2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SKE48】原優寧ちゃん応援スレ★4.1【11期生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:50:15.25 ID:WehkzkYm.net
SKE48に加入した11期生の原優寧(ゆうね)ちゃんを応援するスレです!

★荒らしコメントはスルーしましょう

SKE48 研究生 公式プロフィール
https://ske48.co.jp/feature/hara_yune

https://ske48.co.jp/static/ske48/contents/upimg/390fcc950d31665fff88ea60fef1dd0d.jpeg
https://ske48.co.jp/static/ske48/contents/upimg/dfc166a447a488c91351795680cdccab.jpeg

11期生Twitter
https://twitter.com/11kisei_SKE48?s=20&t=bfizb88LR8WUWph979fhmA

原優寧
YUNE HARA
ニックネーム ゆうね
11期生 2022年3月3日加入
生年月日 2001年11月23日
血液型 O型
出身地 福岡県
身長 152 cm
好きな色 黄色、ピンク
趣味 睡眠
特技 指の第一関節が曲がる、バルーンアート
将来の夢 しっかりした大人
好きな食べ物 お菓子
好きな言葉 食べ放題
一言メッセージ メンバーとして認めてもらえるように頑張ります!応援よろしくお願いします。

前々スレ
【SKE48】原優寧ちゃん応援スレ★1【11期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1649157615/
前スレ
【SKE48】原優寧ちゃん応援スレ★2【11期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1651940515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【SKE48】原優寧ちゃん応援スレ★3【11期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1665299212/
(deleted an unsolicited ad)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 08:21:33.98 ID:T3U5kQuD.net
とりあえずかわいいは大正義だからな
原優寧を見てかわいいと思うのは当然

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:20:53.13 ID:V9PL8rIX.net
>>279
かわいいは大正義→◯
原優寧を見てかわいいと思うのは当然→✕

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 16:14:34.38 ID:s65BsrLo.net
>>278
誰もお前に言ってない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:06:21.32 ID:Pgt1oIGy.net
>>281
じゃあ書くな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:06:40.67 ID:IBy2QBgl.net
>>280
で?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 03:29:53.51 ID:wBPFpb1y.net
ばあさんみたいな変なヘソだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 04:27:00.55 ID:lAgXJkEX.net
>>282
凄いな
ここは全部お前に向けてじゃなきゃ書けないのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:26:34.53 ID:JCPcy4ZO.net
質が悪い
メンバーが駄目だとヲタがこうなる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:43:43.28 ID:aUvXxsTJ.net
>>286
質の悪いヲタなんてどこにでもいる。
いないメンバーなんていない。
いたとしても、不人気でたまたま質の悪いヲタからすら興味が湧かないメンバーでしかない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 07:21:35.63 ID:wwOtAfED.net
>>284
で?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 07:21:47.31 ID:wwOtAfED.net
>>286
で?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 07:22:44.54 ID:ejDsth6F.net
SKE48 12期研究生
@SKE48_12kisei_

高校生になった #伊藤虹々美 です!🌟

#制服の芽 公演ありがとうございました!「 #Beautiful 」の初披露もありました!✨✨
ここみんコールもめっちゃ聞こえました!👊🏻🔥

「Beautiful 」これからもたくさん聞いてねー!!

#SKE48 #12期研究生

https://pbs.twimg.com/media/GKW836oboAA5gUT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKW837TakAAYP6y.jpg:orig

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:49:50.10 ID:GNvxXytI.net
正直あずあずに抜かれて悔しいし情けない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:05:35.80 ID:LsnjzhXM.net
踊れないけど表情はいい
DMMも右上ワイプ出演でいいと思う笑
SKE優先じゃないしわりとマジでその方がいいかも

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:37:29.46 ID:2rjCnjo6.net
>>291
TUくらい1位取ってあげろよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 18:53:25.99 ID:3z03LUKo.net
293
釣れるといいね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:37:33.67 ID:b7CngHeW.net
SKE48 11期研究生
@11kisei_SKE48

#春の未完全TVまつり
ありがとうございました✌
超超世代のキャプテンをさせていただきました!優勝できなくて悔しかったけど楽しかったです💓
#原優寧 #11期研究生 #SKE48

https://pbs.twimg.com/media/GKkMYrGaYAA2qF-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GKkMYrQbAAAhbUQ.jpg:orig

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:37:48.08 ID:b7CngHeW.net
川嶋 美晴(SKE48)
@miharun_ske48

#春の未完全TVまつり
夜の部ありがとうございましたー!

