2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】LOVEINA30応援スレMaybe11【稲沢市】

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:47:04.51 ID:v9ClLeX1B
いくらめちゃくちゃ広い通路
だからといっても
奈良県の天理教の本部で
いなッピーとかタボくんがやってる
椅子で後ろに下がるのはあかんです
休みの日には全国から信者が
ぞうきんがけをする為に
交通費自腹で来ますからね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:48:32.34 ID:r385NyGHa
https://twitter.com/masaki_ohno/status/853520445374476289

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:49:48.45 ID:ZOK4IntGu
樋田のじいちゃんは
利用するだけ利用して
還元しようとする
気持ちが全くないからな
協賛を払った人にも
二割ぐらい返還すればいいのに

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:50:51.64 ID:r385NyGHa
胸やパンツしか撮ってないから全員で写ってる写真なんてないんだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:51:51.34 ID:t9zQFvtYJ
せっかく提供しても
売り物にしちゃうわけだし
粗品ぐらい出せばいいのに
活動資金余ってるだろうに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:52:29.81 ID:r385NyGHa
なんなら名古屋イベント何とかさんの動画から切り出せばー

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:54:48.38 ID:1w8fVfWDn
確かにうまいこと撮影
している人がどれだけいるか

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:58:03.81 ID:MUQdwPS6+
あと残りの活動が3ヶ月半か
あんまり時間がないな
これから10回から15回
ぐらいしかイベントがないか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:01:40.54 ID:PifeqUtSV
確かに何か有料行事がある度に
客のアドレスと住所を取り上げるけど
ちゃんと管理してくれてのかな?
コンプライアンス守ってくれよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:06:52.58 ID:v49r1+Jmc
エクボのところのボーリング場は
らびーなを知らなければ
行くことはなかったかもな
その近くのキムラユニティー
も同じことがいえるわけだが

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:24:09.07 ID:WK+5nCSFB
保育園より養老院の方が沢山あるよね
保育士の免許を取っても
お年寄りのお世話をしてる
人がかなりいそうな気がする

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:32:57.36 ID:HHgwIY91Y
胸とパンツ撮ってなにが悪い!!
それが最前列に座った特典ってやつだ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:35:17.33 ID:KaQyjz81x
いす取りゲーム
早くきた人が勝ち

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:36:25.18 ID:HHgwIY91Y
パンツ撮られたくなかったら
ズボン履いてやれ!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:13:51.62 ID:MUQdwPS6+
確かにもうロスタイムに
入ってるようなもんだで
私服ズボンで公演してもいいと思う

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:20:13.12 ID:t9zQFvtYJ
リーフのテーマ曲で
冒頭の2人で〜の部分で
メンバーのうち2人は
手をつないで立って
残りのメンバーは
多いときは5〜7人いたかな
は座っていたわけだが
ゆかりんが卒業して
座っているメンバーがついに
2人だけになってなんか寂しい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:23:13.22 ID:6Mr3ImZzA
諏訪さんがあげた情報によると
スタジオは正方形に近いようだが
リーフは縦が狭いが横が長い

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:27:40.07 ID:1w8fVfWDn
前説に参加したメンバーが
一度下がって先発A組として飛び出て
そのあと後発B組が出てくる
登場の仕方の合理性を追求したら
動作が決まって来るもんだね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:29:41.58 ID:6Mr3ImZzA
身長をかがめて子供のふりをする
おっさんがまだいないだけましだよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:34:01.59 ID:t9zQFvtYJ
二階にいたとかいう演出とか
初期の頃やってたけど
今のメンバーだったら
やらなさそうだな
面白いと思うけどな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:39:48.12 ID:MUQdwPS6+
ミーツを聞きながら
バッティングセンターに
行ったら打てそうな気がする
どこまでも行け〜突き抜け
飛距離が伸びそうだな
某チームの打撃に入るときに
使われなかったのが残念だった

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:43:18.49 ID:eocWtgtdx
今度の祝日はエアポートに
ウマッチョがくるのか

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 09:33:59.90 ID:+Wbv9ZO8q
>>758
https://www.google.co.jp/maps/@35.2393369,136.9616096,3a,75y,142.04h,89.1t/data=!3m6!1e1!3m4!1ssa_yl2vlj3Kw5fird6HitQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
この空き地に建設されたそうです 一宮から遠いけどね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 09:37:04.13 ID:+Wbv9ZO8q
>>759
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017041802000065.html
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20170418/CK2017041802000049.html?ref=rank

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 09:47:11.95 ID:q8MqblJ/+
だいたいウマッチョ何かに興味があるのってあの人くらいしか思いつかんなw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 14:36:21.15 ID:+Wbv9ZO8q
>>783
https://www.youtube.com/watch?v=Xai60u0Wn-I

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 14:41:33.87 ID:+Wbv9ZO8q
>>785
http://www.airportwalk.com/event/index.html#1283
祝日じゃなくて翌日の日曜じゃないですか
間違った情報はやめてください

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 14:48:04.61 ID:+Wbv9ZO8q
>>764
https://blogs.yahoo.co.jp/deitona4518/23992325.html

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:56:15.03 ID:+Wbv9ZO8q
>>760
http://www.genkotsu-hb.com/

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:09:30.76 ID:YjdI2/sfW
足か・・そうだな
左から二番目の足がちーちゃんかな。
太ももぐあい
ところで、ちーちゃん、名前、LOVEINA30を外して
さくら、植木・・って
検索で探せないじゃん(笑)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:11:17.84 ID:YjdI2/sfW
それと、真ん中の足は、「ひいな」これ自信ある

