2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】シングル選抜 議論・雑談スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:33:15.05 ID:MgCN9MEY.net
前スレ
【SKE48】シングル選抜 議論・雑談スレ3[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1699501349/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 08:04:03.96 ID:DiJjyNGp.net
林センター復帰までの繋ぎとして
倉島大村のダブルセンターなんて奇策はどうだい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 08:16:05.90 ID:iJaX3IYy.net
老人ホームのおじさんたちが望むのは
センター熊崎
フロント佐藤髙畑北川坂本の絶望的なフォーメーション

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 09:05:09.27 ID:GCKeT1Z/.net
センターは取り敢えず末永の続投と6~D2の登板は勘弁な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 10:31:28.17 ID:kQnN2K0x.net
今までの全選抜メンバー

https://pbs.twimg.com/media/GB3ND6MbsAAFoda.jpg:orig

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 10:55:09.90 ID:ewZl5d99.net
今の動きからすると新曲センターは多分みよまる
次々曲でみれいゆうねのダブセンかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:05:18.19 ID:EkXxL5VH.net
みよまるはこの先5年くらいフロント確約やろね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:08:44.25 ID:0J5ogd4E.net
>>6
どういう動き?
何も見えないから具体的な動きを教えてくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:09:20.40 ID:/NgIGpvM.net
>>6
みれいゆうねのダブセンなんてアンバランス過ぎていらん
どっちかにしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:15:18.91 ID:rIyvgzyE.net
いやいや
るーちゃんだろ⁉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:24:29.79 ID:eacoD1bF.net
>>4
ほんとそれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:30:52.77 ID:eqwqxy4P.net
林さん、高校生になったらまた何作かセンターでいいと思うわ
村外民から見た時「SKEってあの子いるとこだよね」って覚えられる事が大事だから
美人でダンスできて歌えて受け応えがちゃんとしてれば、握手人気なんかどうでもいい

本当は自分の推しがええけど選抜にすらひっかからんしなぁ w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:51:18.20 ID:kPliqvu/.net
>>12
それらに加えて、おっぱいまでデカくてトークもおもしろい江籠ちゃんが長い在籍期間で一度も表題センターを担うことなく今日最終公演を迎えるという我が軍よなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:08:35.03 ID:EkXxL5VH.net
もう毎作みれいちゃんが制服で走ってるMV撮ればいいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:09:08.41 ID:DHEEj088.net
>>5
こうしてみると他の追随を許さぬ26thの酷さ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:42:01.74 ID:eqwqxy4P.net
選抜メンバーは強制入れ替え枠を毎回5つ6つ設けとくといいかなと思う
出戻りはアリで
コアになるメンバーで村外へのアピールはしつつ、グループ内も活性化するだろし若手にチャンスも回ってくる
あとキャバイベの論功行賞は売上歩合での給与反映に大きくバランスを振る、とかでええんじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:49:46.28 ID:eqwqxy4P.net
>>5
こうして見ると現選抜、最古参は熊さんで次がまーやんなのか へー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:59:09.45 ID:6ePLlVJI.net
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/  今回 センター熊ちゃん 2みれいちゃん 3くるみん
      \  皿 /   次回 ダブルセンター みれいちゃん くるみん 3熊ちゃん
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:24:01.06 ID:iJaX3IYy.net
てか熊崎のセンター期待するのって
村上春樹のノーベル文学賞と同じレベルの期待感だろうな

熊崎じゃどう考えても末永よりも見栄え悪そうだし末永でいいんじゃね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:34:32.70 ID:Maalh7ZO.net
こうしてみると今はセンターとしてしっくりくるメンバーがいないなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:36:03.34 ID:ewZl5d99.net
みれたん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:17:17.61 ID:kPliqvu/.net
みれいちゃんだと思うけど
最初から個性が突き抜けてるんじゃなく
優等生なので「センターに育てる」タイプかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 18:26:25.90 ID:p0mzrShe.net
もしかしてセンターるーちゃんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 20:08:25.85 ID:iAqGbpHn.net
SKEセンターは地元の法則

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200