2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲  不正選挙検証スレ   ▼

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさんの主張:2015/05/06(水) 03:38:56.48 ID:uZcFYgL5.net
コシミズとベンジャミンは一番大事なこと隠して現状維持のままループさせる工作員だよw
不正選挙だけしか追求してないし、選挙があるたびに毎回候補者ゴリ押しのサポーターみたいなことやってるからw
憲法違反してる供託金一言も触れないよ。注意して教えてあげてるのに反応すらしないからねw
世の中の仕組みや正体がわかったところで選挙しか変える方法はないのにwだから変える気はないってことだよ。

落選して没収された人何人もいると思うけど、憲法違反だから金かえせって騒いだ奴が一人もいないよwww
大金なのに教えてあげても反応すらしないからね。だからバレバレじゃん。自腹じゃないんだよ。
そして裏がある奴しか立候補してないってことも教えてくれてるw

裏で操ってる奴ら=政治資金=供託金=選挙

↑コシミズやベンジャミンのレベルなら、まずここに気づくでしょ〜
しかも憲法違反までしてるのに一言も触れないから100%工作員だよw

日本国憲法第44条
両議院の議員及びその選挙人の資格は、法律でこれを定める。
但し、人種、信条、性別、社会的身分、門地、教育、財産又は収入によつて差別してはならない

↓工作員がよく使う言葉w

「売名行為の立候補者が乱立するのを防ぐため」

↓はい、これ

「大勢の人が立候補したとしても、それだけで選挙の公正さを阻害することにはならない。
選挙自体が泡沫候補を(落選という形で)排除するシステムなのに、なぜ行政が選別するのか」
売名行為を防ぐという大義名分に対しては、「名前の連呼、街頭演説と、 そもそも選挙自体が売名行為以外の何物でもない。
立候補する前に売名かどうかなんて分からないのだし、 売名を排除したら現職しか残らなくなる」

供託金制度がない国、何カ国かあるけど、ちゃんと機能してるし。

152 :名無しさんの主張:2015/05/10(日) 07:42:41.34 ID:gQnOqvXP.net
r─────────────
  │そもそもこのチョンコ、選挙権あるの・・?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は日顕と浅井の後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、               長寿ギネスを狙うニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ               ミイラ化してもらうニダ
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. || 香峯子は行方不明で、全然見舞いにも来ないニダ!!
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     .|;;;;;;;;;|;;;;;;|      ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\

153 :名無しさんの主張:2015/05/29(金) 11:42:23.11 ID:VnPPzDg3.net
「残余投票数の計数作業をしてた」って、一体、何のことですか?

開票終わった後にやる「計数」なんてあるわけないですが。

苦し紛れに作った「新語」ですか?

2015/5/28 12:35

西日本新聞には「残余投票数の計数作業をしてた」と言ってますね。 どういう事ですか諫早選管さん? 船岡秀海次長さん?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201412/artic」le_205.html

【衝撃!】選管ぐるみの不正選挙を証明する決定的な証拠映像!【諫早市選管】

https://www.youtube.com/watch?v=VElG6ODCnFU

154 :名無しさんの主張:2015/06/09(火) 14:03:25.61 ID:n0cuhvd8.net
あれ、また、不正選挙、やったんですか? 

スレチ失礼します。NHKが(いつものことながら)開票前に当確を発表した青森県知事選挙でも大幅な不正が行われたようです。
三沢市では開票確定後に7504票もどこからか突然票が湧いています。

http://www.aomori-s1.jp/chiji/HTML_K/tohyok_chi.html

155 :名無しさんの主張:2015/07/08(水) 11:23:04.94 ID:MMDeWUOv.net
福岡高等犯罪所、大工の強犯罪長主催10秒判決は、厳重な持ち物検査にもかかわらず、法廷動画が流出しました。

撮影者は、義憤に駆られた天使であると思われます。

7分くらいから10秒判決と「法廷合唱団」の方の犯罪長を讃える唄合唱です。

海外サイトに上がった動画ですので、日本国の法律は適用されません。残念ですねー。w

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201507/article_49.html

156 :名無しさんの主張:2015/07/23(木) 19:13:36.23 ID:yZQCbJHy.net
一票の格差は憲法違反ではありません。たとえば、学生が就職活動を行う際、
過去に多くの名士を輩出した名門大学は、後輩の学生を重要な職場におおぜいつかせることができ、
その習慣はわれわれの社会では一般に容認されています。

つまり、われわれの社会には、“過去に多数の有力者を輩出した集団は、
重要な職に多くの後輩たちを就かせるべきである”という不文法が存在します。
そして、それは憲法の“法のもとの平等”には違反していません。

そして、この不文法は、選挙が行われるときにも作用しています。
中国地方や北陸地方など人口の少ない地方からは、過去に多くの総理大臣や有力議員などが輩出されていますが、
そういった“人材輩出の実績がある地方は、人口が少なくても多数の議席を保持し、
多くの国会議員を誕生させるべきである”という不文法が、われわれの社会には存在します。

この不文法に逆らい、多くの有力者を輩出する地方の議席数を削減するなどの改変を行うことは、
人材の輩出を妨げるおそれがあり危険です。

Meguro, Kazuhide. (2014). "On the Reason Why the Disparity in the Value of a Vote Occurs".
Journal of Linguistic and Cultural Studies, 43, 197-201. (JALC).
http://blogs.yahoo.co.jp/kinkohsennin/55509221.html

157 :名無しさんの主張:2015/07/31(金) 00:04:16.55 ID:3t3k8TUh.net
 | ゴルァ夏厨男!P献金も払わんと財務もせんで密葬するんやろ、んも〜!
 \_______ ________________________
             ∨
 γ⌒ ̄ ̄ >  .::-=-
  ゝ-、  _,/:/       \
    ヽ'´ |:::ミ 元 .法 華 講 |    |                         /´〉
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミヽヽ |i                   __        , - ' /
.        /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..|| ヽヽ.| !                〈  \     ゝ  〈
.       <∂  ヽ二/   ヽ二/   .!. {    ノ|   / ̄ ̄ ̄`  __)     /   l
.       ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  i  ヽ--''"  |   l   \ / ̄    ,,...⊥  l
.        ヽ| ヽ  ゝ_/\/\ノ|  ノ     `<__,//      \     ./      '
       /  ヽ ヽ ィ' \二二.ノ/ \     ヘ=_/_..      ヽ__/        /
..    /    \_\ ___ /    ・∵,・ノ(  ) ) ) ) ).  /         /
.    /         /     /    (/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  !      _/
   /       / ̄`       / \   || P献金  | |       /   ←仏罰
...  i     __ヽ.___,,.. -''´    }   |/⌒\ /⌒ヽ|     /
.. ,.-'    /   (U)  \      ./   (Y ノ★  ☆ヽ  |)      i
....ヽ.___ノ           `i    /    |     | |    |        |
                   ヽ、  _).    |     ‥   |ヽ    '´ ̄"''-..,,
                          ̄     |   ノ (  ヽ  |      /     .i
                          ヽ (<二二>)ノ ヽ.,,__i    /
                            \.しw_/       f_,ニニ/
                                         i_厂UU

158 :名無しさん:2015/08/15(土) 23:20:37.69 ID:4uEz19HQ.net
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::| ←仏罰&P献金
       i  ノ (  元法華講 ̄ ̄⌒゙゙^――/
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\             犬作も香峯子もウリら学会員も選挙権ないから
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄● ̄/  ::::::::\                 公●党に投票頼むニダ!!
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\       期日前でも、
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://      :::::::::\    よかったら、車で送ろうかニダ?
    / \ \|.  ::::::.   // ̄( ( ̄          :::::::::\ あと、誰か日本人の知りあい紹介してほしいニダ!!
    / u __ ^  ^  ̄ ̄ ,,、 ) )  i し./      :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \ \ u     ノ (  ::::::::::::::::::::\   チョンコの学会員はF取り必死ニダー!!
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|  /  /      :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
 ハァ  .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
  ハァ .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::| 投票券パクッてでも、投票したいニダ!!!
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\    「P献金」納めたいニダー!!!!
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u        ::::::::::\
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

159 :名無しさんの主張:2015/10/27(火) 17:58:04.77 ID:wHOIVwkR.net
今後の不正選挙は、やはり「電子改竄」が主流となると私も思っています。

実際の投票結果は、一切無視して、集計段階で、予め決めおいた得票数にすり替える。

だが、票そのものの改ざんや入れ替えは行わない。

選挙の前に当選者が決まっているわけです。米国1%にどれだけ忠実であるかが、当落を決めるわけですね。

ただ、そうなると、実際の開票に携わる人たちから「現場の開票結果とあまりにかけ離れている」と指摘されるのを恐れるであろうし、

開票所の候補ごと、政党ごとの票の束を望遠カメラなどで撮影されるのも、やはり、恐れるのではないでしょうか。

開票所で「開票結果は予め決まっている」とビラでも配りましょうか?

