2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波悪用犯罪 ・  テクノロジー犯罪

1 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 11:18:06.09 ID:jgPbxOIP.net
電磁波悪用犯罪(テクノロジー犯罪)という事案があります。
科学技術の発達はめざましいものがあります。
電磁波等、機械によるマインドコントロール技術全般を語るスレッドです。

2 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 11:23:43.02 ID:jgPbxOIP.net
電子戦とは、
(略)国の軍隊では電磁波をうまく利用することで戦闘を優位に進めようと、
最新の電波に関わる軍事技術が開発され、
火薬に代表される物理的兵器に代わって電子機器を利用した兵器が
新兵器の主体を占めるようになっている。
電子戦は物理学的な電磁波の原理に支配されている。

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%88%A6

3 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 11:31:20.37 ID:jgPbxOIP.net
指向性エネルギー兵器

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%90%91%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%85%B5%E5%99%A8

マイクロ波 使用と効果

個人または集団が、彼らがこうした装置で照準されていても、
必ずしもそれを理解するわけではない。

敵の親しい兵員達の間に、間接的に思い込みを与える可能性。
これはある兵士の言動を(その兵士が聞きつける奇妙な声や音は、しかし他の誰にも聞こえない)
精神的に不安定として真剣に取り上げないというものである。
こうした感覚、声、奇妙な音や夢は、特別なマイクロ波型式の波長のアンテナにより、
ある程度の精密さで敵に強要できる。

4 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 11:41:52.66 ID:jgPbxOIP.net
脳内音声装置

(1)パルス波形にしたマイクロ波を照射することで、
人または動物の頭蓋内に音をマイクロ波送信する電磁神経刺激装置、および、
(2)人または動物の頭蓋内に音を送信できるサイレントサウンド
[耳に聞こえない音]装置などを含む非殺傷型兵器。

米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページの謎
聴覚を介さず、頭蓋内に音を直接送信できるという「Voice-to-Skull」(脳内音声)技術。
米陸軍のサイトが、この技術について定義した項目を掲載していた。
すでに削除された同項目によると、この技術を使えば、
潜在意識に訴えかける音声メッセージを人々に送ることも可能だという。
http://wired.jp/2008/05/13/%E7%B1%B3%E9%99%B8%E8%BB%8D%E3%80%8C%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%A7%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E6%8A%80%E8%A1%93%E3%80%8D%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A/

米陸軍作成「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページが謎の削除
http://www.asyura2.com/07/cult5/msg/392.html

5 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 12:07:26.42 ID:jgPbxOIP.net
脳内神経活動検出装置、それを用いた脳機能診断装置及び思考映像表示装置

電磁波を発生させる電磁波発生手段と、
前記電磁波を生体頭部に照射する電磁波照射手段と、
前記電磁波照射手段に基づいた前記生体頭部からの反射波を検出する反射波検出手段と、
前記反射波を解析して前記生体頭部における脳内の神経活動を検出する神経活動検出手段と、を備え(略)

脳内神経活動検出装置を用いることで、
より高精度に生体頭部の神経活動を診断することができる脳機能診断装置を提供することを目的とする。
更に、この脳内神経活動検出装置を用いることで、より高精度な思考映像表示装置を提供することを目的とする。

http://www.patentjp.com/19/D/D100001/DA10037.html

6 :匿名電磁波悪用犯罪被害者:2014/04/10(木) 12:26:54.97 ID:jgPbxOIP.net
脳波を遠隔地からモニターし、それを変化させる装置と方法(1976年)

脳波コントロール 特許#3,951,134

この特許は遠隔地から電磁波を使って誰かの脳波を監視し、
それを訂正することのできる装置に関するものである。
特許はこの装置が脳全体またはその一部を走査することができることを示している。
高いマイクロ波周波数を操作して高い精度のマイクロ波ターゲティングを行う同類の装置は理論上、
1ミリ以上の精度で脳の活動をモニターし制御することができる。
それはサイコトロニクスによって完全な神経コントロールを可能にする。

米国 特許3,951,134 Malech
1976年4月20日

7 :名無しさんの主張:2014/04/10(木) 12:48:35.78 ID:???.net
だいたい、‘電磁波悪用犯罪’と‘ガスライティング犯罪’は、
二つとも同時に行われる。
精神病を捏造、または、精神病状態を実際に作り上げ、
ターゲットを精神病扱いし、真実を曲げようとする工作である。
真実を隠蔽したいようだ。

関連スレッド
◆明るみに出はじめたガスライティング犯罪◆
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1358555680/

8 :5月5日13:30渋谷区・みやしたこうえん(宮下公園)へ:2014/04/11(金) 03:58:56.36 ID:3g7MTf+0.net
《テクノロジー犯罪周知・法制化を要求するデモ》

 〇期日 2014年 5月5日(月)子供の日

 〇集合場所 渋谷区・みやしたこうえん(宮下公園)渋谷区神宮前6

 〇集合時間 13:30
 〇出発時間 14:00

 * 雨天の場合 当日の空模様を見て判断します。

 主催 テクノロジー犯罪被害者有志一同・ACP
 企画 ACP(集団ストーカー犯罪防犯パトロール)

 注意事項
 参加者は盗撮等に備えて帽子 サングラス・マスク等で自衛をお願いします。 
 (原則として1点)
  
 <主催・企画>集団ストーカー犯罪防犯パトロール(ACP)
 http://acpnihon.blog.fc2.com/

9 :名無しさんの主張:2014/04/12(土) 14:59:49.16 ID:4k82xs2S.net
テクノロジー犯罪被害ネットワーク
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

10 :名無しさんの主張:2014/04/13(日) 04:12:46.15 ID:bFE0sjpI.net
元英諜報部員が語るマイクロ波戦闘 <Barrie Trower on Microwave warfare>
http://www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E&amp;feature=youtu.be
<要約>
マイクロ波は見事に洗練されたステルス兵器となっていた。
1950年から現在に至るまで、マイクロ波兵器が導入されてきたわけです。
この技術でビームを送ればとても効果的なステルス兵器となります。
本当に完璧なステルス兵器です。(しかし、いまだ進化中)
今日の各国政府は、いまだにマイクロ波兵器の研究をしています。
周波数なんか研究しててもの凄く洗練されてきました。
ガン、乳ガン、脳神経系の病気など、かからせたい病気を何でも好きに選べます。
ビームを浴びせて監獄や精神病院にぶち込むのは朝飯前です。
一日中当てられます、どこへ行っても、寝ている時も追いかけてきます。
マイクロ波があまりに完璧な兵器であまりに軍にとって危険であることが発見された。
1976年までに何もかもわっかていました。(しかし、いまだ進化中)
いかなる証明も、いかなる研究も1976年までに要らなくなっていました。(しかし、いまだ進化中)
勝手に実験台にしてもいい人間なんて誰もいません。
《2010現在の話:1950年にほぼ完成し導入、1976年に完成、そして、いまだ進化中》

11 :名無しさんの主張:2014/04/13(日) 05:02:09.03 ID:???.net
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器

『マイクロ波聴覚効果』
マイクロ波をパルス波形にして人に照射すると、
頭部との相互作用で、頭の中から発せられたような音が聞こえる現象を利用したものだ。
《フレイ効果という》

健康上のリスクがある、とSadovnik博士は指摘する。
このマイクロ波兵器では、マイクロ波パルスが生み出す高強度の衝撃波によって、
脳が損傷を受ける危険があるのだ。
Sadovnik博士はそのほか、次のような興味深い提案もしている。
高出力で耐えがたいほどのノイズを作り出すのではなく、
低出力で意識的に知覚できないほど小さなささやき声を送り込めば、
潜在意識のレベルで標的に影響を与えるのに利用できるかもしれない、というのだ。

