2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ169【生誕卒公荒らしに定評のある赤特攻服 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 12:18:21.18 ID:PaEpVOnt.net
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ168【箱根八里は馬でも越すが やはり越せない赤特攻服 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1639862897/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 17:20:13.54 ID:Wgm4o4S2.net
けんたって奴は澤田のショールームでどんなコメントしてんの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 17:25:48.35 ID:7HX80ttw.net
>>401
お前も十分キモいぞ。理解しろよ。ストーカー。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 17:57:23.34 ID:9gdPC8v4.net
○号の乞食はSHOWROOMでヲタから小遣いもらおうとしとるな。まともに働け

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:00:31.87 ID:btCuisdF.net
2号ちゃん仕事やめて引っ越したみたいだけどどこに引っ越したん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:08:04.12 ID:6GHNulyX.net
>>405
年末から仕事してるらしいけど一切仕事してる気配がない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:14:14.84 ID:9gdPC8v4.net
ただトレード乞食してるだけだよww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:33:27.76 ID:ulArHx58.net
メンバーが療養中にあれはやめて差し上げろ某週刊誌!!流石に死体蹴り反対です

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:34:19.97 ID:cgBTh5qf.net
たけりあ今日けっこう暴走してるな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 19:09:50.18 ID:ulArHx58.net
メンバーが療養中にあれはやめて差し上げろ某週刊誌!!流石に死体蹴り反対です

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 19:49:10.73 ID:Ye/isBjX.net
哲也
@tetsuya1964628
SKE48ファンとして一度は来てみたかった師崎羽豆岬『羽豆神社』に来ています

今日は藤本冬香さんが「やること成すこと全て上手くいく」ことをお祈りすると共に、第11期生オーディションにエントリーしている"ゆいたん"の合格祈願をし、絵馬掛け所に絵馬を掛けさせていただきました

#ゆいたん
#SKE48

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:14:34.85 ID:l0zhoxx3.net
>>409
おまえ嬉しそうだな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:54:58.03 ID:Ye/isBjX.net
rink(リストバンド赤紫)
@rink_dra
こー言うの見ると私信かな?思うクセやめたい

#石黒友月
#熊崎晴香
https://pbs.twimg.com/media/FIvOadxaUAQBJKd.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 22:26:23.82 ID:NyqUANEw.net
石黒はかばやし事件の前科ありだからしゃーない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 22:38:04.33 ID:i6jigb35.net
童貞かばやし自意識過剰問題がどうした?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 22:55:53.17 ID:Ye/isBjX.net
森田 大輔
@daisuke19780528
なるぴー………………(´;ω;`)ブワッ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:05:59.08 ID:DIprtev8.net
>>416
てめえは誰推しなんだよ、いつまでもうぜえな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:14:18.57 ID:Ye/isBjX.net
OKB
@RyoOnsushi
僕をヲタクに復帰させるくらいのメンバーそろそろ出てきてくれ
毎日が暇すぎる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:35:43.31 ID:unSoLxV8.net
ビルケにもいいねするまーやん優しいな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 23:45:35.11 ID:doVREmhB.net
>>419
誰が投稿したとか内容とか大して見てないんだろ、タグ付けされてる投稿に片っ端からいいね押してるだけ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 00:08:50.12 ID:wvzwytJ2.net
誰だよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 00:31:04.19 ID:6SvxYbjx.net
maya暴走
https://mobile.twitter.com/maya55415880/status/1480362311852630017
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 00:53:03.31 ID:8Sn1tdQP.net
>>422
ざーっとツイート見たけどこいつキチガイっぽいね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 05:58:51.19 ID:gK/mn4U8.net
ミニチョッパー
@kokochantamago
羽田でできるなら名古屋で生誕祭できるやろ…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:23:42.81 ID:4v81+DZi.net
SKEカフェは永遠に不滅ですの奴、散々迷惑かけておいてこんな名前名乗ってるのむかつく

