2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう 12【新たな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 00:25:27.00 ID:Hsr/i3skC
川*^∇^)||<愛の和タレントteam『新生 愛の葉 Girls』 『愛』するアナタの『葉』っぱ役♡
12月22日で愛の葉ガールズ終了したけどOGのカミザキは個別に、河野カホ、田中優香、あやのんは新ユニット・リメリーとして活躍していく
3月21日新ユニットリメリーがデビューしたのだがコロナショックで暫くはネット配信での活動になるであろう
そんな愛の和タレントをこれからも( `・∀・´)ノヨロシク勇気w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 01:06:47.02 ID:U3/cDsnTA
>>312
知恵まわらんのなら黙っとけww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 01:14:55.35 ID:1G01ICOw8
>>313
おんどりゃが黙っとけや
娘の社員ってカホネキやろげ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 01:44:12.93 ID:U3/cDsnTA
>>314
やっぱ頭弱いの黙っとけ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 01:46:06.75 ID:U3/cDsnTA
>>314
普通に考えたらわかるやろww
ボコってカホが対応するわけないやろドアホ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:03:37.55 ID:E0WYT57yJ
みきが電話対応とか普通にあったけどな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:10:24.41 ID:uP6bj6q6+
そんな事より尺ニキに会いたい、、、

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 10:26:00.91 ID:Sy2y3fkYG
>>317 バカなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:52:40.85 ID:R1hNwE5R4
つまりカホネキや橋川が運営の窓口の一人だとしてもクレーム対応は別の社員がやるって言いたいんだろ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:13:40.45 ID:UvPDPTbgK
https://twitter.com/qiara_idl5/status/1267287813763985409?s=21

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:35:46.54 ID:Sy2y3fkYG
キュアラデビューが愛の和の仕切りで対バンなんや
たしかに
会場や音響用意も個人じゃ無理やろし
チケット制配信も法人でないと無理だしな
賢い選択なんじゃねーの

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:11:32.63 ID:1ddGgCMzO
https://twitter.com/ainowa_yuuka/status/1267312212743348224

巧派ユニットとアイドルテディベア
どんなLIVEになるのかとっても楽しみです!!

アイドルじゃなく、技巧派ユニットってジャンル付けにこだわってるの何??
アイドルとは一線を画すってこと?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 21:27:18.79 ID:zWj5PyqVZ
>>323
ダンスや歌で売り、息の長いユニットを目指す とか?
でも、蓋開けたらアイドルなんじゃね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:01:08.95 ID:RA/1f31uZ
自分の娘に恋愛させたいんだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:40:30.80 ID:FV2l7e7jb
>>317
愛の和に電話したけど電話でないな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:41:06.59 ID:oxrahSdsX
>>325
本当にお前もアホやなww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:41:53.80 ID:FV2l7e7jb
>>325
アイドルは恋愛禁止だから?
でもさ愛の葉はH時代から彼氏持ちおったろ?

故人に松浦愛に

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:45:04.31 ID:FV2l7e7jb
>>283
辞めた子らのことについてはなるべく話題にするのを避けてる感じだったな
魚屋のオッサンも気遣ってたしな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:46:42.53 ID:RA/1f31uZ
建前上の恋愛禁止の呪縛がなくなるって大きいだろ
何度もやめては戻ってきた理由は知らんが
タレントチームってそういう扱いなんだろきっと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:49:26.22 ID:uP6bj6q6+
アホやなマンが出てきた時は図星
確信つかれたときは「アホやな」しか言えんなる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:52:02.50 ID:oxrahSdsX
図星とはなに?ww
普通に考えてそんか事を思って運営してる事ないわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:01:36.76 ID:uP6bj6q6+
焦ってる焦ってるwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:12:29.43 ID:oxrahSdsX
なにをあせってる?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:39:20.67 ID:uP6bj6q6+
誤字を直す余裕もなく脊髄反射レス
これを焦りと言わずになんというのかね?

