2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松井玲奈応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 17:13:58.06 ID:x8Vs59Az.net
松井玲奈ちゃんを応援するスレです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 08:31:30.40 ID:+9w7iWOD.net
処女じゃなくなったら興味無くなった…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 09:53:06.26 ID:Wkf8ePn2.net
>>120
お前が消えろ
言葉が汚いんだよスレの雰囲気を悪くしている
このスレを作ったのは俺だ
俺のコピペしか出来んのか
スレの雰囲気を悪くしているのが分からんのか
お前が消えろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:12:29.92 ID:lB4NwpFp.net
結婚したらファンは減るわな
仕方ないよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:38:28.55 ID:qYeMPIg7.net
>>120
お前が消えろ
言葉が汚いんだよスレの雰囲気を悪くしている
このスレを作ったのは俺だ
俺のコピペしか出来んのか
スレの雰囲気を悪くしているのが分からんのか
お前、荒らしだろ松井玲奈アンチだろスレを荒らすな
お前が消えろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:54:15.76 ID:Wkf8ePn2.net
>>124
お前が消えろ
言葉が汚いんだよスレの雰囲気を悪くしている
このスレを作ったのは俺だ
俺のコピペしか出来んのか
スレの雰囲気を悪くしているのが分からんのか
お前、荒らしだろ松井玲奈アンチだろスレを荒らすな
お前が消えろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:11:31.10 ID:YKmlfZfU.net
次にスレ立てる人、
アンチスレに名前を変えてくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 14:17:04.38 ID:YBD8GHfE.net
>>123
しょぼタレ同士の結婚だから話題にもならんよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 15:42:24.18 ID:wS0v4nG9.net
>>125
お前が消えろ
言葉が汚いんだよスレの雰囲気を悪くしている
このスレを作ったのは俺だ
俺のコピペしか出来んのか
スレの雰囲気を悪くしているのが分からんのか
お前、荒らしだろ松井玲奈アンチだろスレを荒らすな
俺もお前が邪魔だと思うから参戦させて貰う
お前が消えろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:37:39.45 ID:qYeMPIg7.net
まあ、待て。あまりきつい事を言ってくれるな。こいつもない頭を捻り出しただけで、他意はないだろうから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:44:26.20 ID:ezRr12Q/.net
内田理央まじか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:12:45.84 ID:m6kx7ycu.net
だーりおやばいな
今すぐ交友関係辞めた方がいい
不倫女優になるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 01:36:49.38 ID:IvMXnGzv.net
男を見る目のない女同士これからも仲良くしてくと思うよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:29:25.41 ID:dDMAjp7D.net
>>128
お前が消えろ
言葉が汚いんだよスレの雰囲気を悪くしている
このスレを作ったのは俺だ
俺のコピペしか出来んのか
スレの雰囲気を悪くしているのが分からんのか
お前、荒らしだろ松井玲奈アンチだろスレを荒らすな
俺もお前が邪魔だと思うから参戦させて貰う
お前が消えろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:30:48.41 ID:dDMAjp7D.net
>>129
ない頭を捻り出したのはお前だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 11:31:21.92 ID:dDMAjp7D.net
内田理央が何しようと自由だろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:13:15.17 ID:3u+TOb5g.net
結婚してオワル程度だったってことだな
バックでかくてあれだけ推されてたのに何やってんだ
男もショボいし無名俳優とくっつくのはAKBの伝統か

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:18:15.70 ID:vgJzxfPF.net
男の匂いがした時点で終わる世界

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 13:40:15.25 ID:rfRDIP7k.net
>>134
コピペしか能が無い奴が言うのではない。この脊髄反射が

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:47:31.42 ID:6ZiGcyKA.net
>>134
お前、ちょっとみっともないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 15:34:35.34 ID:/YL8/Hav.net
まあ、待て。俺が大人の対応をしようぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:07:30.58 ID:dDMAjp7D.net
>>138-139
コピペしか能が無い奴が言うのではない。この脊髄反射が
お前、ちょっとみっともないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:08:37.55 ID:dDMAjp7D.net
>>140
しなくていいよん♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 18:48:21.06 ID:vgJzxfPF.net
>>142
既婚者ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:00:27.23 ID:tTVGcssW.net
>>143
既婚者ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:01:00.43 ID:tTVGcssW.net
松井玲奈は既婚者

