2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20315【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 8393-7EXW [106.73.200.98 [上級国民]]):2023/07/29(土) 18:14:45.71 ID:o8rpoAPI0.net
前スレ
【ゆうゆ】SKE48★20314【祝19歳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1690592224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-mipx [160.86.244.61]):2023/07/30(日) 08:30:28.15 ID:p4g2wQeI0.net
生誕祭は絶対主役のサイリウ厶!と言ってる子は視線とかも自分に一切寄越さずに主役に!とまで考えてるのだろうか?
まー、そこまでは考えたないよね
劇場の演出として統一させたい?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tgWB [106.146.102.162]):2023/07/30(日) 08:30:42.53 ID:17/aRXZia.net
>>659
主役以外のメンが本当にうれしいのは、主役メンの推しサイのみを自分推しのヲタさんたちが振って主役メンのお祝いをすることだそうですよ←

理由は自分が主役となったとき、自分の推しサイ一面で客席が終始基本的に埋まってたら、本当に幸せな気持ちになるからなんだとか←

だから、逆に自分が主役以外のときは、メン共通の上記の願望を協力して叶えてあげてほしいんだってさ
似たようなことは複数のメンが意思表示されてますなぁ。。。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-y781 [126.253.83.168]):2023/07/30(日) 08:33:13.79 ID:GKfCyMqjp.net
ツアーグッズ届いたんだがクリアトレカの特別仕様ってこの星が付いただけなのか…手抜きがひどすぎないか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8258-IPSQ [219.102.231.118]):2023/07/30(日) 08:33:59.55 ID:RgsrkLeF0.net
おはよう本スレ
生誕の件はメンバーの言う事も分かるが、こちらもせっかく公演に入るのだから楽しみたいわけで
いろいろ注文されると気が散ってしまうし、主役のサイだけ振れと強制されるのは何か違う気がするし、
生誕企画はしっかりやるけど、その他の時は好きにさせてもらいたいというのが本音やね
この議論の行きつくところは極論では推しサイ禁止にまで発展しそうで怖い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8258-IPSQ [219.102.231.118]):2023/07/30(日) 08:37:42.96 ID:RgsrkLeF0.net
生誕企画であれだけ揃えられるのは、当たり前じゃないんだよね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ac-KN61 [124.36.113.65]):2023/07/30(日) 08:39:13.13 ID:V944+z0e0.net
極論するならば生誕祭でのサイは統一ルールで募集する

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.117.231]):2023/07/30(日) 08:39:32.83 ID:YMSmaIgha.net
>>665>>668
生誕祭もいわゆる冠婚葬祭の一つなんだから、義理と人情の世界ですよね←

劇場の演出云々よりも、主役メンをお祝いする気持ちがあるかどうか、そのお祝いする気持ちを目に見える形でどうたち振る舞って表現するのかですよねぇ。。。

それをわきまえた上で、ご自身の感情(つまりは人情ですな)優先なさるのは自由ですけれお、あなたの推しメンはその行為より”義理”を優先して主役以外のメンの面目も同時に保ってくれるヲタさんのほうに感謝すると思いますよ

そうした心情をSRとかで吐露されてるメンで意外と多いイメージ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-nZ+H [59.85.188.246]):2023/07/30(日) 08:40:18.86 ID:pI2VL3390.net
>>656
メンバーが自分と考えが合わないことを要求するのは無違いっていうのなら
「自分と考えが合う子」を推せば良いだけでは?
そんな子が本当にいれば、の話だけどさ

勝手に金払う対象決めておいて金払ってんだから俺と同じように考えろってのがあたおか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.129.185.83]):2023/07/30(日) 08:40:35.01 ID:gM670mOba.net
新規のファンが息苦しく感じない環境が必要
犯罪や迷惑行為以外は認めること
村のルール俺のルールを正当化してはいけない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 08:41:45.61 ID:BR+Ed1zV0.net
おはほん
誰もそのような極論は求めてないと思うけど、極論まで持っていきたがる人っているよね
それくらいだったらもう推しサイを好きに振ればいいと思う
それはメンバーの希望であってルールじゃないんだから
俺は推しメンの希望にそってあげたい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-0TAO [203.174.207.90]):2023/07/30(日) 08:42:54.83 ID:BGOq2MPc0.net
なるしゃべトークショー映像あり