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:15:38.50 ID:IkNuRfdp/
イメージカラーの継承
緑→ちーちゃん
赤→@れみたすAれいちぇるBくましゃん(現在は空き色)
紫→@みゆりんAあーりん(長い空白期間)Bひいな(ピンクに)(現在は空き色)
黄色→@なっち(長い空白期間)Aくーちゃん(青に)Bゆかりん(現在は空き色)
黒→あっちゃん(事実上一代だけ)
水色→@なちょAゆのきゅんBみかてぃん
橙→@りっちゃんAことちゃんBれんれん(現在は空き色)
ピンク→@まいまい(長い空白期間)AここるんBひいな
薄紫→くるみん(青に)(事実上一代だけ)
青→@くるみんAくーちゃん

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:19:01.96 ID:E8ZHMS075
足と言えばむかし某卒業ライブで
靴を履かずに素足でフライングゲットを
踊った益山さんって人がいたな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:21:44.61 ID:IkNuRfdp/
こと海さん解散のことについて
ツィッターに書くとか書いてあったが
未だに何も書かないみたいだね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:25:11.00 ID:8qFEYbhrn
姉さんは解散後にあんがい
アカウントを残さないかもな
なんかそんな気がしてならない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:27:46.34 ID:sA8hPoO/c
ブログの更新は勿論少ないわけだが
コメントもあんまり書かれてない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:30:42.09 ID:aMDj4+UjR
同じアピタだから問題ないのだろうけど
リーフのイベントでアピタ稲沢の
映画館の宣伝をしちゃったんじゃないの

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:35:26.65 ID:sA8hPoO/c
一期生が各自でやってたブログを
運営はまだ残してるみたいけど
解散までに閉鎖するのだろうか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:38:34.05 ID:gYu4hnSPZ
ひいちゃんと言われたり
ひなちと言われたり
いろんなあだ名で
呼ばれるひいなさん
日本語を五回しゃべったら
留学終了ってなんで

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 22:38:09.45 ID:po6PQ9wAO
>>794
残念…

それとも下ネタ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:17:02.41 ID:4vStpO3Sc
https://ameblo.jp/hachipera-1113/entry-12267022245.html

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:21:06.93 ID:4vStpO3Sc
>>796
http://ameblo.jp/hiruasobi/entry-11503896746.html

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 09:30:04.72 ID:4vStpO3Sc
>>801
http://ameblo.jp/panda-sunny/
http://ameblo.jp/loveina30-rmts/
https://ameblo.jp/miyuloveina/
http://ameblo.jp/loveina30-nacchi/
http://ameblo.jp/korirachai/
http://ameblo.jp/ricchanloveina30/
http://ameblo.jp/mai-mai-loveina30/
http://ameblo.jp/musickrmsj/

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:30:08.69 ID:h/YQ9ptc9
追加
http://ameblo.jp/achan-loveina30/ 太田(削除済み)
http://ameblo.jp/nacchi-loveina30/ 古川(初代)
http://ameblo.jp/musickrm/  吉田妹(初代)初期にラヴィーナ記事あり

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:37:55.04 ID:h/YQ9ptc9
これは今では考えられないな
http://ameblo.jp/korirachai/entry-10987198492.html

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 18:07:53.88 ID:h/YQ9ptc9
オリコン語るならウィークリーだろ
一番CD売れない月曜日を狙ってドヤ顔とか典型的な雑魚地下ドルのやり方

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:26:46.35 ID:G6f297Shp
ところで解散後は稲沢界隈のみんなはどこへ他界するのかな?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:29:23.46 ID:MxJVAeJhi
内容の意味がわかる人にはそういう
ことかと通じるようには書いてるけど
意識してらびーなとかリーフウォーク
の名前を出さんようにしてるね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:34:01.14 ID:aqwki3Pwc
蜂蜜皇帝って岐阜拠点か
loveina解散後にリーフで
年に1、2回来るとかないよね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:36:41.61 ID:B8eaztTI8
ショッピングモールで定期的に
ライブするアイドルグループが
前より減ってきてる気がする

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:39:23.62 ID:B8eaztTI8
GIF39が始めた昭和村のは
一宮から遠いからな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:44:36.70 ID:WhZUeVhzY
いなッピー音頭の踊り手が
いなくなるのは残念だ
魔法陣グルグルのキタキタ踊り
みたいになってしまったな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:48:28.08 ID:1zQ09z4nr
お祭りにラビーナを見に行くと
それと、セットになった
いなッピーのショーに来てるババアのおっかけ連中がうざい。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:48:40.62 ID:Xsu5zKgOO
清洲の武将隊の犬千代がおけわんこの
アテンダントになってるのね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:49:41.21 ID:G6f297Shp
おい蜂蜜ナントカの現場見たことないだろ?
あそこモッシュリフトとかやること酷いぞ
あんなのショッピングモールでは絶対無理!出禁

