2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20670【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ b322-Nikf [240b:11:c862:af00:* [上級国民]]):2024/04/07(日) 13:47:26.28 ID:167uQqYG0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20669【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1712400836/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:42:25.06 ID:ZSAC7XJ/0.net
全裸に見えるにつられてすがわら写真集投げたが普段握手とかいっとらんで1分30秒も話すネタがないわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:42:53.85 ID:DDloPCe40.net
井上 瑠夏 @Inoueruka_48 2分

#春の未完全TVまつり
昼の部ありがとうございました🌸🍊❕
プレッシャーと戦いながらも
とっても楽しかったです😂👍🏻🌟
今日の模様はテレビ愛知で
4/14と4/28に放送されます!
#SKE48 #未完全TV

https://pbs.twimg.com/media/GKi8VMQaUAA-fUg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKi8VMPbcAAIPS0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKi8VMRbQAA6yOB.jpg:orig

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:43:49.21 ID:HFp6vfWVr.net
>>179
そーいえば、礼の文言なかったですねぇ
まあ善意の第三者さまからのご投稿でしたけん
略礼させていただきましたけど、
せとうちおまえ的にはよくなかったんですかぁ?
であれば、おまえは今後一切合切人としての礼儀礼節を欠かさない御仁ということでおkですねぇ

で、おれはおまえとちがってアイコラ猿ではないですよ
あれあれ?おまえ失礼ですねぇ
おまえもあれだけ豪語したんだから
大人の対応としての謝罪のひとつやふたつ
造作ないことですよね
では謝罪しろや←

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:45:00.80 ID:DDloPCe40.net
荒井優希 Yuki Arai @araiyuki57 2分

#春の未完全TVまつり
昼の部ありがとうございました🌸
いっぱい笑ってあっという間でした😂
楽しすぎたなぁ!!
K2頑張りました!放送みてね🤭

📺4月14日・28日(日)24:50~放送

#SKE48

https://pbs.twimg.com/media/GKi9DWPbIAAd2N8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKi9DWSbIAAZrqk.jpg:orig

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:45:16.32 ID:H3IK30dv0.net
>>111
おーちゃん以外だった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:45:16.79 ID:9WtyV0ALM.net
>>188
無作法なお前が礼節語るな言うこったアイコラ猿

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:45:39.55 ID:QbxXS2RU0.net
>>188
キチガイに絡まれるのしんどいから盲打ちはいい加減止めて異世界だけで生きてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:46:42.55 ID:DDloPCe40.net
青木詩織 @oshirin_dayo 2分

#SKE48春の未完全TVまつり 
きてくださった皆さん
ありがとうございました💗💗

K2みんなの喜ぶ顔がみたい!
その気持ちだけ持って臨んできました🥹

めちゃくちゃ楽しかったので
放送忘れずにみてくださいっ🫶
放送日は4月14日と28日だよ~☺

https://pbs.twimg.com/media/GKi9MTFbAAA4uyw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKi9MTEaIAAJO6J.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKi9MTEacAAB8ct.jpg:orig

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:49:01.61 ID:3i/9NpGN0.net
いやあ、おしりんは持ってるよな

何を持ってるかは知らんが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:49:38.55 ID:HFp6vfWVr.net
>>179>>191-192
せとうちおまえってやっぱし”アイコラ猿”ぶりをご披露なさってるのか、
詰めが甘い”無能な働きモノ”だよねwww
おまえって重度の発達障害特性持ちに加えて
境界知能といった脳無だから、つかえないのかぇ?www

俺盲撃ちはしてませんよ
せとうちおまえとちがってwww

おまえどんだけIDコロコロ&複垢自演とかで
擬態してた垢を自ら潰せば気が済むんですかぁ?www
だっさ

あとおまいうブーメランがせとうちおまえに
突き刺さってて草
礼節云々語るならまずおまえが侮辱発言を
謝罪すべきですよねwww
おまえが人であるなら当然の立ちふるまいなのに
ほとんどまともにできたことがないのは
なぁざなぁぜ?wwww
だっさwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:51:03.52 ID:H3IK30dv0.net
>>163
チャントってなんなん?サカヲタがりいなのためにやったん?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:51:50.89 ID:QbxXS2RU0.net
>>195
だから在宅キチガイは絡むなと気持ち悪い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:52:38.34 ID:H3IK30dv0.net
>>167
多分わいが一番乗り。朝夜でテレビ愛知の番組イベントあるから人来るかもとは言っておいた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:52:48.11 ID:kKFB7czTH.net
>>195
「えーマジアイコラ猿で童貞!?」
「キモーイ」
「アイコラ猿と童貞が許されるのは小学生までだよねー」
「キャハハハハハハ」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:54:55.17 ID:IilD2HrG0.net
>>196
味の素や

