2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元SKE48】小林亜実応援スレ★83【メゾンこばやし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/05/27(土) 06:44:17.53 ID:9aV9hPc8.net
2015年春にSKE48を卒業し、女優・タレントとして活動する「こあみ」こと小林亜実さんを応援するスレです

プロフィール - 現在フリーで活動中

生年月日:1993年1月12日
サイズ:身長160・靴24・B78・W59・H85(cm)
出身地:愛知県
血液型:O型
趣味:テニス/マラソン
特技:お菓子作り/パンを焼くこと
好きなスポーツ:テニス

小林亜実公式twitter
https://twitter.com/kobayashiami112
小林亜実公式instagram
https://www.instagram.com/koami112
こあみパンinstagram
https://www.instagram.com/koamipan
小林亜実のキッチン [クックパッド]
http://cookpad.com/kitchen/10997921

お手紙やプレゼントの送り先:当分は旧事務所に送れば届くようです

小林亜実応援スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27646/1368002946/

前スレ
- SKE板
【元SKE48】小林亜実応援スレ★82【女優2周年】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490080331

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 18:33:53.19 ID:GYHXxq0/.net
うーむ
あまり期待しないでのんびり待ってるか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 18:39:34.54 ID:2ee4IKQc.net
>>592
俺も映画の話しが出た時期に調べたけど過去作2つとも公開できてないどころか完成しているのかさえ定かでないよね
今回はキャストに大森美優とかも使って公開の当てがあるのかと期待してたけど案の定ダメなのかね?
この監督は撮るだけで満足して完成させる熱量が無いタイプの人かもね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 18:47:19.74 ID:2Un+hwdn.net
>>592
>>554の言ってるのが本当なのかもしれないな
まぁAKB使ってるから多少は今までとは違って期待はできるのかな
多少だけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 20:39:01.71 ID:MOgsuhFV.net
映画は淡い期待ぐらいにするか(´・ω・`)


人間力向上コラムサイト【minto.】@minto2017column 1時間前
人間力向上コラムサイト【minto.】
初心者にも優しいパンレシピを、元SKE48 小林亜実さんが丁寧に紹介しています。
アレンジ万能♪基本の丸パンレシピ | 小林亜実
http://minto-column.jp/columns/?id=24
https://pbs.twimg.com/media/DDzaD9UVoAA58Al.jpg:orig

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 20:43:07.11 ID:MOgsuhFV.net
小林 亜実 @kobayashiami112 28分前
みなさま!
わたしが連載させてもらっている「minto.」さんの公式ツイッターのフォローも是非に!!!
よろしくお願いします!
@minto2017column
https://pbs.twimg.com/media/DDznSLcV0AAN042.jpg:orig

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 23:26:26.90 ID:MOgsuhFV.net
小林 亜実 @kobayashiami112 55分前
BLACK10今日の稽古もおわりっ!
TCL以来、2回目の共演の梨子ちゃんたくさん救われてます
居残りして稽古して周りのみなさんに感謝感謝の1日でした
少しずつ、少しずつ。
#黒10
https://pbs.twimg.com/media/DD0GD4OUQAIMEy0.jpg:orig

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 23:42:55.01 ID:LiDEnS4H.net
そういえばメゾンごばやしの3部で集合写真撮ったけどどっかに上がった?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 01:22:17.29 ID:sQffnTav.net
確認できる限り載せてないっすね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 01:24:19.96 ID:3AqohbTw.net
メゾンこばやしで映画のキャスティングが似たような顔の人ばかりで監督の趣味だったんじゃないかみたいな話ししてたな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 05:36:44.86 ID:Z9y5yabA.net
似てると言われれば確かに似てるぽい子はいるね

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 07:08:24.27 ID:lGiPetZ8.net
小林 亜実 @kobayashiami112 7時間前
舞台は、予定を合わせてチケットを買ってその時間に劇場に足を運んでくださり観に来てくださるそのことがもうそれで心強い応援になっています。ありがとう!!!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 14:47:39.96 ID:UgKn4zKc.net
>>599
最後にそんなことしたのか
たぶんどこにも載せてないから見たいな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 15:17:09.51 ID:lGiPetZ8.net
koami112
悩んで悩んで答えが見つからなくてもがいている姿は、人を動かす。諦めなければ周りが手を差し伸べてくれるはず。
そのときの感謝をずっと忘れずに。

