2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここな】SKE48★20515【祝20歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2023/12/28(木) 20:41:48.00 ID:0WV+qnj20.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20514【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1703676306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:35:31.83 ID:UXPMb0KF0.net
青海さん選抜だったらそれはそれで朗報だけど
実際問題として握手会やイベントのかな参加がどこまで出来るか不明だし
単に名前だけで実質活動無しだったら新しい選抜メンバー入れてあげて欲しいとは思う

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:36:54.25 ID:3osBW/ue0.net
https://i.imgur.com/Oli7Apr.jpg

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 02:49:07.83 ID:08eJN4hx0.net
須田亜香里 (11/1 フォトエッセイ「がんこ」)
@dasuwaikaa

【デートプラス東海版 2024年1 月号】
もうゲットしてくれた?
SKE48同期の矢方美紀ちゃんと表紙共演!
想像以上に須田とみきてぃが大量発生している最高の一冊🫶
他にもラーメン特集やイルミネーションなど行ってみたい場所がたくさん!ぜひ🥰
→(URL略)
#デートプラス@dateplus_mag

https://pbs.twimg.com/media/GCc2NMkbUAAPydY.jpg:orig

https://x.com/dasuwaikaa/status/1740419386744430820

2023/12/29 2:08

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 03:05:11.21 ID:3tev6gML0.net
好きになっちゃった選抜時だけど休業してた浅井さんって、
後からサイン会手形会やってたけど、あれっていつ売ってたんだっけか。

まあ、青海さん、自身が歌唱参加しているカミングフレーバー配信新曲について一切触れてないっぽいし、
そこらへんに縛りがあるのかとしたら、なかなか難しいものなのかね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 03:24:35.55 ID:nx/Zvvt50.net
ここちゃんおめ
ここちゃんはSKEで2番目に結婚したいメンバー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 03:28:31.26 ID:RutvKt8W0.net
さて寝るか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 03:56:40.59 ID:Uo1jnx9C0.net
>>377
1番はみやびちゃんかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 04:09:48.96 ID:u8Tu6xT4d.net
>>376
予約時にはまだ休業してなくて普通に買えて、トーク会と一緒で返品してない人が振替

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:14:37.21 ID:TPyD4n/X0.net
あやめろと菅原なんでこんな時間に
今日は選抜MV撮影か

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:14:37.50 ID:OaqnCHvZ0.net
まやん、あやめろはお泊まり仕事か

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:19:47.47 ID:TPyD4n/X0.net
この時間にやらないと毎日アイドル続けられないって
ハードな1日やな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:22:19.45 ID:7DywNC0k0.net
>>172
カーテン似てるんだよなぁ

http://imgur.com/F36mG0r.png

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:30:47.60 ID:cZQYAYLxp.net
最近のふさん家のカーテンだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:37:11.90 ID:1MUR0rKA0.net
おは本

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:39:28.45 ID:tt/LAKnB0.net
おは本

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 05:54:26.54 ID:kefhqCDJ0.net
おは本

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:09:03.80 ID:76qh343f0.net
>>276
キン肉マン役の新声優に決まったしな忙しくなるからなできれ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:12:32.25 ID:QM99RAP/0.net
>>376
カミフレライブの日にライブのマイク置き位置には自信の名前があったことには触れていた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:13:44.64 ID:QM99RAP/0.net
>>381
終わってた。状況的にMV以外考えられない。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:28:06.00 ID:aN1KrlYe0.net
おは本
一日過ぎてしまったがスレ健在だったので
ここちゃんおめ!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:37:27.61 ID:QM99RAP/0.net
卒業生ふた枠はらぶりんあみちゃんが新選抜で間違いなさそうだが、中ちゃんあーーやふさんさーやの9期ボーダー組みが全員在宅配信だった今、残り一枠は青海さんがまさかの残留となるかあるいはゆきちゃん復帰かあずあずなのお試しなのか注目。そしてセンターは予想の多いみよまるか、おーちゃんかはたして

