2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★20105【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2023/02/11(土) 20:18:01.19 ID:K6t+6mZP0.net
前スレ
【本スレ】SKE48★20104【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1676087375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:57:00.88 ID:c5eTpPjca.net
戦えばいいじゃないポチポチ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:57:41.81 ID:0hzyTL5k0.net
エチエチじゃんけん出来るなら、セクシーしりとりも出来るしグラビアも問題ない筈

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:58:05.35 ID:zMFj11zX0.net
>>360
まあたんは体格的にも一回り大きくてあのバランスで付いてるから、本格的にグラビアやって行けてたらすごかったろうね
>>364
きょっぴーはあずあずとダブルグラビアしたらすごいことになるかもと密かに期待してる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:58:11.62 ID:cLB8rF5pd.net
>>364
あずあずと一緒かゆうねをあずあずときょっぴーで挟む構図かさあやと一緒で…

>>370
歴代九州メン最高峰であるかえにゃんも…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:58:24.96 ID:NPQHqbdy0.net
ああ

そんなことなってたんか

今さがしにいってわかったわ

なんか悲しいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:59:01.28 ID:K6t+6mZP0.net
みつ吉
@mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です

3じゃないよ生放送で
高畑結希ちゃんが命名した
池田楓ちゃんの新ニックネーム
ちゃんぽん池田‼

公式さん仕事早っ!

経緯はニコ生⤵
http://sp.ch.nicovideo.jp/ske48-thetv
もしくはradiko⤵
https://radiko.jp/share/?t=20230211220000&sid=TOKAIRADIO
#SKE48 #SKE123じゃないよ #TOKAIRADIO #SKE48非公式 #ちゃんぽん池田

https://pbs.twimg.com/media/FosbuvPaYAAv-z-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FosbuvOaQAAtSm_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FosbuvSaAAAfj0J.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FosbuvMaEAADy0w.jpg:orig

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 23:59:56.14 ID:j1A++Oi9a.net
SKEにはどうしてもグラビア需要がないことにしたいんだねえw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:00:20.11 ID:ZQ+zEa0Z0.net
バキバキビートハジマタ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:00:57.07 ID:KdE5Ml2X0.net
東海ラジオ『佐藤奈緒美&大城光の「税」って何だっけ?』
@what_ZEI

今夜の #佐藤奈織美 #大城光の『税』って何だっけ?

#SKE48 の #谷真理佳 さんと
「 #確定申告 #所得税 の幕開け 」についてお話します🙂

確定申告に前向きに取り組みたくなるお話です!
是非聞いて下さい!

#TOKAIRADIO
#税何ラジオ
#マジプリ

https://pbs.twimg.com/media/FnhorgZaUAE9yIv.jpg:orig

谷 真理佳
@tanimrika_0105

‎もうすぐ確定申告(•̀ᴗ•́)و🔥 とても勉強になるので今夜25時30放送東海ラジオ『佐藤奈織美と大城光の「税」って何だっけ?』聴いてね☺⁦#税何⁩

2023/02/11 23:24

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:01:03.31 ID:/659Fp0b0.net
>>368
それを運営だけのせいにするヲタばかりならもうどうにもならんだろな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:01:05.18 ID:VpFUvhPea.net
おもろーだったw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:02:24.59 ID:fUscaXFr0.net
ここの世代のグラビアを見ないと成仏できない

2005 (H17) [高2] 中坂美祐 倉島杏実 大村杏
2006 (H18) [高1] 杉山歩南 平野百菜 山村さくら

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:02:52.80 ID:vHGStCHud.net
さっくぅが見てるブライトンの試合見るか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:02:55.28 ID:uGhxDRCT0.net
姉めろはちょっと当時は横幅広いかったな。今は痩せたんかな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:03:50.02 ID:3nEeid4l0.net
りあんからライアーゲームのオフショル来た
ひめたんからすげえかわいいショット来た
さあやと同じような髪型なんだけど、めっちゃ似合っててハゲた

>>374
あずあずときょっぴーがグラビアもイケイケのモチベ持ってるのほんと幸せなこと

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:04:27.35 ID:je9vGSQx0.net
一般層はともかく、他の48Gオタからも正直あまり興味を持たれてないっぽいのは何が理由なんだろうねぇ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:04:28.99 ID:X7vu9SUKd.net
HKTでお見送りでマスク廃止になったと聞いてマジかと思ったらメンバー側の話だった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:04:50.45 ID:ttrN6kyy0.net
>>382
20年前だったらももたんをジュニアアイドルで見てたかもしれない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:06:14.47 ID:3nEeid4l0.net
>>382
毎期それ言って永遠に成仏できないのがskeオタ()
でもあずあずとももたんは時間の問題だろうね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:06:26.11 ID:lfuJt7Su0.net
>>382
きっしょ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:06:26.59 ID:PdojvYta0.net
>>385
元々ハゲとるやないかw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:06:45.67 ID:i0+NrkFaM.net
今こんな感じ
AKB→マスク無、発声有
SKE→マスク無、発声無
NMB→マスク無、発声有
HKT→マスク無、発声有
NGT→マウスシールド着用、発声有
STU→マスク無、発声無