楽しみだなー、不正選挙。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201510/article_178.html

160 :名無しさんの主張:2015/10/28(水) 06:27:09.30 ID:EKHs7sUz.net
>>151
また、聴いてるの?ググれよ。これのことやろ?

勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた三田谷学園で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞)
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?芦屋市役所と兵庫県警は調査したのか?

161 :名無しさんの主張:2015/10/29(木) 12:20:54.59 ID:U3AGSkRF.net
【緊急連絡事項】 Googleで「不正選挙」と入れると一番最初に出てくるWikiにリチャードさんのことが載っています。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99

みなさま、ぜひチェックしてみてください。

しろまじょ

162 :名無しさんの主張:2015/10/30(金) 11:46:08.20 ID:i7UYUbpQ.net
やはり「不正選挙」「リチャード・コシミズ」に衆目が集まることは、何としても避けたいようです。

裏社会が「改竄」を仕掛けてきました。

面白いことになりそうです。

「火消」を目的とした行為が火に油を注ぎます。

大炎上させましょう!

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201510/article_193.html

163 :名無しさんの主張:2015/10/30(金) 11:51:42.56 ID:i7UYUbpQ.net
農業者の安倍支持率は18%。不支持率は59%。

自民支持層のコア部分である筈の農家の皆さんが、これですから。

それでも、自民党は来年の参院選で、勝利します。

勿論「不正選挙」で。

本物の世論調査なら、朝日も読売も農業新聞と同じ結果でしょう。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201510/article_196.html

164 :名無しさんの主張:2015/11/23(月) 22:05:21.93 ID:sbJ1w+hj.net
【大阪ダブル選】投票者数と票数が一致しないなどトラブル続発 確定票発表、見込みより大幅遅れ[11/23]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1448243769/

165 :名無しさんの主張:2015/12/21(月) 11:27:28.21 ID:nGVfYEr5.net
衆院不正選挙追及、まだまだやってますよ。

東京高裁に再審請求をしています。

平成27年(行ソ)第33号
東京高等裁判所第12民事部

受付印が11月17日(11月16日に郵送した)に対して、裁判所からの発送日は12月16日となっています。今までは、郵送した2〜3日後には裁判所から返送されてきていたのですが。恐らく、東京高等犯罪所の内部で、扱いをもめていたと思われます。

実は、同一原告による参院選不正選挙訴訟の方は、最高裁から上訴を棄却すると通告されています。制度的には、これ以上の手段はなくなりました。

事件番号
平成27年(行ト)第94号
平成27年(行フ)第4号

最高裁判所第一小法廷
裁判長 櫻井龍子
裁判官 山浦善樹
裁判官 池上政幸
裁判官 大谷直人
裁判官 小池 裕

残るは、衆院選の方ですが、東京高裁への再審請求は、売国奴裁判官により棄却される予定です。よって、最高裁に上訴することになります。これも国賊裁判屋の手で棄却されます。

だが、徹底的に抵抗した我々の行為は決して無駄にはならない。社会が正常化した時、原告の功績は大いにたたえられるべきである。原告、頑張れ!

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201512/article_126.html

166 :名無しさんの主張:2015/12/22(火) 19:46:50.77 ID:3MVPZRHD.net
>>165
不正選挙事件の急先鋒、コシミズグループによる
不正選挙事件の追及は健在だな。

高松市と仙台市で発生した選管職員による
組織的な不正開票事件と言う決定的な証拠が有るんだから
全国の各地方自治体選管が隠し持つ選挙当時の投票用紙を全て
開示させて点検できれば、必ずや全国規模の不正開票が明るみになり
一昨年の参院選と昨年の衆院選は全選挙区で選挙無効に出来る。

167 :名無しさんの主張:2015/12/23(水) 11:07:53.10 ID:jEcGqT6Y.net
不正開票の他にも、高額な供託金問題
ゾンビ復活当選の温床である重複立候補問題も
セットに追及すると効果的。
今の日本国内の選挙システムが不正だらけと言うのが丸分かりだわ。

168 :名無しさんの主張:2015/12/30(水) 09:08:24.54 ID:???.net
はいはい、新年もがんばってね

169 :名無しさんの主張:2016/01/05(火) 20:44:34.80 ID:Um7ZjBbN.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

170 :名無しさんの主張:2016/01/09(土) 11:01:58.42 ID:c6owTRsP.net
今や、常態化した「不正選挙」ですが、早くも2005年郵政ユダヤ化選挙で実行されていた?

神奈川で自民票を一律に一割上乗せしていたようです。

別に、何の不思議もありませんが。

日本国では、米国並みに、選挙はすべてインチキになっています。

次回ももちろん、不正選挙です。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201601/article_61.html

171 :名無しさんの主張:2016/01/09(土) 18:51:55.62 ID:3SApdmvE.net
下記の動画を見ての通り、公の場で不正開票選挙に関する調査を
明言した現職の国会議員としては小沢、山本が初だろうなあ。

本当に何処まで踏み込んだ具体的な調査をするのか不透明だが
取り敢えず、国政調査権を持つ現職の国会議員から不正開票選挙に
関する調査の趣旨を引き出したのは大きな前進と言える。
開会中の通常国会の委員会質疑でも追及してほしいもんだね。

高松市と仙台市の不正開票事件が厳然たる事実として存在している以上は
もはや不正開票は陰謀論では無くなったのだから、思い切った追及が出来るはずだ。



2016.1.4 生活の党と山本太郎となかまたち定例記者会見

http://www.yourepeat.com/watch/?v=wefpUNFrg64&start_at=888&end_at=1382

172 :名無しさんの主張:2016/01/09(土) 23:54:53.75 ID:9oInPYtE.net
参院選から約3年、衆院選から1年経過。
ようやく、国会議員から不正選挙の調査に関する公言を取れたな。

あとは国会での質問追及、投票用紙の調査へ実際に踏み切るかどうか。

173 :名無しさんの主張:2016/01/10(日) 21:08:48.47 ID:sF23BjNc.net
■■■■■P献金達からの素朴な愚問を聞くキンマンコの図(イメージ)■■■■■

                    .::-=-        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /:/        \ < 何でウリもカネコも立候補せんて・・・?それを聞いたら仏罰ニダ!マハーロ、バカヤロー、キンマンコ 、アイゴォォォォ!!
                |:::ミ   法華講破門|  \_____________________
               ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
               /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||   ←仏罰、選挙権不明&行方不明
              <∂  ヽ二/   ヽ二/
              ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    オール仏罰
               | ヽ  ゝ_/\/\ノ |      ↓
               ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       .          /⌒/^ヽ、__ i,ィヽ        ____ヘ       _
  ,: 三ニ三ミミ;、-、    /  /  ,ゞ ,ノ  , \       (  ) ) ) ) )_    /::::,/ ̄ ̄⌒、\
 xX''     `YY"゙ミ   l /  /      |  \   ,、 / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /:::/ タケノコ \:\  ←鳥インフル
彡そうはい●んざき ミ  ヾ_,/       |\、´ ̄〃こ)|| P献金  | |  |::::丿  P献金禿 ヽ:::|
:::::  u          ::;   |   大謗法  |  ー─-イニノ |/⌒\ /⌒ヽ|  |:::::|  彡ミij  彡ミiij |::::|
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   |         |        (Yノ・   ・ ヽ  |)  |::::/ ",__、   ,__、|::::|
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |   |         |         |    | |   u |    V ヽ・‐ゝ  /‐・‐ゝ::丿
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j   |   (;;;;つ   |         | :::::  ‥  ::::: |    | u _/(,ヽ,__,ノ)\ 丿

ニダニダアイゴォって・・・そう言えばヒロマサとタカヒロも、投票も立候補してないよな・・・?戒名貰って密葬しよ・・・

174 :名無しさんの主張:2016/01/11(月) 18:43:01.47 ID:HdpUFMsS.net
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 法●講破門  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリもカネコもヒロマサも、選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/

トーセンさせて頂きましたが、戒名が欲しいので密葬し、香典の「財務」も拒否しますニダ!                                     
     仏罰&元法●講                                     
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、←P献金   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コー●イ党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´

175 :名無しさんの主張:2016/01/16(土) 21:55:06.79 ID:7ahhmxDn.net
●悪質な創価学会の組織犯罪での付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と自殺教唆!! 2014年9月23日
https://www.youtube.com/watch?v=mvoI9YPX5Yk

●悪質な創価学会の組織犯罪での「シネ!」という電車内での自殺教唆!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

176 :名無しさんの主張:2016/01/19(火) 18:41:24.28 ID:YiOtZNWa.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り205号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

177 :正理会:2016/01/20(水) 13:02:18.53 ID:lxzeJg/m.net
日本国民は正理会に学び目覚めましょう!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

178 :名無しさんの主張:2016/01/27(水) 11:38:47.75 ID:ktQjSSwq.net
HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201601/article_172.html

全国の不正選挙協力者の皆さんへ

今までは『ちゃんと報酬は払うし、株のインサイダー情報は流すから』と裏社会から耳打ちされて、びくびくしながらも、内乱罪相当の重大犯罪に加担してこられたと思います。
しかしながら、裏社会さんには、もはやたくさんの扶養家族を養っていく原資がありません。既に報酬は、現金ではなく「約束手形」でしか配られてないのではないですか?

