2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 17:37:28.42 ID:6mTKR5Ef.net
前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★53
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1548287186/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:01:52.05 ID:JaqjCJVA.net
>>306
ポジションやMCは老害が牛耳ってて糞だったけどなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:04:41.89 ID:pdX0wYAg.net
>>306
人選の決定権を持ってるスタッフがメンバーにその力を見せ付けたいんやろ
僕はすごいんだぞって僕に気に入られるとおいしいぞって

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:14:36.66 ID:j/PA38Wf.net
>>311
知らないなら黙ってろよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:58:54.87 ID:oKrUHXf9.net
>>306
覚えの悪い若手が足を引っ張るからね
前に大箱でフリが分からず突っ立ってヘラヘラしてた7期はその後卒業していったなぁ、、、

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 14:11:24.93 ID:G2uUQ3Vv.net
>>310
使えそうなら前に持ってくるでしょ
その分かてもそこまでじゃないってこと

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 14:33:16.48 ID:opgy+mNT.net
>>309
ゼロポジライブ…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 14:40:59.41 ID:I+oxhE8A.net
>>309
どうせヲタしか見てないのに
「よーし!売り出したいからこの子多く出すぞー!」とか運営と演出が空回りしちゃうからじゃないかな
MVとかもそうだけど。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 14:51:42.01 ID:nFoSTy1D.net
つっても2曲と少々だからねぇ人数多いし
劇場だけで満足ですわホールコンで良い席になる確率低いし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:12:55.05 ID:P7GgIt2A.net
たまにある大箱で選抜以外バックダンサーはほんと萎えるからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:23:34.16 ID:6r96Zqi8.net
カミセントニセン方式で古参若手に分かれてコンサートしてほしいわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:28:04.70 ID:m6lapIXX.net
はい糞茸

http://hissi.org/read.php/akb/20190206/YjUwWDRXakZk.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:36:07.82 ID:JaqjCJVA.net
七つの会議は16:20からだったw
マスカレードホテルにしようかと思ったけど終わるの17:55で断念
そこらで呑んでからフェス公演向かうとするよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:37:51.07 ID:JaqjCJVA.net
>>320
大して根拠なく認定してんだなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:38:42.90 ID:xsQdrlMT.net
>>321
そういうのは本スレでやって下さいよ屑茸さん
http://hissi.org/read.php/akb/20190206/cCtlNDNVcGJk.html

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:40:12.92 ID:j/PA38Wf.net
誤爆か

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:40:37.47 ID:Tzv2P6lV.net
>>309
単純に運営やその息の掛かった演出家の場合は
推したいメンバーを目立たせることを優先するからだろうな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:46:15.06 ID:JaqjCJVA.net
まぁあっちでもこっちでもどっちでもいいけどw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:49:18.88 ID:j/PA38Wf.net
顔真っ赤だぞwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:50:30.00 ID:gr28p7X8.net
【嵐活動休止】村西とおる「もはや少年ア〇ル強姦世界記録保持者のジャニー喜多川さまは寄る年波には勝てず」「ジャニーズの終焉も近い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549434561/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:52:52.14 ID:JaqjCJVA.net
>>327
何回レスしてんだよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 16:30:57.11 ID:4DYG6tzi.net
メンバーにタピオカはカエルの卵だよって言いたい、詳しくはググれと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 16:55:14.45 ID:fpqTgj08.net
ナンパされて「人見知りだから怖い」で済ませる子は男いる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 17:09:55.74 ID:j/PA38Wf.net
童貞かよw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 17:11:15.05 ID:JaqjCJVA.net
中国地方と同じで噛みついてばっかだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 17:15:35.82 ID:LJl2XijW.net
まいやんかわいい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 17:19:26.70 ID:BfzB9Hnj.net
>>290
痙攣しながらサイを持つワンコは
ヘッドギア付けて空中浮遊しようとする信者みたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:17:44.21 ID:RlUT/12Y.net
青海はヤリマン確定か