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:39:56.48 ID:u8Tu6xT4d.net
おは本
起きたらまーやん終わってた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:54:29.34 ID:u1bsOchp0.net
>>393
青海さん残留、ゆきちゃん復帰よりは流石にあずあずのほうがありそう
上昇度が断トツで9期以前が渋滞する中でひとり11期というのは目立つ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 06:58:38.23 ID:+9R1FSL40.net
お前ら文句ばっかりだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:06:39.58 ID:ya+y43+T0.net
さんちゃんにお年玉もろた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:08:11.84 ID:7lstG1+j0.net
おは本

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:08:52.76 ID:QM99RAP/0.net
さんちゃん何で3つもアバター作れるの?3年配信連続してるん?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:20:23.73 ID:Sj/+tS/q0.net
しかし量子力学的に9期ゼロなんてあり得るやろか
おはほん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:27:14.01 ID:kQrVQywW0.net
元々SKEヲタだったメンバー達ここ最近のコンサート、ライブが円盤化ならないのどうおもってるんだろうかね、まぁメンバー映像もらえるし別にどうも思ってないわな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:28:06.54 ID:TPyD4n/X0.net
このタイミングで日本に帰ってきているひなのの選抜残留の可能性か
普通に年末年始の帰省か

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:28:17.79 ID:R0Zk3R9o0.net
SKEの活動を頑張ってくれてるメンバーを選抜にして欲しいな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:28:42.65 ID:9ye0ow4S0.net
昨日、選抜メンバーでチキン南蛮食べてた子いる?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:34:27.84 ID:5sqrXrJ90.net
おは本

リクアワコレクターとしては今回のがBlu-rayにならないのは悲しくて悲しくて涙も出ないほど悲しい
窓のガラスは割ってない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:36:49.99 ID:TPyD4n/X0.net
なんか松本人志の件もそうだが芸能界終焉しかかっとるな
紅白もジャニーズ問題の影響で男の方をK-popで穴埋めならともかくっていうかそれも当然のごとくしてるわけだが
紅組の方に至ってもまだ未デビューの韓国アイドルが紅白出場って・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:47:37.24 ID:GpqiB4cd0.net
>>406
デビュー前のIZ*ONEも出てなかった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:49:18.92 ID:4EL4r9I00.net
あやめろは4日間ぐらいずっと朝早いぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:51:07.21 ID:QM99RAP/0.net
301ちゃんがセブンティーンで外部の若い娘をSKEに注目させるミッションを、青海さんがアジアの48グループヲタをSKEに注目させるミッションを運営描いてると思う。日本だけの村内で今までの基準で考えると青海さん残留はないと思うが株主への説明でアジアを公言してたからどうなんかな。あずあず、ゆきちゃんの動向次第だな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:52:02.53 ID:4EL4r9I00.net
まーやんとあやめろは朝早くからもまた一緒にSRしてたのか
サッカー見てて気づかなかった
いつもなら通知来るのにぼーっとしてて気づかなかったのかな
配信確認くんが仕事してくれたみたいだからいいけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:52:10.76 ID:qOPWqn0r0.net
おは本


秋元康氏が仕掛ける「賞金1000万円」オーディションに 応募者殺到! 責任者は元アイドル(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0688c0255fdd9098880d75a43987b362e71d52c

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:54:55.02 ID:ylxrGh2+0.net
オレはSKEが紅白に出なくなってから全然見てないけどうちのお母さんもさすがにもう見る気しないと言ってたな
受信料払ってない外国人をたくさん出すとか愚の極みだな
懐かしの歌謡曲をやるテレ東のほうが紅白らしい番組かもしれん
うちは映らんけども()

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:55:20.02 ID:kZKxU0nW0.net
おはよう本スレ
青海さんはバンコクと日本と二足のわらじは無理だろう、どっちも中途半端な活動はして欲しくないんだ
やるならバンコクに集中して成功をおさめて、錦を着て名古屋に帰ってきて欲しい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:56:14.64 ID:9ye0ow4S0.net
10代の女の子を劇場や個別握手会まで引っ張ってくるって難易度高いよね
一番敷居が低いのは申し込み無しで当日参加できる全握なんだろうけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 07:57:09.48 ID:QM99RAP/0.net
>>411
凄いな()