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:50:29.23 ID:G6f297Shp
リーフの後釜の最有力候補はマジパレだな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:51:20.35 ID:Xsu5zKgOO
ちーちゃんがいなッピーの進行兼
通訳として残れたらいいけどな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:52:22.63 ID:WMapM0nX9
湯ーとぴあ宝との兼ね合いは?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 19:55:28.68 ID:WhZUeVhzY
無理なのはよくわかるんだけど
一回ぐらいはナゴヤハウジングセンター
一宮会場でライブをしてほしかった
ファミリー層に見てもらいたかったわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:00:08.75 ID:aqwki3Pwc
ハッピーパプリカって
最近小牧に力を入れてるな
こないだの大相撲小牧場所でも
小牧の体育館で手伝ってたらしい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:07:14.11 ID:MxJVAeJhi
蜂蜜なんとかはしょっちゅう
名古屋以外にも東京やら大阪に
行ってるけど活動資金どうしてるの?
毎日どっかでライブしてるようだけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:11:26.87 ID:WIoyLiWhF
蜂蜜の緒方さんはここに所属してたとき
無駄にでかい赤いリボンをつけてた
けどあれはどういう目的でやってたか?
誰にでもわかるように私はここにいるぞ
というアピールをしていたのかね?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:26:42.38 ID:1zQ09z4nr
どうでもいいけど
ここラビーナのスレじゃなく
東海地方の地下アイドルと
オタの悪口スレってことで
次回からタイトル変えような!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:59:46.95 ID:Ayizkgp9d
東海地方のうざいかめ子のつぶやきを拡散するうざいスレ

蜂蜜保志皇帝の退位を願う奴隷蜂のスレ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:06:55.14 ID:xsdXl3SRJ
確かにこれの次は解散した後
しばらくまだ残りそうだから
らびーなじゃないタイトルでもいいな
内容でだいたい判断できるからな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:20:01.26 ID:+TwQizS8X
緒方さんはモデルを目指すと言っていた
はっとりさんは女優を目指すと言っていた
が二人ともなぜかまたアイドルやっている

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:24:57.81 ID:7x/x9wQKV
そういえばファニーズって自然消滅か?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 23:18:08.16 ID:Ayizkgp9d
イメージカラー
LOVE?iNA30のロゴの「O」と「i」の上の点の部分の環
上から時計回りに緑/水/薄紫(灰?)/紫/黒/赤/桃/橙/黄
公営ギャンブル色の白黒赤青黄緑橙桃紫から捩った説は間違いか?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 23:38:51.98 ID:h/YQ9ptc9
https://youtu.be/cMdDBLJHVmk?t=11m27s

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 06:13:59.84 ID:poOhePJ2T
クッソわらた
https://www.youtube.com/watch?v=SdNIlQtYkbo

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:30:59.82 ID:CnwZZBcql
羽田のれみさんは確かここを卒業後一旦モデル事務所入ったんだけど
たこ焼き屋のオープンイベとかしか仕事全然なくて辞めたんだったな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:36:45.63 ID:CnwZZBcql
服部のりほさんはケーブルテレビのアルバイトリポーターやってたな
稲沢夏まつりのリポーターも来てたけどいつの間にか辞めたんだな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 09:08:03.01 ID:CnwZZBcql
羽田れみたすさんは夢を諦めきれずcancamモデルオーディション受けたけど
同時に受けたはっとりりほさんと吉田くるみんさんは2次審査に進んだけど
たすさんだけ1次審査敗退でそれがキッカケでモデルを諦めたんじゃないかな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:48:47.84 ID:m68IEfmdL
https://twitter.com/ImperialRyo/status/855073581335629825
8. ヘロヘロ〜(υ´ω`)⊃|壁
日付け変わって昨日もくたびれた〜。くたびれたから、今日は仕事サボろうかな。ダメとか言ったら…。こうだ!!
ジタバタεεヾ(≧Д≦)ノシззヤだいヤだ〜い!!サボっちゃダメとか言っちゃヤだいヤだ〜い…ウソです。今日も昼から頑張ります。とりま、寝ます。おやすみなさい。zzz( -ω-) 2012-07-11 01:13:49
6. おはようございます
バイトお疲れ様でした。コメ返いつもありがとう。…と言いつつ…ジタバタεεヾ(≧Д≦)ノシззヤだいヤだ〜い。LOVEINA30のイベントの日に仕事なんてヤだいヤだ〜い。
…さて、一騒ぎしたところで寝直します。おやすみなさい。スースー( -ω-) 2012-07-12 05:43:21
. 桃味アイスやらピーチネクターもダメなん?
( ^o^)ノシおはよう〜ッス。昨日はとても楽しかったッス。応援合戦で銀杏カレーを逃したのは残念だったけど、本当に盛り上がりましたね。
2ndCD発売おめでとう。売れてよかった。CDにサインありがとう。買ってよかった。でも、次回の物販で、昨日買う予定だった物が売っているかなぁ…。不安だ。
今日は、昨日の余韻にひたりたいから働きたくない。…せーのジタバタεεヾ(≧Д≦)ノシзз
ヤだいヤだ〜い。働きたくないや〜い。ひとまず、これまで。では、また。トゥッ〜(υ´ω`) 2012-07-16 10:20:00
5. おはよーございます
今度はちーちゃんをもらっていけたらいいなぁ〜(マテ
稲沢まつりまで長い…。久しぶりに…ジタバタεεヾ(≧Д≦)ノシззヤだいヤだ〜い!!働きたくないや〜い。稲沢まつりまで長いのヤだいヤだ〜い!!
…さて、出勤時間まで寝直そうかな。じゃ、また。zzz( -ω-)。оO 2012-07-24 08:46:36

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 11:05:00.55 ID:m68IEfmdL
https://twitter.com/naruse1001/status/846488481866039296

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 11:18:17.67 ID:m68IEfmdL
https://twitter.com/725_donpen/status/854662382248796162

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:11:10.64 ID:ytcoiE4ny
いま、かつやに来てるけど、期間限定のガツ盛り野菜のチキンカツ定食を
注文して、野菜だけ残していった客がいた。
野菜残すなら、ガツ盛り野菜のチキンカツ定食なんか頼まずに
普通のカツ丼でも食べてりゃいいのに。

