2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVEiNA30 part16 8月12日復活ライブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 16:01:12.79 ID:h2SOuwWM4
稲沢市のご当地アイドル
前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1512996592/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 16:07:50.64 ID:h2SOuwWM4
吉川千晴
ちーちゃん
ちーちゃん(たまに活動してます) (@WM4ePS2CmSl4kmp)さんをチェックしよう https://twitter.com/WM4ePS2CmSl4kmp?s=09

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 11:10:44.38 ID:OcOKLddsW
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/idol/1513118760/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 18:43:16.41 ID:GJzfyP7Jx
ゆ〇〇んスレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 21:30:03.07 ID:fNyf8bD45
連投おじさん、いつも最後に現れるな
いつもほどじゃないにしても夜中に書きすぎだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:06:57.15 ID:rjm2nXFW4
復活ライブ特設サイト作ってください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:57:31.81 ID:jfPnERyC9
ベイビーステップ
全快少女
掛け時は歌って欲しい
ミーツーとリーフのテーマは絶対やるだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 22:57:56.24 ID:jfPnERyC9
掛け時計

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:46:07.46 ID:qtm0iV8OR
市制60周年記念の一環だからいなッピーが寄生してくるかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:50:28.27 ID:qtm0iV8OR
太田プロの芸人は来るのか
あれはリーフが依頼してたのか何の為にだいまだに謎だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 22:56:30.86 ID:/v7Q7HCdr
ツッチーも呼ぼう。
ギャランティは幾らくらい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 07:51:03.45 ID:WrAiRhrIF
リーフウォークにツッチーってパターンは無かったから実現するといいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 11:00:31.12 ID:wz8weiapG
河合郁人似のツッチーが来ればジャニヲタメンバーも来るかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 21:12:06.43 ID:e4ZaXZ3JO
>>10
サンドフェスタつながりで来てたんだろう。
基本売れない芸人だからノーギャラでも名前を売る機会がほしかったんじゃあないかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:39:26.42 ID:qIAaeyLZq
LOVEINA30復活ライブは、メンバーもいないから解散になったことだし
アテインに行った、ひなと一緒にアテインのメンバーと合同ライブでもしたらいいのに
曲は、「ミーチュー出会いのパンダナンダ」。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 23:42:38.57 ID:MhNDbDLmn
あんなド地下がモールでライブやるのは簡単じゃないんだよ
せいぜいヨシヅヤ止まりだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:41:55.60 ID:afVv2w6cw
対バン相手もおーだーめいどとかそんなレベルだからな
地下でも有名なとこには相手にされてない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:46:48.52 ID:afVv2w6cw
ちやほやされたいだけでどこでもいいんだろ
有名なとこに拘って進んだのは近藤くらいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 21:05:15.47 ID:2HlvJuipQ
まいまいを見たいなぁ。ツッチーとの組み合わせは最高だと思うけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 21:47:06.20 ID:EkK1GCXkW
>>18
ここるん乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:20:31.88 ID:1D8oXUVzl
https://twitter.com/Riho_HTR34/status/996745856354172928

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:21:20.78 ID:1D8oXUVzl
https://twitter.com/LOVE_____KAWAII/status/996740672928366592

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:25:13.58 ID:1D8oXUVzl
みくりさんが匿名の質問受け付けてるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:11:44.72 ID:ZoIHL7XnV
復活ライブは歴代衣装が現存していれば
ちーちゃん、パニエ衣装
くーちゃん、レンジャー
みくりちゃん、リアリティ
ゆかりん、セーター衣装
みたいな感じでひとりひとり違う衣装
ってパターンを見てみたい気がする
ひな、みかてぃんは移籍先との
都合があるからどうなるんだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:43:29.84 ID:7tLIdYFER
よく考えてみたら
みかてぃん、くましゃんが高3
みくりちゃんが高2
って何気に時間が進んでいることを痛感する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 21:37:32.51 ID:HwerKp54a
陸田坂46ってやんないかな
風に吹かれても見てみたいなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 10:50:20.07 ID:DocyzZVh0
高3ならそりゃセクロスもしますわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 19:16:01.61 ID:6IdAly33k
ここ経由でみくりさんに質問してないか?
loveina30のことを質問してるところを見ると

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 19:24:02.16 ID:iNMHpY5aJ
みくりさん真面目に誠実に対応してるな
匿名の誰だかわからん相手にでもできる限りの対応をしてるところが偉いと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 19:49:23.53 ID:NdLsePWyQ
陸田坂やなくて夢逢橋です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 08:41:12.32 ID:9TRK3izqY
みくりちゃんの写真を久しぶりに見たけど、可愛くなってるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 21:50:37.19 ID:AOOURxJ4+
>>21
りっちゃんさんは復活ライブ出ないこと決定?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 06:17:51.19 ID:sOqVXlDKo
https://twitter.com/rurun_idol/status/997911512340578304
復活ライブがある事さえ知らなさそうな回答