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:57:42.52 ID:e/BFJsmC0.net
>>200
目と目が合ったらミラクル乙

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:57:47.13 ID:GYL1g177a.net
>>196
力士の食事や( ・ω・)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:58:06.07 ID:WKuNsiwJF.net
>>147
よこにゃん結果を。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:00:17.23 ID:5AyMYCau0.net
>>196
CBCの情報番組や

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:01:36.42 ID:H3IK30dv0.net
Quadlips一行タイに到着
2週間の滞在か。
https://www.instagram.com/stories/fame.bnk48official/3340783364241536615?igsh=NXg0aGN6ZGQ0aTRl

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:02:11.16 ID:+tY4r1L90.net
グランパスはまた塩っぱい試合したのか
負けなかっただけ良いけどほののが行った時は頼むぜ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:04:05.13 ID:GYL1g177a.net
マジレスするとこれ
https://youtu.be/DnkKh0zbjkA?si=0JiTEViGUVCcpNjc

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:06:58.61 ID:TnhRvrGDr.net
>>197,>>199
あらあらせとうちさんてばSB系IPv6方式と楽天モバイルと
二つの回線経由からIDコロコロ&複垢自演でイキってたり
おままごとで妄想を垂れ流して自ら”キチガイ”さまアピールをされて
はるご様子で草

やっぱし人としてとか、おまえが無職童貞ひきこもりであることを問題
にすると途端にボロをだすから連投とかして火病ホルホルの副反応を
発動してしもうたん?ww
だっさww



IP Address v6: 2400:2200:96a:4df7::
IP Owner: Softbank Corp

IP Address: 133.106.240.183
IP Owner: Rakuten Mobile, Inc

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:08:22.01 ID:7HmpCHBud.net
>>87
最前列5人声をかけたけど全員昼夜通しだったぞ

210 ::2024/04/07(日) 17:10:34.67 ID:3NQz/uiy0.net
どうやら私の出番かな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:10:53.41 ID:7HmpCHBud.net
>>203
尻が…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:11:27.78 ID:VlXaTh92M.net
>>208
善意の第三者はIDコロコロじゃないんですかねw ( ^ω^ )ニヤニヤ

破綻してるの草

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:12:38.27 ID:XqA3BkyN0.net
>>196
2翻

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:12:50.23 ID:WhP8wINx0.net
向田橋に到達

https://i.imgur.com/FMtoVEO.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:13:47.20 ID:+tY4r1L90.net
>>203
よこにゃんはいつでもガチだから()

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:15:10.28 ID:BWWPdHRA0.net
いちおつうです
親孝行活動からただ本
今のところ未完全でサプライズは無しか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:18:14.76 ID:TnhRvrGDr.net
>>212
日本語でおk?
何を指していってるのか
せとうちおまえってまいど言葉がたりなさすぎてイミフ

で、おまえって無職童貞ひきこもりの”アイコラ猿”なんでしょ?

あれあれ?おまいうブーメランしてますやんwww
どこの都道府県の高校に進学なさったんでしたっけ?おまえって
まさかガチで高校入試受けれないレベルで学力なさすぎて高校進学できなかった口なんですかぁ??
そんなことありませんよねー
日本なら高校進学率97%だって話で
ほぼほぼ全員といってよきレベルで進学してる
のが現実なのにぃ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:19:28.93 ID:SZ2btsV70.net
>>216
28時間生放送やるで

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:20:08.14 ID:QbxXS2RU0.net
スマホのキャリア回線に何をしょうもないうんたら方式とか書いてるのは異世界人か