名古屋・栄で「CBCラジオ夏まつり」 SKE48のトークショーや人気の「フェス飯」も勢揃い
https://locipo.jp/article/f8ac6940-4869-4d72-a95d-367dd4919bcc

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-d9OS [106.146.63.15]):2023/07/30(日) 08:45:19.89 ID:QrmESorha.net
>>674
立派なご見識ですなぁ()
なら、おまえのルールwも他人に押し付けちゃダメじゃんかwwww

そんな当たり前のこともわからないから、せとうちおまえって
誰からも必要とされない世界で一人孤独に棲息されてはるのではないですか?wwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 08:46:48.22 ID:BR+Ed1zV0.net
>>676
どういうことですか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02db-nZ+H [59.85.188.246]):2023/07/30(日) 08:47:17.60 ID:pI2VL3390.net
生誕サイは最終的には勝手にすればよいし、文句もいえないけどね
腹の中で「うぇぇ空気読めねー人だなぁ、推しが気の毒だなぁ」って思うだけだわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-JLbj [49.98.3.169]):2023/07/30(日) 08:48:24.84 ID:Y/WOHBxXd.net
いろいろ仰っしゃりたいこともあると思いますが見境なく公演応募してなおかつ生誕企画すら無視して我を貫く様な奴は脳に疾患があると言わざるを得ないですね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.69.71]):2023/07/30(日) 08:49:46.49 ID:pLnWrPfca.net
>>677
大変失礼いたしました 安価ミスです
この場をお借りしてお詫びいたします

>>676は正しくはひとつ前の>>673宛です

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8258-IPSQ [219.102.231.118]):2023/07/30(日) 08:50:41.78 ID:RgsrkLeF0.net
>>671
殆どのヲタは生誕の主役を祝福する気持ちがあり義理や人情のある世界が前提の話だと思う
要はその義理人情の中にも、方向性や考え方の違いがあってグラデーション構造の様になってる状況なんだよね
育ってきた環境が違うので価値観も固定概念もみんな違う、多様性の世の中の難しさだね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-Uh2U [123.1.11.32]):2023/07/30(日) 08:51:22.46 ID:+qL3P0CA0.net
昔と今じゃ考え方もメンバーもスタッフも違うがら
ヲタも違うのは仕方ない
昔は公演の最後の部分のみ生誕祭であって生誕祭公演ではないと誰かがMCで言ってた記憶
生誕祭は主役のサイを振ってと最初に言ったのはゆめちの記憶

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Wtc7 [49.105.91.179]):2023/07/30(日) 08:52:21.45 ID:HSBdgFBId.net
中京テレビ 大とくさんに野呂関
東海テレビ タイチサンに峯岸

うちのメンバーはなかなか出れない
劇場公演も少ないと知恵遅れが言いそうだ()

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-yDV1 [210.158.53.150 [上級国民]]):2023/07/30(日) 08:53:13.26 ID:qS+PnFcM0.net
>>683
OGならだーすーがあちこちでてるのと変わらんからねえ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c616-3r19 [119.172.158.160]):2023/07/30(日) 08:54:12.97 ID:xkyZJB4o0.net
おは本
今日はあみちゆわんの生誕祭か!
ユニットセンターほんま天使

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-MMug [126.35.103.4]):2023/07/30(日) 08:56:35.88 ID:cfgUfx8dp.net
峯岸さんは東海エリアにシフトしたな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-JLbj [49.98.3.169]):2023/07/30(日) 08:57:08.10 ID:Y/WOHBxXd.net
岡崎に引っ越したのかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.110.249]):2023/07/30(日) 08:57:45.47 ID:I8lFe8aEa.net
>>681
実際にはじつに単純なことだったりしますよね

”主役メンが別にいる生誕祭などの公演では、どうたち振る舞えばあなたの推しはより喜んであなたの行動に感謝してくれますか?”という
いわば、自分の推しメンがより喜んでくれることはなにか ということだけだもの←

これと自分の感情とどちらの優先順位が高いですか?ということだけなんだけどなぁ。。。
世の中 そうした配慮にきがつけない人たちが一定数存在しちゃうのはむべなるかな、、、

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-qtF6 [203.174.207.90]):2023/07/30(日) 08:57:52.61 ID:BGOq2MPc0.net
東海地方民の嫁に来た関東人の立ち位置で仕事になる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Znbd [125.31.107.174]):2023/07/30(日) 08:58:05.87 ID:4nrbq2yA0.net
>>621
俺の誕生日だろ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vAFC [106.133.162.58]):2023/07/30(日) 08:58:25.15 ID:uxXFyFIWa.net
地方の番組なんか別に出なくていいけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-Uh2U [123.1.11.32]):2023/07/30(日) 08:58:55.16 ID:+qL3P0CA0.net
>>683
声だして行こうぜ