#小林亜実 #こあみ #ぽえみ #心のノート #メモ #おはようございます #おはよう #こんにちは #今日も #black10 #稽古 #そろそろ #佳境 #頑張ります #黒10
#koami #goodmorning #gm #goodday #instagramjapan #instagood #poem #me #note #girl
https://www.instagram.com/p/BWHDNL6lG6j/

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 15:34:08.35 ID:VJ8uFiWb.net
チームEがテレ朝でライブやるらしいぞ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 17:36:13.48 ID:3pvyVYpy.net
こあちゃん出てないしパスやな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 18:30:16.53 ID:hWtwibOP.net
今のチームは別物だしな
それより全国ツアー沖縄の公開早くして欲しいな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 18:56:32.06 ID:GgbrymT/.net
>>604
ちゃんとみんなが写るように三カ所ぐらいで撮ってたんだけどね
まー稽古で忙しいからそんな暇ないか
…全員忘れてたりしてw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 19:54:25.93 ID:BE1Ccuy/.net
菅原はちょっと観たい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 20:33:00.79 ID:lGiPetZ8.net
小林 亜実 @kobayashiami112 13分前
今日も #黒10 の稽古でした。もう少ししか稽古日数はないけど、やっぱりわたしは諦めたくないので挑戦するという選択をしてみようと思います!
はい!!だから観にきてね!!!自分の写真は最近撮ってなかったので下北のカフェで食べた夏野菜カレーとグレープフルーツのチーズタルトを載せます!!
https://pbs.twimg.com/media/DD4xd1tUQAAUUuE.jpg:orig

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 00:13:20.22 ID:ggH4x9dJ.net
笑った

小林 亜実 @kobayashiami112 15分前
最近twitterのいいね少ないからわたし拗ねる。ぷん。おやすみ。
#自分のキャラじゃないこと言う
https://pbs.twimg.com/media/DD5jo24UQAAPt5M.jpg:orig

小林 亜実 @kobayashiami112 11分前
いいね500回したい気持ちは分かるけど、それだと結果消えちゃうから499回にして!ね?

小林 亜実 @kobayashiami112 7分前
この投稿するためにわざわざこの写真撮ったっていう可愛いところも含めて気持ち込めていいねしてね!(うるさ

小林 亜実 @kobayashiami112 4分前
(いいぞいいぞーもっとやれー)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 01:20:19.52 ID:RcPamO0+.net
愛おしい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 03:42:35.99 ID:Tvkk5jtI.net
>>612
抱きしめてあげたい

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 05:06:51.17 ID:JXkAqtQ7.net
1人灰になりました

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 14:01:16.65 ID:ggH4x9dJ.net
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
昨日はたくさんいいねありがとうへへこれからも頼んだよ
今日もがんばろー!!!
https://pbs.twimg.com/media/DD8GkdJUwAAoPt-.jpg:orig

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 15:42:01.63 ID:1GoSb+F9.net
かわいすぎすだろー。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 17:27:12.90 ID:ritrlK7/.net
らしくないから可愛い
あると思います

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 19:11:45.46 ID:JXkAqtQ7.net
ツンデレ最強やな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:49:55.83 ID:74Qtc7Wo.net
現役時代ももうちょい甘え方が上手ければとは度々思ってた
でもまぁそれを含めて小林亜美だしな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:51:33.87 ID:74Qtc7Wo.net
ああ
亜実って打ち間違えた((((;゚Д゚)))))

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:17:05.10 ID:ggH4x9dJ.net
(´人`)

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:46:23.48 ID:bsVpFhUM.net
ニフ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:33:14.06 ID:ggH4x9dJ.net
明日何か来る!