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 13:02:04.90 ID:sOqVXlDKo
リーフウォークのステージのパネルの裏がラヴィーナのやつだったわ
まだとってあるんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 13:08:06.20 ID:/GOul1c40
ちーちゃん、吉田さん2名、4期、5期、みくりさん以外の人って出演依頼があるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 23:37:33.13 ID:rUGd84SgP
復活ライブで是非ともヤングマンを歌ってほしいですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 10:28:32.93 ID:ac5OBpFzK
loveina30のメンバーって韓国音楽が好きな人が多かったようなんだけど何でなんだろうね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 12:43:38.68 ID:Dn7s7mQKZ
日大のあの問題の監督って樋田のじいさんに似とる気がする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 17:23:32.27 ID:YsZQmRvBj
俺も最初見た時そう思ったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 18:54:26.32 ID:bnCpKa3i7
ホンマやソックリだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 19:04:08.69 ID:k92a/q/eE
ある意味似た者同士だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 19:45:23.54 ID:aEZ0oI7Gv
樋田さんは稲沢のグループが解散してから
平日じゃない日は何して過ごしてるんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:31:19.19 ID:dG4jWuyTY
本職は中小企業の社長。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 22:32:30.85 ID:WazkaIbob
もう一人のおじさまの本職は何ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 00:15:30.63 ID:x4OUqIfyT
商工会議所の職員じゃないの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 11:42:16.87 ID:SMNdwEl9f
ひなアイドル卒業?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:13:27.71 ID:sN6ahl8Ly
ひな、どうしたんや

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:18:31.51 ID:L5caGbFp1
いなッピー音頭がお遊戯に使えないことをわかっていて質問するなよな
変な質問して諏訪さんを困らせるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:41:06.84 ID:cbTq3YEa+
>>44
喫茶店経営
揚げたてドーナッツが旨い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:34:03.91 ID:nnFz2iD0P
商工会議所と民商って何が違うの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 12:33:42.82 ID:B4EoNs7pV

幼稚園から勉強やり直して来い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:16:09.80 ID:smt1AI8CX
民商ってK党関係者の天下り先だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:18:38.60 ID:smt1AI8CX
毎年3月の11〜13日頃に小牧駅にて集団でデモしている人たち

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 22:17:31.49 ID:rcMHTXps4
「天下り」ということばをおぼえたのはりっぱですが、
つかいかたがすこしまちがっています。
もっとべんきょうしましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 20:57:55.27 ID:Lizw2te53
小牧の話されてもねここは稲沢ですからねそこんとこ頼みます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:54:33.04 ID:9Yx25Rjj9
稲沢とたいして人口変わらんのに小牧の方がだいぶ都会というイメージらしいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:02:59.58 ID:aby1C0o0z
カズマサさん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:11:35.94 ID:v2bT3lYc2
小牧東インターのそばの野口大山が凄い山の中なんだけどな
中央道のハイウェイオアシス作るらしいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:05:16.63 ID:3yxynjpu8
共産党の天下りって、日本はいつから社会主義国になったんだwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:19:40.87 ID:3MXJOS+aq
やっぱりラビーナファンに共産党員いるのかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 01:04:59.76 ID:SzL0JGky9
いても驚かないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 11:38:21.79 ID:SzL0JGky9
みくりさん、自撮りうまいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 19:07:29.84 ID:Vc1ehKOYA
みくりさん、頑張ってるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 12:25:38.23 ID:jUP+SWtEq
せっかくみくりちゃんが質問箱やってんだから
だれか質問してみたら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 19:12:09.59 ID:f+b804DTW
付き合った事はありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:47:59.62 ID:KfZJa9v6z
みくりちゃんの質問箱にブスとか悪口書いてるヤツいるね!!
そんなヤツは無視して、みくりちゃんには頑張ってもらいたいね!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:18:53.91 ID:Cft6xghpC
>>66
あなたの言う通り!!

どうせ同級生の馬鹿だろ。
みくりさんみたいに行動に出る度胸もなく、
陰で人の悪口ばかり言ってる可哀そうな人。

進学も就職も大変やろなぁ。
現実見ないかんのはそいつらのほうだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 06:51:14.29 ID:eDNidDZ4m
みくりちゃんは大人な対応して誠実だな
匿名をいいことに非難や悪口や意味不明な言いがかりがあっても
普通ならキレてもおかしくない場面でも真面目で丁寧に
きちんと自分自身を分析した返事をしてるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 11:23:29.98 ID:VStGSA3BW
幸福実現党の質問箱に質問送ったけど返事が来ないのと一緒で
みくりちゃんも答えたくない質問は削除していけばいいんだと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 13:35:17.71 ID:ev9NwSNZm
アンチはどこに行っても相手にされない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:46:09.50 ID:TYLPaFxCm
沖縄に何があるの?
○学○行かなんかか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:38:00.42 ID:cWfzHrRQX
当然そうでしょう。
高校でも修学旅行中はスマホ禁止かな。
だったらしばらくTwitter更新無しだな、残念。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:51:34.06 ID:h28vc/bD8
みくりちゃんはかわいい路線を目指してるんだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:10:57.94 ID:u+AvGTkIQ
ドンペンくんは質問箱やらないのだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 06:23:10.17 ID:okvkZrSG7
バンダナさんが質問箱作ったとしてもはたして匿名の人がちゃんとした質問を送るかどうか分からない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 20:11:02.33 ID:tacxImulc
いつからバンダナを巻くようになったんですか?
なぜバンダナを巻く必要があるんですか?
この質問は長年の疑問ですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:07:45.36 ID:5RcEhrq8s
372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 23:27:23.43 ID:2XPihALwe
自分らしく生きる。君が人生の主役だ。周りが何を言おうと気にするな。