それと、道路は、バスやタクシー優先だよ
それを、バス停に、止めさせないよう幅寄せや、クラクション鳴らすなんて
あんたの、日頃の運転マナーが想像できるな。

あと、ドンペンは、とらぬ狸のかわざんよう。だわ
そんな、心配は、まず車の免許を取ってから考えなよ


841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:50:22.58 ID:32/708Mai
誕生日を迎えて42歳なんだ
もっと若いと思ってたから意外だった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:54:10.48 ID:dveEub/cH
働きたくないっていうけど
昼間に街を歩ける優雅な
生活をできるから羨ましいわ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:54:30.98 ID:nJIV18mUd
懐かしいな二人とも往年のラヴィーナヲタ三銃士

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:14:34.53 ID:2lo8u+/NE
老兵は死なず、ただ消え去るのみ・・・
えええ?これ、誰の言葉だったけ???


あっ、
わかった


「えんどう」だな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:20:05.92 ID:2lo8u+/NE
ラビーナも
こんな素敵なオタ芸やってくれたら
サイリウム禁止にならなかったのにな
https://www.youtube.com/watch?v=FH-XKpYY4Yw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:22:37.31 ID:2lo8u+/NE
今度、恋ダンス
歌ったら
これやってくれよ
オタさんたち
https://youtu.be/63yN0KwoIPM

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:49:11.67 ID:VDobKEAU7
42って確か厄年ですよね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:50:32.37 ID:T1ONqzCgL
えんどうさんカムバック!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:52:00.10 ID:9AmBmRkpf
ピーロコって海部地域なんとか隊の
活動をやめたんですか?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:54:13.77 ID:dveEub/cH
栄枯盛衰の理由にサイリウムの
取り扱いも多少影響してるかも

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:03:28.83 ID:DsM8dIoO+
たんぽぽまつりの駐輪場は大塚南公民館だよ
駐車場は知らん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:05:03.31 ID:DsM8dIoO+
えんどうさん見かけるけどね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:59:33.84 ID:7ewHrTDNS
なーんだ、まだ死んではいなかったのか
残念。
たんぽぽまつりくらい歩いていけよ!
天気も当日はよくなることだし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 09:10:16.10 ID:Wt43if8Ot
今日は昭和村に行かなくっちゃ〜♪
今は、解散するラビーナより
リボンのあの子の方が気になる存在だからね。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:15:30.09 ID:AezdY76tt
みよしの方はパンキング隊が
カレーのイベントやってるよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:16:45.91 ID:ahe2zoziy
TEN真のメンバーが兼任なんだな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:17:54.12 ID:nZ+12e4Om
えんどうさんは丈夫だから
長生きするタイプだと思う

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:54:15.77 ID:TVz0Q0/66
>>851
http://tanpopo.or.jp/osirase/osirase.htm

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:18:51.43 ID:sfn85V0gE
メイビーの歌詞の
その日が来る
って今年の7月29日
土曜日ってことか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:24:08.35 ID:XGYS56Qtj
タンポポとプッチモニとミニモニ。
どれが好きだったかしゃん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:26:48.41 ID:589bhxB+5
ここにきて今まで非公開に
していそうなイベントの情報を
公開したのはなんでだろう
パソコン教室とかウォーキングね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:09:39.02 ID:TI057NdHl
kenちゃん
昭和村に、リボンのねーちゃん
おっかけてるのかとおもいきや
三好のアモレカリーナとパンキング隊に見にきてたな
おまけに、カメコの分際で、撮影エリアで撮影しないで
一般エリアで撮影してて、おまえずるいよ!!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:41:30.09 ID:DsM8dIoO+
稲沢フィットネスロードとか歩道を走る自転車とか
リーフウォークに出入りする車がうざくて歩く気しないんだよな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:44:14.35 ID:DsM8dIoO+
みんな事前申し込みなんてするのか
どこを歩こうが俺の自由だから勝手についてくわ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:35:15.97 ID:pQUHXii20
パンキング隊のNおねえさん
誕生日おめでとうございます
過去にはひねもすのたりやシェイキン
でも活躍をされていたそうですね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:37:04.83 ID:cND3ZyyzC
健康促進というか
土地が余っていたから
新しい道を作ったんだろう

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 22:41:13.81 ID:TVz0Q0/66
>>864
あんたらしい言い分だわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:45:55.52 ID:589bhxB+5
以前は長野とくがたの境界線が
よくわからなかったわけだが
区画整理により明確になった

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:48:09.26 ID:XGYS56Qtj
夢逢橋で撮影したこともあったけ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:49:45.89 ID:XGYS56Qtj
道路が開通したとき前からあった
サプナ周辺の道路形状が変わったな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:55:45.83 ID:0f4YuiEFg
行列してお菓子を買うのが
平気ならいいお店がある
名古屋タカシマヤに4月1日から
5月9日まで期間限定で
出店しているチーズタルト
専門店のベイクである
喜ばれるお土産になると思うが

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:56:01.01 ID:DsM8dIoO+
明日、くーちゃん休み
みくりちゃんデビューはあるのか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 23:58:20.84 ID:ahe2zoziy
復帰したんならステージに上げてください
くーちゃんが行けないならなおさら

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:40:46.37 ID:QHwgr1Vj9
思い出したけど、昨年末にクイズでやっていた400回目のステージは
いつになるのか?の景品って配られたの?
過半数が正解だったみたいだけど。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:38:34.24 ID:c2KmWgmMO
好きなメンバーの陰毛がもらえたのに

