2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野愛理は仙台での件について、ちゃんと説明しろ!! スルーはダメだ🙅

1 : (3段):2024/01/23(火) 16:51:46.45 .net

@
中野愛理ちゃん初選抜おめでとう!!

一緒に仙台へ行った彼氏も祝福してくれたかな?
https://i.imgur.com/jzzF6bf.jpg
https://i.imgur.com/xlEANtZ.jpg
https://i.imgur.com/QwkrZCN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:52:50.46 .net
選抜メンバーだからなあ…

釈明するなら早くしないと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:55:45.26 .net
はああ?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:58:28.23 .net
さりーはスルーしてたけど解雇されたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:58:41.10 .net
モバメが来ません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:00:21.96 .net
https://i.imgur.com/Toc8Xbd.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:01:39.43 .net
322. 名無しさん
2024年01月23日 05:16
中野さんは、前にブログで弟いるって言ってたな、確か自分の部屋に入りきらない荷物を弟さんの部屋に置いてるとか、、、今回の件との関係は知らんけど、

3
323. 名無しさん
2024年01月23日 05:40
>>322
たしか小学生だった。部屋に虫が出て弟呼んだら弟逃げて男のくせに情けない、小学生だからしょうがないけどって言ってた。今は中学生かもしれんけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:05:27.03 .net
391 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/14(土) 08:36:08.58 ID:KqGnvBI4

現在、彼氏と二人で同棲中の中野さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:05:31.02 .net
真面目にやっている人間が損をするという考えがグループ内に広がるのだけはやめてほしいな
SKEの存亡に関わる
事実でないなら本人が釈明
事実ならスルーでいいから次で選抜を外してチームのポジションも下げてほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:07:08.13 .net
兄弟とかマジ無罪コースなら今頃とっくに弁明されてるハズだし

もうスルーでいいだろ
説明なんてしてもらってもどうにもならんし
ちゃんと辞めてくれればいい
CD発売されたら発表して3月いっぱいで卒業コースで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:07:45.74 .net
もうダメかもしれんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:08:49.40 .net
さりーコースか
本人スルーのまま卒業(クビ)か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:08:49.86 .net
これはAUTOか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:09:14.92 .net
俺の一推しよりずっと頑張っていると思ってるしファンも大切にしてると感じていた
とはいえこれはもうアウト
泣いて馬謖を斬るってやつよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:13:26.91 .net
本人も運営もスルーが得策と思ってるのかもしれんが逆だよな
続けるつもりなら素直に認めてごめんなさいするのが一番ダメージ少なくてすむと思うが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:16:55.86 .net
かおたん、あかりんがゼストに変わってから恋愛禁止じゃなくなったと名言

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:17:43.47 .net
前例を作るとあとはなし崩しだからな
SKEはここで持ってる部分があるから問題を過小評価してるなら大いなる勘違いだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:18:56.85 .net
>>16
それ2018年の記事じゃなかったか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:29:49.39 .net
謎の体調不良で休養パターン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:36:49.68 .net
>>8
マジかあ‼

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:39:37.13 .net
彼氏と同棲してる部屋でSR配信してモデルイベントの課金合戦をヲタにさせていたとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:40:23.37 .net
まだ慌てるな
さりも舞台が終わるまでスルーするしかなかったし
帰ってきてからも生誕祭までスルーして

さすがに生誕祭で卒業発表するやろって思ったら生誕祭でもスルーして
しかも生誕スピーチで舞台サイコーみたいなスピーチしてヲタの傷をえぐった後
その次に出演した公演で発表してその1ヶ月後に卒業

これくらいのルートは覚悟しろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:42:07.81 .net
>>1
仙台に親戚ぐらい
いるだろ………

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:45:00.19 .net
さすがに今回の個別の期間が終わるまでは卒業させないだろ
個別は全部休むかもしれないけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:50:04.74 .net
>>21
何が悪いの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:57:53.78 .net
仙台で2人の愛は深まった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 17:58:32.88 .net
さりの場合は相手が誰かもはっきりしてたしメディアという第三者がしっかり検証した結果だから誤魔化しようがなかった
今回はあの写真二枚だけで相手もその前後の動きも不明だから本来なら何とも言えない
ただ本人がアレで折れるとか運営が詰めるとかで結果残念な展開になる可能性は否めない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:02:41.38 .net
>>24
正常位繋ぎしたいから休むな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:04:18.72 .net
ZESTは多分スルーするやろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:05:11.82 .net
別に彼なら彼でもいいんだけどね
過去にも似たような事例はあったし
何も無かったかのように本人も運営も何の反応もしなければメンバーもヲタも疑心暗鬼になってグループを取り巻く空気が悪くなるからそれだけはやめてほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:05:16.94 .net
>>1
仙台なら 
他グループのコンサートなら
バレないと思ったら…