12 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 22:17:54.33 ID:Rqf/mpB/.net
たくさんの人が被害にあってるからね。科学的な検査を義務づけるよう訴えないと
いつでも誰でもいろんな目的で照射を受ける可能性がある。
いちばん多い影響は、睡眠の質の低下。眠りが浅くなる感じ。起きてもスッキリ
しないということが、長期間継続あるいは断続的に続く。最初は既日リズムの遅れ
だけに影響がとどまることもあるが、これも照射時間とか時期、期間によっても変
わる。もちろん、照射時間によって影響が変わるということは1日から数日で照射
が止んで影響が収まることもあれば、長い人では数年から10年以上続くと、後に
収まったりする。
ある特定のタイミング、それは例えば競技の大会とか大事な商談とかプレゼンとか
面談に合わせて行い、いままでのおおらかで気落ちしない性格の人間が、人が変わ
ったように極度に緊張したり、スッキリしない浅い眠りで体のダルさを訴えたり、と
いうことがあちこちで起こっている。

13 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 22:22:43.58 ID:Rqf/mpB/.net
極低周波に変調された電磁波犯罪はもっとやっかいかもしれないね。
マイクロ波の長期曝露みたく、ホルモンの分泌異常が長期間不眠のよ
うな状態を起こしたりという生体影響の仕組みとは違う、比較的短時間
で影響がでる、脳波の引き込み現象という仕組みが関わっているからね。
心臓の鼓動に変化が起きたり、呼吸がしづらくなって心不全を誘発したり
する。南米の指導者がつぎつぎにガンとか心疾患で亡くなっていったのが
おそらく電磁波犯罪によるものだろう、とか一部では噂されているね。

14 :名無しさんの主張:2014/04/19(土) 03:30:51.69 ID:GT2WgYAr.net
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ
■電磁波で死にたい人はこの本を読まないで下さい
 : 著書名:エクストリーム工作ノ教科書 著者:ドクターオギノ

15 :名無しさんの主張:2014/04/20(日) 01:39:53.64 ID:lGhkKhvU.net
>>8 《5月5日のテクノロジー犯罪周知・法制化を要求するデモ<主催・企画>集団ストーカー犯罪防犯パトロール(ACP)》
こういう被害者の集まりやデモにはだいたい工作員が出てきます、
去年も怪しい人物複数人確認しました。
ビデオカメラやメモなどで防衛しつつ、あまり気にしないことも大事だと思います。
あと、早とちりして、あの人は工作員だなど言わないでください、偶然もあります。
冷静な判断をしてください。

16 :名無しさんの主張:2014/04/23(水) 22:21:43.03 ID:HZF39IY7.net
>>8
これも、被害例に「痛み」とか「音声送信」とかないはずの例が入ってるよね。
物理的には可能でも、実際にテクノロジー犯罪に用いられてるのは、音声送信とか
可聴音ではなくて、マイクロ波の「フレイ効果」を利用した頭のなかで「ボワン!」
と響くような効果があるものとか神経伝達機能とかホルモンレベルに影響を与える
ものです。
軍需兵器のADS(アクディブ・ディナイアル・システム)のような熱効果を最大限
に増幅させたような物理効果も一般には利用されていないはず。
間違いないのは、もっと微弱な出力で体内のカルシウムイオンの変化や松果体という
地磁気や極低周波・可視光電磁波環境の違いでホルモンの分泌が変わる器官に影響を
与えられる装置でしょう。
電磁波犯罪の氾濫を知っている人間がわざとウソを流しているか、そもそも団体や組織
自体がミスリードのための偽団体かはわからないですが。

17 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 11:08:47.38 ID:???.net
さて、電磁波攻撃について無言の攻撃は皆無ですw

無言の攻撃だと病気と認識されてしまいます。


病気と認識された場合病院を訪れて治療できるのかが疑問ですw


一般的に全ての電磁波攻撃は実況中継と共に症状を感じますw


この実況中継が無ければ「病気」として認識され

病院を訪れる事になりますw



電磁波攻撃は「実況中継」が全てですw

18 :名無しさんの主張:2014/04/25(金) 00:10:26.93 ID:???.net
>>16
マイクロ波の「フレイ効果」は、ボワン!と響くような効果利用など原始的ではなく、
音声送信できます。
そんな常識な事すらうまくぼかす君こそ工作員の疑い。
(一例のソース)
脳内音声兵器(wikipedia)
脳内音声兵器又は、脳活動通信装置(のうないおんせいへいき、又は、のうかつどうつうしんそうち英名:)は、
脳波、脳活動解読装置、脳内音声装置、精神工学兵器、ともいい、
次のような非殺傷兵器としてアメリカ陸軍に定義されており、
実用化されている。略称はV2K。
この兵器は、物理学的に立証されているマイクロ波聴覚効果(フレイ効果)を適用したものである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%84%B3%E5%86%85%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E5%85%B5%E5%99%A8

19 :名無しさんの主張:2014/04/25(金) 00:18:53.39 ID:???.net
>>16
脳内音声兵器は、ボワンなどの単純音も、人間の言語のような音声も送信できます。
通常程度に調べればわかる事を否定しないでくれ、工作員といわれても仕方ないよ。
今時、電磁波で脳内音声送信できないと言う人は、加害側の情報隠蔽工作員か極度の無知。

20 :名無しさんの主張:2014/04/25(金) 00:35:42.22 ID:LHx1qe6w.net
電磁波兵器悪用(脳内音声兵器など)のWEBページは、
特に良いと思われるWEBページほど無くなっている傾向にある、
意図的に消されたと思われるページが多いと思う。
あと、カルト宗教関係(危ないカルト宗教ほど)も、意図的に消されたと思われるページ多いと思う。
本当に危ないカルト宗教ほど、情報が出て来難い。とても危ないですよ。
ネットしてるだけで実際に身の回りに付きまとって来ますし。

21 :名無しさんの主張:2014/04/25(金) 00:39:29.18 ID:???.net
転載禁止だから、書き込みできない事も多いと思った。

22 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 11:50:04.95 ID:oDIgL9SU.net
>>18
書き込みをよく見てほしいのですが、音声そのものを特定の場所のみに送るのは
パラメトリックスピーカーなどの指向性技術で可能です。一般にいやがらせに用
いられているのは、そんなバレバレの方法を用いるわけがなく、一般的に多くの人
が被害にあっているのはマイクロ波の「フレイ効果」だと書いているのです。
マイクロ波のフレイ効果と、音波の指向性技術とは違うものです。

被害を訴える団体なんかの「痛み」とか皮膚に「やけど」跡ができたとかいうのも、
それが可能か不可能かを書いてるのではなく、一般に用いられているのがメラトニンなど
ホルモンや免疫機能や生理機能に影響を与えるマイクロ波の変調など簡単な通信技術に
よるものですよ、と書いているだけですよ。

23 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 14:16:10.60 ID:iU+s7BZH.net
NHKニュースやまがた6時「中高年ひきこもり」2013年10月11日(金)放送
http://www.youtube.com/watch?v=_OatlS4fNow

24 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 19:12:12.20 ID:oDIgL9SU.net
元英諜報部員が語るマイクロ波戦闘  Barrie Trower on Microwave warfare
://www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E

方法はいくつかあるでしょう。そういった小型の装置以外には、1990年以降、携帯電話の普及とともに
爆発的に増加した、2014年現在で3キャリア合計50万基以上ある基地局・アンテナがそうです。携帯
基地局やアンテナは、等身大のアンテナが四方に設置されているもの、屋内のスプリンクラーに似たカバー
をかぶせてある手のひらサイズのアンテナや自販機に隠してあるものや電柱に設置されているものなど一般
工作物に紛れて見分けがつかないものまであります。

