2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20720【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2024/05/07(火) 20:50:58.93 ID:LRYbfCuE0.net
前スレ
【ゆきちゃん】SKE48★20719【祝26歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1715052425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:16:05.40 ID:gsz6CFgp0.net
>>404
愛は心の仕事だからセーフ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:16:11.08 ID:GPUAgO110.net
>>582
それ多分セカンドだね
バラードでしょ?
Only Love Knows Why
名曲だよね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:16:41.39 ID:0FekHOzf0.net
>>590
そのロジックが不明すぎる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:17:10.02 ID:SGuZlAeO0.net
>>579
Avexがどうするかだな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:17:16.89 ID:gsz6CFgp0.net
301ゼストのこるの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:17:33.51 ID:h8b/9Yg/0.net
>>548
SKE全滅!円盤は生物だった!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:17:37.84 ID:OHTalPfx0.net
>>598
それはまだ誰も分からん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:17:52.91 ID:FS/TduMOd.net
>>590
長文ありがとうございます😊✨頭、良いんですか〜???

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:00.75 ID:1MUSpvNz0.net
>>590
気持ちは分からんでもないけど考え過ぎじゃない?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:05.78 ID:ihZDqCds0.net
基本歌って踊ってないと死んじゃう人だから近い内にNewみれいたんには会えそう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:19.63 ID:gsz6CFgp0.net
>>399
さやちゃんは出てないしな()

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:30.66 ID:GPUAgO110.net
>>591
そうそれそれ
それのみれいちゃんのリラックスした表情が好き
あなんちゃんの天真爛漫な笑顔と、みれいちゃんの、内心「そんなに揺らすなよ……」とか言いたげな感じで

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:38.73 ID:TphKJx940.net
>>590
主観的な感情だけならそうなるかもしれんが、客観的に見て妥当な話のは理解してあげた方がいい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:45.78 ID:idBVhG7H0.net
Yahooトップにみれいちゃんきたね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:18:52.03 ID:p8dCHJfK0.net
この間のキーホルダーのオーディションにいた静岡の姉妹を押さえろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:19:14.88 ID:ypvcl4mD0.net
くるみんはあずあずには勝てなかったからこれからはさーたんとのデスマッチか
くるみんの比較対象は今まではあずあずとみれたんだったけどこれからはあずあずとさーたんになる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:19:14.94 ID:Zow1iFCDd.net
>>584
301ちゃん卒業でSKEだけ未成年ライフは本当にもうゼロよ…選抜年齢
AKB **/2727/**/25/2424/232323/**/〜〜〜212121/20202020/19/1818/**/**/**
SKE 28/2727/26/2525/242424/23232323/22/〜〜〜/**/1919/**/**/卒/** ←今晩
NMB 28/**/2626/25/**/2323232323/22/〜〜〜21/20/191919/**/17/**/**
HKT 28/**/26/2525/242424/**/**/〜〜〜212121/**/19/1818/17/16/**
STU **/2727/2626/25/24/23232323/22/〜〜〜2121/**/19/**/17/**/15

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:19:39.51 ID:/AcfjQZwd.net
来てないやん

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:19:58.73 ID:Zow1iFCDd.net
>>593
就職活動、内定終わってる?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:20:02.67 ID:39bpT2Yxd.net
ヒャダインが好きでも、TAKAHIROが好きでも、一年で満足して辞めてしまうんだなぁ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:20:09.67 ID:3uSwETCj0.net
ふゆっぴには報われて欲しいと思う一方で選抜の高年齢化が心配というジレンマ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:08.99 ID:yv5gmnyK0.net
>>591
やめろ、心臓が止まったやないか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:23.15 ID:ihZDqCds0.net
13期生は応募資格6歳からにしよう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:29.71 ID:4B/JFE4S0.net
みれいたんのダンススキルはSKEにいても勿体ないからしょうがないのか
でもものすごい損失だよなぁ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:30.71 ID:3uSwETCj0.net
>>615
成仏してつかぁさい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:35.49 ID:OHTalPfx0.net
仮にSKEと違う路線に行きたいのかもと仮定したら、後を濁さないように区切りを付けようと対応してくれてるのはあるよね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:38.85 ID:Rt4lgRFD0.net
>>590
それは流石に考え過ぎ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:51.47 ID:ypvcl4mD0.net
>>612
ここちゃん普通に賢い子だから就職活動は大丈夫かと
ヲタと接してたから年上とのコミニケーションも慣れてる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:21:57.64 ID:AIuD20kG0.net
勝手に妄想して叩く

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:22:01.16 ID:YCFzFnrh0.net
山本彩でさえ看板外れたらあの程度に成り果てるんだから、看板の力がどれだけかが解る
やりたいことやって活動するのはいいが、細々とやってることになる気がするな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:22:13.53 ID:idBVhG7H0.net
>>593
ここちゃんは中身一般女子に近い感覚の子だし、そのまま普通に就職しそうな感はある
最近妙に個別の宣伝頑張ってるのも怖い