今回のビジュー・オーディションの母体のKeyHolderグループはタレントのマネジメント事業だけでなく、テレビ番組や映画などの映像制作事業、さらに広告代理店事業も行っているエンターテインメント企業。オーディションで選ばれた才能には様々な舞台が用意されていて、ワンストップで世に出られるところが他にはない魅力でしょう。しかも、KeyHolderグループの特別顧問が、タレントの発掘では右に出る者はいない秋元氏ですから、応募が続出するのも納得です

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:01:24.32 ID:GpqiB4cd0.net
>>413
TikTokとかのコメントみると圧倒的にインドネシア語の方が多いからメインはインドネシアになるんじゃね?
知らんけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:01:41.15 ID:CXmmhspL0.net
中田のあっちゃんは秋元康氏への提言動画上げてくれんか
あなたプロデューサーやりすぎですよと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:03:05.04 ID:PEEGuq8F0.net
SRの通知音が鳴ったからつけてみたら誰もやってなかった時計見たら3時9分だったそりゃ誰もやってないわなでもそのおかげで5時すぎのあやめろSRにすぐ反応できた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:04:08.49 ID:BkLb6wRq0.net
おは本
>>408
火曜水曜はナガシマのリハだった
まきこやあーーやも朝早いと言ってたし、後になってナガシマのリハと言ってるメンバーもいる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:10:55.34 ID:5sqrXrJ90.net
誰が選抜かよりも水着かどうかが大事(ウソ)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:12:26.69 ID:EA/8v74yd.net
別に人気がずば抜けてるわけでもなく卒業を考えていた青海さんを選抜に入れるぐらいなら、いい加減ゆきちゃんを復帰させてほしい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:20:31.75 ID:Iqm5yCKZ0.net
中村優花 @new_kind_flower 2時間

おはようございます☀
羽豆岬~♩skeの歌碑ここにあったんだ!

https://pbs.twimg.com/media/GCdu4QkbQAABxNl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GCdu4QibkAAzFGq.jpg:orig

https://twitter.com/new_kind_flower/status/1740481703175741568
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:21:22.79 ID:4L0I+wtXa.net
■松井玲奈、“開運トリップ”で大満喫
 魅力に酔いしれた佐賀・神埼市で
 旅への思いを語る
https://realsound.jp/book/2023/12/post-1530407.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:22:51.69 ID:QTuUbphJa.net
>>421
プロレス仕事が忙しいんじゃないの
知らんけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:25:18.90 ID:Iqm5yCKZ0.net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G 8時間

せいらちゃん見たよー‼
れなちゃんとせいらちゃんが同じ場所に🥺🥺🥺
エモすぎた🫶🏻🫶🏻🫶🏻
私もその場に居たかった🥺🥺🥺
#オールスター合唱バトル

https://twitter.com/0430seira/status/1740373868018352265


佐藤聖羅 @0430seira 8時間

珠理奈ありがとうー😊
放送中に連絡くれる珠理奈はやっぱり相変わらず可愛い妹だ😂💕
玲奈も珠理奈も元気そうで良かった😉✨
湯浅さん一期生の同窓会開いてくれないかなー?😚笑

想像したらカヲス😂
(deleted an unsolicited ad)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:28:33.08 ID:9ye0ow4S0.net
1期同窓会は
よく集まってイベントしてる
もきゅ、あきすん、はーちゃん、りかちゃん、ゆいみんあたりのグループに合流するのが一番近道な気がする

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:33:07.59 ID:e2ajXGUg0.net
中村くんって結局いま何やってんの

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:33:34.35 ID:ylxrGh2+0.net
そういえばゆきちゃんまたあのモンスターみたいなのと戦うのか
凄いな
オレだったらお腹痛いと嘘言って逃げるぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:34:55.72 ID:p/bo+ml3d.net
おは本

