2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜロリコンは犯罪扱いされるのか

1 :名無しさんの主張:2014/08/08(金) 03:06:41.24 ID:ia/6fxlX.net
なぜ何も悪いことしてなくても、ロリコンというだけで犯罪扱いされるんでしょうか?

531 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2014/12/23(火) 01:32:22.29 ID:???.net
邪心があるから犯罪者になるんです
ロリコンが犯罪者ならここにいる良心のロリコンは堀の中ではないですか?
2ちゃんのレスさえできません。
答えは簡単に解決できました。

532 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 07:13:33.60 ID:aVDOAxd5.net
基本的に世界の秩序ってのは性悪説を前提に成り立っている。
簡単に暴言を吐く犯罪者予備軍の
アスペ一人が暴れたところでどうという事もない。
人間は誰もが犯罪衝動を持っているし人間社会を構成する一員であるロリコンも同様なのは当然。

533 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 13:45:49.92 ID:???.net
あらゆる人間がもってる犯罪衝動ってなんだ?
答えてみろよ、邪心の塊のロリコン

534 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 14:39:59.96 ID:???.net
ロリコンは社会の癌

535 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 16:02:23.37 ID:???.net
アスペの一つ覚え

536 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 16:22:13.13 ID:???.net
都合が悪くなるとコロコロいうこと変えたり話をそらしたり
卑劣な性根が染み込んでるなロリコンには

537 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 16:31:30.08 ID:???.net
社会参加させて貰えない妄想アスペよりマシだと思うよw

538 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 16:36:02.99 ID:???.net
ほらな
また勝手に自分に都合のいい設定をでっち上げてる

こんな調子で自分勝手な妄想をふくらませて犯罪を起こすんだよロリコンは

539 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 17:18:07.96 ID:???.net
>>538
自分に都合のいい設定を譫言のように繰り返すダブスタアスペはお前だろwどんな自己紹介だよw

540 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 17:31:47.71 ID:???.net
やれやれ、また一つ覚えの自己紹介かよ

スレタイに沿った話をするとロリコンは話をコロコロ変えたりそらしたがるよな
性根の曲がったクズらしい

541 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 18:38:21.08 ID:???.net
だからスレタイに沿った話を>>532でしているんだが、バカの一つ覚えアスペともなると、日本語も理解できなくなるらしいなw

542 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 18:40:48.59 ID:???.net
即時に>>533で趣旨を確認してやったが
やっばり逃げたじゃないか

寝とぼけるなよロリコン

543 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:08:08.16 ID:???.net
>>542
俺が逃げたと言ったから逃げたことになるんだ〜!ってか?w

餓鬼だなwいかにもアスペらしいw

544 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:12:45.54 ID:???.net
だったら逃げずに答えてみろクズ

どうせ無理だろうがな
しょせん愚劣なロリコンなんだから

545 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:13:10.05 ID:???.net
しかもよく見たらレス番ももろくに区別付けられないとか、如何にもまともな思考能力が欠落したアスペらしいw

最早異常性に関して言い訳のしようもないなw

546 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:16:25.79 ID:???.net
ほらな
また逃げた

こんなもんだよロリコンは

547 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:20:26.13 ID:???.net
>>544
そんな事も自分で判断出来ない餓鬼な時点で、お前は犯罪衝動の持ち主だって事だよw
路上ポイ捨てから殺人まで、それは全て犯罪だからw

548 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:21:08.79 ID:???.net
>>546
アスペの遁辞は聞き飽きたw

549 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:23:40.53 ID:???.net
ほらな
都合の悪い質問からは絶対に逃げる

どす黒い性癖がしみこんだロリコンの習性だな

550 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:31:45.88 ID:???.net
ほらな
都合の悪い回答からは絶対に逃げる

気狂い妄想にまみれたアスペの習性だなw

551 :名無しさんの主張:2014/12/23(火) 20:37:37.64 ID:???.net
猿真似してごまかすなよロリコン

人間すべてが犯罪衝動をもってる?
ほう、言い分が変わったじゃないか

いったいどんな犯罪衝動をもってるんだ?
さあ逃げないで答えてみろロリコン

どうせ無理だろうがな

552 :名無しさんの主張:2014/12/24(水) 00:01:46.69 ID:???.net
>>551
ああお前犯罪者側なんだなアスペだし。
犯罪者自身に、社会が何を犯罪と定義しているのか理解できないってのは当然だわw

