2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20619【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ ef94-Qm8J [240b:11:c862:af00:* [上級国民]]):2024/03/02(土) 07:38:23.04 ID:kQ1EqTbr0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20618【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1709286048/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:15:20.45 ID:mF1/tQWt0.net
ひるほん
まだ昨日の公演の余韻が残っててつらい
やはりゆうかたんとほののとあゆかぴょんはskeの宝だと思ったわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:15:51.78 ID:oCusi7660.net
>>111
ハビエル・ミレイ大統領のこと暖めたいのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:16:07.53 ID:7IoRalzV0.net
ラグーナ極寒のイメージ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:16:19.77 ID:g7YJswBWa.net
ゆうねメチャクチャ努力したんやな
https://youtube.com/shorts/KYEOwWP_VWg?si=9eRl_qN8gOt7MBYd

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:17:23.53 ID:2S79JAec0.net
>>101
松本隆に詞を書いてもらいたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:19:18.19 ID:9NGP7vPV0.net
>>110
大学は秋卒業だったからしゃーない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:19:24.86 ID:mF1/tQWt0.net
ベルーナドームとどっちが寒いだろうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:19:25.25 ID:oBCUc37h0.net
現場トークに入れなくて腹いせにのべつまくなく当たり散らすとか流石ガイジせとうち

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:20:46.80 ID:f8lZdHhb0.net
極寒のラグーナとして後世に語り継がれる事になるとはこの時は思ってもみなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:21:59.93 ID:7IoRalzV0.net
1月でも極寒3月でも極寒のラグーナ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:22:09.47 ID:q53tAzVEd.net
>>119
ドームは屋内やろ!()

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:22:11.29 ID:TlJkhV1v0.net
本スレのおじいちゃん限定で寒さにやられますように

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:22:29.42 ID:g7YJswBWa.net
酷暑の声だし合同稽古と極寒のラグーナラリーイベント

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:23:28.89 ID:mF1/tQWt0.net
>>123
でも最近ベルーナドーム寒さが評判悪くて冬のオフは使われなくなっちゃったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:24:37.47 ID:mF1/tQWt0.net
2011年の灼熱のモリコロパークを覚えてる本スレ民はどれくらいいるだろうか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:24:40.34 ID:f7z3CSUur.net
>>120>>124
あらあらせとうちさんがまーたIDコロコロ&複垢自演で手前味噌的にあなたご自身の悪口を自らアピールされておられるご様子で大爆笑wwww

現場トークwwとやらに入れないから、おまえって本スレ民に対して呪詛たれて火病ホルホルされておいでなんでしょう?ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:25:00.55 ID:CYaUvVrUH.net
ヒャダルコくらいは使えるようになるやろ()

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:25:07.37 ID:+Zsstx4K0.net
昼本花粉あかんな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:26:26.59 ID:Rixf05Xy0.net
>>96
正直、高校の卒業式に何の思い出もないw

あまり楽しい別れ方をしなかった元カノに
滑り止め大学の合格のお祝いを言われたくらい

他に用事があったら行かなかったカモシレナイw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:28:34.08 ID:+kwOxAEV0.net
東京も風強いけど明日もこんな感じなのかな
みきてぃやんにはぜひサブ4達成してほしい
おすすめ観戦スポットってどこらへん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:28:38.08 ID:TlJkhV1v0.net
>>131
誰も聞いてねえ
自分語り
隙あれは自分語りするタイプだろうな
こういううざいコミュ力のやつってさ
嫌われんだよな
誰も興味ない話するんだもん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:31:22.85 ID:L87PPLBwr.net
>>126
冬のこの時期に周年コンサートやってたグループがありましたね…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:32:39.55 ID:x2p0dvjj0.net
昔のラグーナも寒かったけど、今回もそれに匹敵する極寒だわ
とにかく風が強くて冷たい
場所が吹きっさらしだから余計に寒い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:34:26.48 ID:KXbcQKa20.net
>>131
どっちもどんぐりが好きなんだろな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:34:28.33 ID:TlJkhV1v0.net
>>135
良かったね!
本スレ民が体調崩すように祈っとくね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:34:34.00 ID:Rixf05Xy0.net
>>133
お前には言ってねぇw