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:22:24.16 ID:gsz6CFgp0.net
>>468
パチンコの前の既に忘れたんか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:22:57.10 ID:AIuD20kG0.net
売れようが売れまいが本人が充実してるのならいいだろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:23:13.63 ID:zjCU5TQp0.net
世間に理解してもらうにはドジャース大谷が8月末で引退ってぐらいの比喩を使うしかない、、

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:23:58.84 ID:z3bfZ0U50.net
>>595
ああ、それだわw
タイトル言われたら歌詞も結構思い出すなあ…

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:24:02.27 ID:p8dCHJfK0.net
なんか4月首位で盛り上がって
一気に転げ落ちた中日ファンの気分だ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:24:04.27 ID:h8b/9Yg/0.net
きょっぴーの美少女度が増してるな
昇格してもっと色々できるようになったら研究生みんな化けそうで楽しみ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:24:15.93 ID:gsz6CFgp0.net
お前ら明日から、今以上にびーむ、びーむって言ってるのが目に浮かびます

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:24:47.99 ID:SGuZlAeO0.net
>>629
いやドベゴンズは元々…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:24:57.73 ID:4B/JFE4S0.net
>>623
宮脇咲良はとりあえず成功してない?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:25:10.70 ID:FS/TduMOd.net
>>622
めんどくさい奴はどうしても自分が思い描く型にメンバーをはめようとするからなぁ…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:25:46.99 ID:AIuD20kG0.net
だいたい10試合程度の試合数で単独首位になったぐらいで優勝したみたいに盛り上がるなよw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:26:47.34 ID:XwiSNMRZ0.net
>>614
売り上げ順でふゆっぴ、さあやを入れても抜擢枠で2名若手メン入れれば平均値は抑えられるんじゃね?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:27:05.24 ID:4Wa1lkKU0.net
みれいちゃん卒業は寂しいけど
SKEにはまだまだたくさんの魅力的なメンバーがいる
そのメンバーとみれいちゃんがいるこの夏のSKEを楽しむしかない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:27:07.26 ID:gsz6CFgp0.net
>>534
じゃあSKE48からSKEに改名だな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:27:28.87 ID:1c5vV3O40.net
びーむの歳の頃には301たんはすでに主力だったし、さすがに現状びーむに301の代わりは期待できない
同い年で12期人気トップ争いのここみんとも果てしない差がある

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:27:42.19 ID:OHTalPfx0.net
>>637
せやせや

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:27:56.20 ID:qadIGe8F0.net
>>514
杏実ちゃんの方が年下に見えてしまう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:28:16.03 ID:r+woJdw90.net
>>593
公務員志望

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:28:30.21 ID:s6MePFaR0.net
ここちゃん匂わせてるな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:29:04.20 ID:ypvcl4mD0.net
ここちゃん最後の想い出作り感出てるな…

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:29:10.99 ID:Ko+heEkV0.net
今週の日曜に鈴蘭に会うまでイメビ我慢するのしんどい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:29:32.25 ID:idBVhG7H0.net
ここちゃん意味深だなぁ
最近のここちゃんは活動期限決めててそこに向かって頑張ってる感

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:29:33.00 ID:ihZDqCds0.net
>>634
欲しい気持ちが成長し過ぎて
愛することを忘れて
万能の君の幻を僕の中に作ってた感じかw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:30:02.75 ID:3uSwETCj0.net
>>637はイケメン

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:30:09.48 ID:VHtSEOTL0.net
>>581
そりゃ新劇場オープン10周年(2022/12/09)もお祝いしない運営ですし….

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:30:38.27 ID:P9CkwW+40.net
>>609
そう思う
くるみんは優寧ちゃんとは持ってい
るベクトルが全く違うしあずあずともちょっと違う
同ベクトルで競合になるのがモロにさーたんなんだよな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:30:42.34 ID:B3AF4RD60.net
みれたん、、、

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:31:03.82 ID:SGuZlAeO0.net
チームSチームKⅡが通った道をチームEも通るのは確定かな…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:31:32.04 ID:4B/JFE4S0.net
SKEは才能ある子が早く抜けて才能無い子ばかり残ってる気がする

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:32:45.09 ID:zP30kU3x0.net
まだ卒業ラッシュが終わってない可能性もあるし、3チーム維持するの無理になるかもしれん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:32:56.24 ID:ihZDqCds0.net
失礼にもほどがある

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:33:40.64 ID:gkEIWYgs0.net
有能な若手が辞めていくっていう事実は正直否定できん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:33:48.06 ID:BwE6HPpl0.net
才能ある子は一山いくらのアイドルグループにいるのはもったいないからね
ひどい言い方かもしれんけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:34:00.90 ID:Xay5ulH+0.net
>>653
大丈夫だよ
自分の見る目がないだけだから

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:34:38.19 ID:gsz6CFgp0.net
>>590
3行で

