2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ218【迷惑ヲタ情報】

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 08:35:16.81 ID:8TAsiisn.net
>>635
あそこはおっさんとおじいちゃんしかいない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 08:36:50.04 ID:rrmh5pTq.net
>>643
タカリンはオタ卒詐欺ではない単なる構ってちゃん
minoとかいう仲村の管理人はオタ卒詐欺の心底つまらない惨めなおっさん

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 09:06:16.83 ID:V+4CP9xf.net
>>644
管理人が若い女性だった気がするが

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:52:44.16 ID:8TAsiisn.net
>>645
ヲタクに粘着する心底つまらない惨めなおっさん乙

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:58:09.74 ID:W9pvDEAm.net
>>645
なるほどwしかしタカ林のかまってポストに対してフォロワーのコメントも減ってきてるのオモロw みんなウザさを感じ始めてるんだなw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 11:42:38.89 ID:rH+umgsx.net
彼氏だとして、オタクから貰ったもんをスマホに付けたりしてるからおもろい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 11:45:05.64 ID:PBbLo6O8.net
毛穴見えてるしこれはアイドル嫌がるだろ

https://x.com/nonocerezosoul/status/1752148686845661593?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 14:30:11.72 ID:EeBiMIa7.net
推し変したのに卒業発表したら初期から推してたアピールして卒公入る奴なんなん?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 14:33:50.59 ID:nKvc2Mfb.net
まさやん
もふやま

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 14:36:04.11 ID:PjpMNwm9.net
あとグループトーク復活なさそうなのが分かったせいか、「実はグループトーク苦手でした」と告白するメンバー出てきたね
ふさんとか
自分のオタなのに遠慮して相方に譲ったりとか多発して嫌だったとか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 14:37:57.20 ID:8CfMZiJl.net
卒公入ったとしても黙ってれば叩かれないのに
いい年してアイドルおっかけてるくらいだから馬鹿が多いんだろうな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:06:50.22 ID:nvV7O67q.net
森田さんの悪口はやめろ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:39:47.01 ID:wqCHg60u.net
かれーまん
ゆうゆ卒公→赤堀生誕
https://twitter.com/curryman_0704/status/1752219388554691002
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:40:34.00 ID:wqCHg60u.net
卒公入りたがりっていっぱいいるよね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:43:32.80 ID:Eso9gcty.net
チエモリがゴリ押ししてたカミフレ4人...

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 15:47:07.74 ID:aZmZf4Zh.net
>>650
アイドルは嫌がるかもしれんが無加工のほうが有難いと思う層も居るわけで

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:00:32.59 ID:SWXATzRl.net
Nori
@Nori13947453
言うことは只々天才的な卒業公演だったとしか言いようがない素敵な公演でした💮💯
#大谷悠妃卒業公演
#大谷悠妃
#SKE48
#カミングフレーバー
草原の奇跡は私にはとても思い入れのある曲でした😭

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:03:47.15 ID:Zxl4xvrv.net
森田はかえにゃんは?
https://twitter.com/daisuke19780528/status/1752216892998361248
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 16:04:38.07 ID:V+4CP9xf.net
誰だよ…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:06:43.35 ID:PBbLo6O8.net
劇場盤受付開始したいこれから卒業発表が増えそう

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:15:04.42 ID:x0lavvHp.net
盛田さんひょっとして越○運輸クビになってない?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:15:47.38 ID:PBbLo6O8.net
けんたは井上と西井は毛穴と肌のレタッチしないのに中坂と林は綿密にやってる
意味が分からない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:47:43.83 ID:uQStCRJU.net
>>664
どういうこと?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:49:44.09 ID:828e01xx.net
>>664
飲酒運転バレた?
バレたというか自分でカミングアウトしてたかw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:52:25.07 ID:T9IwB5Bw.net
>>664
それっぽい形跡は見当たらなかったが何があったのか?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:58:02.72 ID:j7yqtynD.net
和服の課長
@neo_freedom
トーク会、握手会申し込んだよ!
ってポストしてる人は、ちゃんとMax13ブロック申し込めたのかな?🧐

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
システム変更ど忘れか何かで実際は10までしか申し込めないんすよね……(ボソッ…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 18:59:52.63 ID:PBbLo6O8.net
キツすぎる

https://x.com/reona_ske48/status/1751949818866590093?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:01:11.48 ID:x0lavvHp.net
越○運輸すぐそばには餃子の雪松北名古屋店ないからそう思った
すぐそばは別の運輸会社だった

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:01:53.39 ID:V+4CP9xf.net
>>671
無人販売の餃子のやつか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:25:21.60 ID:k25bUmrW.net
>>669
たいして買わないから関係ないやん

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:27:04.16 ID:UzH9Oimy.net
栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
今回も相変わらず単推しなので愛のホログラムの握手会は

井上瑠夏さん
石黒ぽさん
上村あゆかぴょん
中坂美祐ちゅわん
仲村和泉さん
野村実代ちゅわん
青木莉樺さん
クラシマアミチャン
佐藤佳穂ちゅわん
大村あずあず
篠原はっぴーきょっぴーよりぴー
杉本りいちゃん
山村さっくぅ

に行きます

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:31:57.83 ID:skHxV070.net
Facebook見たら以前の勤務先ってなってるような...

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:33:48.38 ID:T9IwB5Bw.net
>>671
店がある通りを南に進んだ先の川の近くに事業所がある

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:11:02.22 ID:RA3LAy03.net
森田さんは今回からクレカ決済できるねぇ

https://i.imgur.com/fzKMBS3.png

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:39:24.38 ID:PBbLo6O8.net
こりゃ世間に響かんわ

https://x.com/ske48matomelog/status/1752288982657114574?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:58:21.70 ID:nM5CtTGs.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
みれいちゃんセンターで出てきたらどうしようって思って見ていたんだけれど、さすが地上は優しい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:08:39.14 ID:+B+cpTxw.net
>>679
何いってんだこいつ?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:10:08.65 ID:uQStCRJU.net
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ゼス犬(ハロオタ)「がプレシャスは肌面積が大きいからみれいたんにはまだ早い、虚無僧衣装でやれ」と言ってましたが確かに一番露出のあるあーや衣装みれたんは間近で見てはいけない背徳感がありました、直視しましたけど

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:12:00.59 ID:iIoS+AFv.net
>>679
お前◯す

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:12:07.44 ID:Opf73OIK.net
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
お見送り
🍎:😆👉 ω:😐
俺:!?
俺:明日結婚しような
ω:しない😮‍💨
俺:🥺
🍎:😁👉 ω:👈😠💢

最近あやめろさんが俺とおしりんで遊んでるだけ感が否めませんが今月も楽しいK2公演ありがとうございました
本当に明日また来ますので明日結婚しましょう
#青木詩織
#太田彩夏

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:15:44.24 ID:cn9Me5zF.net
で、ゆうゆBBはヲタ卒したんか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:17:18.32 ID:/PSc9aPw.net
訳の分からん小動物にエアプとか言われてる者だけど
制服初日入ってきた。スクショしてもいいよ
ちなみに>>507では無い
俺も秋元派ではあるが

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:20:08.87 ID:T9IwB5Bw.net
>>685
これでバレてないつもりなんだろうな(棒)

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:29:24.31 ID:/PSc9aPw.net
imepic.jp/20240130/845170

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:34:27.74 ID:T9IwB5Bw.net
>>687
その画面でアップしてる人なんて探せばいるんだからそれだけで入った証明と言われてもね、残念(笑)

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:38:22.95 ID:/PSc9aPw.net
じゃあもう証明のしようがない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:40:57.71 ID:/PSc9aPw.net
写真とIDをアップしたろか?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:45:25.22 ID:/PSc9aPw.net
//imepic.jp/20240130

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:47:22.50 ID:/PSc9aPw.net
imepic.jp/20240130/855000

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:15:20.26 ID:QhL4NPmP.net
イメピク広告酷すぎやろw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:54:16.26 ID:+gYGJHUu.net
カレーまん
@curryman_0704
ゆうゆが生誕くじの景品を考える
SHOWROOMの時にラジオを
景品にすれば?的なコメントを
したような気がするけど、
それが卒業くじではゆうきみラジオ
と言う形で景品になってて
ちょっと嬉しかったというお話。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 01:01:41.67 ID:TOYqbMD2.net
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
今回のイベント、全く参加するつもり無かったけど高村紗弥ちゃんには会いに行きたい(会いに行こうかな🙄)

チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
BOMB 2024年 3月号買わなきゃ(使命感)

あやめろのグラビア待ってた!