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:53:39.91 ID:itCh7e/Z.net
>>425
そういうこと言うお前も自分が厄介って分かってないからかわいそ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:03:07.17 ID:wXRLYepS.net
高橋名人は誰が見ても厄介だろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:24:58.49 ID:zr2uVore.net
>>425
鬼頭さん?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:26:22.29 ID:RhJOfrA2.net
今日のきょういちはどんな感じだったんだよw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:50:58.73 ID:W/FDBzYN.net
今朝はさんちゃんのSRやってない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 08:57:04.53 ID:RhJOfrA2.net
なんだそれ
毎日やれよブス

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 09:44:19.83 ID:wHE82uKM.net
今朝の澤田は75分ほど配信してたけど…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 10:05:55.10 ID:4v81+DZi.net
>>426
まさか鬼頭さんで噛み付かれるとは
ご本人でしたか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:13:54.31 ID:EMrS2fKq.net
>>429
今朝の澤田配信、俺が見た時はきょういちはいなかった

こいつトーク会も行って暴言を吐いているのか?

マジでこのまま消えろよ
他の10期生にも絡むなよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:15:22.02 ID:RhJOfrA2.net
不人気ブスの澤田奏音だから別にいいだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:19:14.74 ID:4M4h42KG.net
>>433
ネットでしか噛みつけない汚物は消毒したいね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:19:36.31 ID:GzPP9jWs.net
>>435
別にいいならいちいち気にすんなよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:21:46.86 ID:RhJOfrA2.net
澤田奏音はどうなってもいいけどそういう厄介の情報は共有しなくちゃね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:37:27.84 ID:vjxr6BV1.net
お前に関係ないじゃんww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:01:52.38 ID:kxNwvoJp.net
>>435
コメント読まれなかったので誹謗中傷に走っちゃって

涙拭けよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:47:30.69 ID:Vx3nNFkv.net
コメント飛ばされて怒るオジサンまじ怖えw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 12:59:30.68 ID:KkfVK8wC.net
全読みしてるので実際には澤田は飛ばしてはいない
言いがかりの可能性がかなり高い

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 13:17:13.94 ID:+gHygtvH.net
>>434
配信でいきりたつ奴なんか、現場いかないだろ。盛田なみのあたおかじゃなきゃな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 14:36:23.43 ID:6SvxYbjx.net
2号
@hisuino_isi
@各位
プリマステラの写真よろしくお願いします

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 14:36:25.56 ID:3Mf6KQSB.net
2号は他界(笑)したくせにプリマの生写真転売やろうとしてんな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:06:23.06 ID:6SvxYbjx.net
オペラさん
@singingrice_no9
京都に来てホットドリンク飲んでパンを食べている。個人的には京都=パン屋と洋食屋のレベルが異常に高い街。
京都はマジでパン屋レベル高い…カルネ毎日食べたい…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:20:54.52 ID:J0E7G40Y.net
それのどこが厄介…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 16:17:59.88 ID:SyHRURm6.net
>>218
私怨は他でやれよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 16:31:51.16 ID:r0w4nj9p.net
>>447
貼ってる奴が厄介

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 17:31:53.55 ID:5edLIeEk.net
>>446
それってあなたの感想ですよね?
データとかあるんすか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 17:43:40.81 ID:6SvxYbjx.net
田中健一/ある英語講師
@TNK_KNCH
コロナが落ち着いたら、鈴鹿に行けばカズにサインをもらったり献本したりできるのだろうか。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 18:17:39.83 ID:r0w4nj9p.net
>>450
ひろゆきの猿真似w

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 18:19:47.40 ID:lHE6rsha.net
>>445
それぐらいしかこいつに利用価値ないからな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 18:52:12.20 ID:5edLIeEk.net
きょういちが301配信に来たぞー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 18:58:16.50 ID:8IYzeDt2.net
仕事はじめたって言うわりに、配信ばかりしてるけど()

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:54:41.00 ID:6SvxYbjx.net
>>455
仕事してる気配ないよね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 20:43:07.69 ID:wVFj36gx.net
>>455
仕事(配信乞食)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:17:03.64 ID:KkfVK8wC.net
そんなに地下が好きなら大芝のとこだけ行ってろよ

https://twitter.com/nonocerezosoul/status/1480869587919208453?s=21
(deleted an unsolicited ad)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:27:20.32 ID:6SvxYbjx.net
森田 大輔
@daisuke19780528
みなるんのセンター期待してるのって自分だけじゃないと思いたい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:47:25.99 ID:1m2OCM19.net
>>459
すまんがそういうのマジ勘弁してほしいと思ってる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:14:55.25 ID:ZX3rUTzI.net
>>459
お前だけだゴミ
本人もそれを望んでないの知らんのか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:17:06.94 ID:6SvxYbjx.net
maya
@maya55415880
、、今回の件でちまちゃんには泥を塗る様な行為をしたかもしれません。 でも誰も何も言わないなら私が云うしか無いな、と。