しかも運営してるんですかぁ?
それとも運営してる人の気持ちがわかるエスパーですかぁ?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:34:19.11 ID:cO4Luj7Md
>>330
松浦とホ〜ちゃん(笑)が悪い
こいつらは運営に黙って男作ってたからな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:36:27.80 ID:cO4Luj7Md
>>325
中学生の子と田中以外は彼氏いるんちゃう?
大井娘に彼氏がいるってのは小耳に挟んだことがある

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:43:42.60 ID:cO4Luj7Md
>>331
アホやなマンは親父さん?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 04:26:31.75 ID:KAHda0112
>>337
誰から情報?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 18:55:39.19 ID:gWk/9s7YM
正直、3000円も出して配信見たいと思う?
俺は微塵も見たいと思わない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:14:20.75 ID:3MQUJuaY2
なら、黙って他界しな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:17:41.33 ID:JQWJgCofp
もともと客との一体感が感じられないライブやってたから
客の反応気にしなくてすむ配信はあってると思うよ
客席にいてもYouTube見てるみたいだったもんな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:14:01.40 ID:JQWJgCofp
また誰も得しないユニット入れてきたよな
まじでここセンス無いわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:26:21.85 ID:S8Krb/3rJ
かほちんはどんどん特徴と魅力を削って記憶に残らない量産型女子になってくよね
いっちょかみのおっさんに、歯並びが悪いとかやせろとか言われたの気にしすぎだろ
もう動画見てもかわいかった面影ないし誰だかわかんねーわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 00:00:09.67 ID:Hhh1rHcpj
>>344
歯並びは田中で痩せろは橋川だろ
かほちんは色白なだけで角度や写真によったらやっぱり大井さんの娘だなwって顔のままだよ
目元なんかそっくりだしな


その大井さんには悪いけどリメリーの活動もうフジでは出来んのちゃう?
愛の和のライブに限らずフジでやってるイベント全部もう無理な気がしてきた

リメリーの広報仕切ってるのは大井さんの奥さんっぽいけどコロナ収まりそうもないしオンラインライブアイドルで頑張ってくしかないね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 08:08:15.44 ID:5HtraGdRu
自粛厨いいかげんにしろよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 08:53:28.65 ID:469L0FJvU
いや、自粛厨がどうとかじゃなくイベントのガイドライン見たらフジでは難しいって言っただけだよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 10:40:59.84 ID:Jn4AeR6r6
イベントでは、参加者の中に感染者が出た場合のために、参加者の連絡先を把握するのが必須条件
有料イベントなら把握可能だけど、フジでのオープンな無料イベントでは、全員の連絡先の把握は不可能
だから、フジでの集客イベントは開催困難

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 11:34:28.78 ID:6gLvnEQMO
>>348
なにが、「連絡先を把握するのが必須条件」じゃ、そんな嘘は要らんねん
あー自粛厨の中でのガイドラインか?ww
愛媛は室内100人未満、野外200人未満なら可能なんじゃ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 16:45:39.66 ID:qN4Tt+cnb
フジや公共の場でのライブは暫くできないやろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 17:07:29.18 ID:1Buipn3K3
一応、iyo未来館は貸し出してるな
NESTも再開してるしな
松山以外なら緩和してるみたいやな
って書いたら、自粛厨が湧いてくるで

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 18:01:47.88 ID:x8UBtwFnM
室内は、100人未満かつ定員の50%未満
イス席で定員の少ないNESTよりiyo未来館の方が使いやすいだろうな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 18:50:05.02 ID:5HtraGdRu
>>349
お前そんなだから馬鹿にされるんだよ
イベント出演者と参加者の連絡先の把握は主催者責任で徹底してくれって言ってるよ
ちゃんと愛媛県知事からの要請くらい見てから言えよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 18:51:57.12 ID:5HtraGdRu
あとな、室内100人ってのもキャパの50%未満だぞ
つまり200人以上のとこで100人だ
それでも待合室が密になるともうダメだ

野外も密になったらアウト

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 19:44:22.93 ID:1Buipn3K3
>>353
イベント等でもって言う、そのURLは?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:04:13.11 ID:1Buipn3K3
確かに遊興施設・遊技施設での感染拡大防止対策として書かれてるが
遊興施設=キャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、スナック、パブ、バー
     カラオケボックス、ライブハウス、ネカフェ、満喫、場外車券売り場
     射的場、性風俗
遊技施設=麻雀店、パチ屋、ゲーセン
と決められてる。フジやネスト、iyo未来館は対象外やな
あと
「連絡先の把握が困難の場合、懸念がある場合、施設名の公表に同意」ととなってる
別に、連絡先の把握は主催者責任でも必須条件でもないな
https://www.pref.ehime.jp/h25500/kansen/documents/020529torikumi.pdf