インサイダー情報にしても、市場が「売り一色」になっている今、ちょっとやそっとのGPIF資金投入では、株価は上向きには動きません。
ユダヤ金融筋も原油の下落で日本株を買い支えるどころか、売り払って損失補てんに充てています。官製相場で、ちょっと上げてみたところで、すぐに元の木阿弥です。
少しでも上がったら売り抜こうと待ち構えていた、運用損を抱えた連中が、一斉に売りに出るので、続落しちゃいます。
ということで、インサイダー情報を貰って特定銘柄を買ってみたら、逆に大損をしたなんて言うことありませんか?

つまりですね。皆さん方の頼りにしている裏社会はもう機能していないんですよ。「近々、大きな戦争を起こすから軍事株を買っておけ」なんて囁かれても信用しないでください。
大戦争を引き起こす余力なんてないんですよ。せいぜい、極東か中東で小競り合い程度です。そんなものでは、起死回生のホームランにはならない。

ということで、そろそろ、目先の利益を確保して自分だけ逃亡するモードに入っている内乱罪仲間も出てきていると思いますよ。
7月の選挙で不正に加担などしたら、あなただけ損しますよ。不正は全国規模でやらなければならないのに、逃亡者が出たら、選挙結果はハチャメチャになります。

不正ができずに、民意通り、自民大敗の選挙区があちこちに出現したりですね。そうなると、国民は、不正選挙の存在に気づきます。
偽票を書いてきた創価学会員から、不正選挙内部告発も出てきやすい状況になると思いますね。
むしろ、今のうちに「まともな国民」の側に席を移動しておかないと....

大衆の怒りの的になりたいですか?
ご無事を祈ります。

179 :名無しさんの主張:2016/01/27(水) 16:32:54.63 ID:v1IsGuyu.net
>>170
だから郵政は集団ストーカーだらけなのか

180 :名無しさんの主張:2016/02/06(土) 15:40:06.01 ID:r9yTnclD.net
ヒラリーが予備選の初戦で買ったのは不正選挙らしい
電子投票になったら日本も終わりだね

181 :名無しさんの主張:2016/02/09(火) 21:41:14.24 ID:o3iABREu.net
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄            ̄      ̄  |
       |在日仏罰党|  (\∀/ ) 在 日 仏 罰 党  |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/         //     | |      ∩ | |    // |
    _.,/  (\∀/) //(\∀/) | | (\∀/)//| | (\∀/)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |_P献金__: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,在,,,日,,,仏,,,罰,,,党,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ
         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は駅前で待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 在日仏罰党のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
        ̄ ̄ ̄ ̄ 

182 :名無しさんの主張:2016/02/25(木) 21:48:39.87 ID:jvo+veZL.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

183 :名無しさんの主張:2016/03/21(月) 08:23:35.94 ID:qTMLs/dD.net
安倍うすのろ晋三総理大臣閣下は「消費増税回避で支持率が高まった」と偽装する目的で、消費増税先送りを選挙前に公表することになりました。

安倍・腹黒田による米国1%利益供与政治を継続させるためには、不正選挙を再度強行して自公朝鮮売国奴政権を維持する必要があります。

だが、不正選挙を勘ぐられる事態を何とか回避するため、自公の勝利が不自然ではないと愚民に思わせる対策を必死に模索中です。その一つが増税回避というわけです。

ただ、問題は騙せるのが馬鹿に限定されるということです。w

また、全国の不正選挙共犯者に配る裏金の予算の問題もあり、衆参同時選挙で買収資金を節約しようと考えています。統一教会の麻薬資金も潤沢ではなく、裏社会も金欠で苦しんでいます。

不正選挙共犯者どもは、金を与えなければ動かないゴロツキ揃いなのです。

不正選挙は、裏社会の凶悪犯罪者といえども神経をすり減らす大罪です。衆参を一回で済ませることで負担が軽減できるし、不正選挙を追及する騒ぎを1回で終わらせることができると期待しています。

HTTP://Richardkoshimizu.at.webry.info/201603/article_111.html

184 :名無しさんの主張:2016/03/21(月) 18:21:03.64 ID:qTMLs/dD.net
4回目の不正選挙で統一教会・創価学会の変質者だけで国会を占拠する計画を完成させようと企む裏社会。

不正選挙で、選挙前に決めてある通りの集計結果に改竄しておいて、午後8時に当確を出す手口はいつもの通りですが、

その中身に見合った票数で、創価信者の書いた偽票、印刷票、コピー票にすり替えるには2日ほどお時間が必要でございます。

よって、衆参同時選挙の投票日は2日ずらして不正開票ができるように配慮いたしました。

今回の不正選挙では創価信者の偽票書きが一部使えないのが、頭痛の種。集計改竄とコピー票で対応するしかない。

全国の選管職員への裏金も馬鹿になりません。

関係者からの内部告発も怖い。

ぐわんばってください、裏社会の凶悪犯罪者の皆さん。

不正選挙は内乱罪に相当します。量刑は死刑です。

死刑確定の際には、特別に鈴ヶ森か小塚が原で公開磔刑にするよう全国民で嘆願しますので、ご安心ください。華々しい最後を飾れます。

鈴ヶ森への旧東海道は、奉祝提灯で飾り、立会川あたりでは馬上の不正選挙犯を石の礫で歓迎したいと思います。ご期待ください。?

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201603/article_115.html

185 :名無しさんの主張:2016/03/21(月) 22:49:28.83 ID:/CPMY7Gi.net
★★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]    ・・・ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ???
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/

         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  | 卒アルで連絡取れニダ  
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング

186 :名無しさんの主張:2016/04/04(月) 11:00:59.49 ID:icPGP3x2.net
リチャード・タコ坊主「うーむ。不正選挙を疑うヤツが増えてきて、今度の参院選であからさまな不正はまずいな。」

マイケル・グリーンバーグ「自公与党は少し議席を減らしたことにしましょうよ。それなら国民も納得する。」

タコ「だが、それだと参院の過半数確保が....」

グリ「自公の現有議席は135。野党は107ですから、減らしても過半数はぎりぎり確保したことにしましょう。」

タコ「うーむ。野党共闘15選挙区で15議席を獲られたら、自公で120か。野党は122じゃないか。ま、全部は負けないだろうけれどな。

だが、自公は、不祥事で辞任する自公議員がたくさん出そうだな。何しろ、クズばっかりだから。そうなると、過半数ぎりぎりってところが落としどころか。ちょっと、まずいんじゃないか?」

グリ「大丈夫です。過半数を割るようだったら、奥の手を使います。大阪維新を与党に取り込みますよ。そもそも、野党にいるのがおかしいんだから。」

タコ「そうか。それなら、不正選挙で大阪維新を躍進させておこう。大阪維新の議席を増やしておけば、あとで、与党に取り込める。

それに野党の躍進で不正選挙を疑うのはあんまりいないだろう。俺たち、頭いいなぁ。」

毛唐が決める日本の議席数でした。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_7.html

187 :名無しさんの主張:2016/04/21(木) 20:59:56.08 ID:4H640Rw0.net
★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!
         /  <`Д´丶>__  //    ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]   ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ?
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/    キンマンコのマイナンバーって、どうやって申請するんだ?
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/
                           エ●カンターレみたいに、政見放送も応援演説も威風堂々してないぞ?
         ____              https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  |   
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    
               マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング! 戒名貰って、密葬するニダ!

188 :名無しさんの主張:2016/04/27(水) 11:34:03.57 ID:HBQhMHsm.net
北海道衆院不正選挙詳報です。不正選挙、確定です。

千歳開票区。

22時まで池田まき候補が13500票で1500票リード。

22時以降、確定までに、和田自民党候補が怒涛の追い上げ。13591票を上乗せ。池田候補はたったの939票のプラス。残票の93%が、和田候補に。

はい、不正選挙、確定です。

裏社会さん、もう少し緻密な不正選挙をやりましょう。

小野寺先生とともに、不正選挙を追及いたしましょう。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_168.html

189 :名無しさんの主張:2016/04/28(木) 12:30:43.62 ID:haJMbXgN.net
北海道補選で、不正選挙の明々白々な証拠が出ている。

だが、野党の国会議員誰一人として、不正選挙を追及しない。

メディアも一切触れない。

日本の真の構造を国民が知る千載一遇の機会です。

野党は、自公マイノリティー米国1%傀儡政権の補完勢力、Bチームに過ぎない。

一見、真実追及派に見える人士も、深いところで裏社会に与している。よって不正選挙を追及しない。

メディアは、米国1%の対日支配の道具。不正選挙の共犯者である。不正世論調査、不正出口調査。

「まさか、不正選挙なんて」と思考停止していた数多の国民を惰眠状態から叩き起こしましょう。

この国は、不正選挙がまかり通るほど、汚れきっているのです。

今こそ、「不正選挙」「人工地震」を国民が認知する時です。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_174.html

190 :名無しさんの主張:2016/05/08(日) 22:32:47.31 ID:EUC6YIww.net
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

191 :名無しさんの主張:2016/05/09(月) 20:10:26.35 ID:DVmMn6VW.net
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!