つ、次はカタンッお願いします🙏

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 01:19:33.03 ID:DHyf6jOw.net
https://twitter.com/cyoroiyatsu/status/1752199542907584683
(deleted an unsolicited ad)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 03:58:25.46 ID:6psk4gjL.net
ブッチャ
@buhibuhi_90
1推しでは無いから行かない方が…って気持ちもあったけど、見送りたい気持ちがあるなら行こうと思い直して行って良かった
お見送りで「ありがとう楽しかったよ」と伝えられて良かった

ブッチャ
@buhibuhi_90
研究生→昇格→卒業という過程を見守ってこれて良かったと思えた
卒業公演に入ること自体初めてだったけど、推しの卒業公演には行くべきだと思った

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 04:08:11.88 ID:ZUTjCju9.net
誰だよ…

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 05:11:22.43 ID:FXlkHzAj.net
せなちゃん♡
@hrk_snsn
握手会、トーク会行く?行く?
スカイエキスポ遠くない☁
って何って周りに何もないから
握手だけのために行くのが遠い🤣

吹上ホールとかでやってくれたら
栄とか名駅で遊んで帰るのになー

岐阜県民ですw


せなちゃん♡
@hrk_snsn
制服の芽入りたい🤤
誰か女の子♥

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 06:28:25.15 ID:ZUTjCju9.net
岐阜からなら乗り換え無しで行けるから楽やん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 07:20:10.63 ID:a0HPWbMK.net
>>699
名鉄の株8000株以上買えばタダで名鉄乗り放題になるからスカイエキスポの方がいいわ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 07:25:01.48 ID:q/4dLmCI.net
>>701
名古屋鉄道株2260円だから
1800万かかるんだが....

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 07:59:11.68 ID:3PQXL/zJ.net
名古屋のグループなのになんで名古屋市外でやるのか意味わからん
ポートメッセ使えや

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:12:42.59 ID:a8HCQxeY.net
もうインテックス大阪ではやらないの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:12:50.03 ID:GZCVI8iI.net
寧ろ県内で遠いの何のって文句言ってんなよって県外の俺は思います

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:18:33.31 ID:yYVBp7F2.net
ポトメの方が電車分かりやすい
名鉄はクソ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:20:33.51 ID:ZUTjCju9.net
まあ慣れてない人には名鉄は難しいわなw名駅からでも金山からでも

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:31:33.17 ID:3PQXL/zJ.net
あと幕張メッセやめろ
パシフィコ使ってくれ頼む
メンバーもそう思ってる

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:32:20.91 ID:ZUTjCju9.net
あーそれは本当そうよな
パシフィコのほうが全然いい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:49:08.47 ID:GK/0eiW5.net
>>703
地下鉄で行けない僻地ならスカイエキスポも変わらん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:51:50.58 ID:jnaeR4hU.net
幕張のメリットは駐車場が安いのと野球と噛ませやすいくらいだな

電車で行くと本当にアレ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:35:08.01 ID:IS3SdOjJ.net
>>708
TDL行けるからメンバーは幕張やろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:53:09.69 ID:DHyf6jOw.net
ゆうゆBBAもヲタ卒するのかな?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:59:25.71 ID:xdCsEvas.net
>>712
マジレスするとメンバーによる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:12:25.05 ID:FYOB8rEm.net
ポトメならレゴランド行き放題だろ()

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:33:23.59 ID:3PQXL/zJ.net
@
ガチ恋は厄介の始まり。
ガチ恋厄介ムーブの話。
クソ長いです。

これ10年以上アイドル運営やっていて本当に面白いんだけど、ガチ恋に育っていくタイプの人って、まるで樹形図を下からなぞっていくような感じで、みんな同じムーブに収束していくんですよね。

てことは何故か複数人が同じ行動を取り始めるなんて不思議現象を提唱するよりは、そもそも同じ属性を持っている人がガチ恋に陥りやすいってことなんだろうな。

そしてガチ恋オタクやりがち厄介ムーブ集がこちら。

・かまってくれるのを前提とした卑屈病み発言
「俺なんて〜チラッ?タイプじゃないから〜チラッ?あのオタクの方が好きなんやろ〜?チラッ?」
これマジで冗談じゃなくガチ恋オタク1回は通るんですよね。
アイドルからすると、引き攣った笑顔で「ソ、ソンナコトナイヨースキダヨー」って言うしかなくて、でもその演技力が低くても更に病まれるし、上手くやり過ぎても味をしめてエスカレートしていくし、丁度いい加減なんかそんなもん知らんしもう「何しに来てるんですか?」って感じで本当にストレスになるんですよね。

・自分の要求が通らないと他界を匂わせる
髪型要求くらいなら可愛いもんで、プレゼントを付けてくれない、SNSに上げてくれない、いいねをくれない、〇〇にはいいねしている、レスをくれない、目が合わない、配信でコメントがスルーされたなど。
一対複数だと理解するが吉。俯瞰的に見よう。

・俺はあのオタクより気が利くしモラルのあるオタクでしょ?アピール
なんだそれは?わたしのオタクを排除したいのか?ついでに新規の人が来る度に目ざとくその人の悪い部分を見付けて報告してくるよな?そのご新規さんは君がブツクサ言うのをくぐり抜けてレスを送って来てくれた苦労の結晶なんだが?君の評価が上がる理由がないな?
これが全てです。

・俺の事を本気で考えてくれてるなら○○してくれるはず
公式以外のリターンを期待し始めたらおしまい。

・エロ系やその他ムーブまとめ
あの手この手でどうにかしてちょっとでもアイドルから下ネタやエロワード引き出そう、1mmでも近付きたい、物理的接触しようとしてくる、一言でも拾ってもらえるまで自称独り言を言い続けて無銭接触する、ポーズに悩んでるとかスマホやカメラの設定時間を口実に少しでも長く話そうとしたりしる人たち。
それがバレてない、上手くやってるぞと思っておられるのか。

アイドルをバカだと思ってるのか知らないけど余裕でバレバレだし、どれだけ普段良いオタクアピールしても全て効果無しのデバフかかって距離置かれるだけなので気を付けて欲しいの気持ち。

この辺にしておくんですが、これを言うと営業妨害になったら申し訳ないけど、アイドルはこんなグロムーブオタクに嫉妬もしないし他界されても痛くも痒くもないです。
「あーそのムーブしてくるタイプね。てことはこういうのが好きなんですよね?」ってだけの話。

度々言うけど、思ってるほどアイドルは子どもじゃないし、活動を通じてお兄さんからおじさんまで同年代のアイドルでない子たちよりも遥かに多くの男性と会話しているうえに、 男性よりも女性の方が平均精神年齢は高いので、自分が10代だった頃のゲームしながらセミ追っ掛けてた10代想像して接すると本当にバカをみます。

心当たりがあったらちょっとだけ気を付けてみてください。

アイドルにとって平和な業界にならんことを。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:38:51.55 ID:b9mWTg2W.net
>>716
よくこういうの見かけるけどあれガチ恋だったのか

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 10:40:20.01 ID:pqxevmpH.net
オッサンや爺さんのガチ恋

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:45:07.50 ID:3PQXL/zJ.net
中野がとんだがっかり乳だったから失望した
脚も短かったし

やはり大村杏のグラビアしかない
小柄かつ巨乳は田中美久が売れたからな
いま世間の需要はあんな感じなんだろ
大村なら第二の田中美久になる可能性はかなり高い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 11:54:02.25 ID:ON6/3nRX.net
サンリオ君か…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:32:31.69 ID:C4Gy9/Ob.net
>>695
早くオタ卒しろよ馬鹿野郎が

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:35:12.94 ID:2AMppOPe.net
>>695
結局お金ないだけでしょ?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 12:51:39.03 ID:vvhv2Dw1.net
@でめきん ハートサイ使い
@CODybBXfkIeOXoQ
2人の推しの卒業公演と研究生の新公演、日程が近い事もあり無理と思いながらも『全部入りたい❗』と願ってました。
結果、全て入れました😭💦
本当に奇跡的だと思います😳

ゆうゆ・な~やんの旅立ちと新しい可能性を感じる公演。
現場で立ち合えたのは良い想い出です✨

#大谷悠妃
#竹内ななみ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:09:19.53 ID:f6cx42sH.net
1 左 田中健一
2 三 たけちよ
3 二 親権亡霊
4 投 森田大輔
5 一 つぐのん
6 捕 くまっこ
7 中 takashi
8 遊 Tomo52
9 右 かれーまん