超世代チーム勝てて嬉しかったです🥺💖

キャロライナリーパーがまだ胃で暴れてるけど楽しかったし良き経験になりました!

バラエティスキルつけて #未完全TV で活躍できるように頑張ります!!

https://pbs.twimg.com/media/GKkQYu9aIAAj03V.jpg:orig

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:17:45.17 ID:zxHEZbIN.net
可愛くてバラエティ力あってダンスも踊れるようになって、もうSKE48にとって、ゆうねちゃんをエースにする以外選択肢ないでしょう。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 05:25:46.74 ID:0173jKgU.net
>>297
渾身のギャグか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 06:43:02.85 ID:tbxKwGeM.net
>>298
現場行こうなwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:15:34.63 ID:zxHEZbIN.net
>>298
だからアンチは絡むな。
何も知らないくせに。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:24:42.66 ID:8RIjvIn9.net
ゆうねのバラエティー対応力は意外だった
年長ポンコツと思いきや地頭の良さを活かせるタイプだったんやな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:46:41.93 ID:zxHEZbIN.net
>>301
同期はポンコツでないことは分かっているよ。
研究生を引っ張っていってくれていると言っているし、公演MCでも引っ張っていっているよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:54:05.52 ID:8RIjvIn9.net
>>302
あずあずには赤レンジャー的な熱いリーダーシップの片鱗は感じるが社会経験的にまだ時期尚早な感じがしたわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:59:07.34 ID:zxHEZbIN.net
>>303
そのあずあずが、非公式でゆうねちゃんを引っ張っていってくれる頼れるお姉ちゃんと言っていたよ。
あと、ゆうねちゃんがMCを回していると安心できると言っていた。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:01:57.89 ID:tz5mtQ5+.net
>>303
ただの年寄り自慢か?笑

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:02:09.67 ID:8RIjvIn9.net
ゆうねちゃんは台本以外の話題の引き出しが多いのは感じた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:12:44.89 ID:8o1EGO8U.net
ポンコツなのはダンスと普段の行動かな
基本的に賢くてしっかりしてる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:17:46.47 ID:zxHEZbIN.net
>>307
ダンスも既に十分成長しているよ。
あと、普段の行動とは?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:19:18.09 ID:fV6tlYpI.net
忘れ物が多いのは聞いた事ある

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:26:51.36 ID:8o1EGO8U.net
ダンスがポンコツってのは言い過ぎた
ちょいズレがあるぐらいで元気ないいパフォだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 09:06:52.09 ID:F6uYPa/Q.net
ゆうねちゃん大活躍だったね
カレーもいいリアクションだったw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 15:27:07.83 ID:tz5mtQ5+.net
ぽんこつなんてかわいいものではないですよ
ガラクタに近い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 15:42:22.77 ID:HqHcwzX/.net
>>312
で?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 16:38:21.43 ID:eqnb9Vp7.net
>>298
応援スレまでわざわざ監視してるアンチはギャグにもなってない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:50:52.32 ID:lxg5tmVX.net
>>314
ハラユウネ雄とか扇子のカケラも9

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:14:45.06 ID:xWa+aEwy.net
初期型河北彩花って優寧に似てるな ちなみに身長と乳は全然違うけど

https://i.imgur.com/1WQdEw2.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:23:23.53 ID:LiEJDcXZ.net
もっと似てる子居るやろ
教えてあげないけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:32:10.69 ID:VVLioiL2.net
初期は芳根京子さんに似ていると自他共に(今はそれほど似てない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:40:25.35 ID:ueauO9i5.net
☆4月19日(金)2じゃないよ!坂本真凛vs原優寧
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202404/large-d55c27345dd9209a.jpg

