2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!2

1 :【小泉レイプ裁判】小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!:2010/12/05(日) 19:28:06 ID:9UYYwzKD.net
★小泉純一郎氏について、以下のデータがある。(木村愛二他著)
小泉氏および飯島秘書官はこれが事実と違うのであれば、事実と違うということを証明していただきたいものである。
1.小泉純一郎氏は、1967年4月、慶応大学の4年生(留年3年目)であったときに、
婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある。
場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、この事件をもみ消したが、
学内でうわさの広まるのを恐れ、小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロンドンに留学という口実で日本から出した。(中略)
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。
2年間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。
2.小泉純一郎氏は、代議士2年目のときにも同様の事件を起こし、このときも逮捕されている。
これは相手は諸事情あるため秘すが(未確認であるが、女子高生だったという話である)、
結局示談で処理をした。
以下はHPにのっていたものである。
(1)小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。
それで一度相手が死にそうになり、半死の状態になってしまった。
驚いた飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたことがあるという。
(2)新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死をとげている。
これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあり、死ぬ理由も動機などなかったという。(中略)
(3)3人子供を生ませて、離婚をしているが、
その離婚の動機も、妻が、小泉の殴る蹴るのドメステイックバイオレンス・家庭内暴力に耐えられずに離婚をしたという。(後略)
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉破廉恥歴訴訟 国会でも問題
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=7136
★国会でも追及されはじめた37年前の“強姦事件”
★仰天!小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!(「FLASH」04.6.29)
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007

2 :【小泉レイプ裁判】小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!:2010/12/05(日) 19:33:02 ID:9UYYwzKD.net
小 泉 訴 訟
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html

3 :名無しさんの主張:2010/12/05(日) 19:42:48 ID:oBn2/jNS.net
>>1
気づくの遅杉w

4 :名無しさんの主張:2010/12/05(日) 19:45:13 ID:oBn2/jNS.net
SMプレイ中、こはんも絞殺している。常識w

5 :名無しさんの主張:2010/12/10(金) 23:05:57 ID:???.net
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓      .\   な .(YYて)ノ   )レ /       〃⌒ ヽフ
.∧_∧スレ潰し>笑厨\  っ    | | |  /       /   rノ
( ´∀`)           .\!     (__)_) /       Ο Ο_)***
(   /,⌒l              \       ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・笑厨』
| /`(_)∧_0.        \   <    ま> 政治系板で糞スレを乱立させる基地外。
(__)<゚∀゚; >⊃⌒⊃←笑厨  \  <笑  た>毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <厨   >
―――――――――――――――<か   >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <!   .>          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い笑厨   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・笑厨』
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \ 政治系板で糞スレを立て続ける笑厨は
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \ 糞スレを立て、コピペと発狂レスを
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         \ かます事しかできない白痴。

6 ::2010/12/12(日) 01:42:42 ID:???.net
電波は、その巨大煽りAAコピペを横断板マルチして荒らしているパラノイア・ネトウヨのおまえ(失笑



7 :名無しさんの主張:2010/12/13(月) 00:37:37 ID:???.net
「一億総白痴化」「バカの壁」なんて名言が、かつてあった事を思い出させる。大丈夫か日本?
RT @K_Masaharu: 【世も末】いまだに小泉純一郎を応援する人がいる。
http://twitter.com/ichibatomoaki/status/19418748165

8 :名無しさんの主張:2010/12/13(月) 00:39:04 ID:???.net
自民党CMの小泉進次郎の台詞が意味不明。
「ほどほどの努力では、ほどほどの幸せもつかめない。
一生懸命頑張って、一生懸命働いて豊かな一番!の国を創りましょう」。
は?すでに皆ぎりぎりの努力してて、それでもほどほどの幸せもつかめてないんですけど。
http://twitter.com/cyberbloom/status/18094570471


9 :名無しさんの主張:2010/12/13(月) 00:40:13 ID:???.net
日本青年会議所の「未来が輝くためのセミナー・フォーラム/サマーコンファレンス2010」の出演者が酷すぎる件について。
小泉進次郎とか田母神とか田原総一郎とか…なんなの、私に対する嫌がらせなの。
私も一応「若者」なんだけどなぁぁぁぁぁあ…
http://twitter.com/tibizu/status/19411514506
すごすぎる。とてもじゃないが未来が輝く気配がまるでしてこない。
http://twitter.com/tntb152958116/status/19411677032
午前は初っ端から、小泉進次郎の自己責任論のアジテーションに続いて、
田母神氏の国防と軍拡の話。なんか異世界に迷い込んだ気分だった。
http://twitter.com/mikeneko301/status/19410983676

10 :名無しさんの主張:2010/12/13(月) 18:01:55 ID:???.net
「小はん」事件は?

11 :名無しさんの主張:2010/12/15(水) 20:54:04 ID:???.net
白丁がたてたガセネタスレw

12 :名無しさんの主張:2010/12/16(木) 14:34:53 ID:by2hfwTQ.net
何を今更、アホか。
幼稚園児でも知ってることじゃないか。
「ボクのパパは防衛庁長官だぞ、早く電話しろ」は流行語にもなったし。

13 :名無しさんの主張:2010/12/16(木) 22:36:50 ID:???.net
>>11
と、「白丁」が口癖の醜いレイシストが申しております(´ー`)

14 :名無しさんの主張:2010/12/17(金) 22:13:53 ID:TLeIoQAQ.net
>>11はドブネズミ本人だよwww

15 :名無しさんの主張:2010/12/18(土) 19:10:36 ID:???.net
笑厨とは?(笑厨=>>1>>13

政治系板に棲息しているキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、政治板ID導入の直接原因となった。
アンチ自民スレ、アンチネトウヨスレを乱立しまくることで強力な電波を発し続けており、
その棲息領域は議員・選挙板、政治板のみならず、社会・世評板、共産党板、経済板、
創価・公明板、ニュース議論板等にまで拡大している。
当初は「醜屍モドキ」「引用醜」「おぶたさま」等と呼ばれていたが、その独特の狂乱煽り文体から、
議員板で、「(w 煽り厨」と呼ばれ、現在は「笑厨」に落ち着いた。
共産党板では、自分自身の支持政党を揶揄され、「おミンス」と呼ばれている。
自分自身が横断板荒らしであるにも拘わらず、板の自治に口を挟み、規制議論板でアク禁呪詛、
削除整理板で異議申し立てするなど、厚顔無恥な側面も併せ持つ。
得意技はマルチスレ立て、次スレ乗っ取り、コピペ荒らし、脊髄反射逆ギレ、鸚鵡返し。
最近は自分以外が全て「ネット右翼」か「狂惨厨」に見えるなど病状が悪化。
自民党支持者や共産党支持者、民主党支持者にさえ、まともに相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい奴である。

16 :名無しさんの主張:2010/12/18(土) 20:52:45 ID:YVmYb6T2.net
>>15
ID制導入は俺がぴろゆきに直接働きかけたから。
当時、福岡の3馬鹿痔眠党トリオのスレを無意味に上げる低脳がいたからwwww

17 :名無しさんの主張:2010/12/23(木) 00:52:39 ID:???.net
笑厨連呼厨房とは?

>>15>>5のような何の根拠もない妄想煽りコピペや煽りAAを横断板大量マルチして荒らす習性の
政治系板に棲息している真性キティ(妄想性人格障害者・パラノイアの類)。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい奴とは、じつはコイツのことである。

18 :名無しさんの主張:2010/12/23(木) 01:58:33 ID:???.net
         \     基地害と言えば?        / ナンダアイツハ   キショイモナー    ヒイィィィッ
笑厨が      \        ∧_∧ ∩ 笑厨だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
糞スレ立てたって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /     『糞スレの総合商社・笑厨(>>1)』
  / (;´∀` )_/       \  <   ま > 政治板、議員板を中心にアンチ自民、麻生、ネトウヨスレを乱立。
 || ̄(     つ ||/         \< 笑 た > 煽られたら(w や( ´,_ゝ`)プッを多用した独特の低能煽りを炸裂。
 || (_○___)  ||            < 厨   > 
――――――――――――――― .< か   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ また        < !   >    .∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)発狂してる…  ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )< 笑厨必死だな (w
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \プッ   /   ∧_∧ \∧_∧   ∧∞∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.ハァ? ./γ(⌒)・∀・ )   \   ;> <     ;>   /  | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 笑  \  ̄ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\  厨   \  笑厨┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||   め ! ! \   .|_フ

19 ::2010/12/24(金) 23:30:11 ID:???.net
基地害・電波・低能の類は、異常な執念を燃やしてそんな幼稚な煽り巨大AAを横断板マルチしているオマエ

20 :名無しさんの主張:2010/12/24(金) 23:46:02 ID:???.net
小泉のイラク戦争支持とメディアの責任
http://news.livedoor.com/article/detail/5230170/

21 :名無しさんの主張:2010/12/24(金) 23:46:11 ID:lOg2jneF.net
藤堂高虎だったかな?