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:20:47.17 ID:VlXaTh92M.net
>>217
アイコラ猿はお前のことだから
猿真似 () すんなやwwww ワロタ wwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:20:52.17 ID:H3IK30dv0.net
>>216
ミッドナイト未完全もやる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:21:02.91 ID:4CSFQzc0M.net
>>218
28時間の28の数字はどこからきてるのか
きになるちゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:21:13.00 ID:JdU8xKwk0.net
>>221
!?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:21:33.87 ID:amkeSnLO0.net
ミッドナイトミカンのむき方じゃなかったか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:23:33.08 ID:BWWPdHRA0.net
>>218
>>221
マジかー楽しみやな
また誰か、台本読まないでノリでやろうとして先輩に説教されるのかな()

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:23:50.26 ID:TnhRvrGDr.net
>>220
へー であれば立証どぞー
いいだしっぺのおまえがwww
サルマネしてるのっておまえじゃん
一事が万事 前提条件の違いを把握せずにwww
なにか実績しめしたことってありましたっけ?wwwだっさwwww

>>219
スマホのキャリア回線でもIpv4方式で特定のサイトに接続される場合とIpv6方式でのパテーンがあることすら把握できない
フシアナ&情弱さんですか?
あなたって

やっぱし無能だとそうしたネットリテラシーも
低いんですか??wwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:25:46.51 ID:H3IK30dv0.net
>>224
名前的にはテレビじゃないからそっちか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:26:07.53 ID:VlXaTh92M.net
>>226
立証とか言い出したらお前の言も全部立証でけるんやな?どうや?すんのか?

おい、気持ち悪い在宅

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:26:24.32 ID:QbxXS2RU0.net
異世界は敵だらけで大変だねえ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:27:54.31 ID:VlXaTh92M.net
アイコラ猿 異世界でシコる ()

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:28:07.09 ID:+tY4r1L90.net
しかし夜19時開始は遅いな
盛り上がらなかったら寝るぞ()

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:28:13.51 ID:WhP8wINx0.net
山崎川を遡ってきたら豪邸が出てきた
この辺は高級住宅地なのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:28:30.18 ID:PtghZqwy0.net
実際には説教されて泣いたんじゃなくて
裏で慰められて泣いたんだよな()

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:28:40.14 ID:TnhRvrGDr.net
>>228
あれあれ?
ほんとおまえって”無能な働きモノ”だねぇwwww
おれがケースバイケースで表現かえてるのすら
いまだに把握できてないんですかぁ?wwww

答えはノーですけど、
自分にその義務があるのであれば、実行できる可能性が高いことを相手に要求してますけどなにか?

だせーーwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:28:47.51 ID:QbxXS2RU0.net
>>228
これから引きこもり在宅には毎回うんこ部屋証明写真アップして貰って

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:29:15.45 ID:qqhbVHe70.net
28時間生放送ってYouTubeでやるん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:29:33.51 ID:FyKEmA/Kd.net
鶴舞公園離脱たません旨かった

https://i.imgur.com/ekZtNDN.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:30:07.35 ID:PtghZqwy0.net
DMMでやってよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:31:12.26 ID:+tY4r1L90.net
>>236
詳細は後で発表

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:31:18.21 ID:H3IK30dv0.net
>>236
そこはまだわからん。公式をまて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:31:37.59 ID:TnhRvrGDr.net
>>229-230
せとうちさんてば
またIDコロコロ&複垢自演etc
でいろいろとおままごとして妄想の垂れ流しを
されてはるようで爆笑

>>235
言い出しっぺのおまえがまず率先垂範で自発的に実行しないと、相手がそれに応じてくれる可能性は低いと思いますよwww

ダメじゃんwww
情報はタダではない。ギブ&テイクが基本
という当たり前のことですら
いまだに把握できてないなんて
もちかちておまえってまともな職についたこと
ないんでちゅかぁ?
パート・アルバイト歴以外でぇwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:31:56.40 ID:TnhRvrGDr.net
びーむぅSR

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:32:11.18 ID:dzu/gO6N0.net
28時間は11期昇格のために作られた企画に思えてならない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:32:13.32 ID:y+iNdH6x0.net
>>236
未完全チャンネルやろな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:32:55.09 ID:TnhRvrGDr.net
>>230
で、おまえ立証まだん?
やぱしおままごとで妄想をたれながしただけだとかで、おまえには実績しめすことはご無理なん?

なさけねぇなあwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:33:16.50 ID:H3IK30dv0.net
>>244
DMMTVならしんどい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:35:03.93 ID:+tY4r1L90.net
>>243
マラソンやってゴールしたら昇格()

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:35:52.13 ID:2qend2SWd.net
>>243
なるほど
確かに11期密着してたからありえるかも

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:35:56.28 ID:PtghZqwy0.net
DMMTVなら無料で見れるな
まだ契約してない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:36:01.44 ID:YjhgdcaFM.net
>>235
立証や証明が口癖で自分はなーんにもしないとかないからなー

ゴミ屋敷の糞部屋うpしてくれるんじゃね ()

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:36:03.09 ID:Ceq2EtfX0.net
びーむ可愛いねぇ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:36:06.27 ID:GYL1g177a.net
>>247
♪さくら~ふぶ~きの~

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:36:34.65 ID:SZ2btsV70.net
木久翁再登場w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:37:01.37 ID:ayUBy8K20.net
SRの推しギフトっていつ出来たんだ
金額的に手が出せないけど()

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:37:29.75 ID:YjhgdcaFM.net
>>241
な、毎回これwwww

逃げるなら最初から言うなや一事が万事やでヒキコモリのアイコラ猿よ ( `ー´)ノ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:38:20.55 ID:4JMy6+7ad.net
笑点新メンバーは立川晴の輔

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:38:47.68 ID:Wq+QVGu10.net
>>243
こんだけ待たされて無観客だったら酷いわ
11期zeppライブやってそこでサプライズとかやっていいレベルに待たせてる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:39:45.02 ID:+tY4r1L90.net
>>254
生きがいの掛け軸をSKEヲタが投げると重いのよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:41:07.47 ID:lHenXVp10.net
6月に新世代(11~12期)コンサートがフォレストホールであり、そこで昇格発表や

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:44:02.97 ID:GYL1g177a.net
みやびーむ3の段怪しいw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:44:27.17 ID:DUZ00CPyd.net
>>236
DMM TVです。
知らんけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:45:22.13 ID:VMSyqTMd0.net
みやびーむどうしてこんなにかわいいのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:45:22.51 ID:f3OqbxpE0.net
あのお方はチケプラの当選画像にある『指定席/立見』を見て『立見当選おめ』と勘違いしたり、そもそも『公演当選日と座席判明日は別日』な事すら把握出来てないフシアナ&情弱だったな(笑)

771 名無しさん[] 2023/07/11(火) 16:03:48.71 ID:oelNI
※767
あと立見当選おめです
これで、他の本スレ民が19日参戦してたら。どの立見選民さんがせとうち候補だってことがまるわかりでよきですなぁ()

まっさか、その当選スクショがガセネタなんてことはありませんよね???

811 名無しさん[] 2023/07/11(火) 18:03:59.53 ID:Gd90m
※799
せとうちってチケプラを使った事がないからもちかちて、、、

青丸の部分を見て「立見当選」と勘違いしちゃってるのかな??www

m9(^Д^)
https://i.imgur.com/uQg9C6R.jpg

818 名無しさん[] 2023/07/11(火) 18:10:42.71 ID:5UlGo
※811
あら 立見でないのならなによりですー
ちなみに何列目のお席に当選なさったんですかぁ?

立見もビンゴでなきゃ指名制だからよかったですねー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:45:39.02 ID:pdgg7w110.net
ハァ、みやびーぬカワカワ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:47:14.48 ID:NME+ZLHxH.net
なにこのかわちい生物、みやびーむ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:47:38.08 ID:DDloPCe40.net
倉島杏実(18) @ANZUNOMI_SKE 13分

SKE48 #春の未完全TVまつり
ありがとうございました🥺💞
チーム対抗楽しかった~!!
放送は4月14日28日🎶楽しみにしててね📺

https://pbs.twimg.com/media/GKjIxx9akAAW_6D.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKjIxx_aUAA1zlG.jpg:orig

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:48:18.11 ID:DUZ00CPyd.net
昼の部 目の前巨人だったけど
夜の部は違ってますように🙏

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:48:43.17 ID:B8BkU3ew0.net
>>255
あいかわらずせとうち語で”逃げる”っておまえの都合のよきように定義を拡大解釈で歪曲して
いきっておられるようで草

おれその場から一歩も動かずにいてなにひとつ逃げてませんけどなにか?