補 水野たん
補 saki p︎☺︎(さきぴー)
補 でめきん ハートサイ使い

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:13:12.81 ID:DT1uhwTp.net
>>716
クソなげーよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:18:18.35 ID:vvhv2Dw1.net
>>724
チエカスがいないからやり直し

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:19:41.56 ID:oFEKFmVi.net
一人で何回も香水とか柔軟剤の話ししてて大変ウザイナーと思いました

百100神!!
百100キッズバンザイ!!

https://i.imgur.com/WVTvw35.jpg

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 13:26:11.80 ID:7g5JB1O4.net
>>724
かれーまんのどこが厄介なのか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:42:46.42 ID:odzZbXG+.net
乳がある倉島杏実→大村杏
乳が無い倉島杏実→倉島杏実

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 14:49:10.96 ID:+Xz3KsiU.net
>>727
たくさん構ってもらえた自慢ポストだよな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:14:27.85 ID:9DEQExtu.net
>>728


732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:24:58.29 ID:kVV1OGg1.net
>>721
またお前かw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:18:56.70 ID:IzW0lPPV.net
>>731
説明しろよゴミ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:20:42.61 ID:ZUTjCju9.net
かれーまんは美浜に金ほとんど持たないでやってきて周りのいん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:21:19.63 ID:ZUTjCju9.net
途中で書き込みしてしまった

かれーまんは美浜に金ほとんど持たないでやってきて周りのいろんな人に迷惑かけてたなあ
当時あいつ学生だったっけかな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:44:20.20 ID:kfZRId2h.net
僻みとやっかみを厄介と混同すんなよw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:49:28.65 ID:64OthUuo.net
>>736
?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 17:58:56.98 ID:/YOKshVD.net
かれーまん本人?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:01:16.13 ID:b9V3ooCJ.net
かいとうきっど♠なにわ民間人♣
@kaitokuroba20
全完売とか簡単に言うやつ、言った事に責任取れんのかwっていつも思う🙂(このブログはそのフォローにも見える)
フル完売させれるか楽しみに見てますね🙂

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
きっどさん、今回ガチでフル完売出す位でないとあの娘の選抜入り危ない……

かいとうきっど♠なにわ民間人♣
@kaitokuroba20
お花畑のカイワイの方々が現実を受け止める良い機会なのではw
とも思ったりw

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
まあ、今回自分も少しは行きますよ🙆‍♂
前回きっどさんがさっくぅ行ってくれたお礼も兼ねて

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:04:20.00 ID:yYVBp7F2.net
>>739
お友達おるんやなw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:10:08.31 ID:joRCdCDL.net
>>739
強ヲタ気取りw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:17:45.86 ID:RrX3Rs8h.net
geri(げりちゃん)
@geri_free
ふと、

自分は推しに信頼されているのだろうか?

と心配になる事があります💦

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:19:44.96 ID:2slNS7Bu.net
ひろたん@高校生
@hirotan0710
18時に報告があります🚄


ひろたん@高校生
@hirotan0710
[報告]
人生4回目の名古屋参戦が決まりました!
3/16と3/17のエキスポに参戦します!!
今回は握手会メインにしました!!
名古屋でしか会えないフォロワーさんに会えるのもめっちゃ楽しみ!!
この2日間で行かれる方いますか?
いたらリプください😊

#SKE48 #愛のホログラム

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:20:53.54 ID:3nOiqpGY.net
>>739
自分も少しは
とか言って本当に少しなんだろな
推しの選抜どうこう抜かすなら全日程で最低3桁は積まないと格好つかんやろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:38:57.78 ID:09kiOISm.net
>>743
いつまで高校生なの?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:40:07.95 ID:oY/a+GBG.net
>>743
中の人お爺さん?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:41:23.46 ID:9f92H2HE.net
ばか師匠
@bakashishou
SKE48はいい思い出たくさんあるな〜。公演翌日に事務所まで直接手紙を持って行ったりw。スカイボート撮影録音禁止になったんだね〜。スカイボートの中でいちゃいちゃしてるAV見た事あるんだよね。だから撮影録音禁止になったのかなぁ。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:46:54.64 ID:b9mWTg2W.net
>>742
信頼されてるわけないだろう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:07:26.99 ID:P+2GLGId.net
>>739
前回三桁枚超えだったよな。
今回は四桁枚超える?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:36:07.49 ID:PLkm0qIn.net
>>742
https://i.imgur.com/tf11fTp.jpg

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:40:54.76 ID:PLkm0qIn.net
いなっしー
@inazaemon48
てかさ、ゆ○かたんとか、ま○んたんへ誰かグラビア受諾へ導いてくれよと(消えるポスト)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:43:44.80 ID:a0HPWbMK.net
>>735
連絡も無しに名古屋来てオタクの家で泊まろうとしたこともあった記憶

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:51:30.15 ID:TkWLwTL3.net
>>739
買わない理由を探した奴と、いつもの雑魚の会話じゃねーか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:56:44.50 ID:em9u2zQd.net
>>744
3桁なんて普通だけど
3枚程度しか買わないくせにデカイ顔で
待機列にいて、運命共同体とか抜かす輩が居ると聞きました。こいつもそうでしょ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:29:28.47 ID:w60Ao5wL.net
>>752
?!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:30:32.88 ID:tWcYSUZp.net
>>754
3枚?
各部1枚のイメージ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:55:45.14 ID:eakgMfTI.net
ジェイ
@jske_snow
サンシャにブラマヨ小杉さんがいて親権さんが「ゆりあちゃんやー」って叫んだらめちゃレスきてたwww

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:20:46.37 ID:yYVBp7F2.net
厄介は寒い発言が多い

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:23:23.96 ID:vvhv2Dw1.net
>>757
くだらねえ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:23:31.32 ID:UaX9PZLi.net
https://twitter.com/Menkoigirls/status/1752632851504447661
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:26:41.28 ID:vvhv2Dw1.net
>>760
これ握手会の宣伝画像を勝手に作ってるヤツも同じなんじゃないの?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:28:24.31 ID:DHyf6jOw.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
かきれな応援企画立ち上がってるのね。
中の人やはりすぎもさんかな?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:34:05.44 ID:fvIDWhbY.net
かきれなには中国人の富豪が付いてるんだよな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:35:11.71 ID:oyv5JgLV.net
ふにゃろう🐙?@このかふれんず系
@sayu_boat
はい、予想通り過ぎて驚きませんwww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
SKE見習って脱秋元康やらないと新公演作れないよwww

megumegu
@popstep63
いや〜、あの全くテレビにも出られなくなり、若手メンバーがグループの将来を見限って辞めていく #SKE48 を見習わないと新公演ができないなんて、お粗末ですね〜、
#AKB48 グループは。大量リストラしてこれですよ。(笑)
#秋元康 氏も、もうAKBに興味も責任感もないんじゃないですか?(笑)(笑)

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:47:33.14 ID:yYVBp7F2.net
厄介はやたら攻撃的で急にスイッチが入ったり全く予測が出来ん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:54:28.00 ID:xOAKCY4Z.net
>>765
沸点低いよね
急にブチギレ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:09:13.32 ID:2gb9t1+K.net
厄介=チョンだからすぐにファビョるんよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:21:29.04 ID:mvSAdV4v.net
>>739
盛田って一次で各部3枚買ってた?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:25:12.49 ID:l47Q3PDk.net
レスが来ないとブチギレて途中退席視野とか言ってるのが怖かった

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:36:37.81 ID:iYNzg67o.net
>>749
3桁なんて程遠い枚数だったぞた

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:37:13.32 ID:HuRkpyjt.net
>>762
制服の芽初日で口上してた女性?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:38:03.86 ID:ZabmfbDP.net
>>769
自分の顔や自作のシャツを撮ってレス下さいと何度もやってるのも怖えよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:39:30.64 ID:yYVBp7F2.net
>>769
意味わからんよね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:39:33.56 ID:a3S0qQED.net
>>761
その他が主要な問題でそこはおそらくポイントじゃない

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:45:04.57 ID:n4hiscmt.net
>>769
娘さんいるのになんでなん...