3行以上を固め打ちする奴にろくな奴は居らん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:35:48.51 ID:TlJkhV1v0.net
>>138
チラシの裏に書いてろよボケカス
つまんねえやつは書き込むなよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:36:36.59 ID:2S79JAec0.net
藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403 12時間

最近の若者はティアラをつけるのが流行りなのね~フムフム😀💡
かわちい♡

https://twitter.com/nakachan_0611/status/1763557257235849471


中坂美祐(SKE48) @nakachan_0611 12時間

花束持ってたら完璧らしいよ👍💐
ありがとね🫶


藤本冬香(SKE48) @fuyuka0403 34分

なるほどー!参考にします😉←
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:37:21.14 ID:Rixf05Xy0.net
>>139
面白い事書いてるつもりかよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:38:57.41 ID:TlJkhV1v0.net
>>141
まじつまんないなお前
お前のレスからは教養ユーモア感じない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:42:07.66 ID:f7z3CSUur.net
>>142
あれ?せとうちさんてば、部外者は口出すなとかイキってる割には、さらにあなたご自身の数多き欠点の中から、

フシアナ&情弱やら他人の心情に共感できないetcの
重度の発達障害特性もちとか境界知能もちだという”キチガイ”さまだと御自らアピールされておりますのん?www

だっさwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:42:38.28 ID:Vg0l282t0.net
過去の天気から見ると16〜17日のトーク会の日は18℃ぐらいか
少し涼しめの服装で行こうかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:43:06.26 ID:uCmbLiAld.net
>>140
誰かふゆっぴを卒業させてやれよ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:45:01.62 ID:AUF20xAm0.net
あるで、玲奈列
https://i.imgur.com/9BPBua0.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:46:35.06 ID:Rixf05Xy0.net
>>142
まさかお前の口から
教養やらユーモアやらが飛び出して来ようとは
思わなかったわ

面白い事書けよw
早く!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:46:59.14 ID:qnS2jeVJ0.net
水野たん@京都🇺🇦(モデルナ4⃣回接種済)
@mizunotan_0115
自分も(裏面には)書いてないです。

カズマイヤー
@kazmaier_7
水野さんもひめたんのサイン買ったのですね
1枚ですか?
僕がいくつか見たものは大体複数枚購入者だったので、たくさん使ってくれた人へのサービスというなら全然分かるのですが
なんというか、書いて欲しかったというのではなく、書く書かないで差別化してほしくなかったというのが本音なんですよね…

水野たん@京都🇺🇦(モデルナ4⃣回接種済)
@mizunotan_0115
1枚です。
まあ、あて名を書いてる最中に、「水野さん、単推しかと思ってたら実はそうでもなかった。」と言われてましたけど。😰
(1月末から2月初めのゆうゆ卒公やみよまる生誕にカミフレのTシャツとタオルで行ったので。)

カズマイヤー
@kazmaier_7
なるほど
詳しく聞かせていただき感謝です
こういうのは流して良いパターンが否かが微妙なケースなので、他の方の情報を聞いて「一人じゃないんだ」と思えることが大事なので
というか、裏書きビッシリを誇ったのうにポストするヲタクが一番悪いですよね…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:48:06.03 ID:x2p0dvjj0.net
>>90
寒すぎて行く気無くしたか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:48:35.12 ID:2S79JAec0.net
杉本 希花(まどか)19歳 @madoka0203_love 8分

うわー!!!
初ワンマンライブのライブ配信の受付開始だってー!!!

やったぁ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ
3月10日現地に来れない人も一緒の時間過ごそ~🫶

#ベルミュ #電音部 #Bellemule

https://pbs.twimg.com/media/GHoefTBa8AAfHAw.jpg:orig

https://twitter.com/Okubo_denonbu/status/1763753668187422728

https://twitter.com/madoka0203_love/status/1763755747593331035
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:49:34.34 ID:kQ1EqTbr0.net
中坂美祐(SKE48) @nakachan_0611
35s

朝配信でよく着てるピンクパーカーみたいな服がよく映ってるスクショ持ってる方リプして欲しいです🥺

https://twitter.com/nakachan_0611/status/1763758342286299154
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 11:50:18.33 .net
どっちみち現場行かない(行けない)人にとっては天候がどうなろうと関係ないけどな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:52:45.68 ID:kQ1EqTbr0.net
BSN 新潟放送「ひなたまつり」

