2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ221【迷惑ヲタ情報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:25:27.41 ID:dlpDqSCQ.net
前スレ
【SKE48】厄介スレ220【迷惑ヲタ情報】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1708042215/l50

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:34:16.77 ID:We1oe+kl.net
>>313
このアプリ教えて

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:52:39.47 ID:YJ33P7Zu.net
あーあ…

https://pbs.twimg.com/media/GHy7rwBbYAAUtLg.jpg:orig

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:56:40.49 ID:0i+T9uBg.net
みれいちゃんって本山駅のへんに住んでるのかー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:04:05.73 ID:b0dL8eba.net
サイネージ費用が安いだけやぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:24:25.66 ID:pFPgUSZM.net
そういうのは第二のよじりんを生むだけだから辞めた方がいいのに
林も懲りないね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:03:39.23 ID:0hjO/elq.net
また林がやらかしたのか
いい加減にしろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:35:24.43 ID:QnVBOSbN.net
百菜100%@感恩報謝1478
@UWhnilQC5DHKuVq
「山村さくらが山村さくらぷりんを食べる配信」に山村乳業の中の人が満を持して初参戦‼

山村さくら名物、ウソ泣きからの「きたくんだよ〜」も炸裂して中の人のコメもテンション爆上げでしたねww

素敵な出会いに感謝です🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

#山村さくら
#山村さくらぷりん
#山村乳業

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 11:51:42.71 ID:CC8Yzd7i.net
一日でも早く戦争が終結し、ロシアに平和が訪れる事を祈ってます。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:09:54.87 ID:/EaU38oA.net
山村乳業が現実を知るのはいつ頃になるんでしょうかね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:25:57.55 ID:BPlZMDbC.net
ら い と 🌈🐪
@light_akb48
今日の制服の芽めっちゃ知ってるのおるやんwwwww

しかもヤベェメンツばっかwwww

太田さん、今日の制服の芽ヲタ一覧よろw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:31:22.22 ID:JPp0XPia.net
>>323
メンバーより入るヲタクしか楽しめないなんて情けないよな

落ちぶれたよなこいつ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:32:09.06 ID:7zJngiuF.net
>>323
めっちゃ→2、3人
それ1%未満なんですがw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:36:03.29 ID:DY6BcIGI.net
古参アピールすごいよねw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:36:58.94 ID:7jSgouJb.net
武士まる
@qqJusRSayEs9Za8
4月に春コンあるんじゃないか説を唱えていましたが4月と5月に舞台があるメンバーがいるのとこの時期に発表が無い感じだと今年は春コンは無さそうかな。
そうなると11期生の昇格はいつになるんだろうか?

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
失礼します
自分は早くてSummer Zeppツアー
遅くとも周年かな?と思ってます
研究生公演やりますって言った時点で流石に春は無いと思ってましたので

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:38:39.86 ID:H0zTtNNV.net
>>327
なんで確信もないのにいっちょかみしたいんだろ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:38:44.27 ID:S91XQctc.net
らいとなんて何もたいした事してない嫌われてたヲタなのに
なんで偉そうに上から語ってんの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:43:18.87 ID:oxQ/AK96.net
失礼と思うなら書き込むなやバカ森田

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:48:15.77 ID:DR1HO99F.net
>>329
ゆまナイトやゆうゆBBAと知り合い

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:49:35.26 ID:eQE/8har.net
>>327
土日在宅やんw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:53:32.86 ID:DxoxMehf.net
>>331
マジでそれがなんやねん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 12:54:55.51 ID:rZyHp6S1.net
>>333
生誕委員長の繋がりでイキってるのかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:05:07.39 ID:3InJ/veF.net
>>327
これさ、相手からしたら「あなた(森田)がどう思ってるかについては興味がありません」って言われても仕方ない返し方だよなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:11:31.51 ID:KZNZ1fpN.net
そもそも生誕委員長が偉かった時代など一度もないわけだがww
しかもゆまナイトなんて下っ端だったしw

なんか昔はヲタクが自由だったみたいな事いってる逃げ出した勘違いヲタクがいってるが

昔の方が地蔵多くて大人しく見てたし
揉め事も今より多く新規が入りにくい環境をわざと作ってただろ
生誕委員制度なんてまさにそれの名残り

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:19:06.88 ID:PEJMoaPb.net
>>336
○○発動よろ〜とか馴れ合い酷かった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:27:16.76 ID:3S9Dsatv.net
公演中の私語も酷いし脈絡なく意味不明コールして騒いでたな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:30:31.20 ID:NlFG74hp.net
>>336
完全なる老害