553 :名無しさんの主張:2014/12/24(水) 06:38:30.92 ID:???.net
ほらな
答えずにごまかした

持ち前の姑息さ全開だな
逃げ回るなロリコン

554 :名無しさんの主張:2014/12/24(水) 08:08:05.62 ID:???.net
>>553
過去レスも読めない文盲な上に、意味不明の脳内認定ばかり繰り返すからアスペなんだよおまえw

555 :名無しさんの主張:2014/12/24(水) 12:04:25.71 ID:???.net
>>554
適当なホラをふくなロリコン

過去レスではコロコロ言い分が変わっているのがロリコンだ
だからいちいち確認しなきゃならん

つけあがるなロリコン

556 :名無しさんの主張:2014/12/25(木) 09:20:43.28 ID:OFUX9Rhy.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

557 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 06:30:54.60 ID:???.net
>>555
文盲アスペがどんな発狂した醜態を見せようと、>>532で全ての結論は出ている。
アスペが反論も出来ず感情的になっていることからも解るとおり、この議論は既に決着したのである。

558 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 06:44:05.63 ID:???.net
>>557
過去に自爆してるから新たに書いてみろと情けをかけてやったら
ずいぶんのぼせ上がってるじゃないかロリコン

ロリコンが過去にいってるように
あくまで人間は犯罪衝動を持ってる「かもしれない」と可能性を述べているにすぎない
性悪説にいたっては、「悪」という概念をいってもので、しかも単なる説だ

くりかえすぞ
人間なら確実にもっているとロリコンがほざいた犯罪衝動というのはなんだ?
どうせ変態野郎は答えられないだろう

もはや結論は出ているな

559 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 06:56:17.87 ID:???.net
>>532で議論は全て集結した。
双方に論ずるべき争点は最早存在しない。

560 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 07:00:33.88 ID:???.net
ほらな答えられない
そりゃロリコンはもうぐうの音も出ないのだから反論は無理だろう

(結論)
なぜロリコンは犯罪扱いされるのか?

それは、犯罪を引き起こす衝動を確実にもっているためである

561 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 07:34:55.01 ID:???.net
アスペの独り言か↑
ヤレヤレ

562 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 07:44:14.96 ID:???.net
結局

563 :名無しさんの主張:2014/12/26(金) 07:49:34.44 ID:???.net
見苦しいぞロリコン

564 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 06:30:04.96 ID:???.net
>>532で結論を見た今、双方に争うべき問題点は存在しない。

565 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 07:09:33.49 ID:???.net
とっくに>>468で結論は出てる

ロリコンがジタバタあがいてるだけ

566 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 08:26:15.60 ID:???.net
何故足掻いていることにしたがるのか全く理解不能。
双方に争うべき点は存在しない。

567 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 08:27:53.51 ID:???.net
コロコロ言い分変えるウジムシロリコンが
おのれの内部で争ってるだけ
人間様は最初から首尾一貫している

568 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 08:55:03.21 ID:???.net
>>532に全ての結論が出ている、それ以上もそれ以下もない。

既に解決していること対して、何故足掻いていると妄想し、問題を起こそうとしたがるのか。
それはやはり>>532に在るように、犯罪衝動を持て余しているから、ということになるのであろう。

569 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 09:37:31.94 ID:???.net
>>468で結論が出てるのに逃げ出したまま争ってくるなロリコン

570 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 11:55:23.74 ID:???.net
その通り。
全ての人間様は首尾一貫して犯罪衝動を持っている。
故にその中の一員であるロリコンが犯罪衝動を持っているのは当然の論理的帰結である。

571 :名無しさんの主張:2014/12/27(土) 12:03:01.45 ID:???.net
いや違う
生まれたての赤ん坊を想定するとすぐにわかるが
すぺ゛ての人間が犯罪衝動をもっているとはかぎらない

