2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20457【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2023/11/06(月) 16:41:40.94 ID:d59Os+oW0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20456【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1699179401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:52:48.06 ID:Vk0y+jzc0.net
>>353
ちょうど地デジに切り替わる時のだから液晶やで
SHARPの亀山モデルや

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:53:42.91 ID:UfYUV84F0.net
>>32
そうですか、残念です

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:54:04.15 ID:n7zoKZVW0.net
今日ゆあにゃ久しぶりに配信やるじゃん
トーク会後初かな?楽しみ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:54:26.75 ID:JQcmkuwQ0.net
こっちゃんにらぶりんみたいなスカート穿いてもらうには転生に入れるしかないな
くるみんと一緒に入れればこっちゃん負けず嫌いだからry()

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:55:39.08 ID:i3JB/nYS0.net
Tik tok今までフォローせずに流れて来る流行りのものを見てたけど、フォローしたらフォローしたものに関係するもの中心に動画くるんだかそれは仕方ない?何もフラットに流れて来る動画見るけとできる?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:56:22.46 ID:dh36XVTj0.net
いいなあ
地デジ化で買ったテレビが16年持ったのか
俺なんか6,7年毎に買い替えに追い込まれている

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:57:30.39 ID:J8UZEILA0.net
>>341
12期行ってみたが12期はパスで決定だよ。
ゆうねちゃんが一番落ち着くんだよね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:58:11.59 ID:kOXDrxui0.net
いま江籠さんから来たモバメの写真の画質がいいね
こういうのを求めてた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 19:59:07.47 ID:5baYn6Ov0.net
WGUはコロナ禍で人数制限されて
アンダー需要すらない10期のための公演だったからな
もう10期は全員正規でコロナ禍の制限もない今
12期もたくさんいるし新たなステージに移行する時かも

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:01:29.81 ID:Zv4jVWoj0.net
>>321
仕事先の近くやん行こうかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:01:51.82 ID:AfDcnM/H0.net
>>355
箱推しの代表格である本スレ民が「無料ギフトが無くなって俺達は蚊帳の外〜」とか愚痴ってるってのに、誰が入ったばかりの子に課金するのよって話
ワンチャンマイケルに気にいられてタワー投げてもらえる可能性はあるけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:02:27.29 ID:y6mDcJ3f0.net
>>358
トーク会初日の夜やったね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:02:27.51 ID:qzGiRaev0.net
かきれなと友達になりたい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:02:41.82 ID:PsOMCy700.net
ワイはレコーダーが読み込めなくなって録画番組がピンチだわ
素敵なダビングライフを送れないかも

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:03:34.87 ID:AT8MfKZM0.net
よるほんこっちゃん可愛すぎて脳が揺れる
そして今晩はゆあにゃ配信まで!コロス気か!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:03:39.43 ID:uu7qkVL10.net
岡田奈々さんが現役時代女性とつき合ってた暴露したから今後SKEや他の48でレズキャラやる人は疑ったほうが良いかもな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:04:44.75 ID:R/FkwGt5M.net
>>349
のび太のママ乙

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:04:44.93 ID:d59Os+oW0.net
SKE48 @ske48official
25s

本日の「We‘re Growing Up〜2nd〜 」公演 (2023年11月6日)をご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!

終演後のコメントをどうぞ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1721483512447123456/pu/vid/avc1/1106x720/GbGqkFRZ3PPSZzib.mp4

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:05:29.18 ID:JQcmkuwQ0.net
こっちゃんとゆあたんってDDすぎる()

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:05:40.51 ID:PFxkPZ3x0.net
こっちゃんとこにマイケルが来ないかなと願う他力本願()

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:05:52.55 ID:Zv4jVWoj0.net
>>371
エメロンマジか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:06:14.13 ID:W9JukfUC0.net
まだ20時か

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:06:21.42 ID:qzGiRaev0.net
>>372
念のため確認したら60度だったw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:07:01.39 ID:210dih0C0.net
さっくうアンダー来たな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:08:22.35 ID:7hxAG3a5d.net
>>348
電源ユニット内の電解コンデンサ(数百円)の交換や半田割れの修復で治りそう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:09:16.88 ID:Do6X6G1q0.net
>>371
ソースはどこ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:09:34.99 ID:qzGiRaev0.net
とりあえずあゆかぴょんはガチ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:09:52.31 ID:EA9PbvLq0.net
>>371
あゆかぴょん・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:09:54.73 ID:otU8gIFEF.net
>>378
しまった!(画像略)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:10:28.16 ID:zHs618mG0.net
同性との恋愛は違反にはならんよね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:10:32.30 ID:d59Os+oW0.net
菅原茉椰🦥 @maya_sugawara
29s

21時30分からSHOWROOMします!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:10:49.27 ID:PsOMCy700.net
町はレズという風評被害

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:11:24.08 ID:pdufL/g30.net
男とでも違反ではない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:11:35.32 ID:JQcmkuwQ0.net
同棲もダメだってなおちゃんが言ってた
契約書に書いてあったって