博打好きの家臣と女好きの家臣が揉めた時、女好きの家臣を
御役御免にしたと言う。

理由、女好きは頼りにならん上に信用出来ない。博打好きは
まだ計算高くて勝気だからここぞという時は役に立つ。

俺もその通りだと思う。



22 :名無しさんの主張:2010/12/25(土) 22:08:48 ID:IgNB2+Dy.net
小泉元総理、動物とのセックスとかアダルトビデオの細かいカメラワークまで嬉々として話す

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1291623506/


23 :名無しさんの主張:2010/12/25(土) 23:09:21 ID:???.net
>>12-14
と、口癖の醜いレイシスト「白丁」が申しております(´ー`)

24 :名無しさんの主張:2010/12/26(日) 00:17:16 ID:???.net


http://plaza.rakuten.co.jp/akaifusen/diary/201001280000/

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/24/0000013724/19/imgb679b636zikazj.jpeg



25 :名無しさんの主張:2010/12/26(日) 16:28:26 ID:???.net
小泉は変態、アメリカのパシリ、精神乞食、売国奴。

26 :名無しさんの主張:2010/12/26(日) 16:35:34 ID:???.net
>>24
一見>>1関連かと思いきや、
ネトウヨが暴言吐いているだけのブログかよ。

27 :名無しさんの主張:2010/12/26(日) 22:50:46 ID:???.net
>>25-26
ネトペッチョンウヨ連投乙w

28 :名無しさんの主張:2010/12/27(月) 01:11:49 ID:???.net

トラックと衝突、バイクの男性死亡 土木作業員の男逮捕
2010.12.19 10:10

 19日午前0時50分ごろ、大阪府東大阪市若江西新町5丁目の大阪中央環状線で
トラックとバイクが衝突した。バイクの男性が病院に搬送されたが、全身を強く打ち
死亡した。府警河内署によると、運転免許証から男性は大学生、松枝浩史さん(22)
とみられる。

 河内署は自動車運転過失傷害容疑で、トラックを運転していた大阪市西成区長橋、
土木作業員、高文旭容疑者(67)=韓国籍=を現行犯逮捕。容疑を自動車運転
過失致死に切り替え、詳しい事故原因を調べる。

 河内署によると、現場は見通しの良い片側3車線の直線。高容疑者が大阪
中央環状線に隣接する作業場から出る際、バイクと衝突した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/101219/dst1012191010003-n1.htm


29 :名無しさんの主張:2010/12/27(月) 13:50:24 ID:???.net
ブッシュjrみたいな馬鹿が大統領という千載一遇の好期を無駄にしただけじゃ飽き足らず
朝貢外交までしやがった売国奴だからな

30 :名無しさんの主張:2010/12/27(月) 14:32:55 ID:???.net
句読点なし。

31 :名無しさんの主張:2010/12/27(月) 15:02:56 ID:???.net
鳩山、菅、ともにルーピーで売国奴だねw

32 :名無しさんの主張:2010/12/27(月) 23:30:48 ID:???.net
>>31
小泉らの清和会が起爆剤だろ。

33 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 00:48:46 ID:9PY9jbwo.net
>>11はドブネズミ本人だよwww

34 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 01:25:24 ID:???.net
>>33はドブネズミ白丁>>1だよwww

35 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 01:39:46 ID:???.net
10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人

  韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、
そのうち5万人が日本で売春を行っていると発表した。環球時報が伝えた。

  韓国メディア「Newsis」は28日、日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事し
ているほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合
わせると10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

  統計によれば、韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は2005年の1.8万人から09年は7.3万人
まで増加したという。ハンナラ党の議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に対
して危機感を示したうえで、「韓国政府はすぐに適切な対策を立てなければならない」と訴えた。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml

36 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 01:47:54 ID:???.net
統一教会(世界日報)最悪
http://2chnull.info/r/news2/1182424625/174-179

37 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 01:56:47 ID:???.net
ドブネズミこそ典型的
【朝鮮】統一教会の手先の議員【カルト】 だし。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1291466193/l50

38 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 13:21:05 ID:???.net
なんだ、ぽっぽはドブネズミとも言われてるんだw

統一教会の手先と言えば、鳩山由紀夫。

『週刊ポスト』2005年4月22日号
【スクープ! 毎週水曜日に都内一流ホテルで!】
『自民・民主の大物議員が終結 桜田淳子と代議士「謎の宗教パーティに潜入」』

昨年3月22日統一教会系の勝共連合と世界平和連合の共催で開かれた
『救国救世全国総決起大会』には、自民党から中曽根康弘元首相、
民主党は鳩山由紀夫元代表という大物がそれぞれ10数人の若手議員を連れて参加した。
そして今年に入ってからは、「友情の集い」を連続開催中だ。



39 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 17:27:36 ID:84PLhoUN.net
>>34
しつこいな、朝鮮人ww
ドブネズミの先祖は朝鮮人確定しているwww

40 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 18:15:50 ID:???.net
>>39
しつこい朝鮮人だな、おまえがwww
おまえは朝鮮人だと確定しているwww

41 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 18:40:55 ID:???.net
>>39
これ、君の仲間織原城二(金聖鐘)が起こした事件だぞw

ルーシーブラックマン事件の真相
http://makizushi77.web.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html

42 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 20:02:14 ID:???.net
>>32
起爆剤はオザワンだね(笑

43 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 23:32:48 ID:84PLhoUN.net
何言ってんだww

小泉は朝鮮人の血が流れてるのは確実だwww

44 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 23:34:43 ID:???.net
と連呼するだけの妄想白丁ID:84PLhoUNwww

45 :名無しさんの主張:2010/12/28(火) 23:44:45 ID:ho8PQ/ZR.net
須賀港湾荷役人足口入稼業・故・入墨一家

46 :名無しさんの主張:2010/12/29(水) 00:41:39 ID:???.net
何言ってんだwww

>>43に朝鮮人の血が流れてるのは確実だwww

>>43は白丁だwww

47 :名無しさんの主張:2010/12/29(水) 01:00:33 ID:???.net
密入国、パチンコ、寄生虫

マルハンの創業者韓昌祐(ハン・チャンウ)

http://www.youtube.com/watch?v=2eQI-SErLBk

48 :名無しさんの主張:2010/12/29(水) 19:49:29 ID:???.net
所得隠し:パチンコ店が3億円 名古屋国税局指摘

 三重県を中心にパチンコ店「ウイング」を経営する「永和商事」(三重県四日市市)が、
名古屋国税局に09年4月期までの5年間で約3億円の所得隠しを指摘されていた
ことが分かった。重加算税を含む追徴課税は約1億円で、同社は既に修正申告し
全額納付したという。

 関係者によると、同国税局が09年8月に税務調査を行ったところ、同社は、
今年4月期に計上すべき一部の店舗閉鎖に伴い発生した損失を、09年4月期に
計上することで同期の所得を圧縮していたことが判明。同国税局は、同社が
09年4月期の所得を隠すために意図的に損失を多く計上したと認定したと
みられる。同社は調査対象の各決算期に売り上げの一部を除外する手口でも所得を
隠していたという。

 民間信用調査会社などによると、同社は三重、岐阜、和歌山、千葉の4県で
パチンコ店16店を展開。売上高は05年4月期は約330億円で、今年4月期
には約690億円に伸びている。【沢田勇】

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20101224k0000e040080000c.html

49 :名無しさんの主張:2010/12/29(水) 20:32:56 ID:NHfSGytp.net
小泉純一郎にしても、そのストレス解消法はさすがに番記者たちも記事にできないものだった。

女性を含む親しい記者たちを集め、何時間も「セックス談義」をし続けるのである。

「政権末期には、だんだん話もエゲツなくなって、動物とのセックスとか、アダルトビデオの
細かいカメラワークまで嬉々として話す姿は、国民的人気のカリスマ総理とはかけ離れた印象でした」(元番記者)
〔週刊ポスト2010年12月17日号〕
http://megalodon.jp/2010-1208-1017-55/www.seospy.net/src/up2566.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1020-46/www.seospy.net/src/up2567.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1022-35/www.seospy.net/src/up2568.jpg←←wwwwwwwwww
http://megalodon.jp/2010-1208-1026-01/www.seospy.net/src/up2571.jpg
http://megalodon.jp/2010-1208-1028-14/www.seospy.net/src/up2572.jpg


取手・バス通り魔

(斉藤勇太容疑者は)創価学会の熱心な信者で、以前は朝晩一時間ずつ、お経を唱える声が聞こえました。
週刊文春2010年12月30日・2010年1月6日号(発売日:2010年12月22日)
http://megalodon.jp/2010-1224-1157-19/www.seospy.net/src/up2738.jpg
「昔からご両親とどこかの宗教の熱心な信者だったようで、たまに経典のようなものを読み上げる声が聞こえてきました。
外まで伝わるぐらいなので、相当大きな声だったのではないでしょうか」(斎藤勇太容疑者の実家の近隣住民)
〔東京スポーツ2010年12月19日〕
http://megalodon.jp/2010-1221-1153-38/www.seospy.net/src/up2725.jpg
http://megalodon.jp/2010-1221-1155-17/www.seospy.net/src/up2726.jpg

「校長室」「校舎階段」でもSEX「創価学会員」の桃色校長とPTA女性幹部
「今にして思えば、公明党や学会の強い影響下にある都が事実上関係を隠そうとしたのかって」(江戸川区議)
この校長は、小学校における国語教育の大家として知られる存在だった。
〔週刊新潮2010年4月8日号〕
http://megalodon.jp/2010-1031-0309-52/uproda.2ch-library.com/309024gfL/lib309024.jpg
http://megalodon.jp/2010-1031-0310-21/uproda.2ch-library.com/3090254Sz/lib309025.jpg
http://megalodon.jp/2010-1031-0310-41/uproda.2ch-library.com/309023NHE/lib309023.jpg

