2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVEiNA30 part17 OGたちの活動リポート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 21:38:56.77 ID:V35fzSsSi
稲沢市のご当地アイドル
前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1525244472/l50

誰も建てないから…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:47:10.84 ID:peTLwA6xy
濱口さんが司会をしてるデルサタに上田まやさんこと3代目水色ラヴィーナさんがゲストで出てこないかな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:09:51.85 ID:PXeYIdrfB
>>503
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%A4_(%E6%9B%96%E6%98%A7%E3%81%95%E5%9B%9E%E9%81%BF)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:53:11.69 ID:sjwhb8j2D
りっちゃんショートカット似合いそう。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 07:13:16.27 ID:NzbC8y22z
まいまいで思い出したが保育士って命がけなんだよな。
すわさんいざとなったら子どもを守りそうだし。
それにしてもひなって保育士免許を取った後もアイドルを続けてほしい。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 07:15:26.35 ID:ePXn3r5Qi
みかてぃん抜擢は濱口さんが週1で名古屋に来てることも多少影響してないか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:48:52.67 ID:CRefbVdV8
濱口に釣られて受けたけど、
PIDLとかいうたいした人気もない地下アイドルとくっついて
PIDL☆未来Stageになるという事が後出しで発表され続々と辞めてるらしい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:51:51.76 ID:CRefbVdV8
もともと地下志望のみかてぃんのようなら人ならいいけど
全てを捨てて上京した人とか結構いるみたいでかわいそうだね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:58:11.66 ID:CRefbVdV8
https://www.casphy.com/bbs/audition/1697923/

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:11:38.64 ID:RKr3yn2zx
6月1日(土)12時30分〜「プライムツリー赤池」で濱口とみかてぃんが無料共演

>>509
濱口アイドルの方はすでに3人やめた。
P.IDLは古株など8人「活動終了」として卒業扱いさせてもらえず、ファンも本人もぶち切れ中。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:14:16.55 ID:wy03wWA/w
>>507
どんな仕事だって命懸けだよ。
オマエそんな気楽な仕事してんの、いいなぁ羨ましい。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:59:16.99 ID:sWsuZzg4k
>>503
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%86%E6%9C%88%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8B

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 00:00:55.63 ID:oDf0e7prc
>>513
あなたの職種は何ですか?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 00:58:59.09 ID:Qqmxq259I
次の復活ライブは令和5年か?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 21:57:42.00 ID:qlNOepW/W
四年先だと次の復活ライブはひいな、くーちゃん、くましゃん、みかてぃん、れんれん、みくりちゃんが集まればいいぐらい。ちーちゃん、くるみん、ことちゃん、ゆのきゅん、ゆかりんは次の段階に進んでないか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:16:34.95 ID:8yLNTKU+i
ママでもラヴィーナ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:29:59.51 ID:SK8fAPXfV
み〇りも杏〇ぽいね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:48:47.07 ID:K+It3TxUt
>>519
ぽいも何もTwitterに制服姿あげてただろ?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 11:55:33.71 ID:cvZFI3veB
吉田姉の次に頭いいのは南山の服部ですかね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:14:56.68 ID:cvZFI3veB
ぴかさんがNGTの話に紛れて誰かをディスってる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:16:44.33 ID:cvZFI3veB
自分の事は棚にあげて

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:52:26.10 ID:t/x7/E3SY
次の段階っておぎゃーを産むって意味か?
メンバーみんな清純だから松茸なんか受け付けないと思うけど

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 22:13:56.15 ID:Wvdl1Atvf
お前夢見すぎ、初期メンバーはアラサーやで。
松茸受け付けないって、そっちの方が気持ち悪いだろ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 10:51:00.40 ID:ogkCp4Rop
人類滅びてるよな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 10:54:49.53 ID:ogkCp4Rop
ぴかは中田氏婚しそう
川栄李奈みたいに