25 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 19:38:45.22 ID:oDIgL9SU.net
基地局のアンテナの中には、放射される電磁波のビームチルト(ビーム放射の角度や方向などの最適化)を
制御局から自動で行えるものもあります。
海外では、短波ラジオの発信局周辺での、睡眠や免疫機能や生理機能に深く関係があるメラトニンというホ
ルモンを発振器稼働中と停止させた後で測定した有名な研究調査があり、数百メートルはなれた場所に住む
住民にまで影響が及んでいたことがホルモン分泌の減少と睡眠の質の低下というかたちで確認され、研究論
文は公表されています。

Evidence that Electromagnetic Radiation is Genotoxic
電磁放射が遺伝子毒性であるという証拠:ガンと心臓疾患、神経学的・生殖的影響の疫学との関連
Dr Neil Cherry
www.neilcherry.com/documents/90_m2_EMR_Evidence_That_EMR-EMF_is_genotoxic.pdf

26 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 04:23:29.45 ID:???.net
テクノロジー犯罪や電磁波兵器悪用犯罪について、
自衛隊や警察関係を言及する方もいますが、
結局、創価学会の総体革命という日本侵略陰謀で、
自衛隊や警察に創価学会員が多数潜伏して、
スパイや工作活動している事もお忘れなく。
マスコミがほとんど、電磁波兵器悪用等を報じないのは、
総体革命で、マスコミにも多く潜入している事も関係あるでしょう。
潜入先は、全てですが、後は、司法関係、医師・看護師、教師、などが主、
組織的な悪事や犯罪が隠ぺいできるからです。

27 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 07:09:27.87 ID:fXkbzb1s.net
>>26


使う側の問題ではなく
取り締まる側の問題なんですよw

危険な物を取り締まるのが税金ドロボーの役目なんですw


税金ドロボーは義務を果たしてないんですw


そこが問題なんですよw

28 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 11:27:40.14 ID:???.net
社会福祉学部論集第3号(2007年3月)
人体実験論(1 )
近代医学と人体実験の役割


本稿は,近代医学にとって人体実験がどのような機能を果たしているかについての
考察である。「人体実験」という言葉は, 日本の医学界の文脈では, 一般に,忌避さ
れる傾向があり,代わりに「臨床試験」とか「治験」という耳になじみやすい言葉に
置きかえられて流通しているO これは, 20世紀のナチス・ドイツや日本軍の七三一
部隊の行なった非人道的人体実験との混同を避けるためと思われるが,近代医学が日
進月歩すべきとする価値観に支えられている限り,医学研究でも日常臨床でも,人体
実験,すなわち「人聞を対象とする実験」は不可欠である。なぜなら,新たな医薬・
治療法の開発において動物実験の結果を直ちに患者に応用することができないことか
らそれは自明であろう。
http://archives.bukkyo-u.ac.jp/rp-contents/FO/0003/FO00030L089.pdf

29 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 21:45:39.34 ID:???.net
>>24,26



マジレスすると
電波兵器は無い可能性が強い

ただ、モスキート等の音声兵器を多くの警察官が認識していない事実もある。

更に、モスキートの使用が合法か違法かを尋ねると殆どの警官が分からないと答え

県警単位のレベルで聞くと法の整備がなど取り締まる法が無い等と答える。


ただし、警察一般として、個人単位の不利益には動く事はないが
大勢の不利益に対しては動かざる追えない事を鑑みると


個人単位で歯科治療や手術時に体内にインプラントされている可能性が高い

30 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 09:08:35.20 ID:s5GUuVXG.net
 自動ドアセンサーや動物駆除器などから発生している人工超音波が五感や共感覚で体感できてしまい不快感を覚えている鋭敏な人々が、互いに報告・協力し合うコミュニティ。

(当団体は、あくまで東京都民を中心とする任意学術団体・サークルであり、公正取引委員会・消費者庁・東京都・東京都各区市とは関係ございません。)

「超音波知覚者コミュニティ」は、2013年4月より「超音波知覚者コミュニティ東京」に改称しました。(都心部における超音波探索に重点を置くため。)
http://www.iwasaki-j.sakura.ne.jp/choonpa/


http://www.denjiha-navi.com/
電磁波なび - 電磁波による健康への影響について情報を収集
http://den-jiha.com/71.html
電磁波被害 電磁波対策.com



ネズミ追放装置 ペスト・ア・カーター 
台所・厨房・食料品店・倉庫などのねずみ駆除に!
電磁波でネズミを撃退
電子式ねずみ撃退器 ネズミ駆除器

【特長】
● 交流配線上の電磁界を本器が発する特殊信号で交換させ、ネズミに刺激を与え不快にさせます。コンセントに差し込むだけで簡単にセットできます。
● アメリカ、ドイツで特許を取得し、世界で認められている安全な商品です。
● キッチン・厨房・食料品店・倉庫などに最適です。
● 有害なものを発生しないので、人体、ペット、電気機器や食品に対しても安全です。

http://item.rakuten.co.jp/fbird/futawa-pest_a/?scid=af_pc_etc&sc2id=241117153

31 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 16:51:56.30 ID:???.net
>>30



超音波センサー設置場所で確認が取れた

32 :偽情報で埋め尽くす情報工作:2014/05/02(金) 20:06:57.44 ID:VSml9lNg.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▼人口のわずか0.009%を占める精神科医の手によって、すでに人口の2%の日本人が病気とされ、治療を受けさせられている。

全病院における精神病院数の割合: 18.5%
全病床数における精神病床数の割合: 21.6%
精神科で治療を受けている患者数:257万人

精神病床の入院患者数:323,309
一日に隔離室の隔離患者数:7,741
一日に身体的拘束を行っている患者数:5,109
終日閉鎖されている病棟にいる患者数:140,075 

10年以上入院している入院患者数:91,345
20年以上入院している入院患者数:47,923

抗うつ剤の売り上げ:100,000,000,000円/年
新世代型抗うつ剤(SSRI+SNRI)売り上げ:72,000,000,000円/年

33 :名無しさんの主張:2014/05/14(水) 18:47:08.12 ID:RFWivbMM.net
これだけ、残虐で卑劣卑怯な犯罪は、他に類をみない。

早急に法整備が必要だ。

34 :名無しさんの主張:2014/05/14(水) 18:49:58.43 ID:???.net
普通で苦痛が無い、健全な身体に戻りたい・・・

35 :名無しさんの主張:2014/05/15(木) 14:43:22.27 ID:kUhvNrMH.net
感情を操作されてる被害者の方います?
対処法を教えて下さい。

36 :名無しさんの主張:2014/05/17(土) 19:31:33.02 ID:MpfA4yWo.net
携帯電話の基地局網「も」関わっているらしいね。
市街地で半径数百メートル内に基地局とアンテナが無い場所はまず
ない。
スイスの短波ラジオ塔の周辺住民の睡眠障害の影響を調べるメラト
ニン分泌調査では、ラジオ塔から300メートル離れた場所に住む
住民にもメラトニン分泌の減少が起こっていた。

携帯電話の基地局とアンテナの設置場所は企業は利益を理由に秘密
にし、なんと役所までもこの情報を難癖をつけて隠している・・・
・・・・。

37 :名無しさんの主張:2014/05/17(土) 20:18:54.80 ID:???.net
>>36




普通に自衛隊の施設なんかの周りは電波の管理がしっかりしてるw

38 :名無しさんの主張:2014/05/18(日) 19:54:18.72 ID:9tTvgDWS.net
>>37
どうだろうねえ。日本の国立大学なんかも、大型のマイクロ波照射設備を利用した
研究に関わっていて、ノルウェーのトロムソとか滋賀県の信楽なんかにもレーダー施設
がある。
HAARPのような大型の照射施設には、原理の元になった有名な特許にこんなのがある。

