2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ214【迷惑ヲタ情報】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 20:12:56.28 ID:pGrV+yVq.net
前スレ
【SKE48】厄介スレ213【迷惑ヲタ情報】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1699514534

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:47:19.07 ID:pEZA9mrP.net
>>372
この子はこんなもんだろw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:50:52.96 ID:NXPrwyro.net
なぜこういうのを載せるのか

https://x.com/cenachan_/status/1730802682196349387?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:51:30.38 ID:yl2b1Of6.net
>>374
同じこと思った

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:53:08.19 ID:p7ALgT+/.net
>>374
ずっとやってるけど注意されてないからOKとか思ってそう
岐阜は警備スタッフなど手薄だろうし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:03:27.82 ID:NQ9JdnHo.net
>>376
栄のヲタクじゃないからいいだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:08:19.82 ID:DUnnEKls.net
サンリオくんがまたやらかしたのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:27:23.93 ID:c/MqunQA.net
>>372
自撮りのスーパー加工写真に慣れすぎなんじゃないか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:30:51.85 ID:sdnvSOvL.net
ワトソン
@rollin_blues
12月もボクの結希ちゃんだしまいわいふです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:12:58.97 ID:NrXJhJMS.net
脚立は岐阜で試合前の外ステージだけ撮影してシーホース三河の刈谷へ移動か
試合見てチーム応援ちゃんとしてると岐阜のユニフォームまで載せてアピしてたのにこれか、、、、

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:29:38.35 ID:yl2b1Of6.net
>>383
マジで?!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:31:41.99 ID:f5Kvskx1.net
>>372
こんなもんだろ?むしろ良く写ってる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:06:39.59 ID:NXPrwyro.net
>>383
けんたって奴も
本当にカメコはどうしようもない厄介だね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:37:31.47 ID:NQ9JdnHo.net
遭遇狙い?

takashi
@kato19770902
お昼ご飯

ゆうねちゃんが好きな #一風堂 さん🍜

白丸元味 チャーハン

#博多一風堂名古屋本店
#矢場町 #豚骨ラーメン

#SKE48ラーメン部
#相川暖花 #菅原茉椰
#末永桜花 #浅井裕華
#原優寧
#原優寧生誕祭2023
#あおきとラーメン

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:54:02.08 ID:NXPrwyro.net
けんたって奴試合の途中で帰ったぞ
レンズもルール違反のもの持ち込んでるし本当にどうしようもないね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:02:46.42 ID:k3u4+FSD.net
サンリオ君はヲタヲタなのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:14:14.57 ID:NXPrwyro.net
バスケットコートって書くならコート写るように撮れよ
へたくそが

https://x.com/nonocerezosoul/status/1730847872378401040?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:16:12.65 ID:DUnnEKls.net
>>389
サンリオくんはその中でも特にけんた&けんぴが大好きなガチホモ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:20:11.81 ID:ZSiUT9nJ.net
けんた🐶🐙🕊🐷🩵👸🍄🌸♫🍦🌸🐻🐼👙🀄🌽
@nonocerezosoul
岐阜から刈谷回すよくばりがっつきカメコはたぶんわしだけやと思う(?)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:27:24.74 ID:/YK+t+bQ.net
ゆうかたんまた病んじゃうの?
https://i.imgur.com/hSnauT7.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:29:42.47 ID:TubSUBWd.net
かたん軍強過ぎやろw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:31:09.76 ID:NQ9JdnHo.net
>>393
ねぎみそはあれだけのことしておいてまだ執着してるの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:41:41.82 ID:TubSUBWd.net
ガチ恋同士のイザコザだけはもう勘弁してくれよ( ´-`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:54:52.15 ID:tjxC9gva.net
けんたって奴は試合中なのに現像して写真上げるのはどうなのよ
こういう奴がいるからSKEのヲタクは嫌われる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:56:59.45 ID:NQ9JdnHo.net
>>393
ペンちゃんってのも中々のガチ恋厄介だけどな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:58:04.42 ID:dKvHYya5.net
https://twitter.com/kumayamakumarr/status/1730846297975087535?t=JNybOfYebJ7l-G0GxymDHg&s=19