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:19:29.63 ID:ioHRwQXG.net
既婚者なら文句を言わないのは当たり前
独身者なら文句を言って当たり前

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:59:20.73 ID:Y5UoddwN.net
既婚者だよ
松井玲奈よりも若くて可愛い娘と結婚してる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:52:34.59 ID:3FyLPxfY.net
だーりおが最新のインスタのコメ欄閉じてるから
次に新しい玲奈との写真の投稿のコメ欄が酷い事になってるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:51:13.76 ID:vAbu1JQf.net
その報告いる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:55:19.93 ID:Y5UoddwN.net
だって、松井玲奈より若くて可愛い娘だよ
言いたいじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:03:53.71 ID:ioHRwQXG.net
リア充がこんなクソスレに来るわけない・・・−y( ´Д`)。oO○

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:37:03.10 ID:/ONTuJbb.net
>>142は、既婚者で精神的に幼い独居老年だった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:59:18.95 ID:/ONTuJbb.net
>>144
既婚者ですよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:14:44.27 ID:/ONTuJbb.net
へー、既婚者なのにこんなスレに来るんだあ
生活が充実してないんだね
奥さん可哀想

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:18.89 ID:tyPPlC5g.net
>>154
第三者だけど、1日に一分程度クソスレに寄る暇くらいあるぞ
生活も充実しているし、妻も可愛がっている

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:29:41.00 ID:c7O8o49r.net
妻に満足してたらアイドルのスレに来るのおかしくねえか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:11:45.62 ID:wRZv0+Rb.net
>>156
お前それでも男か?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:15:35.88 ID:ejIlnEgq.net
既婚者がアイドルスレに来るならば、そんなことをするよりも妻と子どもの面倒を見てやれよ
余っ程、私生活に不満があるんだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:33:14.84 ID:r3bi6FD7.net
>>157
惨めな奴だなあ
此処でコピペするぐらいなら、子育てして来い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:35:15.96 ID:wRZv0+Rb.net
さて今日はエッセイのお渡し会だな。久しぶりに玲奈さんに会って、結婚おめでとうを言えるな

今回は1人だけど、妻とみなるんの卒コンに行ったし、娘と乃木坂のライブ行ったりもしたぞ。家庭生活も人生も楽しいぞww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 09:50:16.86 ID:ejIlnEgq.net
>>160
子供の親以外の女に手を出して、子供が可哀想
家庭内不和が容易に想像出来る
子供いないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:25:12.37 ID:ejIlnEgq.net
>>160では娘がいると書いているが、>>157では、お前それでも男かと書いてある。妻と娘がいるのに、他の女に手を出そうとしている。妻と娘が可哀想だな。とんだ親だ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:30:06.90 ID:r3bi6FD7.net
因みに娘は何歳?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:36:29.26 ID:ejIlnEgq.net
娘を置いて妻と二人で卒コンに行ったてっことは、娘はかなり育っているな。なんだジジイか。娘も父親が母親以外の女にご執心だと知って、どんな感情を抱いているのやら

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:41:23.22 ID:PwHwbvOT.net
>>152は、ニートで精神的に幼い独居老年だった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 10:53:46.29 ID:r3bi6FD7.net
ねえ、強がりは虚しくならない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 12:16:33.43 ID:c7O8o49r.net
>>160
長過ぎる人生(,,゚Д゚) ガンガレ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:10:18.36 ID:k/LrzrUU.net
>>160の嘘がバレバレで可哀想になってきた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:35:36.84 ID:BNioG/bk.net
嘘というより願望による妄想癖

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 16:05:37.65 ID:k/LrzrUU.net
松井玲奈と会ってきた
玲奈は俺を見たら卒倒しそうな程喜んでた

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★