■地球の大気、電離層及びまたは地磁気の一部分を変えるための方法と装置
Method and apparatus for altering a region in the earth's atmosphere, ionosphere, and or magnetosphere
Inventor: Bernard J. Eastlund, Spring, Tex.
Jan. 10, 1985
pdfpiw.uspto.gov/.piw?PageNum=0&docid=04686605&IDKey=588EC64D479A&HomeUrl=http%3A%2F%2Fpatft.
uspto.gov%2Fnetacgi%2Fnph-Parser%3FSect2%3DHITOFF%2526p%3D1%2526u%3D%25252Fnetahtml%25252FPTO%25252F
search-bool.html%2526r%3D1%2526f%3DG%2526l%3D50%2526d%3DPALL%2526S1%3D4686605.PN.%2526OS%3DPN%2F4686
605%2526RS%3DPN%2F4686605

39 :名無しさんの主張:2014/05/19(月) 09:31:22.99 ID:d4HALZXe.net
【社会】暴力団組長「うちのお客に芸能界の人が複数いるよ」 後絶たぬ薬物事件
1 :幽斎 ★@転載禁止:2014/05/19(月) 09:12:19.09 ID:???0
暴力団組長「芸能人の客、複数いる」 後絶たぬ薬物事件
http://www.asahi.com/articles/ASG5L5JVPG5LUTIL017.html

 歌手のASKA(本名・宮崎重明)容疑者が覚醒剤所持容疑で逮捕された。


 芸能人による薬物事件は後を絶たない。「うちのお客に芸能界の人が複数いるよ」。
北関東の暴力団組長は、取材にそう明かし、何人かの名を挙げた。
 昨年11月、俳優夫婦が覚醒剤を使ったとして逮捕された。
2009年には俳優のMDMA使用事件に始まり、人気女性タレントが夫と覚醒剤を使い、
逃亡の末に逮捕された。覚醒剤やコカインを使い、
何度も逮捕された元タレントは公判で「期待されるプレッシャーがあった」と話した。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400458339/l50



もう食い物だなw

40 :名無しさんの主張:2014/05/21(水) 08:16:18.87 ID:my0FuTIJ.net
殺人光線

光や電磁波、電光などによって、
人を殺傷する光線兵器のことである。
ニコラ・テスラや、ハリー・グリンデル・マシューズ(Harry Grindell Matthews,1880 &amp;#8211; 1941)
らによって研究された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E5%85%89%E7%B7%9A

41 :名無しさんの主張:2014/05/21(水) 10:35:48.08 ID:jGSMWl/D.net
>>38
この論文の序章にも、丁寧に
「地表の表面より上に通常存在する、少なくとも一つの選ばれた地域を改変するための方法と装置です」
と書いてくれてます。
「少なくともひとつの地域」です。

他にも、全国に少なくとも45万箇所以上ある携帯電話の基地局・アンテナ網が関わっているという噂
もありますね。発振器と受信機、この場合は基地局・アンテナと携帯電話ですが、異なったキャリアの
電磁波同士あるいはデータ処理の際の都合上、指向性(特定場所または特定方向にのみエネルギーを伝える
技術)を持つように工夫されてます。これは例えばレーザーのようなものです。
ビーム・フォーミングと呼ばれる特定の受信機や端末めがけてこういった指向性電磁波を
ピンポイントで送信する技術もあり、特定範囲内の屋内無線LAN送受信なんかでもこういったものが
実際に使われています。こんなことくらいは簡単にできます。携帯基地局のアンテナのなかには、制御局
からこういったビームチルト(ビームの指向性と方向)を自動制御できるものもあります。
//www.ecei.tohoku.ac.jp/ecei_web/Laboratory/katonaka_j_index.html
/internet.watch.impress.co.jp/docs/column/shimizu/20130730_609563.html
//applech2.com/archives/29396186.html
itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20071203/288602/

42 :名無しさんの主張:2014/05/21(水) 16:29:39.67 ID:LXZacm6T.net
戸崎氏が、ハイテク攻撃の回避策を発明されましたが、
効果のほどは、どうでしょう?

頭痛、偏頭痛には、薬剤よりも遮音材
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Step_02_No_01.htm

43 :名無しさんの主張:2014/05/22(木) 21:12:54.38 ID:0Bd5GBQk.net
■冷戦下の"秘密兵器"

こうしたマイクロ波の非熱作用についてはまだ解明されていない部分が多いが、その健康被害については、
すでに多くの"実例"が報告されている。
マイクロ波は携帯電話や電子レンジだけでなく、軍事用レーダーにも使われており、第2次大戦中、米軍爆撃
機に装備された高感度レーダーは、ナチスドイツ軍との戦いで大活躍した。しかし、その後、米軍のレーダ
ー操作員の間で白内障、白血病、脳腫瘍などの健康被害が続出して、問題になっている。また、冷戦中、旧
ソ連によるアメリカへの"秘密攻撃"にマイクロ波が使われたという話もある。70年代に在モスクワ米国大使
館の職員の多くが目の障害や脳腫瘍などの健康被害を訴えたが、これがソ連側の仕業だったことが、後でわ
かった。ソ連はその10年以上前から米国大使館近くに3本のアンテナを設置し、マイクロ波を照射し続けた
というのだ。
ところが、この電磁波の強さがアメリカの国内基準値以下だったため、アメリカ政府はソ連に抗議できなか
った、という笑うに笑えないオチまでついている。まるで映画のような話だが、これは微弱なマイクロ波で
も長期間にわたって曝露すると、健康被害を受ける可能性があることを示している。

(週刊新潮 2011年6月16日号 ジャーナリスト 矢部武)

44 :名無しさんの主張:2014/05/29(木) 19:53:49.65 ID:Fnua2M16.net
Microwave RF based Weapons in use in Iraq
無線周波数を基礎にしたマイクロ波武器がイラクで使用される
Discussion in 'Electrical Engineering' started by Uncle Walter, Jan 26, 2005.
William Thomas
www.electronicspoint.com/threads/microwave-rf-based-weapons-in-use-in-iraq.164267/

ファルージャの傷の中で砲弾の破片あばただらけの建物の屋上で、GIのチームは直径2フィート(約60センチ)
の灰色のプラスチックドームを秘密に組み立てます。それらを設置する多くの働き蜂は、ドームの中に何が入っ
ているか、通常ネームタグのないINTELウィーニーたちによりそれらをどこに設置するかについて話されたことさ
え知らないことを、私が”ハンク”と呼ぶかなり情報に精通したベテラン戦闘員の情報を報告します。
兵士たちはそのプラスチック製装置を"Popper"(ポッパー)または"Domes"(ドーム)と呼びます。いったん作動
すると、各々の隠れた送信機は、半マイル(およそ800メートル)離れた金属、コンクリート、頭がい骨を通過
することが可能な見えないエネルギーの広がる環を放射します。米国海軍の海中ソナーと通信に由来する、「それ
らは、ULF、VLF、UHF周波数で地域を浸している。」とハンクスは言います。

45 :名無しさんの主張:2014/05/29(木) 20:00:18.02 ID:Fnua2M16.net
Microwave RF based Weapons in use in Iraq
無線周波数を基礎にしたマイクロ波武器がイラクで使用される
Discussion in 'Electrical Engineering' started by Uncle Walter, Jan 26, 2005.
William Thomas
www.electronicspoint.com/threads/microwave-rf-based-weapons-in-use-in-iraq.164267/

