2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20425【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 5bb1-iZeJ [250.231.165.186]):2023/10/15(日) 21:26:05.00 ID:lGsa6TNd0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20424【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1697346538/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b40-AAqN [250.245.18.67]):2023/10/16(月) 13:07:47.77 ID:j4++jF+60.net
告知の多い月曜日だけど、12期が幕張参加のお知らせが今日ワンチャンないかなあ
ないだろうなあ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e96-FTw+ [255.146.98.135]):2023/10/16(月) 13:08:52.31 ID:50tKgc+U0.net
推してたチームの嫁になる
優月は金ちゃんに続けるか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-hV0x [126.193.62.26]):2023/10/16(月) 13:09:49.58 ID:h5QTmmUTp.net
ポートメッセでグループトーク&12期お試し来たら許す

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff8-H7EL [244.226.179.166]):2023/10/16(月) 13:11:32.21 ID:DPgZnlI40.net
コロちゃんうまいことやったよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e96-FTw+ [255.146.98.135]):2023/10/16(月) 13:14:25.63 ID:50tKgc+U0.net
>>350
旦那は来年正念場やで ローテーションに残れん可能性もある

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530a-tedC [242.142.171.140]):2023/10/16(月) 13:14:59.79 ID:NJ9AUxGS0.net
D1以降のメンはまだ誰も結婚してないのかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-HaiO [49.97.102.211]):2023/10/16(月) 13:15:53.26 ID:ZvdSd+Lid.net
あれだろ劇場版未完全でえごさんもファンフェスタあって
その企画でえごさん推しメンバーでハニトー江籠盛り早食い選手権あるんでしょ
もちろんその後3曲くらい踊る

354 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸) (スププ Sd22-bLKw [49.98.0.174]):2023/10/16(月) 13:16:33.76 ID:B8jgbq/Hd.net
アヤハァが人妻になっていたらどうしよう()

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-QN9i [250.36.239.77]):2023/10/16(月) 13:18:19.01 ID:8RAtrjji0.net
>>346
無銭さんてば、また妄想を垂れ流してて爆笑

そおそもおまえって結婚以前の問題があるやろ?
無職童貞ひきこもりだし、さらにうまかた半世紀以上、いまだに一般女性とデートすらしたことのないゴミクズですよね?wwww

だっさwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e2-/4nw [246.181.48.115]):2023/10/16(月) 13:18:43.32 ID:ccXdpC380.net
あのハニトーを早食いして踊ったら吐きそう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-RMYY [255.58.168.169]):2023/10/16(月) 13:19:22.71 ID:bnyH3DsZ0.net
沙樹さんはもう結婚してるんだろうな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e262-4CHv [211.132.110.73]):2023/10/16(月) 13:20:15.91 ID:uKOPNMIB0.net
>>351
ローテーションどころか来年のオフは戦力外になるかもな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Stzt [49.98.139.146]):2023/10/16(月) 13:20:58.72 ID:t3L4ZV/Od.net
ダイヤモンドホールのチーム毎のライブの詳細いつ出るんだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-pgOT [1.75.253.174]):2023/10/16(月) 13:21:25.78 ID:hv/5cllod.net
>>344
なるほど!卒業後、芸能活動続けてるメンバーは結婚してないのか(かおたん除く)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-eUSd [1.75.156.139]):2023/10/16(月) 13:21:50.15 ID:wHujm/vad.net
>>358
TBSの特番に出てくるみなるんは流石に見たくはない
ダンナはマジ頑張って欲しい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e96-FTw+ [255.146.98.135]):2023/10/16(月) 13:22:09.74 ID:50tKgc+U0.net
>>358
ドラゴンズにトライアウト…あるかも

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72c-6c1a [246.80.5.243]):2023/10/16(月) 13:24:42.41 ID:YWYLT0e/0.net
この前、2じゃないよ後のスポーツ伝説を流れで聴いてしまったら石川投手のノーヒットノーランの秘話だった。
創価大出身だから取り上げられたんだろうな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:36:33.70 ID:i3dtvzkX0.net
>>357
慈子が(卒業した)5人と連絡取り合っている仲と言うから
再来月には8人全員揃うといいな…(血涙)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:38:04.62 ID:i3dtvzkX0.net
>>360
姉さん「せやな」
すーめろ「せやな」
リボるん「うるせぇ!」

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:40:16.86 ID:NJ9AUxGS0.net
青木詩織 @oshirin_dayo 5分