我が軍が
いたでござる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:06:27.21 .net
結論がわかるまで公演のセンターも控えていただきたい気持ちやな
見てるとモヤモヤするので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:07:12.19 .net
>>7
まじか。何年前

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:07:51.37 .net
>>30
非選抜なら兎も角
選抜メンバーだしな真面目にやってる非選抜の子や後輩メンバーに悪影響なんよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:08:34.67 .net
>>30
馬鹿じゃねーのか味噌ッカス
SKEを取り巻く空気なんて
元から澱んで腐臭が漂って濁りまくりじゃねーかよ
馬鹿かよ味噌ッカス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:09:02.67 .net
彼氏なのかそうでないかよりも、それに対して疑念を持ってしまったファンに対してどう納得させるのかが大事

その方法がスルーなのか弟宣言なのか彼氏だと吐いて反省を見せるのかはしらんけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:12:01.97 .net
>>36
なに言っても納得なんてしねーだろうがよ
なんせ馬鹿だからよ味噌ッカス わ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:12:09.37 .net
この期に及んで彼氏じゃないとか思ってる奴いねえだろ
兄弟とかマジのセーフならとっくに弁明しとるだろうが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:14:48.89 .net
有力メンバーがスルーすることにより後のグループの規律が収集つかなくなるのは歴史が証明してる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:15:57.72 .net
ダンマリ スルーだろうな
フェードアウトからの卒業だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:18:02.95 .net
>>39
サリー ザ ナイト・スルー ザ ナイト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:18:29.30 .net
綺麗なウィンナー事件のときもヲタは違うと言い張ってた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:18:58.50 .net
多人数グループだから誰かがやらかしてしまうのは仕方のないことだけど、
重要なのはそのメンバーだけの問題で終わるのか、他のメンバーやグループ全体にまで影響が及んでしまうのかでだいぶ違う
うちはこれまで前者のパターンで踏みとどまってきたが、後者のパターンになってしまったのが今のAKBやNMB

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:21:49.35 .net
>>1
これ盗撮した奴
確実に自宅のほうも張ってたな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:22:12.96 .net
まあ何か発信があるまでこっちも彼女のことはスルーさせてもらうわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:23:40.86 .net
もうダメかもわからんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:25:12.47 .net
>>39
有力じゃないからセーフ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:28:31.59 .net
松本人志みたいに外堀は埋まってしまった

後はこっちから討ち死に覚悟で突撃するか
座して待ち総攻撃をくらうか

2つに1つだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:29:09.31 .net
他メンバーの売り上げに影響が出てくる?
ドラ3全グループの中で最後の選抜入りが、こんなことになるとはな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:32:08.56 .net
596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/23(火) 18:05:19.29 ID:Jp8PGyXa
クリスマスの投稿もマグカップ2つだしそういうことだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:35:34.30 .net
>>48
降伏し領地没収、蝦夷地に流刑(卒業)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:36:12.30 .net
否定すればいいんだよ否定すれば一言 簡単な事だよ😢

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:41:42.29 .net
隣にいた男性は仙台にいる遠い親戚です
何も疾しい関係ではありません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:47:06.32 .net
あの2枚だけとは思えないから下手なことは言えないわな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:49:12.02 .net
否定してくれたらどんだけ嘘くさくても信用するのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:51:33.99 .net
>>54
文春砲かよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:54:20.50 .net
腐ったミカンは箱から出さないと他のミカンも腐っていくのよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:56:10.82 .net
何がなんだか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:00:55.03 .net
>>50
2つのうち赤カップにだけ可愛い人形のお菓子?浮かべてもう一つの黒のカップはホットミルクだけだもんな。女2人なら絶対!!2つとも可愛い人形のお菓子入れるもんな。後から答え合わせできたわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:01:12.46 .net
お付き合いをさせて頂いています。今後も仕事に真摯に向き合い精進していきますので、引き続き応援宜しくお願いします。
どうぞ皆様、暖かく見守って頂ければ幸いです。
でいいぞ俺は応援するぞ、推しにはならんけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:01:14.55 .net
仙台まで連行されて荷物持ちとカメラマンやらされた弟に謝罪しろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:01:55.16 .net
>>37
こんな言う奴がSKEの板にまで来てるのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:04:34.09 .net
>>59
なるほどなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:06:07.97 .net
>>60
むしろ元彼と言い張って欲しいw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:15:41.94 .net
仙台でラブりんりんしてたのはどこのどいつだ~い?
中野「私だよ!!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:16:29.22 .net
もう選抜入れ替えろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:16:43.29 .net
遅くなり本当に申し訳ないです。
まさか、お友達が男性と間違えられて
私自身も驚いています。
ご心配をおかけしましたが舞台役者さんで
女の子(ゆかりちゃん)です。