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:38:59.17 ID:c2KmWgmMO
たぬき顔みゆりん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:05:59.72 ID:Y2rSzAsd5
蜂蜜皇帝の結城みゆりんは3月までは
なぜか休んでばっかりだったのに
4月からは休まんくなったらしい
仕事やめたのかしゃん?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:10:58.72 ID:UVEo9EvZJ
留学するにしても英語圏の国なのかね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:16:54.67 ID:w4Z0yXiPG
なぜ魔法少女っていう
普通なら言わなそうなことを
あの人は観客に?と
思われ続けても
やってたんだろうか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 18:18:03.41 ID:HsQ/oO5RC
何ももらえませんでしたね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:49:33.12 ID:8MyOB+ShT
もらえなかったのか?巨大なマシュマロ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:58:16.99 ID:mUpOY7dUn
一銭も払ってないのにラヴィーナ含めていろんなステージ見られて
屋台は格安、その上抽選とはいえ運が良けりゃお土産までもらえる。
たんぽぽまつり、意外とおいしいな。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 05:49:23.26 ID:hLQUb9PVn
選定に悩んでしまったわりには全部ピンボケ写真のtasuku検車区www
https://twitter.com/tx7000tw/status/856179363091329024

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 05:53:12.52 ID:hLQUb9PVn
このgeorgeとかいうポンコツカメコも
tasuku検車区と一緒で
どの写真もピンボケ、黒つぶれなど
コンデジ写真で撮った人の方が上手だよな
才能のない人って、いつまでたっても
まともなもの撮れないんだねー

https://twitter.com/georgemetal_3/status/856165950952939521
https://twitter.com/georgemetal_3/status/856162429620805632

tasuku検車区どうよう
こんなクソカメコがSNSにアップしても
宣伝効果どころか
イメージダウンにしかならないのにねー

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 06:16:55.97 ID:hLQUb9PVn
MNCorpsも撮影可にすると、こんなポンコツくそカメコしか
やってこないので、全面撮影禁止にしたほうがいいと思うな〜。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 09:22:45.41 ID:4Yy1CUwhA
カ〇〇サが握手拒否されたMNCorpsか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:08:32.30 ID:74BIW782S
クイズの景品なしって詐欺じゃん!!!

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 15:09:11.51 ID:74BIW782S
これからアナウンスがあるのか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:29:14.52 ID:8vI7sTUCd
すっかり忘れとった
思い出させてくれてありがとう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:30:38.30 ID:cqXob+f8I
たんぽぽと性海寺って
意外に近いみたいだね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:16:05.56 ID:i+dp6DLUA
tasuku検車区が撮影すると、誰を撮ってもブサイクな女にみえる
カメラの腕が悪いのか、本当にブサイクなのか
どちらかは分からないけど(笑)
https://twitter.com/tx7000tw/status/856449610629304321

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:03:50.52 ID:i+dp6DLUA
撮影可能にすると、リリースイベントで遠方からやってきた
アイドルに群がるカメコってまじキモイな
自分で、自分の姿、見てみ!
KSDDポンコツカメコのみなさま(笑)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:04:11.79 ID:i+dp6DLUA
https://twitter.com/aacto02/status/855755845757394944

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:07:38.50 ID:8vI7sTUCd
ビックカメラが店舗を擬人化
させたビッカメ娘っていう
キャラクターがいたことを知る

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:10:38.38 ID:j7jgUwSaY
不思議な不思議な池袋
東(ひがし)が西武で西(にし)東武
高くそびえるサンシャイン
ビックビックビックビックカメラ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:14:49.91 ID:j7jgUwSaY
いつもにっこり微笑んで
やってみますのミドリです
できませんって言う前に
やってみますのミドリです
時には勇気もいるけれど
やってみなけりゃ始まらない
やってみますのやってみますの
ミドリですよりどりミドリ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:16:01.93 ID:nA37Aa4bm
にしによいぱぱ
今金中夕
アサヒドーカメラ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:17:19.47 ID:2JFGx4DiI
池袋と巣鴨が凄い近い事実

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:18:09.53 ID:2JFGx4DiI
目白と目黒がだいぶ離れている事実

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:19:56.68 ID:VJ2/TlUQ9
目暮警部が波平である事実

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:20:51.39 ID:VJ2/TlUQ9
茶風林とチャップリンが別人である事実

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:26:44.90 ID:uJLRWHoY0
ここがLOVEINAスレである事実

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:54:24.47 ID:xxfhvle9M
UPされてる動画を視たけど、昨日みくりちゃんステージ上がらなかったんだね。
あと3ヶ月しかないのに、いつ上げさせるんだ?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 05:46:49.90 ID:3zMn5KpWF
http://ameblo.jp/happyandhappy-hphp/entry-12268699218.html

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 05:49:11.20 ID:3zMn5KpWF
こいつが何言っても響かねーわ
そもそも前いたグループを突然消えたksだと分かってたら受かってねーだろ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 06:06:24.22 ID:3zMn5KpWF
そうずぐ潰れると分かってるグループの研修生を続けるなんて
良い子すぎるだろ妖怪アゴ無しるんこことはえらい違いだ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 06:24:24.09 ID:3zMn5KpWF
グループを潰したあのおっさんたちの事だから最後までステージに上げさせなくても驚かない
活動終了のお知らせを読んでつくづく糞だと思った

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 06:26:44.31 ID:3zMn5KpWF
あの糞運営じゃ辞めても仕方ないけど
応援してくれたファンには人として筋を通す必要があった
あのアゴ無しは