中京テレビのご意見
https://www.ctv.co.jp/company/torikumi/center.html
東海テレビのご意見
https://www.tokai-tv.com/goiken/

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b9-0kST [123.103.236.115]):2023/07/30(日) 08:59:03.98 ID:gShaXcy10.net
なごやのテレビ曲は東京でテレビ出てるのしか使わないから、結局東京で仕事するしかないのよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-yDV1 [210.158.53.150 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:00:05.06 ID:qS+PnFcM0.net
最終審査は来週の土曜日ぐらいかな?
それだと来週の土曜日の夜ぐらいにお礼配信の可能性があるのか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.129.70.154]):2023/07/30(日) 09:00:45.73 ID:x+B1Oj1wa.net
アイドル鑑賞って娯楽でただの趣味だからな
なんか勘違いしてるやつがいるけど
外野席でガチ勢するのも内野席でまったりビール飲んで楽しむのも自由なんだよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-Sn6s [49.109.1.230]):2023/07/30(日) 09:01:03.71 ID:97pIb6t+d.net
昔は、チケセンの推し登録が、機能してたと思う!
いまは、応募が少ないから、誰でも入れるのかな?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-5IML [125.198.217.131]):2023/07/30(日) 09:01:12.81 ID:dlAnPgqS0.net
最後の一日が始まった

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Znbd [125.31.107.174]):2023/07/30(日) 09:01:50.39 ID:4nrbq2yA0.net
フォローした記憶がないのに12番の通知がきた

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-CF7t [14.11.3.2]):2023/07/30(日) 09:01:56.78 ID:23rFblu00.net
おは本
さぁ最終日
25番来てくれ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c263-0TAO [203.174.207.90]):2023/07/30(日) 09:02:04.00 ID:BGOq2MPc0.net
川崎球場の外野席であみちゃんとイチャイチャしたい人生だった

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-f49a [106.133.125.237]):2023/07/30(日) 09:02:17.91 ID:6pdRVvwLa.net
この時間でもうクソ暑いな
ヲタ活も命懸けだw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-yDV1 [210.158.53.150 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:02:28.90 ID:qS+PnFcM0.net
>>695
甲子園球場あたりだとまったりしてるとこほとんどないような気がするが バックネット裏ぐらいか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-JzkE [123.48.18.251]):2023/07/30(日) 09:03:26.08 ID:8H5yNb3i0.net
今日が始まった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:03:50.72 ID:BR+Ed1zV0.net
今日も災害のような暑さだ
>>680
いいえ、アンカーミスでよかったです

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Om5Y [106.146.53.36]):2023/07/30(日) 09:04:57.09 ID:5CfiPNRra.net
ああしなきゃいけない、こうしろが多くなると間口狭める
他人に迷惑かけなきゃドルヲタなんか趣味なんだから好きにしていいよ派

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-BU8k [106.146.112.217]):2023/07/30(日) 09:05:17.12 ID:L5RoKuUHa.net
>>695
履き違えてる宝はなによりもおまえ自身のほうで草

推しメン外の生誕祭に応募して当選したら、自分の感情を優先させるのって、ふつーにかんがえれば内野席でまやーりビール飲んで楽し向井ではないですよね()

もちかちて、せとうちくんあなたは同一の類とおかんがえですかぁ?wwww

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a965-vm2+ [116.82.139.139]):2023/07/30(日) 09:06:33.98 ID:GQVvp19K0.net
チケプラはグループ企業じゃないから推しの情報なんて持ってないやろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.129.159.92]):2023/07/30(日) 09:07:14.74 ID:e/b/RTgZa.net
>>705
このスレにもまともな方がいて少し安心したよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vAFC [106.133.162.58]):2023/07/30(日) 09:07:42.64 ID:uxXFyFIWa.net
19番の声がまんまひめたん

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-vqYA [115.85.139.57]):2023/07/30(日) 09:09:57.27 ID:m4e0+wLN0.net
おは本

