2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】LOVEINA30応援スレ12【稲沢市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:32:38.11 ID:TBTme35q/
※前スレ
【愛知県】LOVEINA30応援スレMaybe11【稲沢市】
http://http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1487239224/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:38:57.08 ID:9wUAz4H6u
あんたも好きねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:36:57.28 ID:kXRsFcJKF
また、KSDカメコの悪口スレ作ってくれてありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:38:50.02 ID:kXRsFcJKF
今年は、去年と違って、
一宮つつじ祭り、スーパージャンボが一日ずれているので
両方とも行けて嬉しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:04:19.10 ID:tX315vsKy
今度は7月29日よりあとまで
なんとかもつようにお願いします。
7月28日までに消費されたらまた
新しいのが建ってしまいますからね。
いつもそうなんですけど最後の方の
連投が酷いですけどそうまでして
終わらせようとするのはなぜですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:06:38.18 ID:yRSSMwYXG
なかにしくーはアメリカに留学なのかね
サブリナさんのホームページによると

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:01:08.32 ID:iZu7s3+bH
俺が埋まったら起ててやるよ
最後に相応しいタイトル考えてあるからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:02:47.54 ID:iZu7s3+bH
イベント会場で傘は迷惑100均で買って合羽着ろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:29:44.47 ID:Nquguljp/
いたにゃんこさん良かった。
また来ないかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:53:30.48 ID:Sw2EAE2JD
イタニさんは来てもいいけど
NARUっていう
アピタオヤジは来ないでくれる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:54:24.34 ID:Sw2EAE2JD
あと、雨の中、バカヅラして踊っていた
誰とは言わないあの人もな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 21:13:35.27 ID:tRbsKrdRg
あいつ、最近ライブ中にセンターまで立って出てくるからから邪魔!!
見てる客の事を考えろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:29:25.84 ID:aChm6y+iW
ラストイベントには卒メンも復活出演すればいいじゃん
出たくなければいいけど
運営のおっさんに言っておいてよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 19:50:40.45 ID:eHQYgnF6+
あたま悪いんじゃねーの?
ラビーナなんかやりたくないから
卒業したんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:57:53.39 ID:9XpqCjLef
運営も散々メンバーのダンスを見てきた
はずだからそろそろ踊ればいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 21:01:09.29 ID:au6C3LcPa
卒メンで1日限りの復活をして
くれる人は誰もおらんと思うわ
ひなくるも1期メンバーとかと
会いたいとかと思ってないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 22:54:39.40 ID:AEBeGTXbr
一応「卒業」って形で辞めていない人は意外と少ない。
研修生で辞退した二人とあー●にゃ(数に入ってるのか?)を除くと「卒業」ってかたちでないのは
まいまい(論外)、りっちゃん、ゆのきゅん、あーりん、ここるん(事実上除籍)の五人だけ。
他でやってる人も来てくれそうな人はいそう、今のグループの宣伝だとしても。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 00:07:21.31 ID:saqDPUjvS
ゆかくまくらいだな
まだ踊れそうだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:31:37.24 ID:HpFe8Jje7
樋ダンスが見たい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:36:30.35 ID:BWv+6JjLJ
いなッピーのクッキー
ぽかぽか温泉のそばなんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 10:37:39.94 ID:saqDPUjvS
他人の妻子にちょっかい出してるミッキー帽