メディア 2024.03.02 NEW

■放送時間/18:00〜18:30 ※コメント出演です。

■出演/末永、菅原

■番組公式サイト/https://www.ohbsn.com/radio/programs/hinata/

https://ske48.co.jp/schedule/detail/49220

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:53:09.55 ID:9sYBIHAL0.net
>>146
このステージどこいった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:53:33.02 ID:4onXkLkM0.net
雪降ってきた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:53:59.64 ID:Hw/QLENR0.net
>>153
USBラジオか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:55:04.92 ID:rVKZoGGfr.net
>>152
あらあら せとうちさんまたID非表示てwww
まーたビビリでゴミクズ度合いを御自ら喧伝されて、おまえが重度の発達障害特性もちで他人さまの心情なり人情を理解でけないというフシアナ&情弱のうえに、”キチガイ”さまアピールをあなた自身で暴露されてはりますかの?

そんなこっただから、おまえって”全方面からいらない子”として親族一同からハブられてはるのではないですかぁ?しらんけどwwww

だっさwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:57:01.48 ID:MSjnyg2d0.net
>>148
なんだこれ
色々ツッコミどころ多い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:57:39.29 ID:kQ1EqTbr0.net
SKE48さんがリポスト

ひなたまつり @hinata_fes_bsn
そして本日の『#ひなたまつり』では、SKE48の新曲『#愛のホログラム』をお届けします。
センターを務める末永桜花ちゃん。そしてひなたんとも仲良しの菅原茉椰ちゃんからメッセージも頂きました。ぜひこちらもお楽しみに☀

#末永桜花 @Ouka_ske0226
#菅原茉椰 @maya_sugawara
#SKE48 @ske48official

https://pbs.twimg.com/media/GHoP_o-awAAiOio.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHoP_o-aEAAS7uB.jpg:orig

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:57:49.51 ID:uCmbLiAld.net
水野さんとひめたんてどちらもSKEの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:58:54.96 ID:Hw/QLENR0.net
>>160
水野はヲタクでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:59:08.43 ID:ADNYsD6S0.net
>>156
ヽ(´ー`)ノ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 11:59:29.47 ID:9sYBIHAL0.net
無銭ヲタのころは良く18切符や沼津から直通で豊橋来てたが、初めて新幹線できた。裏にタワマンできてるやん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:03:17.72 ID:kQ1EqTbr0.net
春風亭小朝ブログ

2024年03月02日(土)
やっぱりいいな
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12842761677.html

先日、三朝さんが元AKBの岡田奈々さんの体調を心配しつつ、好きなメンバーが次々と卒業を決めてしまったので誰の握手会へ行っていいかわからないと嘆いておりました
僕の知らない間にAKBもずいぶん様変わりしてしまったんですね

そうだ❗SKEのほうはどうなっているのだろうと思い、日高さんと同期による<にじゃないよ>からはじまり、関連動画を観ているうちに気がついたら首までどっぷり沼状態に😄
大好きなKIIメンバーがどんどんいなくなり、他のチームで好きだった人たちも卒業を発表しているのは残念だけど、6期もまだ5人残っているしね
あ、そうそう、鎌田菜月さんていう人は番組のサブに起用したらめちゃくちゃ光るタイプですね
いつか大きなチャンスをつかむかも

久しぶりにじっくりと観ましたけどSKEの人たちってベースが優しそうな人が多くていいよなぁ
色々と観ているうちに懐かしくなって、夜中にカラオケアプリで<恋を語る詩人になれなくて><チキンライン><夕立の前>を唄ってしまいました🎤
アプリには、大好きな<窓際LOVER>が入ってないんですよ。あとKII公演でやってた回遊魚のキャパシティも
SKEの皆さん❗なるべく卒業を遅らせて今の雰囲気を維持して下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:03:47.36 ID:UYKTIu0X0.net
>>153
まーやんと本間さんは本店選抜被ってたけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:04:30.27 ID:uCmbLiAld.net
>>164
外から見るとなっきぃはそう見えますよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:04:39.53 ID:ShAFzT+X0.net
>>158
マウント取りがマウントを取られてぐぬぬ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:04:52.30 ID:E/l9Vvk1M.net
>>134
あれは伝説でしたね
演者もオタも極寒地獄とか誰得()

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:05:58.48 ID:OegHTNVdd.net
優雅に隣のベイコートから現場に行くヲタおらんのか()