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:11:45.00 ID:7hxAG3a5d.net
>>354
運転免許を一発で合格したメンバー
・だーすー NEW
・優寧ちゃん リケジョだもんな
・あやめろ先生 ←し、信じてください!(左手ブンブン

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:12:06.11 ID:bFlYsuwO0.net
60人いれば1人か2人はレズと考えるべきやぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:12:27.42 ID:j99yDZrf0.net
バター犬はセーフ扱いよな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:12:29.30 ID:OpHpeA5p0.net
>>385
禁止時代は同性もアウトじゃなかった?今はどっちもok

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:13:33.70 ID:kTdCT4930.net
推しに彼女いたら逆に応援したくなるかも

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:13:47.58 ID:JQcmkuwQ0.net
男も10-20パーセントは同性好きらしいから劇場も30-60人は同好の士と考えるべき

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:14:11.66 ID:7hxAG3a5d.net
宝塚はレズビアン禁止らしい説

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:14:46.08 ID:rWs2W8O60.net
  >>351
別に精神異常のあなたやあなたのお仲間とかいう脳内おフレンドさんたちにいくら笑われますてもwww

だって、おまえそもそもが母親からも「おまえなんか産まなきゃよかった」旨呪詛をたびたび吐かれたエピをもつ”全方面からいらない子”なんでしょ?

どう考えてもそんな”産廃”にいくら笑われてもダメージくらう健常者はいないのでは?しらんけどwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:15:17.41 ID:FGQysM0W0.net
男性アイドルだってグループ内恋愛禁止わよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:15:18.74 ID:7hxAG3a5d.net
>>395
左利きの比率が10パーセントだから、その筋の人も同率と考えるとなかなかだなアッー!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:15:44.86 ID:uu7qkVL10.net
>>381
この記事の真ん中らへんから

https://dot.asahi.com/articles/-/205656?page=3

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:16:57.71 ID:IzGPDFx30.net
>>390
恋奈さんも一発合格

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:17:09.21 ID:AT8MfKZM0.net
男でも女でも綺麗な同性愛者、バイセクシャルは許される
なのでアイドルはセーフです()

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:17:13.07 ID:W9JukfUC0.net
しれっと公式の曜日間違いが訂正された

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:17:49.80 ID:6w/+Xjms0.net
>>383
あゆかぴょんはレズだと公表してないしガチ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:03.98 ID:AfDcnM/H0.net
奈和ちゃんもレズ専用風俗の人とデートしてたからな
俺はゆうかたんがそういうお店に通ってたらちょっと嬉しくなってしまうかもしれない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:19.99 ID:qaFwG/X5M.net
>>397
お前全ての本スレ民から嘲笑されてるのも分からないでインターネッッしとんのかwwww驚愕wwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:35.26 ID:3B3JgomP0.net
いつのまにかこいこいちゃんやらここはちゃんやらSRはじまてた

>>400
d 読んでみる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:41.33 ID:PsOMCy700.net
でもレズにとって大人数グループは天国だな
恋愛してても同性で遊んでるだけに見えて叩かれることもないし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:44.97 ID:d59Os+oW0.net
青木莉樺 @rikaoki__92
25s

#WereGrowingUp2nd ありがとうございました💙

久しぶりにハーフアップしたけど
汗かきすぎて一つに結んでしまった!!!🤭

次もみんなとあえますよーにっ

https://pbs.twimg.com/media/F-PzbJhbAAAk5EL.jpg:orig

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:18:48.41 ID:3B3JgomP0.net
いつのまにかこいこいちゃんやらここはちゃんやらSRはじまてた

>>400
d 読んでみる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:19:34.28 ID:d59Os+oW0.net
>>38
北野瑠華 @official_ruka25
30s

このあと21時から放送です👏🏻
ひめたん初登場です〜!
みなさん是非聴いてください☺

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:19:34.71 ID:JQcmkuwQ0.net
>>399
今思うと学生時代もいたよなあ
妙にベタベタ近くて仲がいい奴って

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:20:51.10 ID:d59Os+oW0.net
鎌田菜月👾 @nacky_k829
25s

ちょっとショールームする!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:21:08.99 ID:AvaL4WjK0.net
>>326
空席は何席あったの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:21:37.30 ID:6w/+Xjms0.net
>>399
優月卒業で左利きはいなくなった
すなわちSKEのレズ率は0%だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:21:41.43 ID:AfDcnM/H0.net
さとかほはレズなのかな
可愛い子全般というよりごく一部のメンバーにしか反応してないようだが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:22:34.69 ID:AT8MfKZM0.net
>>408
言うてどんだけ人数居てもそこにタイプの子が居るとも限らないので…
まあ可愛い子だらけだからタイプとか関係ないかw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:22:39.19 ID:210dih0C0.net
>>415
かきれなサウスポーじゃなかったっけ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:22:40.33 ID:FGQysM0W0.net
少数派の人は同じ少数派のひとを選んでるのか不思議
スタンド使いか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:23:20.52 ID:j99yDZrf0.net
ガチホモや女装おっさんは無理だけど女性にしか見えないレベルのニューハーフならいける人はいそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:23:57.64 ID:Zv4jVWoj0.net
>>416
単なる歯茎フェチやろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:24:12.20 ID:j99yDZrf0.net
みつ吉と🍄 Dの薄い本

