2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽ばたく四色定理PART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 06:35:36.38 ID:oiXmQ50U4
四色定理交流場です!たくさん四色話しで盛り上がりましょう!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 15:10:12.74 ID:kG4Ppdo1l
しゃしゃり出て悪いか?おばかさん(笑)あほオタクやろーめ!横断幕おばか坊やか?四色おばか精鋭隊か?おば鎌田かな?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:27:58.27 ID:q+dFlToYG
ファッキンめ!お前はしょせん四色メンバーからシャーペンの芯くらいしか思われてないんだよ!なんで気づかないかな?相当なおばかだなwww

954 :同感太郎:2016/12/08(木) 20:25:05.03 ID:nVw3svIMO
同感です♪ファッキンって折れたシャーペンの芯ですねー(笑)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 22:24:34.68 ID:jsMAVn2A5
お誕生日おめでとう!美玲姫!!
17歳とは思えない程キレイで可愛い!
だが中身は素直でまっすぐで優しい子!
きっと貴女はここは見ていないだろうけど、ここもたまには悪口以外の発言があってもいいよね^_^

956 :同感太郎:2016/12/08(木) 23:07:03.26 ID:6W2/81nuP
同感です♪

同感太郎もお祝いします♪美玲ちゃんお誕生日おめでとう♪

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:26:55.69 ID:EeTgCi7fs
ここメンバー見てるよ…

958 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/09(金) 00:32:27.49
銅管もう出てこなくてOK

959 :バカファッキンへ:2016/12/09(金) 07:19:38.00 ID:5dzmdO+RB
おい?シャーペンの芯!何か言った?お前の事だよ!ファッキン!お前こなくて良いから!この掲示板俺が作ったんだよ!お前来るな!

960 :同感太郎:2016/12/09(金) 07:23:00.89 ID:2rOAUSd6l
同感です!ファッキンはこの掲示板出禁な(笑)

同感太郎より

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 12:02:05.44 ID:1Md59C31l
なみじかわいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 19:36:58.58 ID:5dzmdO+RB
胃の上と大ばか野のコンビはゴールデンコンビと言うよりゴールデンお馬鹿コンビだね!バカとバカの絶妙なMCは周りのお客をしらけさせる話術はピカイチ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 19:39:42.24 ID:5dzmdO+RB
胃の上と大ばか野のMCは、キンキン金切り声で聞いてて耳障り!ライブ中はお願いだからしゃべらないでくれ!迷惑!

964 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/09(金) 19:45:56.56
>>959
おまえも来なくてOK!!!
目障りだもん(笑)
自まんされてもこーまーるー(笑) ばか

阿玉冷してね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 22:13:49.40 ID:43RCND5pa
浅田さんかわいい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:35:03.12 ID:ZWdw430Ae
井上と大野は、何やってもダサくみえる!
歌やダンス、パフォーマンスすべてが中途半端
恥ずかしくもなく、図太くやり続ける無神経な女

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 07:31:13.32 ID:qDFoTZCrT
交流会の時の胃の上ってほんとっ、いつも神経質そうな顔してるねー(笑)いつも面倒くさそうに対応してるよ(笑)

968 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/10(土) 10:10:11.63
>>959
おまえも来なくてOK!!!
目障りだもん(笑)
自まんされてもこーまーるー(笑) ばか

阿玉冷してね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 10:18:17.61 ID:v3k/xNKb6
わたしはファッキンちゃん好きです!

970 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/10(土) 12:57:18.57
ありがとね
もっと査拳でくれよ
あたし今度ライブに吊れていってね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 17:11:53.15 ID:RMF4CXN0/
あははあははあははははは!ファッキン引っかかったな〜(笑)大好きなんて嘘に決まってるだろ!お馬鹿釣れるか試しにコメントしてみただけ!やっぱりおばか釣れた(笑)ほんとっにばかだな〜〜!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:34:47.21 ID:u68n3TDDI
井上と大野のMCはいつも買ってくれ!ばっかり
それか自遊空間に出てるとしつこい程アピール

毎度毎度同じでつまらん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 20:48:24.30 ID:6VUQs/kT2
お馬鹿じゃないよ〜!私ファッキンちゃん大好きー!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 22:17:15.23 ID:cyYKbUNUc
あっ俺もファッキンちゃんめちゃ好きだよ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:10:01.52 ID:UJg4Z2Z8G
四色定理の平日なんちゃってライブで、井上と大野のファンが全然いなくて、美玲ちゃんファンばっかりだったら、かなり不機嫌だったよ!
しかも美玲ちゃんと美玲ちゃんファンに姑みたいにチクチク文句言ったり説教しててかなり嫌な奴らだなって思った!
あっ!ちなみに僕はおりりん一推しの美玲ちゃんも好きって奴です!!