今日から5日間、
東海ラジオ"SKE48♡1+1は2じゃないよ!"は6期生スペシャル~🤍🤍

記念すべき初日は私ですっ!!
今夜21:40~ 
絶対絶対きいてね🫶😊
#SKE123じゃないよ #東海ラジオ

https://pbs.twimg.com/media/F8iNikBaIAA5BzO.jpg:orig

https://twitter.com/oshirin_dayo/status/1713775288876974510
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:41:42.77 ID:NJ9AUxGS0.net
みつ吉 @mitsukichi_ppp 4分

毎週月曜~金曜21:40~21:50
SKE48♡1+1は2じゃないよ!
今週は‼
6期生だらけの日高優月卒業一週間
ぶちぬきSP‼

ゆづきちゃん意気込み💪

#SKE48 #SKE123じゃないよ #TOKAIRADIO #日高優月 #鎌田菜月 #井田玲音名 #北野瑠華 #熊崎晴香 #青木詩織 #みつ吉

https://video.twimg.com/amplify_video/1713775545203445760/vid/avc1/1280x720/QxgICDaYALPEWL1S.mp4

https://twitter.com/mitsukichi_ppp/status/1713775718793150491
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:44:47.85 ID:ixGVhleI0.net
かおたんから母乳が出てるなんてちょっと信じられんわなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:45:59.48 ID:Epm8unvT0.net
>>358
まずドラフトはないかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:47:03.39 ID:Epm8unvT0.net
>>351
それより優月に恋落ちフラグさせたやつ知りたい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:50:56.40 ID:j+qYGzPF0.net
・Θ・)はあれだけの嫁スペックなのに何故

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:53:55.17 ID:BQPWyTU60.net
>>354
すまんな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 13:56:00.83 ID:WRg4acusd.net
>>372
はぁ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:01:45.48 ID:9u2s4hzMa.net
SKE48OFFICIAL SITE
10月16日(月)チームS「愛を君に、愛を僕に」公演・10月19日(木)「We‘re Growing Up~2nd~」公演中止のお知らせ

公演 2023.10.16 NEW
SHARE
いつもSKE48を応援して頂きありがとうございます。



現在、複数名のメンバーで体調不良が出ており、本日10月16日チームS「愛を君に、愛を僕に」公演、10月19日「We‘re Growing Up~2nd~」公演について、

公演の実施が厳しい状況となっている為、やむなく中止とさせていただきます。



公演に当選されていたお客様につきましては払戻、振替対応をさせて頂く予定です。



詳細につきましては後日チケプラより案内メールをお送りさせて頂きます。



皆様のご理解の程お願い申し上げます。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:02:41.46 ID:UxFSjxUF0.net
>>334
残る1人は社長

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:02:57.73 ID:NybK99fcr.net
クラスターか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:05:01.16 ID:hKFO1W5hM.net
>>320
ファーーーwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:06:22.87 ID:hKFO1W5hM.net
>>303
無銭さんはSR観戦がヲタ活とのたまって皆さんに失笑されてましたね ()

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:07:06.29 ID:uS3y/yJN0.net
今日と19日が中止
複数名って誰の具合が悪いのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:07:16.68 ID:WRg4acusd.net
>>374
当選者は残念だろうがこればかりは仕方ない
お大事に

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:07:21.55 ID:n3PkJ5mM0.net
あずあずも具合悪いみたいだし、K2に蔓延させないためにも賢明な判断

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:07:39.76 ID:7qshE4T50.net
>>374
数日前に優希ちゃんがスタッフ、メンバーに声が死んでる人がたくさん発生中と話してた
コロナ、インフル、または普通の風邪、胃腸風邪などあるわね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:08:15.67 ID:j+qYGzPF0.net
>>374
ありゃ、19日出張で名古屋行くからトレード投げてみたのに、
抽選走らなかったからなんでだろと思ったらこれか
みんなみんなお大事に

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:08:22.30 ID:ccXdpC380.net
3日先の公演まで中止とはアレが濃厚だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:09:34.89 ID:NJ9AUxGS0.net
>>374
KIIとEは大丈夫なのか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:10:06.93 ID:3V/S44mg0.net
>>378
犯罪者がまた事実を歪曲→捏造して”キチガイ”アピールをしてて草