50 :名無しさんの主張:2010/12/29(水) 20:55:51 ID:???.net
金髪マニアの朝鮮人金聖鐘のストレス解消法は、強姦だった。

織原城二は元在日韓国人「金聖鐘」
http://ameblo.jp/lm161861/entry-10740892662.html

ルーシーさん死亡事件の織原被告、無期が確定 読売新聞2010年12月18日(土)20:50
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101218-OYT1T00630.htm
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20101218-567-OYT1T00630.html

 1992〜2000年に女性10人が暴行され、
英国人女性ルーシー・ブラックマンさん(当時21歳)ら2人が死亡した事件で、
準強姦 ( ごうかん ) や同致死などの罪に問われ、上告を棄却された
会社役員・ 織原城二 ( おばらじょうじ ) 被告(58)の異議申し立てについて、
最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は棄却する決定をした。

 決定は17日付。無期懲役とした2審・東京高裁判決が確定した。


ルーシーブラックマン事件の真相
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html
ルーシー・ブラックマンさん事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%95%E3%82%93%E4%BA%8B%E4%BB%B6
TIMES 英国紙、織原城二(ルーシーブラックマン殺人事件)の生い立ちを詳述
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20050820/1124555238
ルーシーブラックマン事件は無罪 織原城二が元在日韓国人「金聖鐘」と報じたのは
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50374146.html
Lucie Blackman: Death of a Hostess
http://www.time.com/time/world/article/0,8599,108848,00.html
ルーシーブラックマンさん殺人犯、在日韓国人 織原城二
http://ameblo.jp/lm161861/entry-10731150486.html
織原城二=在日韓国人「金聖鐘」を報道しない
http://ameblo.jp/lm161861/entry-10671223166.html

51 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 00:17:00 ID:???.net
>>23、34、27
と、「白丁」が口癖の醜いレイシストが申しております(´ー`)

>>39-40、35、43-44、46-48、50
寝てもさめても「朝鮮人・韓国人」の類しか頭にないキチガイネット右翼は、
精神病院に逝ってくれ
ほんと、嫌韓厨・ネトウヨ類は、狂っている。

コイツラの狂脳の99%は、「朝鮮人」で構成されているのか(失笑

52 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 01:02:59 ID:???.net
snipped (too many anchors)

53 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 01:12:18 ID:???.net

【韓国】日本の「外交的無礼」により日本受注に傾いたトルコ原発
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=136105&servcode=300
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=136106&servcode=300

外交的無礼??????????w


54 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 10:30:41 ID:+29ekZrB.net
ネトウヨ=統一協会=北朝鮮=清和会=CIA★3

でグーグル検索

55 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 12:52:14 ID:???.net
54=ネトペッチョンウヨw

56 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:07:27 ID:???.net
中国の攻撃も創価の政権奪回工作だ
民主党代表戦の汚沢党首選惨敗後の次の作戦
那覇地検の仙谷も創価工作員で船長を解放して
地方から民主批判、アンチ自公共倒れ作戦を一斉に開始して解放総選挙を行う流れを作って
小泉政権同然に逆戻りさせたいのだろう。

これが実現すれば日本は中国に占領されたも同然
中国人のやりたい放題になる

57 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:24:38 ID:xmWRwyN/.net
>>46
自己紹介はせんでえぇ〜からww

58 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:27:10 ID:xmWRwyN/.net
>>52
おまえ、進次郎だろww

59 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:31:07 ID:???.net
>>57-58
おまえ、福山哲朗だろwww

60 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:38:20 ID:???.net
>解放総選挙w
日本語でおk。

61 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:46:49 ID:???.net
>>57
>>46は、おまえの紹介をしてくれたんだwww

62 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:48:26 ID:???.net
>>60
衆議院 解散総選挙のことだろ。

63 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:52:42 ID:???.net
解散総選挙を解放総選挙と書いて間違えるとか考えられないね、日本人なら。

64 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 13:56:06 ID:???.net
>>63
そんな間違い程度のことで
いちいち「日本人なら」と書くあんたが一番、怪しいよ。


65 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 14:10:43 ID:???.net
>>64
日本人なら間違わないような間違いをしたのに、
必死に誤魔化そうとするおまえが怪しい。残念w

66 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 14:47:32 ID:???.net
>>57-58
陳白丁郎さん、こんにちは。

67 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 16:43:17 ID:???.net
【帰化人】福山哲郎【朝鮮人工作員】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1285256288/

68 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 18:13:22 ID:???.net
>新自由主義の名の元に全体主義を目指す工作員の理想の国=北朝鮮とアメリカと中国の混合かな。
@徹底した、自助努力自己責任社会
A福祉ゼロ国家
B絶大な権力者が国家をしきる。
C情報統制、特高警察で、反政府権力を虐殺する自由
D崇拝する権力者へのひたすら奉仕
E社会権力を握る勢力へ、ひたすら奴隷のようにつくす
F死への競争、みせしめの層を作る。
G軍事侵略、脅し、恐喝し放題の外交政策

69 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 18:26:48 ID:???.net

【 米支援 朝鮮パチンコ議員 亀井静香の闇 】


北朝鮮 ― レインボブリッジ 小坂 ― 水谷建設 ― 亀井静香 ― 静香会 ― アルゼ・サミー
  l                                            l
  l                                            l
  ------------------------------------------------------------
  
 水谷建設脱税事件の関連先として北朝鮮に対する人道支援のNGOなど捜索 東京地検特捜部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060709-00000030-kyodo-soci

特捜による水谷建設捜査、最終ターゲットは亀井静香代議士か
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/12/post_4957.html



70 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 20:22:18 ID:???.net
清和会や統一教会などカルトやプロ痴民ネット世論工作員は口がうまい。
言ってることは割とマトモだったりする。
まあ、致命的に間違ってるが。
ついで自分達が間違い”そのもの”になることもある。
だから、それをど「ミンスのせいだ」とか意気揚々と語らせたり、
アンチ層化に成りすましてやっても有効で
きれいな「売国奴」が成り立つ。

71 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 20:31:10 ID:???.net
とプロミンス工作員の朝鮮人w

72 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 21:18:05 ID:???.net
自由民主党が消えれば2chも平和に

73 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 21:21:22 ID:???.net
民主党、社民党が消えれば2chも日本も平和になる。

74 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 21:38:20 ID:???.net
近藤昭一を支える黒い人脈…親北議員の醜悪反日度
http://dogma.at.webry.info/200702/article_2.html

民主党・近藤昭一の総連ヤミ献金が暴かれた。北朝鮮シンパとして開き直る反日議員に連なる
黒い人脈と金脈…脱税支援で在日利権の薄汚い汁を吸う近藤昭一の素顔が見えてきた。

75 :名無しさんの主張:2010/12/30(木) 21:48:45 ID:???.net
民主党、社民党、公明党が消えれば、2chも日本も平和になる。

76 :名無しさんの主張:2010/12/31(金) 08:34:57 ID:IKFSoQs4.net
>>66>>59
誰だ?それww

77 :名無しさんの主張:2010/12/31(金) 13:06:31 ID:???.net
>>76
陳白丁郎乙www

78 :名無しさんの主張:2010/12/31(金) 17:21:45 ID:???.net
ゆうちょ銀、米国債なども運用可能 亀井氏  2010.2.3 12:05
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/100203/fnc1002031205009-n1.htm

 亀井静香金融・郵政改革担当相は英紙フィナンシャル・タイムズとのインタビューで、ゆうちょ銀行が資
金の約8割を国債で運用していることについて「これからは社債や米国債に(資金を)向けることもできる
だろう」と述べ、運用先を多様化すべきだとの考えを示した。同紙が2日報じた。

 亀井氏は「米国は資金不足で困難な状況にある。われわれが米国を支援するのは当然だ」とも述べた。

 亀井氏の発言を受けて、2日のニューヨーク債券市場では米国債が一時値上がりした。(共同)

79 :名無しさんの主張:2011/01/01(土) 14:07:21 ID:mhdnkCF5.net
>>77
誰だそれww

80 :名無しさんの主張:2011/01/01(土) 16:39:54 ID:???.net
>>79
陳白丁郎が元旦から必死乙www

81 :名無しさんの主張:2011/01/01(土) 20:12:20 ID:???.net
ソニー、韓国のLG電子を提訴 多機能携帯の特許侵害

 【ニューヨーク共同】ソニーの多機能携帯電話(スマートフォン)関連の
特許を韓国のLG電子が侵害したとして、ソニーがLGを米国際貿易委員会
(ITC)に提訴していたことが分かった。ロイター通信が29日伝えた。

 訴えによると、ソニーはLGの10機種以上の携帯電話が、ソニーの音声や
マイクなどの関連特許を侵害したと主張。LGのスマートフォンの米国への
出荷差し止めを求めた。

 ソニーは、同様の事案でロサンゼルスの裁判所にも提訴したという。

2010/12/30 12:26 【共同通信】

http://www.47news.jp/CN/201012/CN2010123001000185.html

82 :名無しさんの主張:2011/01/02(日) 20:44:08 ID:???.net
スレタイ、せめて「元」をつけておけよ。

83 :名無しさんの主張:2011/01/02(日) 23:39:14 ID:???.net
とキムチw

84 :名無しさんの主張:2011/01/02(日) 23:51:23 ID:???.net

http://5959goc.iza.ne.jp/blog/entry/1400192/


85 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 01:08:20 ID:IkE35juN.net
>>80
チョン消えろwww

86 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 01:11:26 ID:???.net
>>85
チョンはおまえだ、残念www 消えろwww

87 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 13:13:50 ID:???.net
>>85は陳白丁郎じゃなくて、白丁眞勲じゃねw

88 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 21:14:59 ID:???.net
- 外相「日韓の同盟希望」報道…韓国紙に訂正要求 -