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:41:35.12 ID:79DenDD20.net
>>415
×しかも〜秋元→◯しかし〜秋元

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:42:29.14 ID:mG6KBKoP0.net
>>426
1期の中で、せぇ~らさんは年少側感あるし、KⅡ在籍経験者だしで
不仲じゃないけど少し距離があるイメージ
誘われない呼ばれない的な
当時(ハウス泊まりも多かったが一応)遠くから通いだったせいもあるのかもだが

嫌われてるどころか、周囲から高く評価はされてる気配りの人として

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:43:27.31 ID:08eJN4hx0.net
伊藤実希
@mikitiyan_811

おはよ☺︎

みおみきちゃん、初めて
チームEさん「声出していこーぜ!!!」公演
に出動させて頂きます📣✊🏻

れおなさんの生誕祭
一緒にお祝いしましょう- ̗̀ 🎂 ̖́-

https://ske48.co.jp/news/detail/48561

https://pbs.twimg.com/media/GCeQTXHboAAhaAL.jpg:orig

https://x.com/mikitiyan_811/status/1740518449049375092

2023/12/29 8:41

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:44:39.88 ID:08eJN4hx0.net
梅本まどか
@maronchan_1

おはようございます🐒
今日は5時起きでした、梅本まどかです👀今年最後のイベント🚗💨
NAVICさんの年忘れマッタリ練習会にお邪魔してきます😊
初参加なのでとても楽しみ🙈🎶
お天気もいいので楽しんできます😆❤
みなさんも良き1日を☆+°

https://pbs.twimg.com/media/GCeJGMMbcAAynRN.jpg:orig

https://x.com/maronchan_1/status/1740510534758506904

2023/12/29 8:10

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:45:15.69 ID:QM99RAP/0.net
>>431
ヲタへ月1で必ずメールしてたし気配り凄いよな()

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:45:40.63 ID:08eJN4hx0.net
荒井優希 Yuki Arai
@araiyuki57

おはようございます🇫🇷

https://pbs.twimg.com/media/GCeF12_aQAANx5a.jpg:orig

https://x.com/araiyuki57/status/1740506947462574429

2023/12/29 7:56

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:47:12.71 ID:08eJN4hx0.net
石黒 友月
@Yuzuki_ishiguro

おはよう!🪽

https://pbs.twimg.com/media/GCeAprebIAAYfTw.jpg:orig

https://x.com/yuzuki_ishiguro/status/1740501256232456298

2023/12/29 7:33

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:47:23.69 ID:h4OewJ+xM.net
>>432
なにげにいとみきもくるみんと同じマルチロールなんよな
ここフラのダンスプラクティスも出てたし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:48:14.72 ID:mG6KBKoP0.net
>>427
司会やレポーターを中心としたソロ(ピン)の芸能人
碧南市の大使的な肩書き持ち


水着姿の類いは「プライベート公開」的なファンサービスで、グラビア的なお仕事は確かしてない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:50:33.85 ID:h4OewJ+xM.net
>>438
おしりん卒業後のロールモデルになりそうやな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:52:28.65 ID:tFW6ZeBS0.net
おしりんの目標は久保ちゃん(静岡県民しかわからない)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:53:08.93 ID:sl+4TG030.net
おは本
やはり今日はMV撮影かな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:55:09.54 ID:79DenDD20.net
おしりんのロールモデルと言われると簀巻きにされて泣き叫んでる図しか浮かばない…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:56:30.32 ID:h4OewJ+xM.net
>>440
知ってるぞ
プリマと絡んでイジってるのかイジられてるのか分からなかった静岡のアナウンサーな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:56:51.31 ID:AgtKaPuVH.net
歌詞も曲も出来上がってからMV撮影して欲しい無関係だと何度も観ない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:57:43.24 ID:tFW6ZeBS0.net
>>443
他県民でも知ってるんか!
まあアナウンサーじゃないんだよな…リポーターというか…とにかく静岡のアイドルや

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:58:03.97 ID:DoJKyiOB0.net
おはよう本スレ

