2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】パチンコ統治と集団ストーカー【統治】

1 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 09:55:35.88 ID:???.net
内閣法務大臣から感謝状を受賞
埼玉県遊技業協同組合は、更生保護に深い思いを示されその事業
運営を援助することにより、更生保護法人埼玉県更生保護観察協
会に多大な貢献をしたとして、平成27年2月4日(水)付で内閣
法務大臣(上川陽子)から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2015_02_04_001.html

埼玉県知事から感謝状を受賞
埼玉県遊技業協同組合は、森林や身近な緑に深い理解を示され埼玉の
豊かな自然を守り育てるため「彩の国みどりの基金」に多大な貢献
(寄付)をしたとして、埼玉県知事から感謝状を受 賞致しました
http://www.s-yukyo.or.jp/2015-06-09.html

埼玉県上尾市長から感謝状を受賞
埼玉県上尾遊技業組合は、社会福祉法人 上尾市社会福祉協議会に
深い理解と熱意を示されその発展のため、本協議会に多大な協力
(貢献)をしたとして、同会長上尾市長から感謝状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2013_08_10_001.html

埼玉県警察本部長・(公財)埼玉県暴力追放薬物乱用防止センター
理事長 連名による表彰状の受賞について
埼玉県遊技業防犯協力会傘下越谷遊技業防犯協力会は、多年にわたり
暴力追放と薬物乱用防止活動を積極的に推進し、暴力及び薬物乱用の
ない街づくりに貢献されたとして、埼玉県警察本部長・(公財)埼玉県
暴力追放薬物乱用防止センター理事長連名による表彰状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2015_01_20_001.html

地域安全活動に貢献したとして所轄警察署長から感謝状を受賞
埼玉県上尾遊技業防犯協力会は、地域安全や少年非行防止の活動に協力
・支援した功労により、上尾警察署長から顕彰を受けたので報告します。
http://www.s-yukyo.or.jp/2011_03_22_004.html

2 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 10:29:55.30 ID:???.net
「越谷市PTA連合会」から感謝状を受賞

埼玉県遊技業協同組合傘下越谷地区遊技業防犯協力会は、地域の
子供たちを守る安全安心活動の一環として、「越谷市PTA連合会」
に対し、防犯パトロール自転車用看板を寄贈したとして、同連合
会会長から感謝状を受賞致しました。


受賞年月日
平成26年5月22日(木)

寄贈先
越谷市PTA連合会

寄贈品
自転車の前後籠に取付けるプラスチック製の
「防犯パトロール自転車専用看板」  2,000枚

状況

越谷地区遊技業防犯協力会では、子供に対する声掛け事案や不審者
・変質者の出没等が後を絶たず子供を事件・事故から守るための安
心安全活動の一環として「越谷市PTA連合会」に上記看板を寄贈し
、同会長から「市内の小中学校45校のPTA役員の自転車の籠に取付け
て子供たちの見守り活動に活用します。」と感謝の謝辞とともに当
越谷地区遊技業防犯協力会に感謝状が授与された。
http://www.s-yukyo.or.jp/2014_05_22_001.html

3 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 17:34:58.18 ID:???.net
みんなグルでした!!

4 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 18:53:35.83 ID:???.net
  ____|
  |      | まだ分んねえか
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | わかんねーよ
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)

5 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 18:58:18.67 ID:???.net
                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ|
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! } じぃーーーー
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

6 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 19:03:00.53 ID:???.net
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < ここは東京じゃねーよ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪埼玉県■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

7 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 19:33:13.16 ID:???.net
>>2

自転車前かご用プレート
http://www.safety-goods.net/cathand/list-13867-0-0-0.html



一般的なものに比べてデザインも恐ろしいな

8 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 21:58:34.62 ID:???.net
なぜかしらねど 夜の埼玉は
ふけてゆく ふけてゆく 埼玉の夜
どうにもならない あなた
あきらめないで アアー 二人の埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
どこもかしこも みんな埼玉