この人刈谷に行ったみたいだけど、優寧ちゃんの生誕祭、元からお祝いする気がなかったから、トレードに出せるのでは?
(deleted an unsolicited ad)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:00:23.35 ID:Vn5XkQPo.net
>>383
岐阜の試合見てない疑惑で叩かれてから
「何より岐阜のJ2昇格を願っている」とユニフォームとわざわざ撮影日付まで付けて上げていた熱心な?岐阜サポ設定のはずな脚立さんヒドイ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:04:16.97 ID:NQ9JdnHo.net
takashi
@kato19770902
本日の現場でした。

#原優寧生誕祭2023
#WereGrowingUp2nd
#原優寧

https://twitter.com/kato19770902/status/1730889995219763276?t=wmVjOIRbgs194wqS0bm90A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:11:32.50 ID:mZZTOLFK.net
>>383
その上シーホースも試合前のライブだけ撮って試合中に現像作業してる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:39:48.27 ID:J259F9YU.net
>>401
なぜ原の生誕祭に入ってるの??

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:43:01.52 ID:TubSUBWd.net
噂のピンク髪野郎かw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:17:11.09 ID:tjxC9gva.net
この2枚を見比べれば脚立よりけんたのほうが若干上だな
どっちも雑魚だが

https://x.com/three_base/status/1730882258989646113?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

https://x.com/nonocerezosoul/status/1730840684821901313?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:25:42.48 ID:tjxC9gva.net
ピントどこ?
写ってればいいってもんじゃないだろ
レベルひくすぎ

https://x.com/arsenal7_pires/status/1730900466740146568?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:28:03.67 ID:tjxC9gva.net
この太ヲタアピール野郎はなぜ刈谷じゃないの?

https://x.com/toshikazu926/status/1730910239590117714?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:41:23.92 ID:YSb8HzZn.net
>>405
どうでもいいけどどっちも機材レギュ違反やろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:07:31.12 ID:sq8+Vrhl.net
>>408
シーホース三河の観戦ルールに

倍率に関係なく、レンズ装着の状態で本体の全長が30cm以内のカメラは持ち込み可能です

とある
当然バスケ界隈はこのルールを守っているので鳥さん時代から通っていた SKEオタクには当たり前になっているルール

岐阜サポ?で試合を必ず見て競技をリスペクトする脚立さんの事だからバスケのルールもちゃんと守って全長30cm以内の機材でしょ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:12:43.95 ID:tjxC9gva.net
サンニッパは24センチだからカメラ次第ではレギュ内でしょ
知らんけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:27:27.23 ID:dC5+pZLQ.net
>>410
お前サンニッパ言いたいだけのオタ卒詐欺のクソ野郎「みの」だろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:51:05.80 ID:7ikWmBQg.net
今日のクソ口上の犯人
https://i.imgur.com/hZ9VoOl.png

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:53:56.93 ID:OHWwn2uY.net
どんな口上だったの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:55:35.09 ID:YSb8HzZn.net
>>409
前にシーホースの現場の画像で100-400mm使ってるって言ってたから信用できんな
>>410
キヤノンでサンニッパ付けて30cm超えないカメラって知らないけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:55:49.31 ID:hfVLjJr6.net
>>412
生誕祭ぶち壊し...