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:41:01.18 ID:nqjknqzj5
このグループに入らずに
最初から寿司屋に行くなら
何も問題なかった
リーダーになった途端
投げ出したという事実

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:48:39.97 ID:o8CCJKbjz
おっさん達はアイドルの次は
何を考えてるんだろう?
まさかいなッピーに両親を
作って稲沢家なんてやらないよね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:55:15.38 ID:fCO+9nm1q
アイ教近藤も蜂蜜皇帝れみゆコンビも
解散すること知っているんだろうけど
どうでもいいと思っていそうだな
はっとりりほさんや吉田シスターズは
解散することに対し反応があったけど

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:29:08.71 ID:bkZLHH99c
LOVEINA30を解散して
また、新たな新生、ラビーナ作ったらどう?
樋田さんたちの稲沢商店街が主催じゃなくて
アピタ専属アイドルで、どうかな?
アピタさん、めぐりして、公演をするって。
客の動員数も、過去の愛踊祭や、ご当地アイドル総選挙での
知名度からして、まんざらではないとおもうよ。

今の現在のメンバーで
続行組を含め、新メンバーをアピタアイドルで募集してみたらどうかな?

ネーミングは
こんなのどう?

アピタビーストとか
アピタ教室とか(笑)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:32:17.00 ID:bkZLHH99c
>>907
植田みくりが
解散まで
ステージに上がれないと思ってるのは
あなたが、毎回、ラビーナを見に来てないから
そんなこと言えるのだと思う。

KSSDDはなにも知らないのだったら
引っ込んでいて(笑)在宅で、

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:34:36.20 ID:bkZLHH99c
あなたがいう
本当のクソってやつは
Twitterで
自分の顔でもないのに
アイコンに
アイドルのかわいい女の子の写真にしてる人(笑)

そういうのを詐欺っていうのだ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:54:53.40 ID:a2VudEk+z
アピタ・ピアゴ・サークルkだった時と
今みたいなファミリーマート・伊藤忠
という体制になった現在では状況が
かなりかわってしまったのだと思う
まだ既存のものならいいけどまた
一から作っていかないといけない状態
なら色々と難しい部分があると思う

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:58:09.80 ID:gt7dXn8EJ
確かに明らかにおっさんなのに
アイドルの画像しか載せない人がいる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:14:58.84 ID:fCO+9nm1q
ユニーのサンテラスって
一宮みたいに建て替えた
店舗はアピタになり
多治見みたいに建て替えなかった
店舗はピアゴになったらしいね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:16:33.30 ID:RrUxzP6xk
ピアゴのCMに出てた
小倉ゆうこりんは
イメージキャラクターを
やめたのかしゃん?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:19:42.23 ID:chRpAmpEK
いなッピーは包帯かトイレットペーパー
だかよくわからんけど薄っぺらいものを
巻いているだけだけど人間じゃないから
いくらあれでも何も言われないんだよな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:20:04.18 ID:A6XjcfWmY
そもそもアイドルサミットってなんで
2回で終了しちゃったんだろうね
ユニーグループとしては大胆な企画だったのにね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:24:08.43 ID:2b43XIjxl
ファミリーマートというスーパーが
いつできてもおかしくない
セブンイレブンやローソンと違って
スーパーの名前でも使えそうだな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:29:29.11 ID:A6XjcfWmY
ラヴィーナも本当は一宮商工会議所に
身売りするといいんだけどね
メンバーも曲も営業権全部まるごと

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:36:52.38 ID:A6XjcfWmY
プライド捨てておだめ138に吸収合併でもいい
合併してラヴィーナの曲やって一宮稲沢で
無銭回りやってくれたらまた応援にいく

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:43:24.74 ID:FJJyiQMl9
そういえば昔アピタにアピタコとか
いうタコのキャラクターがいたな
テッポウウオとかいう魚のポケモン
が進化したらなぜかタコのポケモン
オクタンになるっていう謎の現象

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:46:48.50 ID:dvcsTlDRh
おーだーめいどがloveina30の
一部の曲とかまつりの枠を引き継ぐのは
そんなに悪い話ではない
ただ稲沢運営側が打診があっても
快諾するようには思えない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:51:47.26 ID:o8CCJKbjz
江南・岩倉〜一宮・稲沢〜愛西・弥富に
かけて広範囲で活動するグループが
できれば本当はいいけど難しいか
それぞれの商工会議所やら観光協会
やら農協とかの縄張りもあるから

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:54:44.45 ID:oL2OUf5gj
サミットってスーパー
大阪とか東京にはあるのに
愛知県にはなぜかない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 19:58:27.69 ID:xMEo48Mtg
ゆうこりんといえばかなり昔スクール
ランブルってアニメのエンディング
テーマでかなり斬新な歌を歌っていたな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:00:20.76 ID:oL2OUf5gj
吸収合併と言えば横浜フリューゲルスと
大阪近鉄バッファローズを思い出す

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:04:03.38 ID:gt7dXn8EJ
今までの衣装って資源ゴミに
出されるんだろうね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:06:41.12 ID:4znRIrLrS
愛知小型エレベーターのイベントに
一回ぐらいは参加してほしかった
蜂蜜の緒方さんはなぜかずいぶん昔
愛知小型エレベーターのイベントに
参加したことがあるらしいね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:09:38.90 ID:chRpAmpEK
loveina30グッズもう流石に
新しい物は作成されないよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:23:32.04 ID:snZHQcTTY
なんだ、この人

しもて・・って書いてあるのか?

