2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮設】愛の和(葉)ガールズを応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 23:27:14.63 ID:uX0+htvPU
川*^∇^)||<愛媛のおいしいを全国へ!そして世界へ!  “Let's No-Gyo!!
(そのへんどうなん??)

公式サイト
不明(笑)
facebook
調べてね(笑)
Twitter
調べてねwww
OFFICIAL CHANNEL
ございません?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:41:40.83 ID:/RHwu6MoY
>>917 環境フェアーは愛媛日産協賛でブースもあり、展示までしてるのに
でも、ひめキュンの影も形もない、毎年の事やのに

>>919 
1日は双海と重なったからやろ
防災イベに南海絡んでるのは初耳や、奪われたんや?フーーーン?

エミフルのフジ側のイベントは愛の葉や愛の和
グラン松山も同じ
ひめキュンは、全てFM愛媛やツタヤ絡み
だから、エミ、グラン松山でしかイベント出来ないやろ
ツタヤかFM愛媛絡んでない他の店舗ではイベ打てないやん
パルティに至ってはフジ店舗ないし、名前貸しだけやん
CMもフジ関係なくシネマ側での事

愛の葉はGW、正月もまだ活動してなかったから、どうかわからん
お盆は山口フジとエミやったし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:08:46.11 ID:AeFPQ5lfa
>>920 ひめキュンの大きい祭りのステージってなんや?
夜市か?

フジが愛の葉のスポンサーなのは間違いないやろ
そのおかげでTVやラジオに出たりしてるし
フジモータスとトヨタ愛媛が愛の葉を起用しようとして水面下で
交渉中って話も入ってきてるし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:09:42.76 ID:WtFAiK9n8
奪った、奪われたとか言うが、ひめキュンは取捨選択出来るくらいイベントに恵まれてるだけなんやで。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:12:02.72 ID:mpCs09raM
協賛は関係ないやんw主催やないもんw
環境フェアに賛同してるだけで
愛の葉に賛同してるわけちゃうで、どんなお花畑理論なんwww
愛媛日産主催のイベやスポンサードは全部ひめキュン

盆も正月もGWもどうかわからんもクソもないやろ
それこそ毎年恒例の話やんwww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:16:12.49 ID:HkO0Ctzoq
なんでそんなひめキュンと比べたがる
全然別もんだし。愛の葉は再始動してまだ3ヶ月
しかも小学生二人いて活動も限られてる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:30:28.66 ID:AeFPQ5lfa
>>924
でも、日産ブースにひめキュンのポスター1枚、写真1枚も張ってなかったよ
トヨタ愛媛には、愛の葉のポスターとなんだもんが張ってあったよ
毎年恒例でFM愛媛に呼ばれてるだけでフジは直接関係ないよ
ひめキュンは言っちゃなんだけど、ファミリー受けしない
フジにしたら、起用しずらいのと違うかな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:36:10.35 ID:AeFPQ5lfa
>>924
その毎年恒例の話も今年までの事かもしれんね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:43:44.01 ID:jFyIlpzXR
毎年恒例なんだからツタヤが抑えとるやろ
断ったりしたらフジからしたら大事な看板テナントごと失う可能性もあるわけや
そんなリスク犯して愛の葉に貸せるかっての
かりれんからいつも東予でやってんだろって