逆じゃんかwww
いまだに平成の頃の価値観から抜け出せずに、リアタイでの同方向コミュニケーション可能なネット配信というツールの効能を認識することができなかった、重度の発達障害特性もちの無職童貞ひきこもりが、無銭さんおまえじゃろ?www
だっさwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:11:06.74 ID:uS3y/yJN0.net
きょっぴー あんず?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:11:56.87 ID:yeR+I7zW0.net
Sと研究生か

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:12:02.30 ID:lSEW1K4s0.net
>>384
インフルでもコロナでも対応の違いはないと思うが?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:12:35.74 ID:1TVygVtH0.net
遠征民は御愁傷様

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:12:55.79 ID:Ictaf7Dx0.net
きょっぴーはあんず今日会ったのに大丈夫ー?って髪巻いてたけど、大丈夫だったんかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:13:02.24 ID:NJ9AUxGS0.net
あずあずは水曜日の声出し公演にも出るよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:13:13.73 ID:7qshE4T50.net
青海さん送る会の後に本当に送別会やった席とかかな
みよまるだけ乾杯がビール、ピッチャー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:13:23.78 ID:yeR+I7zW0.net
Eメンは8月に体調不良者が続出したから大丈夫なんだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:14:18.77 ID:esya+MIy0.net
>>374
そういやゆづぽ、くるみん、いずりんSHOWROOMしてた時に結構咳き込んでたから
まぁゆづぽやくるみんはコロナ感染したことあるから後遺症の可能性もあるが
週末とツーショット会トーク会は中止の可能性高いかな?
最近は咳や痰や鼻水だけの症状や37度超えてなければコロナの検査しないでインフルエンザの検査しかしない病院多いからな
だから普通の風邪薬くれて終わりだからねだからコロナ感染してるが知らずに感染ってあるからね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:14:33.14 ID:yeR+I7zW0.net
>>392
あずあずにかわってかたんが出るのかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:14:52.47 ID:GgYtOSTkM.net
あらら・・・ インフルかいな
お大事に

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:15:47.32 ID:Ictaf7Dx0.net
コロナはピークアウトしてるからインフルで学級閉鎖みたいな感じか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:16:57.67 ID:e1HZhEtK0.net
 フジテレビの井上清華アナウンサー(28)が16日、メインキャスターを務める同局の情報番組「めざましテレビ」(月~金曜前5・25)を体調不良のため、欠席した。

 番組冒頭、三宅正治アナウンサーが「井上キャスターは体調不良のためお休みです」と井上アナの欠席を報告。情報キャスターを務める藤本万梨乃アナウンサーが代役を務めた。

 また、同局の小室瑛莉子アナウンサーも同日放送のメインキャスターを務める同局の情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)を欠席。MCの谷原章介が「本日小室さんは体調不良のためお休みとなります」と欠席を報告。代わりに岸本理沙アナウンサーが進行した。

続きは↓
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/16/kiji/20231016s00041000216000c.html

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:17:23.46 ID:CZmyoLF1r.net
金曜の公演入ったけどなんか体調崩した

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:17:45.29 ID:pMgI9tXx0.net
WGU 2nd中止かよ!
良席だったのに。。。
優遇あるだろうから優月の卒業公演応募しよ♡

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:18:46.64 ID:Epm8unvT0.net
>>374
まじか、インフルもはやってるしな。ひな乃、優月公演はできて良かったな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:19:08.46 ID:NybK99fcr.net
ゆきちゃんが「みんなマスクして下さい!!」ってSRで呼びかけてたのは
何か兆候掴んでたんだろうな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:20:05.53 ID:Epm8unvT0.net
>>382
あやめろも週末声死んでたな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:21:16.86 ID:aNs+8qzuH.net
>>386
同方向だったり双方向だったり
言い出しっぺがブレブレで草

797 名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/01(水) 17:16:01.64 ID:Wv6iS2L2
現在の令和のご時世だと、リアタイで双方向でコミュニケーションがとれるSRや
ネット配信のストリーミングサービスをリアタイで観戦できるのがよいよねー
現地以外でも現場でヲタ活できるなんて、平成の頃ではあんまし手段がなかったもんなー

SKE48ヲタ本音スレ【せとうち出禁】★258
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1653619101/797

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:22:05.38 ID:esya+MIy0.net
>>398
ピークアウトはしてない
検査するのがただ減ってるだけ
病院よっては患者から検査するかしないか聞く病院だったり病院側の判断でしなかったりもあるから