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:35:19.23 ID:ycnUbTIz.net
>>316
ぜんぜん似てないかと
目の大きさが違うわ

河北は大きくパッチリした目
ゆうねと違うわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 15:11:58.38 ID:s7ifKQRe.net
SKE48
@ske48official

「SKE48 28時間テレビ2024~挑戦~」
#ティーンズユニット
初めてのロケ頑張ってきました!!!
ぜひご覧ください💕

※配信は15:15ごろ~に時間が変更になりました。

http://dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48の挑戦
#SKE48_28時間テレビ2024
#SKE48
#杉本りいな
#原優寧

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781893582355570688/pu/vid/avc1/1280x720/oxG5FUeDEOzt5OyB.mp4?tag=12

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:26:02.14 ID:63bBw89g.net
KⅡでセンターやってほしかったけど
あんなのがいるチームに行かなくて良かったか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:56:24.05 ID:s7ifKQRe.net
SKE48
@ske48official

📣メンバー昇格のお知らせ
https://ske48.co.jp/news/detail/49866
今後の彼女たちの成長と活躍を
応援していただけると嬉しいです!
#SKE48


メンバー昇格のお知らせ
2024.04.21
本日の「SKE48 28時間テレビ2024~挑戦~」にて発表いたしました通り、研究生の昇格発表を行わせていただきました。

【Team S】
大村杏
杉本りいな
原優寧

【Team Kll】
篠原京香
山村さくら
鈴木愛來

【Team E】
森本くるみ

2024年5月20日より、新チームに所属して始動いたします。
彼女たちの今後の活躍とSKE48への応援、よろしくお願いいたします。

#大村 杏 #篠原 京香 #杉本 りいな #原 優寧 #森本 くるみ #山村 さくら #鈴木愛來

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:56:39.47 ID:YdrQ//8a.net
とりあえずEに行ってリーダーや熊崎とソリが合わず
病むという最悪のシナリオは回避じゃね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:28:54.69 ID:OL/N5P8S.net
問題は公演ポジやな
ナカサカを、ももたんポジから引きずり落とすわけにはいかないし
杏と優寧をアナン、ゆうゆみたいなバックダンサー如き後ろに置けないし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:56:13.69 ID:s7ifKQRe.net
松本慈子
@chikako_1119

28時間テレビ完走🧡🧡
盛り上げてくれたみんなありがとうございました!本気で一緒に挑戦してくれるみんながいる限り私も挑戦し続けるよ。新生チームSへの応援もよろしくお願いします🤗メンバーもファンの皆さんもスタッフさんもおちかれさまでした!
#SKE48_28時間テレビ2024 #SKE48の挑戦

https://pbs.twimg.com/media/GLrvbl5asAA-331.jpg:orig

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:44:35.66 ID:wXaTe0uB.net
SKE48 11期研究生
@11kisei_SKE48

#SKE48の挑戦
#SKE48_28時間テレビ2024
ありがとうございました!!

チームSに昇格させて頂くことが決まりました!!
チームSにふさわしいメンバーになれるように努力します!!

#SKE48 #原優寧

https://pbs.twimg.com/media/GLsbDc1bYAAAwin.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLsbDdFaUAAXeBw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLsbDcvaEAAnXHT.jpg:orig

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:15:53.50 ID:1UBn/xgd.net
SKE48 11期研究生
@11kisei_SKE48

#制服の芽 公演
ありがとうございました😭💕

本日も本当に楽しかったです🎵👶🏻昇格発表があってから初めての公演だったので色んな気持ちが溢れて最後泣きすぎてしまいごめんなさい💧

サイリウムにコールいつもありがとう☺いっぱい目合ったね

#SKE48 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GL2fUQRawAAd_SH.jpg:orig

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★