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:49:31.66 ID:LFtX4YXJ.net
>>739
かっこいい

@kaitokuroba20
まぁ、簡単にメンバーに言える奴は部数多いメンバーを完売させる大変さを知らん奴…(苦笑)

@kaitokuroba20
トーク会ループも、レアキャラの僕が最後まで回ってたくらいなのに大丈夫かな…w
とても心配w
KIDヘルプは絶対に受け付けない、とは言わないけど、リカの様子と完売状況を見て判断🙂(まぁ来ないと思っておいて下さい)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 22:51:53.42 ID:a3RpffNO.net
自演バレバレだよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:41:36.56 ID:r7gctCd/.net
かいとうきっど♠なにわ民間人♣
@kaitokuroba20
何からとは言わんけど、このままフェードアウトするチャンスなのかもなぁ🥱ヲタ卒してるのに、何やってんのかって話だし。
何事もモチベーションを保つって難しいねぇ。

おやすみなさい🥱

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:46:41.02 ID:b9mWTg2W.net
個別の季節はオタ卒詐欺の季節ですなあ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:47:41.10 ID:g7Cikikt.net
snsとかでヲタ卒とか言っちゃう奴、100%ヲタ卒しない説

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:52:59.85 ID:dVgtQDLy.net
個別の季節になると仕事が忙しいとかもいるね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:55:27.51 ID:09kiOISm.net
>>776
誰の話してるのこいつ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:04:00.01 ID:7ZO7XyEj.net
そいつが青木さんからヲタ卒するのは当然の成り行きだろうな
青木さんは厄介が推すには物足りないはず
良くも悪くも特別扱いしてくれないし
確か前にもヲタ卒した奴がここにはられただろ?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:04:10.77 ID:BoMZpPtf.net
>>776
自分が行ってた頃は、青木さんのレーンでこいつが回ってるの見た事ないけど?自演寒すぎるよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:21:07.79 ID:cGaNyJhU.net
確か前作の時数年ぶりに接触顔出そうかなとか言ってた気が
一部日程の特定の部のみ多めに買ってこう表現するタイプ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 00:24:23.13 ID:as/E/lGl.net
嘘、大袈裟、紛らわしいは厄介の特徴

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 01:49:46.24 ID:72grqkLe.net
>>771
かな?
もう1人口上してた気がするけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 01:49:55.78 ID:72grqkLe.net
>>771

かな?
もう1人口上してた気がするけど

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 06:15:49.42 ID:OSNCq64/.net
ゲームしか取り柄が無い哀れな43歳独身コンビニバイト店員
いいねゼロ

https://x.com/knp9831/status/1752604210783502823?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 06:39:52.77 ID:0LcqqQyP.net
https://i.imgur.com/0Qi2kzJ.png

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 07:13:32.98 ID:lVDyu9Cp.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
9期生の中◯も一度、これくらいのお気持ち表明していいと思うの >RP

Chie Moriさんがリポスト
🍓いちご🍓
@hugmo_ichigo
ご来店したことのない方からのこういうDMが最近多くて困っています…。

いちごはお店に所属してお給仕してる以上会いに来てくれる人に優先して沢山お礼を言いたいです。

いちごのことを好きでいてくれる人達がいるのはとっても嬉しいです(続く)
https://pbs.twimg.com/media/GFKlpmsbEAAYAu3.jpg

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 07:56:13.89 ID:2EACm81m.net
昨日のお見送り見てわかったが
大村は若いヲタとジジイの反応がまるで違うな
あれは伸びない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:03:06.03 ID:IHkIod56.net
>>792
どんな感じなの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:03:08.04 ID:pEg9uQo8.net
スマホゲーに全力注いでることで強ヲタであるという自尊心をキープするオジサン見てるとかわいそうになる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:03:24.18 ID:IHkIod56.net
てか若いヲタいるのか?w

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:05:56.01 ID:3sA3XGB6.net
>>793
昨日はお見送り1番最後に座っててたが
ピンチケのヲタには出口出るところまで話しかけてて
次のヲタは無視

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:09:55.06 ID:IHkIod56.net
>>796
なるほど
まあ無視された人には印象悪くなるわな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:27:38.45 ID:rBLfmJFX.net
>>791
どっち側の人?
アニメアイコン側?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:48:48.33 ID:JYO5PJjd.net
じじいはガンガン話しかけないからな
ある程度相手のテンションに合わせるのはコミュニケーションの大原則
大村は悪くない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:52:06.61 ID:Hc3Ji/i+.net
流石フラスタ君
1番お見送りでガッツクのはおっさんなんだがなww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:53:28.86 ID:TOnD4h0f.net
いや普通だろ介護職じゃあるまいし

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:54:11.84 ID:LiC69kXd.net
最後のお見送りの対応しくじると、公演自体の印象も悪くなるからしっかりやってほしいところ
その辺り選抜上位メンバーはやっぱり上手い

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:54:38.68 ID:IHkIod56.net
>>800
俺も全く同じこと思ったw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:04:25.23 ID:Igox4kTP.net
>>796
次の人が大村ヲタじゃなければいいんじゃね?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:08:04.33 ID:5a/pc0gX.net
スレチじゃね?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 10:54:38.03 ID:OSNCq64/.net
こいつは本当に金の話ばっかりだな
43歳独身実家暮らしの週4のコンビニ夜勤バイトがどうやってヲタクやってるのか知らんけどさ


けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
1月も終わりか。熱心なヲタクになったのが2016年くらいからだとして、ここ7年8年くらいで、今月が1番金を使わなかった。遠征3回してるのに。基本的に引きこもってめっちゃ切り詰めてた。月これぐらいでいけるんだなということが分かったのめっちゃでかい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:57:45.00 ID:NuvVBq+x.net
>>794
僻むなよw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:59:51.31 ID:xB8RWXLl.net
コンビニバイトで何で課金なんてできるんだと思ったら実家暮らしか
うらやましいな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:14:53.85 ID:SMCxCERR.net
>>802
同感。
特に選抜ボーダーの子とその親友、研究生の干されメンは毎回酷い。
選抜常連メンとは違いますね。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 14:06:11.05 ID:KOce9A45.net
ファンを裏切って彼氏と仙台旅行したりクリスマスにオタを煽って彼氏とラブラブ過ごすのは良いんですかね?ww

@ryo21non8
どんな人間関係があったにせよ、
同期の卒業に対してちゃんと送り出せる人間を応援したい
自分のこと最優先でモバメですら触れないのはちょっとと思う
CD買うモチベも出ない
らぶりんはずっと応援できる!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 15:28:21.80 ID:e9gHT6Dg.net
褒めすぎで意味分からん

りょうじん (^o^)v
@ryo21non8
いやぁスゴいね😅

モバメやSRでスピードを求めていたかほりん

ただ買って!じゃなくて、なぜスピードが必要かとかこういう考えでこの日は何を着るとか説明してた

まずはファンを喜ばすのが第一で「みんなこういうの好きでしょ」をよく聞く

正直、他のメンバーとは目的も手法も次元が違うと思う😲

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 15:32:05.71 ID:Igox4kTP.net
○○着ます!で買うヲタクの気が知れんわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 16:19:29.92 ID:sZq8yQLU.net
>>796
無視されて残念だったな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 17:44:29.64 ID:vPKZvzrC.net
>>705
はずれの方で、県内でも時間かかるとか。
それども遠征民に比べたらね。
と日本海側の自分は思います。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:09:53.66 ID:EENpQ8J6.net
また生誕乞食…
https://twitter.com/tsugupon_1227/status/1752981986644521381?s=19
(deleted an unsolicited ad)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:38:57.87 ID:zlCXQxwH.net
ハート ウォーミング キッド #168
@heartwarmingkid
時間間違えない様にしないとね!関係者席に、さあや来るかな?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:39:55.44 ID:zlCXQxwH.net
ハート ウォーミング キッド #168
@heartwarmingkid

さあや、今より、髪ショートだったのかな。可愛い、初々しい2人も、別れの日が来たね。辞める(卒業)は自由だけど、「辞め方」、これに尽きるよね。グラシアス、さあや💖

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:40:39.11 ID:EENpQ8J6.net
誰なんだ…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:41:38.46 ID:2taNW/lk.net
たいが☺︎
@taiga63_
結構ショック( ; ; )


たいが☺︎
@taiga63_
もう卒業してしばらく経つし
本人の意思かなと理解しつつも
アカウント消えちゃうのかなしい( ; ; )
元気かな、、会いたいな、、💙🤍🩷

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 18:45:27.91 ID:e9gHT6Dg.net
森田さんは中坂界隈の敵なのか味方なのか



森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
多分4部は慈子だけすね。
ゆうねちゃんのあの完売の速さ見てると前回4部でもフル完売出てたはずなので自分的には納得なんすよね。
TLで中坂のヲタクが屁理屈こねて吠えてましたけど、そんなら次のシングルであらゆる手を尽くして瞬殺で全会場フル完売出してみなさいよと。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:07:49.87 ID:e9gHT6Dg.net
上村が公開処刑されててワロタ

https://x.com/maru_tkn/status/1752996865615049160?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:11:43.25 ID:zlCXQxwH.net
>>347
今更だけど、7D2の研究生公演も「初日」あったぞ。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:41:36.55 ID:Igox4kTP.net
アイドルとの距離感間違えてて、マジうぜえわこいつ


佐藤佳穂🫀👸🏻
@BCNOkaho
3次受付は食べ放題みたいです❣

お腹何分目までかほにするの?🥺💓
別腹も佳穂かな~~😽?

