
自分たちの会社名と部署が分かるような形で、低レベルな名誉毀損を繰り返してる人っているんだね。貴社の広報とコンプラに取り敢えずご連絡差し上げときます。
こういうくだらない事案はほんと嫌がられるだろうに。。

33 :名無しさんの主張:2018/02/09(金) 21:11:15.77 ID:WsIFZmHG.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MOH28

34 :名無しさんの主張:2018/02/14(水) 23:54:46.31 ID:sS1Dki3d.net
>>21
電機って、ほんと馬鹿だね笑
グループの中の地位と社員のレベルは大体比例するのかー。

35 :名無しさんの主張:2018/02/15(木) 22:15:27.10 ID:tdd+2BaX.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

36 :名無しさんの主張:2018/02/15(木) 22:43:56.11 ID:phGRUhTgW
日野祥子弁理士

37 :名無しさんの主張:2018/02/20(火) 00:13:54.36 ID:3X2aGrgF.net
>>31
西谷明子は日野祥子

38 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 16:56:57.99 ID:dwivQacGg
デモも5万人規模になると賑やかなのだろう。民衆が集団行動を取ればそれも権力である。支持者は捏造軍団ではないのに、集団の中でトリコロールの旗がはためく。奇妙奇天烈である。民衆に擦り寄って騙す創価総体革命にしては下手くそな絵だ。

39 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 16:57:23.90 ID:dwivQacGg
民衆がデモのような集団行動を取れば権力である。しかし本当に権力を滅ぼすものは権力的デモ行動ではない。権力的デモ行動は既存権力の想定内だから通用しない。必須なのは、民衆ひとりひとりが既存権力に従わない姿勢である。

40 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 16:57:58.53 ID:dwivQacGg
本当に権力を滅ぼしたいのなら火炎瓶を手に議事堂に投げ付けるのが良い。集団デモは暗黙に権力の統治に従っている状態に過ぎない。暴力は悪いという権力の刷り込みに支配されているのだ。法律を根本的に無視する暴動でなければ権力は簡単に滅びない。

41 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 16:58:36.07 ID:dwivQacGg
ニュースで逮捕者死傷者が続出しましたと報道されるレベルでは駄目で、5万個の火炎瓶が必要だ。国家が5万人を一斉に敵に回し警官が銃を向けた時に暴動は革命に変化する。死傷者も出るだろう。しかし国家が民衆に銃を向け、それを民衆が目撃しなければならない。

42 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 17:06:42.55 ID:dwivQacGg
国家権力は倫理道徳を無視して民衆を支配している。今、民衆は5万人集まっている。しかし常識の範囲内でしか行動しないおとなしい民衆など権力は問題にしないだろう。日本の民衆はこのままでは永久に馬鹿のまま過ごす事になる。権力の首を跳ね十字架に晒せ。

43 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 17:15:37.43 ID:dwivQacGg
暴力は暴力を生むか。それもまた権力が民衆を支配する為の口実に過ぎない。暴力には暴力で立ち向かうしかない。ここに権力が在る以上、血を流した犠牲の上にしか民衆の自由は存在し得ない。

44 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 17:16:03.09 ID:dwivQacGg
ペンで世界を平和にと言った女性は余りにも清い。しかし欠陥がある。権力を倒し権力を存在させない社会を作ることは、ペンでは不可能である。銃を撃たなければ権力は倒れないし、権力を目論む人間は現れるから、戦争の無い世界はあり得ないのである。

45 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 17:21:53.50 ID:dwivQacGg
権力はその都度に倒す必要がある。歴史的な戦争は全てが権力対権力である。これを滅ぼす。民衆対権力の戦争はまだ起きていない。民衆が権力に仕掛ける戦争は、民衆が権力の統治を無視する事からはじまる。権力の作成した法律を無視せよという事である。

46 :名無しさんの主張:2018/04/15(日) 17:22:34.62 ID:dwivQacGg
Weee.

47 :名無しさんの主張:2018/05/31(木) 13:14:02.02 ID:PWTUHeQzD
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の公益社団法人日本ダンススポーツ連盟は、暴力団構成員と徒党を組んで法外な上納金をせびろうとしていて、組織犯罪処罰法違反と、犯罪収益移転防止法違反並びに脅迫罪に該当するので、刑事告訴にご協力を!

48 :名無しさんの主張:2018/09/25(火) 05:58:51.76 ID:CRO9l/Mc.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SF7

49 :名無しさんの主張:2018/12/30(日) 04:36:09.66 ID:ZGs9wiSx.net
【弁理士崇】ブラック特許事務所の見分け方part46

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1546111495/l50

50 :名無しさんの主張:2019/08/14(水) 07:19:12.47
ひどいスレだ

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★