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 22:21:26.13 ID:CzblKZ4ho
愛の葉はね〜フジの、イベントコンパニオンなんだよっ?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 00:56:09.83 ID:djs3mcKYJ
>>928
残念な話やけど、ツタヤはフジツタヤね
フジの子会社やで 看板テナントでも何でもない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 08:02:54.86 ID:O6bGOrXqv
>>930
その理屈だとフジに入ってるフランチャイズの店、すべてフジの子会社やなww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:18:15.34 ID:nN7uB5o2+
おいこらゴキブリ野郎盗撮野郎
おいこら盗撮野郎いいかげんあああああああああ盗撮するな
ゴルア盗撮アアア糞盗撮野郎
いいかげんにしろおおおおおおゴミクソ盗撮野郎盗撮するな糞盗撮野郎
てめええええええふざけんなああああああ盗撮野郎
くそおおおおおやろう盗撮するな
おいくそゴミウジ盗撮野郎虫ゴキブリ野郎ちゃんと許可とれよ
おいウジゴキブリ虫野郎盗撮するな
ゴミクソゴキブリ野郎盗撮するなあああああああああ盗撮盗撮野郎盗撮野郎するな糞盗撮野郎
あまり俺を怒らせるなよ。
盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:19:04.76 ID:cdugePuGf
おいこらゴキブリ野郎盗撮野郎
おいこら盗撮野郎いいかげんあああああああああ盗撮するな
ゴルア盗撮アアア糞盗撮野郎
いいかげんにしろおおおおおおゴミクソ盗撮野郎盗撮するな糞盗撮野郎
てめええええええふざけんなああああああ盗撮野郎
くそおおおおおやろう盗撮するな
おいくそゴミウジ盗撮野郎虫ゴキブリ野郎ちゃんと許可とれよ
おいウジゴキブリ虫野郎盗撮するな
ゴミクソゴキブリ野郎盗撮するなあああああああああ盗撮盗撮野郎盗撮野郎するな糞盗撮野郎
あまり俺を怒らせるなよ。
盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮盗撮

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 12:31:32.36 ID:PAU92KCp9
>>931
アホちゃうか
今更何言ってんねん フジのフランテナントは全て子会社か孫会社・関連会社で固めてる
有名なミスド、ケンタ、ドトール、てんや
フジファミリーフーズって子会社がやってるんで 
マクド、サーティワン、銀蛸、サブウェイはファミリフーズの子会社がやってる
王将、リンガハット、ステーキけんなどはフジFCとフジAGFがやってる
ちょっとは調べて書き込めよ

ちなみに、スーパーABCにシネマシャンシャインも子会社やで
ちかじか、サニー椿も傘下になるしな
今、愛の葉が自治体関連以外でイベントやってるとこは、全てフジの系列か息のかかったとこばかり
解りやすいくらいはっきりしてるやん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 13:22:30.98 ID:kcmo9HxuS
フジガールズで良いやん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 13:34:04.48 ID:tCkphp7PR
>>935 農業アイドル続けるより良かったんじゃない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:03:33.20 ID:cdugePuGf
だから、それならフジ専属のイベントコンパニオンで良いじゃんね?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:17:33.51 ID:kcmo9HxuS
農業アイドルの方が良いだろ。コンセプトしっかりしてるし、ワンチャン全国ある。
地方スーパーおかかえとか一生地底の未来しかない。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:39:49.12 ID:PAU92KCp9
>>935 その通りやと思うよ
今度の松山秋祭り大神輿総練もフジがスポンサーやから
愛の葉出演するんとちゃうか
てか、9月の連休もフジやエミフルでイベントするんちゃうか

ちなみに、前の事務所、フジの傘下になったんかな?
エフマルシェ茶房って店やってるし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:42:08.29 ID:O6bGOrXqv
>>934
なにいってんのww
フジのホムペ情報みて得意げに自慢して。笑笑
自分、フランチャイズの意味しってる?ww
それらはフジの子会社が大手ブランド店の加盟店になってるって訳だろww
子会社って逆じゃんww

フジが自治体に強いのは組織票で市会議員等を操ってるからだからww
〇山市だったら誰だっけ元プロ〇〇選手の......