>>442
おしりんが水車にくくりつけられて回されて泣き叫んでる図が…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 08:58:48.43 ID:nlo7WGnN0.net
>>445
プリマの出張公演でパレオ踊ってたぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:00:12.31 ID:tFW6ZeBS0.net
>>447
えーマジか見たかったw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:01:20.45 ID:a5HeYg1a0.net
ナガシマで選抜発表か⁉

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:03:41.55 ID:Om5rag2Bd.net
>>442
いとみきてぃあんのキャッチの元ネタじゃないww
巻くんじゃない、演じて

というか、スマキで泣き叫ぶで浮かんだのが、巻かれてない吊るされたオシシ仮面だったわ()

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:05:49.11 ID:CXmmhspL0.net
>>449
SKEオタ以外の周りポカーンやろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:05:51.37 ID:08eJN4hx0.net
みゆちゃんSRハジマタ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:08:22.18 ID:eOh+QODP0.net
>>402
何で帰ってきているの分かるの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:08:34.72 ID:w3GC7nKo0.net
おは本していこーぜ!!!

>>446
刷毛水車とか、おしりんを性的な目でm....

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:13:56.77 ID:pWn3NveA0.net
>>453
青海家から青赤Christmas配信見てないの!?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:15:47.44 ID:t4ivd/jO0.net
さいきん刷毛の動画、YouTubeで見たなぁ、脇の下

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:16:51.90 ID:nlo7WGnN0.net
>>448
いいとこで切れてるけど、この後のMCは久保さんがずっと喋っててメッチャ長かった記憶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1526121992415776768/pu/vid/1252x720/G2QmvoaD8glbuPQA.mp4

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:20:00.23 ID:pWn3NveA0.net
みゆちゃんJC3洪水でビショビショでその日やばかった

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:27:28.95 ID:3osBW/ue0.net
みゆちゃんお茶こぼしてやばかったのでAirpods洗った

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:27:44.82 ID:RutvKt8W0.net
おは本大掃除と年賀状出さないと

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:29:48.44 ID:0JMualcR0.net
こっちゃんのメール見た感じ制服の芽公演の振り入れは全部終わってそうだな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:32:13.29 ID:pWn3NveA0.net
コロナで10期が1番影響受けてるイメージだが、1年目ホップ2年目ステップ3年目以降ジャンプで考えると実はステップジャンプの時期に1番長く塞がれて飛躍のチャンス失った9期が1番コロナの影響受けてるんじゃないかと思ってきた。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:32:26.57 ID:08eJN4hx0.net
井田玲音名(SKE48)
@reona_ske48

おはようございます!

今日は金曜日!

ラッキーフードは「カレー」です♪

いよいよ、年末感でてきましたね!笑
みなさんもう、お休みの方もいるのかな?

みなさんにとって、素敵な日になりますように!

#おはよう井田ちゃん運動

https://pbs.twimg.com/media/GCebQx7bkAADjD1.jpg:orig

https://x.com/reona_ske48/status/1740530500606038189

2023/12/29 9:29

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:32:50.47 ID:pWn3NveA0.net
>>460
13枚まで減ったが出したで

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:34:58.64 ID:PEEGuq8F0.net
眠たい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:36:04.60 ID:TwkfOpQa0.net
ベースボールシャツ到着 これを着ていく場面が想像できんw ボウリングシャツだったら良かったのになあ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:39:37.88 ID:JzjY6PFA0.net
いちおつ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:39:45.22 ID:uI0oDqic0.net
ワイも選抜に入りたい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:40:16.24 ID:/+BIVsBK0.net
>>453
年末だから…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:41:44.49 ID:h4OewJ+xM.net
あー!!
♪見ー慣ーれた街にー

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:43:07.22 ID:JzjY6PFA0.net
中村君、羽豆岬ははじめてか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/29(金) 09:52:56.34 ID:1MUR0rKA0.net
>>445
わかるぞ、広島のまっちゃんみたいな方やね
ふさんしかわからん・・・って、おくのちやん忘れるとこだった

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200