ファルージャの傷の中で砲弾の破片あばただらけの建物の屋上で、GIのチームは直径2フィート(約60センチ)
の灰色のプラスチックドームを秘密に組み立てます。それらを設置する多くの働き蜂は、ドームの中に何が入っ
ているか、通常ネームタグのないINTELウィーニーたちによりそれらをどこに設置するかについて話されたことさ
え知らないことを、私が”ハンク”と呼ぶかなり情報に精通したベテラン戦闘員の情報を報告します。
兵士たちはそのプラスチック製装置を"Popper"(ポッパー)または"Domes"(ドーム)と呼びます。いったん作動
すると、各々の隠れた送信機は、半マイル(およそ800メートル)離れた金属、コンクリート、頭がい骨を通過
することが可能な見えないエネルギーの広がる環を放射します。米国海軍の海中ソナーと通信に由来する、「それ
らは、ULF、VLF、UHF周波数で地域を浸している。」とハンクスは言います。

46 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 21:07:04.98 ID:f3a1P6a+.net
●メラトニン減少による影響

既日リズム異常、睡眠の質の低下、鼻血、めまい、抑うつ、頭の中の不快感、意欲の低下、学習能力の低下
記憶力の低下、注意力の低下、集中力の低下、せっかちになる、イラだち、かすかな緊張状態、生理周期の変化

これらは影響がさらに長期間に及ぶと
睡眠障害、不眠、うつ、目がぼやける、不整脈、ひどいイライラ、極度の緊張や不安

47 :藤巻:2014/05/31(土) 23:06:00.95 ID:JF6/Y9h9e
パチ屋の遠隔システムも今では当たり前。

ジャグラーなんて定めた回転数でいつでもペカらすことができる。

バケ連、ゾロ目、大ハマリ、これらも全て遠隔により一回転の狂いもなく操作できるのだ。

それにより集団ストーカー被害者は確実に負ける。が、逆に集スト側から当たりを誘発することも可能だ。

加害者側はいくらでも金を抜くことが出来る、やはりテク犯は問題が尽きない。

48 :メラトニン減少は電磁波照射の動かぬ証拠:2014/06/02(月) 22:21:23.96 ID:20R/aXpY.net
▼人口のわずか0.009%を占める精神科医の手によって、すでに人口の2%の日本人が病気とされ、治療を受けさせられている。

全病院における精神病院数の割合: 18.5%
全病床数における精神病床数の割合: 21.6%
精神科で治療を受けている患者数:257万人

精神病床の入院患者数:323,309
一日に隔離室の隔離患者数:7,741
一日に身体的拘束を行っている患者数:5,109
終日閉鎖されている病棟にいる患者数:140,075 

10年以上入院している入院患者数:91,345
20年以上入院している入院患者数:47,923

抗うつ剤の売り上げ:100,000,000,000円/年
新世代型抗うつ剤(SSRI+SNRI)売り上げ:72,000,000,000円/年

49 :メラトニン減少は電磁波照射の動かぬ証拠:2014/06/05(木) 19:48:15.70 ID:QmfBxmEB.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▼世界最大数の入院患者と病床数を誇る日本の精神医療

日本の精神病院数:1,662
日本の精神病床数:352,674

各国の抗不安薬の処方件数
●日本 約1億2千万件 (世界1位)
米国・フランス 約2000万件
 英国・ドイツ・イタリア・スペイン 2000万件以下

睡眠・鎮静剤(主にベンゾジアゼピン)の消費量
●日本    18億錠(世界1位)
イタリア  7億2千万錠
フランス  2億8800万錠
ハンガリー 1億4700万錠
オランダ  1億3300万錠

※国連麻薬統制委員会のデータ

50 :名無しさんの主張:2014/06/05(木) 20:16:13.43 ID:QmfBxmEB.net
延岡・携帯基地局問題
耳鳴りなど45人  健康相談で訴え
www.mynewsjapan.com/reports/1252

 延岡市大貫町5丁目にある携帯電話基地局のアンテナが原因として、住民が健康被害を訴えている問題で、市は
14日、先月末に実施した健康相談の結果を公表した。45人が耳鳴りや頭痛を訴えており、大半は基地局が設置
された昨年11月以降に自覚症状が出たという。
 健康相談は11月29日から3日間、現地で行い60人が訪れた。耳鳴りが31人で最も多く、肩こりが16人、
不眠が14人と続いた(複数回答)。胃腸不良や胸の痛みを訴える人もいた。

51 :名無しさんの主張:2014/06/12(木) 20:59:27.08 ID:FlLxZZ/k.net
「携帯基地局マップ」作成阻む情報公開法/総務省、企業利益保護など理由に位置情報開示せず:05/30 2011

www.mynewsjapan.com/reports/1439

健康被害を未然に防ぐため、携帯電話基地局が設置されている場所の正確なマップを作ることはできないのか−−そう
考えて情報公開を請求したが、「企業利益の保護」「犯罪防止」といった理屈をつけられ、緯度経度で小数点2位まで
しか開示されなかった。これでは1駅分ほどもの誤差があって意味がない。国民の生活や健康よりも、ケータイ会社の
利益を優先させる国の裁量判断によって、またもや阻まれた。無意味な情報公開法の実態を知らしめるために、ここに
記録しておく。情報公開を重視しているはずの民主党政権だが、自民党時代から何も進歩していないことが、改めて確
認された。携帯基地局による健康被害のリスクは、当事者にならなければ知ることができない。

52 :名無しさんの主張:2014/06/21(土) 18:14:29.31 ID:cgFtipbhK
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Microwaving Iraq 'Pacifying' Rays Pose New Hazards In Iraq
イラク戦争中、建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置
www.electronicspoint.com/threads/microwave-rf-based-weapons-in-use-in-iraq.164267/

――「電磁波兵器の軍事技術と機器がひそかに民間に流出、日本などで、カルトなどの組織が、敵対者に対して使用し
ているのではないか」との疑い
onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html

53 :緊張状態、せっかち、イラだち、うつ、睡眠の質の低下:2014/06/25(水) 20:52:06.18 ID:DrnLP0e7c
別サーバーでコピペ規制の少ない、こちらの2ちゃんねるの
http://2ch.sc/2ch.html
スレッドもどうぞ。

電磁波悪用犯罪 ・  テクノロジー犯罪
ai.2ch.sc/test/read.cgi/soc/1397096286/

■■■■電磁波ハラスメント■■■■
toro.2ch.sc/test/read.cgi/utu/1384652089/

■■■■【 電磁波犯罪・認知撲滅スレ 】■■■■
ai.2ch.sc/test/read.cgi/body/1399416997/

54 :名無しさんの主張:2014/06/27(金) 02:25:40.03 ID:Hhxc5Jrl.net
電磁波凶器の原理
円柱状のコイルとSW回路(高速ON、OFF回路)そして電源
で出来ます
電磁調理器(IHクッキングヒータ等)の原理と同じで
コイルを円柱状にする事で指向性をUP出来ます

55 :名無しさんの主張:2014/06/28(土) 16:15:21.81 ID:???.net
大島てる
http://www.oshimaland.co.jp/






ご存知不動産の事故物件の公開サイトですが、転居者を食い物にする

マイタな事故地区も公開して行っていただきたいものですw

意外と自己物件と事故地区が一致するかもしれませんねw


事故物件をどんどん投稿しようw

56 :名無しさんの主張:2014/06/30(月) 09:14:05.93 ID:???.net
頭痛被害に遭っている方に質問です。
戸崎氏の方法で、頭痛被害が止んだ、という方はいらっしゃいますか?

