2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48 8期研究生】矢作有紀奈 ★1 【ゆきな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 00:58:31.75 .net
【名前】矢作有紀奈(やはぎゆきな)
【生年月日】1995年3月13日
【出身地】 埼玉県
【血液型】 B型
【身長】 157cm
【3サイズ】 B:79cm W:60cm H:79cm
【趣味】k−popカバーダンス
【特技】ダンス、心肺蘇生
【推し】松井珠理奈
【足のサイズ】23.5cm

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:46:22.50 ID:ftLKRKbf.net
>>489-490
なるほどそれならゆきなちゃんは当分冷や飯だな・・・
そうだね握手会でどんどん差つけてほしい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:50:05.84 ID:q4KUT4w5.net
握手の部数でぶっちぎるくらいの戦跡を残せば
いきなりの選抜あると思います

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:52:52.76 ID:ZPKxjOiz.net
野村はナマズっぽいしルックスじゃきーなちゃんの相手ではないな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:14:22.28 ID:IvhCpoXj.net
ナマズって491はどこのヲタだろうね?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:21:38.73 ID:ZPKxjOiz.net
きーなちゃんヲタだが

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 02:24:42.56 ID:l/d0XJEA.net
>>494
SKEのヲタではないのは確かだな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 03:12:35.11 ID:jl1C/dVl.net
活動期間1年未満で総選挙でランクイン出来る最後のメンバーになってくれるかな・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:45:55.32 ID:GYYFJvF2.net
昨日のSRでタワーが乱立してたね。
田口タワーも降臨してコメントもしてたw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:12:09.35 ID:adBx58tr.net
まあ、いきなり選抜総選挙で80位以内というのは考えにくいな。
例えば、矢作の場合、SHOWROOMのフォロワ―数が3269だから、
このフォロワ―が一人5票入れれば80位以内は可能だが
そんなことは出来ないだろう。
ヲタ人数はまだまだ少ないし、
現状ではそのヲタも期待できるほどの力量は不足がちだろうから
選抜入りの可能性は低いな。
まあ、今は口先(口撃)だけが精一杯というところであろう。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:21:32.02 ID:bouhz6wb.net
カイロを貼りっぱなしのニーナちゃん
http://i.imgur.com/QSJQ4WC.gif

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★