「へた」って自分の動画、へたを自慢されてみえるのかと思った(笑)
https://youtu.be/bTSG1TqF_cU
https://youtu.be/u9ZUIIVgXKY

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:15:00.15 ID:2b9TN/eD8
歴代の衣装でらびーな
ファッションショーとか
やらないかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:17:31.20 ID:4znRIrLrS
三回公演と二回公演が続くのか
くーちゃんの欠席が続きそうか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:22:20.27 ID:chRpAmpEK
なぜみくりさんはパーカーなのか?
四期が研修生の時はもっと自由な
感じだったような気がするのだが

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:26:00.90 ID:chRpAmpEK
テッポウウオじゃないな
テッポウオや

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:28:11.95 ID:9P4xcJ0Mu
そんなの関係ねぇって
やっている某芸人さんは
下手こいたって
よくやっていたな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:29:06.39 ID:LYhypYw7G
そういえばヘタリアって作品があったな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:33:12.76 ID:3zMn5KpWF
いなっぴー音頭はマジパレが歌えばいいじゃん
商工会ともパイプがあるようだしな
燃えドラみたいに歌い手が変わるシステムで問題ない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:33:15.43 ID:dvcsTlDRh
イチゴとか柿みたいな果物について
くるヘタって食べれるわけでもなく
使い道も無いのにスーパーで売られる
時なぜか一緒についてくるんだろう?
見栄えの問題ではないとは思いたいが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:35:52.52 ID:cuUSP3Fuy
いなッピー音頭の替え歌
ひなっピーがあるとしたら
どんな歌詞になるんだろう?
できたらひいなを褒め称える
ような歌詞なら尚更いいけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:41:31.94 ID:nqjknqzj5
山本さんがモードの関係者なら
最後の衣装がもしも実現しそうなら
彼女がデザインしたものがラスト
イベントとかに出てきてほしい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:41:55.81 ID:3zMn5KpWF
baby stepsの歌唱権は解散したら返還するのか?
それともこの人にくれてやるか
https://www.youtube.com/watch?v=-Y_bOFaF6ps

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:47:25.29 ID:sAjXfzH9N
リアリティ衣装は紐なしに
リメイクすることができれば
もっと使い道はあったのかもしれない
動画を見返したらくましゃんが
かなり苦労してたのが伝わってきた

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:51:58.47 ID:chRpAmpEK
歌いたい人がいるなら
その人が歌えばいい
演歌とか歌謡曲の歌手でも
その人が亡くなったら
歌われなくなるからね
レコード会社を移籍しただけで
今まで歌っていたような曲を
歌わなくなる歌手もいるそうだね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:26:40.13 ID:GywghU52q
大きくなる為にご当地アイドル卒業みたいな事言ってたけど
一宮の仕事が減っただけで何も変わってないおだめかぁ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 00:32:34.28 ID:GywghU52q
これは近藤の事だろうな
https://twitter.com/rurun_idol/status/856866087970811904

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 06:15:14.39 ID:GywghU52q
https://twitter.com/rurun_idol/status/856862293283397632

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:25:27.49 ID:HCNiHkZ07
元、てぃんくや、みるきーなどにいた
よしむたじゅんなのオタの暴露ツイートの数々wwww。

本当は、アイドルオタクって
アイドルたちに、カゲでバカにされてるのが、このツイートなどでわかるよ
https://twitter.com/msr_nat3/status/854541903513083908
https://twitter.com/msr_nat3/status/854542865392848897

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:29:01.45 ID:HCNiHkZ07
オタクは
アイドル現場など行ってる暇があったら
彼女作れ・・って
https://twitter.com/msr_nat3/status/854543385507397633

よしむたじゅんなが書いてるけど
それは、逆だな

彼女も出来ない、おまけに収入も少ない人たちだから
金を使わず、若いかわいい女の子のステージを見て
それをポンコツカメラに収めて、楽しい週末を過ごしてみえるんじゃないかなwwww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:34:27.25 ID:HCNiHkZ07
おまけに
よしむたじゅんな
自分で、かわいいとか書いてるけど
よく、こんなブサイクな顔でアイドルなろうと
思ったな。学校でいじめにあったりしなかったか?
「ブース氏ね」とか言われて

https://twitter.com/msr_nat3/status/835394733476192256

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:24:08.14 ID:eH2CYFTea
病んだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:58:41.97 ID:slhzqeA3y
伊勢のアイドルフェス、ほんとガラガラだなー(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=9pAtakZG6r4

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 18:54:45.08 ID:TBuE1qUTZ
くーぽぽの言ってるSabちゃんって北島三郎?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:00:06.14 ID:TBuE1qUTZ
サブリナ・カーペンター

