2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】厄介スレ78【はるぴん準優勝で立ち最前割り込み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 09:51:38.32 ID:BIQ7y6ds.net
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ77【親権亡霊坂道やるな】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1556395206/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:04:34.05 ID:zDRhFuZT.net
スレチやけどさきぽんの安心感

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:10:09.94 ID:H2sKoage.net
アオシャンシャン
@yuduchan_suki70
奈和ちゃんのステッカーをベイビーに見立てて高い高いしてあやしてるぼく
https://mobile.twitter.com/yuduchan_suki70/status/1125428038332600320
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:11:14.95 ID:IDlJAyLo.net
>>300
https://pbs.twimg.com/media/DwNBZ4cVsAEqqLm.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:15:50.38 ID:e1G0TBsF.net
親権さんラーメン以外のご飯は庶民的な店行くのね

親権亡霊@
街かど屋のランチ、メニューが変わってる上に値上がりまでしてる。ほんとくそだ食欲なくした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:16:20.46 ID:K6u6YcKM.net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
5.25に蒲郡ラグーナビーチで開催される、
メ〜テレMUSICWAVEに出演します🎵
#SKE48 は、14時からです
一足先に熱いライブで夏を感じましょ☀
ラグーナのキャラクタールナちゃんが可愛すぎて写真を撮ってもらいました
これぐらいのお腹に戻りたいな

ラグオ
@0326_tricolore
@JURINA38G
@lagunatenbosch
ルナの存在はもちろん知ってるけど見たのは何年振りだろう??
珠理奈の方が断然スタイル良いと思うけどなぁ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:16:57.63 ID:ZvbQUsWT.net
>>303
ラーメンも二郎系

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:17:24.03 ID:AZRdEUQb.net
>>302
こんなの極々普通だよいちいちあげないだけ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:19:23.97 ID:Z+jAxALG.net
>>302
誰か知らんが不細工すぎるだろwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:23:29.85 ID:j8hcASzL.net
2号君P4Uは勝算あるの?ゆっちーずは人増えてきたぞ
勝てなきゃ今までの時間も金も無駄になるぞ
負けてもヲタクが団結出来れば今後につながるけど竹内のとこはどうなん?

お前ってもしかしてメンバーのアイドル活動の邪魔してるだけじゃね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:25:21.54 ID:CPrjPb3r.net
>>308
スタートダッシュ決まったからナタリーに移動

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:26:07.73 ID:/KCPvvV2.net
>>308
キングボンビー2号

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:29:27.53 ID:yoD0dtAJ.net
2号が「9期のヲタ奪い合いが激しい」みたいなこと言ってたけど押し付け合いでは?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:30:12.89 ID:c/ZxviVb.net
2号「なーやんで借りた貸しなんて返さないけど次のイベントではナタリー入れるんで協力よろー」

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:30:46.22 ID:2lFUi/sf.net
>>312
ありそうw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:31:47.91 ID:pP8/T8Jb.net
P4U勝ち目ないと判断し逃亡準備に入った2号

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:32:43.01 ID:v+nZivxH.net
>>308
2号はスタンドプレーしかできないからなぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:40:19.27 ID:o73AjKpu.net
だせぇヲタw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:44:59.61 ID:4BuWMgrG.net
5歳のしのちゃんと2号が荒らしてる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:48:58.84 ID:Bn0YAk2H.net
2号よ、勝てなかったのをなーやんが告知とか努力怠ったせいにして逃げるのだけは絶対にやっちゃだめだからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:50:48.49 ID:YX2yIErl.net
>>282
「(オタクが)病んでるのは滑稽」な

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:52:20.31 ID:F1G600Fj.net
>>318
ナタリー単推しらしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:53:06.16 ID:hlNV7Rbb.net
>>317
ひろろろき

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:08:54.33 ID:mVLP43Fn.net
https://pbs.twimg.com/media/D54qz4wXoAUaZzb.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:15:23.40 ID:qhuMhWDq.net
めちゃくちゃデブなおっさんがいるな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:16:45.66 ID:DR3qCAAZ.net
>>323
おしりマニアはデブで不健康なイメージ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:20:02.97 ID:fKZMgGFA.net
>>323
かおたんずのデブよりまし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:20:42.26 ID:8dWuDBj/.net
こばっち総長(こばたん・スライム)
@kobayan_17
かおたんの卒公