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 18:54:40.17 ID:8W5lcgD+e
めには、めを。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:03:04.64 ID:8W5lcgD+e
アイドル大好き動画チャンネルです。
チャンネルの登録と
高評価をよろしく!!
https://www.youtube.com/channel/UCWDqRzZ6itLAzc3Sp6fh9Lg/about

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 11:01:25.28 ID:UMh13prUY
酷いと話題
https://www.youtube.com/watch?v=dLtL6I3jm3E

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:46:04.55 ID:cPfKQCDIS
凄いねこの方
https://www.youtube.com/channel/UCA6y-Avq7b-ArkXzbXuUang

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:49:29.30 ID:cPfKQCDIS
兵庫県の海星かな。
https://www.youtube.com/watch?v=-mkz7KzfQSM&list=LL3zqBP4xaT_a24h3QpFVNMQ&index=143&t=0s

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:52:15.80 ID:cPfKQCDIS
近くに空港がある?
https://www.youtube.com/watch?v=1Q6z7r_N6wM&list=LL3zqBP4xaT_a24h3QpFVNMQ&index=2&t=0s

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:00:06.68 ID:cPfKQCDIS
ポートレートか
https://www.youtube.com/watch?v=EdjVx1FV8xY&list=LLKRz7bP__B0rRI4o_8gtJnw&index=78&t=0s

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:05:14.90 ID:cPfKQCDIS
素晴らしい
https://www.youtube.com/watch?v=iKCAE9M4U5Q&list=LLKRz7bP__B0rRI4o_8gtJnw&index=867&t=0s

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:04:44.22 ID:cPfKQCDIS
なぜ日本の
https://www.youtube.com/watch?v=mGaVOlZwZhk

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 10:49:59.28 ID:LrNskzczj
個人的にはくーちゃんよりみーみの方が抜けるけどな
だから自信をもっていいと思う

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 20:59:01.52 ID:Tcd3pqqN+
ラビーナのライブは、ほとんど行ってるから
ふたりの顔は忘れようにも、思い出せない。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 22:45:02.30 ID:S5FrMKDcd
くうぽぽは今何してるのかな、すげぇ気になる。
後期らびーなの中では一番アイドルアイドルしてたような…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 23:58:52.24 ID:dgIjLOYyl
くーちゃんさんは成人式の関係もあるだろうから現在ロングヘアやと思うけど髪の色が何色になっているかは気になる。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 00:00:50.58 ID:kUdlSDctc
みくりさんアイドル活動再開して

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 00:07:02.40 ID:ACIm1YBX9
くーちゃんは髪の毛凄い伸ばすのにばっさり切るを繰り返していたような。
ひいながツインテールのイメージが強いこともありくーちゃんは髪が長い状態の時はポニーテールの印象が強い。
全員ツインテールっていうことはあったけど全員ポニーテールってことはしなかったな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 00:10:51.57 ID:5IhVO6Cw+
ひいなの声とそっくりで名古屋から東京に活動拠点を移したニコ動の踊り手ららちがなかなかいいダンスをしている。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 06:51:46.42 ID:XOAjO2bPa
https://www.youtube.com/watch?v=oo6Q0rXK-IU

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 08:59:01.06 ID:rZjcy+Pg0
>>543
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35114484

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 09:02:06.24 ID:rZjcy+Pg0
ららちさんが名前を出したくれはさんは
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34615520
こういう面白いものから
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35127207
こういうものまで踊られる人

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 11:13:10.06 ID:XOAjO2bPa
>>544
2:33くましゃんかわいい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 12:39:06.29 ID:63USTXnjh
>>544
実際はbad endでした

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:09:11.59 ID:YVJ5vsS7x
bad えんどう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 21:40:52.25 ID:GQOD/+Kw/
バンダナさんはラブソングを聴くんだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 21:42:39.12 ID:GQOD/+Kw/
歌ってる人の現在
https://twitter.com/Rake_Official

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 14:57:39.14 ID:ChibMC/cD
いい年してそんなの聴いてるなら告白しろよw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 15:00:38.02 ID:ChibMC/cD
断られるの分かってるからできないんだろ
それで会えなくなるのが怖いのか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 15:03:40.21 ID:ChibMC/cD
中学生かよw
恋愛経験はそれ以下かwww

