2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 17:10:10.64 ID:0IIyGeYCy
川*^∇^)||<愛媛のおいしいを全国へ!そして世界へ!  “Let's No-Gyo!!

公式サイト
http://enohagirls.com/
facebook
https://www.facebook.com/enohagirls
Twitter
https://twitter.com/enohagirls
OFFICIAL CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCy_AP4GBLQ69fOoiBNdfhQg

※前スレ
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1387805160/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!5
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1452249255/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!6
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1457364114/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!7
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1464876298/l50
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!8
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1483008352/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 06:46:46.68 ID:EDcw8J/dN
>>951
バカなの?自己中なの?
今は一人だからほーちゃんは面白がってるかも知らんが、後ろで騒いでる連中も本当は前で騒ぎたいのに今はルール守ってるが、前でもいいって勘違いして前列きてみろ。コールすら禁止になるぞ!
あと前列で立って写真撮る奴増えたら、撮影禁止にもなりかねんからな。
マナーやルールは守れや禿げ!!
あと、youtubeの動画みてみろ、禿げのコールが耳障りで汚い!!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 06:58:49.83 ID:EDcw8J/dN
臭い禿げとデブはから来ないでほしい!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 08:37:31.09 ID:HEGAj7eJI
一人でやってる分には全然いいが集団が困る

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 09:49:03.75 ID:bmCLgNoKF
つまりオタクはいらない。

956 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/25(土) 17:24:58.56 ID:TqK9kzilm
今日もハゲ爺来てたな!一部最前のど真ん中に座ってたにも関わらず座ったり立って写真撮ったり!
後ろの人の事は考えないのかね……2部もライブ中端から端まで横切っていってフレームインしやがった!
今度やつのカメラの前で邪魔してやろうか!!コールもバラバラで統一感なし皆バラバラでカッコ悪い。
コールなら合わせろや!!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:31:25.50 ID:V0OocW4bd
コールなんてすきかっにやるもんだが?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 20:12:33.28 ID:m+9uOAiwT
そやな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:17:13.12 ID:hfb8R5kwO
ばか騒ぎして自己満で楽しむのがヲタ芸と知らない人らに思われるから辞めてくれ!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:43:12.94 ID:66zA/RmXq
馬鹿騒ぎして好き勝手するのがヲタ芸なんだけどにわかか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:44:34.93 ID:66zA/RmXq
そんな中からいまいちだから消えていく物
おもしろくて定着するものがうまれるんだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:59:58.18 ID:pg6MjTzff
>>957 >>960
それはオタ芸じゃない、厄介だろ。
コールは合わせないとただのヤジ、おまえがにわかだろ!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:30:24.15 ID:66zA/RmXq
周りと合わせるコールがヲタ芸なんて聞いたことないが
その日の推しに対する高まり具合で自然に出るもんだろ?

おまえはカラオケでもやってろw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:35:39.70 ID:66zA/RmXq
そんなに嫌なんならコールもMixも撮影も禁止にさせればよくね?
順番的にはまっさきに撮影禁止になるほうが可能性高いけどねwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:39:17.12 ID:66zA/RmXq
コール、Mixとかはそろってようがなかろうが
一般の観客も面白がってよってくるけど

撮影カメコは一般も良客も遠ざける
障壁にしかなってないってことに早く気付いてね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:27:29.82 ID:24H2oKo1X
コールは揃えるとかそんなルールはないし、だっさい