おいらはモニ観最後方だったのだが
超絶かわいいスタッフさんの最前だったという

かわいかったなぁーー

車掌(パンケーキ)
@meitetsu5111f
@kobayan_17
元カフェっ娘やな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:35:47.66 ID:ZrkMozNq.net
>>273

森田 大輔
@daisuke19780528
どことはあえて言わないけど、あそこのヲタク…大分頭沸いてんなぁ
繋がってないよね?って、質問して繋がってるよなんて答え返ってくる訳ねーだろが

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:36:53.18 ID:fXneFBy/.net
>>327
流石森田氏名推理や

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:48:59.84 ID:ERU8edNl.net
しゅんタロスーやん
@piyotto_warp
千田の横におるおっさんキレキレでフリコピしとるけど途中でフリわからんくなるのめちゃめちゃおもしれえwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:53:57.22 ID:AeOiYxIT.net
ちじん
@chijine
【今日の感想】
・真凛ちゃんがかわいい
・ジャンプしたときに口が開く真凛ちゃんがかわいい
・座敷わらしが3人(倉島と後2人)
・正規メンが研究生に合わせにいってどうする
・倉島はよくやってる
・何の工夫もない予定調和のコールが気持ち悪い
・ペンライト文化は害
・青春ガールズくらい踊れるわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:58:59.30 ID:zn52nqno.net
しゅんタロスーやん
@piyotto_warp
今日1番かわいかったの自分でもびっくりだけど中野愛理

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:16:37.10 ID:M2t1AUH7.net
君江2号にブチ切れw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:18:35.26 ID:JbqKUsSE.net
>>332
kwsk

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:23:19.78 ID:M2t1AUH7.net
>>333
2号「口悪い」
君江「そんなこと言った?言ってねーし」
みたいな感じで切れたらその後コメントでグチグチ言ってた

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:24:05.87 ID:JbqKUsSE.net
>>334
サンクス
じゃれてるだけにも見えるなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:38:59.81 ID:hOxhz5ni.net
>>323
コミュ管のネーポンやろ?
ポンコツらしいやんw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:42:24.55 ID:TTPGMT8S.net
てか、おしりんのファン少な過ぎやろwww
少人数なら横断幕やる意味なくね?
誕生日から2週間近く経ってるし…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:47:52.41 ID:jtKvApO4.net
>>332
ブチ切れと言うよりは凹んでいじけたって感じやったな(笑)

そのあとコメントでかまってちゃんって叩かれてたのが面白かった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:53:10.38 ID:A6YXMdmn.net
>>338
Twitterでグチグチ言っとるぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:58:37.84 ID:rwr1ECIQ.net
>>337
関東の本店握手会で部も遅いんやし人数少なくて当然だわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 21:59:54.18 ID:TTPGMT8S.net
>>340
言い訳wwwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:01:06.20 ID:MJ3sTwLg.net
>>340
まさやん酷いこというなよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:01:34.15 ID:h7tx98qG.net
なーやん配信中にさぁやのとこで連投するし
どーしょうもないゴミクズだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:07:02.07 ID:fXneFBy/.net
2号
@ayame_kibou
くそだるい無意識で口悪いの出てるからゆーだだけなのにこれかよ

口悪いの直さなきゃとか言っとったのになんやねん

2号
@ayame_kibou
クソかよ都合悪いことはなんも聞こえなくなる病気かよヲタク

Xって言ったこともメンバーがOって言ったらOになるらしい

脳内花畑すぎるだろ


2号ワロタwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:19:09.34 ID:q9Mc7fGN.net
>>337
終わった感しかないw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:22:45.53 ID:QJ0SFjUx.net
>>343
しのとひろろろきと2号はゴミ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:36:43.34 ID:WQjcBr4I.net
2号
@ayame_kibou
さすがにヲタクみんなSHOWROOM見返して俺に謝ってくれ…

もふやま
@mamemoyashilove
言いたいことわかるけど
今に始まったことじゃないやん(笑)
単発だとあーなることくらいわかるやろ
なんでも正しければ言っていいが正義じゃないことはわかるっしょ
悪い所出てるで、知らんけど

2号
@ayame_kibo
いや本人口悪いの治したいとかいっとったし最初は別に冗談くらいの感じで言ってたのにあんな言われ方したらイラってくるよ…
まああれ以上あの場で言っても仕方なかったから黙って消えたけどさ