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 21:16:53.57 ID:pOs4JC7yJ
高齢童貞

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:50:46.75 ID:Kr8oXj2tw
彼が女性に告白して付き合うような事ができるような人間に見えるか、
普通の人ならやれる事ができずに普通の人がやらないような、
ストーカー的行動をするような人なんだよ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:52:32.05 ID:Kr8oXj2tw
何らかの障害だと思うからそっとしておいてやれよ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 18:02:39.85 ID:FI7+qaRuV
バンダナさんは紳士だからこういうの見ても何とも思わんだろう。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35181711

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 18:13:54.59 ID:FI7+qaRuV
バンダナさん「椎名みゆ」「女優魂」で検索かけて。
なんか共通点あるよね。https://www.youtube.com/watch?v=0WdUxflsuMs

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 23:52:55.49 ID:FI7+qaRuV
これはどうですかバンダナさん。
https://www.youtube.com/watch?v=u__Q9bogdWU

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:45:19.62 ID:nZpKjKsb8
糞カメコと同じだな
https://twitter.com/yukinorurun/status/1133306334374318082

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:40:50.00 ID:fJpPtuPea
すわのおっぱいすわせてなんちて

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 19:29:46.57 ID:tj7jq8jmk
石川理事長ってやつキモイ。
いい年こいて、アイドルの動画とか、撮りまくってる。
まぁ、死ぬまで、オタクってやつは、こんなんだろうな。
それで、棺桶に入った時に、親族が、どこの誰だか分からない娘の写真とか動画とか
いっぱい部屋から出てくるんだろうな。
アイドルのオタクやカメコや、まじきもいわ。
こんな連中と知り合いだと思われたくない。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 22:17:22.06 ID:ZhjHW6Pbi
何故君はここに来ているの?
キモヲタを馬鹿にして優越感を得たいから?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:36:38.41 ID:lgw8JI1OG
ほんとそれ!
DDで、とにかくカメコの写真一番欲しがってのがケチばかりつけてるwww

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:55:57.37 ID:RiEliSdsG
わらえる。カメコの写真ほしがってるやつなんていねーよ。
ポンコツカメコの写真ばかりで
自分で撮ったほーがうめーし。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:29:39.94 ID:lgw8JI1OG
そこまで自信あんなら見せてくれー
なんだかんだ言い訳して見せないだろがねー
たいした写真撮れてねー氏w

オメーに見せるつもりないとか言う?www

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:54:18.18 ID:RiEliSdsG
しゃーねーな。見せてやるよ
おいらの写真見て驚くなよ。
おまいらくそかめことはレベルが違うもんで。
https://twitter.com/tx7000tw/status/1123611974967758848

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:53:07.61 ID:lgw8JI1OG
あ〜あ〜前にポンコツカメコって名指しされてた人ww
当人の書き込みなら悪くは言わーが
人の写真使って偉そうに言うんじゃねーよ!
結局アイドルの写真漁る奴がww

こんなことでスレ上げしてもみっともないんで失礼するわ!
荒らしてたらゴメンよ! ほな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 22:49:26.81 ID:IqlzFqNcg
活動終了して二年近くなるご当地アイドルのスレがいつもそこそこ上にいるのよね。
ご当地アイドルブームが去ってからも地元では人気があって、でもやっぱり新規メンバーは集まらなくて…
元メンも何らかの活動をしている人は少数派。
Loveina30の社会学的研究をするとこれからの時代の何かが見つかりそうな…