967 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/26(日) 20:46:29.58 ID:E7ZTr2P5u
ルールは無いかも知れんけど別々の事言ってたらクソダセェし!りりこちとか見てみろ。
あそこは揃ってるぞ。愛の葉さんは何でバラバラなん??合わせようと言う気がないの
って言われてるんだぜ!コレじゃ萌景が言ってた私達を全国へ連れて行ってねって言うのも
絶対無理!!りりこちやfeelはもう全国区だけど愛の葉は県外遠征も全然ないしコレが力の差かな??
まぁ県内で頑張って下さい!合わせない方がダッサイから!全国行ってバラバラだとホンマダサいよ(笑)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:03:23.66 ID:nOIXBNR0H
コール合わせるとかまじキモい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:06:01.32 ID:CukUKPpjH
>>967
全国区のドルヲタはコール好き勝手出来る方が喜ぶんだが?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:17:46.93 ID:Ij2OzHcR3
愛の葉のヲタクは定着しない(良く言えば流動的)
だからコールも定着させられないのが事実

決まったコールが欲しいなら人に頼らずに
常に自分が現場に来て、誰よりも大きな声で
誰よりも影響力のあるカリスマヲタになって
いつかくる解散の日まで発信し続けてください

これが答え

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:30:38.51 ID:hkfyVze4V
ぶっちゃけ、全国行けるかどうかなんて
アイドルの実力と運営の仕事であって
ヲタクのコールなんてまったく関係ないからな

メンバー構成然りセトリ然りレギュレーション然り
ヲタクが一緒に盛り上がれない、増えないように仕向けてるとしか

コールの定着、ヲタの一体感は箱がないから無理ですは

972 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/26(日) 21:41:23.13 ID:E7ZTr2P5u
だからぁアイドルとオタクの一体感が無いから愛の葉は全国へ行けないんだよ。。見てみろよfeelやりりこちはファンとの一体感があるから遠征も色々あるだろそれだけ仕事が増えてるんだよ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:45:21.22 ID:oly7JTX1m
リズム感無いコールはガールズや客にとっては雑音でしかない
せめてリズムは合わせてください
まさかズレていることに気づいてない?
わざとズラしているならライブを妨害してることになるけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:21:04.88 ID:KVh7FSSh5
>>972
「だからぁ」じゃねーだろ
人任せにせずにお前が一体感作ればいいだけのはなし

俺はあんなリズム感も何もない
声がでかいだけのキモい奴らと合わせるのは無理

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:32:55.64 ID:QdrkMwkvo
ぷりきゅあえやろ韓国アイドルのフリコピに創作ダンス
こんなセトリでどうやって一体感出して盛り上がれるんだよwww
日頃からそんなんで対バンのときだけは盛り上がってねってどだい無理なはなし
しまいにはえのはーのみんなは遠慮して後ろに行ってくださいときた
さすがの俺も行く気なくしたわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:36:32.93 ID:QdrkMwkvo
曲と曲の間のぐだぐだのMCとか萎えるだけ
はじめと終わりだけにしてくれ
クスリとも笑えんワンパターンコントもいらん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:43:32.57 ID:GS/Ds7Pfm
曲間のMCが長いのは萎える。愛の葉はMC長過ぎる。
個人個人が我を出しすぎて進行を遮り始めたらしつこい。
他のグループが5曲入れる時間で3曲しかやらんだろ?
熱が上がる前に冷めるんだよ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:46:41.96 ID:5ZF7Ege5N
わたしからもひと言言わせてもらうと
赤と黒のフリフリ衣装ガチでダサい
あれ着るくらいならツナギでやってください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:11:00.08 ID:f1HVHCVL9
本気で愛の葉が全国に行きたいなら、地元ヲタは全部切り捨てて
今すぐにでも県外遠征対バンイベントしまくるしかない
盛り上げ方なんて向こうのヲタが勝手にやってくれる

遠征費用は地元でAngeや7チュに地産地消やらせる
いままで愛の葉全員で遠征できなかったのは
誰かが地元に残って運営資金稼ぎの犠牲になる必要があったんだろうね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:20:02.13 ID:m5zTJPlRv
県外に出て成功すりゃ地元ヲタなんて勝手に増える
そのかわり失敗したらみんなから忘れ去られる
帰ってきてももうみんな他所に行って誰もいない
いまのえのはーなんてその程度