自己の犯罪衝動をだれでももってるかのように装う愚劣なロリコンのウソっぱち

572 :川´з`)現ロリ ◆rCoNVL/ANeAp :2014/12/28(日) 12:14:54.61 ID:???.net
ロリコンこそ最大の犠牲者

573 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 16:10:19.16 ID:???.net
ほらな
都合の悪いことには答えられず逃げ回るくせに
のうのうと被害者をきどり

ロリコンは犯罪者体質がハラワタまで染み込んでるんだな
甘ったれるなロリコン

574 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 16:33:03.00 ID:???.net
まあ人間という犯罪衝動を持つ生物の一員であることは事実だ。

575 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 17:29:19.29 ID:???.net
その、あらゆる人間が持ってるという犯罪衝動とは、具体的にはどんな衝動だ?
そして、なぜロリコン風情にそんなことが断言できるんだ?


と確認すると確実にロリコンは遁走する
少しは学習せんかロリコン

576 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 17:48:07.49 ID:???.net
>>575
> あらゆる人間が持ってるという犯罪衝動とは、具体的にはどんな衝動だ?

自分の胸に手を当てて考えてみれば誰でも解る。
まあお前が犯罪者そのものなら胸に手を当てて考えてみても無意味だろうがなw

577 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 17:55:14.52 ID:???.net
ほらな
答えずに全力遁走

おのれのどす黒い欲望が渦巻いた胸と一緒にするなロリコン

578 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 18:04:31.77 ID:???.net
>>577
「自分は何の犯罪行為も犯さず生きてきた」と強弁する、自分の過去現在の行動に無自覚な人間の闇の深さってのは、救いようが無い。

579 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 18:19:59.97 ID:???.net
生まれたばかりの赤ん坊がどんな犯罪を起こしたというんだよ?あ?

コロコロ言い分は変わる
肝心なことからは逃げる
そのくせ関係ないことからはペラペラほざく

とっつかまった性犯罪者そのまんまだなロリコン

580 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 18:42:04.88 ID:???.net
>>579
そうやって自分の胸に手を当てることから逃げ、自分の過去に目を逸らすアスペ風情が何を喚いても「ブゲラwww」としかwww

581 :名無しさんの主張:2014/12/28(日) 18:52:35.52 ID:???.net
ロリコンと性犯罪者の共通点

コロコロ言い分が変わる
核心をつかれると全力遁走
関係ないことはペラペラしゃべってごまかす

何度続けるか数えるぞ
とりあえず2回目だロリコン

582 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 08:43:08.27 ID:???.net
コロコロ言い分が変わる
核心をつかれると全力遁走
関係ないことはペラペラしゃべってごまかす

見事な自己紹介としか言い様が無いw

583 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 08:49:19.03 ID:???.net
マネすりゃいいってもんじゃないだろがロリコン
どこまで阿呆だよボケ

ロリコンが言い出したにも関わらず逃げ回ってる核心の問い詰めは
最新だと>>575にある
ごまかすなクズ

584 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 13:35:02.92 ID:???.net
事実自己紹介なのだから仕方がない。
アスペ個人が如何に否定しようとどうこうなるものではない。

585 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 13:40:50.76 ID:???.net
ロリコン遁走4回目

586 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 15:26:39.20 ID:???.net
アスペの発狂は際限が無い

587 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 15:30:19.49 ID:???.net
ロリコンのコロコロ発言と、逃げ回る確認事項は、いつでもレス番つきで指摘できるぞ
だが、ロリコンには絶対にできない

いいザマだなロリコン、ロリコン遁走5回目

588 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 15:37:25.57 ID:???.net
アスペ発狂5回目?
24時間狂ってんのがアスペなのに5回って事はないだろうw

589 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 15:38:34.74 ID:???.net
ほらな
どうでもいいことはペラペラ口が回る

見苦しいぞロリコン
遁走6回目

590 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 16:05:33.41 ID:???.net
社会参加できず2ちゃんでそうやって意味不明な小躍りするのがアスペの限界w