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:22:15.57 ID:zVGTf4Jb0.net
ふゆっぴも昨日のブログの最後に
声がガラガラでSR出来ませんとあるね
コロナとはまた違うのかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:22:40.97 ID:bnyH3DsZ0.net
>>364
みんな関西方面に居るんだからサンリオピューロランドなんかじゃなくて西日本の何処かでやればいいのにな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:26:36.75 ID:gH0xW14vr.net
>>407
応援しすぎたんじゃねCSで()

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:27:48.64 ID:NybK99fcr.net
喉にくるので代表的なのはアデノウィルスと溶連菌

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:27:49.98 ID:esya+MIy0.net
>>407
うちも調子悪く病院いったら医師は声イガイガ、ガラガラするか聞かれてないと咳き込んでたからがてるだけといったらインフルエンザだけの検査

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:31:31.52 ID:xDsJ1BEf0.net
>>405
あー失礼w
同方向ではなくて、正しくは”双方向”でありんすなぁ

で、無職童貞ひきこもりの犯罪者がまた串でIP偽装してビビって対して価値のなき指摘をわざわざソース付きで”無能の働きモノ”ぶりを発揮して”キチガイ”アピールしてて草

おまえってほんと頭悪いよねwww

だっさwwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:32:19.01 ID:7qshE4T50.net
2週間ほど前に発熱、喉がいがいがで病院行こうとしたら患者が多いとかで3つくらい断られたわ
ようやく発熱外来受診出来たらインフル、コロナ陰性だが細菌性咽頭炎で抗生物質と解熱剤もらってきた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:33:36.70 ID:LIueETXE0.net
>>405
そもそも同方向としるしてある時点で
あーこれは双方向の間違いやろなぁw
と脳内で訂正して読み進められないのは、
おまえが知的障害のグレーゾーンに属する
オツムの弱さからきてはるのん?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:33:39.15 ID:78zNdVNg0.net
きょっぴーは元気らしい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:34:18.87 ID:hv/5cllod.net
>>374
16日と19日は中止で、18日の声出し公演は出来るのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:36:32.44 ID:7qshE4T50.net
アンダーの手配ができるできないがあるんだろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:37:13.76 ID:mvCvBh0gd.net
18日はあずあず以外でアンダー出るやないのか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:37:33.57 ID:hv/5cllod.net
ゆうかたんがスクランブルで出演なら熱いんだが

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:38:00.95 ID:saE31A+r0.net
研究生はあずりいな
みんなみんなお大事にやで

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:38:31.47 ID:h5QTmmUTp.net
声出してはゆうかたんが

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:39:26.05 ID:7qshE4T50.net
毎日アイドル勢のゆづぽは元気か
割とSRでペラペラ話してくれる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:41:26.49 ID:a2C5zUM70.net
>>408
みんなは関西方面にイ-ヒン

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:42:31.56 ID:i3dtvzkX0.net
>>398
モデルナ社が公表している7日間平均の新型コロナ患者数推移 昨日は26523人
ただ自主検査による陽性判明は含まないから、実際にはこの倍はいる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:42:52.76 ID:SFkiVjKc0.net
阿弥ちゃんストーリー

https://i.imgur.com/IvfHMUc.jpg

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:42:53.26 ID:i3dtvzkX0.net
>>408
ニヒヒ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:43:48.64 ID:+Nu5BRYcr.net
僕のいずみちゃんは元気だろうか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:44:12.15 ID:i3dtvzkX0.net
>>406
自主検査キットが品切れになっているらしい
薬もないというしもうダメだこの国

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:45:20.14 ID:aNs+8qzuH.net
>>412
へー、アレを書き込んだのってお前だったのかぁ(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:45:19.15 ID:a2C5zUM70.net
モニター越しに観るだけで”コミュニケーション”と履き違えてる間抜けw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:46:01.25 ID:SFkiVjKc0.net
>>425
セントフォースのタレントと一緒に閉ざされた倉庫から脱出を目指そう!