最悪生誕当選の優先権抜かれそうだけど、文句言えないですね。。

これでいいんです、きっと。

やすすくん 愛z
@future_of_ske
そういう勇気は大切ですし仰る様にコロナで仕方ない部分と、そこに対する補償が納得出来る物で無い場合不満が出る事は当然だと思いますほっとした顔各種権利は元に戻るとありましたのでもしご利用だった場合はまたご確認下さいませ

maya
@maya55415880
私は98中とか優先権一切使って無いので、当選者優先?があるのみですね。。 ただ、最後の一文がどうも引っかかる気が。。

運営批判ツイート50発くらい入れましたからねww

まぁ落とすんならどうぞ、て感じです。。
ご縁もこれまでなのかな。。??

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:20:13.78 ID:F87ilN7N.net
>>462
どんだけ自意識過剰だよ
お前なんて相手にしてねぇよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:22:32.81 ID:ZhLKWauv.net
>>462
騒がなくてもこういう対応になったと思うんだがな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:43:51.50 ID:Gl5VBFQ8.net
>>462
今までメールで来てたのがモバイルのお知らせに載るようになっただけ
過去の中止の時より連絡遅かったけどいつも通りの対応

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:47:13.19 ID:grm7WkVx.net
>>462
コロナなんて不可抗力だろ
中止になったから優先権をもらえるのは当たり前じゃねえぞ

とっとと消えろよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:49:40.00 ID:grm7WkVx.net
頭の悪いヲタにありがち
俺が言ったから運営はそうしたんだw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:49:56.18 ID:dWToyufS.net
>>462
こいつのプロフ見ると1969年生まれなんだが・・・
53歳でこんなアホみたいな思考してるのか?w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 00:06:14.92 ID:x3M5xInv.net
統失だろ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:45:59.89 ID:7GHF6pCi.net
で結局チエモリは羽田行ったの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:49:22.70 ID:HyT2Ejrb.net
かばやし暴走
https://mobile.twitter.com/KiraKiraSmile__/status/1480931714570813441
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 02:04:52.69 ID:kYRy5skw.net
チエモリさんは前半だけ見て帰ったんだろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 02:08:29.83 ID:HyT2Ejrb.net
Chie Mori
@Chie_Mori_
1/11を通して思うのはSKE48全体のメンバーやファンの気持ちをまとめられる人の不在かなあ

これ言うのは批判対象の分母大きくてしんどいけど、現状こんな状況なのは事実でしょう

誰かやってくれんかなあと思うし、これが出来たら少なくとも村の中では天下取れるよね(選抜入りより難問)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 02:10:44.31 ID:7GHF6pCi.net
>>473
またネチネチと

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 02:11:11.58 ID:VFY46dGX.net
>>462
生誕権利補償まで戦いますじゃなかったのかよwww運営にはお前なんかの批判はどこ吹く風だし、ちまは泥だらけだし、自分を下げまくりの巻乙

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:26:44.90 ID:7GHF6pCi.net
>>458
こういうこと言っちゃうとますます地下に流れる人増えちゃうからやめてほしい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:33:52.51 ID:LkQeHSQ+.net
>>461
何がイヤって今まで大場の事ほぼスルーだったくせに卒業発表したとたんいつもの卒公入りたい病発症して前から好きでしたアピール始めた事w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:35:13.35 ID:L8gODvfu.net
好きでもねえメンバーの卒公なんて入って何が楽しいのか
自分にはその感覚わからんな
普通の公演のほうがいいわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:40:03.79 ID:NcTDacRg.net
SKEってめんどくさいグループなんですね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:43:12.98 ID:8EChk0bQ.net
ヲタが誕生日報告するのはまだいいんだけど一緒に病状報告するのは何なんだw 年寄と不摂生しかおらんよな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 06:46:32.07 ID:7GHF6pCi.net
>>480
誰なのかはっきり言えばいいだろ
まあ俺はメンバーに言わなきゃ別にいいと思うけど