 外務省は3日、前原外相の発言として「韓国との同盟を希望する」と報じた韓国の経済紙・
毎日経済新聞に対し、事実と異なるとして訂正を申し入れた。

 同紙は3日付で外相のインタビュー記事を掲載し、「北朝鮮の武力挑発は、朝鮮半島は
もちろん東アジアの安定と平和を脅かす行為。韓国と安全保障分野でも同盟関係を結ぶ
ことを希望する」と発言したと報じた。

 これに対し、外務省は、外相は書面インタビューで「(2011年に重視するテーマの一つは)
安全保障分野においても日韓両国がしっかりと対話を行える環境を作っていくことだ」と回答
して安保分野での協力強化の重要性を指摘したが、同盟関係などには言及していないとしている。

2011年1月3日20時05分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110103-OYT1T00482.htm

89 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 22:03:04 ID:e7aNYvGS.net
>>86>>87
俺は足利家の血が流れている。
チョン、おまえらは?ww

90 :名無しさんの主張:2011/01/03(月) 23:57:48 ID:???.net
>>89
おまえはチョン、しかも白丁の血が流れているwww
キモーーーwww

91 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 00:24:42 ID:???.net
>>89
白丁乙w

92 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 01:28:22 ID:???.net
>>90-91
同一チョン乙ww

93 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 12:28:52 ID:???.net
チョンであり同一人物は>>92>>89。残念www


94 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 13:32:27 ID:???.net
弱いものいじめが大好きな韓国人が台湾でまた悪さをしたようです
http://ameblo.jp/campanera/entry-10407117832.html

95 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 14:48:51 ID:???.net
>>93
チョン確定ww

96 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 16:03:14 ID:???.net
>>95>>92>>=>>89=同一チョン
確定www

97 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 16:55:05 ID:???.net
在日韓国・朝鮮人の犯罪率は日本人の6倍
http://asgijp.blog104.fc2.com/blog-entry-111.html


では本題の在日韓国・朝鮮人の犯罪率を算出してみます。
国民数の部分には外務省データ:在日韓国・朝鮮人数598,687名を使用します。

在日韓国・朝鮮人の刑法犯は1,788人なので
1,788 / 598,687 = 0.00298653554
1件の犯罪が起こるのに何人必要か算出
1 / 0.00298653554 = 334.836129

在日韓国・朝鮮人の犯罪率は1/300

実に日本人の6倍という犯罪率
※普段ニュースなどで在日韓国・朝鮮人の犯罪報道が少なく思えるのはマスコミが報道自体しないことと、
報道されても通称名(日本名)いわゆる偽名で報道され日本人犯罪として扱われるためです。これはとても
大きな問題。

日本はこんな犯罪集団に生活保護(在日なら生まれたときから貰える)月17万円:総額101,776,790,000
円(年額:1,221,321,480,000円)も払っています。 ※地方自治体による特例措置を含む推計
日本人の血税がドブに捨てられるどころか、犯罪者の繁殖に使われているとは怒りすら覚えます。

98 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 17:50:58 ID:???.net
>>96
小泉チョン確定ww

99 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 18:28:33 ID:???.net
>>98
粘着チョン陳白丁郎確定www

100 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 18:54:33 ID:v6RsYlhz.net
小泉ならレイプしてても不思議ではない

101 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 19:10:19 ID:???.net
と強姦魔の朝鮮人w

102 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 19:57:13 ID:???.net
>>98>>95>>92>>=>>89=陳白丁郎(爆w

103 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 23:44:11 ID:???.net
“事務所荒らし”逮捕 正月休み中の店を物色か(01/04 11:55)

 東京・江東区の路上で、事務所荒らしのためにバールを隠し持っていたとして
68歳の男が逮捕されました。正月休み中の店を物色していたとみられています。

 住所不定・無職の朴勝男容疑者は2日午後9時ごろ、江東区亀戸の路上で、建物の
シャッターをこじ開けるためにバールを持っていた疑いが持たれています。
警視庁によると、「ビルのすき間に不審者がいる」との通報で駆けつけた警察官が
職務質問をしたところ、朴容疑者のバッグからバールが見つかりました。取り調べに
対し、「閉まっている店のシャッターをこじ開けようとしたが、開かずにあきらめた」
と供述しています。朴容疑者は先月に出所したばかりで、警視庁は、正月休み中の
店舗を狙って盗みを働こうとしていたとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news/web/html/210104017.html

104 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 23:45:30 ID:???.net
>>102
早く半島に帰れ朝鮮人www

105 :名無しさんの主張:2011/01/04(火) 23:53:22 ID:???.net
>>104
早く半島に帰れ、朝鮮人www

106 :名無しさんの主張:2011/01/05(水) 00:32:53 ID:???.net
>>104
粘着白丁乙。

107 :名無しさんの主張:2011/01/05(水) 14:10:48 ID:8p4HEKAA.net
で、本当はやったの?

108 :名無しさんの主張:2011/01/05(水) 17:00:58 ID:???.net
と、必死なレイパーチョンwww

109 :名無しさんの主張:2011/01/05(水) 20:07:08 ID:???.net
被害総額5億2000万円=韓国人窃盗グループ−1都10府県・警視庁

 関東地方などで空き巣を繰り返していた韓国人窃盗グループ11人が警視庁に
逮捕された事件で、被害は1都10府県の約700件で、被害総額が約5億
2000万円に上ることが5日、捜査関係者への取材で分かった。
 同庁捜査3課は同日までに、窃盗や強盗容疑などでうち約20件を送検した。
 捜査関係者によると、グループによる被害は2005年5月〜10年3月の間、
関東や関西地方などで、現金約8800万円や貴金属など約5900点(計4億
3000万円相当)と確認された。
 同課によると、指示役の男(55)=盗品等保管罪などで有罪=が韓国で
仲間を募り、入国費用を立て替えた上で、実行グループの人数調整をしたり、
盗品を買い取ったりしていた。盗品は韓国で処分していた。
(2011/01/05-13:33)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011010500382

110 :名無しさんの主張:2011/01/06(木) 21:31:50 ID:???.net
>>101
松沢病院逝け

111 :名無しさんの主張:2011/01/06(木) 21:32:49 ID:???.net
ここで必死なドブネズミ擁護って中共や昔の赤軍派と一緒。

今の北朝鮮体制擁護派とも一緒。

112 :名無しさんの主張:2011/01/06(木) 23:12:05 ID:???.net
サイコパスだから

113 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 11:22:45 ID:???.net
>>110-112
ドブネズミ陳白丁郎擁護乙。

114 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 12:31:33 ID:???.net
>>110
おまえがねw

115 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 14:05:06 ID:???.net
>>112
自己紹介乙。

116 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 20:33:39 ID:???.net
仏画を奪おうと寺に押し入り、僧侶に暴行し負傷させたとして、
強盗傷害罪などに問われた韓国籍の金在七被告(48)が、
在日韓国人向けの求人サイトで共犯者を募っていたことが30日、
名古屋地裁が金被告に言い渡した判決などで分かった。

名古屋市の路上で女性が拉致、殺害された事件でも、
逮捕された男3人は携帯電話のサイトを通じて集まっていた。

金被告に懲役12年(求刑懲役15年)を言い渡した判決や弁護人によると、
金被告は昨年5月、在日韓国人向けの求人サイトの掲示板に
「日本語ができる人」「運転ができる人」「報酬は一億ウォン以上」と書き込んで共犯者を募集。

返信してきた男らと共謀し同9月、福井県敦賀市の西福寺に押し入って
僧侶に暴行し現金などを奪った。
仏画は見つからず、共犯者の一部は逃走中。
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070830032.html

117 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 22:14:19 ID:???.net
>>105-106
本物の朝鮮人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 22:16:58 ID:???.net
>>107
強姦は当然やったし、芸者こはんも絞殺してるww

119 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 23:19:14 ID:???.net
>>117-118
本物の朝鮮人、連投乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさんの主張:2011/01/07(金) 23:55:15 ID:???.net
>>118
陳白丁郎さん、あなたは強姦もやったし、芸者こはんも絞殺してるんだw
告白乙w

121 :名無しさんの主張:2011/01/08(土) 00:04:28 ID:???.net
都合悪いから自演でスレ流し必死やなあ。

122 :名無しさんの主張:2011/01/08(土) 00:05:53 ID:???.net
>>118
さらに基地外病院へ隔離

123 :名無しさんの主張:2011/01/08(土) 00:38:57 ID:???.net
叩かれても、>>1がスレを維持しようと必死。

124 :名無しさんの主張:2011/01/08(土) 00:57:45 ID:???.net
>>121-122
基地外、病院から乙。

125 :名無しさんの主張:2011/01/09(日) 05:34:52 ID:???.net
>>119-120>>122
朝鮮人、進次郎君だねww
親父のこと言われてかなり頭に来ているようだねwww

126 :名無しさんの主張:2011/01/09(日) 13:52:12 ID:???.net
>>117-118>>122
君は朝鮮人陳白丁郎君だねwww
親父のこと言われて、かなり頭に来ているようだねwww
悲惨だね、強姦された女性から君が生まれたんだからね。

127 :名無しさんの主張:2011/01/09(日) 13:53:59 ID:???.net
レス番訂正
>>117-118>>122>>125

128 :名無しさんの主張:2011/01/09(日) 15:07:59 ID:???.net
>>125
一人必死に粘着してる白丁福山哲朗さん、乙です(爆w

129 :名無しさんの主張:2011/01/11(火) 00:26:30 ID:???.net
>>125-127

クリスマスにスレ立てなんてしないでちゃんとハロワ行けよ、笑厨

130 :名無しさんの主張:2011/01/11(火) 12:18:37 ID:???.net
>>125
>>129
白丁、おまえがスレ立てたのは12月5日だぞw

