2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★19

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 02:30:33.16 ID:++VlUQMf.net
選挙期間って良くも悪くも人間性が出るよね
票乞食OKになってから冷めて馬鹿らしくなった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 02:36:41.08 ID:0ZdUsl4r.net
>>933
それを賢いと言うのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 02:39:30.81 ID:QNa0xIdg.net
表向きの票数増加を見せる為に劇場盤に投票券が付いた時点で終わった
更にモバメに迄付与して完全に終わった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 02:48:53.07 ID:eDOnIF5C.net
>>974
予兆は出てたよ
速報結果出た後から資金確保の為に上位のメンバーのヲタがうちの個別をキャンセルしまくって完売数が直後に減ったもん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 03:24:50.02 ID:IApaqKOp.net
最近の推しのSRは重くてつらいよ・・・・
応援しててもちょっと心がしんどい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 04:55:05.41 ID:TOjQdbrc.net
普段の握手とかめっちゃ暇してるだろうに
暇じゃなくても隣と比べて人少ないなぁとか分かるよね?
何で選挙でランクインできると思うのかどんだけ図々しいのって思うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:01:22.34 ID:IwUtlXdK.net
速報の都築まじうざかった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:04:07.01 ID:JqiaaC/l.net
高木 由麻奈
@yumana_takagi
速報発表終わりました。
いつもは言えないけど、
それは強がっていただけでした😭
今日の速報発表をみて私もランクインしたいって気づきました。
素直になれない私ですが、最後まで一緒に戦ってくださると嬉しいです!

#世界選抜総選挙
#世界選抜総選挙速報

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:11:19.91 ID:ApDVF/mE.net
>>983
いや…何言ってるんだ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:12:37.49 ID:oa+TTAWQ.net
>>982
都築は珠理奈の前ではスネ夫キャラなんだね
カメラの前に出てくるから一色ちゃんの喜ぶ姿が見れなくて
俺も都築ウザっと思っちゃった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:24:04.01 ID:cJ4gBTHa.net
いいかげんにしろよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:33:53.70 ID:6GXt6hDF.net
愛理って顔と脚は太くないけど腕がゆななの3倍近く太いのな
http://pbs.twimg.com/media/DeinX0KV4AAwpEJ.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:36:21.85 ID:wRj4LTJA.net
次スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527802563/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:57:15.81 ID:shIWh4hW.net
>>983
この鈍感さが卒業しない理由なんだろな
お前の居場所ないっていいかげん気づけよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:59:01.09 ID:mcuGVICu.net
>>989
お前の居場所も本スレにはねーから
糞茸気づけよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:59:38.80 ID:of955B6c.net
>>982
単にお前が都築を嫌ってるだけじゃん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 07:00:08.30 ID:/lzH8pPW.net
ゆまなの普段のメールとかな…とってる人ここにほとんどおらんだろうけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 07:08:38.05 ID:pkqDXV0v.net
1:47の素敵な:2018/06/01(金) 00:18:41.42 ID:.net
やだなーこわいなー

惣田SHOWROOM
「モバイル票は1人100票集めてください」
「何でもやってください」
「どんなやり方でもあらゆる手を使ってください」
「誰に勝つとかじゃない、人と比べるのは小さい」
「圏外からの3位目指そうぜ」
「総選挙に過程は関係なく結果が全て」
「1人500票入れて」
「私は1000票入れます」
「500票って現実的ですよね?」

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 07:14:25.62 ID:JqfNhSkK.net
>>993
本当にこんな事言っていたの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 07:25:03.07 ID:IwUtlXdK.net
>>991
速報の都築はうざかった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 07:55:39.69 ID:Yir4jQRQ.net
えごにぃ頑張れよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 08:07:29.17 ID:Y1pE3pRU.net
>>976
人間性でるわな
票請い目的のメールやブログから泣く姿や病んでる姿を生配信…
それを持ち上げる空気もあほらしくなった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 08:42:04.43 ID:TQuxLxuB.net
>>993
>「総選挙に過程は関係なく結果が全て」

過程を無視した結果が現状なんじゃないですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:20:27.00 ID:sG+/YvI4.net
惣田のは完全に逆効果だろ
ヲタでも引くんじゃねーの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:21:18.43 ID:BdOGW9F6.net
>>999
正直、消えて欲しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200