さいたまのトッシー(1月10日どっかに行く)
今日は私の誕生日です。
SKE○○の数になりました。
この何年間かは
父の死、台風被災、鎖骨骨折、慢性胃炎、突発性難聴など本当に悩まされました。
しかし、twitter始めて、たくさんのフォロワーさんと楽しくやれたのが今につながっているのかなあって感じます。
今年は目の手術があります。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 07:59:25.00 ID:8EChk0bQ.net
>>481
きっかけはその人だが、TLに色々流れてくるからな。握手我慢して完治してこいよと思うぞ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 08:09:23.05 ID:M/e7W6fT.net
突発性難聴って誰かメンバーなってなかったっけ
もう辞めた子だっけ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:25:24.65 ID:7GHF6pCi.net
クソだと思うならさっさとももたんから離れてくれ
こんなヘイトの塊みたいな奴にあんな純真な子を接触させるな



けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
今年は新年早々過去ワーストぐらいに最悪な年の始まり方をしたので、初詣に行き直した。2回目行った。初めてやったよそんなこと。コロナ元年の2020年が過去最悪だった年候補筆頭なんだけど、今年はもっと最悪。何なら2020年って実はヲタク的には俺は1番熱かった年だったまであるからね。今年はクソ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:28:37.96 ID:7GHF6pCi.net
女ヲタってほんとロクでもねえな

https://twitter.com/___y313/status/1480873807749709825?s=21
(deleted an unsolicited ad)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 09:35:41.95 ID:YyWk24LL.net
>>485
男ヲタもロクでもないよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 10:20:29.67 ID:HyT2Ejrb.net
そーすけ
@SousuK2
僕がやらかした(やらかしていない)平和島のあれって2月のよね…?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 10:24:44.05 ID:WTQuyghL.net
初詣2回行ったは草
2回目は初詣ちゃうやんけw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:55:07.65 ID:RRsFzQrD.net
>>484
あんた、平野スレで「平野も平野ヲタも嫌い」と言ってなかったかw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:56:56.58 ID:fbLOScDV.net
2号くん
仕事はどーした?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 12:01:04.67 ID:7GHF6pCi.net
部屋が汚い
さすが平野のヲタク

https://twitter.com/nonocerezosoul/status/1481095591408984064?s=21
(deleted an unsolicited ad)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 16:27:48.64 ID:HyT2Ejrb.net
森田 大輔
@daisuke19780528
なるちゃん元気で日々過ごしてるかなぁ…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:01:57.79 ID:0k+2WQKH.net
中坂のインスタの質問返し厄介しかいねえ
ワトソンが連投しすぎで引いたわ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:03:56.16 ID:8sdnX6U3.net
>>492
てめえには関係ないだろこどおじ
キモいんだよハゲ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:04:44.79 ID:WgGRVfEf.net
質問したのに返事なくて嫉妬してんすか?w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:06:09.69 ID:0k+2WQKH.net
あのルックスで42歳とか終わってんな



けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
今年、死ぬほどついてないと思っていたら本厄だったみたい。それで色々合点がいく

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:09:37.68 ID:tdy/Kysd.net
この時は何歳?
https://i.imgur.com/pQVcB3O.jpg

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:34:29.53 ID:HyT2Ejrb.net
田中健一/ある英語講師
@TNK_KNCH
アイドルさんの配信で「学校英語は間違っている!」とコメントしていた人を最初は生温かく眺めていたが、アイドルさん(高校生)が信じそうだったので、「いや、あなたの言っていることは普通に教科書に書いてありますよ」とガチで反論した。すまんかった。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:35:35.86 ID:x3M5xInv.net
>>497
右ガリガリガリクソンやん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:45:14.99 ID:E/SE5XzA.net
でも右の人はいい人っぽくね?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:54:17.68 ID:y0R0UWgD.net
https://i.imgur.com/CMQLHcA.jpg

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200