2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ177【もふやま無銭モバメ返信画策】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 23:28:16.83 ID:+hT535Yp.net
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ177【百菜100%セクハラグラス作成】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1650722992/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 23:29:24.60 ID:+hT535Yp.net
もふやま「メール取ってないけどアドレスがわかるので返信してもいいですか?」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 23:29:56.08 ID:+hT535Yp.net
>>2
https://i.imgur.com/BN2oMNi.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 23:43:53.33 ID:WGjzHmPd.net
スレ番間違い

廃棄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 11:58:19 ID:69WkjrP1.net
>>2
あんなに病気みたいにタワー投げまくってメールはケチってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:39:21.93 ID:0iilP+0j.net
再利用age

今回の件はチケット忘れで入れる前例にはならない

メンバーの口利きがあれば入れるという特例

入ったオタは今後も特別扱いされたことを猛烈アピールして調子に乗るだろう

でこの女オタは可愛いの?
鬼頭より可愛ければ無罪(ほぼ100%

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:45:55.06 ID:5cpGTIBn.net
チケット忘れても入れるのありがてえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:53:58.88 ID:BUEPuCRx.net
>>6
子供がいる主婦

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:02:46.26 ID:LGkfGuUg.net
メンバーも運営も腐ってた笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:28:41.92 ID:BpnPAS2N.net
>>6
要するに「特別なヲタ」しかその資格がなくてそれを選ぶのがメンバーってことね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:33:50.74 ID:jxLSLmQl.net
誰でも条件は同じだばーかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:33:55.19 ID:0iilP+0j.net
>>8
結婚できるだけの容姿でめちゃくちゃ劣化してなければ無罪

デブチビハゲブスには人権ないんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:47:28.84 ID:LsQu3a8v.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
そら、本物のカスの集まりですからね……あそこは。
あの厄介の巣窟と揶揄されてた8を出禁になったど阿呆がいるとかなんとか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:50:02.97 ID:ddhU6+iI.net
>>13
まーた喧嘩売ってんのか特攻服バカ
須田さんのソロライブの配信もクレカ必須だから何も触れないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:52:55.31 ID:t3aDxNtG.net
>>14
配信あって良かったあとは絶対につぶやかないw
不思議だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:53:09.14 ID:ddhU6+iI.net
特攻服バカは酔って寝起きで車でアイス買いに行ったのすら忘れてねぇか?
裁判してお前のボロも出てくるけどいいんかな?
https://i.imgur.com/s7hZVJL.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:55:36.60 ID:5ANCazBD.net
森田さん前もここの書き込みで弁護士に相談するって息巻いてたけどどうなったのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:58:27.50 ID:ddhU6+iI.net
>>17
書いてあんじゃん
いつでも訴えることは可能なんだよ
こんなんでビビるの中学生だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 20:59:52.31 ID:R6KyY7bo.net
チケット無くても入れるなら次からちゃんと身分証明書だけあればいいて書いとけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 21:13:14.10 ID:R5a0jO4v.net
https://pbs.twimg.com/media/FSyu1HDUEAEAgAY.jpg


5時間半でアルコール抜けるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 21:15:22.28 ID:ddhU6+iI.net
>>20
出発~だからな
1時間かそれより前に自家用車を運転してる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:00:29.64 ID:CYCI+SQp.net
弁護士にこの殺害予告の事どう説明するんだろうね
https://i.imgur.com/qxChszp.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:07:32.16 ID:sy/BeBYK.net
息巻くの勝手だけど大事になっていろいろ関係筋にバレて困るのどっちだろうね

https://i.imgur.com/P7VJgVk.jpg
https://i.imgur.com/Y88j2Z5.jpg
https://i.imgur.com/tHfX2J0.jpg
https://i.imgur.com/48zcGuH.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:11:43.75 ID:Xn3QruK+.net
さやかりん単推しぬかしといてSKEヲタ卒詐欺して原さんのSHOWROOMにもきてるただのKSDDかずさ

かずさ@39Kazusa
#STU48 さやかりんとの『リアル』お話会レポ :
他に推してるグループあるよね?
#可憐なアイボリー
そうそう!推しメンは?
#高澤百合愛 さん。
高澤百合愛さんね!今度、配信観観よう!ライブも観たい!
#カレアイ のことバレてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:11:54.58 ID:Xn3QruK+.net
さやかりん単推しぬかしといてSKEヲタ卒詐欺して原さんのSHOWROOMにもきてるただのKSDDかずさ