さすがに最終日は始まりから来るのが多いな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe28-QJA8 [49.129.178.198]):2023/07/30(日) 09:10:54.81 ID:YJVrobnc0.net
全てのファンが他のメンバーの生誕祭に投げなくなったら、空席が出来るメンバーがほとんどという事を分かっているかなんだよね。
全員が投げなくなることはないにしても、増えてくれば満席にならない生誕祭が出てくれば主役のメンバーがかわいそうになるよ。
自分は前は生誕祭でも投げていたけど、今は全く投げていない。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tgWB [106.146.69.64]):2023/07/30(日) 09:11:12.30 ID:iaLwZuZda.net
>>705
その”他人の迷惑”の範疇に自分の推しメンをふくめていない方々が一定数いるというのがぁ(定期

>>707
なら、おまえも推しメンの迷惑になる行動とか考えを改められてはいかがですかぁ?wwww
ダメじゃんか、おまえの推しメンが普段いわないだけで内心がっかりするようなことしては←

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-5IML [125.198.217.131]):2023/07/30(日) 09:11:14.02 ID:dlAnPgqS0.net
12番ちゃんは今日も武富士ダンスやるのかな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-IPSQ [153.175.211.217]):2023/07/30(日) 09:12:28.77 ID:k5EHW9Qq0.net
10番ちゃんきた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5115-TJCF [118.155.104.126]):2023/07/30(日) 09:14:03.06 ID:cXliX8CS0.net
10ちゃん遅れてきた
俺の一日が始まった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.115.119]):2023/07/30(日) 09:14:35.45 ID:r81zoQ3za.net
>>711
ですから、その空席云々ができるとおっしゃる具体的なソースはどれですか?
まさか、たんなるあなたの憶測のみでそのまま論理展開してるだけなんてことはありませんよね?
もしそうであれば、あなたのご意見は妄想の垂れ流しにすぎないということになっちゃいますが?
そのあたりはどうなんですか??

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-JzkE [123.48.18.251]):2023/07/30(日) 09:15:04.54 ID:8H5yNb3i0.net
ニコちゃん不足

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-yDV1 [210.158.53.150 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:15:41.67 ID:qS+PnFcM0.net
>>705
個人の趣向であることは確かなんだが 日本人は群れたがるせいなのかそういうのをきっちりやる方が集客につながったりするという
なんせ日本で一番集客力のあるのはあのうるさい黄色と黒の人たち

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.128.109.131]):2023/07/30(日) 09:17:37.46 ID:9dsWgYxPa.net
>>712
この人って昔から自分の考え以外は認めないタイプ?スレ民も嫌がってる人いるんじゃないの?大丈夫そう?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-vqYA [115.85.139.57]):2023/07/30(日) 09:17:40.46 ID:m4e0+wLN0.net
石黒友月
@Yuzuki_ishiguro

おはよう!🌀

https://pbs.twimg.com/media/F2PXfQvagAATSis.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F2PXfQdacAAof6g.jpg:orig

https://twitter.com/yuzuki_ishiguro/status/1685427623428808704

2023/07/30 8:10
(deleted an unsolicited ad)

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-fCJu [126.253.213.203]):2023/07/30(日) 09:18:20.93 ID:y07ZGe0Kr.net
思うんだが、生誕メンのサイを振って欲しいメンがいるという話に、どうして推しだけじゃ公演は埋まらないぞ、とかいう脅しみたいな発言とか、極論推しサイ文化なんかなくていいってちゃぶ台ひっくり返すような結論の発言が出てくるの?

自分の推しサイ振らないと死んじゃうの?
他メンの生誕しか応募できない奴がそんなにいるの?
脳に欠陥でもあるのか、前頭葉欠損でもしてるの?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-yh3V [106.73.200.98]):2023/07/30(日) 09:18:40.47 ID:uKrB0W1r0.net
佐藤佳穂(BUBKA🥐7/31発売) @BCNOkaho
18s

BUBKA 9月号 明日発売だよ💖
もう予約した〜?🥺❤

#BUBKA

https://pbs.twimg.com/media/F2Pm9gWbwAA0P9X.jpg:orig

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Znbd [125.31.107.174]):2023/07/30(日) 09:18:46.19 ID:4nrbq2yA0.net
10番よく見るとあれだよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-kWLJ [60.79.182.36]):2023/07/30(日) 09:18:59.26 ID:DETwCtet0.net
>>637
41番チアダンスやった時におつきかった
エッサエッサしたときゆっさゆっさしてた