さとう甘め対応だよ🤍🎀

堪能するにはココ🔆
https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_32ndsg/index.html?jsiteid=mumo


takashi
@kato19770902
いろんなところちょいちょいつまみ食いしないといけないので……

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:43:00.25 ID:Igox4kTP.net
>>820
他のところ気にする暇があったら、早くさっくぅを栄のど真ん中に連れていけや

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:51:54.40 ID:lVDyu9Cp.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
SKE48の新譜、愛のホログラムって
発売まで一ヶ月を切っているのに
MVはおろか、
どんな曲調なのかとか
フロントメンバーやセンターすら
ファンは誰一人知らないんですよね・・・・
https://twitter.com/Chie_Mori_/status/1751453253542502418

後ろがチエカス
@X4FiGRF7FuKkh5p
誰なら納得するのかな?
誰がセンターやっても一言は文句言うくせにね(笑)
(deleted an unsolicited ad)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:55:34.17 ID:zlCXQxwH.net
>>347
今更だけど、7D2の研究生公演も「初日」あったぞ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:08:53.92 ID:NkSlsLfA.net
ところで森田さん山村完売させてあげないの?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:09:07.44 ID:gRMtWoTZ.net
>>820
呂布森田 最強の森田

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:13:17.81 ID:6CkEcdXf.net
>>825
リプ非表示w
https://i.imgur.com/Im9W8xx.jpg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:14:01.42 ID:X6oKIzVX.net
>>828
阿斗じゃねぇの

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:32:04.94 ID:cJjQjWPn.net
>>825
ダセェwww

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:54:23.19 ID:DLd/v/be.net
>>827
そうやって突っ込みどころを皆に見せてくれるのがアホのあいつらしさだなw
生きてて恥ずかしくないのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:25:54.23 ID:2taNW/lk.net
勇者
@kz_os_726
最後の挨拶後の練り歩きにて
井上瑠夏さんに見つかったので
お見送りで( 🤘◜ω◝ )コンコンってやったら
きゅあきゅあコンコンで返してくれました

きつねさん、会ありがとうございます

勇者
@kz_os_726
お祝いしてきました🎂

誕生日当日の生誕祭っていいねぇ( ◜ω◝ )

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:33:24.94 ID:pMfTFLj9.net
Tomo52☺︎
@Tomo52dra500pon
とりま

野村実代ちゃん

サイコー

#野村実代生誕祭2024
#Tomo52劇場レポ
#今日のカンペ
https://pbs.twimg.com/media/GFP-yZxbEAA6GMh.jpg

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:39:03.14 ID:6CkEcdXf.net
>>834
ひたすらキモい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:40:38.09 ID:aCCl88fc.net
>>834
このボード凶器に出来なくもないな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:47:08.91 ID:E0qUQIEk.net
>>834
そろそろボード、スケブは持ち込み禁止してほしい
お見送りはアピールの場ではない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:56:05.26 ID:JYO5PJjd.net
>>834
どこが面白いのか1ミリもワカラン
こんなんにリアクションするメンバーが不憫でならない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 23:07:57.54 ID:6baFmbnS.net
おっさんが若い女の子にリアクション求めてやりとりしてるの他から見たら異常だよ

ゆうゆBBAの使用済みナプキン口に詰めたい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 23:20:43.61 ID:3ugOy1oy.net
>>834
印刷カッスカスやん
よくこんなの人に見せれるな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 23:34:18.26 ID:NAcheLk2.net
>>810
そんな事よりアイドルとして致命的な男バレしてるらぶりんを素晴らしいアイドル!的に応援できるお前はアホなの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 00:40:47.75 ID:R6Dcz7TK.net
原は2次で完売0か…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 00:52:02.68 ID:PvMxCQGQ.net
ここで話すことじゃないんだろうけど、大村にあっさり抜かれてさらに篠原森本にも追いつかれそう
一度売上が右肩下がりになるとV字回復は難しいだろうな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 00:55:00.85 ID:Z8wCu8qy.net
>>843
>ここで話すことじゃないんだろうけど

分かってるなら書くなよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 00:58:27.58 ID:RFqDGZCB.net
ロクに公演に出ない原なんぞより
頑張って公演を支えてる西井や篠原を選抜に入れた方がよっぽどいいぞ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 01:38:48.16 ID:yyNWljgq.net
24130選抜なら納得

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 01:51:57.69 ID:b+ZvW4E7.net
西井美桜はワシが育てた

by 2号

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:48:50.25 ID:Lo2R1dDE.net
なーやんもワシが育てた

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:50:41.80 ID:1OJH+O/y.net
松本慈子→選抜経験あり
深井ねがい
竹内ななみ
西井美桜

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 02:52:13.38 ID:3f3OgO7i.net
たけちよ*
@hosinomita
SKE48 OFFICIAL WEB SITE|SKE48 Mobile
あやめろのブログ。

なんだよ…じわっと来るじゃん。
ずっと応援してるよ。いつだってなにかになろうと前を向いてるの知ってるよ。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 04:29:01.90 ID:jCN+W81A.net
>>820
こいつは何様だよ。積んだこともねーのに。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 04:53:55.33 ID:81EVPa9S.net
>>820
相変わらずどこから目線やねんこいつw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 05:14:43.60 ID:GfXl4nHT.net
>>850
この人のどこら辺が厄介なの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 05:16:08.58 ID:lNicjQ6h.net
>>827
それな。ゲームやる金はあるんだからさあ、さっくぅを栄のど真ん中に連れて行く為に買えよ。口だけ番長さんw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:30:33.09 ID:RFqDGZCB.net
今日の中坂の朝配信でyuzukaとけんたが誕生日アピールしてきそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:32:51.49 ID:vOr/rAnl.net
>>845
ぴよすの時も同じこと言えよw
なるぴーの時も同じこと言えよw
市野の時も同じこと言えよw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:48:08.66 ID:NNJxuTpZ.net
ブサイクを選抜に入れてリソースの無駄使いする余裕はない
劇場頑張り組は劇場で輝けばいい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:48:56.57 ID:cbt1OPBg.net
集客力があるわけでもなくただ空いた穴を埋めてただけの人達を「公演を支えてる」と言う違和感

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 07:59:49.74 ID:RFqDGZCB.net
太ヲタに支えられてるだけのスキルブスを選抜に入れ続ける方がどうかしてる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:02:42.96 ID:TKIsoqRA.net
>>858
なるぴーなんか特にその印象
ぴよすにいたっては言う程穴埋めすらしていなくただ単に暇で休演がないだけ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:08:56.83 ID:RFqDGZCB.net
同期の卒業にすら触れないってそれ末永じゃんw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:25:36.56 ID:b+ZvW4E7.net
サンリオ君、朝から全開だな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:38:39.05 ID:VNQtz1eC.net
>>858
皆勤賞を評価しにくい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:55:30.41 ID:8YzJXjbh.net
100人のブスより
1人の美人の方が人を集めれる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 08:57:17.28 ID:NJLq1QLK.net
ダイヤモンドホール程度しか人集められてないじゃん…乃木坂はアンダーがアリーナ埋めてるよ…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:03:50.80 ID:i0fi24JM.net
さえきあきひろまる
@okitam
【SKE48 チームS「#愛を君に愛を僕に」公演 #野村実代生誕祭2024 】観賞させていただきました。誕生日当日の生誕祭…もちろんそのブーストもありつつ…何かこう、団結力というのかな…SKE48さんの好きな部分が凄い詰まってた公演でした!パワーもらいました! #SKE48 #野村実代

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:06:29.78 ID:zA0DkY1b.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
ゆうかたん、3/16の握手会もう2部共完売出とるやん🤯

カズマイヤー
@kazmaier_7
次のシングルでカタンの復帰当確だねぇ(当然)
だもんで次のシングルは卒業者が出ないかぎりは…

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
リアルに売り上げで当落線上いるのが確か10期の方の青木と鎌田なんすよね……😨

カズマイヤー
@kazmaier_7
鎌田は大丈夫
そこは本人が違う指標でもきちんと評価されているので心配いらないと言ってたし

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:06:38.85 ID:zsMJ5709.net
>>846
顔がひょっとこみたいで嫌かな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:10:54.67 ID:Kg0jRqnl.net
ひょっとこてw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:13:27.33 ID:RFqDGZCB.net
そのひょっとこ以下が選抜に3人もいるじゃん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:15:38.37 ID:RFqDGZCB.net
正論だけどね


チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
完売は目指すものではない

目指すのはファンの皆さんに楽しんでもらう事であって

その結果、完売がついて来ると思ってる

そんな考え方を持ってる、みおみきりか素敵すぎやん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:21:27.75 ID:2A9ZweJ2.net
昨日の生誕紫2本持っているやついるが出演メン以外のサイ振ってんのか?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:24:17.76 ID:JnFI84+l.net
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
真凛ちゃん、お誕生日おめでとう!