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:10:50.64 ID:iU2NUULsh
5月から7月の間にぽぽくーはどれだけ
参加することができるのだろうか?
あじさいは留学後だったけか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:12:11.67 ID:O2n/IrpNu
姉さん!カニの被り物
被ってしまったのか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:15:02.92 ID:O2n/IrpNu
伊勢に行くなら青空フリーパスが
一番お値打ちに行けますわな
稲沢からだと鈴鹿か亀山で
もとが取れるでしょう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:16:58.08 ID:UHucXM6CD
NHKの海外ドラマでサブリナ
っていうのが昔やってたな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 19:20:54.17 ID:Lf6cpvOtX
なんかそんな名前のズボンがあったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:30:09.77 ID:slhzqeA3y
この基地外のアカウント、面白いこと結構書いてる
サンドイッチマンのデブの方に似てる、センスの悪い
へんてこりんデブのオッサンオタな
https://twitter.com/hakugamm/status/857222889652707328
うざいから
こういうやつもブロックしておくといいぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:17:26.13 ID:6nt/5lS6y
家入レオさんの歌にサブリナってあったな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:18:47.35 ID:zaPhUChcR
くーぽぽ先生いまだに
コメント承認する気なし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:20:57.90 ID:46Yj4w8xI
佐布里と書いてそうりって読むのか
今までずっとサプリだと思っていたわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:29:05.67 ID:/NanllGjb
今のメンバーで姉さん以外に
サプナに行ったことある人は
誰もおらんのちゃうかな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:32:02.63 ID:46Yj4w8xI
吉田のことちゃん
ツィッター新しいこと
書きませんね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:34:18.45 ID:6nt/5lS6y
ブロックと言えば金城ふ頭の
レゴランドがディズニーや
USJみたいな値段らしいね
高いからいかないけどね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:35:53.42 ID:08WWADL/H
ニコニコ動画に野田草履って
いうおっさんがいたな
なんか過激なイメージしか
ないのだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:38:37.08 ID:UHucXM6CD
稲沢店と清須店が意外に近いのな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:39:51.54 ID:O2n/IrpNu
インドカレーと言っても
作っているコックは
ネパール人がほとんど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:42:52.67 ID:JYo58Vp0m
なぜか最近の中古車は
パキスタン人がブローカーをしている
ドンペンくんならわかることだろうけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:45:21.83 ID:Y2kpv+mdy
くーぽぽ先生は将来ラボの先生に
でもなるつもりなのだろうか?
女の人しかラボの先生には
なれないらしいけどね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:23:51.96 ID:8Xqsb1WnK
くーちゃんは吉田家と
長い付き合いだったらしいな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:25:53.36 ID:tX315vsKy
パキスタン人はなぜか
4万にこだわるよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:30:01.24 ID:8Xqsb1WnK
昔に比べたら西洋に対する憧れを
持ってる若者が減ったように思うのだが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:35:07.49 ID:AVSTPbylT
スーパージャンボさんの公演の
時はなぜかトラックだけど
オートバックスでやっていた時より
トラックが大きくなったのは気のせいか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:39:31.00 ID:SSoulrnK3
くーがいる時の4人なら
2人づつ2組で
くーがいない時の3人なら
1人づつ3組で
登場するんですね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:41:15.74 ID:SSoulrnK3
早送りのように回りだした
何が?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:42:11.33 ID:beEy3eXlX
昨日までとは違う世界が
そりゃそうやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:43:22.94 ID:yRSSMwYXG
2人で歩いてきたこの道のり
何歳や?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:45:46.62 ID:BsDf4Yrp3
いなッピーさん夢をかなえたいだけで
解散にノーコメントやないですか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:48:07.51 ID:8Xqsb1WnK
辻直樹さんは解散を知ってそうやね
色々気にかけていたようだから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:50:00.04 ID:AVSTPbylT
赤い糸が見えたんだ
それはないと思う
それがつながっていても
何も生産性はおまへん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:51:59.81 ID:ji5Bj4jgU
起きてるにリアルな夢って
そんなわけないやろ
スケアリーだわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 01:54:31.60 ID:bqtla2Dov
勘違いから始まる朝って言われても
市内のまつりとか三回公演なら
朝からってことはあるかもしれんが
大抵は夕方の5時ですやん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:00:31.91 ID:6XQW8m8WR
タンデムバナナボート見たこと無いです
バブルの人の発想なのですか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:04:46.60 ID:9OliEyPsO
タオルを売るために作られた曲なのでは
とはずっと思っていましたよ
スーパー銭湯であのタオル使って
入ってきた人は未だに見たことは
ありませんけどね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:08:21.21 ID:8Xqsb1WnK
ポニーテールならポニーテール
ツインテールならツインテール
三人とも髪の毛が長いから
同じ髪型で揃えてきそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:13:00.79 ID:R8V9Sx+nM
リーフがここの本拠地なのはわかるが
稲アピでは一度も公演したことがない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:15:34.93 ID:yRSSMwYXG
稲沢公園で結成したと言っても
稲沢公園で解散するわけではないでしょ
もしかして市民会館か何かでしょうけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:20:44.11 ID:AVSTPbylT
有料イベントか無料イベントかでやって
くるファンの数がだいぶ違うでしょうね
千円でも来ない人は来ないわけだし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:25:30.67 ID:/o5XEYINr
もともとNコンの愛知予選会場に
なっているだけあって音楽の町
ってイメージがあるんだよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:29:41.07 ID:/o5XEYINr
年間70回は公演をしていた
ということになるとかなりの
土日祝の時間をメンバーはらびーなの
活動に捧げていたことになるな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:34:35.83 ID:Pvibuj7c0
ここは解散日を公言してるからいいけど
よそはいつの間にか突然消えたりするね
ファニーズって活動してなさそうじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:38:10.99 ID:tX315vsKy
最近はアシンメトリーじゃなくなったね
なんか前髪が普通な感じになってる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:43:34.23 ID:y+cWLVfln
祝日天気が雨らしいけど
傘差しながらになるのか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:46:49.86 ID:AVSTPbylT
テントを張るのかな?
どうするつもりなんだろうね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:48:08.98 ID:tX315vsKy
明日もまた晴れるといいね
と歌っていても毎回そうなるとは
限らないのが悲しいとこだが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 02:49:36.14 ID:eHOxZ+pNi
誰か新しいのこしらえてください
次のがラストになるんでしょうけど

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200