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c616-3r19 [119.172.158.160]):2023/07/30(日) 09:19:42.02 ID:xkyZJB4o0.net
>>722
白くてモチモチなクロワッサン!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.129.39.185]):2023/07/30(日) 09:19:55.29 ID:BMlfwKb3a.net
であとちょいちょいせとうち君って何?w

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-vqYA [115.85.139.57]):2023/07/30(日) 09:20:12.17 ID:m4e0+wLN0.net
荒井優希
@araiyuki57

おはようございます🍓

https://pbs.twimg.com/media/F2PcD8VawAATozg.jpg:orig

https://twitter.com/araiyuki57/status/1685432652789067776

2023/07/30 8:30
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-+foB [124.84.146.137 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:20:55.92 ID:zRwp6f250.net
殺伐としたスレにクロワッサンが!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-d9OS [106.146.103.118]):2023/07/30(日) 09:22:32.03 ID:BzL01XRxa.net
>>719
自分の考えというよりメンの心情を述べてるにすぎませんが、なにか?
あと、他人の考えを受け入れられないで、自分の硬直した考えに固執しまくって
るのは、なによりもせとうちさんあなたの方なのでは?

もしかして、あなたはネット上はもちろん、リアル身の周りの人たちほぼほぼ全員
から嫌われまくって誰からも必要とされてない世界に棲息してるだけの産廃さんですか?wwww

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MkdW [60.109.93.116]):2023/07/30(日) 09:22:58.01 ID:WO32ftLS0.net
SRって半分くらいの候補生しかやってないよね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-xuhc [60.70.166.16]):2023/07/30(日) 09:23:20.87 ID:bBaHtyah0.net
    γ ̄ヽ              __
  r'-'|  O | 〜    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ 〜     \_| ▼ ▼u |_/  31いいねー
     | ,|  〜      ,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356b-fxF1 [34.146.245.42 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:23:42.49 ID:PCQ9biik0.net
>>722
🥐
🥐

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8107-vqYA [92.202.235.152]):2023/07/30(日) 09:24:27.86 ID:pB9f/TAU0.net
SRのビジュアルとだいぶ違うな、
とか、つい思っちゃうからSRオーディションにはなにも期待しない。
それがお互いのため。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:24:30.93 ID:BR+Ed1zV0.net
今日もヨイショヨイショ
エッサエッサ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-IPSQ [153.175.211.217]):2023/07/30(日) 09:24:38.73 ID:k5EHW9Qq0.net
配信確認君ぶちこんでおいたから
いない間に7番ちゃんが来ても大丈夫や

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-JzkE [123.48.18.251]):2023/07/30(日) 09:26:11.87 ID:8H5yNb3i0.net
>>651
でペアで卒業する…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-JzkE [123.48.18.251]):2023/07/30(日) 09:27:02.51 ID:8H5yNb3i0.net
>>672
風俗行かない人か

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vg4C [106.129.39.185]):2023/07/30(日) 09:28:25.91 ID:BMlfwKb3a.net
>>729
だから視野が狭いんだって
ちゃんと周りをみてごらん
空もきれいで花や草もきれいに生きてるから
誰かそいつはせとうちじゃないよって教えてあげて笑

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:28:31.99 ID:BR+Ed1zV0.net
12番ちゃん、画面の雰囲気まで似てきた

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.60.89]):2023/07/30(日) 09:28:56.88 ID:1UyC90jPa.net
>>730
一度でも配信したのが今現在37人
候補生は全部で63人だから、およそ58%が配信済と

蓋を開けたら、配信の有無による合格比率がどんな案配になるのか、気になるちゃん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-CF7t [60.87.222.37]):2023/07/30(日) 09:29:09.06 ID:vGzwVEZj0.net
31番は16人姉妹候補だな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b9-0kST [123.103.236.115]):2023/07/30(日) 09:30:08.28 ID:gShaXcy10.net
みやびちゃんもう一度見ておきたいが果たした来るか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2246-CF7t [211.133.35.155]):2023/07/30(日) 09:31:19.71 ID:VQlxqITR0.net
28番

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:31:32.89 ID:BR+Ed1zV0.net
28番ちゃんきた
ヨイショヨイショ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8243-tPsZ [61.198.88.24]):2023/07/30(日) 09:31:43.56 ID:t52B2cfP0.net
パレオ選抜のshowroom誰も期待してないのか
多分静岡でライブだろうけど

