2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みれい】SKE48★20632【祝15歳】

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-QATo [126.158.238.83]):2024/03/11(月) 09:32:47.10 ID:PHs3y9Ivr.net
>>787>>789
あなたにとっての”強要”の定義ってなんですかぁ?
私はあなたに取引をもちかけてるにすぎませんけど、なにか??

あと言い出したことを破棄というのなら、誤字脱字の訂正程度のことしかしてませんよ
せとうちさんあなた自身はそもそも棚上げしまくりの有言不実行のなーんも実績を示せたことがない◯そまみれですよね
妄想を垂れ流すしか能がないんですかぁ?
ほぼほぼ5chといったSNSに張り付いたりいろんな乞食行為にふけったりすることいがいにwww

>>789
言葉遊びというよりはおまえが日本語の読解力と文章力がなさすぎるだけのことですよね

あと、”語弊力”ってなんですか?
もちかちて”語彙力”の誤字脱字だたりしてますかの?
それっておまえの価値尺度だとご自身が火病ホルホルして逆上してるから発動してしまう行為でしたっけ?wwwwww
”語弊力”の真相やいかにwwww

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200