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:28:08.26 ID:RO5RQTjm+
自粛厨、いきなり論破されてるw
糞笑うw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:41:33.29 ID:Tp698rbxG
「お前そんなだから馬鹿にされるんだよ」だって
>>353お前の事やんwwww 
これは恥ずかしい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:44:05.08 ID:x8UBtwFnM
今は、自粛厨の書くとおり、物事を進めた方が世間の風評は良いんだがな
ここでは、慎重論を唱える者を見下した楽観論者が数名いるが、
その者が言うとおりでなく、慎重論者の言う通りになってる方が多いと思う。
愛の葉は解散するし、マックルはそのまま残ってるし
フジのイベントは、一般客の評価しだいだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:49:31.94 ID:RO5RQTjm+
自演乙

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:53:15.37 ID:1Buipn3K3
>>359
なにも、楽観論など唱えていないが?
>>353の書き込みの正確性を求めてるだけで

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 20:59:22.38 ID:Tp698rbxG
>>359
苦しーなー
行き成りマックルだの関係ないこと出してきたよwww
まじで判りやすいwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:04:16.24 ID:Qrck0sLWX
いやいや、知事の会見の文字起こし読んでこいよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:16:31.97 ID:Qrck0sLWX
はい、ここね。知事からのお達しだからね
勝手な自己変換せずによく読んでね

https://i.imgur.com/McZRSZ8.jpg

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:42:09.31 ID:1Buipn3K3
>>364
事故変換は君がやっているのでは?
私が出したのは、愛媛県感染拡大防止対策として正規に出されているもの
君の出した文章はそれの説明だけである
「全国的、広域的」をあえて無視しているのかな?
そして、連絡先の把握は主催者責任で必須条件の文言はどこにも見当たらないが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:48:27.80 ID:1Buipn3K3
訂正するよ
愛媛県感染拡大防止対策の説明でなく
もっと簡単な6月1日以降の自粛要請等の方針についての説明だね
この表のね
https://www.pref.ehime.jp/h25500/documents/020529yoseinaiyo.pdf

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:51:57.23 ID:RO5RQTjm+
>>364
また論破されてるw
しかも自己変換だってw
原文そのまま出されてるのにw
役者が違いすぎる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 21:58:10.29 ID:Tp698rbxG
黙っていれば、それ以上の恥かかなくて済んだのにwww
まじ、恥の上塗り君やんwww
自己変換ねwww お前がなー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:09:45.18 ID:RO5RQTjm+
愛媛県感染拡大防止対策によると
マックルはイベント毎にオタの住所、氏名連絡先を把握しないといけないんやな
あそこライブハウスやからな、大変ねー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:35:32.45 ID:Gz+yU41+u
作成資料をもとにして、知事がわかりやすくイベント開催に対して説明してくれてんだろ?
知事を論破してるの?意味わからんこと言うなってw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:39:43.37 ID:oLP6xiWP/
クソワロw
知事に「論破しました!イベントは好き勝手にやります!」言うてこいやw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:44:29.35 ID:Qrck0sLWX
伊予みらい館でイベント開催しました。
数日後、出演者からコロナ陽性がでました
参加者全員に連絡とってください。
ちょっとわかりません。

こんなん大目玉やろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:48:17.79 ID:q9tUFGEMX
そもそも論破ってなんだよ
ひとつも論破出来てねーじゃん

なに?論破したからコロナは安全です
さっさとイベントやりましょうっての?
底抜けのバカじゃんw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:53:04.85 ID:cIIj3F8qb
>>370,371,372
単発IDで大変な時に申し訳ないが
では、どこに連絡先の把握は主催者責任で必須条件と明記されているのか教えていただけませんか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 00:58:59.13 ID:q9tUFGEMX
あげられてる対策
こんなもんやっといて損のない対策というか
やっといてようやくもの言えるレベルの事なんだから
全部やった上でイベントやりゃいいじゃん