131 :名無しさんの主張:2011/01/11(火) 13:37:24 ID:???.net
陳白丁郎>>129が攪乱戦法か?w

132 :名無しさんの主張:2011/01/11(火) 14:28:50 ID:3Gc2ds95.net
こいつは身長サバ読んでて実際は163〜4cmぐらいなんだろ。
芸人の息子もそれにあわせて数センチのサバ読みを余儀なくされてるらしい。
まあ新日の猪木と坂口の関係みたいなもんだな。
加えて体重も50kgをはるかに下回るっていうんだからヤセ気味の女だな。
そんな非力な輩が強姦やら首絞めやらってにわかには信じられんわ。

133 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 06:33:03 ID:???.net
小泉はタクドラ トラノリ以下の糞だね

134 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 15:20:10 ID:???.net
>>133
白丁福山哲朗本人、乙。

135 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 16:25:17 ID:???.net
>>133
タクドラ、トラノリ以下の糞陳白丁郎乙w

136 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 20:11:13 ID:g22P1uyG.net
小泉信者、火病の上逃走

http://megalodon.jp/2011-0112-1942-39/bbs68.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/news/1294318240/

137 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 20:38:56 ID:???.net
↑火病ってる白丁136ハケーンw

138 :名無しさんの主張:2011/01/12(水) 23:49:24 ID:???.net
違法スロット設置し、賭博させる 男ら逮捕
< 2011年1月11日 16:45 >

 横浜市の雑居ビル内で、違法スロットを設置し、客に賭博をさせていたとして、
警察は11日、自称・スロット店店長で韓国籍の梁晴次容疑者(49)、従業員・
小出みどり容疑者(43)、客の会社員の男4人を常習賭博で現行犯逮捕した。

 警察によると、梁容疑者らは、横浜市の雑居ビルの一室で、違法スロットマシン
28台を設置し、一回40円で客に賭博をさせていた疑いが持たれている。

 警察の調べに対し、梁容疑者と小出容疑者は容疑を認めた上で「月に
約200万円稼いでいた」と話していて、警察は資金の流通ルートについても調べている。

http://news24.jp/articles/2011/01/11/07173902.html

139 :名無しさんの主張:2011/01/13(木) 21:15:07 ID:FZeqr0aR.net
>>126
チョン死ね

140 :名無しさんの主張:2011/01/13(木) 21:23:39 ID:???.net
>>130
朝鮮人死ね

141 :名無しさんの主張:2011/01/14(金) 12:35:51 ID:???.net
>>139-140
白丁連投乙w

142 :名無しさんの主張:2011/01/14(金) 13:53:14 ID:???.net
>>139-140
チョンはおまえの方だよ、残念www

143 :名無しさんの主張:2011/01/14(金) 14:43:09 ID:???.net
>>139-140
糞豚白丁乙。

144 :名無しさんの主張:2011/01/14(金) 21:29:03 ID:???.net
小泉竹中は昔だったら右翼が刺し違え殺められても仕方ない存在。
しかし今は朝鮮カルトが元締めの似非ウヨクの連中は
小泉竹中(への追従)を絶賛する。w

145 :名無しさんの主張:2011/01/15(土) 13:19:13 ID:???.net
と街宣右翼の朝鮮人(笑

146 :名無しさんの主張:2011/01/15(土) 14:50:37 ID:???.net

ゆうちょ銀、米国債なども運用可能 亀井氏
2010.2.3 12:05
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/100203/fnc1002031205009-n1.htm

 亀井静香金融・郵政改革担当相は英紙フィナンシャル・タイムズとのインタビューで、ゆうちょ銀行が
資金の約8割を国債で運用していることについて「これからは社債や米国債に(資金を)向けることも
できるだろう」と述べ、運用先を多様化すべきだとの考えを示した。同紙が2日報じた。

亀井氏は「米国は資金不足で困難な状況にある。われわれが米国を支援するのは当然だ」とも述べた。


147 :名無しさんの主張:2011/01/15(土) 17:04:49 ID:???.net
「チョン死ね 」だの「朝鮮死ね」だの「白丁」だの、
が口癖の程度が極めて低い、頭が弱い、低能ネット右翼がたくさんわいているな('A`)

だから、“嫌韓流”の著者、山野にも「ウヨ豚」と呼称され、
ネット右翼は知能が低いと認定され、
はしごを外される。

148 :名無しさんの主張:2011/01/15(土) 17:09:17 ID:???.net
ネトウヨみたいなレイシストは、IQの低い人が多いからね。

ただし、「在特会」の幹部など、扇動している人は、IQが高くても、
サイコパスやパラノイアの類だろう。

精神病質者の可能性が高い。

149 :名無しさんの主張:2011/01/15(土) 19:47:04 ID:???.net
>>141-143
チョン必死だなwww

150 :名無しさんの主張:2011/01/17(月) 05:05:24 ID:???.net
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉破廉恥歴訴訟 国会でも問題
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=7136
★国会でも追及されはじめた37年前の“強姦事件”
★仰天!小泉首相が“婦女暴行”で訴えられていた!(「FLASH」04.6.29)
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007



151 :名無しさんの主張:2011/01/19(水) 06:26:55 ID:???.net
こいつは反日蛆虫

ユダ公 チョンコウの利益の手先

152 :名無しさんの主張:2011/02/01(火) 01:30:40 ID:???.net
>>147-151
チョン必死だなwww

153 :名無しさんの主張:2011/02/01(火) 14:48:51 ID:???.net
口癖の程度が極めて低い、頭が弱い、低能ネット白丁右翼が必死に粘着しているな('A`)

嘘、捏造を語るので知能が低いとわかり、
日本人から、「チョン死ね 」、「朝鮮人死ね」、「白丁」と言われ、
叩かれる。

154 :名無しさんの主張:2011/05/07(土) 12:43:37.67 ID:???.net
>>153
妄想、乙w
「チョン死ね 」だの「チョン必死だな」だの「白丁」だの、
が口癖の程度が極めて低い、頭が弱い、低能ネット右翼がたくさんわいているな('A`)

だから、“嫌韓流”の著者、山野にも「ウヨ豚」と呼称され、
ネット右翼は知能が低いと認定され、切り捨てられる。

155 :名無しさんの主張:2011/05/11(水) 23:36:14.09 ID:???.net
>>154
妄想、乙w
口癖の程度が極めて低い、頭が弱い、低能ネット白丁右翼がわいているな('A`)

日本人から、「チョン死ね 」、「朝鮮人死ね」、「白丁」と言われ、
ネット白丁右翼は知能が低いと認定され、徹底的に叩かれる。

156 :名無しさんの主張:2011/05/25(水) 20:51:05.07 ID:5agHLS+j.net
>>1
遅杉ww
俺はドブネズミが首相になる前から知っていた。
稲川会の手先であることも知っていた。

それを何と知識人からB層まで支持するというトンでもないことが日本で起こったのだwwww

あの右翼が目の敵にしているアカヒ新聞でさえもwwww

157 :名無しさんの主張:2011/05/26(木) 16:39:19.41 ID:???.net
>>156>>1

自演アホすぎwww

ドブネズミ白丁、乙www


158 :名無しさんの主張:2011/05/26(木) 17:36:31.17 ID:???.net

朝鮮人を軽蔑して区別して警戒して嫌っても
そこには無理からぬ朝鮮人の実態がある。

だからと言って右翼でもないしコミュンテルンカブレでもない。

159 :名無しさんの主張:2011/05/26(木) 21:55:19.43 ID:JrXUf5iD.net
>>157
チョン、俺にレスすんなww

160 :名無しさんの主張:2011/05/27(金) 14:16:17.07 ID:???.net
>>159
糞チョン、日本人にレスすんなwww


161 :名無しさんの主張:2011/05/27(金) 14:50:33.75 ID:???.net
>>159>>156>>1=日本人のふりする糞豚白丁wwwwww

162 :名無しさんの主張:2011/05/27(金) 19:29:14.64 ID:???.net
>>159
粘着キムチさん、乙です。

163 :名無しさんの主張:2011/05/28(土) 21:41:31.23 ID:+R7K8OqT.net
ほんとのこと言われて3返信wwww

くやちいでつねwww

164 :名無しさんの主張:2011/05/29(日) 18:49:24.23 ID:???.net
と、ほんとのこと言われて、同一人物のカキコと認定するしかない馬鹿チョンですたwww
くやちいでつね、馬鹿チョンwww

165 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 04:59:50.52 ID:xwrGc9Wr.net
と、北チョン人がレスしてますww

166 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 12:11:54.33 ID:Zno/ychW.net
この人の話はやめよう、意味がない、世論も小泉絶賛論も復活論もない、辞めた人
引っ掻き回した人で裏付けられ終わり。せがれもそっくりじゃん。
菅、ライバルだよね、それより日本で結構窮地の場に立ってるよね、気が済むまで
やらせるしかないね、どうせ誰が今変わろうが同じだしさ、判ってるだろ国民。

167 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 12:20:56.36 ID:Zno/ychW.net
小泉元大首相が集団ストーカー実行部隊に政府のお墨付き免許を与えた事実を皆さん知ってますか?