192 :名無しさんの主張:2016/05/09(月) 20:11:14.59 ID:DVmMn6VW.net
おれが田中康夫をますぞえ禿チョンのリコールと、次期都知事に推薦したとたん、
工作員がわいてきたことはすでに書いた。
そいつが「yahoo知恵袋」と「wiki」を改ざんした犯罪者であることもな!

それが何を意味するか????
案の定、今日、5月9日19時前のイヌHKで「長野芸術館」の不祥事を報道して
おったわ!!
いわく、その建物は観客席から、舞台の6割ほどしか見えない欠陥建築で、「161億円」もの
改装費をかけリニューアルしたのだが、まったく改善されておらずもとのままだった。

何のための改装か????
161億はなんだったのか????

この事実は、田中康夫を貶めたままにしておきたい勢力が、未だに長野に居座っているということだ


そいつらが今現在も、市民の血税を牛耳り、浪費しているのだ。
長野市民よ、怒れ!!!!

田中康夫はこうした勢力に対抗した先駆者なのだ!!!!
ますぞえ禿チョンのリコールは田中康夫に頼む。
そして、次期都知事も田中康夫だ!
東京都民よ、誠実で金に動かない人間を選べ!
でないと、何人、頭をすげかえても同じことだ!!!!

193 :名無しさんの主張:2016/05/09(月) 20:11:53.28 ID:DVmMn6VW.net
ますぞえ禿チョンのような選挙票開票前は閑古鳥、開票したら「ムサシ」で
トップ当選なんてヤツが非難されないで、田中康夫のようにマジメにものごとを
コナそうという人間が、ウソ・捏造をバラまいてまで貶められる世の中は、変革せねばならん!

おれはただのネット民だ。
田中康夫を推してもなんの見返りもない。
だが、おれはこの閉塞し、在日チョンにだまされる世の中を変えたいんだ。

そのためには、おれ自身がじっと見つめてきて、信用できると確信した田中康夫を
次期都知事にすえたい。
ヤツこそ、都民の代弁者、国民の願いの実現者になれると思う。

田中康夫は0型。
明治維新でもそうだが、0型は金では動かず、初心をまげない。
志半ばで斃れても必ず、確固たる救国の思想は残すんだ!!
吉田松陰のようにな。
松蔭もまた、0型だ。

194 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:03:04.42 ID:WjGdCyq4.net
1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf


3:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

4:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。


6:http://www.tsr-net.co.jp/news/status/transition/
企業倒産数の激減。

http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/saishin.pdf

7:自殺者数の激減。

http://nensyu-labo.com/koyo_yukokyujin.html

有効求人倍率の推移。

悪いとこばかりじゃないと陰謀論が成り立たないだろうけど。
ようするに、偏見を取り除いて物事を分析するのがベストということ。

195 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:05:52.21 ID:WjGdCyq4.net
安倍は統一教会企業を潰し、北朝鮮を攻撃しまくった。北朝鮮への経済制裁の8割がた
は安倍指導なので、コシミズが言うように北朝鮮カルトの犬というのはただの妄想。

安倍はユダヤの敵であるパレスチナ最大の支援者。
外務省ホームページで確認できるけど、ユダヤに非難声明をだしているから確認すべし。

196 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:09:18.58 ID:WjGdCyq4.net
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【ユダヤ編】
イスラエルの敵、ユダヤの敵。それはなんだろうか?
ユダヤの敵といえば、イスラエルに敵対する最大の勢力パレスチナ。
このパレスチナに最大の援助金を出す支援者が現れた。その名を安倍という。
安倍は、パレスチナの国家承認を全面支持すると約束し、パレスチナに巣くうユダヤ人に対し、
君たちは国際法違反だから出ていけ!と声明を出してくれた。世界最大の援助金を出してくれるし、
安倍という存在はユダヤにとって非常に迷惑な存在だろうと思う。ソースは外務省。

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:海外の反応「日本は反ユダヤ」日本政府、パレスチナへ200億円の支援を表明
http://dng65.com/blog-entry-774.html

4:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

197 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:09:39.68 ID:WjGdCyq4.net
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【統一カルト編】

安倍は統一教会の下僕だと称するコシミズ氏。だが事実は完全に違う。安倍は統一教会系企業を潰し、
統一教会とつながりの深い北朝鮮への攻撃をし続けた。安倍は有田にこう証言している「統一教会が
執拗に接触してきているけど、私は会わないですよ」。また、統一教会に関しては「霊感商法で問題があるし、
北朝鮮とつながりが深い(問題だ)」とも証言した。何を隠そう、安倍こそ北朝鮮を攻撃する日本最大の
北朝鮮強硬派なのだ。コシミズによると安倍は北朝鮮の犬らしい。北朝鮮を一番攻撃する安倍が北朝鮮の犬?
統一教会企業を潰し、一切のかかわりを拒絶する安倍が統一教会の犬? コシミズと称する陰謀論者は
何を根拠に間違った情報を世の中に発信しているのだろうか? そこに何の価値があるのかはなはだ疑問である。


1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

198 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:10:06.01 ID:WjGdCyq4.net
3:安倍は北○鮮の犬と称するコシミズ氏。だが事実は違う。
北に対する執拗な攻撃。下のURLの特集〜対北措置に関連する取締りの現状及び北による拉致容疑事案等〜
我が国の取組み(1)北に対する措置にまで読み進めてほしい。なんと、日本が北に対して行った
経済制裁の8割がたが安倍主導によるもの。 18年は第一次安倍政権。
勉強不足という言葉が似あうコシミズ氏。
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten278/P02-P11.html

最新の制裁はこれ。ミサイル1つで過剰制裁。
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/northkorea_sochi201603.html

199 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:10:23.62 ID:WjGdCyq4.net
4:似非右翼のカリスマでプリンス、在○会の立ち上げ人である桜井が統一教会の
教祖である文鮮明を「地獄に落ちろ!」とこけ落としている。あれ?統一教会信者じゃなかったの?
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE

5:統一教会であるはずのチャンネル桜が統一教会を詐欺扱い。
https://www.youtube.com/watch?v=2GBHtvvxOP4

200 :名無しさんの主張:2016/06/24(金) 09:10:44.90 ID:WjGdCyq4.net
6:安倍の背後に北朝鮮がいる。北朝鮮似非右翼が安倍を支持している。
→北朝鮮最大の収入は在日のパチンコ送金。安倍が規制しまくってホールの売り上げが激減し、
北朝鮮へダメージ。


https://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU
北朝鮮の最大の収入源は、在日によるパチンコ送金。

2007年で年間5兆円ものホールの売り上げが減少した。この年は第一次安倍政権。
http://pachinko-shiryoshitsu.jp/structure-industry/scale/

7:北朝鮮似非右翼が安倍を支持??←朝鮮人の主要産業の1つサラ金。グレーゾーンを撤廃し、過払い金返却制度をスタート。
これによりサラ金業界が大幅縮小。安倍によって、業界最大手の武富士は倒産。 その他、倒産する業者が多発。
http://ameblo.jp/temp2006/entry-11945335427.html

http://www.officej1.com/bubble/jigoku-9.htm
安倍政権による北朝鮮金脈の遮断。

201 :名無しさんの主張:2016/06/29(水) 11:14:31.52 ID:/wdLx3cB.net
産経と読売の記事を読めば、裏社会の思惑は分かります。

反日裏社会は、4回目の大規模不正選挙を敢行すると宣言したわけです。

選挙結果は、既に決まっています。自公が改選過半数。改憲勢力で3分の2に迫る。この偽結果を出せとジョセフ・ナイとリチャード・アーミテージが日本裏社会に命令を出したということです。

この台本に基づいて、不正選挙が仕組まれます。

だが、裏社会も愕然とする事態が起きています。不正投票で否決されるはずであったブレキジットが成立してしまった。元祖本家家元で大異変が起きているのです。

こんな危急の事態のもとで、極東の属国で予定通りの不正選挙ができるのか?しかも、裏社会の重要構成員であるヤクザ業界が分裂している最中に。

夜も眠れない裏社会の皆さん、遠慮せず、予定通りの蛮行をお進めください。国民を覚醒させ決起させるために。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201606/article_154.html

202 :名無しさんの主張:2016/06/29(水) 21:16:03.56 ID:zO3Abmwm.net
小池百合子が都知事選に出るんだけど、

コシミズ
>裏社会代表選手。高田誠センセイと同格の知性派です。
永田町枕迎車と朝鮮吊りバンド右翼、魑魅魍魎の戦い。

彼女こそ北朝鮮を執拗に攻撃する北朝鮮強硬派だという常識もないんだろうな・・・。
裏社会が北朝鮮つながりなら、彼女こそ裏社会に対する最終兵器として推してしかるべきだと思うんだけど、
土台からしてコシミズにそんな知識はないwなんとも駄目だなこの人。

情報の上書きも、思い込みの更新も一切されない。牛に押されたユダヤの刻印を
夢に描いているんだろうな・・・
安倍すらユダヤを無視してパレスチナに肩入れしているというのに。
安倍も小池百合子など比較にならないほどの北朝鮮強硬派なのも皮肉。


https://www.yuriko.or.jp/history/tyougin

203 :名無しさんの主張:2016/06/30(木) 12:21:01.68 ID:btE+yKRc.net
さて、日本人様たるみんな!
都知事選はど〜〜〜〜〜〜〜〜〜する?
恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは桜井誠を心底、応援したくなったぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をこのキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
桜井誠は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

とんでもない本末転倒だ!