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:48:35.54 ID:7O+Zcr8n.net
久しぶりにE公演入ったけど さいとー居ないだけで
すごい良公演になるな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:49:22.96 ID:e5H/aRsL.net
NMBのツアーなんかどうでもいいのにウゼえよcatv

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:18:53.63 ID:mhWTGnMK.net
ゲロ村辞めてからもめろや糞が

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:23:53.21 ID:zfKERYlU.net
>>337
寧ろさいとー居ないなら投げないけどな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:24:40.39 ID:mhWTGnMK.net
>>340
それなw さいとー居なかったから応募したw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:26:00.20 ID:573dCgvF.net
誤爆茸うざい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:30:20.95 ID:ngmp7DvS.net
>>340
>>341
自演だと誤字も気付かないのかしら

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:41:48.61 ID:KZ5A+z30.net
>>336
どゆこと?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:04:19.84 ID:NTFBlRl0.net
松村の元バイト先が情報ながして松村悲しんでるのに本スレは燃やしに来たwとか喜んでる馬鹿

メンバーが嫌がってるのを面白がって騒ぐ本スレも厄介オタと変わらないね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:10:20.38 ID:9oJQpsGD.net
>>345
このスレもメンバーが嫌がる事やってるじゃんw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:35:45.33 ID:JoZ7+A9N.net
>>346
少なくとも面白がってはないがな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:40:14.57 ID:mayMLBh6.net
>>345
元々問題児だったんだね
「第一印象ではばれないけど極端に性格が悪い」は草生える
クズはどこまでいってもクズのまま

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:41:05.68 ID:HxsbbYjf.net
叩き潰すつもりでやってるから面白がってはいないしな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:49:23.92 ID:i3A4kBLf.net
老害メンは叩き潰すぞー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:49:32.82 ID:NTFBlRl0.net
愛知県って馬鹿しかいないのか

233:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 05c5-uhMG [180.200.16.127]) 2019/02/06(水) 22:48:39.37 ID:ANJ+SjmF0
卒業間近まで表に出さなかったのは店側の恩情だろうな
ここまでされるってことは香織も相当な事やらかしてたんだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:53:58.40 ID:oRE3GyDa.net
クズ村ヲタイライラで草
痛いとこ突かれると誰もまともに言い返せないw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:55:04.66 ID:l4rkH+LH.net
クズ村は昔からクズだったんだなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:01:35.43 ID:NTFBlRl0.net
>>352
じゃあお前の個人情報ここに書いて世間にさらしてよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:01:54.57 ID:jmAwyRX0.net
正直ちょっと、ざまーみろじゃないけど、自業自得な気はしてる

もちろん10年以上経ってから色々書くのもどうかとは思うけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:05:25.53 ID:2hl/ZWi+.net
問題児だからって個人情報を晒すのは法的にアウト
それくらいわかるだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:07:51.74 ID:oRE3GyDa.net
>>354
生憎クズ村みたいに晒される原因作ってないんでなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:07:54.49 ID:Qwk10Dq1.net
分かりますん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:08:09.15 ID:JwOZsMNb.net
松村が何をしでかしたのかわからんが
店のTwitter担当は今でも恨んでるんだろうな

松村が被害届を出せば立件されるのに
馬鹿なことをしたもんだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:10:51.20 ID:xiIt3Kka.net
普段からメンバーの住所や通ってる学校を特定しようとしてる奴らがこの件を批判してることに違和感を感じる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:12:09.59 ID:ul/4zGmN.net
>>60
ん?今さらたぬき板でもアンチスレあるのに相当性格問題ありじゃないとありえないよ
いろんなバンジャ男食い荒らしてたしさ
ただ干され時代を経てぐぐたすで環境変わってからは丸くなったというかいい方向に性格改善されたからメンバーやスタッフ受けはいいわな
完全にSKE卒業してからは今のようにちやほやされるのが激減するからどうなるかわからんけど・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:14:44.00 ID:e5H/aRsL.net
>>357
5chで誹謗中傷するとIP開示請求されるし気を付けたほうがいいぞ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:16:27.40 ID:YChj6f5x.net
https://mobile.twitter.com/mia_group/status/1092947675194875904
(deleted an unsolicited ad)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:17:20.84 ID:NTFBlRl0.net
ネットで個人情報晒すっていう行為が犯罪なのに馬鹿なんだね