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:05:37.03 ID:O6bGOrXqv
>>939
つまり愛の葉はフジと自治体以外のイベント打てないって事だな。
美紀の生誕が最初で最後か?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:43:10.53 ID:PAU92KCp9
>>940 マジ 何言ってるかわからんwwwwww
フジのテナントはフジの子会社で固めてるって話やろ
看板テナントでも何でもないって話やろ マクドみたいに簡単に撤去されるって話やん
現に、エミのツタヤも店舗縮小されてしまったやん

>>941
そうとは限らんのと違うかな
エミフルズみたいにはならんやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:56:54.66 ID:XJ+ZLtZYn
>>940はアホとは違うと思うよ
単に、読解力がないのと、世間的にずれてるだけやろ
>>930.931を100回読んで>>934読んでみ
それてもわからんかったら、救いようがない..やな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 18:06:13.90 ID:tL7pFo6LC
スーパー専属のアイドルでもいいじゃない。経営も運営もしっかりできてるんだし。自社アイドルなら売り子や司会だって当然だろ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 19:59:43.93 ID:9EJCnxhSA
全国への未来は閉ざされたな
いちスーパー専属のアイドルなんて、ほかが使いたがるわけがないんだなぁ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 20:36:04.35 ID:PAU92KCp9
ま、フジがスポンサーに付いてるからこそ
無料イベントが出来るんやろし、衣装も次から次に新調出来るんやろ
メディアにも繋がり出来るし いいのと違う
ある程度、縛りはあるかもしれんけどな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 20:51:24.15 ID:EccaOeKN5
専属と言うか、運営がそこしか仕事の取り方知らないだけでしょ。

フジが運営したりスポンサーになっているという謎情報のソース出してw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:17:54.47 ID:KJde3EEI3
>>947 今更、ソースも醤油もないやろ
見てたらわかる事
イベントは全て無料、場所も全てフジ関連施設でほぼ毎週イベント
自治体系や道の駅のイベントはフジが協賛か関係しているイベントにのみ出演
これだけ縛られてスポンサーじゃないなんて話は通らないやろ
例えば、今治のイベント、双海コンサートもフジ協賛
山口ではフジの名前つけて活動
もうガチガチやん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:32:25.29 ID:9EJCnxhSA
逆にフジが協賛してない地元イベってあるんか?
あるとしたら主催が無能すぎるやろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:51:44.52 ID:jffOk6fsS
>>918
愛の葉関連のフォロー全部外したとかつぶやいてたけど
そのツイートも消したし、監視はしよんやろなwww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 21:56:15.99 ID:KJde3EEI3
結構あるみたいよ
代表的なのは、道後温泉祭り、防災イベ、銀天夜市、

全国への道が閉ざられたっていうけど そうでもないんちゃう
フジの関連にはヨンドシーもあるし、腐っても東証1部の企業
全国ってなったら、有利なんと違う? 金銭的にもメディアにも
どこかのグループと違って

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:08:02.26 ID:clzmIEET5
テナント入ってるから関連って意味わからんのやけど
じゃあ高島屋はシャネルやブルガリが関連企業なん?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:16:28.07 ID:tKeXHbQEX
愛の和がスゴイから、全てフジがスポンサーのイベントってなってるけど、
地産地消以外は、愛の和がフジに頼み込んで、無償でライブ会場を提供してもらってんじゃないの?
再開後、フジでのライブは無償の定期公演って感じ。
何せ、愛の葉専用というか優先的にやらせてもらえるライブハウスないしね。
伊予市関連は愛の和の事務所が伊予市にあるから、ガッチリ抑えてる。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:18:01.18 ID:tKeXHbQEX
>952
フランチャイズだろうけど、スーパーと百貨店を比較してもなぁ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:39:53.11 ID:mFJDBCqvm
ライブハウス借りてやってもおまえら来んやろ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 00:11:11.30 ID:pDjLpSC3m
>>952
何言ってんだ?
フジのテナントはフジの子会社が運営してるFC店舗ってことやろ
てか、物流の関係で地方の場合そうしないと成り立たないやで