591 :名無しさんの主張:2014/12/29(月) 16:07:46.09 ID:???.net
ロリコン遁走7回目

592 :名無しさんの主張:2014/12/30(火) 03:31:29.74 ID:???.net
まあ反論出来なくなりゃ、そうやって遁走するしかないわなアスペだけにw

593 :名無しさんの主張:2014/12/30(火) 08:37:44.59 ID:???.net
>>592
>>587
猿真似じゃだれもごまかせんぞ、ロリコン遁走8回目

594 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/01(木) 19:03:43.65 ID:???.net
新年も少女を愛し続けます
そして児童虐待が無くなるように正義の心を持ったロリコンたちは祈っております

595 :名無しさんの主張:2015/01/02(金) 09:23:47.77 ID:???.net
なにが愛だよ変態野郎
ロリコンが子どもに向けるのは小汚い欲望だけだろがボケ

そもそも新年そうそう人前に出てこれるガラか?
お天道様に顔向けできないのがロリコンだろが

増長するなロリコン

596 :名無しさんの主張:2015/01/03(土) 11:10:55.10 ID:???.net
>>595
永遠に馬鹿の一つ覚えを繰り返して最後に書き込めた方が勝ち、ってレベルの知恵遅れっぽいなお前w
新年早々何発狂してんだw

597 :名無しさんの主張:2015/01/03(土) 16:28:56.80 ID:???.net
>>596
>>587
ニワトリ脳のロリコンが都合の悪いことをすぐ忘れるから
いちいち思い出させてあげなきゃならんのだ

手間をかけさせるなロリコン

598 :名無しさんの主張:2015/01/07(水) 14:17:55.90 ID:???.net
>1
ショタコンは?

599 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/08(木) 18:15:30.07 ID:???.net
ショタは脳機能障害

600 :名無しさんの主張:2015/01/08(木) 19:05:48.55 ID:???.net
わかってるじゃないか
子供に欲情するのは脳機能障害なんだよ

わが身を振り返れよロリコン

601 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/09(金) 11:28:28.49 ID:???.net
アンチは盲目なのか

602 :名無しさんの主張:2015/01/09(金) 21:40:11.24 ID:???.net
また自滅だなロリコン
ショタの男女を逆にすればロリだ

まさに脳機能障害なんだよロリコンは

603 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/12(月) 20:01:46.94 ID:???.net
ロリコンが絶滅すれば子役タレントたちは失業しますよ

604 :名無しさんの主張:2015/01/12(月) 21:33:45.10 ID:???.net
子役にもどす黒い欲情をよせてたのかよ
見下げ果てたクズだな

お前らヨダレたらしたクズなんて子役だって迷惑だろうさ
身の程をわきまえんかロリコン

605 :名無しさんの主張:2015/01/13(火) 09:33:16.03 ID:???.net
おまわりさん、この男です
http://pbs.twimg.com/media/BGKvubdCMAA5rNc.jpg

http://zinger-hole.net/entry/2753/img/2.jpg
http://i.imgur.com/8SbF6Sq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BucYH1JCcAEOCRH.jpg
http://matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/52f20d5ea1ba6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvIyCi2CAAINKo4.jpg

606 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/13(火) 12:06:07.21 ID:???.net
正義の味方に見える

607 :名無しさんの主張:2015/01/13(火) 19:41:16.86 ID:???.net
異常者にはそう見えるのだろう
下劣な本性は隠しきれんなロリコン

608 :川´з`)現ロリ ◆jVxP2mVE353V :2015/01/16(金) 23:29:58.75 ID:???.net
yes、ロリータ no、タッチ!