なぜかしらねど 夜の埼玉は
泣いている 泣いている 埼玉の夜
くじけないでね あなた
強く生きてよ アアー わたしの埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
右も左も すべて埼玉

なぜかしらねど 夜の埼玉は
眠れない 眠れない 埼玉の夜
もだえてせつない あなた
熱くもえるの アアー あなたの埼玉
なぜかしらねど ここは埼玉
なぜかしらねど ぜんぶ埼玉
西も東も すべて埼玉
北も南も すべて埼玉

9 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 21:59:35.95 ID:???.net
  ____|
  |      | まだ分んねえか
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=彩=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | わかんねーよ
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)

10 :名無しさんの主張:2015/07/17(金) 22:09:05.00 ID:???.net
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < おっと、さいたま
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪東京都■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

11 :名無しさんの主張:2015/07/18(土) 13:37:42.41 ID:???.net
  ____|
  |      | 埼玉県警参上!!!!
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=彩=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | ここは群馬だぞ
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < おっと、さいたま
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪群馬県■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

12 :名無しさんの主張:2015/07/18(土) 13:45:32.12 ID:???.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ  < おっと、さいたま
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ

13 :名無しさんの主張:2015/07/18(土) 13:49:02.78 ID:???.net
  < (彩)>
   ( ゚д゚)    ヽ(゚д゚ )ノ
  <(   )>   へ(   )
  │ │       ω  >

     < (彩)>
    ヘ( ゚∀゚)ノ          ヘ(; ゚д゚)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /



        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < おっと、さいたま
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪東京都■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

14 :鬼畜レイプ前科の建管広川誉絽齒驅!:2015/07/18(土) 19:47:48.08 ID:jwAPLxTr.net
職探し?超反社会的黒うんこだし。 社員同士で殴り会わせたり、因縁つけて金消契約書つまり借金を背負わしたり、そういう事だけど、まだまだ数千戸もあるからもぎ取り放題ウハウハだからね!
しかも大家さん救済、店子の被害防止、健全な賃
貸業界の確立のためになるし皆で協力してるよ!
本来は業界あげて「反社勢力排除」をしなきゃな
らないんだよ。そうは言っても儲けたいならウハ
ウハなんだよな!
ウハウハ! まだ数千戸、もぎ取れっから(笑)
まあ、うまい話と言えば東京エクセリアだろ。
あのシンアイだから物件は抜抜き抜き抜き、
抜きまくりっ!!wwwww
※管理物件を増やしたければ!!!
まともな管理会社が営業かけりゃ
すぐ決まる。
http://itest.2ch.net...i/estate/1323921710/
「東京エクセリア株式会社」の管理物件は抜き抜き抜き、抜き放題! !!
東京エクセリアを辞めて管理会社を立ち上げた元東京エクセリア社員さんが持ち出した
「大家さんの全リスト」

が欲しけりゃツテを探してみ。
みんなで協力してやってるから。
大家さんには感謝され、入居者には喜ばれ、社会の為にもなるし、その上、自社の管理物件増えてウハウハだし、
第一、東京エクセリアってあの
脱税のシンアイだからね(笑)
だけどさ、集団婦女暴行の件は娘が産まれたばかりだし、女房には言って無いし、
女房の家族には言うなよ(テヘペロ)

15 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 09:47:06.95 ID:/p1ekWQD.net
                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ|
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! } じぃーーーー
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

16 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 09:53:06.82 ID:/p1ekWQD.net
懲りない面々の逆恨みw

17 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 11:32:53.98 ID:m9tQorK7.net
第010回国会 厚生委員会 第6号
昭和二十六年二月十五日(木曜日) 午後二時二十八分開会 
本日の会議に付した事件
○社会保障制度に関する調査の件(覚醒剤に関する件)