おれは桜井誠を推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

204 :名無しさんの主張:2016/07/02(土) 12:01:08.87 ID:Xlpzt+B9.net
今回の参院不正選挙ですが、グレー文字のコピー偽票が多用されそうです。

いつもの「創価オバサンの手書き偽票」手口が、創価内紛のおかげで使えない。そうなると、コピー票、印刷票に頼るしかない裏社会。

開票立会人の方、開票観覧者の方、開票アルバイトの方、グレー票を目撃してください。

良い子は、間違えて、記念に1枚、持ち帰ったりしてはいけませんよ。絶対に。w


http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_14.html

205 :名無しさんの主張:2016/07/03(日) 07:18:26.27 ID:VeacN8qw.net
陰謀論者よりも、専門家が上位に立つことは理解できるな?
統一教会から選挙妨害を受けてた生粋の反統一カルトのカリスマがこの世に存在する。

その名は有田。コシミズも統一カルトの選挙妨害を記事にしたことでも信者から知られているだろう。
彼は統一カルトの最大の敵。だからこそこの人物は信用に値する。コシミズ信者も疑いようのない話。
しかもだ。彼は安倍政権を日常のブログで非難しまくっている左翼の騎手。
父親が狂った共産主義者でな。ヨシフ・スターリンのヨシフが彼の名前。
そんでもって、彼も狂った左翼そのものだ。彼の敵は安倍。日常で安倍をこき下ろしているのは、
言うまでもない事実。これを踏まえて統一カルト&安倍との利害関係は一切存在しない。

その彼が、安倍と統一カルトの関係を完膚なきまでに否定している。

ん?事実だなw

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

206 :名無しさんの主張:2016/07/03(日) 20:20:54.98 ID:NDCCkD8l.net
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

安倍はパレスチナに1億ドルの支援。
同じくイスラエルの敵ヨルダン、エジプトに1億ドル以上の寄付。
それに引き換え、イスラエル(ユダヤ)にだけ0wwwwww

中東訪問してユダヤにだけ援助しなくて、ユダヤの敵国にだけ膨大な援助を
した安倍が何でユダヤの犬なんだ?ふざけるのもいい加減にしろや。

コシミズの陰謀論は根本から崩壊してるわ。

207 :名無しさんの主張:2016/07/05(火) 12:21:59.01 ID:l25XRjAq.net
メディアに参院選を報道させないことで、国民の関心を逸らし、こそこそと不正選挙を敢行しようとしている裏社会。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_33.html

208 :名無しさんの主張:2016/07/05(火) 21:12:37.97 ID:l25XRjAq.net
期日前投票のススメ

黒色でないカラー油性ペンを用意する。

期日前に投票所へ行く。

投票用紙に用意したカラーペンで目立つように書く。

枠を花マルで囲んだりするとなお良い。

また、比例区は姫井と個人名を書く。

華やかな投票用紙を写真に撮る。

投票する。

ビーコンを一緒に入れるとなお良い。

写真を投票日、投票した選挙区を明記してサーバーにアップする。

海外のサーバーだとなお良い。

アップした写真のリンクをRKブログのコメンへ投稿する。

開票立会人以外は、以上


開票立会人は、更に以下も

開票立会人は、該当の写真データを手元に準備し、開票立会へ行く。

投票用紙確認時に、用意した写真データと同じ投票用紙がないことを確認する。

その場で選挙管理委員へ問い正す。

一部始終を胸ポケットに入れたスマホなどで録画するとなお良い。

器用貧乏


http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_41.html

209 :名無しさんの主張:2016/07/06(水) 13:24:59.86 ID:JemCvdg/.net
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【ユダヤ編】
イスラエルの敵、ユダヤの敵。それはなんだろうか?
ユダヤの敵といえば、イスラエルに敵対する最大の勢力パレスチナ。
このパレスチナに最大の援助金を出す支援者が現れた。その名を安倍という。
安倍は、パレスチナの国家承認を全面支持すると約束し、パレスチナに巣くうユダヤ人に対し、
君たちは国際法違反だから出ていけ!と声明を出してくれた。世界最大の援助金を出してくれるし、
安倍という存在はユダヤにとって非常に迷惑な存在だろうと思う。ソースは外務省。

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:海外の反応「日本は反ユダヤ」日本政府、パレスチナへ200億円の支援を表明
http://dng65.com/blog-entry-774.html

4:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

210 :名無しさんの主張:2016/07/08(金) 08:08:02.65 ID:5JbYZ4AQ.net
 改憲草案の真実−緊急討論−
https://www.youtube.com/watch?v=LrWgFZtq80U

211 :名無しさんの主張:2016/07/08(金) 19:14:54.20 ID:???.net
★★★★性狂の無断投函、架空請求、強制購読は社会問題(イメージ図)★★★★

 ね  掲  勤  仏    |       |  マ  し  面  財  S
 ?  載  行  敵    |.         |  イ  な  は  務   価
     な   も  撲    |        |  性  い  掲  の   漫
     い      滅    |       |  狂  よ  載   場   画
                /  __ ,....、 |  も             に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)  ←仏罰家族
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
             O
  ,;-‐ー-;、       o
  /ミミミミミミミヽ
  |l|l|||||从ハノ     .. |\
  |l||(6ノ (・ ゝ       |  \
  ゝ    ‐ノ       |    \
 l´`ヽヘVノ `ヽ  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ | <どうしてキンマンコの写真には、日付と撮影場所の詳細が無いんだ??
 | \ \  |\ \ ..| 性狂新聞 |
 |  \ \|_\ 二|    ボ  .| <どうして会合の写真は、会場全体を写さないの?
 |    ゝ、___|⌒ミ  . ロ   |
 |     |     `|'´  負   .|
 |ニニニニ〔エ〕    ..|   け   .|
 |     |   .   |______|
 |   ..| |

212 :名無しさんの主張:2016/07/11(月) 07:37:32.83 ID:dy71DpHX.net
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

213 :名無しさんの主張:2016/07/11(月) 21:41:52.76 ID:I8UC8Lim.net
戦争法反対署名
野党統一候補支持表明書
今回、野党側はガチで不正選挙対策してる
すぐにでも証拠は揃うだろう

しかし、日本の裁判所は絶対に不正選挙があったと認めない
日本はオーストリアのような先進国ではない
だから、世界に日本で不正選挙があったことを認めさせる必要がある

果たして野党側はそこまで準備をしているか?

214 :名無しさんの主張:2016/07/13(水) 21:39:14.02 ID:zXnk0nhV.net
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っているし、YouTubeでの見解は
日本人ならだれでも納得できる。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が在日チョンのために不当に苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

215 :名無しさんの主張:2016/07/14(木) 11:27:32.66 ID:0fdxEbyJ.net
施錠されていない投票箱が、開票所に持ち込まれた。

中身が入れ替えられている恐れがある。

高浜町の方、被害届を警察に!

刑事告訴へ!


http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_139.html

216 :7.10参院不正選挙:2016/07/15(金) 10:27:18.83 ID:WrKOFR16.net
7.10参院不正選挙。宮城県富谷町の勇士の録音です!

筆跡酷似票多数等を理由に「点検印押印拒否」!

2016.7.10参議院選挙開票記録

https://youtu.be/TeKkvtpYRC8

217 :勘違い極左老人を糾す人:2016/07/15(金) 18:35:12.55 ID:4+0v4maL.net
東京都知事選に出馬する候補者には都政だけを考えて政務を行って貰いたい。
安保法制の反対や護憲のための出馬は、都政とは全く関係ないので、国政に
出馬をしてください。
立候補者の中には東京は日本の首都だから安保法制や憲法の改正も関係が有る。
憲法改正が射程に入ったので出馬を決心した等と訳の分からない事を宣う候
補もいました。
(代表が安保法制反対と唱えていながら安保法制の中身を知らないで大恥を
かいたあの共産党のパシリのシール〇がしゃしゃり出てこの国政と都政の違い
が分からない候補を押していました。類は類を呼ぶの例え通り投票する価値の
無い候補者だと思います)
お門違いも甚だしい限りです。
この様な思考の持ち主に東京都制が務まる訳が有りません。
言う事立派やることデタラメの最たる候補者では無いでしょうか?
しかもこの候補者民主主義を否定しています。

218 :名無しさんの主張:2016/07/15(金) 18:51:25.80 ID:WrKOFR16.net
開票立会人に票をチェックさせずに、最初に検印を押させた?

