2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20536【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) :2024/01/10(水) 22:30:36.84 ID:Ck0mpT6f0.net
前スレ
【まーやん】SKE48★20535【祝24歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1704872442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:37:32.82 ID:hJwO+0ivM.net
だからちゃんと高年齢は沢山いるんだ(´・ω・`)
逆に考えれば俺たちも健康に生きればあと30年はオタ活できる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:40:06.02 ID:MyNDD7Yq0.net
>>285
俺は✨大人の亜実さん✨が好きだな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:40:18.90 ID:T1uyLtmX0.net
>>328
その世代が総選挙に強いSKEの時期には
人数自体は少数派でも獲得票数の底上げには大いに貢献したと思うよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:41:02.66 ID:OazlZG9r0.net
やっぱり48⇄48
坂道⇄48で環流が起きてるんだよきっと
自分は現場は9期くらいまでしか覚えていないけど8期のお披露目と9期のお披露目じゃ
ヲタの年齢質が全く違った
101112期が入って来て坂道も強メンが卒業してるから彷徨ってこっちに来てるんだと思う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:42:41.91 ID:9bZ90YZq0.net
日向坂のライブ行ったことあるけど、安心しろ
60〜70ぐらいのおっさんも多数いたぞ()

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:42:56.12 ID:hJwO+0ivM.net
俺の坂帰りのオタ友もそのトレンドに乗って帰ってきたのか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:43:01.29 ID:ZYIKSGjA0.net
いや来てないやろ…ライブとかどんどんキャパ小さいとこになってるやん…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:44:48.19 ID:9bZ90YZq0.net
ついにダイヤモンドホールだもんな…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:44:56.09 ID:Hr4bUA0S0.net
>>329
女装が似合う容姿という意味では光一だが
気持ち悪い変な髭の生やし方とか、ヘアースタイルとか見てると
剛の方が “真性” っぽいw
(あくまで個人の感想です)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:45:39.21 ID:MFF0dUuu0.net
>>334
人は何度も出会いと別れをくり返してる旅人だからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:45:54.84 ID:hJwO+0ivM.net
それは運営の会場選びの失敗
高年齢オタや腰痛膝痛オタはダイホみたいなオルケスタの会場を忌避する
Zeppが抑えられれば普通に埋まってた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:46:47.20 ID:1iBz94JL0.net
そういえば春コンの発表ないな
次は去年の春コンの時の会場で開催してほしい
スタンディングはちょっとしんどい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:47:30.68 ID:ybQHh5ro0.net
まあなんでもいいけど
とにかくカバンはコインロッカーに入れてきてくれよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:48:10.00 ID:hJwO+0ivM.net
LINECUBE SHIBUYAもいいがKT Zepp Yokohamaもいいぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:48:36.13 ID:ZYIKSGjA0.net
ZEPPも基本オルスタなんですが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:49:36.11 ID:MyNDD7Yq0.net
某宗教の「女に勉強させるな」ってのは案外「さっさと結婚して子供作れ、仕事がしたい?大人しく家事してろ!」ってことなのかもしれんな
男の都合のいいように作られたシステムだが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:50:11.41 ID:hJwO+0ivM.net
リュックは本当それな
足元置いて跨いでどかないオタおじはウチの現場だけじゃなくライプハウスならどのジャンルにもいるので困ったことだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:50:23.36 ID:RMuf0M+T0.net
栄の現場くらいだぞ
おっさんが若い女のスタッフやバイトに怒鳴りながら叱るって

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:50:37.40 ID:y/4lofmH0.net
会場小さくなると距離近いから嬉しいけど、この規模になっちゃったかって寂しさはある

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:50:42.25 ID:bVOOHyjkd.net
なんでお前らそんな身体ボロボロなんだ
灼熱の美浜や極寒のラグーナを乗り越えた歴戦の戦士じゃないのか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:51:18.67 ID:hJwO+0ivM.net
>>345
Zeppのフォーマットは全国共通で1階に椅子入れられる形式じゃん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:51:21.14 ID:xCfXOTf40.net
>>343
ほんとそれな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:52:20.73 ID:9bZ90YZq0.net
あの頃が体調のピークだっから…
最近老眼もすすんで文字が見にくい…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:52:26.55 ID:RMuf0M+T0.net
トーク会でも荷物検査でリュックにパンパン詰めてきてるおじさんおるけど、駅のロッカーに預けてくるor現場のロッカーに預けるって頭ないわけ?
そんな小銭がないくらい金欠ならオタ活すんなよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:52:54.30 ID:OazlZG9r0.net
>>350
SSAにスーツで乗り込んだヤツも入れてやってくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:53:21.17 ID:hJwO+0ivM.net
美浜は本スレ民が青年期のイベントやからね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:53:58.73 ID:y/4lofmH0.net
>>343
この間のダイアモンドホール余裕あったから多分そういう人が多数居ても余裕あるキャパ設定にしてるw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:54:34.32 ID:MyNDD7Yq0.net
>>340
人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの
希望の推しに巡り合うまで
歩き続けるだろう
きっといつかは君も出会うさ
青木詩織(青木莉樺,青海ひな乃)に