168 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 12:23:41.33 ID:Zno/ychW.net
そして密かに日共系の特殊部隊創価部隊からも支持を得ていた事実を知っていますか?芸能界の事情にも精通しておりバックアップしてる姿も。

169 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 12:51:29.53 ID:Zno/ychW.net
イケ面連発しイケ面だから入れるとかさ、馬鹿な政治意識を見直せよ馬鹿な日本人女性。
そんな感覚は大昔のキャバ女だわな。
政治は政治芸能界は芸能界と割り切った目で見れんかのう。

170 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 13:03:53.11 ID:???.net
>>165と、
総連白丁が早朝に必死にレスしてますwww





171 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 13:23:05.34 ID:???.net


【民主党】 菅直人自爆劇場/言い訳がひどい
http://www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI



172 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 18:18:28.69 ID:xwrGc9Wr.net
893首相が戦後一番人気www

日本人大丈夫かwww

173 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 20:24:22.71 ID:???.net
と、やくざのうんこの白丁(笑

174 :名無しさんの主張:2011/05/30(月) 21:08:55.50 ID:???.net
下関女児殺害:母の元交際相手を逮捕、容疑を否認

 山口県下関市で昨年11月、保育園児の松原莉音(りお)ちゃん(当時6歳)が殺害された事件で、
山口県警は27日、同市向洋町3、派遣会社員、湖山忠志容疑者(27)=韓国名・許忠志=を殺人
と死体遺棄容疑で逮捕した。湖山容疑者は莉音ちゃんの母直子さん(30)の元交際相手で、直子
さんへの暴行容疑で逮捕されたことがあり、県警は動機などを追及している。

 逮捕容疑は、昨年11月28日午前1時50分から5時半ごろにかけて、下関市彦島福浦町の松原
さん方で、莉音ちゃんの首をひものようなもので絞めて殺害。松原さん一家が住むアパートの東約10
メートルにある側溝に遺棄したとしている。県警によると、湖山容疑者は「知りません。殺していませ
ん」と否認している。

 捜査関係者によると、莉音ちゃんの衣服に付着した微物を調べた結果、DNA型が湖山容疑者のも
のと一致した。また、室内にあった扇風機の電気コードが切断されてなくなっており、県警は凶器に
使われたとみている。

 県警は直子さんの交友関係を調べ、別れ話を持ち出された湖山容疑者が昨年9月、直子さんの顔
を殴るなどして暴行容疑で逮捕され、罰金の略式命令を受けたことが判明。配偶者暴力防止・被害
者保護法(DV防止法)に基づき接近禁止命令も受けた湖山容疑者から今月24日以降、事情聴取
をしていた。

 湖山容疑者は26日夜、自宅で毎日新聞の取材に「疑われて迷惑だ。自分にも子どもがいるので
殺すわけがない」と話していた。【佐野格、尾垣和幸、松田栄二郎】

毎日新聞 2011年5月27日 21時12分(最終更新 5月27日 22時39分)
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110528k0000m040078000c.html



175 :名無しさんの主張:2011/05/31(火) 00:36:21.92 ID:K1mHW8G9.net
>>173
真似せんでえぇ、朝鮮人ww

176 :名無しさんの主張:2011/05/31(火) 02:41:57.56 ID:K1mHW8G9.net
SMプレイ中に芸者こはんを殺した殺人犯だ奴は?
知っとるのけ?(w

177 :名無しさんの主張:2011/05/31(火) 11:59:45.99 ID:???.net
>>175
朝鮮人はおまえだよ、残念www


178 :名無しさんの主張:2011/05/31(火) 12:33:23.28 ID:???.net

久米裕さん拉致事件、関与の疑いで男を告発 救う会メンバーら

北朝鮮による拉致被害者家族の支援組織「救う会」のメンバーは27日、
石川県能登町宇出津(うしつ)の海岸で拉致された久米裕さん=拉致当時(52)=
の事件に関与したとされる東京都在住の男(71)を国外移送目的略取罪で、警視庁に告発した。

告発状などによると、男は昭和52年9月、北朝鮮工作員、金世鎬容疑者(82)=
国外移送目的誘拐容疑で国際手配=の指示で久米さんをゴムボートに乗せ、
別の工作員に身柄を引き渡したとされる。

石川県警は失跡した海岸近くで、外国人登録法違反容疑で男を現行犯逮捕し、
自宅から乱数表などを押収。男は関与を認めたが、起訴猶予となっている。

MSN産経ニュース 2011.5.27 12:05
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110527/crm11052708460014-n1.htm


179 :名無しさんの主張:2011/05/31(火) 18:23:52.74 ID:K1mHW8G9.net
>>177
自己紹介はせんでえぇからww

180 :名無しさんの主張:2011/06/01(水) 11:56:54.50 ID:???.net
>>179
>>175で自己紹介した朝鮮人乙www
朝鮮人はおまえだけwww

181 :名無しさんの主張:2011/06/01(水) 12:09:02.46 ID:???.net

小泉の父親、その爺さんのことも情報を調べたらいい。
ネット内にも仰天記述があるでしょ。
全身に絵が・・・素性も・・・土地柄・・・職の実態・・・
北朝鮮から5人連れ帰る金は何処から出たんだっけ?・・・ソウカもね。
総理に就任した際には、真っ先に何処の誰に会いに行ったんだっけ?
まあ、調べて晒して頑張ってチョ>>1 竹中の再就職先の素性・・・

182 :名無しさんの主張:2011/06/01(水) 12:57:46.19 ID:???.net


>>181=チョン>>1




183 :在日の兵役!おめでとう!:2011/06/01(水) 13:16:21.60 ID:???.net


重国籍認める新国籍法、来年1月1日から発効

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/12/23/0200000000AJP20101223000800882.HTML

2重国籍OKというのは即ち、「在日」にも強制的に「韓国籍」が与えられる
だから兵役の義務が発生する。

Q. 「日本に帰化したり、日本国籍取れば逃げれるんじゃないの?」
A. 日本は二重国籍を認めてない、だから日本国籍は取るには韓国籍を捨てないといけない。
  しかし、今回の法律は簡単に韓国国籍を捨てられないようになっている。
  いくつかある条件の一つが「兵役完了」。要するに兵役を完了しないと韓国国籍捨てられない。


184 :名無しさんの主張:2011/06/08(水) 23:45:26.61 ID:UfYY5gEQ.net
昨日、ゴミ箱をあさって
いるホームレスがいた。
よく見ると小泉だった。

185 :名無しさんの主張:2011/06/09(木) 12:55:45.05 ID:???.net
通名小泉という在日かw

186 :名無しさんの主張:2011/06/10(金) 14:27:01.33 ID:???.net
北朝鮮に中古タイヤ輸出容疑 京都の会社社長告発

 北朝鮮に中古タイヤを不正に輸出していたとして、大阪税関などは31日、
関税法違反容疑で、京都市中京区の貿易会社「一心貿易」社長で朝鮮籍の李徹宇被告
(45)=外為法違反(無承認輸出)の罪で起訴済み=と同社を京都地検に告発したと発表した。

 同税関によると、李被告は昨年6月上旬、自動車の中古タイヤ約670本を
「中国向けに輸出する」と税関に虚偽申告し、日本が全面的に貿易をストップしている
北朝鮮に輸出したとしている。

 一方、京都府警は同日、別の外為法違反容疑で、李被告を再逮捕した。
逮捕容疑は平成21年7月1日、缶コーヒー9万本(計約290万円相当)を、
経済産業相の承認を受けずに神戸港から中国・大連経由で北朝鮮に輸出。
同年8月28日には自動車の中古タイヤ約1150本(計約315万円相当)を、
大阪南港から大連経由で北朝鮮に輸出したとしている。

 李容疑者は「祖国のために尽くしたかった」などと容疑を認めているという。

(2011年6月 1日 09:04)
http://www.sankei-kansai.com/2011/06/01/20110601-053480.php


187 :名無しさんの主張:2011/06/26(日) 21:11:43.74 ID:b+GRQbcp.net
消費税を上げる前に9:6:4 クロヨン  10:5:3:1 トーゴーサンピンはどうなった??
帳簿方式の消費税より、伝票方式の売上税でガラスバリニダ??


188 :名無しさんの主張:2011/07/04(月) 02:13:30.63 ID:???.net
日本をめちゃくちゃにした自民党・小泉政権
福島原発事故のA級戦犯は、小泉・竹中政権だった!
■『福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していたとの情報 』
@soleilhn: 今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。
福島原発に備えられていた安全装置が、2003年小泉政権時代に取り外されていたと。
別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。
原発事故用レスキューロボも廃棄されている。戦犯は小泉・竹中!
posted at 08:46:40
http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617
福島第一原発の安全装置が平成15年の小泉政権時代に外されていた…と原口前総務相。〜アサズバ〜。
これが本当なら国家の国民に対する犯罪だ。
http://twitter.com/#!/crewords/status/75697529219584000

専門家の意見を無視し、世界最大級原発耐震テスト設備は小泉政権下で売却、スクラップにされていた
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/blog/2011/04/post-e098.html

■【亡国の輩、原発マフィア達】 自民党が「原子力を守る政策会議」を発足させた。
(会長)甘利明・元経済産業大臣、(委員長代理・経産省OB)細田博之、(副委員長・経産省OB)西村康稔、
(参与・元自民党参院議員・現東電顧問)加納時男。
電力会社の政治献金とコネ採用枠と随意契約の権利狙いか。
http://twitter.com/#!/ramuseskk/status/65995566886293504