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:24:18.67 ID:qzGiRaev0.net
そういや希少なAB型メンの補充もできた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 20:24:19.62 ID:E/gZjED7d.net
>>354
瑠Θ華)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:24:30.62 ID:JQcmkuwQ0.net
高校の頃同性相手でも近い女の子は異性にも近かったけどなあ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:24:55.83 ID:BFAbPtNg0.net
>>406
そこまで豪語されるのであれば。
ソースなりエビデンスはよー
可能なら客観的な証拠を明示して立証までされたし←

ほらほら日本ではごく少数の例外除いて、
言い出しっぺのおまえにのみ一方的に立証責任がありますですよ
したがって、おまえが有効な情報を開示できなきゃ、またまた妄想を垂れ流してただけのゴミクズということになっちゃって爆笑

ちゃちゃっと10分以内には開示できちゃってりするんでしょ?あなたほどの能力おもちだと
はよはよwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:25:44.23 ID:AT8MfKZM0.net
しかし今の若い男子はベンチとかゼロ距離で座ってる印象
1人で行動できない子も少なくないから本当にオスがメス化してるんだろうなって感じる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:26:08.33 ID:7hxAG3a5d.net
>>415
柿元礼愛ちゃん左利き(すべてかどうかは不明だけどオーデSR中に気づいたメモが出てきた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:26:37.97 ID:hg5NtnH6M.net
人知れずレズ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:26:40.47 ID:BFAbPtNg0.net
蒲田さんSR

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:26:52.27 ID:Vk0y+jzc0.net
ニューハーフはツボわかってるからフェラチオ上手そうだな
ワイはノーサンキューだが()

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:27:32.05 ID:ABh/T+sv0.net
ここみん書くよ
https://i.imgur.com/EMPx4bk.jpg

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:27:35.67 ID:n7zoKZVW0.net
こっちゃん「日本で一番長い川はアマゾン川!」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:28:02.27 ID:cVqJlqmY0.net
お付き合いは性行為ありきよな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:28:08.56 ID:JQcmkuwQ0.net
確かに性的な意味でなく近い男女はいるかもしれない
こないだもきょっぴーがあずあずに生足同士で絡めてくるのであずあずが悲鳴上げてた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 20:28:21.05 ID:E/gZjED7d.net
>>433
信濃川「」

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:28:31.84 ID:AfDcnM/H0.net
こっちゃんが実は私ニューハーフなんですヤらせてくださいと言ってきたらどうしよう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:28:38.29 ID:7hxAG3a5d.net
アマゾンはショールームでコメントすると星になる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:28:42.93 ID:j99yDZrf0.net
最初に性行為してから付き合うやろ
合わなかったら付き合わないし

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:05.95 ID:BFAbPtNg0.net
>>398
ジャニさんとこはつい最近までは男同士ならおkだったんでしょ?()

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:09.28 ID:+JFSO/zn0.net
まーやんからおやすみメール

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:20.81 ID:z/reZ7P90.net
>>436
突っ込むとこはそこじゃない…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:23.82 ID:qzGiRaev0.net
>>433
千曲川の流れてゆく先を教えてあげたい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:30.16 ID:qaFwG/X5M.net
>>426
豪語とかまた笑われんぞw

もう少し自分を客観的に見て見れば?
5chで一日中レスバしてるわ

それもまた長文で証明ガー説明ガー回答はよばっか言う癖に自分は一目散に逃げるし(笑)

偉そうなこと書く割に無銭ヲタクだし


お前そうとうおかしな奴やで m9(^Д^)プギャー

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:42.32 ID:6w/+Xjms0.net
>>428
12期で貴重な左利きメン補充成功じゃんかきれな推すわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:29:54.54 ID:qecFzQne0.net
同性同士抱きついたりほっぺくっ付けたりとか女子特有だからな
女子が女子グループに推しがいたり
同性に対する感覚が男と違うのは確かだしな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:30:12.20 ID:R/FkwGt5M.net
なっきぃやら、あやめろやらSR

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:30:52.34 ID:7sFlXj8T0.net
>>439
SAY KOU SHOW♪

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:31:00.70 ID:BjPgQUCw0.net
谷ここにゃん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:31:07.82 ID:qzGiRaev0.net
始球式した左腕ってゆづきとだーすーだけかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:31:25.70 ID:bFlYsuwO0.net
なるしゃべハナタマ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:31:41.59 ID:8JFPRUP10.net
あやめろと付き合ってちゅーしまくる夢を毎日見てた愛理は

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:31:50.10 ID:EL7+Rp9B0.net
元祖ここちゃん なるしゃべ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:32:06.41 ID:AfDcnM/H0.net
性行為が合わない人と付き合ったことないから、合わないって感覚がわからない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/06(月) 20:32:09.10 ID:zHs618mG0.net
かえにゃんウサギ飼ってるのか

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200