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 11:23:06.88 ID:saqDPUjvS
ファイナルイベントがリーフで開催の可能性は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 11:24:40.90 ID:saqDPUjvS
稲沢公園でやって欲しいけどヲタしか来ないだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 15:22:42.77 ID:EjqdPjlyp
合併の影響か稲沢公園より
祖父江という考え方は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:09:16.19 ID:saqDPUjvS
クレーマーのせいじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:21:17.98 ID:BWv+6JjLJ
もし稲沢が郡部と合併しなかったら
タケノコは生まれずもっとかわいい
ゆるキャラになっていたかもしれん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:23:37.07 ID:AaiGRN/GY
公立高校が一つ減るぐらいだから
人口がこれから増えていかないと
判断されたのかもしれないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:41:26.78 ID:ot3rUNMPm
https://www.youtube.com/watch?v=hOzS5xd-YuA
過疎と聞いたから日本で一番人口が少ない町だとこうなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:41:52.67 ID:w8t8T+W0a
稲沢稲東祖父江平和
若年人口減少のこともあるけど一番の理由は
市内の高校レベルがどれも低すぎたことらしいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 18:43:48.07 ID:w8t8T+W0a
いなッピーはタケノコじゃないぞ!
一生懸命PRしてきたメンバーが見たら泣いちゃうよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 19:06:58.56 ID:w8t8T+W0a
ファイナルコンサートは周年ライブで
結局果たせなかった市民会館大ホールで
最後くらい無料開放でやってほしいな!
ケチケチ運営さんだからどうせ無理だろうけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:06:43.47 ID:4AFHbYVWS
なにがケチケチだ
たった1000円でも高いってか?
1000円くらい出せないくらい
貧しいなら、アイドルイベントに行かないで
おうちでおとなしくシコシコしてなさいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:09:44.55 ID:EjqdPjlyp
稲沢より少し人口が多い小牧は
車検場の近くの小牧南
小牧山の近くの小牧
田県神社の近くの工業
と稲沢より高校が少なかったという
だから人口は関係ないんだろうね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:13:42.02 ID:4AFHbYVWS
いろんなアイドルのホームページを見たりするけど
ラビーナのホームページっていいな〜って思う事がある
それはね、これからあるイベントの告知だけじゃなくて
もう、終わったイベントの情報もしばらく消さないこと。
僕らにとっても、ラビーナのイベントは思い出だからね。
この日は、こんなイベントあったねーって、いつまでも思い出にしたいんだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:16:52.30 ID:k2I4Miv/e
らびーなメンバーの合唱を
いっぺん聞いてみたいところだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:19:51.63 ID:qnRTj7b7K
ホームページを残すか
閉鎖するつもりか興味がある
たしかによく色々考えて
構成されている
おっさんたちじゃなくて
ちーちゃんが更新してるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:24:10.08 ID:hVHD/70WM
山梨早川町の動画を見て思ったこと
合併しないのはいいけど
未来の担い手が少なすぎだ
山村留学で人を集めないと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:26:59.86 ID:C9Ek9QOy5
岡崎の竜海とほぼ一緒のデザインやん
でも竜海は人が凄い多くて
新しい学校作って分けようかしゃん
ってことらしいけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:29:49.01 ID:IxA80xBjC
頭の緑と白い褌は旧稲沢市
体の黄色は祖父江で全く
平和町の要素がないじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:36:32.03 ID:lOCcmVjDM
たまに吊りスカートの動画を貼る人が
いるけどブロって人が喜ぶだけだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 09:16:23.87 ID:llYbyvcpn
>>38
ほんまや一緒だ
https://www.youtube.com/watch?v=hu2zn7lO9sI

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:28:08.95 ID:Q+AvO7eeH
東岡崎の動画あげても
稲沢と何も関係ないけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:29:51.94 ID:XuhxLq3uI
関係ないのが挟まると
みんな何も書かなくなるのな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:35:29.39 ID:e4sMO5BvV
まじめな動画みてもつまらん
だからみんな反応しないんだぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 13:35:21.01 ID:mDubXhku4
UQモバイルだぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 13:35:53.18 ID:mDubXhku4
斉藤さんだぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 17:56:06.56 ID:TVNaDxpYM
このポンコツKSDDオタが、
なんか写真貼ってるけど
これ見たことある人多いよな。
どこかで、見たような看板www
さて、どこでしょう?ww
https://twitter.com/ultem300/status/859310396255084544

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 17:59:24.72 ID:TVNaDxpYM
ポンコツKSDDカメコの田舎もんが
なんか貼ってるけど
おまえ自分のこと書かれてるの
分かってるのか?
だいたい、
おまえが人とつながるために
Twitterなんてやってないだろ
無銭で撮れたら誰でもいいから
その情報を知りたいためにTwitterやってるだけだろ?
https://twitter.com/koikekazuo/status/859323681637449728