アイドルの気持ちもヲタクの気持ちも分かってくれる真凛ちゃんは唯一無二の貴重な相談相手です(?)

今年一年が真凛ちゃんにとって最高の一年になりますように!

琵琶湖行くよ🏃🏃‍♂

#坂本真凛生誕祭2024
#坂本真凛

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:29:32.79 ID:WxSGBVE7.net
>>873
ヲタ卒はよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:35:05.22 ID:HewHVDBK.net
>>865
乃木坂ブランドでもってるだけで
いつまで持つかねww
オワコン感でたら劇場もないから即解散なのよね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:39:17.28 ID:NOJbmAxz.net
>>871
結局枚数買えない言い訳で草
私は雑魚ヲタですと素直に言えよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:44:52.23 ID:RFqDGZCB.net
minoさんはカメラに100万以上使ってる強カメコだぞ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:48:40.42 ID:RFqDGZCB.net
生誕ツイートなのにぜんぜんいいね付いてなくて笑った
500人以上フォロワーいるのにミュートされすぎだろ

https://x.com/nonocerezosoul/status/1753211491325767698?s=20

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:50:14.48 ID:G6gL2frX.net
乃木坂は女性アイドルグループ史上初めて世代交代に成功したアイドルだからね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:04:51.24 ID:hD/TYxSf.net
スレチだろ
ここは森田の悪口言うスレだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:15:25.81 ID:am8dIIKA.net
>>879
世間はそうおもって無いですよw

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10284950450

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:17:45.58 ID:lOh9XXXJ.net
ヤホー知恵おくれ^^;

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:17:56.86 ID:GDQQfzQK.net
歪んだ主観が入ったまとめブログなんかより
SRをそのままYouTubeに転載してる奴の方がよっぽど有用

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:20:26.45 ID:Q2kOUYj7.net
>>883
違法アップロードだけどね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:32:51.45 ID:Q2kOUYj7.net
以下違法アップロードのソース(※URLはWayback Machineによるアーカイブ)

よりぬきモバイルさん
【祝初選抜!】浅井裕華を紹介します【SKE48 25thシングル7月24日発売決定】
2019.5.28update

https://web.archive.org/web/20190609144227/http://sp.ske48.co.jp/yrnk190527_02.php

>SHOWROOM配信で話題を呼んだ、「指に差し込んだカーラーが抜けなくなった」事件は、きっかけや顛末も含め浅井裕華を最もよく表している配信だったと言えるでしょう。
>※残念ながらSHOWROOMはリアルタイム配信のみのサービスでアーカイブは残っていません。現在どこかのサイトで見ることができたとしても、それは違法アップロードされたものです。と公式としては断らざるを得ないのですが、お察しください。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:35:24.68 ID:EuKExHc2.net
映像倉庫「…」

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:37:02.72 ID:GDQQfzQK.net
>>885
その動画上げてるゆうたかんは逮捕されましたか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:44:23.67 ID:5E3D2gHX.net
>>887
倫理観の欠如
しねよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:44:25.78 ID:Q2kOUYj7.net
>>887
俺は公式が以前示した見解を出しただけなんだが?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:46:10.03 ID:zyzYDnW9.net
乃木坂の違法アップロード動画はYouTubeに溢れかえってるけどな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:00:04.23 ID:XXILKMK4.net
>>890
だから?
馬鹿なの?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:23:22.23 ID:bNAD+iIi.net
>>883
こいつがそのままアップロードしてんじゃねえの

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:29:38.21 ID:R2CjHuxU.net
自分のグッズがあって
相変わらずかっこいいな
https://i.imgur.com/am76ZQY.png

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:40:36.05 ID:bNAD+iIi.net
>>883
歪んだ主観てどこのことだ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:46:56.90 ID:zyzYDnW9.net
>>893
いいね4がじわじわくる

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:52:04.49 ID:Bl9Cu5xe.net
>>893
頭わりぃwww
お前がぱくってるだけだろwwww
おれはキティって名前にするわ🤣

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:13:30.94 ID:1htWV+ib.net
ORICON NEWS(オリコンニュース)
@oricon
AMラジオ、34局が放送休止へ
2/1から順次 維持コストの負担が難しく
🔻13事業者、34局が休止
IBC岩手放送
茨城放送
新潟放送
北陸放送
福井放送
東海ラジオ
山口放送
南海放送
RKB毎日放送
九州朝日放送
長崎放送
熊本放送
南日本放送

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:20:02.07 ID:hWk+tIZx.net
>>897
2028年までに全AM局対象だばーーーかwww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:31:33.43 ID:Tn4F0QJW.net
>>898
FM転換の試験運用なんだが
多分そいつは廃業か何かみたいなもんと勘違いしてる間抜けなんだろうなあと

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:39:44.51 ID:3gePz/ko.net
同一人物認定はしないが
いかにもサンリオ君が陥りそうな凡ミス

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 15:57:48.88 ID:RFqDGZCB.net
中坂かわいそう

https://x.com/nyaansoul/status/1752833644362977783?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:50:40.79 ID:Q2kOUYj7.net
本スレのサンリオくん

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e2-0OPN [122.133.188.77])[] 2024/02/02(金) 16:49:06.17 ID:RFqDGZCB0
>>632
田中先生は厄介じゃないよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 16:54:59.41 ID:crtJxlTD.net
>>845
西井ちゃんは顔が基準満たしてないからアウト

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:09:53.08 ID:bYS5KnHC.net
森田くんそんなことよりスペアタイヤ早く交換しろ!次パンクしたら終わりだぞ?もしかしてスペアのスペアあんのかな?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:10:24.56 ID:RFqDGZCB.net
他チームの公演に出るためのフリ入れしか仕事無いんかな?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:10:25.05 ID:RFqDGZCB.net
他チームの公演に出るためのフリ入れしか仕事無いんかな?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:31:56.04 ID:cgpjtzFA.net
メンバーはお前のことなんか待っちゃいねえよw

takashi
@kato19770902
いつも遅れてくるいつものバスで出発🚌💨

トレ当たったので声出してきます。

ゆうかたん待っててねぇ~🎡

#声出していこーぜ!!!
#浅井裕華

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:33:20.29 ID:RFqDGZCB.net
できるわけねえだろ
ほんと本スレのおじいちゃんたちは脳内お花畑だね

0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-ABQ1 [2404:7a85:c540:6700:*])
2024/02/02(金) 17:30:45.01ID:JLfcVDnS0
>>666
こういう投票はSNSで知らせてくれればウチの組織票でトップ獲れるよな、ほのぱんまんの時のように

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:50:42.76 ID:Q2kOUYj7.net
>>908
フラスタの置き場所に文句を言い恥をかいた脳内お花畑のサンリオくん
ではどこに置いたら良いのかを未だに答えられない模様

44 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/01/11(木) 16:30:00.77 ID:MuAAhPn6
そこに置くのはどうなの?
サンシャインに迷惑かけんなよ

https://x.com/sugawara_kikaku/status/1745007609491640739?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

https://i.imgur.com/nDKxleO.jpg


【SKE48】厄介スレ217【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1704915825/44

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:29:21.92 ID:mrtBE3O/.net
>>893
これを貼るって、
相変わらず頭いたいな

なら俺は、ちいかわにでもするかww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 19:38:02.41 ID:YZ+jR+rj.net
さっくぅ...
https://twitter.com/UWhnilQC5DHKuVq/status/1753348281571344881
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:34:27.40 ID:rDmPAbG9.net
こういうのを見てしまうと決済から削除したくなる
追加もする気なくなる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:35:22.48 ID:lUFRovBy.net
>>911
...。だめだこりゃ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:37:57.88 ID:IyMAnMua.net
妬むなよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:39:06.10 ID:RFqDGZCB.net
腐ったピザが糞詰まりになってるから何も進んでないぞ