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:16:31.14 ID:SeigXJN9.net
他界してSKEの悪口ばかり言ってたのになぜか帰ってくる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:20:47.47 ID:wNM5LUjl.net
ららぽーとであっきー見た
メンバーたちがステージで写真撮るために出てきた時にでっかい声で誰かの名字叫んでたけど何て言ってるのか全然聞き取れなかったわ
叫んだ後のどや顔すごかった(笑)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:44:10.13 ID:99Kv5yJT.net
ちじん
@chijine
ポジションいい子はボイトレがんばれ
ちょっとヤバいぞ
変な声の子多いのは推せる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:55:10.04 ID:Si1W0lBa.net
>>342
何様だよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 15:07:33.08 ID:7hQIbM88.net
>>341
あいつラグーナで近くにいたけど本当にうるさい
はしゃいで騒ぐ感じが凄くウザい
コールで盛り上げる分には全くかまわないけどとにかく余計な事言い過ぎ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:48:16.59 ID:uvJLMUaB.net
>>341
そいつ何歳?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:52:14.36 ID:adsedk5N.net
>>344
そのくらい大人の余裕で見てやれよ
大切な46からの逆輸入ヲタだそ
46が衰退し始めたらもっと増えるぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:52:37.66 ID:1jH7NNlp.net
47かw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:32:58.72 ID:0AAif8uS.net
>>345
多分30前後かな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:40:16.65 ID:3InJ/veF.net
>>348
https://i.imgur.com/G9OMz9m.jpg
https://i.imgur.com/G9xz8iR.jpg

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:40:25.28 ID:PIiuSFeg.net
>>345
http://imgur.com/6JVOelI.png

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:44:59.81 ID:PIiuSFeg.net
http://imgur.com/z8FQ9kD.png

なおいいね数

http://imgur.com/UkgSrWl.png

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:56:09.90 ID:qTp18MBW.net
ら い と 🌈🐪
@light_akb48
ヲタクメンツやばい!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:59:29.25 ID:Fx4jlVGT.net
ぷみ復活
https://twitter.com/rtqcn102/status/1764937506708127921
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 18:00:03.97 ID:uvJLMUaB.net
>>346
大人の余裕って、30歳とか立派なおっさんやん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:02:59.47 ID:1R+ImwVE.net
やまけい
@yamakeike
なんか違う気がしなくもないんだけど、ゆうゆおばさんだとすると「ゆりああちゃん→えごちゃん→ゆうゆ→さつきち」って、それはもうまさなさんやん。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:06:01.94 ID:s2eYfJpk.net
>>354
お前何歳なん?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:07:59.94 ID:GjVvo0oj.net
やまけい
@yamakeike
ずっと「ゆの系譜」だと思ってたからなぁ。まさか「まさなさんの神託」だったとはなぁ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:25:52.01 ID:MFr+rM4j.net
今アンコール発動した奴盛田じゃないんかね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:39:17.34 ID:0WPwhXVO.net
https://i.imgur.com/TuDNhsP.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:50:45.31 ID:N1y6NTPE.net
盛田さあ馬鹿の一つ覚えみたいにソコヲナントカー叫ぶのやめろよ
前回はすんなり最後の曲に入って平和に終わったのに

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:55:17.57 ID:p699PkxM.net
>>329
https://pbs.twimg.com/media/GHwIuSlagAApbQr?format=jpg&name=large
不自然な「ありがとう」の位置からわかるように立場を濫用して
こういうときにこういう写り方をするやっぱり厄介なヲタクなんだなあ、としか思わん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:56:53.23 ID:0hjO/elq.net
>>361
ここでこあみの時の横断幕の写真


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 19:57:07.26 ID:YTOeZGBL.net
>>361
うわぁ...

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:01:05.60 ID:MZJ1jP5Y.net
森田大輔「よっしゃーキンモクセイオレンジいくぞー!」

森田大輔「ソコヲナントカー♪」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:01:33.82 ID:b6kDjZTO.net
今日の公演入ったがさっくうの生誕T着てメガネに帽子のオラついていた奴が森田?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:01:36.84 ID:3InJ/veF.net
671 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-2Ew8 [49.97.108.68])[sage] 2024/03/05(火) 19:58:54.72 ID:ssOUJ5FTd
本日の厄介
1 BBAがさつきちコールをしているのを確認
2 漢森田、お見送りでメンバーに話しまくって後ろを詰まらせまくる
3 漢ワイ、ここみんのbtmmを観賞し尽くす