もふやま
@mamemoyashilove
あの部屋に常駐してる人間なら
前から直したいって言ってたこともちょくちょく言葉使いが悪くなることもわかってたよ
だからこそ生暖かく観てたと思うけど
直したいと思ってる所に毎度毎度言われたどう思うよ…そこよ、そこ
言葉使いが悪くなったって気が付いた時は
一応謝ってたじゃん
わかったれ

2号
@ayame_kibou
見とらんかったそこはすまん
てか赤堀に俺は怒っとるんやなくて他の同調してるヲタクに対して怒っとっただけよ

もふやま
@mamemoyashilo
コメント全部読めてるわけじゃないけど
そこまでやったか…
残念ながらそうは思われてないやろうな(笑)
赤堀との関係性知らん人多いし

2号
@ayame_kibou
赤堀の口悪いのなんて昨日や今日に始まったことじゃないしなんなら治さなくていいくらいに思ってる人間だから別になんでもいーのよこちとら
赤堀に逆ギレされたのも別にいつもの事だし問題はなかったんだけど周りのヲタクがあることを無いって言ってくるのにイラッときただけよ

もふやま
@mamemoyashilove
了解
どっちにしても喧嘩腰は損やで

2号
@ayame_kibou
@mamemoyashilove
赤堀に謝らせることだけはしないで欲しいホントに謝るべきはほかのヲタクなわけだから

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:37:52.37 ID:OFkExQpc.net
>>346
魚拓貼って言い逃れ出来ないようにしましょう

言うだけではやっかみの嫉妬とスルーされます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:40:29.94 ID:omQM5al7.net
>>348
菜田里のコメ欄占拠してる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:40:59.48 ID:rgqZ8nXD.net
>>347
LINEでやれ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:42:52.84 ID:OFkExQpc.net
>>202
LINE知らないですよ(笑)

DMでやるべきでしたね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:46:06.86 ID:OFkExQpc.net
>>351
安価ミスしてた(笑)

350

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:47:04.65 ID:W3rvhQHV.net
2号はSRみたり、ツイートしてるヒマあるなら全力で竹内のためにパッションしろ
やりながら観てるとかツイートしたら、竹内の頑張りが足りないとか言えないからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:58:15.71 ID:0Px8Tbp+.net
>>353
2号は色んなメンバーにちょっかいかけてるね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 22:59:21.65 ID:4pw1DPbV.net
ソースニィしか勝たない。ハーレム状態からオフパコ?

そーすけ
@SousuK2
サケカス(みんみん)、元サケカス(かほりん、あおっち)で原宿でJKをやった結果、3人とも森みはるのヲタクになりました。
来栖ヲタの僕震えた。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:00:52.44 ID:c74XkXk/.net
しゅんってだれ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:02:15.06 ID:c74XkXk/.net
しゅんってだれ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:02:15.26 ID:Wn0RiGID.net
>>355
いつまで粘着するの?それとも本人かな
しかもどこが厄介なの?、羨ましいの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:06:18.80 ID:D89amGzZ.net
>>356
植村花菜に罵声を浴びせたブス

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:08:14.41 ID:DVMYC1N0.net
2号
@ayame_kibou
別に口悪いのなんて治さなくていーんだけどね

ここまでイラッときたのは他のmobが推しによく思われたいがために同調してんのが
くそムカついだけよ


2号君から見たらお前らmobらしいぞw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:09:06.91 ID:MJ3sTwLg.net
>>360
何だこのガキ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:10:33.73 ID:w+TowKW3.net
>>360
P4U、選挙、握手完売ぉっょぃハゲ2号がいるから大丈夫だね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:11:42.89 ID:ARq3TNqA.net
なーやん捨てて逃亡し、赤堀を中傷し、他のヲタをmob呼ばわり

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:12:12.84 ID:/ALb7Di1.net
2号逮捕まだー?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:13:05.06 ID:LMHzPL9J.net
>>355
さすがソースニィ。4P

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:24:20.69 ID:Owc8ie2v.net
>>347
逆ギレじゃなく正当にキレたんじゃないの?
いー歳したのが若者にグチグチ言うなよ底辺側のくせに

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 23:52:46.58 ID:P5kRmM8v.net
>>365
やはり最後に笑うのはいつだってソ-スニィ! エリートでレジェンド! 最強にして最高! これぞ我らが誇りSosuke.I!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:03:27.19 ID:k3LxALM6.net
メンバー苗字呼び捨てするやつらゴミしかいない法則

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:07:41.92 ID:/fBNQvzB.net
>>368
ごぼうってやつ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:13:07.50 ID:cKeZaGj9.net
>>368
ガチ恋ヲタクはそういう奴が多い