たけちよ*
@hosinomita
はー。

つら。

しかし、卒業ないことはないけどSKEの安定具合すごいな。そして着実に前に歩んでるな。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:40:50.76 ID:ZJs0FhWa.net
>>911
ふごいふごーい!
やっぱ百100神!!
俺も選ばれた百100キッズになりたいよ
ଘ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ アセアセ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 20:46:22.32 ID:W11RhAd8.net
>>915
ちえもり先輩ちっす

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:33:53.57 ID:1dVKYjwC.net
>>911は本スレを荒らしてるシウマイストーカー

690 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Kh6D [49.98.163.212]) 2024/01/29(月) 20:04:50.43 ID:UL2vq3gTd
しうま○さんがいるほうがプリマ
本スレの雑魚どもがカミフレ

327 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Kh6D [1.72.3.109]) 2024/02/02(金) 20:37:25.31 ID:bNAD+iIid
さっくぅどうして…
https://twitter.com/UWhnilQC5DHKuVq/status/1753348281571344881
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:49:13.32 ID:IWblEpVw.net
さえきあきひろまる
@okitam
【SKE48 TEAM E『声出していこーぜ!!!』公演】観賞させていただきました。爆発してました。誰が、というより、チーム丸ごと、劇場丸ごと大爆発してる感覚で…圧倒されてました。見るというか体験に近いですよね、この音圧とファンの声は。凄かったです! #SKE48 #声出していこー

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:07:00.64 ID:bNAD+iIi.net
>>918
あ?バカかこいつ
オレハさっくぅスレに貼ろうとして本スレに誤爆しただけだが?
おもしろいから
918は俺じゃない、やっぱしうまいさん以外の本スレのジジイってホームラン級のバカしかいないんだな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:12:24.10 ID:N519EYxm.net
>>920
https://i.imgur.com/NlzcJE6.jpg

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:27:53.37 ID:GPanPUsw.net
>>918
しうまいにストーカー憑いてるのかww
さすが人気者

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:30:23.61 ID:BEciDIHR.net
サンリオだろ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:31:27.08 ID:+qJNOdm2.net
頭悪いから他のスレに誤爆したりするんだろw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:32:28.64 ID:+qJNOdm2.net
キツすぎる

https://x.com/kitagawa_yosino/status/1753367435452076493?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 22:40:20.84 ID:Q2kOUYj7.net
>>924
www

476 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/01/17(水) 17:46:25.36 ID:sp1bKMut
何しに生誕入るの?


チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
うぉぉぉぉ19日あんずちゃんおるやんけ!!えなたんしか振らないけど!!嬉しい!!


477 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/01/17(水) 17:46:54.34 ID:sp1bKMut
やっべこの回線じゃなかった

559 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/01/17(水) 21:57:47.81 ID:sp1bKMut
>>538
こいつの仲間のけんたって奴も同じ事考えてそう

【SKE48】厄介スレ217【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1704915825/

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:19:58.06 ID:cgpjtzFA.net
https://i.imgur.com/Lf23mVM.png

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:26:57.81 ID:RFqDGZCB.net
ヲタクってバカだから、中野のあの件はスルーの方が得策な気がしてきた
認めたらヲタクが夢から醒めてしまうからな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:36:55.77 ID:Q2kOUYj7.net
>>928
サンリオイベントの人選、フラスタの置き場所など
何でスルーしてるの?w

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 23:46:33.97 ID:TV5MvNGw.net
やましー
@tet_yms
#河村優愛 ちゃん
生誕祭公演🎂当選🎊
モバイル枠やるやんかー
おめでとうおめでとう
してきますー、、(;∀;



森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
おめでとうございます🙇
こちらは、初日同様逆転満塁ホームラン狙いとなりました……orz

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:07:15.38 ID:j51kHq/k.net
🌙1Ø48(トシヤ)💎
@1048lly1
自分は推し以外のメンバーが主役の公演は絶対に投げない。ホントの推しの方が悲しむ姿を見たくないから。

でもその考え邪道みたい。自分が少数派の人間でした。自分さえ良ければなんでもいい。それがこのグループの伝統だもんね。

別の色振られたメンバー(のヲタ)には正直嫌悪感しか感じないです。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:13:57.51 ID:3PWU9zVv.net
www

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e2-NbCu [122.133.188.77])[] 2024/02/03(土) 00:08:06.83 ID:eEA8TO4j0
SKEのカメコが一番腕がいいと思うけどな
他所のカメコさんの写真見ても上手い人いないもの
SKEは撮可やカメコ席の機会多いから必然的に練度も上がってるんだろうんr

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:27:51.79 ID://E8loSg.net
イコラブは栄の数年前からカメコ席やってるんですが、、

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 00:34:27.87 ID:e5vf18c9.net
やましー
@tet_yms
#河村優愛 ちゃん
生誕祭公演🎂当選🎊
モバイル枠やるやんかー
おめでとうおめでとう
してきますー、、(;∀;



森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
おめでとうございます🙇
こちらは、初日同様逆転満塁ホームラン狙いとなりました……orz

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:01:08.18 ID:A7U3Yuko.net
>>911
厄介ホイホイ頼もしいぜ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:49:10.24 ID:e5vf18c9.net
ゆみ
@ym_m37
え、これ写メ撮ろうと思ったら3歳とメンバーの2人で撮る感じ??無理すぎん?wwwww3人で撮ろうと思ったら6000円課金して1枚?
https://pbs.twimg.com/media/GFIxIrPa0AAN516.jpg

ゆみ
@ym_m37
3歳がひとりで握手と会話出来るわけもないやん……?


せなちゃん♡
@hrk_snsn
これわかる人いますかー?

久しぶりに子ども連れて行こうと思ったら
ちょうどうちの子3歳なんだけど
1人で握手や会話、写真撮影なんて
できるわけないし、どゆこと?
って感じなんですよね💦

子どもにSKEを布教したいのに🙃
未来のSKEなのになぁー笑

#愛のホログラム

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:00:56.03 ID:xr3G2KfF.net
>>936
使えるものは何でも使うクズ中のクズ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:03:39.67 ID:WSRXU8mK.net
>>936
セコすぎw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:05:02.05 ID:vCaHw4qf.net
>>936
>未来のSKE


ZESTのスクール行けば?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:07:11.12 ID:6B9M9w7h.net
せなちゃん♡
@hrk_snsn
怒涛の公演お疲れ様🌈
3歳娘も握手券いるみたいだから娘が行きたい!っていうようになったら参加します🙏
託児所とかあったらいけるんだけどなぁーって思いながら我慢でごめんね😣
未来のSKEに布教したいのに…笑

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:09:31.13 ID:CrrhJmep.net
託児所作れとか、劇場公演の値段下げろとか、未来のSKEとかアイドルへのリスペクトなし

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:10:25.20 ID:7RyVBSss.net
>>936
お前の娘なんかがオーディション受かるわけないやん
寝言は寝てから言え

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:23:59.53 ID:HmjRvEps.net
赤ちゃん見せに来たと握手会で異常に粘ってた女ヲタ思い出した

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:25:45.01 ID:t3L605u7.net
>>940
金払いたくないだけ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 02:27:15.92 ID:3gwC3iBQ.net
>>936
以上の意味も分からんアホかよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:01:50.43 ID:n23CCpiT.net
>>945
こんな腐れマンコの肩なんか持つ気はないんだけどさ
わかってないのお前の方じゃね?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:30:58.39 ID:f+UeWAWa.net
タカ林はサイン5枚抽選3回も買ったのにふゆっぴから凡コメントしかもらえてなくてワロタwマジでふゆっぴに好かれてないんだなw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:44:49.38 ID:3gwC3iBQ.net
再始動
次のターゲットはこの子か?
https://i.imgur.com/3vrqlUk.png

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:45:53.60 ID:cvx3CCNZ.net
誰だよ...

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 06:58:55.40 ID:ZzsLo5Ij.net
誰なんだ…

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 08:26:04.66 ID:Rwqw05uW.net
ゆうゆ卒業でもヲタ卒しない...