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:55:37.21 ID:ybQHh5ro0.net
>>358
「割り切りの方ですか?」

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:55:53.66 ID:OazlZG9r0.net
>>358
上手い!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:56:02.22 ID:hJwO+0ivM.net
アルタのプリマのライブ行った時も慣れないオルスタに終演時に腰抑えて苦笑いしてるオタ多くてこっちまで苦笑い移った思い出

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:57:01.54 ID:Cir+34RO0.net
おじだからお作法知らないかも

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:59:17.03 ID:hJwO+0ivM.net
本スレ民にはゴダイゴの999のテーマの方は人気ないね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 15:59:31.53 ID:ZYIKSGjA0.net
>>351
ZEPPの椅子ありはコロナ禍でのZEPPの対応なんやで
ZEPPに椅子ありとかコロナ前だったら嘲笑の対象だったんやで

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:00:11.71 ID:Hr4bUA0S0.net
>>333
その時期は総選挙が全国区でメンバーを売り出す突破口だったから
一部の今押し上げるべきメンバーへの投票に財力を集中した…という側面が強い

グループ全体の総得票数では、本店とSKEでは大きな差があったと思う…

全国区への道が完全に閉ざされてる現在は…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:00:42.83 ID:ZYIKSGjA0.net
さくらシンデレラがZEPPでやると聞いておーなんて思ってたら椅子ありで爆笑したんよな…懐かしい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:00:53.50 ID:ueui8FSG0.net
買い物から帰ってきたけど今日は暑いな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:01:03.58 ID:k1FP4sHa0.net
ナゴドとかのガチ全盛期は別として
SSAのコンサートが個人的には一番客層若いなって印象があるわ
その後やったガイシと比べても

関東大箱だとそれなりに若い子も来れるんだなって強く思った記憶ある

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:01:24.84 ID:pCPUdr5qd.net
>>317
今でも見るよ杖ついた老人

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:02:50.48 ID:xPiV19vIr.net
さとかほLAB(公式)@今年もかほりん全力応援✨
@fm843_slt84

20時から収録放送!

なにやら新コーナーが!?

詳しくは番組で✨✨✨

番組はこちらから聞けます⬇
https://fmplapla.com/tees-843fm

お楽しみにー!

#やしの実FM
#SKE48
#佐藤佳穂

https://pbs.twimg.com/media/GDiH_Moa4AA-yZp.jpg:orig

https://x.com/fm843_slt84/status/1745294378372042917

2024/01/1112:59

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:03:57.45 ID:hJwO+0ivM.net
>>364
いや俺はファン層の年齢的推移に合わせてコロナ期のままで椅子入れていいと思ってる
少なくとも2階指定のあるZeppはダイホよりはましだし
それが嫌ならなるぺくフォレストホールでもセンチュリーホールを抑えるべきというのが自分の持論
これからオルスタのみとなるskeの集客戦略的にマイナスすらありえる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:04:34.07 ID:xPiV19vIr.net
青木莉樺
@rikaoki__92

昨日みくると収録いってきました☺︎

そして!#キンレイ さん ありがとうございます!
台湾まぜそば本当に美味しくて特にお気に入りだから嬉しいい🥹🫶

#Vドラッグ
#SKE48 #TOKAIRADIO #SKE123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/GDinMtGbEAAOcQ9.jpg:orig

https://x.com/rikaoki__92/status/1745328698352713781

2024/01/11 15:16

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:04:34.60 ID:OazlZG9r0.net
>>365
その本店が急速に弱体化
柏木由紀が卒業しちゃったら無くなるレベル
よく持ちこたえている方
坂道と比べても仕方ない
フェラーリと86
世界がちがうし支持する人の質も違う

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:06:38.53 ID:ZYIKSGjA0.net
>>371
まあオルスタばっかになると厳しいなってのは俺も思いますわ
ヲタの年齢層その他色々考えてね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:08:58.59 ID:CVCbZxzA0.net
どういう食生活をしたらそうなるのかレベルの超絶デブが杖をついてる姿を現場で見たことがある
あんな風にはなりたくないね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:09:10.01 ID:hJwO+0ivM.net
>>374
かく言う自分も指定席であろうと結局立つんですけどねw
ただ椅子に足もたれるぷん指定席が心持ち楽かな
荷物持ち派にもその方がよくてこっちも邪魔にならないからwin-win