小林 亜実 @kobayashiami112 28分前
!!!!!!!!!!!!!!
明日の夜にお知らせあります
!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DD-TLLEUwAAz5zW.jpg:orig

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:56:24.18 ID:aewcD5B6.net
絶え間なく何週間か一回にお知らせが来ますな
嬉しいばかりです

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:04:22.13 ID:JnsyjB+4.net
フリーになってから動きやすくなったのかな?
最近いろんなお知らせあるから嬉しいなー

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:52:49.97 ID:Zu4yJEsD.net
ファンとの距離が近イベントが増えた気がする
かといって舞台が減ったかって言ったら別に変わりないし今だけならフリーでも悪くはないな
正直舞台とかは一気に減ると思ってたし

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 04:31:11.04 ID:8TA1Sc2l.net
事務所は決まってるのかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 05:17:48.80 ID:Jp9GxLhJ.net
>>624
何が来ても嬉しいけど何か気になるなぁ
今日も正座全裸待機しておきます

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 07:42:35.43 ID:xL0FUvyD.net
シンプルに舞台なのか未知の仕事なのか…今回読みにくいね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 07:53:56.46 ID:s5gzWSm3.net
>>623
なついw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 17:14:52.69 ID:L2hKATnB.net
まさかの映画のお知らせが来たら笑ってしまうかもしれない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 18:27:00.21 ID:Zu4yJEsD.net
いつもの予想で行くと舞台だろうね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 18:31:24.42 ID:N1EKcync.net
ポエムニストになりますかな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 21:20:09.58 ID:xL0FUvyD.net
なかなかお知らせが来ませんなぁ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 21:46:33.62 ID:ZCs7uWmh.net
tmm_n0618
model:小林亜実
.
#camera #cameragirl #portrait 
#filmcamera #filmphoto #fujifilm 
#カメラ #カメラ女子 #ポートレート 
#フィルムカメラ #フィルム写真 #富士フィルム 
#写ルンです #写ルンですで撮影 
#小林亜実http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19624807_129790890945384_8632677728572669952_n.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:18:28.01 ID:ZCs7uWmh.net
[Unite]大損害を与えるスマートフォンゲームのチートに,いかに対策するか。「スマホゲーム開発者が知っておくべきチートのリスク&対策」をレポート
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170510063/

不正改造やチートの問題はある意味,ゲームにはつきものだ。とくにスマートフォン向けのゲームでは,料金を払うことなく課金アイテムを手に入れるなど,収益に直接の打撃を与える。講演では,Androidアプリに焦点を絞って,チートの手口や対策などが解説された。
 登壇したのはチート対策セキュリティツール「CrackProof for Unity」を開発したDNPハイパーテック マーケティング部の小林亜実氏で,講演の最後にはこのツールのプレゼンテーションも行われた。


DNPハイパーテック マーケティング部の小林亜実氏
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20170510063/TN/002.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:22:20.90 ID:ZCs7uWmh.net
小林 亜実 @kobayashiami112
《お知らせ》
8月9日〜16日に新宿村LIVEで行われる舞台「バックイン・ミレニアム」という作品に出演させていただくことになりました!
女の子だけの作品。
夏休み、ぜひぜひ遊びにきてください!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:24:43.64 ID:L2hKATnB.net
舞台来たな!
でもまだ誰が出るかとかも出てないしそもそも公式HPが見つからんのお

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:27:15.88 ID:ZCs7uWmh.net
八坂沙織ちん(7/22サオメロ5) @YasakaSaori
顔合わせでした
アリスイン8月公演 舞台
「バックイン・ミレニアム」
8/9-16@新宿村LIVE 全14公演
脚本演出 久保田唱
主演 八坂沙織 小林亜実
チケット 7/11より発売予定

よろしくお願いします!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:32:58.97 ID:VJuxdqhW.net
アリスインプロジェクト @aliceinpro
アリスインプロジェクト2017年8月公演
「バックイン・ミレニアム」
@新宿村LIVE
2017/8/9(水)〜16(日)全14公演
※7/11 12時〜 カンフェティ&こりっちにてチケット発売開始!
HPも間もなくオープン!
http://aliceintheater.info/