それなのに愛の和のイベントには必要のない事
ライブハウスのマックルは大変だねぇwって
民度が低すぎて、開いた口も塞がらんわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:07:41.77 ID:cIIj3F8qb
>>371
知事にではなく、あなたに対して論破なのでは
>>373
論破したからコロナは安全ですなどどこに書いてある?
では、論破できていないとはどの様な箇所が?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:10:00.72 ID:q9tUFGEMX
俺はね、こんなやつに応援されてるようなグループなんて
もう潰れちまえよとすら思ってるよ
大局も見れないくせに重箱の隅をつつくやうな事で周りを見下してばかりで
こんなのと同じと思われるのがほんとに恥ずかしい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:15:47.73 ID:cIIj3F8qb
>>375
それは、貴方たちが言い出した事でしょ
連絡先の把握は主催者責任で必須条件とね
でも、ふたを開けたら、マックルに全て矛先が向いてしまっただけでしょ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:18:09.48 ID:q9tUFGEMX
こんなこと言うとまた回し者みたいにとられるんだろうけど
マックルのほうがよっぽど危機感持って対策してるし、新しい試みをやってるよ
メンバーが別々のフロアでライブしてるのに、カメラワークでそれを感じさせない
無観客ライブ
特典会もリモートでやってみたりしてる

リメリーはどうなんだよ?
なんの対策もせずにくっついて写真撮ったのを上げてきたり
せまいフロアに全員集まったり、気が緩みっぱなしだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:23:43.61 ID:cIIj3F8qb
>>377
どのグループの事を言っているのかな?
キュアラ?リメリーかな?でもまだ始まってもいないよね
だと、ひめキュンの事かな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:28:31.32 ID:y6vrMBOua
愛の和のメイン商品の一つでもあるフワフワドームに関するガイドラインも出てるけど一切話題にされてない

内容見たけどフワフワドームに入る子供のどれだけが言うこと聞くだろか?

保険は効きませんからと保護者に念押しても保護者の言うこと聞くかも疑問なのに

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:30:44.77 ID:cIIj3F8qb
>>379
私はリメリーの動画を見たことがないのだが
君だけは見たことが有るみたいだね、すごいね
ヒメキュンも写真では密になってるよね、卒イベの写真

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 01:31:52.75 ID:YYapTZy/0
無駄無駄w
なんかね、わかりやすく他のグループの例を出してきてもダメだよ

思えばこその批判も、誹謗中傷とか
ほかグループからの差し金くらいにしか受け取らないんだからw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 02:01:40.02 ID:y6vrMBOua
>>372
有料なら来場者が把握できるし可能じゃない?
フジと違って難しくないよ
フジやエミフルは >>348 に書いてる理由で難しいと思ったの
ちなみに俺は自粛厨じゃない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 06:57:35.98 ID:zz1noz6Ev
>>382
そういうのを「へりくつ」って言うんやで
ライブがないだけで、もうすでにリメリーとして活動してるからね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:35:13.02 ID:phJyc8sTe
>>384
完全なフェイクに踊らされてる

>>385
379の書き込みを見る限り、その理屈は通らないよ
それを「難癖」と言うんやでと書かれるよ
1枚の集合写真で比べるなら、相手も1枚の集合写真でないと
ライブ映像と写真を比べて、ライブのほうが素晴らしい と言われても笑うしかない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:52:32.70 ID:TzL5QGYw5
完全なフェイクとはなんだ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 08:53:27.28 ID:TzL5QGYw5
収容数を半分以下はフェイクじゃないだろ?
フジでどうやって収容数の制限するんだ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:31:33.67 ID:phJyc8sTe
どちらにしろ、今までのようにはいかない
相当数のアイドルさんが淘汰される。ナノキュンも消滅したしね
対バンやフェスなんてのも、今迄のようには出来ないでしょ
グループの人数が多いほど難しくなる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:41:02.41 ID:L7cHfib5+
フジでは、間隔あけてイス設置しかないだろう
最前列で間隔を開け、2列は最前列の間、3列は2列の間って感じで
立っても、間隔開けるように運営からも促すとかね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:48:09.60 ID:phJyc8sTe
>>387
「イベント開催において、主催が連絡先を把握するのが必須条件」は完全なフェイク

店内でのイベントならロープなりパーティションで区切らないといけないし、入口と出口を設けないといけない
また、催し物会場や休憩所はそれぞれ収容人数が設定されているし、床面積から割り出すことも可能

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:55:30.24 ID:phJyc8sTe
おそらく、フジや販売店などでの店内でのライブはこの先無理でしょ
出来るとしたら駐車場の一画とかじゃないかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 10:06:41.17 ID:L7cHfib5+
エミフルのサイト見たら、集客イベント自粛してますって書いてあるね。
エミフルでのイベント開催及びその方法が今後のフジでの目安になりそう。

それと駐車場は、観覧者のマスクしたままを想定すると熱中症の懸念があるから、これも難しそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 13:42:02.72 ID:TzL5QGYw5
>>391
でもロープで区切ったとこでロープ超しにみる奴もいるだろ
同線整理しても言うこと聞かない客がわんさかいたぞ