189 :名無しさんの主張:2011/07/04(月) 12:51:25.14 ID:???.net

民主党の人災 最悪の原発事故処理対応
http://yomo-uni.iza.ne.jp/blog/entry/2321951/

本来技術者達、或は技術系官僚に丸投げすれば、普通にできる事故対応を、菅直人と閣僚達が、生半可な知識で口出しをして滅茶苦茶にしているのです。

 生半可な知識でトンデモ命令を出して、事態が悪化しても、それを認めず悪化を放置する、その上それを誤魔化す為に、更なるトンデモ命令を出す。

 原発事故は発災から今までずうっとこの繰り返しでした。


ご存知ですか?
蓮舫氏、民主党が仕分け・廃止した防災対策事業
http://blogs.yahoo.co.jp/heartail/62307187.html


190 :名無しさんの主張:2011/08/18(木) 10:03:10.34 ID:???.net
>>189
また、ネトウヨがばら撒いているデマかよ('A`)
実際には、防災対策費は増やされている。

【東日本大震災】蓮舫氏に関するデマについてひとこと。
蓮舫氏が「災害対策予算」を削ったせいで被害が広がったというデマが流れてる模様。

そもそも「仕分け」は「来年度予算の仕分け」でして国庫には関与していない。
元々「積み上げられている金」に関しては関与してないはずですよ?。

要するに「仮に予算を削っていたとしても今回の地震とは関係ない」ということ。
仕分けで削った分は先日成立した「予算案」に反映されているはずですからね。
http://otakurevolution.blog17.fc2.com/blog-entry-1493.html

2011-03-13 【災害】デマを流す輩は死になさい。【政局】
http://d.hatena.ne.jp/popoi/20110313
結論。民主党政権は防災対策費を減らしていない。

191 :名無しさんの主張:2011/08/19(金) 00:10:27.46 ID:???.net
>>190
また、ネトチョウセンウヨがばら撒いているデマかよ('A`)
なんだ、うんこサイトかよ('A`)

192 :名無しさんの主張:2011/08/20(土) 06:57:01.24 ID:5aCco/0/.net
芸者こはん絞殺事件

193 :名無しさんの主張:2011/08/23(火) 21:24:03.74 ID:???.net
と陳白丁郎w

194 :名無しさんの主張:2011/08/24(水) 05:14:19.04 ID:3JFXA7fh.net
慶應レイプ事件

195 :名無しさんの主張:2011/08/24(水) 15:31:49.57 ID:???.net
レイプで生まれた福山哲朗

196 :名無しさんの主張:2011/11/30(水) 10:46:35.49 ID:zpNm45V2.net
発達障害は統合失調症の免罪符ではない
http://b.hatena.ne.jp/entry/ameblo.jp/kyupin/entry-10141261702.html

197 :名無しさんの主張:2011/11/30(水) 12:40:44.91 ID:???.net
>>196
昔はどっちも自閉症と連動する精神病扱いだったんだよね。

198 :名無しさんの主張:2011/12/06(火) 18:40:54.35 ID:6BKxITKR.net
元総理だけではない!
柔道五輪金メダリスト、内柴正人容疑者(33)が準強姦(ごうかん)容疑
で逮捕されたってさ。

199 :名無しさんの主張:2012/05/31(木) 11:11:19.72 ID:???.net
エロエロ小泉

200 :名無しさんの主張:2012/09/08(土) 21:25:34.88 ID:???.net
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね
創価 死ね


201 :名無しさんの主張:2012/12/05(水) 16:07:28.32 ID:/u6RjXZn.net
【価値観】 日本をダメにした“B層”ってなんのこと? 具体的なことはわからないが小泉純一郎を支持
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354687586/

202 :名無しさんの主張:2012/12/07(金) 09:43:31.99 ID:???.net
法治国家では逮捕・起訴があろうと裁判で有罪を宣告されて初めて犯罪者である。
文句があるなら判決文でも訴状でも示談なら示談書でも提示しやがれ。
マスコミ・ネットだけしか情報源がなく踊らされるだけのくせに他人を断罪しようとするな。

203 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/12/24(月) 20:27:57.24 ID:+/GAdEtX.net
と言うか本当だったとしても時効なのでは?

204 :名無しさんの主張:2012/12/25(火) 00:02:03.29 ID:???.net
問題は、その様な輩が一国の首相になり、国を滅茶苦茶にした事だ

205 :名無しさんの主張:2012/12/26(水) 00:10:07.33 ID:W5RIlaHq.net
これは、法治国家の最高責任者としては、マズいでしょう(笑)
真偽は定かではないが、火のない所に煙は立たない
まして、元国家元首のスキャンダルが出鱈目でしたという事になれば、最初にリークした人間は…

しかし、現在の日本の有り様見て、いまだに小泉信者居るとは…
恐れいる(苦笑)

206 :名無しさんの主張:2012/12/27(木) 20:58:29.51 ID:zQ8maRVT.net
マスコミが扱わないのは、情報統制か

207 :名無しさんの主張:2012/12/31(月) 00:33:51.06 ID:+5187FiJ.net
相当古いネタか?

208 :名無しさんの主張:2013/01/01(火) 11:25:03.11 ID:bpQp9LOw.net
それは、びっくり

209 :名無しさんの主張:2013/01/01(火) 13:24:24.94 ID:LKOEWBjs.net
国家非常事態が進行中! 1216不正選挙によって日本の政治機能がハイジャックされています!
クーデターを黙認し有権者を欺き国会に居座っている過半数の議員を政治犯として糾弾すべきです!


国家非常事態が進行中! 1216不正選挙によって日本の政治機能がハイジャックされています!
クーデターを黙認し有権者を欺き国会に居座っている過半数の議員を政治犯として糾弾すべきです!


国家非常事態が進行中! 1216不正選挙によって日本の政治機能がハイジャックされています!
クーデターを黙認し有権者を欺き国会に居座っている過半数の議員を政治犯として糾弾すべきです!

210 :名無しさんの主張:2013/01/02(水) 18:33:36.99 ID:jZ8itdgq.net
どうしようもないね、日本国

211 :名無しさんの主張:2013/01/03(木) 18:46:02.93 ID:iLyFzaPI.net
マジで?

212 :名無しさんの主張:2013/01/09(水) 19:55:17.35 ID:Q0EX+Gfj.net
やれやれ

213 :名無しさんの主張:2013/02/03(日) 09:31:15.12 ID:G91AHfiG.net
日本人は洗脳され易い

214 :名無しさんの主張:2013/02/11(月) 12:00:26.25 ID:t5H3b3d1.net
不正許すまじ

215 :名無しさんの主張:2013/03/20(水) 19:31:09.76 ID:???.net
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

216 :名無しさんの主張:2013/03/21(木) 22:18:54.86 ID:???.net
ttensan hadeselysion
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

217 :名無しさんの主張:2013/04/24(水) 19:44:01.94 ID:???.net
hadeselysion boyakuri fukudaikichi kukkuri kanashikineko ttensan
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

218 :名無しさんの主張:2013/04/29(月) 13:04:35.65 ID:yt80PSGj.net
小泉純一郎の甥が風営法違反罪

横須賀区検は、神奈川県横須賀市で無許可で風俗店を営業したとして、
風営法違反の罪で、小泉純一郎元首相のおい、小泉力也を略式起訴した。
横須賀簡裁は罰金100万円の略式命令を出した。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130225/crm13022520560012-n1.htm

219 :名無しさんの主張:2013/05/03(金) 07:48:40.05 ID:x6ExWp4K.net
間違った噂にも必ず根拠あるとか、出鱈目でもみんなで言えばいつかは事実と認められるとか、勘違いする阪和興業経理部長中川洋一。

220 :名無しさんの主張:2013/05/03(金) 15:45:21.81 ID:PLBanA+S.net
これは、ソースある話だしねw

実質的犯罪者が首相してたって事だろw

221 :名無しさんの主張:2013/05/11(土) 22:51:38.87 ID:AzMLea8Q.net
その通り

222 :名無しさんの主張:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
こはん殺人は?

223 :名無しさんの主張:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:U2roml0o.net
もち、本当

224 :名無しさんの主張:2013/09/16(月) 13:11:11.98 ID:4JeddI3n.net
これ、内部告発期待したいね(笑)

225 :名無しさんの主張:2013/09/17(火) 20:32:10.68 ID:Yxxh4zuU.net
女が男を強姦して捕まったヤツ居るのか?

226 :名無しさんの主張:2013/09/17(火) 20:36:13.12 ID:DPgwh14V.net
国内の原発,全部止まってるのに電気足りてるぞー!


国内原発1年2カ月ぶり全停止 大飯原発4号が定検入り
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/npp_restart/45569.html
原発を止めると電気は足りなくなる?「まんまと皆さんが騙されていたので ...
http://www.rafjp.org/koidejournal/no28/

227 :名無しさんの主張:2013/09/17(火) 20:37:24.85 ID:DPgwh14V.net
小泉もチョンだからな。

228 :名無しさんの主張:2013/10/06(日) 18:12:17.86 ID:lGp29VMk.net
小泉原発0宣言で、イメージアップ狙いかw

229 :名無しさんの主張:2013/10/13(日) 21:23:15.15 ID:PV+Ty5AR.net
キツネ目のじいさん

230 :名無しさんの主張:2013/11/24(日) 08:54:39.60 ID:???.net
>>228
 本音だよ、嘘を吐く人じゃないよ。

231 :名無しさんの主張:2013/12/16(月) 18:26:59.00 ID:1DhtLK55.net
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

カジノ議連の主な顔ぶれwwww法案成立は確実
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1382942111/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html

232 :名無しさんの主張:2015/01/15(木) 09:53:09.70 ID:UHc6eWoT.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

233 :名無しさんの主張:2015/01/17(土) 15:07:56.60 ID:???.net
 

234 :名無しさんの主張:2015/01/24(土) 20:11:02.04 ID:???.net
アメリカの駄犬って時点で小泉はチョンばれ確定ですやん

235 :名無しさんの主張:2015/01/25(日) 18:51:19.35 ID:5SRtIl9g.net
このキチガイヒトモドキのトンスル小泉は自己責任論を以前ほざいたけど、
これって生きとし生ける存在を慈しみ敬う日本人の感性ではないんだよ

小泉は確実に在日バカチョン

236 :名無しさんの主張:2015/02/07(土) 14:15:52.40 ID:???.net
 

237 :名無しさんの主張:2015/03/02(月) 19:41:56.01 ID:???.net
暴行?