326:47の素敵な(庭) (アウアウクー MM71-fii2 [36.11.224.135]) 2019/02/06(水) 23:06:14.65 ID:sOU3JLQPM
でもこれそれ相応なことをかおたんがしとんだろ
俺だったら何も悪くない人を晒し上げない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:24:53.32 ID:oRE3GyDa.net
>>362
日常的にメンバーの身体的特徴を侮辱してる本スレの奴等に言ってやれよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:25:14.60 ID:Az/dEwg8.net
おにぎりだいすき
@rice_ball_lover
かおたん推しと思われるアカウントが、あのカフェのうんこツイートを面白がってる。
T橋N之君、かおたんずの敵ってのはこういう輩のことを言うんじゃないのか?
やり取りの魚拓は取ったから、そいつの垢晒すのも厭わない。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:45:29.39 ID:p1fNdzF0.net
松村とカフェ、ここまでめくそはなくそという表現が似合う存在も珍しい
盗賊集団の中であいつは手癖がいいだの悪いだの指摘する状況のよう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:48:59.25 ID:3PuIaihP.net
SKEを利用するだけしてやろうとズルズル卒業を引き延ばすからこういうことになる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:49:52.78 ID:oKrUHXf9.net
いい加減松村ネタはつまらんからさっさと辞めてくれ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:51:33.63 ID:NTFBlRl0.net
ずっと荒らしてるの庭か

他スレで本性表したな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:52:04.81 ID:2hl/ZWi+.net
本人に言えよ755でもTwitterでも

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:10:59.51 ID:MpXmQwWS.net
相変わらず本スレのかおたんオタの香織アゲが気持ち悪い
こっちは味方に高須パパや本スレ弁護士がいるんやぞてあほちゃうか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:15:32.45 ID:EwsQUCpr.net
>>371
香織直接引用して文句言ったらメンからブロックされたぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:16:57.24 ID:duIDqnto.net
>>362
ネットに強い弁護士の出番

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:18:06.73 ID:/mvKDIIs.net
>>372
本気で味方になってくれると思ってるんだろうか
やらかしの詳細が出れば味方どころか一気に距離を置くだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:19:57.63 ID:4C77IVh0.net
>>373
都合の悪いこと書かれるとブロックする
本スレ民と同じ気質

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:27:48.17 ID:ABM300I8.net
何も変わってないんだな
乞食するために検閲通さずにプレゼント受け取ろうとしたりね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:36:41.04 ID:P4XORsBr.net
>>377
まだ2ヶ月半ぐらい居座るんだよな
その間にケツバット会をするだろうけど
松村のお望み通りにSIMフリーiPhone]Sを手渡しでプレゼントするヲタはいるかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:06:35.59 ID:MpXmQwWS.net
メイドやキャバ時代に客を転がして成り上がってきたみたいに
SKEではメンバーやオタ思いと見せかけつつ利用して成り上がる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:07:13.76 ID:umLUSH3F.net
面白おかしく昔メイドだっただキャバ嬢だっただ自分から言って利用しといて相手側から情報出されたら怒るのは違うと思うわ
それなりの覚悟があってそういうこと言ってると思ってた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:20:05.51 ID:WZ//1bGv.net
26時のマスカレイドの来栖りんちゃん(18)を見てからモーニング娘。'19を見たらブスすぎてそりゃ売れんわと思った
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549465434/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:24:41.51 ID:NL6TQkfW.net
>>380
心情としては同意するが
事業者が履歴書の中身勝手に公開したら不法行為だよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:26:29.69 ID:yI5nBb9e.net
>>381
みるきーに騙されて釣られるタイプやな君