かずさ@39Kazusa
#STU48 さやかりんとの『リアル』お話会レポ :
他に推してるグループあるよね?
#可憐なアイボリー
そうそう!推しメンは?
#高澤百合愛 さん。
高澤百合愛さんね!今度、配信観観よう!ライブも観たい!
#カレアイ のことバレてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:12:38.62 ID:1n5kVGDH.net
マスク入荷をバラすとかもあったよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:16:57.69 ID:ETAsmOL2.net
しらー
@syrah_z
BINGOのラスサビでゆうかたんが歌ってる時に、(いつか卒業したらいい恋愛してね…)と思ってしまったしもう末期すぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:19:13.89 ID:1SfGmE2n.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
堂々とガイドライン破りやらかしてくれたんだから、超特大のクラスター発生すればいいのに……(*´3`*)ボソッ…

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@AyaJuri__319308
まあ、最初にガイドライン破りやらかすのは坂だろうなとは思ってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:29:46.10 ID:ovkp4/mE.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@sayu_boat
@hosinomit
何言ってんの?
単なるクソみたいなルール破りを美談にしないでもらえます?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:37:48.75 ID:ddhU6+iI.net
>>29
なんでこの特攻服バカは喧嘩売るんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:39:59.19 ID:ddhU6+iI.net
そのアイコンやbioでこんな事書けるよな
特攻服バカだから仕方ないか
https://i.imgur.com/IbI5KRn.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:56:20.41 ID:itNdQXfK.net
今後もチケット忘れても、誰でもコンサート、トーク会に入れる対応するなら別に良いよ

前例を作ったから当然ですよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:00:44.92 ID:mZUZSID1.net
>>32
劇場やイベント会場のスタッフたまらんな...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:03:27.39 ID:AWowRrP5.net
今回の対応をネチネチ叩いてる奴の脳内が森田さんと同じレベルと証明されてて草生える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:13:25.87 ID:nQF16Sr8.net
Kanae
@a3fm10rn
ライブでレス貰えるのはもちろん幸せなんだけど、前の推しメンもそうだけど愛理ちゃんに対してもただひたすら観てたい聴いてたいのだよなぁ…
特に今回みたいな少人数ユニットだとソロも沢山あるから本当に耳が幸せ
ソロ公演も4曲あっという間だったし、もっと愛理ちゃんのお歌聴ける機会を!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:41:22.32 ID:0iilP+0j.net
インナーカラーもチケットもどうでもいいから

痩せろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:45:56.35 ID:1HxI9Q2M.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
どんな事情があるにせよ、今回の乃木坂のヲタクのルール破りって、前にあった波物語の問題と同じ事な気が。
施設管理者と神奈川県に対して乃木坂運営はきちんと説明責任が発生すべき案件だとは思いますし、何らかのペナルティは与えるべきかと思いますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:57:25.35 ID:AiOTmgYv.net
>>37
kanaeはスルー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:05:02.35 ID:I/H9um7M.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@tamatan510
@sayu_boat
@hosinomita
伝説のOGが出てきてオオーw(*゚o゚*)w位なら仕方ないとは思いますよ、自分も。
それとがっつりコールしていいかは別問題かと。
国や県のガイドラインや公演ルールで声を出しての声援は禁止と銘打ってます。
散々メンバーのルール破りを叩いてきたのに自分達のルール破りを美談なんて草も生えませんて。

くまっこ
@a3745b1192
みなるんの卒コン3公演目は、まさに声漏れました。それぐらいは、仕方ないと思います。
けど、今回のは明らかに自らの意思で出してますからね。
ドームでやった日向ヲタも今回の事、非難してますからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:30:08.19 ID:7jyM1uDb.net
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
自分達は評論家気取りで散々他所を叩きまくったり、一人の女性に対して集団でよってたかってネットリンチ仕掛けて壊れるまで追い込んだりするのに、いざ自分達がその標的になったら、あれは仕方ない事なんだから叩いたり煽らないでくださいって眠たい事言ってるのいるから余計に腹立つんすよね。

くまっこ
@a3745b1192
自分の事は棚上げ論者ですからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:34:27.99 ID:SIGrTmQz.net
こいつらおまいう過ぎて吹いたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 01:00:43 ID:bWBGYTas.net
>>40
見事にブーメランで草

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 01:13:37.26 ID:x7MYv7Wc.net
なんだろう
これを言ってるのが森田さんじゃなければ正論でしかないのに、彼が言うと説得力がまるでない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 01:20:00.12 ID:M2ya5e1m.net
Becauseどっちつかずchamy3(本人。インスタはやってません)
@ac38040
@airiSKE48_0921
愛理たんは欲しがりだなぁ(定期)。困ってるファンを助ける愛理たん優しい 流石っす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 03:48:46.67 ID:JfxWCHk3.net
おまえらもりたさんだいすきだな
かくいうおれもわらいながらよませてもらってるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 04:40:06.74 ID:lC+4hP+E.net
動物園の動物見てる感覚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 05:24:00.73 ID:vrzE5Y++.net
現場で必ず目立つ姿で存在アピールするなんてなかなか出来ることじゃないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 05:25:40.97 ID:PdtUrPTr.net
じゃあ今度からチケット等を忘れても、愛理にDM送ればライブやトーク会、劇場公演なんかも入れますね。
愛理なんかに認知すらないけどこのヲタクはダメってことはやらないでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 05:26:34.20 ID:DATybK81.net
森田が何故かスルーする話題