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:06:47.39 ID:Uqqs5plJ0.net
なんだかんだグラビア一番強かったのはみなるんじゃない
写真集も初週8000部ぐらい売れてたような

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:07:36.07 ID:je9vGSQx0.net
>>380
率直な話、今いるオタの頭数ではSNS頑張った所で気休めレベルにしかならんだろうがなぁ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:08:18.07 ID:br34xXpMd.net
>>382
あみちゃん世代は格差世代

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:09:50.04 ID:br34xXpMd.net
ヲタも推しが積極的じゃなければ表立ってグラビアのこと言い出せないだろうから…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:10:24.56 ID:/659Fp0b0.net
>>394
メンバー全員のSNSフォローしてないヲタ結構居そうだけどな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:10:45.58 ID:mmcps7r80.net
ヲタが意識的に頑張らなきゃいけないのか
人気が出ないのはヲタのせいとかあるの

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:10:48.91 ID:GbYwPlTA0.net
気持ち悪いぞ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:10:58.09 ID:3nEeid4l0.net
>>391
さあやと同じ髪型にするとビックリするくらいさあやにそっくりなんよ
そら励ますわ
>>394
ウチの1人あたりの圧倒的な購買力の高さで他店を突き放してるんだろうね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:13:13.24 ID:izYG50nza.net
>>382
なかちゃんあみちゃん・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:13:14.61 ID:i0+NrkFaM.net
てかおまえら絶対TikTokやってないだろw
いいね数とか悲惨やぞ…おっさん(俺含めて)とっつきにくいコンテンツなのはわかるけどさ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:13:27.59 ID:3nalB+Rld.net
>>392
その内容と全く同じツイートあるけどツイの本人か

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:13:38.55 ID:iXBt+Suq0.net
>>376
チャンポンコールしなきゃ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:13:56.52 ID:NklE1QAl0.net
>>382
ってかそのメンツに選抜がいないとかつらいよな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:14:47.67 ID:NmEv7ivK0.net
高畑結希(SKE48)
@takahatayuki718

生放送ありがとうございました!
たくさんのメッセージにも感謝💌✨
わちゃわちゃ楽しかったですー😂
ちゃんぽん池田おめでとう🎉?
#SKE123じゃないよ #TOKAIRADIO
#SKE48非公式

https://pbs.twimg.com/media/Fosc5fJaUAE_GHD.jpg:orig

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:14:49.42 ID:1TPCjg5S0.net
皿うどん・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:15:26.20 ID:izYG50nza.net
TikTokなんてバズってもなんにもないやん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:16:01.59 ID:+Uz5SxOa0.net
>>402
俺はチックトックあげたてツイートあったら必ずらぶりつしてるぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:16:04.78 ID:8Z51Sfzup.net
今回の瑠華のグラビアみたいに本人の意欲はもちろん、オタからのグラビアを希望する声がないと今は水着グラビアはなかなか実現しないんだろうね
やっぱりSNSは大事ってことだ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:16:51.98 ID:/659Fp0b0.net
5chの本スレよりSNSでの声の方が大事だろな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:17:33.25 ID:3nEeid4l0.net
>>402
やってるし見てるよ
たしかにいいねが2桁とか(まだ上げてから間もないの見てるからなのもあるかも)3桁なのも普通だったりして、
Tiktok積極的じゃないのはわかる
オタ数はさすがにそんなもんで済む数じゃないので

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:17:39.04 ID:KD5qbhjaa.net
TikTokっておっぱいブルンブルンするとバズやつだっけ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:18:43.99 ID:br34xXpMd.net
>>410
メンバーとヲタの思いが一致したから実現したとも言える
逆にそうでないと…

これも自主規制が無ければここまで無駄にハードルが上がることはなかっただろうに…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:19:04.89 ID:iXBt+Suq0.net
Tiktokはフォロワーが拡散するツールじゃないだが

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:19:27.43 ID:7Ob1Pq880.net
また例のラクッペペか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:19:43.68 ID:qlL4JOM50.net
確かにTikTokの反応は悲惨な数字だわなw
どのSNSも中途半端なんだよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:20:38.07 ID:sJe4R7D40.net
松村氏「原ゆうねちゃんは合法ロ●でしょ」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:21:29.88 ID:3nEeid4l0.net
らぶりつって言うとあいりを思い出す
>>410
あれはるか史上最高傑作だね
本当に魅力的に撮ってくれてて、見ていて惚れてしまった
名古屋の狂犬と謳われたのはもはやいつの話か

