2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 18:19:55.18 ID:t69WRW1r.net
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEに所属する須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari

須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:一人旅、ホラー漫画を読む
特技:クラシックバレエ、軟体芸、浴衣の着付け
将来の夢:様々なことに挑戦することで人間の限界を超える。
好きな食べ物:唐揚げ、うなぎ
好きな言葉:幸か不幸かは自分が決めること

一言メッセージ:私を見つけてくださりありがとうございます!
これからもどこにいても見つけていただけるよう、いつも私を瞳の中のセンターにしていただけるように、
今の自分の限界以上を常に尽くせる私でいます!
よろしくお願いします★


★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/


★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない

★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1476881355/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:27:44.61 ID:i67Cy7H/.net
ヲタの熱さとかで人気あるのは分かってはいたけど、数もやっぱり多いんだなと改めて感じる。
ちょれーヲタが多いようにみえるけど一推しなヲタもやっぱり多いんだなと嬉しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:33:45.94 ID:AjXsJJhP.net
よすよす、あとは一般知名度だなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:39:24.73 ID:FoFfPf2u.net
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
紅白選抜13位。 たくさんの応援ありがとうございました!一人一票でこれは凄い! 感謝と幸せでいっぱい。 でも明日からは現状を受け止めてまた頑張っていきます! SKEは愛知県ということで愛知を胸に刻んでおりました★ #NHK紅白 #AKB48紅白選抜 #須田がいる紅白選抜
http://pbs.twimg.com/media/C1AinjgVEAEz80p.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1AinjgUoAAoaaZ.jpg:orig

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:47:42.47 ID:dWOnwew+.net
>>92
その通りだよね
自己啓発本が重版されて本屋で平積みされて著名人から内容が評価されたら嬉しいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:55:13.92 ID:D+QE3+JH.net
(o´∀`)b
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2147100177.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2148440318.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2151340037.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2151370579.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2151410568.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2152010220.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2152480877.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2155520367.jpg
http://tvcap.info/2016/12/31/mm161231-2156150098.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:56:09.42 ID:0vkN7F2v.net
16位以内に入っていればなんとか面目は保たれる
名前は伏せるけど他の暴落したメンたちに比べれば全然ダメージ少ないわ
むしろ健闘したといっていい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:25:36.30 ID:QdWGNU7s.net
いまきたモバメの写メ
ちょっと涙目?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:28:17.81 ID:PLKEjoX5.net
今ならやっぱり本の出版よりも
写真集だよなぁ
なんか
運営に騙されている感じがするわ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 00:01:24.55 ID:r0XdMFLC.net
紳士さんおめでとうございます
須田ちゃんおめでとうございます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 00:08:12.95 ID:gjaSLGN8.net
>>98
運営は騙しているよ。売れないこと前提で写真集ではなく自己啓発本を押し付けているのだから
ただ俺は自己啓発本だからこそ活路が見出せると信じているしアイドルに興味のない方に須田亜香里を知ってもらうチャンスだと思う
正直、ドルヲタより一般人に知ってもらうことしか考えていないし行動もしないよ

総レス数 1006
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★