公職選挙法違反ですね。

選管を刑事告訴しましょう。



http://richarDkoshimizu.at.webry.info/201607/article_149.html

219 :名無しさんの主張:2016/07/15(金) 22:55:04.69 ID:rEFfbCey.net
都知事候補「桜井誠」の民団新聞前の画像、見たよ!!
これはチョンの民団が完璧に悪いワwwww
チョンはいつもどおり、鼻っぱしだけのごり押ししかできなかった。

1)チョン民団は私有地だと言っているが、とんでもない。たたの歩道だ。つまり、
日本の公道を、民団側がかってに「私有地と詐称した」ことになるwwww

2)それについて桜井誠が「じゃぁ、せっかくだからお話しましょ」と言っているのに
  チョンの民団側はダンマリwwww
  そりゃ、お話されちゃ、困るよなぁwwww
  日本の公道を「私有地」と勝手に詐称したのだからwwww
  裁判になれば負ける!!!!

3)チョンの民団は「車を出す」と言っているので、桜井誠側は車を移動してやった。
 日本人としての武士の情けだ!
 だが、シャッター開けても車はなく,[車を出す」も大ウソwwww
 民団男が2人に増えたが「ちょっと、仲間割れしないで」と桜井誠に忠告されるオソマツぶりw

4)結局、チョン民団側の『選挙妨害』が実際のところだ!!!!
 これは桜井誠側は訴えられないのかね?
 日本人ならこんな低次元なことはしないが、チョン民団はとても新聞社とは
 思えないヤクザぶりで笑えたwwww

しかし、こんな言いがかりが、日本国の中で通るというのは異常だ!!!!
日本人たるみんな、「え便器在日チョン」は日本から追い出さなくてはいけない。

「無理が通れば道理ひっこむ」社会はやがて崩壊する。
将来ある日本を「え便器チョン」に乗っ取られてはいけない。
そうでなくともチョンどもは生めよ増やせよで、人口逆転を目指しているぞ!!!!

220 :名無しさんの主張:2016/07/16(土) 23:24:28.24 ID:ukZ8PolA.net
7.10参院不正選挙。宮城県富谷町の勇士の録音です!

筆跡酷似票多数等を理由に「点検印押印拒否」!

2016.7.10参議院選挙開票記録

https://youtu.be/TeKkvtpYRC8

221 :名無しさんの主張:2016/07/18(月) 20:32:12.73 ID:???.net
ムサシを使わずに手作業で集計した東京都小笠原村では三宅洋平ダントツ1位!あれれ?

222 :名無しさんの主張:2016/07/20(水) 06:59:20.57 ID:wuhLaLve.net
不正選挙の状況証拠が続々、もう止まらない!
国家的大犯罪、衆議院議員総選挙で不正選挙が行われたことを示唆する状況証拠が、日を追うごとに続々と集っています。
この選挙は、やり直さなければなりません。

ttp://
kaleido11
.blog.f
c2.co
m/
blo
g-entry-1
757.ht
ml

223 :名無しさんの主張:2016/07/20(水) 06:59:57.25 ID:wuhLaLve.net
不正選挙は、民主主義の根幹を揺るがす犯罪。
日本の政党が自ら不正選挙を企むとは到底思えない。
また、総務省や司法、警察の協力も必要なことから、すべてを超法規的に動かすことができる権力しかできないという結論が導かれる。
また体制を支える多くの実行犯も必要となる。これらを総合すると日本を戦後、占領体制下におき、今もなお日本の中枢で活動するCFR(CIAつまりアメリカ合衆国を操る権力者)が最も可能性が高いと考えられる。
実行部隊は日本のカルト、創価、統一、幸福が使われていると容易に推測できる。
しかし、R.F.を中心としたCFRはドルの問題で陰りを見せ始めている。
本当の黒幕は恐らくユーロのエスタブリッシュメントであり大番頭はR.C.と考えるのが順当ではないか。

224 :名無しさんの主張:2016/07/20(水) 12:14:12.41 ID:qH7YIMju.net
富谷町の勇士の動画の要点を纏めたブログです。

●恒例!同一筆跡動画と選管の開票作業の腐敗した実態を曝した立会人の音声記録

2016/7/18(月) 午前 9:57(先住民族末裔の反乱)

http://blogs.yahoo.co.jp/nothigcat2000/28134154.html

225 :名無しさんの主張:2016/07/20(水) 16:13:45.22 ID:frHKRyA3.net
2枚舌、3枚舌は「え便器在日チョン」のメンタリティだね。
知っているだろうが、発達障害は奴婢奴隷だった「え便器チョン」の、
おぞましい「国民病」!

近親相姦の繰り返しにより遺伝子が劣化し、重篤な脳欠陥・精神異常を
誘発した。
昔から世界中で、近親相姦や近い血族での結婚は、固く禁じられているのが、それ。

朝鮮戦争で、「え便器チョン」は自国の危機に戦いもせず「敵前逃亡」し、国賊のまま
日本国に「不法入国」した犯罪者だ。
素性を隠し、その後70余年に渡り日本人と混交し、劣化遺伝子の浄化を図った。


ところが、発達障害はきわめて劣悪な脳障害であるために「優性遺伝(顕著に遺伝すること
)」だ!!
当然ながら、日本人であっても「え便器在日チョン」の因子を引き継ぐものも出て、
日本に日本人のフリをして居座る「え便器在日チョン」ともあいまって、社会問題になるほど
顕在化した!

「え便器チョン」は近隣の東南アジア諸国でも、劣化遺伝子浄化を行っているため、
べトナムやカンボジア・フィリピン・キルギス・インドネシア・マレーシアでは、国家政策として
「え便器チョン」との結婚を禁じている。
最近、タイもその方向だ。

日本国もなんらかの具体的政策を取らないと、日本の美徳だった民度、モラルの高さ・勤勉努力・
協和協調などがうしなわれ、「やったモン勝ち」のサル社会へと墜ちていくだろう。

現に「え便器チョン奸」では、国民総「発達障害者」のために、世界的信用を失い、経済は急落し、
社会福祉は世界最低、自国のチョン奸新聞でさえ「キチガイの巣窟」と、自国を嫌悪している。

みんな、知っているか???
「え便器在日チョン」は今現在、生めよ増やせよで、人口逆転をもくろんでいる。
★「妊娠している奥様」スレの異常なハイテンションは、日本人の健常者のものではないぞ!!!

226 :名無しさんの主張:2016/07/21(木) 20:15:30.39 ID:vugyeFeM.net
ユダヤ朝鮮裏社会の手口研究(1)

不正選挙で本当はダントツ一位の得票だった候補者を次点の次に貶めても、大きな疑惑追及の波を起こさせない手口。

候補者本人が、不正選挙を糾弾しないなら、周囲も次第に追及の熱意を失っていき、疑惑は立ち消えとなる。

候補者に「妥当な票数だった」と言わせる。つまり、不正選挙などなかったと言わせる。これで、新しい「力」の誕生の予感に目を輝かせていた若者たちは、しゅんとしてやる気を失う。安倍一味は、「国民運動」的な動きを「上げて落とす」手口で沈静化する。

候補者を操縦し、裏社会の思惑通りに「無害化」するのは比較的容易である。例えば薬物使用を隠している候補者なら、そこを突く。証拠を予め押さえておいて、ばらすぞと脅す。屈服したら、金品性接待で供応し懐柔する。候補者は、不正選挙の「ふ」の字も言わなくなる。

いや、別に、特定の候補のことを言っているわけではありませんので、誤解なきようお願いします。一般論です。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201607/article_203.html

227 :No2377:2016/07/28(木) 00:49:29.81 ID:IPAYn4pZ.net
H28.7.10の参議院選挙では、
アジア系外国人に票書きを依頼した不正選挙のようです。
以下をご参考までに。

 
◎H28.7.10_参議院選挙_アジア外国人に書かせた偽票
http://qq4q.biz/xo8g

228 :名無しさんの主張:2016/08/05(金) 09:42:22.02 ID:RWJ1cTd1.net
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

アリを踏みつぶすがごとく、統一教会企業を叩き潰した安倍w

229 :名無しさんの主張:2016/08/05(金) 15:00:23.62 ID:RWJ1cTd1.net
◆コシミズに敵とみなされた人たち

現在リチャード氏は世界規模の敵と戦っているつもりであり、その敵は外交問題評議会(CFR)とかユダヤ金融資本とか言った組織である。そしてCIAをはじめとする、
国内外の様々な機関や宗教団体、時には民族などが彼らの手足として働いていることになっている。