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:56:37.71 ID:LLUA6lDZ.net
>>412
通常公演でも口上…?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:02:54.33 ID:R8qtyK8U.net
劇場いたけど、ヒソヒソ悪口と失笑
アンコールでこんな事案みたことない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:16:11.45 ID:VYwuvBq0.net
>>412
そいつ優寧SRで平成のアバターのやつ
背はちっちゃい
黒のトレンチに黒のハット被ってる
先週のモビリティショーの公開収録でもマジプリの時にちゃちゃ入れていじられて喜んでた承認欲求の塊のようなやつ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:20:35.43 ID:PxLt60kM.net
あっきー
@NOGI3HIRGKEYAKI
お疲れ様です!
さぁ!いよいよ生誕祭のはじまりです!!
それと、生誕祭で初のあれもやります💦
かなり緊張してますが…。
ちょくちょく通常公演で、口上もしてて😳
その今回の生誕祭で口上をやらしていただきます!!
奈和ちゃんの時でもなかったのを今回優寧の生誕祭でやります!!
生誕祭初です🥹
モニカン、DMMで見る方も最後まで…😂
優寧の生誕祭、全力で優寧をお祝いします🥺
さっくうも全力コールするよ😳
#SKE48
#原優寧
#山村さくら

⚓坂本ちゃん🏝
@shawako27
口上お疲れさまでした😂

見事な口上でした🎵

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:27:27.80 ID:tjxC9gva.net
なんでこれ載せようと思ったんだろ
https://x.com/geri_free/status/1730850601435812260?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

https://x.com/nonocerezosoul/status/1730932107298627653?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:35:46.18 ID:ZlU0xo8U.net
シーホースの試合でSKEのパフォーマンスが終わったら帰った人がいたけど、その後その人がいた席の真後ろにメンバーが座って応援してたよ、残念だったねというポストを見つけた

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:36:41.51 ID:R4XhvkfM.net
16. 名無しさん 2023年12月01日 21:29 ID:HCN.vof40
5chの本音で語るスレが某基地外のせいで機能しなくなってからここに書き込む人増えた気がする

20. 名無しさん 2023年12月02日 15:37 ID:5h8qswKE0
>5chの本音で語るスレが某基地外のせいで機能しなくなって

厄介スレでサンリオ君と呼ばれてる人の事か

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:44:57.57 ID:NQ9JdnHo.net
>>419
俺が口上やったぜアピールって何?
メンバーからありがとうって言ってもらいたいとか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:53:44.21 ID:tjxC9gva.net
相変わらず迷走してんなこいつ

https://x.com/gonganao/status/1730947537543352615?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:55:04.53 ID:tjxC9gva.net
単焦点ならまだ可愛げがあるけど
明らかに長いズームレンズ持ってきてる奴はダメだろ
特にRF100-500持ってきてたgeriって野郎

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:02:17.14 ID:7/zwhx+A.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
口上そんな長かったの()

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:02:27.99 ID:J259F9YU.net
>>422
それせとうちのことだぞ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:05:50.27 ID:R2iqywuy.net
>>426
この人ゆうねちゃん意味もなく嫌ってんの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:17:52.36 ID:DUnnEKls.net
>>428
昔から運営押しメンバーを嫌ってただろ

Chie Mori
@Chie_Mori_
原さん昇格までにアンダー出るんかね
出ても出なくてもいいんだけど、
仕上がってないのに無理くり出すパターンだけは
おやめください

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:32:38.26 ID:j3OpbNX5.net
明らかに見せパン見えすぎなのはダメだろ

https://x.com/musashiyamato9/status/1730917260943102114?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:53:20.24 ID:+8d44gMH.net
それ見せパンじゃないぞおじやん()

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:59:14.57 ID:d3OFZuvV.net
https://twitter.com/hosinomita/status/1730960077404963062
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:27:54.59 ID:heOxHdz1.net
>>423
この人お見送り終わってから見かけたけど「口上したよ」って書いたスケブの下にも長々といっぱい書いてたから多分お礼がほしい人

