2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲沢市】LOVEINA30 part14【美しき想ひ出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:43:37.76 ID:OPftOCxEa
活動期間
2011/7/31〜2017/7/29

※前スレ
【稲沢市】LOVEINA30 part13【そして伝説へ…】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1500776151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:29:34.30 ID:No7aSdtfD
新スト作ってくれてありがとう!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:51:06.36 ID:No7aSdtfD
みくりちゃんを応援しよう!!
https://mixch.tv/m/vBUzoWi8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:07:16.91 ID:zPkjjEbe3
応援しねーよ
そんなヤギみたいな顔の女
絶対に売れないって!
おまえどんだけ
研修生やっとったんだ?
それで、2曲か3曲くらいしか踊れんのか?
おまけにダンスはへなちゃこだし、
なんも取り柄がないのに
ムリムリ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:26:37.98 ID:OPftOCxEa
>>4が不幸な目にあいますように…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:44:26.74 ID:zPkjjEbe3
あわねーよ
だいたいな
人の不幸を願うような
一生独身でいろ・・ってこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:45:34.23 ID:zPkjjEbe3
それに、本当に自分を売り込みたいようなやつがラヴィーナの研修生になんかなるか?・・ってこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:49:45.74 ID:OPftOCxEa
自分が童貞だからって…

孫が今度保育園に入るよ。
ひいな先生のクラスがいいな。

爺のくせに2ちゃんねらってか?
そんな奴いっぱいいるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:17:22.96 ID:OPftOCxEa
・・ってこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:23:39.43 ID:SUzt8iNVM
あっち終わったやん
書けんやん
なんでや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:59:02.07 ID:gdO5r5z1Q
まだやってるとわw
ラヴィーナヲタもご苦労様です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 07:11:18.53 ID:MNxlEyJQS
昔こんな歌があったな
いつか最高の自分に・・・
っていうスリムビューティー
ハウスのコマーシャル
今ってユーロビートみたいな
曲が生まれないけどなんで
出てこなくなったんだろう
前のやつが埋まったから
なぜかこの曲が頭をよぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 08:52:07.48 ID:otCPsDnco
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm31453099&k=1505346605.0.1.nTu89Ra8zyLsbq5CD3U1X2Z7Up8.aHR0cDovL3NoaW5jaGFuLmJpei9yZWRpcmVjdC9pbmRleC5odG1sP3ZpZGVvX2lkPXNtMzE0NTMwOTk%3D...0
ぱっと見た感じがみかてぃんに似てる気がしなくもない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 10:48:24.95 ID:CeJi2uith
みくりは自分を客観的に見るべきだな
モデルはもちろん地下アイドルでも有名なとこは無理だ
何とかてぃんのとことか何とかめいどくらいなら
上手くいけば入れるかもしれないってレベルだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 11:16:04.71 ID:TIDxyqVmx
ダンシングヒーローも
ユーロビート調のようだ
あの曲がなぜこの地域の人に
あれだけ普及したかは謎なんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 18:37:49.80 ID:XC0ndNUnL
みくりちゃんは大体の曲をマスターしてたけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 19:39:46.96 ID:CBNhyGbSc
https://www.youtube.com/watch?v=9FNsk6aqbF8
探したらあったけど>>12番は30代後半以上だろ
ドンペンちゃんはおそらくこの曲知らんと思うで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:59:04.80 ID:i7tVHr7N7
Loveinaが解散して、稲沢の祭りとかに行こうという気にならないな。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:59:30.88 ID:i7tVHr7N7
将来的に観光レディにメンバーがなるかもね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 21:00:23.49 ID:i7tVHr7N7
そういうば、一昨年くらいの観光レディにLoveinaファンのかわいい子がいたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:29:19.67 ID:MhIC3MHtr
ちーちゃんさん、ステージで歌ったんだね。
「元・LOVE?INA30のちーちゃん」、今は「一般人・吉川千晴」の立場で歌ってくれたってことはまだチャンスあるのかな。
それともイタニャンコさんとマブダチだからのスペシャルかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:49:30.78 ID:XKEtZ+XRK
2位ってラビーナファンのおかげじゃね
カラオケ歌ってた人おるんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:55:44.88 ID:XKEtZ+XRK
ちーの人の良さにつけこんで
利用されたのかもね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 11:46:39.15 ID:XKEtZ+XRK
バンダナさんが現れそうなイベント
http://138sheep.sblo.jp/article/180945649.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 11:48:04.24 ID:XKEtZ+XRK
ていうか下から2番目の写真www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:33:56.44 ID:qz6haNMmW
現れてるがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 15:17:34.25 ID:xTjpj9ZRa
ちーアイドル復活してくれ
一般人吉川としての生き方もあるが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 16:06:54.81 ID:gueoEToju
伊谷さんの紫色の毛は地毛じゃなくて
カツラだったことを知る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:45:33.43 ID:s8ZB52CcN
どうでもいいけど
これってアイドルより観客を映す目的で撮ってる?
https://youtu.be/y2bQ8nEdjB4