単におまえの攻撃なりがへっぽこでこちらまで届いてなくてさらにおまえが勝手に後退してるようなシチュじゃんかwww

で、おまえってなにひとつ立証でけずにおままごとで妄想垂れ流すことしかできない”キチガイ”さまぶりを自ら喧伝してて爆笑

>>263
あれあれ?いねーぶらー経由で
また鳥頭で記憶リセットしてて”無能な働きモノ”ぶりを露呈してて草

でせとうちおまえどしたん??
そいえば、その当選画像って結局捏造のガセネタだったんでしたっけ?www
その後結果をだせずに竜頭蛇尾してた
脳無がいましたよねwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:48:45.14 ID:VMSyqTMd0.net
じゃんけん動画でも1人だけ子どもが混ざってる感やばかった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:49:07.64 ID:MVUVjBea0.net
みんな成長して九九が言えるようになるからな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:50:40.89 ID:VMSyqTMd0.net
配信ごっこは草

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:51:35.92 ID:+tY4r1L90.net
>>267
違う巨人が来る可能性も考えとこ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:51:46.79 ID:B8BkU3ew0.net
>>263
でもおまえお金ないの??
画像データひとつうpするのに
そのいねーぶらー経由でむせん乞食せにゃ
ならないレベルで契約してるsim回線は
ぜーんぶへっぽこなんでちゅかぁ?www

なにかひとつにまとめて無制限プランに
変更なさればご自宅で高速ネット回線として
使えるんじゃないですかぁ?www

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:52:15.64 ID:u/1lH4l60.net
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"  ゆずまる〜
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:53:34.90 ID:VmO1wf380.net
また是非はたごんとあやめろに肝試しして欲しいなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-AsY/ [27.85.204.176 [上級国民]]):2024/04/07(日) 17:54:20.42 ID:GYL1g177a.net
マモノは完全にぺんぺんチルドレンにハマってるなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3311-h4Lv [240b:13:82c0:cf00:*]):2024/04/07(日) 17:55:15.94 ID:1z5umBRg0.net
みやびーむカワイイ
トーク会から初めてみるか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac3-gZH1 [2001:268:9682:91bb:*]):2024/04/07(日) 17:55:22.70 ID:VZdFw6Ka0.net
さて、そろそろ中日ホールに戻るか
夜の部は何をやるんだろう
楽しみ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-mAts [2400:2200:6e6:c13c:*]):2024/04/07(日) 17:57:27.89 ID:VMSyqTMd0.net
>>278
なかちゃん的には試練らしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-AsY/ [27.85.204.176 [上級国民]]):2024/04/07(日) 17:58:28.82 ID:GYL1g177a.net
カープファンこれはアカンやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776870321527959552/pu/vid/avc1/1280x720/ZNVR6Exu4qq_N-7m.mp4?tag=12

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9e-mAts [2400:2200:6e6:c13c:*]):2024/04/07(日) 17:59:13.78 ID:VMSyqTMd0.net
みやびーむの愛読書はnicola

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM97-3cJ7 [218.224.86.214]):2024/04/07(日) 18:00:56.59 ID:Hp8qG57lM.net
>>268
効いてるwwww効いてるwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-AsY/ [27.85.204.176 [上級国民]]):2024/04/07(日) 18:02:08.26 ID:GYL1g177a.net
ニコラってのん(旧能年さん)がモデルだったやつか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-/9Nd [113.158.35.116]):2024/04/07(日) 18:02:43.06 ID:DDloPCe40.net
anzunomi_ske 12分前

制服いちご狩り🎶🍓

#過去pic

https://www.instagram.com/p/C5dEA_Gv3BI/
https://i.imgur.com/vZSbhp3.jpg
https://i.imgur.com/f6rhd88.jpg
https://i.imgur.com/2AviQtx.jpg

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-wfy8 [150.66.87.63]):2024/04/07(日) 18:02:58.17 ID:4CSFQzc0M.net
りいちゃんSR

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37a-Zegk [2001:3b0:305:169f:*]):2024/04/07(日) 18:03:07.42 ID:SZ2btsV70.net
あ、りいちゃん

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200