2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦の鹿島学園高校理事長余湖被告に実刑判決!

1 ::2015/09/15(火) 00:30:24.14 ID:MQP9t/+i.net
皆様お待ちかねの判決!読売ニュース
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150911-OYT1T50171.html
知人女性を自宅で監禁してけがをさせ、乱暴したとして、準強姦ごうかんと逮捕監禁致傷の罪に問われた
学校法人鹿島学園(茨城県鹿嶋市)元理事長で鹿島学園高校元校長の潮来市辻、無職余湖よご三千雄被告(72)の裁判で、
水戸地裁土浦支部は11日、懲役4年(求刑・懲役6年)の判決を言い渡した。
中尾佳久裁判長は「監禁時間は約8時間と長く、卑劣かつ悪質な犯行」と述べた。
判決によると、余湖被告は3月31日午後11時頃、女性の首を絞めて手錠をかけ、スタンガンで脅迫して監禁。
目や首などに1か月の重傷を負わせ、抵抗することができない女性を乱暴した。
尾裁判長は判決で「欲求の赴くままの犯行。被害者の心情を全く顧みない身勝手極まりない動機に何ら酌むべきものはない」と指弾した。

2 :名無しさんの主張:2015/09/19(土) 22:49:02.65 ID:moh04g6Fj
強姦致傷で懲役たったの4年!?軽っ!
どんだけ金払ったんだ?

3 :名無しさんの主張:2015/12/13(日) 22:34:42.44 ID:e6u0/mFtP
ついに理事長も!!
やっぱり鹿島学園高校!
犯罪者の巣窟!
刑務所行きを大量生産!
昔からなーんも変わってない!

4 :名無しさんの主張:2015/12/16(水) 20:35:27.11 ID:G4yJUjAOE
強姦するな

5 :名無しさんの主張:2016/02/07(日) 22:42:50.90 ID:K0tqqdXOn
情報提供しまーす
http://breaking-news.jp/2015/04/03/018331

ひろにこ
(2015/4/4 AM8:52)

私は未だにこの学校から、わけのわからないお金を請求されている。他にもいろいろあるのではないでしょうか
返信

    abcd
    (2015/4/5 PM6:47)

    私もわけわからない理由でお金を請求されました。しかもかなり大金。留学生たちはほぼみんな裏でお金を請求されている噂を聞きました。
    返信

6 :名無しさんの主張:2016/02/09(火) 02:41:32.06 ID:0iE/d3RpS
過去6年間に渡る仲間という人物に対しての集団ストーカー
人の家盗聴盗撮で覗き込んで大勢で共有していじめで楽しんでる
業界ではみんな知ってる

7 :西田 隆史:2016/09/26(月) 14:21:12.77 ID:XoHZtSwLW
20代女性に暴行 西田隆史容疑者(57)、強姦容疑で逮捕

 路上で女性に刃物を突きつけ乱暴をしたとして警視庁は24日までに、強姦の疑いで、ハイテクノロジー推進研究所 西田 隆史 容疑者(57)を逮捕した。
 調べによると西田容疑者は9月17日午後11時30分ごろ、あきる野市の路上で20代の女性に刃物を突きつけ脅した上に、屋上に連れ出し乱暴をした疑い。
 調べに対し西田容疑者は「仕事でストレスがたまっていた。慣れると割と簡単にできるストレス解消方法だった。」と供述。警視庁では余罪があるものとして調査を進めている。
 西田容疑者はハイテクノロジー推進研究所に勤務している。
 ハイテクノロジー推進研究所は「それらしいうわさは聞いていたが、まさか本当だったとは。大変驚いている。事実関係を確認して厳正に対処する。」とコメント。
           (2016年9月25日 毎日新聞)

8 :名無しさんの主張:2016/10/19(水) 22:37:24.47 ID:t1qNWAdrN
逮捕された2世タレントの高畑容疑者も、
強姦致傷犯養成学校として有名な鹿島学園高等学校の出身か!?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★