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:10:29.79 ID:8xiBJvowG
バンダナ氏は一番
行列も投票も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:47:06.16 ID:2ZZ5w16IV
【ラヴィーナ思ひ出検定】LV.2

Q: LOVEINA30が一度も出演することの無かった在名テレビ局は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:01:06.47 ID:81WFPUGfb
テレビ愛知10ちゃんねる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:23:55.22 ID:ey3U8haBv
ピーロコは三重テレビに
出たことがあるらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:30:57.41 ID:2ZZ5w16IV
中京テレビも微妙??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:38:30.94 ID:QwRvvo65i
恩田さんの番組に出たことがあるはずだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 21:19:14.44 ID:ArMsSLiQ9
中京テレビは記憶にあるだけでも2回取り上げられている

ってか、前スレのクイズ(公演をしていない自治体)の答はどこだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:28:56.86 ID:WrL4TUAkw
カワシマリョウジ
在名TV何局制覇した?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 01:24:38.08 ID:iEzSA6o3y
カワシマリョウジ今度の日曜と祝日月曜の
オアシス21の東海ラジオのイベントに来るのだろうか
台風の関係もあるからどうなんでしょうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 07:41:19.03 ID:v39Qe2Fuc
カワシマリョウジはCBC派であり
東海ラジオを聞いてない気がするが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 08:43:04.88 ID:WWZ88DvN/
>>33
https://www.youtube.com/watch?v=vlFMxT39z8s

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 10:58:31.87 ID:aEhoJZjRH
ピーロコのこの衣装かわいいな
そういえば昔ひなぴよがVineかなんかで
おもしろい6秒動画をあげていたような

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 13:47:11.14 ID:aEhoJZjRH
カワシマリョウジは台風なんかに
負けるような柔な男じゃないからな
やると決めたことはあとでどうなるか
わからなくても行列して必ず一番になる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 15:48:28.68 ID:58elqqWW5
雨に濡れても風邪を引かない丈夫なボディー
若い奴なんかに負けてたまるかという根性

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 16:29:04.04 ID:8I2Pa9NtD
あそこだけバリバリな人だけどね
可哀想なことに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 18:51:05.86 ID:4jdKKy1x1
そういえば黄金7時代くらいまでの活動期前半は
地上波にけっこう出てた気がするけど活動期後半に
なってパッタリ地上波に出演しなくなったんだよね・・
なぜ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 18:58:04.54 ID:RTSaGJzbH
男性ホルモン多そうだから絶対性欲強いわ
多分ど変態だわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 19:20:41.50 ID:4jdKKy1x1
結局一度も地上波テレビに出れなかったメンバーは誰??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 19:33:06.24 ID:iEzSA6o3y
みくりちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 20:16:15.23 ID:f7z2BOFxj
テレビ映えするのは
結成メンバー9人(セーター衣装)
なのか
ちー、くるみん、2期&3期(ワンピース衣装)
なのか
ちー、4器&5期(緑系黄色・赤衣装)
どれなんだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 20:21:20.78 ID:FIHS0Rpt4
器やなくて期でっしゃろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 20:37:43.91 ID:FIHS0Rpt4
カワシマリョウジはそもそも
小学校の時生活科の授業を受けてない
(一年、二年の時理科、社会を受けてた)つまりゆとり教育は受けてないから
若い世代より勉強した自負がありそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 20:50:03.12 ID:MDtdq5kQF
平和高校だけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 21:14:10.01 ID:MDtdq5kQF
愛知産業大学の短期大学の同窓会に
毎年必ず参加されとるようだぞ
赤い電車で出発進行

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:09:00.45 ID:NJ8Icw145
生活科ってお遊びだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:26:13.65 ID:bwZJd9Ia4
独身貴族うらやましいなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:46:39.39 ID:PDTaiThVL
カワシマの生態についての研究結果を発表する
大変学術的なスレッドになってきている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:56:12.74 ID:cFeQ2NmHw
卒業して現在活動しているメンバーって他に誰かいるかな?

Loveina時代     現在所属     現在名前
近藤琴美(ここるん) アイドル教室     近藤みこ
深見真衣(まいまい) 所属なし     まい☆まい
羽田玲美(れみたす) 蜂蜜 皇帝     緒方れみ
原実由(みゆりん) 所属なし     結城みゆ
山田美華(みかてぃん) Projectあにめろでぃ♪ 七瀬美華

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:58:52.38 ID:Hquhq/j9/
カワシマリョウジのツィッターが
荒れてこないか大変心配である
今頃本気でキレてるに違いない
なにしろいじられたくない性分だから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 00:43:07.94 ID:tkPINiOqg
はっとりりほ が出てこないとかにわかか
結城みゆ とか活動してないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 08:12:00.03 ID:i01fRQVhb
かわし祭り
なぜみんな川島のことそんなに詳しいの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 08:56:51.02 ID:i01fRQVhb
本来なら今週か来週ぐらいに
周年イベントがあっただろうに
それが今年ないと思うとどこか淋しい
解散とはこうゆうことなんだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 11:54:19.41 ID:3LyKeD+zd
樋田、岩佐、音響監督の近況は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 12:57:07.29 ID:tkPINiOqg
松川剛