皆さまの心をモヤモヤさせてしまい
すみません。


でいいのでちゃんと発信しなさい()

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:19:07.20 .net
外での画像が他にあったとしてもこれ以上のものがないなら適当に言い訳できる
もっとヤバいの撮られてるかもと思い当たる事があったら否定する事でさらに出されるかもと怖くなる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:20:19.90 .net
>>50
https://www.instagram.com/p/C1RuzsxvCgA/?igsh=ZGZnNDc5YTU3YXc0

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:23:09.27 .net
>>69


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:23:39.90 .net
>>69
ガチだった
どうみても2人分で家族じゃないやん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:28:40.39 .net
>>8
>>69
これの確証出たらアウトやん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:32:27.29 .net
やっぱ匂わせたくなっちゃうもんなんだろうか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:32:32.10 .net
何の説明もなく仕事に参加しなくなって
いつの間にかもう辞めてましたってなればいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:33:41.06 .net
>>50
https://i.imgur.com/W4Dldxp.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:33:53.74 .net
>>8
マジなら怖いわー 他メンも戦々恐々だろ...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:37:23.27 .net
>>75
弟のだから……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:43:12.33 .net
そういや配信もしなくなったな
念願の初選抜の御礼もなし
もう活動への気持ち離れてるんかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:44:10.43 .net
なっちゃったの選抜落ちしてグレた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:42.16 .net
そもそもSRじたいあんまりやってる印象がないな
SR芸でオタクが盛り上がってたはずなのに
ホントに同棲してたら出来ないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:52.95 .net
劇場盤販売開始日がターニングポイントでしょう。
これから、どうするかによって扱いが変わってくるから。
そこまで、何もなくて普通に販売開始したら、スルーは確定というところでしょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:51:42.86 .net
運営からしたらどちらにしろスルーして売るしかないわな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:00.44 .net
クリスマスに誰かに撮ってもらったインスタ画像
二人分のチキンの皿
https://i.imgur.com/GQM9Kl8.jpg

https://i.imgur.com/Tew3bVG.jpg

https://i.imgur.com/22NBwV2.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:49.18 .net
これ中野の問題ではなく運営の問題だからな
スルーするかしないかは運営が決定してるのだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:58.97 .net
>>80
去年の7月以降してないとどこかで見た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:57:15.31 .net
>>83
全部なんの証拠にもなってなくて草
ぶっころされちまえばいいのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:57:19.04 .net
全然showroomしなくなったのもそういうことなのね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:58:46.56 .net
>>1の1枚目の画像を自分で公開してるのが謎なんだよな
誰と仙台まで行ったのか聞かれるに決まってるのにあえて自らを危険に晒す行為
彼氏なら客を舐めてるというか頭おかしいしそうでないなら否定すべき

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 19:58:53.56 .net
>>86
じゃあなんで否定してくれないの
否定してくれるだけでいいのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:00:02.13 .net
運営が無断撮影への警告したら映ってるの本人と公認したことになって男は誰だよとなるからな 
スルーして6月末卒業でいいよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:00:07.58 .net
結局愛知なんて安全地帯だからなあ
普段暇だろうに何してるかわからんメンバーも多い
地元ヲタっぽい人がよく現役メンが男といた報告書き込んでるけどあながち嘘ではないとなるともはやどのメンバーも安心できないわな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:33.37 .net
今以上それ以上愛されるのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:05:32.24 .net
仙台なら大丈夫って思ったんだろうけど顔も隠さずにこういうコンサートに行ってたら周りはドルヲタ多いしバレるって
KII公演のセンターどうするんだろう前任の意志と真反対過ぎるんだろけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:08:17.34 .net
不誠実は汚いをテーマに変更

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:20.87 .net
>>75
これはズシッと来るな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:15:15.67 .net
仙台が6月18日
最後の配信が7月
クリスマス投稿 
初選抜でも配信なし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:16:56.73 .net
まああれだけ苦労して入っただーそーの最後があれだからな
世の中に絶対この子は大丈夫なんて言葉はないと思ったわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:20:24.61 .net
普通に考えれば彼氏とコンサートに行ったとしか
考えられないけどなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:21:30.22 .net
全て終わった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:22:59.69 .net
もう終わりだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:25:21.42 .net
推しじゃねーしどーでもいい
さっさと首切って真面目にやってる子をアンダーに入れろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 20:29:12.85 .net
彼氏じゃないですというだけでいい
うそつけと言われてもそれはスルーでいい
なかったことにするのは絶対あかん

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200