2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20566【本スレ】

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c169-7S5Y [2404:7a84:4360:6e00:*]):2024/01/30(火) 14:41:38.03 ID:qvbFDQ4s0.net
平松 可奈子 @kanaco1114 32分

神社巡りが趣味な平松可奈子の
\\東京オススメ神社⛩//

1.東京大神宮 
めちゃくちゃ空気が澄んでいる
厄祓いはここで毎年してます♡
縁結びでは東京1ともいわれている!
あの伊勢神宮と同じ神様が祀られているので様々な祈願ができる。
【縁結び】

2.小網神社
強力なパワーがあると言われていて
小さな神社だけどいつも混んでる。
ここのカードの御守りマジオススメ。
「銭洗いの井」お金を清めて財布に収めておくと財運を授かるとされている!
福禄寿像の頭を撫でて帰ろう!

ゲッターズ飯田さんを初め
占い師さん達がこぞって
あそこは本当に神様がいる!!!
と言われている👀
【強運厄除け】

3.田無神社
辰年の今年にぜひ行ってほしい神社⛩
龍神1 柱でもご利益が凄いのに
5柱の龍神をお祀りする
龍のパワースポット🐉
ここの切り絵の御朱印凄く可愛い。
ここに行くとみんな眠くなって
帰ったら寝てしまう、、!
パワー強め

【五龍神】
金龍...運気向上・幸福招来
赤龍...勝運向上・成績向上
白龍 ...金運向上・良縁成就
青龍 ...技芸向上・就業成就
黒龍...健康増進・家内安全

おまけ
今行きたい神社⛩
穴八幡宮

https://pbs.twimg.com/media/GFEKFffbYAAZaG8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFEKFfgacAAmeFS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFEKFfcbMAAzL05.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFEKFfaaoAAitS3.jpg:orig

https://twitter.com/kanaco1114/status/1752196921765335049
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200