609 :名無しさんの主張:2015/01/17(土) 08:30:47.46 ID:???.net
子供にくさった欲望を向ける脳機能障害だろがロリコンは

610 :名無しさんの主張:2015/01/20(火) 03:44:03.53 ID:f/34XU54.net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

611 :名無しさんの主張:2015/01/20(火) 07:18:43.19 ID:dFeijP6L.net
成人女性にBBAは氏ね存在価値なしと言うからでしょう
傷害罪です

612 :川´з`)現ロリ ◆jVxP2mVE353V :2015/01/21(水) 03:27:40.08 ID:???.net
憲法改正してロリコンが住みやすい国にしましょう

613 :名無しさんの主張:2015/01/21(水) 06:42:53.70 ID:???.net
なんが悲しくて人間のクズを甘やかさなくちゃならんのだよ
ロリコンがそんなザマだから、むしろ世論は規制強化に動くのだ
自業自得だロリコン

614 :名無しさんの主張:2015/01/21(水) 22:46:51.64 ID:CkRSWjXC.net
するずるみんしょるさんのでばんはまだかーwwwwwd

615 :名無しさんの主張:2015/01/23(金) 01:07:47.30 ID:???.net
さよか

616 :名無しさんの主張:2015/01/23(金) 11:55:49.42 ID:Hrn3EpI2.net
ロリコンで 姪持つ姉から 遠ざかれ

617 :名無しさんの主張:2015/01/23(金) 12:00:54.11 ID:mAybaD3t.net
>>616
ロリコンは隠すものだぞ
自慢にはならない

618 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/24(土) 23:12:00.44 ID:???.net
ロリコンは戦士だ!幼女を奴隷化するイスラム国と戦う覚悟はできている

619 :名無しさんの主張:2015/01/25(日) 09:23:33.10 ID:???.net
すぐにいってこいよクズ
日本にいたっておぞましい犯罪者予備軍でしかないからな
ロリコンは

620 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/26(月) 11:11:51.61 ID:???.net
行きたくても行けません
政府からの許可がおりません

621 :名無しさんの主張:2015/01/26(月) 12:49:35.62 ID:???.net
たたかえばいいじゃないか
そして潔く散ってこい

世の中のためだ

622 :川´з`)現ロリ ◆044gsX8bkhOB :2015/01/27(火) 21:28:49.47 ID:???.net
アンチは口だけだからそんな度胸はないだろ

623 :名無しさんの主張:2015/01/27(火) 22:26:43.06 ID:9sOdhRxY.net
ロリコンは人間のクズ
生物として生きる価値のない気持ち悪いゴミ

ロリコンは気持ち悪いし迷惑だから全員ころしてもいいよね
幼女が被害に遭うのを未然に防ぐためにロリコンは見つけ次第殺していいことにして欲しい

624 :名無しさんの主張:2015/01/28(水) 07:27:37.89 ID:???.net
>>620>>622
このとおりロリコンは口先だけで
最初から出国するつもりさえない

ロリコンなどまったく信用ならないと
はっきり証明された

625 :名無しさんの主張:2015/01/28(水) 07:32:03.28 ID:Ai94Nc6F.net
ロリコンは犯罪予備軍
そりゃみんな離れるよ

626 :名無しさんの主張:2015/01/28(水) 11:24:25.46 ID:???.net
>>623
小学生でも生理が来てるって事は繁殖期なわけなんだから
その小学生を見て発情するのは当たり前なんだよ、生物学的にな
それを児童だとか言ってたりロリコン扱いする方が間違ってるんだよ


生理が来て繁殖期の女に発情して何が悪い

627 :名無しさんの主張:2015/01/28(水) 19:51:58.20 ID:???.net
初潮は二次性徴が始まったしるしであり、成長が始まったばかり
(当然のことだが)成長が完了したわけじゃない

ロリコンは変態性欲に蝕まれて理性をなくしているから
当然のことがわからない

まさに犯罪者予備軍

628 :名無しさんの主張:2015/01/29(木) 12:52:56.69 ID:???.net
ロリコンって障害だろ
一度病院で診てもらった方がいい

629 :名無しさんの主張:2015/01/29(木) 18:00:45.87 ID:???.net
子供を生める身体である小学生かに発情しない方がおかしい
この尻に発情しない奴の方が異常

http://f.xup.cc/xup7odxdhnz.jpg
http://f.xup.cc/xup7odxdnzr.jpg

630 :名無しさんの主張:2015/01/29(木) 18:25:12.47 ID:???.net
小学生のケツにヨダレたらすのは異常
恥を知れロリコン

631 :名無しさんの主張:2015/01/30(金) 09:43:52.44 ID:???.net
せやな

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★