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:00:42.52 ID:e6+bxuwmB
ラビーナサーティだぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:04:35.34 ID:TVNaDxpYM
よく、メールで、必要のない宣伝メールが送られてくるのを
スパムメールとかいうが
ようするに、これって大量のスパムだよな、
https://twitter.com/ultem300/status/859331785833889792

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:09:39.34 ID:RGwLwtsYw
らびーなもことちゃんの生誕を
やってた頃はまだ元気があったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:20:12.69 ID:yQbN6WfLP
いたにさんが来てくれたことを
誰もブログに書かないのはなぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:32:10.32 ID:TVNaDxpYM
さいきん、仕事がいたにつくようになってきたね
・・といわれる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:36:09.47 ID:MRVC9j+AL
明日138タワーパークのおーだーめいど138に行く人いるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:38:11.63 ID:MRVC9j+AL
電車とバス使ったら余裕で交通費1000円超えるから行かないよ
行ってほしければ稲沢みたいにシャトルバスだせよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:04:17.21 ID:yQbN6WfLP
また羊の肉を食べる会を一宮市民の
有志が六月にやるつもりらしいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:08:23.71 ID:UZkZnv/u7
もともとの一宮の中心部は中島郡
でもタワーがあるのは葉栗郡
とりあえず一宮でかいからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:09:58.05 ID:yQbN6WfLP
せんいの町だからジンギスカンってか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:13:17.34 ID:GEm0I+mIZ
493-00って数字が気になったけど
あれってどこのことですか
何のこと言っているかわかる人は
わかると思いますけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:16:07.98 ID:QFz9LlDaB
24歳になるらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:19:57.23 ID:UZkZnv/u7
尾張一宮は名鉄バスで
色んなとこいけるけど
国府宮駅から名鉄バスって
あんまり充実していない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:23:01.68 ID:VttYltXpX
稲沢から勝川まで県道62号が
走っているのか
北名古屋がでかいな
どうでもいいけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:15:48.85 ID:MRVC9j+AL
そういえばこういうのがあるから往復ギリ1000円で行けるわ
http://www.city.ichinomiya.aichi.jp/kurashi/bouhan/1010058/1001993.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:26:32.54 ID:c6q42wMvu
木曽川町

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:29:56.60 ID:UZkZnv/u7
北名古屋いうたらオートバックスに
よばれなくなったな
やっぱりいい間違えたからか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:31:51.46 ID:MRVC9j+AL
大和団地付近の市バスのバス停までチャリで行けば600円で行けるのか
でも市バスに1日パスが置いてない可能性があるしめんどくさいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:32:49.57 ID:GEm0I+mIZ
イオンモールがある町木曽川町
なぜか稲沢にはイオンモールがない
モゾが近いからかはてなぜだろう
ユニーファミマの本拠地だからか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:37:35.62 ID:yQbN6WfLP
大和団地って一宮の中心より
稲沢の方が近いよね
萩原と大和ってあんまり
一宮って感じがしない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:40:54.24 ID:c6q42wMvu
西勝市でも良かっただろうに
なんか西東京市とか北広島市
みたいやな名前の付け方が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:47:14.11 ID:XuhxLq3uI
名神の北と南でだいぶ
雰囲気が違うね
なぜなんだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:48:50.30 ID:bx/41QngY
北名古屋と言えば
ピンクゴリラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 22:34:11.98 ID:7fnGw/0db
自動車運転免許持ってない人は大変だね。
なんで取ってないかは知らんけどwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 06:53:06.63 ID:O2LEx65Dh
必要ないからに決まってんだろ?あたま?・・わ・・・る.....い?
うち、誰かと違ってお金持ちだから
おかかえ運転手がいるから必要ないみたいwwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 10:28:34.70 ID:mQqYCVXUK
これってれ〇〇すの事?他に赤っぽいしといないしな
相変わらずビッチだな〜
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1492830258/416

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:18:45.17 ID:uTxq0BmvA
今日、けっきょく行ったのか?
おーだーめいどがどうとか・・やつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:26:17.39 ID:uTxq0BmvA
本日のイオンタウン有松のKSDDの皆さんww
https://twitter.com/_AnimalBeast_/status/859666195536003072