>>953 物販だけでは愛の葉の運営は成り立たんやろ
常識的にスポンサーついてないと無理な話やん
10人近くが伊予市から移動する費用だけでも、相当額やで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 00:54:39.23 ID:aPv+47aya
なんだもんが抜けたら愛の葉も期待できるんじゃない?年齢層も若くなるし肌も腹もアレも黒い女なんてアイドルとして失格でしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:17:04.10 ID:wwjAEguGO
何気になんだもんのブログ見てて
>>939が書いてる通りになってて驚き
全部、フジやフジ関連でのイベントやん
もうここまでハッキリしたら、フジがスポンサーなのは間違いないやろ
でも、大神輿操練って相当大きな祭りやろ
愛の葉なにするんや、ライブするんやろか?
あと、こんな大きな祭りにすら呼んでもらえない地方アイドルも悲しいわな
そりゃ、愛媛を捨てたって言われるはずやね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:20:06.84 ID:tvYm3ani7
自分らが書き込みよんやけ当たり前やろwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:44:30.17 ID:ArddI9FhT
ライブハウスやホールでちゃんとしたライブに参加する方が絶対良いやろ。

祭りの出し物参加して何が楽しいんやw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 07:05:35.39 ID:IuU2o+oqC
>>960
だったら、ご当地アイドルの看板外して
地下アイドルて名乗ればいいやん
先代ひめキュンは地方祭りなんかにも積極的に出演してたで

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 07:59:43.28 ID:Za1x2Lbvi
地域密着型アイドルでええんちゃう。えのはーは遠征行かんし。
ひめと比べる必要なし。そもそも土俵が違う。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:22:30.02 ID:UQUiwTnO4
祭りのイベントも毎年でてんのに、今さら何するんとか?糞すぎるな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 08:50:41.61 ID:IuU2o+oqC
新生 愛の葉になってからの御新規さんか山口さんやろ
それくらい判ってやれや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 07:11:45.48 ID:u4QS0J2z+
>>961
ひめキュンは名前が売れて一定数のファン掴んだから次のステージに行っただけやで。
愛の葉も次のステージに向かって頑張ってやで。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 11:32:46.09 ID:XNdjGvpew
愛媛新聞にたけやま出てるやん。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 11:33:36.14 ID:XNdjGvpew
ひめキュンはメジャーデビューしてるしな。レベルが違い過ぎる。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 13:12:42.48 ID:BbZE+3UTT
愛媛新聞の地方芸能記事は金つんだら書いてくれる広告・提灯記事やで
新生ひめキュンって、いつメジャーデビューしたんや?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 15:57:27.50 ID:yFyrKTnjA
必死過ぎワロタw
この夏、ひめキュン、たけやまに勝てるイベント1個でも出てたか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 16:03:43.97 ID:sOHyL5wKz
おいこらゴキブリ野郎リプ、返ってないよ!野郎
おいこらリプ、返ってないよ!野郎いいかげんあああああああああリプ、返ってないよ!するな
ゴルアリプ、返ってないよ!アアア糞リプ、返ってないよ!野郎
いいかげんにしろおおおおおおゴミクソリプ、返ってないよ!野郎リプ、返ってないよ!するな糞リプ、返ってないよ!野郎
てめええええええふざけんなああああああリプ、返ってないよ!野郎
くそおおおおおやろうリプ、返ってないよ!するな
おいくそゴミウジリプ、返ってないよ!野郎虫ゴキブリ野郎
おいウジゴキブリ虫野郎リプ、返ってないよ!するな
ゴミクソゴキブリ野郎リプ、返ってないよ!するなあああああああああリプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!野郎リプ、返ってないよ!野郎するな糞リプ、返ってないよ!野郎
あまり俺を怒らせるなよ。
リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!リプ、返ってないよ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:08:37.61 ID:8sDIc+Zf1
>>970
その人2chとか見てないんで直後リプ送るなりDMするなりして