http://pbs.twimg.com/media/DEDiBvLUIAE3BCw.jpg

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:34:42.56 ID:L2hKATnB.net
お、詳細でてたか
お盆時期ってのが難ではあるがスケジュールと睨めっこするかな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 22:39:26.64 ID:xL0FUvyD.net
やはり舞台が来たか
いろんな舞台を経験するのは良きこと
俺も予定早めにたてて行けるようにはしておこう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 00:51:57.29 ID:3IcekC9h.net
舞台が続くのはいい事!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 01:12:48.49 ID:vYWUpuq9.net
舞台が続くのは嬉しいけど昨夜舞台中に事故で亡くなった方もいるし気をつけてほしいね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 03:55:30.66 ID:D62d7UiV.net
舞台おめでとう
伺わせてもらいます
あとは事務所だね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 05:15:40.99 ID:D2LiSdx9.net
同時期に辞めたならみなみたいに仕事以来のメアド作ったりしてないから何かしらありそうだけどね
てか舞台発表で気づかなかったけど>>637はなんやねんww

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 05:42:07.45 ID:eOcwSvT6.net
こあみちゃんに何かあったら代わりに俺が逝く

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 08:03:37.68 ID:pz/r4C0j.net
高さ1メートルからの落下で亡くなったみたいだし気を付けてほしいね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 14:12:45.64 ID:bSFRPm5a.net
>>649
1メートルだったんか…
くまちゃんだっけ?落っこちて骨折ったの。
あれはかなりの高さだったよね。
本当に気をつけて欲しいね。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 16:54:41.89 ID:7mzPYyu6.net
走り回る舞台も過去にあったしね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 17:02:58.48 ID:pz/r4C0j.net
koami112
自分でゴールを切らないで。
ゴールはいつだってその先にある。

#小林亜実 #こあみ #ぽえみ #心のノート #メモ #おはようございます #おはよう #こんにちは #今日も #黒10 #稽古 #いってきます #写るんです
#koami #poem #me #girl #note #goodmorning #gm #goodday #film #black10
https://www.instagram.com/p/BWOshH0lHiE/

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 17:12:26.90 ID:pz/r4C0j.net
小林 亜実 @kobayashiami112 3時間前
#あいりす結成5周年
おめでたや〜
https://pbs.twimg.com/media/DEG4LCgWAAAzLnt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DEG4LDFXkAEZP7s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DEG4LEhXYAENwsG.jpg:orig

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 19:40:18.60 ID:C9vG2Mb8.net
>>652
シャトルランもある意味そうではあるか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:15:48.35 ID:C9vG2Mb8.net
あれはテレ東ルールが悪い(断言)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:17:14.01 ID:C9vG2Mb8.net
誰も突っ込んでくれないから自分で突っ込んでみた

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:20:04.95 ID:pz/r4C0j.net
笑った
そういえば週刊AKBって気づいたら終わってたね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:24:46.08 ID:fNlR10s0.net
小兎道場になってから

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 23:31:57.11 ID:C9vG2Mb8.net
そんな後番組あったなw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 01:14:29.87 ID:m45nRHeG.net
コラム書かせてもらってるサイトロンブー淳とかもいてちょっと面白い
どういう経緯で抜擢されたんだろうか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 03:21:44.23 ID:o7QatYEN.net
こあみパンを食ったらイチコロよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 05:18:04.41 ID:xUqMM7Lh.net
こあみパンに関しては継続は力なりだと思う

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 05:42:43.76 ID:py8wCzLI.net
Abemaのあやちゃんの番組でロッカー事件に触れたらしい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 06:29:46.99 ID:TlZKHMz4.net
シャトルランといっしょで続けることにいみがあるのな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:59:27.96 ID:4DHth3Me.net
小林 亜実 @kobayashiami112 4時間前
今日は稽古の前に早く家を出てメンテナンスにかけこみ
稽古もあと2回。まだやれることはたくさんある。よしゃ。
それと今日も暑いからみんな熱中症とか気をつけろや!まじで!!な?!
https://pbs.twimg.com/media/DELWyXKUIAAM-pU.jpg:orig

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 16:38:36.84 ID:O/x8z3n2.net
ちょいちょい現れる男口調のこあみさん

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 17:11:11.62 ID:UR9IH8YG.net
>>663
どんな感じだったの?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 18:03:44.24 ID:4DHth3Me.net
小林 亜実 @kobayashiami112 25分前
久しぶりにirmaoさんで鍼。
今回は時間がなくて短時間でやってもらったけどやはり癒された〜。ありがとうございます
#irmao
instagram.com/irmao0405
https://pbs.twimg.com/media/DEMyyXUU0AEKY2i.jpg:orig