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 07:28:03.29 ID:ZUKJmthso
>>570
そんなことより、みかてぃんがみかてぃん名で6月に東京の舞台にでるから、会場投票やブロマイド買ってあげてセンターにしてあげて。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 10:59:39.90 ID:G8/UvFdzs
稲沢で不人気のやつが東京でセンターになれるか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:44:01.42 ID:18rQ0BjgU
ころころ移籍を繰り返すようなやつは人気がでない。
ファニーズの藤原が見本。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:45:40.91 ID:18rQ0BjgU
だいたいMCも、まともに出来なかったやつが
ボケーっと、ただ立ってるだけで、人気がでると思ってるほうが図々しい。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:49:57.44 ID:18rQ0BjgU
あと、ただ歌っているだけでも
顔が悪いと人気が出ないのお手本のような二人。
https://twitter.com/kazmetal4/status/1134426231628156929

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 06:09:05.09 ID:r3wXY0RfA
心配しなくても大丈夫だって
なんとかは風邪ひかないっていうから。
https://twitter.com/tx7000tw/status/1134513074654703616

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:50:59.25 ID:EkUwlnt0u
https://twitter.com/yukinorurun/status/1134870100706639872

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:54:04.46 ID:EkUwlnt0u
いまだにヲタに対して発信してるアイドル気取り元メンバー多すぎ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:57:50.59 ID:EkUwlnt0u
ぴかとゆのと吉田くらいかな
ちーはバンドやってるからいいでしょ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 21:32:17.53 ID:GVW9uYREX
>>578
君のようにいちいちチェックしてる割には文句ばっか言ってるストーカーに需要があるからだよ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 23:10:48.67 ID:EkUwlnt0u
@ayano37635381さんリツートしてるの詐欺だからそれ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 23:15:42.45 ID:EkUwlnt0u
名前やアカウント名で検索かければ分かるし、
それ以前に本名を名乗らないのがおかしいし、
善意でやってる人が金を見せびらかして持ってますアピールなどしない。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 23:27:03.94 ID:GVW9uYREX
そんな大騒ぎするような話ではない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 11:12:11.87 ID:6jJQWjjtm
世間知らずに対する優しさ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 23:19:30.29 ID:idU+a4cUc
まいまい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 11:43:21.68 ID:HzECFfq6f
みかてぃん bigo liveで配信はじめる。ID 299281011 初回6/4(火)13時〜14時

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:35:47.01 ID:0m8d066eU
綾乃さん髪色派手やな
アイドル教室の人もそうだけど高校卒業したら髪色激しくなるのはなんでなん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 23:37:21.45 ID:yW+WMB2d1
美容師の学校だからそんなのばっか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:42:49.69 ID:n0qALD5R5
美容とファッション系の学生はケバイね
看護や保育系と比べれば明らかだね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:42:46.56 ID:5Z3J8ZSIE
ぴか鍵かけたな
どうせ良からぬツイートしてんだろな
もしくはアイドルみたいにちやほやされてエロ写メのせてるんか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 20:20:52.83 ID:CmVq6He+2
ぴかのIDを教えて〜

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 21:18:56.76 ID:n0qALD5R5
ヲタもフォローしてんのに鍵かけたところでたいした事書けないだろ
自意識過剰か

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:49:41.62 ID:5Z3J8ZSIE
ここ見て鍵はずしたな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 23:08:30.44 ID:fkPykVC2D
ここで、このところ話題になる率が高いSUZUKIさん

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:28:05.40 ID:Wv40idTjh
そして、再び錠かった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:30:36.94 ID:YEIQR97UW
フォローしてるから無駄w

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:07:51.47 ID:YEIQR97UW
J.J.ハシモト と申します

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 23:28:03.52 ID:ItrzHv0bv
何書いてんだか気になるわ〜

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 06:57:49.22 ID:h2jCwkATq
ここは見てるくせに自分のは隠すなんて卑怯だぞ!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 11:35:55.60 ID:h2jCwkATq
ぴかのツイッターだけが生きがいなのに
これからどうすればいいんだよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:13:49.29 ID:h2jCwkATq
ゆきのるるん…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:54:43.01 ID:lPGLU24cx
ぴかは稲沢あじさいまつりに行く事を隠したかったのか
男といくから

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:57:36.24 ID:lPGLU24cx
大の大人があんな着ぐるみを見て何が面白い?

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200