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:30:37.13 ID:3MkW/AD+.net
>>433
うわぁ…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 04:02:50.95 ID:O427K8ll.net
この感じだと祝う気全く無かったろ

takashi
@kato19770902
ヲタク帰宅

トレ当たったので立ち最後方からひっそりお祝いしてきました。

素敵な生誕祭でした。ゆうねちゃんにとって素敵な一年になりますように。

あと、西井さん今日もとっても可愛かったです😍

#原優寧生誕祭2023
#WereGrowingUp2nd
#原優寧 #西井美桜

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 05:32:17.46 ID:/yZXYOTZ.net
このイベントって撮可だったの?
https://twitter.com/PDOG28909989/status/1730741039479357902?t=Xd867uKWqrPMWDibEMNDCg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:00:12.48 ID:MWpUPHdO.net
露出がおかしい
この人bioに写真大好きって書いてるけどよくこの程度の腕でそれを書けたもんだ
https://x.com/geri_free/status/1730859797078327318?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:02:58.36 ID:pWi3Xsw2.net
>>419
生誕委員って事でしょ?
完全にダメだろこれ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:05:52.25 ID:O427K8ll.net
他の生誕委員は何も言わないわけ?
それとも原のところは、みんな委員アピールする承認欲求の塊なの?

あっきー
@NOGI3HIRGKEYAKI
栄を離脱して…、金山まで戻った!
ここから名港線に!
一回名古屋港まで行っちゃって…、それも折り返しの電車がなかったからちょっとヤバかったね💦
あー、本当に楽しかったよ😭
それと口上もやりきったよ🥹
優寧の想い伝わったかな😭
#SKE48
#原優寧
#原優寧生誕祭2023
#山村さくら

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:13:01.64 ID:h2dcr5aK.net
原界隈の自浄作用が試される

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:15:55.31 ID:GF+h+hb6.net
シーホース三河のカメラ機材のレギュって、シーホース三河の観戦ルールとして正式に定められているものだから、
2〜3cmくらい別に良いだろとはなったらダメだよね。
メンバーからしたらそういったルールをオタがしっかり守って撮影してると思ってるから、
宣伝用に自分の映り良い写真アップしよってアップしてみたら
実はそれがレギュ違反で撮った写真でしたってなると
無意識にメンバーサイドがレギュ違反を公認したことになりかねない。
メンバーが載せてるならじゃあ自分もとルール無視して撮影し出す輩が出てくる無法地帯になる。
それを見かねたシーホース側から、SKEの時は撮影禁止、
もしくはもうSKE呼ばないっていう風になりかねない。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:18:52.19 ID:8oilcgWk.net
>>439
単推しでも無いのかよこいつ...
なかなか前代未聞の糞ヲタ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:33:24.60 ID:8cgKo6Mm.net
>>439
そんな知りたきゃゆのみにでも聞けよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:34:33.41 ID:8cgKo6Mm.net
>>441
長文ありがとうございます😊✨
頭、良いんですか〜???

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:37:36.02 ID:MWpUPHdO.net
ピントも目線もダメ
エレーナにしては下手
あんまり期待を裏切ってくれるなよ
https://x.com/elekatan_e04/status/1730950940214337595?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:38:46.41 ID:GLBohzOr.net
今それどころじゃないから
どうでもいいカメコは他所でやれや

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:41:37.94 ID:h2dcr5aK.net
サンリオ君問わずカメコ批評晒しはじゃあお前の画像貼れで済むからいちいち構わないでいいよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:44:55.64 ID:MWpUPHdO.net
>>446
俺様が批評してやってるんだぞ
ありがたく思って欲しいね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:54:49.50 ID:yHgwfn3A.net
>>419
このツイートも問題だが
この内容で山村さくらのタグ付ける所に良識の無さを感じる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:57:04.36 ID:O427K8ll.net
>>419
フォロワー3000人近くいるのにいいねやコメントの付き方見る感じ人望無いヤツなんだなって印象

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:02:38.82 ID:56Uc6OBK.net
>>450
フォロー5000いるからな
フォロワー引くフォローが実人数

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:13:19.04 ID:MWpUPHdO.net
>>450
まーさんの悪口はそこまでだ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:15:28.31 ID:Xyh6svi5.net
原の生誕委員長は誰?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:15:51.46 ID:n6ut6gRI.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
色んな事情があるにせよ、サッカーでもそんな指摘があったよな。歴史に残したいポスト >RT