最初に都立松澤病院長の林先生からお話を伺います。

○参考人(林しよう君)
主観的な感じというのは個人的にかなり違つております。
これによつて非常に酒を飲んだときのような快感を感じやすい人が
余計習慣性になりやすい。 直接命にかかわるような毒性はそれほど
目立たないので、かなりだんだんに大量に刺すようになつてしまつ
たということが困るのでございます。 そういつた個人で、同時に
まあ私どもがその人の性格を見ておりますと、私どもの一口に言う

意思薄弱

、いわゆる一貫した目的のある生活態度のとりにくい人、すぐ目先の
環境にいろいろな影響を受けて、すぐ意思が左右されてしまう。
それによつて多少あとまで目的なり、一貫した生活態度の
とれぬというような人が余計こうした習慣性になりやすい。
大抵まあ麻薬中毒の場合でもそうでございますが、慣性中毒に
なつておる人というのは、先ず殆んどすべてが一種の性格異常
を持つておる人と言つても差支えない。
それだけにあとの扱いや何かが余計むずかしくなるというわけでございます。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/010/0790/01002150790006c.html


空気法w 現代の精神医療の隠し所だなw

18 :名無しさんの主張:2015/07/24(金) 21:34:07.38 ID:???.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

19 :名無しさんの主張:2015/08/06(木) 20:28:24.05 ID:???.net
自称する
被害はいつも
でっち上げ
人間のクズ
自称被害者

20 :名無しさんの主張:2015/08/10(月) 07:58:09.48 ID:???.net
パチンコ業界と警察の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=En04w0HCzy0

21 :名無しさんの主張:2015/08/10(月) 08:07:49.62 ID:???.net

それが自称する被害とどんな関係があるんだ?

22 :正理会:2015/08/20(木) 11:44:14.11 ID:ti5F/jPG.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)

Amazonでも好評発売中! ぜひご一読ください!

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

23 :名無しさんの主張:2015/08/20(木) 14:59:25.33 ID:3MPdUMzC.net
255 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2010/11/09(火) 08:26:03 ID:V6Fa0f+W [1/1回]
集団ストーカーというより
最近流行のストーカーに雇われた工作員です。

復縁代行業、もしくは、復讐代行業

平気で電車止めてターゲットを定刻に向かわせなかったり
重要な会議に遅れさせたり、デートに遅れさせているスキに別の工作員が待っている側に言い寄ったり

目的の為ならどんな事でもやる迷惑な連中
最近の小田急線の遅延はほとんどコレ
みんなそれと混同しています。

因みに創価とか電波盗聴とかは、復縁復讐代行業による世論操作の誤認が多分に含まれます。
皆様の被害内容はみな復縁復讐代行業の工作方法に該当します。
またこれらの工作業者は実在しますし、被害者の数同様、利用者も多いです。

24 :名無しさんの主張:2015/08/20(木) 15:54:31.36 ID:???.net
見てきたようにいい加減なことをでっち上げる自称被害者

25 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/08/20(木) 18:11:06.98 ID:S29NuoFl8
在日朝鮮人 63万人の内、46万人が無職
特別永住者特権の実態.avi
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22016083?ref=ranking_video_top
          ↓
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
          ↓
在日特権で飯食う乞食達が毎日毎日、集スト(スパイ活動)と日本人への嫌がらせに参加してるよ
          ↓
457 名無しさん@3周年 [] 2013/04/11(木) 07:31:01.13 ID:q1eoUxQ/ Be:
集団ストーカーは在日朝鮮人の組織の仕業
たぶん創価学会だけではない。
統一協会も公安調査庁も民主党も(帰化人政党)
民主党政権になってから集団ストーカーが始まった人間も居るはず。
公安の帰化朝鮮人も関与
アメリカ大使館もやっている
いづれにしても実行犯は100%在日朝鮮人。
公安以外の協力者は100%在日朝鮮人
80代位の老人から60代ババアジジイチョンから10代の男女在日朝鮮人までやってる。
在日朝鮮人を日本から追い出さないと終わらない
在日朝鮮人を日本から叩き出せ!!!!!!
省庁、総理、自民党にメールしよう!