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:02:57.95 ID:3InJ/veF.net
>>365
立見C
http://imgur.com/ymc2rUe.png

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:09:56.85 ID:1qS6/Ai7.net
630 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-lSGz [60.111.177.250]) 2024/03/05(火) 19:35:45.98 ID:5ep207Wh0
この最後のそこをなんとか言ってる人いつも同じ人の予感

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:19:07.75 ID:DJ0vJo7h.net
森田 大輔@daisuke19780528
誰だよ!俺の傘盗んだヤローは💢💢💢

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:19:26.03 ID:HcocOsgU.net
BBAはウイルスみたいに宿主をかえてSKEに寄生するな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:47:03.09 ID:FwE4vQkO.net
ら い と 
@light_akb48
SKE48「制服の芽」反省会Star☆T

めっちゃ楽しすぎた\(^o^)/
語りまくってます

なんか、お見送りでさーたんに、「南ちゃんの友達?らいと?」

ってかなんで知られとるんや
南部の友達って思われてるのが辛い

#伊藤虹々美
#天使がおるがや

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:55:54.73 ID:b6kDjZTO.net
上海湯包小館で飯食べてたらBBAとその一味の集団が来たから退店した

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 20:57:41.35 ID:JcmMp7rl.net
>>371
ここみんのTOになる気かな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:31:24.81 ID:fVMxv8SD.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
ん?
今日ゆりあBBA入ってたの?制服の芽

まっつんたん
@Rinne_FFXI
さーたんじゃなかったのかぁ
頼むから普通の声で
コールしてくれ。

あと、故意にずらしてるのか
リズム音痴なのか
ずらすのもやめてほしい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:48:22.89 ID:RuE8hGI9.net
AKB48の元研究生がMUTEKI...

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 21:51:31.33 ID:pFdKDYdJ.net
ノッポさん^0^)b
@nopposann
詳細レポート禁止らしいので(笑)
SKEは選抜メンバーでした
おーちゃんセンターが多かった
みれいちゃんは14歳で会場ざわつく
はたごん28歳の年齢差は鉄板で
盛り上がる😆
シングル曲オンリー
エンディングも楽しかった
SKEメンバーのヘドバン凄がった💃
ピンク3本と団扇振ってたら
たぶんレス来たので高まりました🌸
とても楽しかったです
おーちゃんセンター曲が披露できた
歌番組の収録に参加できて
光栄でした、嬉しかったです
最後に番組から記念品いただきました
番組が終わること淋しいです
これからもメーテレ見ます🐏
#末永桜花
#BomberE

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:23:36.19 ID:FGcUoLRk.net
ふせ🐕🦮🐩
@HMY25
影アナ終わりの「ここみー」の声でらいとさんの位置を認識、うっさw(褒めてる)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:29:47.11 ID:SXEpYdq5.net
もりのん
@pink_coupling_w
たぶん誰も見てないし今だからこっそり言えるけど
今朝のおはよう、名前も出して無かったしタグもつけてないのに直後にすぐ見つかったのよね…
ちゃんとわかってて見てくれてるってことなのかも😍
こんな事言うとまた某氏にぉっょぃ言われてしまいそうだが…(消えるツイート

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:32:22.53 ID:0hjO/elq.net
誰なんだ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 22:51:54.29 ID:43t/TdZ5.net
名古屋のまこぽい凾ヘるか村村民
@makotonanako
ダイホ楽しかった♫
今のSKE選抜はあんな感じなのかな?と。
みんなルックスが良いんだよねぇ〜
パフォーマンスは言わなくてはもね🙆
栄以外のふるっぱーや金爆のファンの方々からはカワイイって声は聞こえてきてた。
古い栄のヲタクの戯言ですが
無難に置きに行ったのかなと(笑)


名古屋のまこぽい凾ヘるか村村民
@makotonanako
そしてやはり残念なのは新規開拓の場でも一部のSKEヲタクの応援スタイルの強制は笑うしかない(笑)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:02:10.69 ID:VYLgA9oY.net
オザワン
@ozawanvoice
SKE劇場でフォロワーさんが、他人のクラップに五月蝿い言ってるのを見たとか聞くとマジかよ...っと思って半信半疑でネタかと思ったらガチもん!
対バンライブも始まる前から『お前五月蝿い』言われて(!??)
流石に『コレが味噌現場の洗礼か!』と感激。いつにも増して全力手抜き無しで楽しめましたね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:10:28.32 ID:uvJLMUaB.net
>>378
言いたくて仕方ないんだろうなー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:19:25.25 ID:3InJ/veF.net
>>381
https://i.imgur.com/zZ5s9oO.jpg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:10:54.79 ID:zWI4XaOF.net
https://twitter.com/Dankyun27/status/1765017349562765781
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:33:22.56 ID:Tx5e43ZD.net
シンセイ@トマト屋
@sinsei01
ライブ前から高まっているオザワンに対して見知らぬSKEオタさんが「うるさい」と叱責していたのが今日1番のハイライトでした笑。