須田ソロコンの配信の事

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:03:41.43 ID:vrzE5Y++.net
>>48
やるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:11:15.04 ID:CctcNjG3.net
>>39
お前みなるんの卒コン行ってないだろ
何行ったふうに書いてんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:29:55.51 ID:e85mBrPc.net
森田みたいなノイジーマイノリティがSKEファン代表みたいになってるのキツい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:31:46.47 ID:pRdI34OY.net
なってないけど
何勘違いしてんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 06:48:39.97 ID:nw95kHbm.net
御意見番だぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 07:10:53.87 ID:JBc4i2UP.net
乃木坂ファン嫌いならほっときゃいいのに何でいちいちTwitterでキレてんの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 07:11:00.07 ID:v7mUso/P.net
>>39
てめーらがやるような2000人程度の狭い箱なら危ないからコールは一生できんわなw
地下アイドルのヲタクが地上アイドル様のことごちゃごちゃ言うなやw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 07:37:23.96 ID:Y+9xsKxN.net
>>46
すごい分かる
ここまでやばい人間はなかなか見れないからおもしろい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 07:40:54.67 ID:bWBGYTas.net
今のSKEが日産スタジアムでLIVEやったらスカスカでコールできるんじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 07:50:15.19 ID:H8iwfoGY.net
@
TLのヲタク達みんな幸せそうだし俺も脳汁出してーってたっきーと話しててAKBも乃木坂もギャンブルも微妙ってなった挙句出た結論がSKEのライブ行きません?なのパラレルワールドすぎる

@
マジで今の乃木坂微妙だから、このままOG乗っ取ってほしい、JDにセンターやらせるより三十路の白石麻衣がセンターやった方が多分売れる

@
OGが出るのはすごいし嬉しいと思うけど深読みしちゃうと以前のシングルで問題起きて世代交代ちゃんとできたかと言われたら微妙だしグループの質が落ちてるとか歌番組でも乃木坂出すならうちをだせというグループもあったりとかあって、卒メン引っ張り出さなきゃっていうレベルだったのかもしれないしな

本店と同じ道を着実に進んでますなwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:05:05.56 ID:h9VGbmVB.net
https://imgur.com/gJqGgdv.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:14:42.62 ID:5COmT+Op.net
>>35
>>44
ヲタは水野愛理の対応に言及する前に言うことあるだろ

チケット忘れたアホに構う前に
愛理、痩せろ!

それがファンへの誠意だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:15:51.53 ID:IZsmPqZf.net
お前それしか言わんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:16:52.50 ID:haBCE4Ms.net
リプ引用リツ共に民度の低さはやべえな

石原真
@ISHIHARAshin_
今日のライブ楽しんだんですが(皆さん同じ事を感じたと思います)一番気になったのが「コール問題」
野外だし日産だし、盛り上がりたい気持ちは分かります。しかし「声出し禁止」なら我慢するのがファン。群衆心理的にコールが増えてきたのが気になりました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:19:01.35 ID:/zhP8haW.net
赤信号みんなで渡れば怖くない
集団心理なんてそんなもんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:39:39.34 ID:JfxWCHk3.net
森田の爺なんか、坂の現場行ったら若い奴に殴り殺されるだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:42:09.79 ID:AM9AUAzG.net
>>59
坂道もオワコン感出てきたなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:44:46.67 ID:xxmwoys0.net
誰も反応しないからたまらず自分で安価

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:55:54.45 ID:+rqadJO3.net
厄介に読んで聞かせてやりたいわ



村田泰祐
@Murata_Taisuke
芸能事務所で働いて分かったのは、わざわざ誹謗中傷の電話かけたり、手紙送ってくる人がいること。そして、芸能事務所のスタッフ、運営なら傷つけていいと思ってる人が沢山いること。芸能界で働いてるだけで芸能人もスタッフも心がある、家族がいる同じ人間なんだけど皆その辺分かってないのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 08:58:07.54 ID:UpXT1F5J.net
それが解れば厄介じゃあねーよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:32:34 ID:i4A08uz3.net
>>32
条件が一緒なら行けるんじゃね?
次同じ会場でやるとは思わんけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:36:55 ID:j7fGKoCn.net
>>32
コンサートとはともかく
トーク会を一緒に考えるアホw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:37:22 ID:+rqadJO3.net
>>66
SKEはその6年くらい前にオワコンなんですがそれは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:17:23 ID:UA6kuxM6.net
しらー
@syrah_z
あ雨晴れの衣装であゆかぴょんだけイヤリングしてなかったな
ピアスたくさん開けたからなのか、破損とかその他の理由なのか気になるけど