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:42:26.52 ID:TnHuWX6qa
酷いなこれ
ksカメコばっかじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:42:35.43 ID:mQqYCVXUK
行くわけねー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:50:51.35 ID:mQqYCVXUK
ワンデーなのにラビーナの扱いの小ささ笑えるわ
風船おばさんよりは人集まるだろうに
これがリーフウォークの評価なんだよな
http://leafwalk.com/catalog/201705_leaf_kids/html5.html#page=1

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:51:02.05 ID:TnHuWX6qa
リーフみたいに前方お子様席で後方カメコにすりゃいいのにね
ショッピングモールなのに子連れ系が全く寄り付いてない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 16:52:42.36 ID:TnHuWX6qa
全盛期はゴリ推ししてくれたけど
オワコン決定したら使い捨てだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 17:04:27.41 ID:TnHuWX6qa
6年間オトコとの浮き名も流さず
貞操を守り続けたちーちゃんに拍手

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 17:15:42.35 ID:TnHuWX6qa
ユニモールはユニーのショッピングモールかしゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 18:16:12.96 ID:uTxq0BmvA
>>80
リーフみたいに・・って
誰が決めた?www
おいらは、そんなのかんけいねー!!で
最前で、カメコだよ、いつもな。
ようするに、早い者勝ちってやつさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 18:16:43.71 ID:uTxq0BmvA
それに、ちーが彼氏がいないと
どうして決めつける?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 18:17:16.10 ID:uTxq0BmvA
ユニモールだから
ユニ―モールだと思ってる
バカがいるな。誰とは言わないけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:12:41.22 ID:uTxq0BmvA
イオンタウン有松のKSDDの皆さんパート2
https://twitter.com/asp_seven/status/859708305458864128

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 11:27:22.18 ID:RfwHy97vr
昨日ヨシズヤ清州店にアイドル来たんだ
ラビーナは呼ばれなくなったのに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 11:29:47.62 ID:GDP0VVoJJ
ラヴィーナが悪いんじゃなくて
他に原因があるんじゃないの?
呼ばれなくなったのには?
まぁ。誰が来てもおいらには関係ないけど・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:43:21.41 ID:T43V3Mg4y
ヲタが騒ぎすぎたわな。
クレームがあったらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 18:25:48.65 ID:GDP0VVoJJ
オタが騒ぐのを
「オタのしみ」っていうんだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:57:47.10 ID:0O+6bFg5E
よっしゃーいくぞって
煽っていたメンバーさん
お元気なのかしゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:59:24.68 ID:0O+6bFg5E
みなさんいっしょにって煽っていたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:37:54.03 ID:PchO1pF/z
そういえばらびーなの元メンバー
だった蜂蜜皇帝の女王蜂は
1、2の3ハイとか
ワンツーワンツーとかと
ミーツのグーパンチのタイミングを
細かく指示してきたな懐かしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:40:05.97 ID:UC1xcjTCG
こないだいたにさんはどうやって
スーパージャンボに来たんだろう?
ちーちゃんが乗せてきたのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:43:40.23 ID:8F9mxLelg
昨日は名鉄七宝駅付近から
家族連れとかお年寄りとかが
ぞろぞろどっかに歩いていたけど
何があったのかね?あんなに沢山

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:52:25.83 ID:eNeSd0NWw
長野県岡谷のレイクウォークに
行ってきたわ。
現時点で一番新しいウォークモール
だけに大変きれいだった。
ケンタッキーうまかったな。
生で見る諏訪湖でかいな。
諏訪さんどうしてるかな?
アイ教のファンやってるんだっけか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:58:40.54 ID:0O+6bFg5E
ヨシヅヤやオートバックスの仕事が
なくなったことにより市外へ出演する
機会がほぼなくなったんだっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:07:19.12 ID:xt/pgD1I4
なにげに西春日井郡2市1町は
制覇してたようですね
エアポートウォーク
オートバックス北名古屋
ヨシヅヤ清洲

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:09:42.77 ID:8NaPZMHPP
片倉館が立派すぎて驚いた
そりゃ映画のロケ地になるわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★