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:34:56.57 ID:OHTalPfx0.net
いい年して動揺しすぎなんだよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:35:25.23 ID:HzzUV5lU0.net
期待の若手は一通りのことを達成するのが早いし、そりゃまあ
若手だからこそ別の道というのもあるしそういうもん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:35:29.37 ID:AIuD20kG0.net
みれたんが考えて悩んで選んだ道が全部正解なんだ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:36:12.18 ID:CSfiud7d0.net
みれたん「この道を行けばどうなるものか、」

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:36:13.71 ID:1MUSpvNz0.net
>>637がいいこと言った

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:36:16.74 ID:VHtSEOTL0.net
夢精さんきてるね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:36:39.03 ID:zP30kU3x0.net
アイドルとして才能があっても他の道で大成するケースは少ないからね
かつては最強の美少女と呼ばれた人がパチンカスユーチューバーになってたりもする

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:37:53.65 ID:SGuZlAeO0.net
>>653
みれいたん以外に卒業がきまっていない推しがいるのにそれを言うのなら…

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:38:22.06 ID:s6MePFaR0.net
>>662
まあ決めるのは家族だな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:39:38.63 ID:SGuZlAeO0.net
>>661
天才というのは達成させるのが早いから天才だと評される… か…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:39:54.56 ID:T6Aih3H80.net
>>586
みれたんくるみんさーたんといえばU20でパジャドラやってたな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:39:59.73 ID:TphKJx940.net
>>663
みれいたんに闘魂注入されたい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:40:06.81 ID:VnsXETyE0.net
>>541
そんなんなったら逆に忘れることが出来て良いかも知れない
ゆななとゆっぺりさんも別人だし()

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:40:44.21 ID:Xay5ulH+0.net
ゆきちゃん誕生日楽しそうで何より

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:40:58.83 ID:AIuD20kG0.net
>>668
親に逆らえない家庭だったの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:40:58.93 ID:ZS8oomo30.net
リンボー動画がお宝絵映像になるくらい有名になって俺はリアタイしたぞと自慢させてほしい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 23:41:02.97 ID:SGuZlAeO0.net
あななんを失ったみれいたんがキルヒアイスを喪ったラインハルトみたいとか言っていたらこんなことになるとは…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:41:11.74 ID:1c5vV3O40.net
みれいちゃんは選抜、シングルセンター、雑誌モデル、新公演と中学生時代にSKEとして叶えられる大きな夢は叶っちゃってるんだよね
高校に進学し心機一転自分のやりたい道に進もうとするのは自然なのかもしれない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:41:58.52 ID:AIuD20kG0.net
ここちゃんのオフショル画像の腋で今日は我慢します

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:42:12.84 ID:idBVhG7H0.net
まあ得てしてこういうSKEがピンチな時に限って超逸材が入ってくるもんよ
てことで13期はよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:42:16.38 ID:VHtSEOTL0.net
◎ダンス歴12年
◎カタン似
の三重県のあの子(FJK)を可及的速やかに補充しよう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:42:51.82 ID:FS/TduMOd.net
>>656
それだと辞めてないのは無能ということになるね
酷い奴だな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:44:54.28 ID:9MYlnDCU0.net
>>591
流れるももたんw
これ思い出した
https://i.imgur.com/uzOYhEK.gif

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:45:08.37 ID:Xay5ulH+0.net
みれいちゃんを使って
SKEと他のメンバーをディスりたいだけだから
何を言っても無駄

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:45:12.43 ID:ypvcl4mD0.net
12期に発破を掛ける意味でも13期オーデ発表して有望株集めないとな
どの道両立なんて絵に書いた餅なんだから
ゆうねちゃんだって11期は全員昇格にこだわってたから色々影響出てたと思う

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:45:43.60 ID:TWp+yPNE0.net
スポーツ選手も才能ある人は若くして海外行くし…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:48:48.06 ID:1MUSpvNz0.net
みれたんには自分で選んだ道をしっかりと頑張って生きていってほしい
モバメ読む限りアイドルやり切ったかどうかは定かではないが、何か夢をつかんだのかも知れないね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:49:04.75 ID:39bpT2Yxd.net
江籠ちゃんのぶながホールでイベントか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:49:09.76 ID:TphKJx940.net
他の選択肢が見えてくる子がやめるって普通やん?
それがみれいちゃんやSに昇格するタイプに多いってだけで

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:50:03.65 ID:hZScNjNx0.net
まあ13期はそう遠くないうちにアナウンスがありそうな気もする
といってもみれいちゃんクラスの子が応募してくれるのはちょっと難しいかもしれないが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:50:50.52 ID:h8b/9Yg/0.net
我が千葉ロッテの佐々木朗希はまさにみれたんポジ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:51:06.35 ID:gykX3tjy0.net
>>687
なんかかわよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:52:19.69 ID:1c5vV3O40.net
えごさんは卒業後もアイドルしてるっぽいけど、ちゃんと食っていけてるんか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 23:53:03.45 ID:zjCU5TQp0.net
ゆななみれいのこと考えると改めて珠理奈って凄いな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200