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:31:20.21 ID:1evD73uJ.net
>>380
香織本人が言う分には自由だわ
ネタにしようが何にしようが
こいつは事業主だ
しかも10年近く前に退職した従業員の個人情報を何の根拠に基づいて保有し、今回それを公開したのか
内容の真偽は香織本人が拒絶反応出したから間違い無さそうだしな
となると本人の同意が得られるとは期待されない個人の秘密を公にしたんだから人格権(プライバシー、名誉)の侵害だから不法行為に当たる
香織から損害賠償請求されたら事業主は負けるね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:33:20.17 ID:1evD73uJ.net
>>380
もひとつ疑問なのは古い個人情報をいつまでも保管してる目的
嬢をゆすってるのか?と思わせる
世間の目は甘くない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:36:37.65 ID:IjM/wX8T.net
>>377
湊かは受け取った指輪を理沙子に渡してた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:37:55.83 ID:ba4CjSH3.net
ミアカフェのTwitter動かしてるの事業主ちゃうで
あそこのTwitter書いてるのバイト

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:42:28.90 ID:1evD73uJ.net
>>387
それは香織が訴訟したらやらかした馬鹿が誰か判ること
書類の管理も杜撰なんだろうね
バイトが直接行為者なら事業主は従業員の不法行為に対して使用者責任を負う

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:50:28.36 ID:6SicKDSg.net
たぶんほとんどのオタは外道同士の争いに映ってるよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:13:04.98 ID:OPc5NSyN.net
香織には訴訟打ってほしいね
確実に勝てるし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:14:53.01 ID:MpXmQwWS.net
流石にこれはかおたんも怒るかな

https://twitter.com/mia_group/status/1092991865744351233
お客様にとってイイ奴と、一緒に働く従業員にとっていい人は全く違うことが多いって事
たぶん、SKE48の運営側も相当困ってたはず
たぶん #かおたん のせいでいっぱい新しい内部ルールが出来たはず
それを、新しい内部ルールをつくるたびに、果敢に突破しようと試みるのが #松村香織 当時17歳

全く変わってない
やり口がまったく同じ
性格は変わったかもしれないけど、行動パターンは全く変わってない
ほんと、女性から嫌われるタイプ
けど、男性のお客様からすごく愛される人
運営側としては、難しいところだと思う
良い部分と、悪い部分(しかもギリギリ)が混在する人
それが #松村香織

17歳・高校2年生から破天荒!
まったく、変わっておりません!
断言できます!
今もいる、当時の全従業員が証言したいくらい

#かおたん については、笑い話にできるからこうやってまだ公開できる
今、それなりに活躍している芸能人でミアカフェ時代にレジから金盗む人、タイムカードを架空につける人とかもいたのよ
そんなことは、絶対に #松村香織 さんはしない
自分の人気のために、ルールの限界をつくのがうまいだけ

いたよ
うちの方、当時の2店舗の他に働く全員からNGをくらって、もう仕方ないから、なんとか辞めていただいた次第です
#かおたん がシフトにはいるなら、私は二度とシフトに入らない・・・って人が続発したの
部門を変えても同じ
けど、明確なルール違反はなし
その後、同業他店を渡っていった
(deleted an unsolicited ad)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:30:19.17 ID:H+TFPb1O.net
嫁に、ゆうかたんの握手券50枚がバレてしまいました。
ロリコンと詰られましたが、「いや、ゆうかたんはロリではない。一人前の女性だ」
と言い返しました。が、
握手会に行くと離婚すると言われました。
もしかすると私は死んでしまうかもしれません。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:36:31.24 ID:1evD73uJ.net
ここまで酷く名誉を損なわれて何もしないわけには行かないだろう
卒業で芸能から足を洗うかもしれん訳だし
行き過ぎでは済まないよ
明らかな不法行為
和解は一切しない、勝訴判決取って粛々と執行したらいい
事業主が平気で社会にばらまいたんだから社会に対するけじめも必要