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:48:31.00 ID:OifYd3YYA
今日のエミフルでのバラバラのコールは(恥)
みきがステージで静かにするように促してたのに
禿げが空気読まずに ほのか〜
禿げは広島に帰れ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:55:48.24 ID:cXmBAe1GT
ハゲじじいより尺をなんとかしろ
みきが嫌な顔してるのにはりついて販売応援の邪魔しかしてない

983 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/27(月) 04:42:53.22 ID:OYweb+jxp
エミフルで良く、ほのかぁーとか、みきてぃとか大声で言えるよな。あいつらには恥ずかしさや周りの一般客の事を考えるって頭ないのかね??
まぁ無いから騒いでるんだろうけど………前に座ってた人が良い迷惑だ!!頼むからエミフルやフジで(室内)でデカイ声出してコール辞めろ!周りに
居た人もあそこみて変な集団が居るって笑ってたし、自分の子供に知り合いや会社の人にあんなん見られたら恥ずかしくないのかなって言ってた。
皆独身で結婚も出来ないんだろうねって言ってた。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 08:22:44.15 ID:n/qHw+BLg
フジ宇和店の昨日のコールが最悪すぎた。エミフルでも同じ感じやったん?

985 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/27(月) 09:56:14.10 ID:9BNwvrc9m
フジ宇和店のってどんなかったん??エミフルも酷い酷い!!自分勝手にコールしてただけよ!端から見てたら可笑しかったよ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:22:35.74 ID:n/qHw+BLg
https://www.youtube.com/watch?v=jbOIBmzybDk
フジ宇和店、YouTubeに一曲だけ揚ってたので聞いてみて!!

エミフルのはradikoで聞いたけど、アナウンサーにも注意されとる!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/27(月) 12:20:25.05 ID:CkNcZzptD
後で聴いて見るね。注目もされるよあんなに騒いでたら!!周りから見たら頭のおかしい連中よ!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 13:10:02.91 ID:rjElJWLit
ラジオの公開イベントだったので、ほどほどでよかったのにやり過ぎ。
来年ひめキュンに戻ってたら、オタのせいでしょう。

989 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/27(月) 15:09:13.58 ID:9BNwvrc9m
時と場所を考えない連中だから困るよね。アレだけ騒ぐなら箱のライブだけにしろって感じ!多分来年はひめキュンに戻るよ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:41:04.33 ID:N+fpiE0dP
>>982
奴は商品買ってるから注意も糞もないだろ。剥がすなら代わりに同じくらい買い物せにゃならん。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:46:40.70 ID:f9yEhI9nG
あれはラジオの司会者がもっと声出せって煽ったからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:06:43.20 ID:n/qHw+BLg
>>991
radikoで聞いた感じでは、最初は司会者も面白がって煽ったけど、ほのか〜って声が司会進行を妨げてたので注意してたようだったけどな!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:49:39.48 ID:f9yEhI9nG
>>986
この絶望的なリズム感のなさ、タイミングめちゃくちゃなコール入れは
みきTOのせいぴょん

994 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/27(月) 20:34:27.21 ID:1mA9h+wbl
986!聴きました。ひどいですね………………………

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 22:21:22.04 ID:qYTv9sazV
TO一覧です

きよら→デューク
あい→のりちゃん
みき→せいぴょん
Rio→やすさん
ほのか→るんな
SACKY→ITOさん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:50:37.63 ID:u6+uiOpEk
>>990
何も買ってなかったけど?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:51:40.15 ID:u6+uiOpEk
みきが嫌そうなのわからんのかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:00:13.70 ID:ndaO9QxtV
>>996
>>997
匿名なのに誰が書き込んだのかわかるwww
こんなことするからガールズみんなから嫌われるのにwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 19:50:35.97 ID:8/DIHKY6j
わからんくせにwww
ホントにわかるなら誰なのか行ってみろよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 20:15:47.68 ID:afIGl/Hig
行ってみろ?どこへ?

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★