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:08:04.39 ID:K9u1dNME0.net
みんなだいぶ卒業遅らせてるんだけどね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:08:51.60 ID:DMeM18EL0.net
>>164
師匠のブログとか久しぶりやな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:09:09.32 ID:mF1/tQWt0.net
今こそ冬も暖かく水辺を楽しめるワイルドブルー横浜みたいなのがあったら良かったのにね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:09:18.59 ID:ADNYsD6S0.net
>>164
またこのタイミングで新たな6期ヲタかよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:10:07.97 ID:yGcAIRvT0.net
>>164
小朝さんは結構前にもなっきぃについて
いい感じに触れてくれてるな

2019年09月08日(日)
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12522509216.html
ところで、SKEの鎌田菜月さんの生誕祭を観ました🎂
彼女の少したれ目の笑顔は素敵ですよね
すでにSKEの選抜入りをしている鎌田さんですが、彼女が16人ではなく4人くらいのグループの1人だったら、今以上に人気が出るのになぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:10:33.96 ID:2S79JAec0.net
>>164
師匠は優しいなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:10:39.79 ID:6qsRASE00.net
みきやと師匠の対談を

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:10:49.65 ID:zJIDBfQv0.net
>>167
あら逃げ回ったり乞食行為をしまくったりIDコロコロ&複垢自演しても素性をめくられまくってまわりから嘲笑されることetcにかけては定評があるせとうちさんがまたまたイネーブラー経由で知ったかかましてフシアナ&情弱アピールされてますのん?

おまえって部外者は口だすなって割には厄介で部外者な重犯罪者の”産廃”なのにいまだに本スレに寄生しておまえがいうところの”レス乞食”に思えるようなすがりつきをされてはるのはなぁぜなぁぜ?

そんなに誰からも必要とされてない孤独な世界でほぼほぼ5chにはりついて◯そまみれとして1日を終えるのかお辛いんですかの?

だっっさwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:14:49.66 ID:9sYBIHAL0.net
蒲郡は現地は飯屋台ある?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:14:58.02 ID:AUF20xAm0.net
先生から研究結果教えて欲しい
https://i.imgur.com/ZNsx6O8.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:15:41.63 ID:1MDlhJpIC.net
>>164
まだギリ興味持ってくれてたか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:16:02.14 ID:Gc/eXgBB0.net
小朝さん若いなあ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:19:24.45 ID:gVbavoNjr.net
ケンヂブリッチ、三河湾ラリーの会場で放送してるのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:25:28.52 ID:0qWb0B4mr.net
うわっ今日のトレード当たった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:25:53.80 ID:9sYBIHAL0.net
トレード落選。蒲郡堪能するか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:32:25.14 ID:kQ1EqTbr0.net
「どん底の気分に浸りたいときに合います」SKE48がアイドルに異例の重い失恋ソング

斉藤貴志 芸能ライター/編集者
3/2(土) 12:30
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e110a395a22fe8bc04aec921d08a02e78592ee7d

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:42:16.93 ID:9sYBIHAL0.net
蒲郡トークどうやったん。全員でたんかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:43:23.01 ID:gVbavoNjr.net
FC岐阜
@fcgifuDREAM

【J3リーグ第2節】
🆚大宮アルディージャ
🗓3/2(sat)14:00KO
🏟NACK5スタジアム大宮

大宮戦に臨むメンバーの発表⚽

#DAZN でFC岐阜を応援しよう!
https://www.fc-gifu.com/news_information/75566.html

#fcgifu #FC岐阜 #MOVEYOURHEART【広報】

https://pbs.twimg.com/media/GHojdQcbAAAyltx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHojdQfaIAAXWbN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHojdQfbgAAm9XB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHojdQdaEAAvj9G.jpg:orig

https://x.com/fcgifudream/status/1763761200863887369

太田彩夏
@Ayamelody0817

勝ち点3とりましょう!
頑張れ!FC岐阜〜!✊🏻❤‍🔥
#fcgifu #FC岐阜

https://x.com/ayamelody0817/status/1763770227899416641

2024/03/02 12:36

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:44:19.42 ID:ZgQ4gy3Tr.net
>>186
寒かった話しかねえなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:45:43.42 ID:gVbavoNjr.net
@
#SKE48 トークショー終了。#愛のホログラム リリース紹介に続いて、愛知県出身者と他県出身者に分かれてのクイズ。風が冷たく強くてメンバー寒そうでした。ほぼまやんを双眼鏡で見てました。美しい😍

https://pbs.twimg.com/media/GHofQzeaQAAuTE4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHofQzeakAA_o9k.jpg:orig