そもそもおそらくあのイヤリングは元はピアスだしなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:22:13 ID:9Zw2DmSJ.net
>>70
別会場でもチケット忘れても入れるよ
別会場で異なる対応をする合理的な理由はない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:24:29.40 ID:9Zw2DmSJ.net
>>71
特例を作って恣意的な運営している方がアホ
だからトーク会もチケット忘れても入れるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:27:18.23 ID:b5V+FawC.net
>>75
別に特例ではないが?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:33:42.71 ID:wp976m85.net
>>75
ここで騒ぐのでは無く
運営に直接聞けば?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:35:06.81 ID:jyDMqgFY.net
トーク会は主催avexなんだけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:37:41.60 ID:UpXT1F5J.net
>>75
トーク会でやってみてくれよ
くらまえに捕まって出禁だわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:38:08.52 ID:9Zw2DmSJ.net
>>77
騒ぐも何もチケット忘れてもコンサートに入れる
これは客観的事実です

これからも入れないなら今回の対応は間違い
水野愛理、運営は謝罪しないとな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:40:30.97 ID:9Zw2DmSJ.net
>>79
チケット忘れても入れる
今までありえなかった恣意的なデタラメな運営をしている方が悪いわな

今回の対応は間違いと謝罪しないとな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:42:39.55 ID:9Zw2DmSJ.net
>>79
チケット忘れて入れないなら払い戻ししてよ
それなら問題ないじゃないのかな

ルールというのは恣意的なデタラメな運用をするやつを縛るためにあるのよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:44:24.53 ID:L8qk7HEn.net
他の主催イベントで同様の問題起こった場合も運営が話し通してOK出すのかね
そこまで考えてない気がするんだよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:45:07.19 ID:9Zw2DmSJ.net
>>78
エイベックスならやらない
つまり今回の主催者の対応は間違っていると

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:46:13.51 ID:UpXT1F5J.net
それをここで言ってどうするんだよwww
月曜日から元気な奴だなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:50:21.35 ID:IgIOCrCw.net
たけちよ*みなるんず
@hosinomita
で、結局コールのことは無視ね。
波物語のときはさんざ叩いたのにね、メディア。

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
無視でしょうね。
めざましテレビで少し映像流してましたけど、普通にフッフーとかのコールありでそのまま流してましたからね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:53:22.15 ID:x7MYv7Wc.net
「前回の対応も間違ってなかったと思ってますが、まあ念のため次からはチケット忘れたら入れないことにしますねー」でOK
決めるのはオタクではなく運営側

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 10:56:04 ID:12ZoIIx6.net
表に出てないだけでこういうケースは前からあるだろ
それを不特定多数が見れるSNSで言うか言わないかだけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:13:19 ID:L8qk7HEn.net
今までは各現場レベルでの話だったのが今回こうして公になってしかもまかり通ってしまったことが問題なんだよ
自分の責任として泣き寝入りせずにゴネたほうが得なんだという認識を与えてしまった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:13:23 ID:xz820ZFc.net
2号

6月4日は絶対行きたい6月4日は絶対行きたい

無銭イベントしか行きたがらんwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:30:46.71 ID:rX60SPpJ.net
>>84
主催者が違えば対応も違う
会場が違っても同じ事
馬鹿なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:31:58.33 ID:ysUknVRo.net
>>89
問題にしてるのお前だけだけどwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:41:16.46 ID:L8qk7HEn.net
>>92
前スレ読んでこいよ馬鹿
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1651761672/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:02:00.82 ID:swEaRE56.net
>>93
お前の自演じゃんww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:12:37.18 ID:L8qk7HEn.net
これを自演と思える脳ってどうなってるの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:17:33.31 ID:JWmcm7FR.net
素朴な疑問なんだけど
これってもし水野豚を通さなかったら入れなかったの?
水野豚のおかげで入れたって事でいいの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:17:50.22 ID:QAB+EVoF.net
愛理が悪い
あんなもんシカトしとけばここまでにならなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:18:43.48 ID:QAB+EVoF.net
>>96
そらそうやろw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:19:42.23 ID:8oQMWeEb.net
ここまで?そんな大事になってるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 12:22:15.49 ID:JWmcm7FR.net
もしこれが他のプリマステラメンバーの場合だったら

末永→フルシカト
ゆうかたん→泣いて同情するけど運営には掛け合わず
上村→「入れるといいですね」と100点満点の対応をする
坂本→寝ててDMに気付かない

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★