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:09:58.02 ID:ZC6/MJ7S0.net
>>365
2018年度120位までなら確かSKEの方が本店より総得票数上だったはず
確か2014年頃でも倍はなかったはず 

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:10:42.22 ID:ZYIKSGjA0.net
>>376
MCタイムだけ座れるだけでも全然違うんよね
あと開演待ってる時間とかも

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:11:39.36 ID:0yY48mDfd.net
>>363
ALFEEの方は存在すら知られていない説

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:11:45.51 ID:ZYIKSGjA0.net
>>375
その人たまに公演一緒になるわ…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:13:33.28 ID:Hr4bUA0S0.net
>>346
そうだよ
動物としての人類が “生きやすい” 世界を作ってる
ある意味、他の宗教に比べて完成度が高いと言える
(ちょっとオスの生態に合わせ過ぎな側面は否めないが…w)

男たちがやたらと血の気が多いのもその結果とも言えるが
あれだけ信者たちが教義にしがみ付く宗教なのもそういう事情がある

多様性とか自由な生き方がある方が精神的に豊かな社会だ
という我々の考え方からすると、非常に窮屈で危険な思想のように見えるが

彼らにとってあの世界観は “幸せ” なのだ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:14:51.45 ID:ZC6/MJ7S0.net
>>330
昔は100年〜200年ではそんな変化ないと思われてたんだけどねえ
最近の犬とか猫の品種改良みてたら人間でも100年たてば4〜5世代200年なら8〜10世代
世代交代できるわけで
そんなことも全然あってもおかしくないと思うようになった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:15:10.76 ID:hJwO+0ivM.net
>>378
あ、そうそう
開演前とMCタイムとアンコールタイムに少し座らせてもらえるだけで全然違うよね
自分はヘルニア持ちで、運動能力的には以前とさほど変わらないんだけど、とにかく立ちっぱなしがつらいのです

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:15:49.55 ID:hJwO+0ivM.net
>>379
今初めてALFEEが999に関わってたこと知った()

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:16:59.12 ID:bX2Z1ONe0.net
今日はちま生誕と非公式と菅原の写真集SRとで忙しいな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:17:20.74 ID:ZC6/MJ7S0.net
ALFEEとアニメと言えばレンズマン

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:17:41.19 ID:Hr4bUA0S0.net
>>358
感動した!

()は蛇足だったw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:17:48.89 ID:Cir+34RO0.net
松本零士のアニメって余計な続編が多い気がするんだ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:20:09.75 ID:k1FP4sHa0.net
横浜アリーナでやるはずだった・Θ・)の卒コンにSKEがフラッグシップの48グループ合同コンができていたら、今とは全然違うことになってた気がする
コロナでかなり路線変更強いられたと思ってる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:22:03.07 ID:ZC6/MJ7S0.net
>>389
あそこで乃木坂も一緒にやってたらあの後ももうちょっと交流あったかもね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:22:39.17 ID:hJwO+0ivM.net
とにかく今年はskeの大箱コン人気復活の年にしたいな
チケ代の高価格化などの問題あるにせよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:23:44.31 ID:KYRjpPRJ0.net
ダイホはいつも劇場にいるデブ達が居なくて快適だった

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:24:01.37 ID:20znmzF60.net
去年みたいに夏に14コンサートみたいのやらなければ、今でもそこそこデカいところでも埋まるでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:24:20.37 ID:Cir+34RO0.net
何もかも値上がりしてるのに年金は変わらんのじゃ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:24:30.22 ID:hJwO+0ivM.net
>>389
ウチは他に比べてコロナのマイナスを最小限に食い止めた方だと思うけど、あれとか考えると、コロナでむしろ反転攻勢の好機を逃させられた犠牲でかいとも言えるね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:25:09.10 ID:MyNDD7Yq0.net
>>387
見直したら( )については俺もそう思った

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:29:10.19 ID:vaKUbzWI0.net
>>385
さとΘかほ) あん?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:29:36.69 ID:Hr4bUA0S0.net
>>388
あれは続編じゃないんだ、連載が休止してただけなんだ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:36:52.00 ID:R9MLxcyJH.net
>>350
前線の兵士はもう・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:38:48.63 ID:bX2Z1ONe0.net
>>397
明日はじょんラジでやるからツッコミよろしく()