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 13:55:16.88 ID:Y48xncMw9
>>60
みんなカワシマリョウジを愛してるからじゃない?
わざわざリーフまで来て、ラヴィーナそっちのけで
カワシマたちを見てた人もいるくらいだから

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:47:43.76 ID:eCLd+v8Yn
カワシマが我慢しきれないと
カワシマを擁護する声が上がる
…なんでだろうね?不思議だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 15:16:23.46 ID:f7WkBmzD+
本当にあったら行ってみたい

カワシマスパーランド

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 15:34:45.86 ID:f7WkBmzD+
川島ハイウェイオアシスという楽園なら実在する

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:00:28.02 ID:f7WkBmzD+
そういや昔ハイウェイ・ザ・フジイとかいう
基地外厄介オタクも大垣に存在していたな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:32:39.62 ID:8MQ284ZoN
一番の厄介ヲタはLOVENAを潰したおまえらだけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:39:17.47 ID:opF9j/iHd
確かに解散してしまったのは想定外
ちーが30になる年までは続くと思っていたし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:44:14.31 ID:tkPINiOqg
潰れて当然だろ
むしろ6年も続いたのが奇跡

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:46:21.83 ID:tkPINiOqg
他の6年やってるグループと比べてみろよ
ここは市からの支援があったから続いてただけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:48:11.20 ID:uW8mT4CBx
市がどんな支援していたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:48:13.35 ID:f7WkBmzD+
たしかにこの時期になって周年イベントも
秋まつりも学園祭もどこにも毎年いた
存在がいないのは本当に寂しいよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:50:14.20 ID:f7WkBmzD+
彼女たちが存在した証というような物が
記念碑とか何も存在していなくて
このスレぐらいでしか息づいていないのも
寂しい話だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:23:10.30 ID:J0lvofYF3
大野さんが亡くなられたので、後任のじょうじろうが方針転換。
そしてloveina30活動終了。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:02:17.89 ID:Z7bcId3tQ
大野さんは偉大だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 18:43:55.33 ID:Tgfbp1Cyd
カワシマは偉大だった…色んな意味で

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:24:35.94 ID:qzJtvGDs0
http://embed.nicovideo.jp/watch/sm30608307
遠くから見たらくーちゃんに似てるか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:37:18.44 ID:qzJtvGDs0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23548442
平松さんっぽいのもある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:37:54.04 ID:vHqs1piNu
最近、踊ってみたにラヴィーナの誰かに似てないか?・・的な、コメントを
してるやつに言いたいんだけど・・・
頭悪いのか、視力が悪いのか?どっちなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:45:40.95 ID:m4Nf7NekP
どっちであるかわからない。
或いはどっちも、又はどっちでもないかもしれない。

ただ確実に言えることは、非常に閑人であるということだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:48:41.33 ID:J0lvofYF3
伊谷亜子のすきドルライブに行けばちーちゃんに会えたのか
残念だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 21:32:15.26 ID:pzKsYnduY
30〜40歳代、身長小柄、小肥り、頭にバンダナ。

こういう人、結構いるから。

出先で「え、何でここに?!」
よく見たら全くの別人。

俺だけじゃないと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 21:48:52.21 ID:tkPINiOqg
御嶽海に似てる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:05:04.09 ID:Hs2zrKW8H
バンダナ本人はほかっといてほしいだろうに
ある時期に目立ち過ぎたがらもしかして
あの有名な人となってしまうわけだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:14:52.50 ID:m4Nf7NekP
破れたTシャツにチョッキ(決してベストではない)
頭に布切れ巻いてサイリウムを一般人に発射。

ほかっといて欲しいだと(# ゚Д゚)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:29:15.18 ID:J0lvofYF3
>>87
ズボン破れている人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:34:24.80 ID:Bs3aVriMI
眉毛が太すぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:55:53.30 ID:HJzg66TaE
推定身長160無いんだっけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:05:11.58 ID:qzJtvGDs0
http://chokaigitour.jp/place/aichi/
ニコニコ町会議が名古屋に来る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:09:15.71 ID:r1EIjROvn
カワシマリョウジのTシャツを
洗ってくれるフィアンセが
早く見つかりますように祈ろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:26:16.72 ID:3F5ffCIMS
愛してる人ね…ふ〜ん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 06:22:34.33 ID:d8vkLG008
結婚したら自由がなくなるだろうから
この人の生き方だと今までどおりでいい
妻子ができると生活費のお金もかかる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 07:18:32.15 ID:f5Zq9QQVw
愛されるよりも愛したい
KinKi Kidsの歌の歌詞にあったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 10:31:43.27 ID:gAdOF/VJM
今日のイナズマロック フェスは中止になったみたいだね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 10:32:08.68 ID:gAdOF/VJM
今年もいなっぴーは参加したのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 14:37:02.79 ID:UWCzAz5of
ゆかりんは成人式に欠席して記念品だけ貰ったのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 14:41:46.67 ID:UWCzAz5of
今は図書カードなのか俺の時はテレフォンカードだったが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 16:36:53.79 ID:Q5GccGGPs
40代…
てかあれ巻いてるあの人ね

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★