2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 19:45:52.67 ID:qYY7q57xA
川*^∇^)||<愛媛のおいしいを全国へ!そして世界へ!  “Let's No-Gyo!!

公式サイト
http://enohagirls.com/
facebook
https://www.facebook.com/enohagirls
Twitter
https://twitter.com/enohagirls
OFFICIAL CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCy_AP4GBLQ69fOoiBNdfhQg

※前スレ
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1387805160/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!5
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1452249255/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!6
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1457364114/
【愛媛】愛の葉ガールズを応援しよう!7
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1464876298/l50

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 12:58:36.58 ID:NTv2gq/J+
>>430
お似合いのカップルやね。応援できる。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 16:15:43.36 ID:dNzfB5ESn
ブログやSNSにうpしてる写真も、ほとんどがばったーへの私信らしい。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 17:08:57.88 ID:FqdB7sUTt
必死なのはどっちかな?w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:22:38.80 ID:efIHg7/sr
イベントでまでおそろいはいけませんねぇ。
付き合ってるの隠す気ないのかな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:14:28.01 ID:BK0htlt0C
みきも前にいつやめてもいいって言いよったし歳も歳やけん恋愛禁止とか言ってられんやろww
ちょうど辞め時に、顔良し性格良し社会性良しのばったーが現れたらそんなん王子様みたいなもんやん!
俺もイベントでおそろは許せんけど、それでもファンとメンバーが同時に幸せになれるんやから応援するし!むしろ夢があっていい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 22:58:36.90 ID:8ZBc+m0k6
くそでぶりんの書き込みはすぐわかるな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:52:17.53 ID:dlOxvQaps
ばったーってやつが私物真似してきて気持ち悪いってハシカワ本人が言ってたぞwwwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:56:42.54 ID:MIKB2blhI
たかだか21、2歳で「年が年」とか言ってる時点で
中卒か高卒の田舎者なのがバレバレですよwww
普通なら今から働き出す年齢だからなwwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 00:42:30.49 ID:gp/gqKQqn
聖や萌景ともチェキ撮ってるけど結局誰推しなんやろ?
推しとか言われてるSACKYが可哀想

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 01:28:14.92 ID:2EfM8LAFy
>>439
DDは釣ったらどこにでも行くからwww

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★