NESTや未来館のような別室になってないとこじゃないと難しいんじゃないか?
どちみち夏過ぎるまでは無いと聞いたが進展あるなら秋以降か

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 13:45:46.50 ID:TzL5QGYw5
エミフルも難しいだろな
席に座った人だけがショーやライブ見れますってなってもお客さんは言うこと聞かずに立ち見するだろ
イベントのガイドラインが変わらん限り無料の集客系イベントは出来ないんじゃないか?
緩和され続けてるけど収容人数や間隔に制限があるのは変わらないからそこが変わらんといつまでもやれないと思う

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 13:59:51.35 ID:cxyI46m8o
店舗もリスクがある以上やらないだろう
イベントなくても特別に困らないから
薬・ワクチンが出来るまで無理じゃないか

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 14:15:57.54 ID:BvMfBZCz1
ライブは、会場を借りた有料イベントでないと無理そう

フジでは、販促のお手伝いくらいしか出来そうにないな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 14:29:08.68 ID:TzL5QGYw5
>>396
特別に困らないからワクチン薬が出来るのが長引けば長引くほどずっと呼ばなくなるのでは?
治療方法が確立されるのに最低3−4年としてもそれだけ長ければ定着するだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 16:04:13.96 ID:TzL5QGYw5
その上コロナ収束しても大増税が来るといわれてるし現場は減るだろな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:03:13.66 ID:YPyb4792v
>>391
じゃあ中村知事が嘘ついたってことか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:23:11.92 ID:TLf0JVcz5
>>400
またそんな世迷言を
知事は一言もそのような事、言っていない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:28:45.70 ID:YPyb4792v
県庁のホームページに会見の文字起こしあるじゃん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:55:58.00 ID:TLf0JVcz5
>>402
それの何処に「イベント出演者と参加者の連絡先の把握は主催者責任で徹底」て発言してる?
事実に嘘をませてフェイクを流す何時もの手だよ
>>356を読んで、リンク先見てごらん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 00:02:51.83 ID:u8DwO1eUI
来年のオリンピックに間に合わせたいからと来年明けにワクチン(笑)強制接種させようとしてるって報道あったけど
そんなすぐできるもん打つなんて怖いわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 10:35:17.82 ID:DF+W290vD
>>403
>>364に書いてあんじゃん
これ、県庁のホームページのスクショだったよ?

ほらここね
https://www.pref.ehime.jp/h25500/020529.html

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 10:41:30.85 ID:DF+W290vD
こっちは動画でものこってるよ
https://www.pref.ehime.jp/h12200/ehimenettv/1ch/020529.html

13分50秒くらいからね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 12:18:33.17 ID:JjtqiCf+8
>>405 >>406
来年の前半にワクチン強制接種になってそんなのどうでもよくなるけどね
安全面が分からないものを強制接種って怖いわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 12:57:33.30 ID:WTxNOP9oY
>>405
まだ言ってんの?
県印の入った正式文書には書かれていない
県としてではなく、あくまで知事の個人的な考えとお願い
必須条件などではないよ
厳密に県が必須条件としての依頼は
ライブハウスでのイベント

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:06:55.97 ID:WTxNOP9oY
この、1部分だけ捉えて捻じ曲げ、真実に嘘混ぜる
花輪とそっくりじゃんw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:43:46.15 ID:WTxNOP9oY
仮に、主催者が連絡先等把握するなら
地産地消などでは、主催はフジ
インストアライブなどもフジや各店舗
グリーンコート等のイベはエミフル
年始やお盆のグランでのイベはFM愛媛
ショールームでのイベは愛媛日産
店舗の売出しや特設会場、美術館博物館の特別展示もイベント
飲食店の何フェアーとか、人を集めるのは全てイベントな
だから遊興遊戯施設・以外と細かく定義されてるんだよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 17:59:31.00 ID:LCxQdrFSY
なんや、また花輪が暴れてたんや

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:46:17.00 ID:FSe9rqxEY
店舗の売出しや特設会場、美術館博物館の特別展示は、
古い言葉でいえば催しもので、開店時間の間、人がまばらに来る。
ステージイベントは、時間が決まっていて、その時間に人が集中し
演技中は観客は動かず密接になる時間が長い。

これを一緒に論じたらダメだよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200