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:22:49.64 ID:sRLD2d0F.net
>>368
???「来栖」

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:23:44.02 ID:9ygrw8GM.net
哀れな位お花畑が人の事お花畑とか笑わしよるな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:28:43.07 ID:7/kBQy79.net
2号切れすぎやろw
モブオタクより必要とされたないことに気づけよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:32:29.32 ID:G0tRZf6P.net
>>341
言い訳って・・・お前が在宅なのはよーく分かったwww
負け犬の遠吠え乙

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:45:33.16 ID:M2RwadkA.net
>>347
久々にこの言葉を使いたい


香ばしいw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 00:46:22.26 ID:+eCqAKfN.net
いなぷぅの事件が起きてから解散しろやヲタクやめる発言してたくせに接触不足でCD出せ言ってんの甘えだろw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:00:02.34 ID:7bUEVGwd.net
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
使えるか使えないかって話しといた方がいい?
今日マジで体調悪くてロキソニンとパブロンとアレグラをポカリで流し込んで仕事してるけどその上で冷静に言うなら、めっちゃ使えます
#松村香織
#週刊プレイボーイ
#関根
#毒殺新婦

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:08:39.29 ID:xFex6MTW.net
2号次はどこ行くんだ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:10:07.29 ID:0unRzZmR.net
>>378
来栖りん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:10:42.93 ID:QuAc5y4a.net
>>378
ナタリーじゃね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:23:59.41 ID:v7fSStkw.net
2号て自分がメンバーから嫌われてるの分からないくらい鈍感なんかアホなんか
それと連休中3日もあった本店握手来てないお前はモブと呼ばれても仕方ないぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 01:33:32.19 ID:xFex6MTW.net
分かってたら厄介にはならんだろw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 04:47:13.14 ID:q6rDovUu.net
>>381
2号は生理的にくっそ嫌いだけど俺も本店のは行かないぞ
未だにAKSに金落とすってそれこそ厄介行為だわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 04:59:28.88 ID:022Iz/hW.net
2号32位とかゴミかよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:01:59.21 ID:pSFs7qDt.net
>>383
お前のその思考が厄介だわ
滑走路メンバーの気持ちも考えたらどうかね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:44:47.49 ID:o/uAA9P0.net
2号ちゃん
@ayame_kibou
2号っちから昇格して2号ちゃんになりましたよろしくお願いします
https://mobile.twitter.com/ayame_kibou/status/1125863005353234432
(deleted an unsolicited ad)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:56:32.18 ID:gZaO+wLF.net
2号君は構ってくれる子に流れてくね

若い子供のようなメンバーに構ってして恥ずかしく無いのかい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:59:16.43 ID:LUbHlanW.net
>>387
で、嫌われて去るの繰り返し
全く成長しないハゲ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 05:59:44.38 ID:9S5708Sr.net
>>386
2号チャビン

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:18:20.24 ID:MLTPUz/Y.net
>>363
あーーやを泣かす追加ね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:28:34.78 ID:LYBM6B05.net
2号伝説
なーやん捨てて逃亡し、赤堀を中傷し、他のヲタをmob呼ばわり、あーーやを泣かす

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:30:44.43 ID:JPJds6SC.net
カースト上位組には完全に見切られたな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:30:57.36 ID:RhYPcJxH.net
2号にボロクソに言われて捨てられたねがいがかわいそう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:37:53.51 ID:yubvq2rA.net
>>393
ねがいちゃんを捨てた途端に(垢をブロックしたその日に)昇格したから結果オーライ
https://i.imgur.com/4KEY03w.jpg
https://i.imgur.com/r0aOZCv.jpg
https://i.imgur.com/TLma3gd.jpg

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 06:45:31.41 ID:/rSz+ajZ.net
>>394
ねがい公演出演200回すら無視する2号

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:03:37.17 ID:yaVVVmXe.net
>>376
SKEは大丈夫だと思ってるヲタク多そう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:41:00.93 ID:YYvxoTh9.net
2号ちゃん
@ayame_kibou
仕事前に下痢ってつらい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:51:26.25 ID:605dGJYL.net
>>391
なーやんP4U大口叩いてお前何位やねん?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:53:36.84 ID:QTIIABEv.net
SHOWROOMで2号を見かけたら即通報しましょう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 07:55:35.67 ID:L0V5eu+1.net
>>399
ナタリーのところは特に即通報
しの、ひろろろ肝、通報推奨

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200