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

26 :名無しさんの主張:2015/08/20(木) 19:12:46.62 ID:dsw7MNO5.net
“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/gendai-20150820-272530/1.htm

改めて宗教の恐ろしさというか、危険な一面を垣間見た気がする。

創価大学の教員や学生、OBが今月11日に立ち上げた安保法案に反対する署名サイト「安全保障関連法案に反対する
創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会」。反対署名はみるみる増えて、18日までに1300人が集まった。
瞬く間にこれだけの署名を集めた行動力、団結力は「さすが」だが、一方でサイトの発起人に対する嫌がらせが始まっている。

署名サイトの呼び掛け人のひとりである創価短大教員の氏家法雄氏がツイッターでこんな苦悩を吐露しているのだ。

〈早速ですけど、家族に対する嫌がらせがはじまりました。勘弁してください〉〈今回の案件で「仏敵」認定の第一号は私の母親です。
有志の会を立ち上げた翌日「仏敵、反逆者、泥を塗りやがって」と罵倒されました〉

もうひとりの呼びかけ人、創価大教員の佐野潤一郎氏もツイッターで、〈最近、「仏敵」と罵声を浴びせかけられることが多い〉
〈苛烈な戦いの中で、心が折れそうになったり、疲れて涙も出ないことがある〉と漏らしていた。

ほかの呼びかけ人も無言電話や正体不明のメール攻撃などの被害を受けているそうだ。

創価学会について長年取材しているジャーナリストの乙骨正生氏が言う。

「創価学会の正体見たり、と言いたくなるエピソードです。反戦平和を掲げる創価学会の内部から、“安保法案反対”の声が出る
のは当然なのに、公明党を側面支援しようとする組織上層部がそうした声を抑えつけてきたのでしょう。
ところが、学識があり人権意識が高い人たちは、そうした矛盾と欺瞞に耐え切れなくなり、勇気を振り絞り、反対署名サイトの
立ち上げに踏み切ったのだと思います。それが上層部には『不満分子』と映り、“反逆者は叩き潰せ”となっているのでしょう」

だとしたら、言論の自由も何もないが、氏家氏は4日間で体重が4キロも落ちてしまったという。やりきれない話である。

27 :名無しさんの主張:2015/08/20(木) 19:29:19.55 ID:???.net
なぜ見知らぬ他人が創価だと
自称被害者には分かるんだ?

28 :名無しさんの主張:2015/08/24(月) 14:03:45.05 ID:sTdGWjnx.net
故意にエレベーター7回止める シンドラー男性社員
http://www.47news.jp/CN/201508/CN2015081201001334.html

国土交通省は12日、シンドラーエレベータの男性社員(36)が、首都圏にある都市再生機構(UR)のマンションで故意にエレベーターを止め、居住者が閉じ
込められるケースが7件あったと発表した。シンドラー社は5日付で社員を懲戒解雇し、URが刑事告訴を検討している。

国交省などによると、この元社員は6月中旬にシンドラー社側とトラブルになっていた。同社の調査に「会社を困らせようと思った」と話しているという。

元社員は在職中の今年6月28日〜8月1日、千葉県や東京都にあるURのマンションで計7回、安全装置を作動させるなどの手口でエレベーターを非常停止させていた。

29 :名無しさんの主張:2015/08/24(月) 17:54:10.95 ID:???.net

それが自称する被害といったいどんな関係があるんだ?