何で破れた服着てるの?臭いよ。バイクの話してるけどなんで電車移動なの?
メール読まれないのは、放送する価値が無いからなんじゃないかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:50:37.97 ID:4S2Et0NYV
りょうじって名前は本名ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 06:55:31.29 ID:5dZymjHSE
バンダナを巻くのは特徴作りの一貫かなんかでしょう
バンダナを巻いてなかったらすぐに気づくようなことはないかもしれない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 11:48:44.61 ID:IqKH7hUAD
オタクって何故かバンダナ好きだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 11:49:52.06 ID:IqKH7hUAD
キャンリミとか底辺なのになあ
三栗はもっと色々みた方がいいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 01:21:57.05 ID:ms/F9yQLk
色々と見ない人だからこそ
ラビーナに研修生として応募したのではないかな。
もっと、いろいろなアイドルを知っていたら
こんな底辺、ド田舎、稲沢市のご当地アイドルとかいってるわりに
メンバーの大半が、一宮市のこんなとこに応募しないよな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 01:23:15.90 ID:ms/F9yQLk
それに、ラビーナのスレじゃなくて
バンダナりょうじを応援するスレに変更したらどうかな?
ラビーナの話題なんてしてないよね?(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 06:18:27.56 ID:qGs0XKzyP
バンダナりょうじの存在感な
だが昔の方が元気が良かったよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 15:07:51.75 ID:okY6YfovE
考え方が変わってきたかもしれんな
後先考えずに雄叫びを上げてたからね
一宮市のバンダナりょうじさんって人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:55:27.13 ID:ZlJc469KU
で、かしゃんって何語なの?
一宮の一部の地域だけしか使われてないのかね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:31:06.53 ID:eUjVlxXoU
かしゃんって呟くなら13連続(4−4−4−大きな声で1)が一番リズミカルだな
下らんことだけど検証してみたらそれが一番いい流れであることがわかった
皆さん勿論誰も真似しないだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:33:56.34 ID:cefDYPrcC
かしゃん、かしゃんうるさいな
いい加減にしろよってお前
って殿がご立腹するじゃろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:35:52.98 ID:ZlJc469KU
壊れたカセットテープみたいな扱いはあかん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 21:34:53.43 ID:+xhjB3TMc
俺はあれから二度とかしゃんって言ってないのに何だお前は?
ってことをツィッターで彼は呟くかどうかだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 04:33:42.06 ID:E5lGpdE2s
バンダナりょうじは教師びんびん物語をリアルタイムで見てそうだよな年齢的に

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 11:12:48.96 ID:ZIVSnh1OG
復活ライブに彼氏とか呼んでる馬鹿メンバーがいそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:59:58.64 ID:J2IA/Lw9f
諏訪さんに難しい質問聞くなよな
保育現場の生の声を知りたいのかも知れんけど
頭抱えて考えさせるようなことさせてどうするの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 13:01:31.74 ID:E5lGpdE2s
バンダナはどこがびんびんなんだって?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:34:40.98 ID:ZwPFeyqLk
バンダナよ俺のことをゴミの山から出てきたような顔だとか思ってんじゃねぇぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:37:45.26 ID:ZKHeZYSTs
一宮のある人が昔使っていた言語である
かしゃん?は栃木弁で言う所の「け」なんだな
いずれにしても疑問の時に使うようだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:40:23.60 ID:I3nJ1Mnci
雑談掲示板にバンダナりょうじ、ドンペンくんの記事があるみたいだ
誰がそんなん建てたんや
物好きな奴がこの世の中にいるもんだな
案の定誰も書いてない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 10:40:13.18 ID:CKlaSFIhd
お前が言うように彼らのことを書けるようだけど決して悪口は書くなよ
http://bakusai.com/areatop/acode=5/
NO.6451019
ドンペンくん
NO.6450982
バンダナりょうじ
どっちも書き込みゼロや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 11:25:48.43 ID:5IzpJNXme
そのグループ呼ばわりかい
スレ主?もしりもせんのに書くなよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 11:26:11.30 ID:5IzpJNXme
リンク忘れた
https://twitter.com/RECOJOdayo/status/1003660623119413249

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★