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:39:21.03 ID:OPc5NSyN.net
>>393
代理人やるの?
やらないなら俺やるつもりだけど

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:42:18.15 ID:mo9lANbP.net
ここのゆうかたん推しって菅原叩いてるクズなんでしょ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 02:51:43.61 ID:1evD73uJ.net
>>394
企業内法務だから法曹資格持ってないわ
香織には頑張ってもらいたい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 03:16:29.86 ID:OPc5NSyN.net
>>396
じゃ俺が受任しよかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 03:24:12.64 ID:snZSlQFn.net
深夜に起きてるゴミカスニートが夢みたいな話しててうけるのれす^^

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 03:38:56.82 ID:YtwKR6va.net

確かにこのお店の言う通り、かおりんは本当に性格が悪かったし素行も諸々悪かったのですが
このお店のオーナーも相当性格が悪いんですよね。
当時女子高生だったから気づかなかったけど今だったら速攻で関わらないレベル。本当に本当に無理。生理的に無理。

ワロタw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 03:41:20.79 ID:kj23j4ca.net
愛知に住んでる人なんかは知らないだろうけどミアカフェはちょいちょい炎上しててその筋の人たちには有名な店

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 05:04:29.40 ID:Nun1t/6P.net
ようはどっちもカスってこと?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 05:18:18.87 ID:fR4NRCq+.net
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe204
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1501144246/
1460 17/08/01 00:35
>>1379
きずなは虐めてた側、松村香織もな
虐めもパシリも当たり前にあったよ

1552 17/08/01 08:47
>>1534
りこは仕事しなかったし、当時繋がりまくりだったから叩かれて当たり前

繋がり一覧
松村香織:清人(江戸川パラドクス)、マオ(シド)、RUKA(ナイトメア)、咲人(ナイトメア)、マコト(ドレミ團)、Rame(BlackGeneFortheNextScene)、シン(ViViD)、あつ丸(秋葉原少年団☆電脳ロメオ)、夢流(juliette)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 05:25:47.06 ID:Nun1t/6P.net
バンギャパコメイドw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 06:37:12.03 ID:V4txR6Nk.net
>>369
イヤよイヤよもスキのうちって2ちゃんねる格言が昔から存在してる
そんな風に言うけど、いじられキャラかおたん卒業になると 実はさみしくなるもんさぁ
>>234
卒業コンサートの昼の部と夜の部の合間の
雑談で、よい話を小耳に挟みまして
《かおたん似の無修正エロ動画を見て、さびしい心をなぐさめるぜ
個人撮影 彼氏持ちの美少女 生ハメ大量中出し!
コレでネット検索すれば》

これで、かおたん卒業後もさみしくないね皆さん方

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 06:53:56.82 ID:yUz7EXsY.net
いやいや、松村が性悪なのは普通の人はすぐわかるじゃん
おっさんになるまで彼女歴0の童貞(もしくは素人童貞)のモテない爺いだけが気づかないだけで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 07:12:24.53 ID:Vvlf1crI.net
>>405
松村界隈のオッサンは顔も性格も一人一人が漫画に出てきそうなキャラだぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 07:18:55.22 ID:AWOyHlb8.net
>>385
世間はSKEに興味ないから

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 07:30:48.76 ID:F3TT3aby.net
それはちょっとねー世間はゆるしてくりゃせんよ
https://youtube.com/watch?v=L7BLeWWw-YA

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 07:34:26.07 ID:HRdb2nyA.net
>>405
親権亡霊...

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 08:06:00.79 ID:84REUOLR.net
>>409
お前と違いバツイチ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200