頭痛、偏頭痛には、薬剤よりも遮音材
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Step_02_No_01.htm

57 :名無しさんの主張:2014/07/02(水) 09:59:00.12 ID:???.net
数十年以上にわたって世界中で発生しているのに未解決の低周波音「Hum」とは何か?
http://gigazine.net/news/20140702-mysterious-sound-hum/

58 :名無しさんの主張:2014/07/03(木) 20:09:29.31 ID:WhlU0mDee
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Microwaving Iraq 'Pacifying' Rays Pose New Hazards In Iraq
イラク戦争中、建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置
www.electronicspoint.com/threads/microwave-rf-based-weapons-in-use-in-iraq.164267/

――「電磁波兵器の軍事技術と機器がひそかに民間に流出、日本などで、カルトなどの組織が、敵対者に対して使用し
ているのではないか」との疑い
onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html

59 :名無しさんの主張:2014/07/06(日) 17:10:04.00 ID:oUNWGqDni
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■動物と人間のメラトニンを減少させる電磁界・電磁照射
"EMF/EMR Reduces Melatonin in Animals and People"
Dr Neil Cherry
Human Sciences Department,Lincoln University,Canterbury, New Zealand
September 2002
http://www.neilcherry.com/documents/90_b1_EMR_Reduces_Melatonin_in_Animals_and_People.pdf

序論
メラトニンは、哺乳類の毎日の既日リズムを管理する、生命の維持に不可欠な自然の神経化学物質です。メラ
トニンは、最も効能が高い抗酸化物質として知られています。夜にメラトニンの松果体の産出は上昇し、DNA投
影の際の細胞内で細胞膜やフリーラジカル(不対電子を持つ分子や原子)の除去を経て体の隅々まで循環系に
より運ばれます。それはまた、免疫力を維持するための免疫系の援助やレム睡眠や睡眠の質の側面を含む活動の
低下の規制を含む多くの生命維持に不可欠な機能を持っています。メラトニン産出の減少による活性を暗示す
る物質は、睡眠障害、慢性疲労、ガンや心臓疾患や生殖系と神経系の疾患や死に至るDNA損傷を含む、ヒト
や他の哺乳類における多くの深刻な生物学的影響の原因になります。メラトニンの減少は、関節炎、鬱と自殺、
季節性感情障害(SAD)、流産、乳幼児突然死症候群(SIDS)、統合失調症、アルツハイマー病やパーキンソン
病にも関連しています。

60 :名無しさんの主張:2014/07/11(金) 19:23:33.01 ID:wDP+kqFlK
エンヴァイロンメンタル・ヘルス 電子版

「冷戦下のマイクロ波:モスクワ大使館研究とその解釈。後向きコホート研究のレビュー」
原文タイトル:Microwaves in the cold war: the Moscow embassy study and its interpretation. Review of a retrospective
cohort study
著者:Elwood JM
所属(第一著者):Epidemiology & Biostatistics, The University of Auckland(ニュージーランド)
出典:Environ Health 2012[電子版]2012.12.04掲載

61 :名無しさんの主張:2014/07/11(金) 23:37:34.00 ID:OTVsX3Bi.net
515 名前:加茂郡白川ストーカー被害者 :2014/07/11(金) 23:27:02.21 ID:SotcLrqc0
もうさいい加減真実暴かれてるんだから盗撮止めて仕事戻してよ
おかしいよね 嘘言いながら犯罪重ねてそれで富を得て差別って
家の中みせるのとめるようにして下さい
家の中みせるのとめるようにして下さい
家の中みせるのとめるようにして下さい

62 :名無しさんの主張:2014/07/12(土) 00:31:15.27 ID:tFcs55dw.net
被害者の署名は1300人余りのようですが、氷山の一角でしょう。
まだまだ日本全国に被害者は大勢いるはずです。
署名の人数が増え、被害者の実態が把握できれば、何かあったときの証拠に成り得ます。

政府や海外、国連にも訴えています。
偽団体と書いてるひともいますが、HPの資料や内容を見て、ご自身で嘘か本当か判断してください。

「NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク」のHPにある書式で
署名を書いて送付しましょう!
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

切手代だけですみます。 別にお金なんて1円も払う必要はありません。

63 :名無しさんの主張:2014/07/12(土) 16:37:09.55 ID:UiTZwYdk.net
ここまでネットに書いても被害者から声をかけてもらったことはない
本当に居るのか疑ってしまう 多分金になるんだからやり込められている者が
各地にいるとは思うが、、、、、
いつまでも嫌がらせのために車走らせたりなんなのかね

64 :名無しさんの主張:2014/07/13(日) 01:52:45.79 ID:???.net
>>63
集スト被害歴9年の私のブログです。
集ストのトリックを考察したものですので安心してください。
http://shuusutodenjiha.blog.fc2.com/
車両ストーカーもすべて説明がつきます。

65 :名無しさんの主張:2014/07/15(火) 22:30:34.01 ID:/Rgwy/4Mf
※広まってほしくない情報を埋もれさせるため、組織的に偽情報で埋め尽くしたり妨害したり、全く関係のないソースや情報で
大衆や視聴者の注目や興味を逸らすなどの手口に要注意。

66 :名無しさんの主張:2014/07/15(火) 23:36:40.49 ID:3CzUBBcx.net
被害者として、思考盗聴はあると断言します。

否定的な方は技術を難しく考えすぎだと思います。


単純な思考盗撮技術↓

Aが頭の中で、適当な数字を強く念じる
  ↓
そのAの脳波全体をBの脳波全体にそのまま上書きする
  ↓
Bが、うっすらとAの念じている数字を感じ取ることができる

67 :電磁波犯罪と心理につけこむいやがらせ根回し:2014/07/17(木) 21:14:17.67 ID:YDDqhBMh/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ネット上に溢れる統合失調症・集団ストーカー関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情
報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、やけど、
痛み、外傷、思考盗聴や音声送信、ユダヤ、イルミナティ、こころの病、過敏症、ストレスや性格が原因など
と偽情報や科学的な根拠がないことを書き連らねて本当の情報の信ぴょう性を下げるといったものがそうです。
被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭いミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意が
必要です。

■■■テクノロジー犯罪・根回し追究スレC■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1357788737/

■■■■電磁波ハラスメント■■■■
//toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1384652089/

■■■電磁波と癌 Part2■■■
ai.2ch.sc/test/read.cgi/body/1274851106/

68 :名無しさんの主張:2014/07/20(日) 00:37:53.85 ID:yLK2kAxD.net
《テクノロジー犯罪の被害者の方へ》

まずは被害者団体の署名を送付することが、解決への第一歩だと思います。
切手代だけですみます。 別にお金なんて1円も払う必要はありません。
署名の人数が増え、被害者の実態が把握できれば、何かあったときの証拠に成り得ます。

政府や海外、国連にも訴えています。 あなたの苦しみが当局へ届くでしょう。
偽団体と書いてるひともいますが、HPの資料や内容を見て、ご自身で嘘か本当か判断してください。 私も被害者の一人です。

現在、二つの団体で署名募集をしています。
下記サイトへアクセスし、ご自身が活動内容を納得された上で署名を送ってください。

@「非営利団体 組織ストーカー電磁波犯罪被害の会」
http://s-d-h.org/

A「NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク」
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

69 :名無しさんの主張:2014/07/21(月) 09:24:44.06 ID:6/gZdwTe0
被害例一覧
カルシウムイオン流出による影響とそれによる各種ホルモン分泌異常、脳波の変更などによるもの

既日リズム異常、睡眠の質の低下、鼻血、めまい、抑うつ、頭の中の不快感、意欲の低下、学習能力の低下
記憶力の低下、注意力の低下、集中力の低下、せっかちになる、イラだち、かすかな緊張状態、生理周期の変化
鼻血、めまい、筋収縮異常による腰痛やヘルニア、神経痛の悪化、インシュリン低下、甘い物を欲するようになる、
疲れやすくなる、倦怠感、体のダルさ、瞬時に力が入りにくくなる感覚
不機嫌、無口になり消極的になる、うつ状態、情緒不安定化
不整脈、心臓の鼓動の変化、心臓の圧迫感、呼吸がしづらくなる感覚、コレステロール代謝異常、高脂血症
意識の喪失、血栓ができやすくなる傾向、呼吸不全、脳梗塞、心筋梗塞
免疫機能低下とアトピー性皮膚炎の悪化や水虫など真菌による症状の悪化
ガン
etc...