また無関係のニュース貼って
卑劣な言いがかり行為をごまかそうという魂胆かよ
最低だなでっち上げクズ野郎

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさんの主張:2015/08/24(月) 21:09:48.38 ID:???.net
このように
個人情報さらしてストーキングしてるのは
自称被害者のほうである現実

32 :名無しさんの主張:2015/08/28(金) 05:47:37.92 ID:ybFIhkC5.net
ケーブル燃え運転見合わせ JR青梅線など5路線と西武線でも停電 (2015.8.18 21:45)
http://www.sankei.com/affairs/news/150818/afr1508180025-n1.html

835 名無しさん@平常通り 2015/08/18(火) 20:45:23.30 ID:XUwFjLbA0
https://pbs.twimg.com/media/CMr39oPUAAETX_t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMr3qb7UsAACBn0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMr4mp0UsAE-x02.jpg



またケーブル火災、JR中央線一時運転見合わせ (8月22日17:18)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2568744.html



JR山手線でケーブル燃え一時運転見合わせ (8月27日 14時24分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150827/k10010206161000.html



線路内に無人の車…電車と接触 小田急江ノ島線 (2015/08/22 11:55)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000057245.html



一宮市木曽川町で事故-名鉄名古屋線の踏切で電車と盗難車が衝突 逃走 (2015/6/13)
http://breaking-news.jp/2015/06/13/020000

33 :名無しさんの主張:2015/08/28(金) 07:22:57.19 ID:???.net

それが自称する被害と
いったいどんな関係があるんだ?

34 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 13:43:40.78 ID:vobPKQJM.net
パチンコ=集団ストーカーこれはガチ

35 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 15:21:46.92 ID:???.net
でもやっぱり
根拠も証拠もないんだろがクズ野郎

36 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 16:31:12.26 ID:vobPKQJM.net
>>35
うるさいバイト工作員

37 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 16:59:10.37 ID:???.net
何を工作してる設定なんだ?あ?
答えてみろでっち上げクズ野郎

38 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 17:40:31.71 ID:???.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

39 :名無しさんの主張:2015/08/29(土) 17:41:23.79 ID:???.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

40 :クズのなりすまし:2015/08/30(日) 09:57:38.19 ID:???.net
34 此奴はなりすまし・・
  工作員クズ野郎
 間違いない

41 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 10:23:01.44 ID:???.net
ほらな
根拠もなくでっち上げる
やっぱりクズだな

42 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 12:41:29.70 ID:HIR65n6C.net
車で走れば加害者は3台セットになって付きまとい

43 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 12:50:35.96 ID:???.net
証拠取り放題じゃないか
当然もってていってるんだよな?

44 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 18:47:08.89 ID:HIR65n6C.net
>>43
それ見せたとこで糖質扱いでしょ工作員さんw

45 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 18:49:41.16 ID:???.net
警察もっていけよ
警察もっていったところでどうせ警察もグル扱いなんだろうがな
でっち上げクズ野郎

46 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 19:01:33.94 ID:HIR65n6C.net
>>45
警察が集団ストーカーだからな

47 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 19:31:04.65 ID:???.net
ほらな
自称被害者のでっち上げはパターン化されてるから
すぐにバレる

48 :名無しさんの主張:2015/08/30(日) 19:49:04.34 ID:???.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

49 :名無しさんの主張:2015/08/31(月) 22:29:52.41 ID:MapTJV14Z
しばらく来ないうちに随分と加害者がのさばってんなww
この夏、急に加害者の攻撃が弱まったと言うか、連中脅えだしたな
在日・反日狩りがはじまるかもしれないなwwwww
いつの書き込みって、IDも保管しとく
多分、この犯罪は暴かれて加害者連中はとんでもない目に合わされるwww

50 :名無しさんの主張:2015/09/10(木) 07:28:45.65 ID:Qz7lGPPcG
テクノロジー攻撃してくるボケ死ね!!!!

51 :名無しさんの主張:2015/09/12(土) 09:43:51.90 ID:8KrFqkB4.net
集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全て利権なのです。

52 :名無しさんの主張:2015/09/12(土) 09:51:30.23 ID:???.net

他人に言いがかりつける口実にする人間のクズ
それが自称被害者の正体だ

53 :おる 尿MARU(まる)。 ◆2UpphQj1WM :2015/09/12(土) 10:07:34.68 ID:GjWUt3pr.net
犯罪(ホンゾイ)

54 :名無しさんの主張:2015/09/12(土) 11:28:00.30 ID:???.net
基地外?