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:49:32.71 ID:BbZE+3UTT
>>969
なにをもってイベントの優劣つけてるん?
金か?場所か?他の有名アイドルが出てるからか?
そんなもん関係ないと思うけどな
ご当地アイドルやねんから
ご当地のイベントにどれだけ呼ばれたかの方が大事なん違う
イコール地元での人気なん違う?
地元のイベントにも呼ばれん奴が中央で成功するとは思えんけどな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:34:07.19 ID:iOnL8qfPN
お客さんの動員数だろうな
動員数で言えば、愛の葉がひめキュンを上回ったことはない。
地元のイベントは双方とも呼ばれてる中、愛媛のイベントで
一番大きいともいえる「すごいもの博」にひめキュン(マックル)は、
毎年呼ばれてるけど、愛の葉は1回だけ。

もうそこで優劣は決してる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:56:00.65 ID:C8urJlutl
エセ関西弁の気持ち悪さ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:09:05.16 ID:OwZy7o9SZ
マックルがご当地イベントに呼ばれたら県内外からいっぱい客が来る
愛の葉が呼ばれたら地元のちびっこ頼み

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:27:02.65 ID:BbZE+3UTT
>>973 大神輿総練とさほど変わらんと思うけど
その、すごいもの博もいままでの話やん
今年は微妙というか両方でるかも
あれ、イベントや出店に愛の和絡んでるし、伊予市や地産地消のブースあるし
今まで協賛してないフジが出てきたら、変わると思うで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:30:37.23 ID:BbZE+3UTT
>>975夜市に県内外からいっぱい客来たんやwwwww
で、その県内外からいっぱい客が来る今年の夏のご当地イベントってなに??

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:43:04.60 ID:JGDgV/aRc
県外から会いに来るファンもおらんし
県内から遠征についていくファンもおらん
これが愛の葉の現状

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:45:32.56 ID:Rp1BJXus7
いま県外に行ったとして遠征するオタクって何人くらいいる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:54:17.22 ID:iOnL8qfPN
>976
すごいもの博に愛の葉が出るって、この内容ほとんど妄想じゃないか

愛の葉が好きでマックルやたけやまに負けてないと思いたいんでろうけど、
現状を把握したうえで、応援していかないと運営が続けられるかどうか・・・

フジがスポンサーって書いてる人いたけど、愛の葉の呼んだことによる売上増、
つまり費用対効果が低いとスポンサーも切られるよ。

ファンは、それなりに物販でお金使うし、イベント会場でもお金使うなどしないと。
ファン増やすにしても、未だアーティスト(タレント)のページだけで、
現メンバー紹介がない。
冷静に考えると先行き不安でしょうがない。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:56:25.86 ID:BbZE+3UTT
>>978 それでいいのと違う
愛の葉は地元密着なんやし、今は遠征や合同なんて考えてないやろ
山口は、遠征とは違うやろし でも、ファン付いたみたいやん

>>979
正直、多くて2〜3人違うか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:23:09.71 ID:JGDgV/aRc
ファンなんてついてないぞ
暇な時、近くでイベントがないときに、いたら誰でもいいやつらが来てるだけ
実際、宇部以外に来ないだろ?

ドルヲタって奴らはファンになったらどこでも遠征してくるぞ
特に地元での活動が見たくてしょうがなくなる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:24:11.44 ID:JGDgV/aRc
ドルヲタを知らない愛の和さんに教えといてやるわwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:37:10.15 ID:BbZE+3UTT
>>980
妄想か9月後半にわかるよ
愛の和になったんやで、松山街商協同組合が後援やで