70 :54:2014/07/23(水) 14:22:12.90 ID:8yPWYX1P.net
このスレに本当の被害者っているんですか?

>>56の被害に遭って、この方法を試された方いませんか?

71 :名無しさんの主張:2014/07/23(水) 21:15:24.98 ID:8TF3Rl/D/
波長の長い電磁波は、遮蔽材では防げません。
数十Hzの低周波が深海数百メートルを航行する潜水艦の交信に使われて
いるのはそのためです。分厚い水分子の層を突きぬけます。

カルシウムイオンの流出は、地磁気より微弱な電磁波の長時間の曝露でも
起こります。測定器機も全く意味がありません。
周囲の自然の電磁界・電磁波環境と周波数と照射方向が厳密に特定できる
のなら話は別かもしれませんが。

遮蔽とか測定などをうたった防護用品は、高価なものも多いので、手を出さない
ほうがよいでしょう。

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130966339

72 :名無しさんの主張:2014/07/26(土) 21:14:48.99 ID:cnHesb3H+
投稿者:名無し投稿日:2012年10月23日19時51分13秒返信
おそらく電磁波による被害が収まらない以上、ターゲットになった被害者らの体に起こる異変、生理現象や生体への変化が止むこ
とはないはずです。
ターゲットにはこれらの被害に加えて集団ストーカー・根回し行為も同時に行われることがあり、被害者自身もこういった体に起こ
る異変や頭の中で起こる不快感、もやもや、イラだち、うつ、不眠のような状態が電磁波照射によるものである可能性があるという
ことを自覚することは難しく、こういった現状のまま集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダ
されている統合失調症や発達障害、コミュ障といった精神病・遺伝病などの病レッテルによって遺伝やストレスによるものだと思わ
れ、集団ストーカー行為や対象者が見聞きする情報に個人情報などを含ませて脅したり監視を悟らせたり身辺に起こす不幸を暗示さ
せるなど情報を使って人を操る「仄めかし」というテクニックも、精神病患者の妄想だと決めつけられ、それが加害者側にとって追
究を避ける予防線になり、被害者にとっては真相を解明しづらくさせている要因になっているわけです。

73 :名無しさんの主張:2014/07/27(日) 22:52:37.33 ID:fKUZodW2p
■数字で見る、日本の精神医療の現状 2006.11
Citizens Commission os Human Rights
cchrjapan.org/1127jdata06.html

精神科医師数:12,151
全医師数における精神科医数の割合: 4.7%
*日本人(1億2700万人)の内、わずか0.009%の精神科医に最低約1.5兆円の資金が医療費として回されている。

74 :名無しさんの主張:2014/07/30(水) 20:41:17.67 ID:2JHLQCkMS
テクノロジー犯罪、電磁波犯罪
//note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293637

75 :名無しさんの主張:2014/08/06(水) 00:23:15.19 ID:kBGK0nam.net
《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除

(知人やSNS等で拡散お願いします。)

76 :超音波テロの被害者:2014/08/13(水) 21:17:52.07 ID:sBhyCfcF.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

77 :名無しさんの主張:2014/08/13(水) 23:24:24.24 ID:???.net
>>70
>このスレに本当の被害者っているんですか?

居る訳ないだろう。本当の被害者で体調が悪ければネットすら出来ないはずだが。

ここで被害者ヅラして書き込んでるのは、被害者以外の人間だよ。
簡単に被害者だと思って信じないほうがいい。あなたはあなたの実体験に基づいて判断するべき。

78 :名無しさんの主張:2014/08/13(水) 23:30:54.10 ID:???.net
ついでに言うなら、署名なんて無意味。

やるならカルト宗教団体の規制(政治と宗教の分離の徹底、税制優遇の廃止)をすべき。
ストーカ行為を止めさせるなら、調査業の管理徹底と規制と違反行為の厳罰化、だろう。

探偵や信用調査の業界では今まで公安委員会の認可すらなくてビジネスしていたわけだから
中古取引業者よりも信用がない世界だ。そんなのが日本の最先端の技術を狙う海外の産業スパイ技術・人材流出
にも関与しているのだから、今なにをすべきかくらい判るだろ。

79 :名無しさんの主張:2014/08/13(水) 23:41:48.80 ID:???.net
携帯電話のラインていう機能を開発している会社あるだろ。
あれは韓国企業だ。先日は暗号通信すら解読して通話を盗聴していると曝露されたが、
一説にはスパイ機関のフロント企業という話もあるくらいだ。

そんな会社が隠しもせずにネットで元内調や元公安の職員をリクルートしてるよ。
募集に応募する奴が居るのか知らないが、ずいぶんと日本は間抜けだよな。

80 :名無しさんの主張:2014/08/14(木) 19:56:02.64 ID:???.net
下らないクイズやってねーでさっさと死ねや
これ、空気読めねーコントローラーの教育も兼ねてんだぜ
出遅れた罰

81 :名無しさんの主張:2014/08/17(日) 12:09:14.94 ID:???.net
>>80
常識的な話をしておく。
お前が加害に加わっているならば、俺からは、やめておくべきだと警告しておく。
そんな下らない装置で世界は変わらない。安全保障の役にも立たない。社会が崩壊するだけだ。

今では検出も容易で防御も可能だ。そんな機械ごときで無能がいくら喚いた所で安全保障に何ら役に立たない。
日本の出遅れなど大いに大歓迎。下らない手段に頼らないほうがはるかにいい。

そしてお前には副作用が待っている。副作用があるという事実を確認したければ
前任者のその後を調べてみるといい。

元はどこかの国の技術をコピーしたなど技術流出が関与しているのだろうが
もし外国の機密流出なら日本の法律など関係がなく関係諸国がそのあと始末をする。
外国人のやり方に比べれば日本などアマちゃんだ。

そして最後に。スパイや工作員の世界は、戦場で兵士が死ぬのと訳が違い、
最も残酷で、残忍な方法で殺される。当然生死すらわからない、法律も及ばない世界のやり方で。
それはこれまでに幾度も映画や小説になってる。現実の今もそうだ。覚えておけ。

82 :名無しさんの主張:2014/08/17(日) 20:22:30.25 ID:aI2/4ezqu
(いま"現在"のところ)被害に遭っていて、あまり考えてレスを付けられませんが、レス残しておきます。
↓は家族やネットの質問サイトで聞いてみて、聞こえたと答えをもらった音源です。
https://www.youtube.com/watch?v=CspVowy2wI8
口笛で表現したものが、
https://www.youtube.com/watch?v=ajZoOwxnJ7M
です。

このホワホワ音(と呼んでいます)がリズムと抑揚、音程を変化させて鳴ってきて、
https://www.youtube.com/watch?v=K1_59qqC27A
こんな風な幻聴?へと変化していきます。上の方がモスキート音が云々と書いて
いましたが、それなのかも?とは、一応思っています。

この被害に遭っている間は眼球が共振して、ぎゅるぎゅる動いたり振り子のようにゆったりと
揺れることもあります。幻聴?の再現動画を観ていただければ分かると思いますが、
例えば「たーおれーろ、たーおれーろ」であれば、眼球が
「たーお(・)れーろ(→)、たーお(←)れーろ(→)」といった感じで動きます。