55 :名無しさんの主張:2015/09/17(木) 04:55:41.17 ID:li5okBTE.net
“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/gendai-20150820-272530/1.htm

改めて宗教の恐ろしさというか、危険な一面を垣間見た気がする。

創価大学の教員や学生、OBが今月11日に立ち上げた安保法案に反対する署名サイト「安全保障関連法案に反対する
創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会」。反対署名はみるみる増えて、18日までに1300人が集まった。
瞬く間にこれだけの署名を集めた行動力、団結力は「さすが」だが、一方でサイトの発起人に対する嫌がらせが始まっている。

署名サイトの呼び掛け人のひとりである創価短大教員の氏家法雄氏がツイッターでこんな苦悩を吐露しているのだ。

〈早速ですけど、家族に対する嫌がらせがはじまりました。勘弁してください〉〈今回の案件で「仏敵」認定の第一号は私の母親です。
有志の会を立ち上げた翌日「仏敵、反逆者、泥を塗りやがって」と罵倒されました〉

もうひとりの呼びかけ人、創価大教員の佐野潤一郎氏もツイッターで、〈最近、「仏敵」と罵声を浴びせかけられることが多い〉
〈苛烈な戦いの中で、心が折れそうになったり、疲れて涙も出ないことがある〉と漏らしていた。

ほかの呼びかけ人も無言電話や正体不明のメール攻撃などの被害を受けているそうだ。

創価学会について長年取材しているジャーナリストの乙骨正生氏が言う。

「創価学会の正体見たり、と言いたくなるエピソードです。反戦平和を掲げる創価学会の内部から、“安保法案反対”の声が出る
のは当然なのに、公明党を側面支援しようとする組織上層部がそうした声を抑えつけてきたのでしょう。
ところが、学識があり人権意識が高い人たちは、そうした矛盾と欺瞞に耐え切れなくなり、勇気を振り絞り、反対署名サイトの
立ち上げに踏み切ったのだと思います。それが上層部には『不満分子』と映り、“反逆者は叩き潰せ”となっているのでしょう」

だとしたら、言論の自由も何もないが、氏家氏は4日間で体重が4キロも落ちてしまったという。やりきれない話である。

56 :名無しさんの主張:2015/09/17(木) 06:04:45.32 ID:???.net

それが自称する被害とどんな関係があるんだ?

57 :名無しさんの主張:2015/09/17(木) 17:26:20.88 ID:???.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

58 :名無しさんの主張:2015/09/18(金) 07:13:11.71 ID:SLQWcgmi.net
ペルー人姉「誰かに殺されると話していた」
http://www.news24.jp/articles/2015/09/17/07309928.html

16日に埼玉県熊谷市の住宅2棟で4人が殺害され、ペルー人の男の身柄が確保された事件で、ペルーにいる男の姉が取材に応じ、男が
事件前、「日本から帰りたい」「寂しい」などと言う一方で、「誰かに殺される」などと話していたと語った。

身柄を確保されたペルー国籍のナカダルデナ・バイロンジョナタン容疑者(30)は群馬県伊勢崎市に住んでいたとみられており、警察は熊谷市を訪れた経緯など調べを進めている。

一方、ペルーにいるナカダルデナ容疑者の姉が取材に応じた。

ナカダルデナ容疑者の姉「(弟の精神状態は)悪かった。統合失調症を患っていた。(3年前に)弟は『誰かに追われている』『誰かに見られている』と言っていた。

59 :名無しさんの主張:2015/09/18(金) 15:58:04.11 ID:???.net
自称被害者は犯罪者予備軍

60 :名無しさんの主張:2015/09/18(金) 22:36:46.51 ID:+xmsmsAv.net
顔認証管理は酷いね

61 :名無しさんの主張:2015/09/19(土) 03:31:44.81 ID:xsDkXE3t.net
age

62 :名無しさんの主張:2015/09/19(土) 13:04:55.10 ID:8BRrttKp.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