勝った負けたって、関係ないやん 同系アイドル違うやん
それに、まだ3か月やで、勝負にならんやろ
フジはファミリーや子供受けを期待してるんちがう
HPはようわからん、もしかして小学生やからかな?
規制があるんかもしれん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 23:49:16.27 ID:at3mbNAk4
全国地名度はひめキュンより愛の葉girlsだな。メンバーが自殺した超ブラックアイドルとしてだが。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 09:25:07.22 ID:HGG94Bxok
地元の祭りごとのイベントに呼ばれるとかで競うのは見当違いやでww
アイドルならワンマンライブの集客数で競ったらどうやww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 11:48:55.29 ID:oarAQQovO
これやろなぁ。有料対バンライブでの集客が実力。それが今のアイドル業界。
自社イベがどんだけ盛り上がっても、他所でするライブで人が来なかったら評価は上がらない。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 14:24:58.94 ID:PyRT5vwZM
地元の祭りに呼ばれることが見当違いなら
ご当地の看板はずして活動すればいいやん と思う
ひめキュンも結局、先代の偉業に乗っかてるだけやろ
先代を超えられる力があるとは到底思えんし、TVの帯番組もなくなったしね
愛の葉をマックルとかと比べる方がアホなんちゃうか
たかだか3か月の子らにワンマンライブで競え ってアホすぎるやろ
ありえんが、万が一でも、その子らに負けたらあまりにも惨めすぎるやろ

愛の葉はまだ3か月、運営も3か月 でも少しづつ力つけていってると思う
毎週、どこかで無料ライブやってる事事態 凄いと思うよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 15:36:45.45 ID:HGG94Bxok
>>988
呼ばれる事が見当違いじゃなしに、呼ばれる呼ばれないで競うのが見当違いだと言うとんやでww
地元の祭りに呼ばれる自慢とフジ自慢がうざいからww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 15:47:35.81 ID:PyRT5vwZM
でも、祭りに呼ばれてるのは事実やろ
バックがフジなのは、今後の展開が有利になるんと違う色々と
すでに、南海放送のラジオCMの収録までしてるらしいやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 15:52:59.91 ID:HGG94Bxok
てかさ、すごいもの博もう出たことあるんやが
ご新規さんか新メンバーの身内の自慢の書き込みかなww
自慢はいいが、マックルの批判は面白くないww
オタクはどっちも行くからww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:17:02.79 ID:PyRT5vwZM
>>991
今年のすごいもの博に愛の葉出るかもって話やろ
で、ここで、散々愛の葉批判してる事はスルーですか?
愛の葉応援スレで、愛の葉批判、マックル自慢したら叩かれて当たり前なんじゃない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 18:50:44.02 ID:HGG94Bxok
>>992
典型的な、えのはーの考え方やな。
叩く事に当たり前なんかないんやで。
どの現場でも楽しめたらええんやで。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:32:15.16 ID:KMy3iZJdF
>>993もっともらしいこと言ってるけど
愛の葉応援のスレで愛の葉批判はケンカ売ってるとしか思えないけどな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:11:00.34 ID:VzlA5erSi
>>994
スレざっと読んだが先に愛の葉がマックルより凄い。マックルはオワコンみたいに書いてたのは愛の葉オタクやから仕方ない。
アイドルの数が少ない地域なんやから、両方行ってる人もいるんやで。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 01:08:23.53 ID:VKpn4SElK
そりゃ、ここは愛の葉応援スレやからな
愛媛のアイドル応援スレではないで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 05:44:14.32 ID:L3dT1Zy/y
>>996
なら他のアイドルdisるなよw応援だけしとけww
専スレで他のアイドルの悪口書くと敵増やすだけやで。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 08:43:24.37 ID:/ryyGBZUL
フジを自慢しよる基地外がヒメキュンと比べだしたんやろげ!!
親がフジでパートでもしよんやろげ!!
愛の葉以外よう行けん障がい者やけ、現実わからんのやろな!!
ヒメと愛の葉やったら フジ<イオン 以上の差やろげ!!
眼鏡ふいてよくみような、井の中の蛙君。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 09:54:29.85 ID:cPjqAEJXL
ひめオタは、すぐ書いたやつを中傷するな
書込み内容で返せばいいのに、中傷しだしたら終わり
外から見てると
ひめキュンってその程度なんやってなるし、書込みが本当なんや ってなる
ひめキュンdisったやつは、いっさい誹謗中傷してないからな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 10:36:37.58 ID:x9kg5Excg
心配すんな。外から見とる奴なんか皆無や

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200