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:21:50.60 ID:G40IUlnt0.net
>>415
それな
それを既存ヲタにどうにかしろというのは筋違い
それでも片っ端からいいねはしてるけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:22:47.53 ID:/659Fp0b0.net
5ch見たりレスするよりメンバー全員のSNSフォローしていいねリツイートコメントした方がメンバーのためになるだろな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:24:38.54 ID:i0+NrkFaM.net
雑誌や漫画誌の人とかはそういうのめちゃくちゃ見てる
俺らが思ってる以上にそういうの見てる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:24:49.01 ID:Uqqs5plJ0.net
フルーツジッパーとかTikTok試聴5億回が話題になっていろんな番組とか呼ばれてるからな 意味ないことはないけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:26:00.72 ID:t0kaq6Mt0.net
SKE本スレが居心地良すぎるよの
他のG本スレ存続してるの

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:26:15.12 ID:NklE1QAl0.net
SNS云々はどれだけ重要なんだろうなぁ
eggモデルに何万人フォロワーがいようと
ドーム埋めるのは世間認知ゼロの声優だったりするからなぁ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:26:52.03 ID:izYG50nza.net
ここで100レスとかしてる人はSNS等あまり貢献してなさそうではある

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:27:26.13 ID:iXBt+Suq0.net
>>420
さとかほはそれも含めTiktokでの戦略を立てたんじゃないかな
定期的に動画を上げていくとかのポイントを踏まえて行動に移した感じ
流石だわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:27:39.22 ID:lfuJt7Su0.net
本スレなんて数いるSKEヲタの中のほんの一部でしょ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:29:34.51 ID:jye3opn1M.net
本スレがまとめサイトだから
本スレがSKEヲタの総意みたいになる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:29:50.61 ID:PZgyYOWw0.net
メンバー全員のSNSに何らかのアクション起こすのなんて現実的に無理だわ義務感でやってもヲタ活そのものがつまらなくなって終わる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:29:57.48 ID:QFf8unDZ0.net
へー そいえばおーちゃんてサンダーボルトは守備範囲なんやろか?

「機動戦士ガンダム サンダーボルト」TV版全3話が本日2月12日放送開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/357232e0676ed764cec38d50f78d88e59977f73f

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:32:00.41 ID:t0kaq6Mt0.net
サンダーボルトってキチガイじみてるよね、地上波大丈夫なのだろうか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:33:04.75 ID:HZmDfmr70.net
正直配信系の弱さは数字に現れてるのは否めないんだよね
OKB5やじょんラジやプリマステラ出てたキラキラクッキングとかけっこう視聴者数が切ない感じだし
キラキラクッキングはだーすーが出てる回ですら少なかった
ヲタが減ってるのかコンテンツが要因なのかはワイが知る由もないんだが…
バキバキビートでりあんと共演してるニッポンワチャチャのつべの方が圧倒的に視聴者数は多いんだよなあ
あちらはめちゃくちゃ系だから比較対象に並べてはいけないかもしれんがどうすればいいんだろうな
オレとしてはアンドももっと人気出て欲しいと思ってるんだけども

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:33:08.52 ID:mmcps7r80.net
ゆうかたんはマスメディアの露出が大事と言い、高須先生はこれからはSNSだと言う

その感覚のずれがここでも出てる気がするわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:33:18.76 ID:/659Fp0b0.net
>>425
それがSNS軽視して良い理由にはならないけどな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:35:00.65 ID:7Ob1Pq880.net
>>425
こないだのねがいちゃんイベが正しくそれ
ねがいちゃんを抑えてトップに立ったのは、高い壁、ライバルと目されたSNSフォロワー何十マンのモデル達ではなく無名の駆け出し声優とかいうダークホース
顔画像が加工どぎついやつしかないので本当に存在するのかすら怪しい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:35:21.82 ID:iXBt+Suq0.net
みれいちゃんのラムのラブソング上がってた
わいかー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:36:56.30 ID:mmcps7r80.net
いまメンバーがtiktokにあげてるような内容でバズるなんてことはあるだろうか

おしゆきがyoutube転向して振るわなかったのがもったいない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:37:19.05 ID:Uqqs5plJ0.net
>>434
そこは結構直結してるんじゃないか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:37:49.19 ID:iXBt+Suq0.net
SNSが重要だからとわーわー言ってる人はさ、こんなとこじゃなくて運営に提案したら?
SNSでバズらせた経験とか、さぞかし立派な実績をお持ちなんでしょ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:38:14.19 ID:7Ob1Pq880.net
>>431
配信版よりソフトな内容になるのかな?
人権団体五月蝿そうな名作

