2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ222【迷惑ヲタ情報】

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 00:04:43.11 ID:4mW3OYRK.net
くまっこ
@a3745b1192
やっぱり残念だったのは、生誕祭でもよくメンバーが言っているけど、企画には参加してそれ以降は推しサイにするのはどうかと😅
せめて、片手はレインボーサイにしないと💦
私の斜め前の人は、杏実ちゃん推しだったけど、ちゃんと終始ってのは言い過ぎかもだけどレインボーにしていたからね🌈

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
ピンク3本とか死ぬ程悪目立ちしてましたね

くまっこ
@a3745b1192
最後のあなたへもレインボーサイでしたけど、真ん中付近にいた人も緑のままでした😅
だから、推しの卒業公演に推しの人入れろって話になるんですよね😅

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
普通に推し補正あるんすけど(みなるんの時位から)、今回Familyが弱すぎだったんですよね
須田さんの時は当たった人ほぼほぼ全員Family当選でしたから
今回博多研究生からの谷推しと委員がほぼ撃沈してたのを目の当たりにしてるだけに心境複雑す😨

くまっこ
@a3745b1192
私は、今回はトレードのみ投げたら引っかかったので入りました💦
ファミリー歴なら、皆さん一緒でしょからね😅
卒業公演の為に投げるのやめていただろうし😅

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★