名古屋のまこぽい凾ヘるか村村民
@makotonanako
シンセイさんからの刺客だった事はナイショにしておきますね🤫

シンセイ@トマト屋
@sinsei01
いや、マジでライブ終わるまでオザワンの知り合いだと信じてました笑。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:18:17.60 ID:lX2hFaN+.net
怖すぎ…
https://i.imgur.com/jB98TYU.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:19:59.85 ID:QO/VeEnO.net
>>386
最悪なやつだよな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:21:44.52 ID:lX2hFaN+.net
>>386
一応ポストのURLも載せとく
https://x.com/ske_miharunrun/status/1723266947956232581

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 02:01:44.55 ID:BVr7CJTb.net
みはるんかわいそ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 05:17:10.41 ID:8k2GKANy.net
こいつの信者ってバカばかりなん?
https://i.imgur.com/Xjgtj61.png

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:22:22.23 ID:0OnB5vKs.net
>>385
群れないと何も出来ないカス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:23:12.95 ID:z6kUDnKh.net
サンリオやせとうちよりマシ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:45:39.41 ID:ONpoNSMC.net
>>385
こいつらずっと「SKEうれてくれww」とかSKEをバカにした話を大声で話してて俺でもドツイてやろうかと思った

ライブが始まったら物理的に消えたのか思うくらい空気だったww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:48:39.64 ID:7SWjbYHG.net
>>371
後だったがそんなこと言って無かったけど?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 06:50:28.37 ID:ILy0nI5s.net
>>373
TO合計20枚wwww

https://i.imgur.com/xmIg1rG.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:37:37.05 ID:xrPt4NOs.net
>>371
さーたんに言われたのに#伊藤虹々美なの?
南ちゃんってのも知らんしよくわからんのだが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:55:41.48 ID:5LjGuL1J.net
>>395
この人がto?
SKEモチベ下がってるオレの方が買ってるんだけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 07:57:57.97 ID:aKl7HxnL.net
>>395


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:04:22.85 ID:9J166AX5.net
他界し地下にいた古参気取り老害が復活

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:44:45.73 ID:l4wdOmO3.net
>>395
山村さくらを栄の頂点に導くために1500円課金した
森田さんの悪口はやめろ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 08:52:21.77 ID:8k2GKANy.net
>>400
は?1500枚の間違いじゃねえの??

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:15:54.64 ID:TQ77Kq5E.net
>>400
栄の頂点低すぎやろ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:31:47.74 ID:h2W6Dww7.net
らいと
大量購入で売り上げに貢献したアピールしてるけど、
そんな買ってたっけ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:43:50.89 ID:+AzeWsFc.net
>>403
新土居の時もさほど買ってない
ドットローズもほとんど金落としてない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 09:59:56.23 ID:TKakg6D+.net
SNSで古参ぶってるヲタクが出てってから何年たってると思ってんだw

2014年だとしても、そこから10年
SKEに最初の4、5年推してただけでどんだけ偉そうなんだよwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:00:32.21 ID:imc866hE.net
>>404
あれだけ地下もチョロチョロ行って連日打ち上げ飲み会してたらなぁ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:01:56.67 ID:b3xhFn5D.net
ふせって、さーなんで大炎上してた奴やん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:05:14.28 ID:TQ77Kq5E.net
>>407
なにしたん?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:09:18.97 ID:cPpHtwyP.net
>>405
ほんそれ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:11:03.88 ID:rwmTceDK.net
>>407
きせ 
紛らしいけどw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:12:29.09 ID:8+DL7Dc9.net
かんこや双竜、メロンパン、よじりん、まえっさん、そーすけも帰ってくるのかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:13:54.12 ID:UXIdA/69.net
>>405
部活に呼んでもないのに勝手に来て偉そうにするOB感

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 10:15:17.11 ID:v00qetnN.net
本人たちは凱旋して「強くてニューゲーム」やりたいんだろ

総レス数 891
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200