Chie Moriさんがリポスト
みきじん
@mikizin_bsk
隣の席のSKEファンの人、SKEが歌い終わったら帰ってしまったけど、その後まさかあなたの真後ろの席にSKEの子たちが来るとは思ってもなかっただろうな…
シーホースの試合をSKEと一緒に応援してる気分を味わえたのにもったいない…😮‍💨😮‍💨😮‍💨

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:18:36.00 ID:9mtAy7xX.net
>>454
それ田中
ライブ終わってゆうね生誕に行ったよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:23:50.17 ID:QCR0w9G6.net
>>455
ちびっ子田中?
自称作家の田中?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:27:34.79 ID:eIKSuv6d.net
>>451
それでも2000だから明らかに反応少なすぎるわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:32:00.71 ID:JpVz6fA6.net
>>419
これのもう一つの糞ポイントはちょくちょく通常公演で口上もしててのところ
そして反省の色もないところ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:35:24.38 ID:UgLruC2N.net
通常公演で口上ってなんなん?
単なる発動だろ
たまにいらん事いう奴いるけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:36:45.03 ID:6bHFvvZ/.net
>>453
かっちゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:38:31.78 ID:mWZhshRR.net
>>460
誰だよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:39:01.62 ID:vJ8S4f8j.net
>>393
この時点での150万は全然「@マッタリ」じゃないと思います

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:41:10.31 ID:MWpUPHdO.net
まーーーた中坂のとこでコメント読まれない問題かよ
中坂も気にしなきゃいいのにさ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:42:36.03 ID:MWpUPHdO.net
>>453
みのさん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:11:17.65 ID:26QCg/Ms.net
801: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wEWo [106.146.68.236]) [] 2023/12/03(日) 07:39:51.91 ID:54gLrKE4a

中ちゃん

SR頑張ってる 好き勝手しゃべっているようにみえるかもだけど そうではない
温かい目で見守ってほしい

何度も同じコメントしてても取り上げてくれないときは察してほしい
3回目くらい同じコメントしても取り上げないときは今日はその気分でないと思ってね

平等に取り上げてるつもりだけど、記憶力がそんなに良くないから、さっきコメント読んだ人をおぼえてないときもある

楽しい配信ができるように皆さんも協力してくれたらうれしいな

だからといって、コメントを控えてほしいということではなく、声に出していないけど全部目を通している

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:11:33.48 ID:onJ11l0k.net
大間の鮪は美味いわ!スシローの10倍美味い。
青森いいぜぇ。リンゴだけじゃねぇんだよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:39:23.06 ID:hdnjJjUx.net
>>465
11期生12期生の多くは全コメ読んでるぞ
この感じだとメールの返信も適当に読み流してそうだな
反応してもらえるのは当たり前じゃない
初心を忘れるな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:46:42.63 ID:sQhNsjgn.net
中坂とかどうでもいい
選抜原生誕委員問題のが重要

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:56:12.67 ID:5QdrZNOq.net
スポーツイベントなんだからシン青木外して中坂を入れれば良かったのにね
そこまで選抜にこだわること無いだろ
たまに井田とか北野とか支配人忖度な人選するくせにこういう所は頭硬いんだよな

https://x.com/go_seahorses/status/1730923915390930974?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:00:58.90 ID:M3nrK9A6.net
きみ中坂大好きやな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:05:00.44 ID:BxAUp9oV.net
>>469
SKEヲタ以外の目に触れる場に中坂を晒してはいけないという運営の賢明な判断

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:05:16.82 ID:6b6nz7Ls.net
「SKEヲタは最後まで試合見ます」とか嘘言ってるのなんなん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:07:05.44 ID:5UH3l00g.net
>>442
さっくぃ&原がメインみたい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:47:08.50 ID:5QdrZNOq.net
増長しすぎ

https://x.com/shachimonaka/status/1731102978197922240?s=46&t=GjHMLEr_W1UT8phjFArFlw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200