セントフォースのタレントと一緒に様々なパズルを解き、
脱出を目指す、インタラクティブストーリーゲームです。

脱出のキーワードは「酸素」
緊張感あふれるミッションをクリアし、
推しと一緒に脱出しよう!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:46:53.74 ID:Ictaf7Dx0.net
>>424
https://pbs.twimg.com/media/F8hyCu3bsAAlnEC.jpg

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:46:56.71 ID:NJ9AUxGS0.net
Sky-Boat(スカイボート)@skyboat3 18分

【SKE48 15周年 × 🎡#観覧車 Sky-Boatコラボ】✨9/15(金)~10/29(日)まで✨
ミニゲームは10/20までの期間限定で、成功するとお好きな缶バッチが選べちゃいます🥳🎯
本日は「New Ager」いい曲ですよね🎤
センター #原優寧 (はらゆうね)さんのラッピングをご紹介します🍩🍬

#SKE48
#サンシャインサカエ

https://pbs.twimg.com/media/F8iYRWcbYAAim6K.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F8iYTvEaAAArOsu.jpg:orig

https://twitter.com/skyboat3/status/1713788476188213636
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:48:03.44 ID:NJ9AUxGS0.net
星野書店近鉄パッセ店(名古屋駅) @hoshinosyoten 21分

『ずぶ濡れSKE48 チームKⅡ』 お渡し会 につきまして

10/23開催分の未決済チケットを再販売いたしております。

ご希望のお客様はお早めにお申し込みください▶ https://hoshinoshoten.jp/event/ske48event1023/

#SKE48 #ずぶ濡れSKE48 #SKE48Teamk2

https://twitter.com/hoshinosyoten/status/1713788210458071062
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:49:06.18 ID:SFkiVjKc0.net
さり野球カードになるんか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:49:27.77 ID:NJ9AUxGS0.net
竹内ななみ @nayan_48s 16分

今日のS公演 中止になりました
楽しみにしてくださってた方申し訳ございません🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀


石黒 友月 @Yuzuki_ishiguro 11分

今日のS公演が中止になりました🙇🏻‍♀

楽しみにしてくださってた皆さん
本当にすみません。

また劇場で会えるのを楽しみにしてます🌙

((私はとても元気です!お互い気をつけようね^^


坂本真凛(SKE48) @marin_ske48 9分

本日の公演が中止となってしまいました。
楽しみにして下さっていた皆さんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんね。
季節の変わり目なので皆さんも体調には気を付けてください😭

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:50:38.27 ID:NJ9AUxGS0.net
惣田紗莉渚 @sarina_souda 8分

7/26埼玉西武ライオンズvs千葉ロッテマリーンズのセレモニアルピッチの写真が、ベースボールカードになります!めっちゃうれしい🙂
ぜひゲットしてください🖤

2023BBMベースボールカーFUSION⚾11月下旬発売予定です!
#bbm #bbmカード #bbmcards #始球式カード #惣田紗莉渚
https://www.bbm-japan.com/article/detail/46003

https://pbs.twimg.com/media/F8ic47eawAAigEe.jpg:orig

https://twitter.com/sarina_souda/status/1713792167226015982
(deleted an unsolicited ad)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:51:11.37 ID:GgYtOSTkM.net
>>427
稲森いずみさんはまだまだお元気ですよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:51:39.40 ID:esya+MIy0.net
公演中止のポストを引用してるメンバーは元気ということかな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:51:43.87 ID:Epm8unvT0.net
あずあずだめでアンダーいないか。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:51:44.16 ID:Ictaf7Dx0.net
何このビールの売り子からアイドルになる感じw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:52:07.62 ID:NJ9AUxGS0.net
上村亜柚香 @ayuka_k0127 1分

楽しみにしてくれていた皆さん急なお知らせになってしまいごめんなさい。

体調にはしっかり気をつけてまたお互い笑顔でお会いしましょう!!☺

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:53:47.33 ID:BQPWyTU60.net
>>373
なんやその態度

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:54:20.66 ID:l5BiZSdk0.net
今日の公演3列目だったのになぁ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:55:47.10 ID:oQcZZ2OH0.net
>>374
あらら…まあこういう時は早目の対処に限るし仕方ない
>>441
この日はビールワンコインデーだったんだよニヒヒ
https://i.imgur.com/cXWCiNT.jpg
https://i.imgur.com/mkqYppg.jpg

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:57:11.20 ID:i3dtvzkX0.net
来年の中央競馬日程
https://www.jra.go.jp/keiba/program/2024/pdf/nittei.pdf

中京は例年1・3・7・12月(うち関西主場は7月のみ)
阪神スタンド工事の関係で来年は3・8〜9・12月(うち関西主場は8〜9月)

くまちゃん達が西日本フジ系で見れる確率が少し上がった
(第3場扱いの時は東海テレビローカル)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 14:59:02.21 ID:SFkiVjKc0.net
>>437
これ逆のほうから写真撮ってさりが足上げて見せパン見えてる写真載せてる新聞社あったよね

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200