976 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/11(日) 00:32:49.18
あたし大人気だねーかよ
堂堂と言えばイイのよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 06:26:07.77 ID:qBtxHBqLV
あははははははは!ファッキンめっ!また引っかかったな〜!ファッキンちゃん大好きって嘘のエサに引っかかったな〜!またばか釣れた!ほんとっ大ばかばかだね!ファッキンちゃん大好きってエサ撒いたの俺様だよ!ばかのファッキン魚一本釣りだ!ほんとばかだね〜!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 06:26:52.81 ID:ZXXDIJuXK
井上と大野みたいな女がいるからエレガントはダメなんだよなぁ!
この2人は何年やってもブレイクできないな!
偽物だから賢いお客様には相手にされない
ボランティアな人がお情けで付き合ってくれている
この数人のお客様も終了を待ち侘びているぞ!
他の推し事も準備万端です。

979 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/11(日) 15:33:47.09
あたし大人気だねーかよ
堂堂と言えばイイのよね
須直になればイイのよ
大好だってね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 15:53:09.89 ID:csG54Nfkv
四色定理って赤の子が華があって対応も良かったからいいなーって思ってたけど、今は残りのメンバーに魅力が無さすぎて応援する気にならんな!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 17:35:21.59 ID:SorGccVCe
そうそうww
おすぎちゃんは1回しか会ってなくても顔覚えていてくれるし、前に話した内容も覚えていてくれた!
その時におすぎちゃんはファンの人を本当に大切にしてるし、この仕事を楽しんでるし、一生懸命やってるんだなと思った!

ちなみに他のメンバーも同じ日に同じような内容を話したが次に会った時に誰一人覚えていてくれませんでした。
おすぎちゃんは前回も次に会った時も1番列が長くてたくさんの人と話していたのにww

982 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/12(月) 01:05:44.79
あたし大人気だねーかよ
堂堂と言えばイイのよね
須直になればイイのよ
大好だってね
どんどん言うてほしいよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 06:08:40.59 ID:9gEbE3qGs
りなぽんとおまんこしたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 07:00:02.16 ID:952RbLjHO
ファッキンちゃんとホモりたいわ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 08:06:05.53 ID:uO/6D8i65
おすぎは東京のメジャーな事務所のオーディション受けまくったほうがいい
勿体無い

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:14:43.72 ID:dcMkBZTeN
美玲ちゃんはあんな糞人間の集まりの四色定理から抜けてよかったよ
あんな所にいたらおかしくなる

バカどもよ、美玲ちゃんの邪魔するなよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 14:41:08.19 ID:6SJDSJYhi
エレガントもこんなに人気の無い
大野と井上を売り出して恥ずかしくないのか?
こんなババアはとうの昔から需要ないぞ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:43:53.41 ID:ECZWpD4du
りなとかすみってダサすぎる
センスないし
やってることや言ってることが幼稚
そのうち白金にもバカにされるよ
すぎちゃんもこいつらがアホ過ぎて、愛想つかせたんだな

989 :同感太郎:2016/12/12(月) 17:41:00.80 ID:vR5/Y4Rp0
同感です♪ほんとっ!そのうち白金に抜かれるよー(笑)今月、白金アイドル塾、新曲発表もある事だし♪QunQunの妹分的なグループになると思う!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 18:11:27.69 ID:oa6ih6aIn
ファッキンちゃんとホモりたいわ♪

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 21:17:44.26 ID:NKtX6mUe/
白金も地雷だぞ
エレガントに夢見てんなよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:08:48.51 ID:8wVsJc5Hr
白金にあっちこっちの厄介がツイートしてるの見て
嗚呼やっぱりそうなんだと思った
結局他のグループと同じ末路だ
せめて地元の厄介リストくらい作ってから
活動すればいいものを・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:12:33.69 ID:dcMkBZTeN
白金よりも人気のない、客の集まらない三色定理

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:25:39.88 ID:1KDCl1VJ+
馬鹿井上と臭大野のスノー&デカコンはダサいキモいさむい痛い
先は無いね!鎌田、早く白タオル投げろよ!もう見てられない状態

995 :ファッキンこ采御花畑:2016/12/13(火) 01:10:44.53
あたし大人気だねーかよ
堂堂と言えばイイのよね
須直になればイイのよ
大好だってね
どんどん言うてほしいよ
このまま長子に載りすぎて地粉っちゃうかもよあたし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 02:28:34.37 ID:Ww23aVaox
どなたかQunか四色の次スレ頼む!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 09:36:48.48 ID:HOzeRp4NU
美玲の美しさやべぇな!
あれで高2とか詐欺レベル!!
しかもカラコンやsnowで詐欺ってない!
さすが内面も綺麗な奴は違う!!

井上や大野は美玲の真似しても、中身が汚いし顔も悪いから
ただ年下の真似したダサイババアにしか見えないぞ!

998 :ホモ男:2016/12/13(火) 12:38:05.05 ID:xFdiZzNDx
ファッキンちゃんとホモりたいわ〜!

ホモ男より

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 15:48:40.22 ID:aDjZP9V15
次スレ立てといたよ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1481611650/
りなぽんのぷるっぷるの唇をペロペロしたい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 17:43:34.85 ID:U3f4CE+yd
1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★