2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎純情小町☆2

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 10:52:09.12 ID:AumHnhety
小町は今すごくネオに対して怒ってるけど小町は人の事言えないと思う。
小町はネオのデビューの時からずっとネオを気になっているファンに対して行くなやら応援するなやらと言っていた。俺も言われたし。
これは先輩としてどうなんだ。
確かにネオは許されない事をしたんだと思う。
でも小町はネオに対してもアイドルとして許されない事をしているのでは?
そしてアイドルとして小町は今やっては行けないことをした。
桃子はあのツイートをしなくてもよかった。ブログの内容はとてもよかったと思う。元気が出た人だっている。でも今はあのブログだけで十分だった。アイドルは笑顔を届けなければいけない。決してファンを不安にさせることは言っては行けない。
ミリエルは生誕をやり遂げる強い意志を持って欲しかった。
小町はもうちょっと先輩という自覚を持ってほしい。
そして何があっても動じない強い意志を持ってほしい。
きっと見ているだろうと思って小町に書きます。
でもネオは決して許されない事をしているからね。
謹慎後は反省してほしい。
長くなってしまった。皆さんすみません。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200