63 :名無しさんの主張:2015/09/19(土) 13:45:11.77 ID:???.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

64 :名無しさんの主張:2015/09/19(土) 22:52:26.90 ID:xsDkXE3t.net
顔認証管理

65 :名無しさんの主張:2015/09/20(日) 00:47:25.00 ID:XeKJer4F.net
[65]P 名無しさん@1周年[sage] 2015/09/19(土) 03:17:51.85 ID:vHThuMmP0
AAS
既に集団ストーカー対象者はどこへ行っても
防犯カメラの顔認証で居場所を把握されている。

ショッピングモールへ行けば、警備員に不自然に遭遇。
駅の改札まででは「ピンポーン、曾根崎警察署からの
お知らせです!」という音声ガイダンスがタイミングよく
流される。

電車に乗り込めば、不自然に車掌が何度も目の前を
往復する。

66 :名無しさんの主張:2015/09/20(日) 18:22:37.57 ID:yNC0pxbV.net
猿回し失敗w

67 :名無しさんの主張:2015/09/22(火) 04:18:44.50 ID:d1IP0yZY.net
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。

68 :名無しさんの主張:2015/09/22(火) 09:04:08.82 ID:???.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

69 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 15:05:00.09 ID:S/A4Zz2j.net
>>67
ペルー人も集団ストーカーされてたのか

70 :この工作員は罪状ペーパーについて説明せよ:2015/10/07(水) 15:21:16.54 ID:???.net
●ストーカーの正体は警視庁公安部●3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1439881805/

987 :名無しさんの主張:2015/10/06(火) 20:19:24.24 ID:???
これもスゲーw
https://www.youtube.com/watch?v=QD-MWTKVGt8


もはや丸々元気だなw


989 :名無しさんの主張:2015/10/06(火) 20:24:26.80 ID:???
罪状ペーパーかぁーーーーw


マジスゲーw



ツウか、顔出し勧進の世論をひっくり返されて

マジでオセロゲームだなw

71 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 15:22:49.04 ID:???.net
早く出て来い猿

72 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 15:55:46.36 ID:fHrsXNTa.net
出て来ないと色んな所に貼り付けるぞ

73 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 16:02:30.77 ID:fHrsXNTa.net
ブラック電磁波サティアン、またチョンボしやがった。

74 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 17:13:28.55 ID:???.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

75 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 18:10:30.06 ID:2yCdfzbq.net
つまんね猿回し

76 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 20:04:12.66 ID:???.net
俺は今日、集スト・電磁波犯罪の真実について
まずは衝撃を受け、それから底なしに虚しく成る事を知った。

もうね、止めといた方がいいとしか言えない。

77 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 20:32:29.54 ID:???.net
話は測定結果を提出してからだ
わかったか
自称被害者

78 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 21:18:22.42 ID:???.net
相変わらず、ドカンがしつっこい大発作止めないじゃないか。
川俣軍司ジジイは地下に潜った様だが、何一つ変わらない。
また、電磁波サティアンのペテンだった様だ。

しかし、本当に深刻だが、バカバカしくて強烈に虚しいテロである。

79 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 22:17:38.43 ID:0br7JK16.net
虚しい猿回しw

80 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 22:37:06.50 ID:???.net
髭が伸びると

81 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 22:49:29.94 ID:???.net
ストーカー容疑:40代男性つきまとい 21歳バイト逮捕

福岡県警豊前署は7日、元会社同僚の40代男性にストーカー行為を繰り返したとして、
同県豊前市今市、自称会社員、奥田裕太容疑者(21)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。
同署によると、「恋愛感情が原因でやったわけではない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は8月23日〜9月5日、男性の携帯電話に48回にわたって電話をかけ、つきまといをしたとしている。
同署によると、奥田容疑者は男性と同じ会社に今年5月までアルバイトとして勤務。
3月に無料通信アプリ「LINE(ライン)」で男性に好意を伝えたり、行きつけの飲食店で待ち伏せしたりするなどした。
男性が警察に相談し、奥田容疑者は3月に口頭注意を受けた。しかし、その後も待ち伏せ行為などを続け、
8月にも他県警と豊前署からそれぞれ口頭注意を受けていた。