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 08:57:35.58 ID:GLwPva15.net
百菜100%@感恩報謝1478
@UWhnilQC5DHKuVq
炊飯器のモバメまだかな〜😍😍😍

#さくらぶめーる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:31:31.77 ID:UWZfJUoG.net
百菜100%@感恩報謝1478
@UWhnilQC5DHKuVq
握手会ではバチクソ顔が近いことで有名なさくりいな💕💕

今回の見所は、歯列矯正ワイヤーを外したりぃちゃんと、まだ乳歯が残ってるさっくうでしょう

お二人のデンタル事情を超至近距離で確認するチャンスです🦷🦷🦷

#山村さくら #杉本りいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:32:48.65 ID:EBeqawJ+.net
気持ち悪いですねぇ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:41:53.86 ID:0XNt8ev1.net
田中健一/Study Navigator
@TNK_KNCH
今年で48歳になります。何か新しいことに挑戦しないと老け込む一方だと思いますので、本日、大きな一歩を踏み出します。

人生初、眉毛サロンに行きます!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:42:17.35 ID:A++UCcxP.net
前回くるみんレーンで見かけたぞ・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:56:22.29 ID:aT/cpeuE.net
栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
青木莉樺さんのヲタクなのでnote始めてみました。
文章を書くのは好きなので、週1を目標に更新できればなと思っています。
イベントの待機時間にでもご覧ください。

微妙な位置とバランス|栄は心のよりどころ
@ruka_yoridokoro
#note

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:59:31.18 ID:e5vf18c9.net
チョロい☆ Minosan:)
@cyoroiyatsu
現地スタッフさんに確認

SKE48も撮禁です。

結局全グループ撮禁じゃないか😂

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:05:03.33 ID:dCWsg8Ci.net
(やなけん)
@jpn_73
さらちゃん、塾長、おはなちゃん、

今日のサイン会呼び捨てでメッセージとかも敬語とかも無しでお願いします

誰か見てない子もいるかもなので
一人でも見てくれたらこの人こんな事
言ってたよ的な感じで話してくれたら嬉しいですよろしくお願いします。
#鈴木愛來 #はなにはなしたい #河村優愛

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:06:04.80 ID:7/s5bBSp.net
>>959
気持ち悪い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:06:26.64 ID:e5vf18c9.net
>>959
怖い...

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:02:54.08 ID:9gFIL4AN.net
流れて来たけどシン青木さんって呼び寄せやすいの?

@kogura5113
#青木莉樺 さんのサイン会見終えたけど、1枚目で誰かと勘違いされ「またまた」で2枚目で「またまた」だった

ヲタ卒しま・・・🤔

@kogura5113
公の場で #青木莉樺 さんから否定が入りましたのでヲタ卒しないで済みそうです 

ってのは冗談でありがとうございました😊
#愛のホログラム

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:26:21.35 ID:7jnIgXwC.net
>>958
普通に考えて撮禁だろ
なぜカメコは撮れると思ってしまうのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:32:54.87 ID:TmvqElnW.net
SKE48まとめんばー
@SKE4851929834
SKE48まとめんばー:原優寧ちゃんの制服の芽公演初日

https://ske48matomember.blogspot.com/2024/02/blog-post_3.html

#原優寧 #制服の芽

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:09:32.36 ID:aNFJe97k.net
>>963
撮影可の所もあったんだよなーエアプくん
21時以降SNSに上げてもいいという注意書き込みで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:33:00.28 ID:KjsC9sKc.net
>>952
同じ炊飯器でも買うつもりかな?

>>964
あれゆうねちゃんのこと悪く行ってなかったっけ?

サイトのためならいいんだ
芯がねえな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:34:25.23 ID:jmP2Rpv3.net
みのさんが行ってるのは滋賀ボートレースのほうじゃないの

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:40:56.70 ID:CLWVqNIc.net
>>962
ヲタ切りを狙った可能性が微レ存ある?

>>964
公演の画像にDMMとかOn Demandのとこがないんだけど
それいいんかな
ブランド品買ってロゴ消してるようなもんじゃないのか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:24:00.56 ID:ElRZvErD.net
せなちゃん♡
@hrk_snsn
未来のSKEになる3歳児♥

SKEを教えて込んで劇場公演を
一緒に見るのが私の夢かな✨

キッズ可能な日とかあったらいいのになぁ〜
最前じゃないと見えないから無理か💦

#ske48
#ske48衣装

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:25:29.57 ID:Hm4Bwbed.net
また最前要求...

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:26:21.93 ID:M4hO6OI0.net
値下げ要求し、最前要求w

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:30:36.55 ID:vKnjeGKX.net
>>968
SKEの悪口をSNSで垂れ流してるくせにSKEで小遣い稼ぎしてる矛盾
しかもDMMにはビビってるってw
運営はコイツ相手に訴訟したらいい
SKE界隈で1番知名度の高いなアンチだから、これ以上の見せしめはない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:08:44.04 ID:3uM0/NU4.net
>>972
小遣い稼ぎ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:29:55.37 ID:7jnIgXwC.net
>>965
読解力ないのかこのバカは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:30:52.31 ID:7jnIgXwC.net
管理に言えば最前代わってもらえると思うんだけどな
なんでSKEのおじいちゃん達は早朝から場所取りするのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:46:30.04 ID:hj6bBD0j.net
>>974
自己紹介してるの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:04:11.16 ID:ugUhp0t/.net
>>964
@Chie_Mori_
踊らなそうな衣装だから原さんセンターありえるよな()

@Chie_Mori_
原さん昇格までにアンダー出るんかね
出ても出なくてもいいんだけど、
仕上がってないのに無理くり出すパターンだけは
おやめください

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:11:09.97 ID:mZDlx+Nu.net
チエカスゆうねも嫌いなんか
こいつルールはさっぱり解らない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:12:14.18 ID:7jnIgXwC.net
運営ゴリ推しが嫌い説あるよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:20:07.58 ID:ByWzxjRV.net
6っさん🏂
@M3_623
ひめたん推しの結婚式へひめたんを(きみちゃんも)連れてきたよ〜💒
要所で使われるSKEシングルや公演曲に沸き共感し感動するヲタク🥹
いや〜神セトリでしたわ笑

しょこちゃみおめでとう🎉

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:26:48.43 ID:Mi0td17C.net
チエモリって生きてて楽しいのかな
文句ばっかりでストレス溜まって胃がんになりそう
それでもいいけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:27:22.80 ID:ZzsLo5Ij.net
ここの住人全員に当てはまるなそれ()

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:33:11.63 ID:s+vekrYc.net
https://twitter.com/SKE48rkpmtm/status/1753544245678584064
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:35:41.70 ID:7jnIgXwC.net
山村乳業もうちのタレントを無銭で使い始めたぞ

https://x.com/yamamura_milk/status/1753635000204042684?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:48:43.30 ID:Kv2jPjKR.net
>>984
勝手に名前出されて反応してるだけだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:49:37.58 ID:RahCwiGB.net
>>984
サンリオくんさ、フラスタはどこに置けばええの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:50:55.43 ID:ZzsLo5Ij.net
>>984
リポスト8いいね36
なんの宣伝にもなってなくて草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:55:56.44 ID:CLWVqNIc.net
誰なんだ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:57:46.89 ID:e5vf18c9.net
>>984

SKE48 りかぴまとめ
@SKE48rkpmt
私が言うのも変なのですが
山村さくらさんを気にかけてくださり
ありがとうございます🙇‍♂

山村乳業
@yamamura_milk
とんでもございません

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:59:42.25 ID:6TZg+UyB.net
さえきあきひろまる
@okitam
【SKE48 TEAM K? 『時間がない』公演】観賞させていただきました。この公演は中毒性が高くて、だからこそ感じることの出来るエネルギーがある。公演の曲とか構成がクラブのそれと似ている感覚で…足りなくなる感覚があるんですよね、定期的に浴びないと…良い公演でした! #時間がない公演 #

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:00:06.12 ID:ZzsLo5Ij.net
>>990
この人毎日公演入ってる?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:17:25.34 ID:tmNc3yfm.net
>>978
公演でないで優遇される推されと年増が嫌い
わかりやすくね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 20:43:59.82 ID:mFFP8bnK.net
>>991
関係者枠で入ってるんかね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:18:37.73 ID:7jnIgXwC.net
>>992
そんなこと言ったってあいつ劇場来ねえじゃんw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:30:03.24 ID:PK4ya0Pw.net
BBAのつがいの、ぷにが、ゆあにゃ行くのか
高確率でBBAもいくな
ゆあにゃBBAかWWW

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:45:47.37 ID:vKnjeGKX.net
チエモリはいま地下アイドルに夢中だからな
SKEメンよりもリーズナブルなお値段で長時間若い女の手を触れるのが好なんだろうね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:51:10.00 ID:3PWU9zVv.net
>>996
その結果、身内に顔を晒されたよなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:08:04.34 ID:cHTO18ht.net
>>990
毎日公演?マウント?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:08:49.14 ID:sRM2omWY.net
>>990
え?!なぜ毎日?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 00:11:07.08 ID:0gRdFWcd.net
森田...
https://twitter.com/daisuke19780528/status/1753307461858259058
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200