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:47:23.85 ID:KXbcQKa20.net
>>189
丁度9人と9人に分かれてるのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:47:34.56 ID:W2IKdzeX0.net
>>186
メンバーも寒そう
はたごんがクイズ一問目から自信満々に間違える
県外チームが謎のテンションで楽しそうだった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:48:45.77 ID:GzT5lStB0.net
全メンバーも愛知とそれ以外は半々くらいか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:50:21.29 ID:UYKTIu0X0.net
>>189
吹き曝しで浜風めちゃ寒そうだなw
オタもがんばれー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:50:34.40 ID:B/ozvNkQ0.net
>>187
今日勝てたらでかいな
ルヴァンカップも当たるからボロ負けすると辛い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:51:14.77 ID:+fLA8DTH0.net
映画『ゴールド・ボーイ』公式 @goldboy_movie 2時間

✨映画『#ゴールド・ボーイ』公開まであと6日✨

カウントダウン動画を公開🎵

本日は 東静 役 を担当している
#松井玲奈 さんからのメッセージです🎉

#結末は誰にも予想できない
映画館でぜひ御覧ください👀

2024年3月8日(金)全国公開!

https://video.twimg.com/amplify_video/1763459593802539008/vid/avc1/1280x720/7ADlUoEMwTTDwslk.mp4

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:51:21.66 ID:9sYBIHAL0.net
田原風力発電あるんやな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:52:04.12 ID:x2p0dvjj0.net
>>189
吹きっさらしの海風めっちゃ寒そう
メンバーもオタも頑張れ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:52:38.14 ID:8g09ZXgT0.net
>>196
トヨタの田原工場の風車や
田原市のもあるけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:52:46.97 ID:1wLtTh8Z0.net
>>126
あれ周囲をブルーシートみたいなので覆っちゃ駄目なのかな?
それだけで充分暖かくなりそうだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:52:54.06 ID:/BIhIXsf0.net
>>122
そりゃヲタのハート的にもサヨナラ大福姉妹だったからな
誕生日当日イベントだった谷とらぶりんはかわいそうだった

>>127
ほい!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:53:15.30 ID:3K2K5JhT0.net
5年ぶりのラグーナや
とにかく風が冷たい
https://i.imgur.com/gkWSDSg.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:53:51.07 ID:GzT5lStB0.net
もう春なのに風は冷たい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:55:22.93 ID:79JwILRR0.net
風で髪が乱れるから、気をつけないとな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:55:53.12 ID:7IoRalzV0.net
>>153
みっちゃんに教えないとw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:56:23.34 ID:g7YJswBWa.net
バーコードの人は落武者に( ・ω・)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:56:57.13 ID:7IoRalzV0.net
>>159
ひなたんとは

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 12:56:57.59 ID:9sYBIHAL0.net
なんでトヨタ会長はドライバーだとモリゾーなんや

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 13:02:17.23 ID:W2IKdzeX0.net
もらった愛知県の観光パンフレットにこんなん入ってた

https://i.imgur.com/t9cNj0g.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 13:03:51.33 ID:g7YJswBWa.net
>>208
中のページにもメンバー出てるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-V2t0 [118.155.104.126]):2024/03/02(土) 13:08:51.55 ID:iOObZpB10.net
>>208
ゆぺぺー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9d-fjaA [2400:2200:4f5:1618:*]):2024/03/02(土) 13:10:07.71 ID:9sYBIHAL0.net
ちょうどトヨタ会長一行が目の前に歩いてたから追っかけして写真取ってしまった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-lvao [240a:6b:b50:a1ee:*]):2024/03/02(土) 13:10:30.75 ID:Vg0l282t0.net
>>196
こんなにあるよ
https://i.imgur.com/37GqFLc.jpg

この時に映ってたのは地図左上の小中山の方
https://i.imgur.com/4aEE0ye.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9d-fjaA [2400:2200:4f5:1618:*]):2024/03/02(土) 13:11:28.61 ID:9sYBIHAL0.net
今日の選抜の弁当は何のフライや

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200