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 18:58:03.91 ID:xUqMM7Lh.net
針まみれのこあみを期待していたのに(しょんぼり)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 21:52:58.16 ID:SwWFKbpL.net
HUNTER×HUNTERのあいつみたいなやつか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 22:05:23.38 ID:BKtZoPhn.net
呼んだ?
http://i.imgur.com/724PB6z.png

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 22:19:46.24 ID:APyLgyxH.net
昨日も明日もituneで買って号泣w

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 22:40:43.89 ID:UR9IH8YG.net
良い歌だよな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 23:08:40.44 ID:4DHth3Me.net
きょんちゃんが愛用してるみたいだけどこのTシャツ普通にいいよね
https://pbs.twimg.com/media/DELLErnUIAAkSht.jpg:orig

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 01:44:16.67 ID:om4BChLZ.net
このTシャツは普段着でもなんら違和感はない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 05:13:19.86 ID:VgWx+UF8.net
こういうTシャツ普通にありそうだし配色がいいわ
このスレにも着てる人いるじゃないかな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 07:53:23.56 ID:vD6RDG8k.net
>>672
分かるぞ!とても分かるぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 14:57:40.32 ID:suQ/CioW.net
小林 亜実 @kobayashiami112 5時間前
今日でBLACK10の稽古が終わります。成長できたんでしょうか、課題はクリアできたんでしょうか、未だに模索中です、が、まだやれることはあります。頑張りましょう。はい。
帰宅中に偶然撮れた変な写真がフォルダにあったので載せておきます。
https://pbs.twimg.com/media/DEQUVdGUIAA8PSV.jpg:orig

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 16:11:16.34 ID:ms4AeI/m.net
この時期にロングヘアーだと暑そうだよね
こあさんのショートボブ見てみたい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 18:49:22.81 ID:VgWx+UF8.net
ショートにしたら顔が幼くなりそう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 20:30:24.10 ID:HKPN4JaD.net
ベリーショートは似合わなそうw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 22:05:22.02 ID:xd6S8vh1.net
そう言えば髪結んでショートっぽくしたら少年になるって前に言ってたね
https://pbs.twimg.com/media/CF_nkRfUsAEuf5a.jpg:orig
ショートも似合うと思う

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 23:07:26.75 ID:suQ/CioW.net
若く見えるなぁ
ショートも悪くはないね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 00:16:34.88 ID:mRT0Vtam.net
どんなこあちゃんも好き(照れ笑い)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 02:36:48.47 ID:YCWrK42o.net
>>678
今回かなり演技に苦労してる感あるよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 03:04:07.11 ID:XFHWnk8V.net
好き、フフッ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 05:17:55.34 ID:ODKihbw+.net
>>686
ヒィィ(失禁)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 08:47:10.71 ID:ILsuTQ2n.net
いろんな困難や壁に出くわして人は強くなるし頑張って乗り越えていくのみだなぁ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 12:14:49.31 ID:ILsuTQ2n.net
小林 亜実 @kobayashiami112 2時間前
おはようございます。
今日はお休みですが、やることがたくさんあります!計画的にぜんぶ終わりますように
そしてこのタイミングで下書き溜まってたので公開しますね!!、
https://pbs.twimg.com/media/DEVZf7bUMAADTDD.jpg:orig

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 17:24:39.31 ID:4olR0+wQ.net
これを見ると事務所はまだ決まってはない感じかな?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 17:52:20.66 ID:ILsuTQ2n.net
そんな感じにもとれなくないね

小林 亜実 @kobayashiami112 3時間前
またゴッドハンドにケアしていただきました!
バランス整えてもらって、稽古で疲れてた身体もすごく楽になったし同時に顔のケアもしてもらってスッキリ
ありがとうございました!!!
これで明日からの小屋入り本番がんばれます!!
https://pbs.twimg.com/media/DEWW8ebVoAAJhgZ.jpg:orig

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 18:50:23.14 ID:igU5ydlo.net
>>689
オファーいただく事が多くって書いてるから次も決まってたりするのかな?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200