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:38:32.64 ID:/659Fp0b0.net
>>430
全員フォローするぐらいならそこまで手間じゃないような

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:38:34.43 ID:3nEeid4l0.net
11期のオタでTikTok見てないオタはさすがにいないでしょう

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:38:56.86 ID:uwEBKhSxM.net
>>439
ですな
今歌番組出てるアーティストも何かしらでバズったり話題になったアーティストが多いんです
CDの売上指標じゃなくなってきてるんすよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:39:53.11 ID:sLcj9dLkd.net
>>421
ChatGPTに尋ねたところ、どちらかの優劣を検討しても時代や特性が変化するので、「両方」ガンバレという回答だった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:40:07.45 ID:3nEeid4l0.net
TikTokはウチのメンバーに限定すればそんなに時間消費するメディアじゃないよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:40:51.99 ID:7Ob1Pq880.net
中華アプリや韓国アプリに嫌悪感抱く人が少なからず居るのは分かる
実際情報抜いてたのバレてるし

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:41:02.81 ID:KD5qbhjaa.net
話題と言いながら実は大きな事務所所属とか
レーベルだったりするからよくわからん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:41:17.96 ID:lfuJt7Su0.net
STUはSNSに強くないけど歌番組には出まくってるしなあ
まああれは楽曲の出来でバズったって感じだが

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:43:06.86 ID:br34xXpMd.net
>>445
妥当な回答だな()

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:43:23.42 ID:/659Fp0b0.net
>>447
その嫌悪感がSKEの役には立ってないのが

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:44:38.25 ID:br34xXpMd.net
フォロワー稼ぎにπが有効だというのはどのSNSにも当てはまる()

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:44:48.10 ID:Uqqs5plJ0.net
>>449
選抜上位陣見るとSKEよりは確実に強いぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:45:11.50 ID:mmcps7r80.net
バズる要因がないのか、要因はあるのにバズらせられないのか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:45:18.68 ID:izYG50nza.net
何かバズったからなんなの?
おしゆき一瞬テレビに出られたけどその後無風

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:45:32.51 ID:GikLWZYGM.net
ティックトックはアプリいれたくないからブラウザで見てる
登録はした

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:46:10.70 ID:KD5qbhjaa.net
STUはいいからw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:46:17.35 ID:3nEeid4l0.net
もうこの話やめた笑
いつもの無間地獄みたいな議論になってきた
ひめたんとりあんのモバメショットかわいいの話に戻す

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:47:16.77 ID:Jya6LnV6M.net
バズるなんて簡単じゃないけど
そのバズることに否定的なのはどういう気持ちなの?
SNSでもメディアでももっと露出が増えなきゃいけないことは確かだろう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:47:26.02 ID:7Ob1Pq880.net
>>451
それはそうなんですけど、まあ気持ちは分かる
自分もTikTok登録するのは正直イヤだったし、上がって来るのは承認欲求拗らせた素人の気持ち悪い動画ばかりだし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:48:04.19 ID:yu8mWldY0.net
>>443
研究生tiktokは1月28日アップ分で止まっているので悲しい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:49:54.64 ID:o85cqiJ80.net
バズるってのは周知されるってこと
まずは存在知ってもらうことは大事だと思うけどね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:50:19.06 ID:7Ob1Pq880.net
毎回STUのこと言ってる人居るけど、SRで星集めしてる時にああこいつかーってなるw
意外と兼ヲタって居るよね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:50:21.84 ID:3nEeid4l0.net
>>461
そういえば新作上がらなくなったね
その分ショート動画YouTubeにあげまくるとか(いやごめん適当)
なんか別の展開があるといいけど
いずれにしてもイベント後かな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:52:31.50 ID:br34xXpMd.net
ヲタに出来ることと出来ないことはある
メンバーに出来ることはメンバーが頑張れということだ…

それこそフロントに立ち続けたいというメンバーは有無を言わさず…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:52:32.15 ID:dA9temxNd.net
今話題になってます!バズってます!若者に人気があります!

といった感じの風潮を意図的に作り出して匂わせてやればいい
そうすりゃあとは勝手に拡がる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:53:41.54 ID:/659Fp0b0.net
良くも悪くもメンバー任せだから自己プロデュースが苦手だと埋もれてくグループだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:54:15.22 ID:oCjXWgXcM.net
>>466
そう
まさにそれ
それをゼスト(というかエイベか?)が上手くやれるかだけ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:55:20.20 ID:t0kaq6Mt0.net
香水マンとか今何やってるのか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/12(日) 00:56:33.08 ID:DVxQPpXBa.net
花は誰のものがSKEの曲だったとしてもSKEが歌番組呼ばれまくったとは思えない
STUが48Gで一番新しいグループだったのと後は由美子の存在が大きかったんだろう

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200