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-5IML [125.198.217.131]):2023/07/30(日) 09:32:05.36 ID:dlAnPgqS0.net
>>740
配信してない子は実は存在してなかったりして

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Znbd [125.31.107.174]):2023/07/30(日) 09:32:49.93 ID:4nrbq2yA0.net
配信しない人顔出ししない人は全員不合格でいいよ9日間もあるのにやる気がないとしか思えない

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:33:50.14 ID:BR+Ed1zV0.net
ひなのちゃん「」

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-f49a [106.133.125.237]):2023/07/30(日) 09:34:25.50 ID:6pdRVvwLa.net
落ちた時の事考えたら配信躊躇う気持ちも分かる

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-Znbd [125.31.107.174]):2023/07/30(日) 09:35:10.72 ID:4nrbq2yA0.net
>>745
みんな忘れてるよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-XkOt [60.151.218.198]):2023/07/30(日) 09:35:33.14 ID:J2s4XQAX0.net
下手すると今日で今生の別れか
切ない旅路だおは本

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b9-0kST [123.103.236.115]):2023/07/30(日) 09:35:41.54 ID:gShaXcy10.net
お披露目まであと2ヶ月か一曲ぐらい踊れるようになるだろうか

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MkdW [60.109.93.116]):2023/07/30(日) 09:36:00.40 ID:WO32ftLS0.net
10番と28番の服が似てるな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-BU8k [106.146.59.126]):2023/07/30(日) 09:36:10.02 ID:OahP965da.net
>>738
もちろんワイはせとうちではありませんよ←
おまえとちがってww

せとうちというのは、重度の発達障害特性であったり、境界知能に属するレイヤーさんとかの精神障害をおもちの方や、統合失調症とか解離性同一性障害、境界性パーソナリティー障害?とかなんとかの精神疾患をかかえてはる人、もしくは、普段の立ち振舞から周りから”無能な働きモノ”としか評価されてなかったり、きらわれてはる方々をさしておりましてよ

でも、視野が狭いって具体的にどのようなことを言っているのか説明よろ

あなたって、なんの根拠もしめさずに感想いってるだけのせとうちさんの行動に瓜二つにみえますけど、あなたも無職童貞ひきこもりの類なんですかぁ?wwww

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-5IML [125.198.217.131]):2023/07/30(日) 09:36:27.53 ID:dlAnPgqS0.net
今回は応募の時点でSRやるって発表してなかったっけか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-nRBe [49.96.233.181]):2023/07/30(日) 09:36:39.66 ID:C+IfUGbhd.net
>>745
いっそのこと静岡だって地元です始めたら良い

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-CF7t [14.11.3.2]):2023/07/30(日) 09:37:44.74 ID:23rFblu00.net
25番ちゃんの唯一の不安要素は女子高って言ってた点だわ
元々土曜の午後以降はできないって言ってたけど金曜日もやらなかったし
芸能活動禁止の学校だったってオチねえよな?って不安が募る
1年生だから阿弥ちゃんみたいな逃げ切りもできないし

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd1-rMw+ [160.237.79.65 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:38:05.84 ID:BR+Ed1zV0.net
30番ちゃん今日もブタで草

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-MkdW [60.109.93.116]):2023/07/30(日) 09:38:40.29 ID:WO32ftLS0.net
>>745
ボトムラインでライブやらないかなぁ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-CF7t [60.87.222.37]):2023/07/30(日) 09:38:54.31 ID:vGzwVEZj0.net
最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ

10番が好きだ
あと28番と31番と32番

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ac-KN61 [124.36.113.65]):2023/07/30(日) 09:39:24.48 ID:V944+z0e0.net
SRなんて歌唱ダンス審査前のお祭り騒ぎ前座イベントなんだから
出てこないからヤル気無しなんて考える方がおかしい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-wbaG [14.9.64.32 [上級国民]]):2023/07/30(日) 09:40:57.13 ID:uWx/ycOq0.net
12番ちゃんの最終配信で百係が本気出してくる予感

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-3HcU [126.157.123.217]):2023/07/30(日) 09:41:48.90 ID:X1AviOAPr.net
11期生最終審査 2/27
合格発表 3/3
お披露目 4/5

12期生最終審査 8/5
合格発表 8/?
お披露目 ?/?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-CF7t [60.87.222.37]):2023/07/30(日) 09:41:53.44 ID:vGzwVEZj0.net
>>761
SRやらずに夜の公演でダンス練習してる候補者もいるかもしれないな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200