238 :名無しさんの主張:2015/04/01(水) 16:50:51.99 ID:???.net
婦女?

239 :名無しさんの主張:2015/04/27(月) 15:02:11.08 ID:???.net
首相?

240 :名無しさんの主張:2015/05/11(月) 14:05:46.78 ID:???.net
訴え?

241 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 21:32:55.69 ID:???.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \   
     /λ            \   
   / / \            ヽ  
  / /     \            |        
  / /        `ー 、       |  
  | .|           ー―-、   |         
  |  |               |   |      
  |  |        l        \ |      
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |    
 |i^.| |  ,彳てフ'   气.てフ'   | i |       
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/  
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l    
  `-|. ////// /  ┃./////// |       
    |      | _,__i )     .|        
     l      i| ||;|||||||i     |       
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /        
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\        
_ ,――|  \       / /   \    
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/     |  \ _/    /    /     卍    \
     |  /  入   /    /              \

242 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 21:34:43.63 ID:???.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \   
     /λ            \   
   / / \            ヽ  
  / /     \            |        
  / /        `ー 、       |  
  | .|           ー―-、   |         
  |  |               |   |      
  |  |        l        \ |      
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |    
 |i^.| |  ,彳てフ'   气.てフ'   | i |       
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/  
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l    
  `-|. ////// /  ┃./////// |       
    |      | _,__i )     .|        
     l           |       
    ヽ、      (  /        
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\        
_ ,――|  \       / /   \    
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/     |  \ _/    /    /     卍    \
     |  /  入   /    /              \

243 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 21:36:17.06 ID:???.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \   
     /λ            \   
   / / \            ヽ  
  / /     \            |        
  / /        `ー 、       |  
  | .|           ー―-、   |         
  |  |               |   |      
  |  |        l        \ |      
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |    
 |i^.| |  ,彳━フ'   气.━フ'   | i |       
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/  
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l    
  `-|. ////// /  ┃./////// |       
    |      | _,__i )     .|        
     l           |       
    ヽ、      (  /        
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\        
_ ,――|  \       / /   \    
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/     |  \ _/    /    /          \
     |  /  入   /    /              \

244 :名無しさんの主張:2015/07/19(日) 21:37:52.01 ID:???.net
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \   
     /λ            \   
   / / \            ヽ  
  / /     \            |        
  / /        `ー 、       |  
  | .|           ー―-、   |         
  |  |               |   |      
  |  |        l        \ |      
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |    
 |i^.| |  ,彳━ '   气.━ '   | i |       
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/  
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l    
  `-|. ////// /  ┃./////// |       
    |      | _,__i )     .|        
     l           |       
    ヽ、      (  /        
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\        
_ ,――|  \       / /   \    
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/     |  \ _/    /    /          \
     |  /  入   /    /              \

245 :名無しさんの主張:2016/02/26(金) 11:38:17.43 ID:TP3AmUw3.net
>>1
2000年ぐらいから俺は知ってた
http://web.archive.org/web/20030709184150/http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_6.html
http://web.archive.org/web/20030709184711/http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_7.html

>慶大を中心とした『F』や明大の『I』などは有名な“ヤリサー”
>こうしたヤリサーを金ヅルにし、上前を半ば強引に徴収している人間もいる。しかも、これが学生ではなく、歴とした社会人というから驚きだ。

この慶応のヤリサーはフェイスファクトリーという
http://web.archive.org/web/20031224183459/http://members.at.infoseek.co.jp/facenet/
http://mimizun.com/log/2ch/campus/1063674376/
http://mimizun.com/log/2ch/joke/1057465522/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1057465522/
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1057455538/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1057142025/
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/anti/1058339512/

このフェイスファクトリーには早稲田のスーパーフリー(元プレゼンツ)和田真一郎が主催レイプイベントのレイプアシスタントとして
慶応の女3人が当時晒し上げられた
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056023941/527-
岸本英之も同時に晒される
http://web.archive.org/web/20031220002016/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_08/1t2003080102.html
http://web.archive.org/web/20030801112355/http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030731-00001045-mai-soci
慶應義塾大学医学部は1999年に女子大生集団暴行事件が発生し5名の退学処分
http://web.archive.org/web/20030716101526/http://www.keio-j.com/news/200306025.html

慶応の1980-1990年代だと
NOUS
ALPHACOMPANY(TRANSWAVE)
KEVIC(A-10)
LOVE CAT
MAJORS

等歴史は長い

この事を証言したのは小泉と同学年同大学であった
山本*氏(世田谷区で200*年に死去)であるのでソースは確実

246 :名無しさんの主張:2016/02/26(金) 11:42:13.63 ID:TP3AmUw3.net
山本氏から聞いたのはこれ以外に
小泉と二人でカラオケ喫茶で女子二人に乱暴したとかもあったなぁ
留学で逃げたのはこの事件の後に起こした時かな?

その後にヤリサーの元となる団体を学内に立ち上げたとも聞いたな

247 :名無しさんの主張:2016/02/27(土) 02:07:29.43 ID:KoKyCmVo.net
309 :(・ヮ・):05/07/30 13:26:08 ID:vnuZFCDB
当サークルでは、「ひとりの女性を大勢の男達でセックスする輪姦プレイ」をテーマに
某有名ネットゲームでスカウトした女性を対象に輪姦企画として行っています。
視姦 : 大勢の男達に見られながら・・・・!! (バイブ、緊縛、ヌード、オナニー)
羞恥 : 多くの手で触られながの愛撫!!
セックス : 代わる代わる男性達がセックスを続け辱められてゆく・・・!!
 参加される女性の方の状況により、プレイの内容も異なります。
募 集 要 項 詳 細


企画場所 --- 東京都新宿区内 ( 専用スタジオ、レンタルスタジオ、ホテル等を使用)
※ 打ち合わせは、メールにて行っています。
募集年齢 --- 18才 〜 34才までの、日本人女性の方
(34歳〜の熟所企画は現在ストップしています。)

310 :(・ヮ・):05/07/30 13:37:51 ID:vnuZFCDB
慶応だったか?
内部ページより 部外者まで集めて参加費取るなよ

参加規約 男性用

※ 雑誌・他サークルや見学目的でのご参加は堅くお断りしています。
体験談等、他の場での掲載等を行った場合は、有形無形の責を負う事をご了承ください。

以下の方はご参加頂けません
※ 真性包茎の方 及び 性病のある方 または 疑いのある方
また、普通サイズでのコンドーム使用時に緩過ぎる
※ 体に刺青のある方や股間に真珠などを入れられている方
※ 体に赤い斑点など気になるものがある方
※ 体臭の強い方(ワキガの疑いがある方もお断りしています。)
※ 積極性の無い方

248 :名無しさんの主張:2016/07/26(火) 21:30:40.94 ID:5GJSpJOe.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

249 :えっちな:2016/07/31(日) 08:12:45.17 ID:mbDnderH.net
政治家も居間や3世、4世、いあや5世となり、生まれたときから坊ちゃんです。
親を見ていれば、何やっても大丈夫というのが癖になるのは当然です。何故国民に人気があったのかわかりませんが。
老舗のれんを守るのが役目です。流動化せず金持ちや族、閥が今後も日本を支配していくことでしょう。国民はそのほうが安心するんです。貧乏が
スキなんです。

250 :名無しさんの主張:2017/03/05(日) 15:51:53.14 ID:T9VXiuME.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

251 :名無しさんの主張:2017/06/13(火) 23:35:29.32 ID:p7EOdF6I.net
※ 自民党 吉田ひでお
公約詐欺 人事介入 市長報酬増
公金私物化 福祉削減 農業破壊

252 :名無しさんの主張:2017/06/14(水) 01:55:27.72 ID:VUs1s8bq.net
>>251
セクスキャで訴えられる首長

253 :名無しさんの主張:2017/06/16(金) 02:16:25.37 ID:aXkyZT3D.net
.


   痔民党 に投票したアナタ!!

   小泉進痔郎 ・ 三原うん子 も

   共謀罪に可決票入れてますよ。


.

254 :名無しさんの主張:2018/01/28(日) 14:38:18.50 ID:yRWaBYxt.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

255 :名無しさんの主張:2018/02/09(金) 21:50:10.77 ID:WsIFZmHG.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0CIOH

256 :名無しさんの主張:2018/07/29(日) 12:09:12.52 ID:tmyLzqKE.net
>>254
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も(イジメの被害者に)同情しない
            ↑
大阪府三島郡島本町は日本の恥だな
こんな町はゴーストタウンになればいい

257 :名無しさんの主張:2018/09/25(火) 03:17:56.90 ID:CRO9l/Mc.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

2VL

総レス数 257
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★