だが、この本を通してコシミズ氏が告発したのは日本国内の、彼が勤務していた民間企業であり、勤め先の同僚である。

本書で犯罪者扱いされた人物は以下の通り。
最初の勤め先

社長
経理の女性(社長と愛人関係)
経理の女子社員多数
子会社の古参女性社員
本社営業部課長(上記女性社員と愛人関係)
上記営業部課長の直属の上司
何人かの若手社員と役員
元大手メーター出身の常務新社長
女性経理社員

新しい勤め先

専務(のちに社長)
社長室長
営業次長
営業部長
保険金殺人の被害者の妻

彼の勤め先にいる人間で、めぼしい人は全員犯罪者にされちゃったんじゃないかと思うほどである。

勤め先でありえないほど複数のカルトの犯罪者に囲まれたコシミズ・・・行く先々で連続殺人事件に巻き込まれるコナン君かよ?w

っていうか、コシミズの根本にはこのふざけた告発があるんだけど、現在の告発とやらも、どう考えてもその延長だろうよ。

230 :名無しさんの主張:2016/08/05(金) 22:12:01.42 ID:CW35Qb2n.net
【社会】公選法違反の疑いで幸福実現党本部を捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470108891/

231 :名無しさんの主張:2016/08/07(日) 11:13:25.68 ID:wOzG7sc0.net
泉大津市の投票用紙8万枚誤廃棄事件。

廃棄ではなく、偽票作りに使っていると確信します。

同じ投票用紙をほかの大阪の選挙区でも流用できる。

不正選挙のからくりが表に出てしまった一件でした。

小役人を減給処分にして一件落着ですね。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201608/article_30.html

232 :名無しさんの主張:2016/08/11(木) 11:35:59.56 ID:dkKSUIXE.net
裁判に関わる「証拠」をネット上から消しておきたいということですね。

つまり、「公開停止」された内容を把握すれば、なにを隠しておきたいかがわかります。

ありがたい「示唆」をいただいたようなものです。w

火をつけていただいたので、諸氏の具体的な分析が自然に進みます。ありがたいことです。w

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201608/article_49.html

233 :名無しさんの主張:2016/08/13(土) 19:25:39.46 ID:hVhMgE5c.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

234 :名無しさんの主張:2016/08/21(日) 22:41:19.37 ID:+mnMcT91.net
【社会】公選法違反の疑いで幸福実現党本部を捜索
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470108891/

235 :名無しさんの主張:2016/08/26(金) 13:53:38.98 ID:Wt5rt+c8.net
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散# 【ユダヤ編】

イスラエルの敵、ユダヤの敵。それはなんだろうか?
ユダヤの敵といえば、イスラエルに敵対する最大の勢力パレスチナ。
このパレスチナに最大の援助金を出す支援者が現れた。その名を安倍という。
安倍は、パレスチナの国家承認を全面支持すると約束し、パレスチナに巣くうユダヤ人に対し、
君たちは国際法違反だから出ていけ!と声明を出してくれた。世界最大の援助金を出してくれるし、
安倍という存在はユダヤにとって非常に迷惑な存在だろうと思う。ソースは外務省。

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:海外の反応「日本は反ユダヤ」日本政府、パレスチナへ200億円の支援を表明
http://dng65.com/blog-entry-774.html

4:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

5:安倍首相は、イスラエル軍との戦闘で壊滅的な被害が出たパレスチナ・ガザ地区の復興に協力
http://www.asahi.com/articles/ASJ2H4QW7J2HUTFK00P.html

ユダヤの攻撃からパレスチナに被害⇒パレスチナ復興支援。イスラエルを悪者にするパレスチナ親派の安倍。
ユダヤがバックにいるとして、安倍はパレスチナに援助し過ぎだと思わないか?
安倍=ユダヤというのは馬鹿げた妄想ではなかろうか?安倍がユダヤという証拠が全くないのに反駁の証拠だけが出てくる。
で、イスラエルに安倍はいったいいくら援助したんだ?どんなに調べても0・・・。
逆にユダヤ&イスラエルの最大の敵パレスチナに対してはなんと安倍が最大の支援者となっている。これはなんだ?Σ(・□・;)
こんなの考えるまでもないじゃん。

インチキ陰謀論者に騙されているに決まってんじゃんw

236 :名無しさんの主張:2016/10/03(月) 10:44:28.67 ID:6bb+ROMZ.net
Wikiの「世界の不正選挙リスト」。

裏社会は血眼になって、日本の衆参不正国政選挙3回分を消去。

さて、誰が消したのか、詳しい方、ご調査ください。w

HTTPS://RICHARDKOSHIMIZU.wordpress.com/2016/10/02/

237 :名無しさんの主張:2016/10/06(木) 11:12:00.25 ID:FrG9H/D8.net
おなじみ。大工の強ちゃんの不正選挙不正裁判。

凶悪犯罪組織、最高裁事務総局から3分で結審させろとご命令が下りましたね。

強ちゃん、これで、給与の「等級」が上がりますね。よかったですね。

もっとも、社会正常化の折には、比ドゥテルテ式害虫駆除の対象第1号ですね。w

今のうち、娑婆の空気を楽しんでおいてください。



2016年10月4日 1:20 PM 編集
こんにちは、今回も大工ちゃんがやってくれました。
開廷後小さな声で内容が聞き取れず、
その後、提出書類の確認
当日提出の答弁書への反論と訴状の補足を陳述したいと言っても、
聞き入れず、即閉廷を宣言。
退廷しようと後ろを向いたが、判決日を言うのを忘れていたため
ふりむいて判決日を宣言、そして、退廷。
大工強の態度から今回も不正があったことが確信されます。

音声は以下で確認できます。

2016-10-03 福岡高裁大工裁判長 諫早不正選挙隠ぺい裁判(未編集)音声

http://firestorage.jp/download/b9f79d931cec9bb373a323f5a75846205403e100

238 :名無しさんの主張:2016/10/09(日) 15:36:33.00 ID:YpolY0TR.net
「陰謀論」という言葉は、真実を語る人々が嘲笑されるようにするためにCIAが考えたもの

239 :名無しさんの主張:2016/10/09(日) 21:20:55.00 ID:n1Hf35XJ.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり、ちょっと大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことなのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

240 :名無しさんの主張:2016/10/15(土) 04:08:02.87 ID:f8v1QVTl.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

241 :名無しさんの主張:2016/12/03(土) 15:20:46.19 ID:TVSAqK/7.net
冬場の解散総選挙は卑怯

242 :名無しさんの主張:2016/12/06(火) 01:10:06.02 ID:???.net
https://youtu.be/Qpx00S3EgpA
【悪徳警察24時】学校では絶対に教えない歴史 日本の裏金は年間200兆円を超える超戦争犯罪国
年間自殺者18万人の対米従属の刃 米国戦争屋の手先である官僚犯罪に騙されるな!医療殺人と数千兆円の強奪

243 :名無しさんの主張:2017/01/26(木) 09:29:15.65 ID:j/n3D52l.net
現役の米大統領が堂々と「不正選挙」に触れることは、極めて偉大な行為です。

メディアは「根拠がない」と中傷するでしょうが、それがさらに疑惑を呼び起こします。

選挙戦中、話題になった「不正選挙ネタ」に再び火が付きます。

これで、安倍不正選挙偽総理の今後の不正選挙計画も大変やりにくくなりました。

トランプ氏の発言、裏社会の卑しい手口を次々と粉砕しています!

この流れで、創価学会公明党が統一教会自民党とたもとを分かち、自公連立を解消することになれば…..創価主導の不正選挙もできなくなる!創価から内部告発も出てくる!

トランプ効果です!絶大です!

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/01/26/

244 :名無しさんの主張:2017/01/29(日) 00:13:06.93 ID:???.net
おおお

245 :名無しさんの主張:2017/03/06(月) 21:46:52.68 ID:uv+N9MKY.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

246 :名無しさんの主張:2017/04/18(火) 14:54:16.82 ID:kNgEcHyc.net
● ムサシ選挙  開票の主な流れとカラクリ ●

< 主な流れ >

 1 有効票を100票とか200票とか500票の単位で束ねて
   輪ゴムで固める。

 2 ムサシオペレーターがPCで「バーコード」を発行して、
   輪ゴムで固めた票束の先頭へ「バーコード」を貼り付ける。

 3 最終的に「バーコード」をPCで読み取って集計する。


< カラクリ >

 ※ PCプログラミングが非公開でブラックボックス化されている。

 ※ 「バーコード」を読んでPC集計した結果が開票結果になるが、、
   「輪ゴムで固めた票数【実数】」と「PC集計した票数【結果】」とが
   本当に合致しているかどうかが疑問!

