2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽ばたく!四色定理 PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 15:47:30.25 ID:aDjZP9V15
Q州のロコドル四色定理ファンの交流場です
さあ語れ

41 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/18(日) 08:28:00.24
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

42 :女子高校生:2016/12/18(日) 12:12:21.12 ID:QmWU8nBZr
↑↑↑↑↑↑↑
ファッキンって人変質者ですか?書き込み何か普通の人と違います!変質者の匂いがします!四色定理のオタクはこんな人ばかりなんですね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 16:58:23.94 ID:XLzxsa57T
なんで四色定理はこんなにつまらないんだ?
やっぱりお局の大野と井上、老け顔法律違反の井村と無能マネ鎌田のグループではダメということか!

44 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/18(日) 17:18:41.94
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし
男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし
男は近寄大井ファンの子も大井みたいだし
男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧ファンの子も大井みたいだし
男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし
は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだ

男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし
 四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし
四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし


男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね
可愛いのあたしも憧れなのだし
アタシみたいな子って大井ファンの子も大井みたいだし
 男は近寄らないでね 苦さそうだし

四色定理は最強だわね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 20:46:10.31 ID:3qC+fHO9W
↑↑↑↑↑↑↑

四色定理のオタクって変わった人多いですね!

本当に危ないですね!

このファッキンって人‥
危険人物認定!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 12:15:12.01 ID:Hx2vR3mhU
ファッキンちゃんどうしちゃったの(>_<)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 13:31:48.26 ID:wjrl5kFuW
香澄さんよ、シャーペンの芯は増えたかな?笑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:15:15.03 ID:aTHGtjIHk
ってかファッキンの正体ばかすみだよー!間違いない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:34:21.17 ID:3B+jZAK+I
かすみんはそんなことしないよっ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:37:20.94 ID:Tu52DLdUc
大野は陰険で極悪女のプー太郎だから、2chばっかり見て投稿してるのかぁ_φ( ̄ー ̄ )
大学卒業しても、きちんと企業に就職もせずに、いじめしてメンバーを辞めさせたり、ファンのことをシャーペンの芯呼ばわりして雑に扱ったり、太ヲタと繋がったりと最低なことしかしてないなぁΣ(-?_-??)
大野も井上もまともな大人ではないから、将来が真っ暗だな!

総レス数 750
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★