2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】LOVEINA30応援スレMaybe10【稲沢市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 06:41:55.94 ID:/2sov4zQ8
※前スレ
【愛知県】LOVEINA30応援スレ9かしゃん【稲沢市】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1472219161/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 13:17:54.29 ID:2NgrRsS3w
しゃばだばSTEPのダンスがいいよな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 21:16:24.87 ID:4t9tK0Ybh
ことちゃんとれんれんは頼まれてやってたような気がする。
でも、俺はこの二人が大好きだ〜!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 22:29:55.12 ID:SF9JyVPmb
早い話ファンの人が
自分の知り合いを紹介すれば
いいんじゃないの

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 22:32:27.26 ID:70khmtycq
しゃばだばSTEPのお三方は
変身するのあったな
かわいい感じの服から
なぜかカラフルなつなぎに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 22:35:21.40 ID:WwZitUK8R
ちーちゃんのバトン時代の仲間
ことちゃんの新体操時代の仲間
の筋で新メンバーを発掘できたらな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 22:38:21.87 ID:j8zVU91IK
ドンペンくんニコニコ動画の
踊り手になってくれないかい?
君の情熱ある魂のこもった珠玉な
芸を見せる絶好の機会だと思うけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:44:47.05 ID:+MCH+dswT
熊澤は近藤みこやアイ教メンバーをフォローしているから
ハッピー&ハッピーに内定している可能性は否定できない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:44:36.49 ID:/qV8UyC2i
寿司屋に移籍となれば
熊がつかない名前を
名乗るのかね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:50:48.06 ID:kMQiI9gU3
メンバーをよそのグループに
取られても取られても
見守っていてください
宜しくお願いします
って感じだよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:55:06.77 ID:PsMgWl8D9
今気づいたけど
ひいなの生誕祭の頃には
れんれんがプレゼントを
運んでこないんだよな
みかてぃんがその役を
これからやっていくのかな
立ち位置の変更とかあるのかな

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★