82 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:21:47.91 ID:???.net
川俣軍司ジジイ、ドカン、岡田相変わらず猟奇殺人に没頭。
みんな性格が同じだから楽しい地獄職。

83 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:23:34.34 ID:???.net
「いつまで娑婆にいられるかね」と脅迫。ブレインジャック予告。
決して自分らの事は考えない。仲間の事も考えない。

84 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:34:42.01 ID:???.net
サイコパスは脳の構造的に罰を理解できないことが判明(英・カナダ研究)
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52184982.html


こういう奴らを飼ってテロやりたい放題やらせてる時点で
この先に発展していく戦略はない。革命もないし、日本滅亡もない。
ただ、東アジアに政変が起こって捕まるまで猟奇テロやり続けるだけ。

85 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:36:45.07 ID:???.net
「いいよ。へっ」とか言っちゃってる時点でこいつらは敗北をしてる事をすら認められない劣等遺伝子。

86 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:41:06.23 ID:???.net
鹿追う者山を見ずなんて言葉はこいつらの脳にはギャップがありすぎる。

それでも河村隆一の如くオレオレ調なこいつらに、私はただただ虚しいばかりなのです。

87 :名無しさんの主張:2015/10/07(水) 23:41:16.22 ID:???.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

88 :名無しさんの主張:2015/10/08(木) 11:23:14.95 ID:???.net
ホモストーカー気持ち悪い

89 :名無しさんの主張:2015/10/10(土) 00:29:40.01 ID:zsWFY846.net
サクラのストーカーいるからパチンコはやめた

90 :名無しさんの主張:2015/10/14(水) 18:53:32.61 ID:MuJCDN9G.net
福岡県警八幡西署長は9日、北九州市八幡西区、特定危険指定暴力団工藤会傘下組織幹部男(56)に、

暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律の30条(特定危険指定暴力団等の指定暴力団員の禁止行為)を適用した中止命令を発出、同幹部が受領した。この条文を適用した中止命令は全国で初めてという。

 同署によると、命令内容は、北九州地区の事業者Aの経営者や従業員らに、暴力的要求行為をする目的で(1)面会を要求すること(2)電話、ファクシミリ、電子メールを送信すること(3)つきまとい、居宅や事業所付近をうろつくこと−の行為を禁じている。

 同幹部は、今年7月9日に、この事業者に対し、「どうにもならんよねえ」などと、みかじめ料を要求する目的で、電話をかけたり、面会を要求したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151009-00010018-nishinp-soci

91 :名無しさんの主張:2015/10/18(日) 11:55:27.86 ID:???.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

92 :名無しさんの主張:2015/10/24(土) 01:10:29.33 ID:Sj+JGIG1.net
>>91
捏造番組

93 :名無しさんの主張:2015/10/24(土) 01:34:54.00 ID:dP20AE1u.net
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 通州事件 慰安婦 ライダイハン 民主党支持

94 :おる 尿MARU(まる)。 ◆2UpphQj1WM :2015/10/24(土) 02:10:47.09 ID:d5ca2E+Y.net
嘔作える(おさえる)




抑える(あろそえる)

押さえる(おしさえる)

95 :名無しさんの主張:2015/10/24(土) 08:54:41.69 ID:???.net
キチガイ?

96 :名無しさんの主張:2015/10/24(土) 09:00:19.82 ID:???.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=8pTMnorJHj8&t=10m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

97 :名無しさんの主張:2015/10/24(土) 21:49:11.56 ID:dueYeyaw.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

98 :名無しさんの主張:2015/10/27(火) 02:44:58.21 ID:???.net
「つけびして 煙り喜ぶ 田舎者」のかつを、村八分は妄想だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445699043/

総レス数 98
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★