2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう 13【解散】

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:26:30.57 ID:WCtnVHvuQ
この録音公開は不正解だよね
「月9の話でサインを迫られて怖かった」は嘘なんだよね
裁判に巻き込まれることが怖かったんだね
月9は結構ノリノリなんだよね、声に恐怖が感じられないよね
結局サインは迫っていないんだよね、営業の契約交渉と同じだね
我々に協力してくれれば、当然橋川の協力しますよ。ギブアンドテイクだよね
橋川ご両親も事前に個別にあって交渉してるんだーーーね
結局、ガールズは無視されて、橋川だけの進出ばなしだーーーね
これじゃ、若い子が橋川を信用しなくなるよね、離れていく...よね
「なんで、お前だけ東京進出話があるねん、だったら1人でやれよ」ってなーーーるよね
陰でブラック橋川って若い子にいわれるわけだーーーね
これが活動休止の原因でもある...のかーーーな
この録音を誰がとったか知らないけど、なぜhプロが持ってるんだろうね
結局、橋川はドップリと裁判に利用されてるんだね、両陣営のね

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★