   選管には「開票マニュアル」(開票の手引き)があり、それを見ると、
   「PC集計した票数【結果】」と「輪ゴムで固めた票数【実数】」とが
   本当に合致していたかどうかの最終確認作業の記載が全くありません!
   実際、確認作業はされてなく、全く検算されていないのです!
   【PC集計の結果のみが、開票結果となっています】

 ※ ムサシ社のPCには「バックドア」があり外部から遠隔で進入操作が可能です。




247 :名無しさんの主張:2017/05/05(金) 21:16:22.43 ID:???.net
一般市民による選挙監視委員会とか
一般市民による大規模な出口調査とか
組織出来ないのかな?

248 :名無しさんの主張:2017/09/19(火) 14:09:02.38 ID:???.net
自民党ならやりそうだね

249 :名無しさんの主張:2017/11/03(金) 12:20:55.09 ID:???.net
数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566


求人が増えても就職できない!?
ハローワークに集まる“怪しいお仕事”の実態
http://diamond.jp/articles/-/33883


“有効求人倍率高い”というが職探しの現場 実態は…
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-10-12/2017101215_01_1.html

250 :名無しさんの主張:2017/11/03(金) 12:28:57.47 ID:???.net
【厚労省による物価偽装問題Q&A】第1回「物価偽装とは何か?」
http://nationalminimum25.xrea.jp/2017/03/20/290


繊維統計改ざん「組織に問題」 経産省
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS23H1P_T20C17A2EE8000/


商工中金 統計も不正
支店担当者、調査せず売上高捏造
https://mainichi.jp/articles/20171019/ddm/041/020/120000c

251 :名無しさんの主張:2017/11/03(金) 12:30:10.89 ID:???.net
黒川候補らが安倍首相を刑事告発 山口地検
http://blog.livedoor.jp/donnjinngannbohnn/archives/1940241.html


「安倍晋三が被告です」 市民が昭恵夫人、迫田前理財局長らを刑事告発
http://tanakaryusaku.jp/2017/05/00015878


佐川宣寿国税庁長官を告発 市民団体、証拠隠滅容疑で
http://www.sankei.com/affairs/news/171016/afr1710160015-n1.html


佐川国税庁長官らを告発 森友問題めぐり、市民団体
http://www.asahi.com/articles/ASKBJ3DVWKBJUTIL00B.html


加計獣医学部
今治市長を刑事告発へ 背任容疑で市民団体
https://mainichi.jp/articles/20170927/k00/00m/040/089000c

252 :名無しさんの主張:2017/11/03(金) 12:30:52.64 ID:???.net
会計検査院が指摘 森友への国有地値引き額は6億円も過大
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/216331


森友への値引き6億円過大
国有地売却、会計検査院が疑義
https://this.kiji.is/295965328335193185


森友への値引き、6億円過大 会計検査院、年内にも公表
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017102602000073.html

253 :名無しさんの主張:2017/11/11(土) 13:25:05.20 ID:???.net
森友問題 告発状を受理
大阪地検に移送 市民団体に連絡
http://mainichi.jp/articles/20171111/k00/00m/040/122000c


佐川国税庁長官らへの告発受理 東京地検、森友問題巡り
http://www.asahi.com/articles/ASKCB3D4YKCBUTIL011.html


籠池夫妻拘束3カ月超 安倍政権の政治弾圧に司法言いなり
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217205


会計検査院まで忖度? 森友学園への“8億円値引き”不問も
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217271/1

254 :名無しさんの主張:2017/11/11(土) 14:19:45.07 ID:???.net
現職のアメリカ大統領が弾劾される可能性か。



前補佐官起訴へ証拠固める=ロシア疑惑で特別検察官−米TV
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110600499


ロシア疑惑で大統領補佐官聴取=米特別検察官チーム−CNN
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111000489&g=int


米特別検察官、大統領補佐官から事情聴取 ロシア介入疑惑
https://www.cnn.co.jp/usa/35110187.html


トランプ陣営とロシアをつないだ疑惑の「教授」、姿消す
https://www.cnn.co.jp/usa/35110152.html

255 :名無しさんの主張:2017/11/11(土) 16:29:55.54 ID:???.net
産経にしては良い記事を出すじゃないか
不正選挙関連のニュースでも、割と産経は報じる機会も多いので
その点は他のマスコミよりも評価しているよ



「国の借金1000兆円」は全部デタラメ 『財務省が日本を滅ぼす』三橋貴明著
http://www.sankei.com/life/news/171111/lif1711110022-n1.html

256 :名無しさんの主張:2018/02/10(土) 01:19:54.13 ID:7f5H5IQ/.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L9REA

257 :名無しさんの主張:2018/02/10(土) 14:35:03.25 ID:ztwvbEru.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

258 :名無しさんの主張:2018/07/21(土) 01:03:44.03 ID:NZyr7Lgk.net
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj

259 :名無しさんの主張:2018/09/25(火) 03:28:47.32 ID:CRO9l/Mc.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

JET

260 :名無しさんの主張:2018/11/09(金) 02:22:06.61 ID:Hx0RCfw1.net
アベノミクス詐欺を正当化するため求人倍率を偽造しているのですか?

261 :今日の不正選挙ニュース:2019/04/24(水) 07:58:06.03 ID:vgL3w+0P.net
【滋賀】甲賀市開票不正事件 3人免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556040476/

262 :不正選挙を鋭く追及していた犬丸勝子先生:2019/07/05(金) 10:13:21.69 ID:???.net
不正選挙を鋭く追及していた故犬丸勝子国会議員候補が、不審な「癌死」したことを、そろそろ、掘り返しましょうね。

犬丸勝子暗殺疑惑の関係者の皆さん、尿取りパッドの調達に走りますか?!(^^)!

https://richardkoshimizu.exblog.jp/28444030/

263 :名無しさんの主張:2019/07/14(日) 23:48:39.49 ID:rDNuLdme.net
https://i.imgur.com/YSDMF9N.jpg
https://i.imgur.com/lcbfbsK.jpg
https://i.imgur.com/XY8UrYs.jpg
https://i.imgur.com/YU4mUxo.jpg
https://i.imgur.com/LV9kq45.jpg

264 :名無しさんの主張:2019/07/23(火) 12:53:05.88 ID:9dufe87B.net
山本太郎と取り違え? 山田太郎の得票がゼロに 静岡・富士宮市選管が調査
7/23(火) 12:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00010002-bfj-pol

265 :名無しさんの主張:2019/07/24(水) 21:48:02.53 ID:73lYI22m.net
投票終わったら、投票監視人に開票所はどこの場所か聞いてみよう、
開票参観をして、不正がないか監視しよう。
今回、使用したかどうかはわからないが自動集計機プログラム等以外の不正も、
いまだ油断できない。

人的な集計時の不正は、様々な手口があるようだ。
2〜1週間前に募集した、1日限りのアルバイトがたくさん集計しているし。

266 :名無しさんの主張:2019/07/24(水) 21:51:13.86 ID:73lYI22m.net
【不正選挙と関係ないが 大事なので】

「憲法改正時には、国民主権・基本的人権・平和主義を削除する」と明言。

長勢 甚遠 
経歴:自民党幹部、
超党派の議員連盟「創生日本」会長代理


国民主権・基本的人権・平和主義を憲法から削除する事こそ、
自主憲法制定であり、
戦後レジームからの脱却であると宣言。

超党派の議員連盟「創生日本」 
会長 安倍晋三

267 :名無しさんの主張:2019/12/05(木) 00:27:15.31 ID:???.net
https://youtu.be/eRowkvlOp_M
さすがに集計機の交換をした直後から開票情勢が変わるのは異議出るわな

268 :名無しさんの主張:2020/07/10(金) 12:05:04.42 ID:vkZJk6T1.net
https://twitter.com/pjnchiharu/status/1280131469420056578
パイパン女装子ナース千春
@pjnchiharu

不正選挙について。
千春の経験から説明しますね。

開票時に票を操作するより
なりすまし投票が主流です。

千春も最高、20回投票したことが
あります。

組織票の場合は、確実な票読みが
出来るのそこです。

開票日には、得票数は集計済み
なんですから。

パイパン女装子ナース千春
@pjnchiharu

投票券が無くても、住所、氏名、
生年月日を受付で伝えれば
投票出来ますよ。

前日投票でも当日投票でも。

その歳に身分証の提示は
必要ありません。

そのシステムが不正選挙の温床に
なっているんですよ。

パイパン女装子ナース千春
@pjnchiharu

極端な話、他府県の方でも
なりすまし投票は可能ですよ。
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しさんの主張:2020/08/16(日) 01:41:17.19 ID:0OzQqAC8.net
マスコミの出口調査は怪しいので
一般市民による出口調査を組織しましょう。

270 :名無しさんの主張:2021/03/06(土) 14:07:43.98 ID:Pdp64MVl.net
不正選挙は死刑に相当するぐらい重罪だと思います。

総レス数 270
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★