これに対して、スレ立て人さんの感想・意見をいただければと思います。あ、ちなみに
>>80
この人は私をネットストーカーしている人だと思います。

「空気読めねーコントローラーの教育」、今は薬を飲んで幻聴?自体は落ち着いてますが、
酷い時は「はーよしーね、はーよしーね」と鳴らしてきて恭順を強要してきて、自分たちの
言う事を聞き入れるなら許してやる、的な事を言ってきていたことがありました。無論無視しましたが…

83 :名無しさんの主張:2014/08/17(日) 20:28:20.82 ID:aI2/4ezqu
それともう一つ、この被害(音声送信?)はトタンで覆われた小屋で30分も休んでいると
だんだん治まっていくという特徴があります、眼球の共振も収まります。

自宅はモルタル壁で覆われており、幻聴?が鳴りやすいですが、トタンの小屋では収まっていきます。
この事から、電磁波?をトタンが防いでいるのかな?と思うのですが…どんなもんなんでしょうか。

84 :超音波テロの被害者:2014/08/17(日) 21:25:48.96 ID:R0Y45uPL.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

85 :超音波テロの被害者:2014/08/17(日) 21:26:16.60 ID:R0Y45uPL.net
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

86 :名無しさんの主張:2014/08/17(日) 21:46:41.18 ID:aI2/4ezqu
伊勢白山道へ行ってみるといいかも。心療内科へと言われるかもしれませんが、
私は精神安定剤を模索して何とか安全地帯まで持ってこれました。ブログで
メッセージ交換している方も、少なめの安定剤で結構楽なところまで安定してこれた、
と言っておられました。

一番しんどい時は、頭皮全体がチリチリとした痛みに覆われた時も、心臓への
チクチクとした痛みがあったりもしましたが、紆余曲折ありながらも2年掛けて
だいぶ楽になりましたよ。

2ch.netの方は、エラーで書き込めなかったのでこっちに来ましたが、短歌マンが、
あるいはそれに類する者がやってこないか、それだけが心配です(笑

被害に関しては、それが生きて現世に存在している第三者による仕業であれば、
皮肉交じりでもいいので、上の方のブログの記事で書かれている言葉を向けて様子見
してみてはいかがでしょうか。呪いであれば、二倍になって帰っていくとのことです。

87 :名無しさんの主張:2014/08/18(月) 12:13:50.06 ID:???.net
なんの器具も使わず測定もせずに
なぜか超音波をびんびんに検知ししまう自称被害者

88 :名無しさんの主張:2014/08/18(月) 12:24:18.30 ID:iUAxYp2Fh
でてきた…
やっぱりこのスレも、オカルト的に解決スレと同様になってしまうのか…

89 :名無しさんの主張:2014/08/22(金) 22:14:29.91 ID:???.net
PCの電位変化から暗号化データを復号する新手のハッキング手法が登場
http://gigazine.net/news/20140822-new-side-channel-attack/

電位計でいろいろわかるらしい

90 :バレても言い張る「ストレス」「病気」(笑:2014/08/22(金) 22:48:32.28 ID:4r0qU3tj9
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この犯罪行為において巧妙なのは、集団ストーカーと電磁波照射を同時に行っていることです。
目的は、いろいろな周波数の変調電磁波照射によって起こる種々の身体効果を試すため(例えば、緊張状態を引き起こし、つけまわしで脅すなど)
のつきまとい、電磁波照射の効果を高める為の集団ストーカー行為、電磁波照射によって起こる種々の不具合によって起こるミスに付け込んだり、
トラブルを誘発または挑発して対立や喧嘩を起こす為、また逆のパターンとして集団ストーカー行為や権力ネットワークを使った根回し行為の後に
電磁波を照射し、電磁波照射によって起こる心身の異常を集団ストーカーや根回し行為による状況変化と心理変化によるものと誤認させるためなど
です。

◆統合失調症、うつ、不眠の原因
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293301

◆テクノロジー犯罪、電磁波犯罪の知恵ノート
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293637

91 :名無しさんの主張:2014/09/02(火) 11:55:25.44 ID:???.net
172人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

92 :名無しさんの主張:2014/09/02(火) 18:21:33.32 ID:???.net
自称被害者のいってることが事実ならば
現行法で十分対応可能なのに
なぜか警察や裁判所からは相手にされない自称被害者

自称被害者がガスライティングと称していることが事実ならば
証拠によって傷害罪が成立する

事実ならば、、、、だがね

93 :ストレスと思わせる集ストと電磁波の同時攻撃:2014/09/11(木) 20:28:33.34 ID:p00wO+c40
◆Microwave RF based Weapons in use in Iraq
無線周波数を基礎にしたマイクロ波武器がイラクで使用される
Discussion in 'Electrical Engineering' started by Uncle Walter, Jan 26, 2005.
William Thomas
www.electronicspoint.com/threads/microwave-rf-based-weapons-in-use-in-iraq.164267/

ファルージャの傷の中で砲弾の破片あばただらけの建物の屋上で、GIのチームは直径2フィート(約60センチ)
の灰色のプラスチックドームを秘密に組み立てます。それらを設置する多くの兵士は、ドームの中に何が入ってい
るか、通常ネームタグのないINTELウィーニーたちによりそれらをどこに設置するかについて話されたことさえ知ら
ないことを、私が”ハンク”と呼ぶかなり情報に精通したベテラン戦闘員の情報より報告します。

兵士たちはそのプラスチック製装置を"Popper"(ポッパー)または"Domes"(ドーム)と呼びます。いったん作動
すると、各々の隠れた送信機は、0.5マイル(およそ800メートル)離れた金属、コンクリート、頭がい骨を
通過することが可能な見えないエネルギーの広がる環を放射します。米国海軍の海中ソナーと通信に由来する、
「それらは、ULF、VLF、UHF周波数で地域を浸している。」とハンクスは言います。しかしそれは、バグ
ダッドの下で潜水艦との交信や位置のために使われているのではありません。

94 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 05:13:58.71 ID:???.net
>>92
現行法では全くといっていいほど対応出来ない、だからこうなってしまった、
これこそ真実。

95 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 05:15:50.65 ID:???.net
生きたカブトムシをリモコン操作 
http://wired.jp/

米国防総省の支援を受けた研究チームが、生きたカブトムシに装置を移植して、
人間の好きな方向にカブトムシを飛行させる実験を披露した。
(略)
マインドコントロールされたこれらの昆虫は最終的に、
「人間や地上ロボットでは近づきにくい場所に向かう工作員としての役目を果たす」
ために利用できるようになるだろう、と彼らは述べている。

96 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 05:16:51.57 ID:BR0tKFas.net
マウスの脳に「偽の記憶」を作り出すことに成功(日米研究)
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52142106.html

97 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 06:40:54.77 ID:???.net
埼玉警察の職務質問があまりにもしつこいので口論になる
http://www.youtube.com/watch?v=d19Kj6LUU9I







10分25秒当たり



警官曰く「貴方にその気が無くてもさ、○○○がやっちゃえば警察としては操作できないよね」



なんだこれ?

98 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 09:55:42.92 ID:???.net
どういう耳してるんだよ
しかも、110番通報が入った経過の部分を無視してるだろ

「あなたにその気(悪さをする気)がなくてもさ、
(あなたの呼びかけで集まった)人がやっちゃえば警察としては看過できないよね」

といってるじゃないか

99 :名無しさんの主張:2014/09/21(日) 14:34:49.81 ID:???.net
ふむふむ

100 :超音波テロの被害者:2014/09/25(木) 23:05:33.59 ID:0ku1pLcr.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

総レス数 1135
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★