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:41:36.11 ID:MECd2xqN0.net
>>341
>>338
土日を抑える事出来なかったから、小さい会場の平日にしたんでしょう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:42:11.33 ID:M/BxAQ+G0.net
>>397
どっちかというとあーんやな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:45:07.39 ID:MECd2xqN0.net
>>351
今まではコロナ禍だったから椅子入れて指定席にしていただけで、コロナ禍前は、オールスタンディングでしかやったことないよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:52:03.11 ID:7yKDy6Nnr.net
Zeppオルスタでチケ販売も売れないから椅子ありに変更したのにはSKE現場で2回遭遇
1回は入場したら急に椅子置いてあった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:52:59.82 ID:MECd2xqN0.net
>>371
ちなみに、センチュリーホールは改修のため、2027年まで使えないらしい。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:55:14.29 ID:9Xzu4K+s0.net
>>404
もしかしてそのうち1回はグランパスのやつの時?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:57:39.64 ID:7BzMkLRM0.net
川嶋美晴応援コミュアカウント
@kawashimakikaku

今年の生誕ディスプレイは
Mリーグのインタビューブース風に

「MIHA LEAGUE」と題して

みはるんの誕生日時点での
KUメンバーをモチーフにした
企業ロゴを作成しました🀄

一般社団法人Mリーグ機構さまに
ロゴ利用およびブース作成について
快く許可を頂きました🙇🏻

https://pbs.twimg.com/media/GDi9Sp3bMAAuL0d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi9bkAb0AE3mee.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi9pl-akAAxroN.jpg:orig

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:58:06.23 ID:MECd2xqN0.net
>>390
あの時は、まだ、キーホルダーに乃木坂はいなかった。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 16:59:36.40 ID:7BzMkLRM0.net
https://pbs.twimg.com/media/GDi9_ELbcAAPLvo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi93ehaUAAKnlL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi93efaIAAYmcx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi93efbsAAXdHs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDi93eeaQAAjfp7.jpg:orig

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:00:31.50 ID:MyNDD7Yq0.net
>>350
哀 生命の哀 血の色は大地に捨てて
新たな時を拓くか 生き残る哀戦士たち
荒野を走る 死神の列
黒くゆがんで 真っ赤に燃える



客席のヲタクたちは 劇場の女たちに
劇場の女たちは 金づるヲタクたちに

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:01:25.54 ID:7yKDy6Nnr.net
>>406
です
よくご存知で

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:01:38.25 ID:MECd2xqN0.net
>>404
1回は、発表時は、オールスタンディングだったけど、チケット販売時は指定席に変わったのはあったよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:02:04.77 ID:9Xzu4K+s0.net
>>411
自分も行ったんすよねw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:02:06.43 ID:7zwphl8v0.net
木本ちゃんまじかよ…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/11/kiji/20240111s00041000341000c.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:03:58.04 ID:6HwfkM990.net
>>407
凝ってるなー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:04:14.66 ID:Q4OUWPI20.net
めっちゃスレが伸びてると思ったらただの雑談だった

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:04:29.50 ID:vaKUbzWI0.net
ゆうなはもう・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:04:37.86 ID:t1sSwVOK0.net
>>407
なかなかクオリティ高いな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:05:25.96 ID:bX2Z1ONe0.net
>>407
デザイナーのヲタ居るのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:06:30.23 ID:R9MLxcyJH.net
>>407
青木酒造って絶対あるだろw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:07:34.06 ID:6HwfkM990.net
>>420
ぐぐったら新潟県魚沼市にあったわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:11:00.36 ID:dv7HD8Sd0.net
>>407
ちゃんと許可とってるのえらい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:11:51.92 ID:gwkh1XRy0.net
>>407
じぃじタクシーwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:12:41.92 ID:MyNDD7Yq0.net
>>407
センスあるなぁ
藤本養鯉場w

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:13:30.48 ID:liNZTMNG0.net
>>407
ゆうなカフェはもう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:14:43.47 ID:7BzMkLRM0.net
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
26s

本日21:40〜
SKE48♡1+1は2じゃないよ!放送です🩵

ふゆっぴさんとです📻♡
是非聴いてください👼🏻⭐

#篠原京香 #SKE123じゃないよ #TOKAIRADIO

https://pbs.twimg.com/media/GDjCMekbsAA9q-e.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GDjCMesacAAclKZ.jpg:orig

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:16:49.83 ID:7yKDy6Nnr.net
>>407
ゆうなさん有り

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:18:16.87 ID:hJwO+0ivM.net
>>407
こんなテナントの入ったサンシャイン3階を想像してしまった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:19:38.15 ID:Hr4bUA0S0.net
>>407
ロゴマークよくできてる
プロの人が混じってるのかな?w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/11(木) 17:23:33.81 ID:cdnkly4X0.net
みはるんって麻雀勉強してるって記憶だったけど、研究生から正規会員になる試験受けてるんだろうか

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200