2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】フルーティー応援スレ Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:47:30.53 ID:x3CpQVsKS
北海道札幌市を拠点として活動を行っているローカルアイドル「フルーティー」
および
フルーティーが所属するライブプロに関連するアイドルを応援するスレです。

前スレ
【北海道】フルーティー応援スレ【サクライロ】
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/ske/1319554603/


【フルーティー公式サイト】
http://www.fruity-girls.com/


【フルーティーイベント情報】
フルーティーNews&イベント情報ブログ
http://ameblo.jp/fruity-iwano/


【フルーティーメンバーのブログ】
フルーティー おばち オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-yuka/

フルーティー さい オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-sai/

フルーティー くるみ オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity2014-kurumi/

フルーティー りな(マンゴー) オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity2014-rina/

フルーティー こりな オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity2014-corina/

フルーティー せいあ オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-seia/

フルーティー まい オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-mai/

フルーティー みさと オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-misato/

フルーティー ももこ オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-momoko/

フルーティー ほのさ オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-honosa/

フルーティー りな(プルーン) オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-rina/

フルーティー おまる オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fruity-yuka2/


ライブプロ代表 岩野祐二の個人的なブログ「GAN奮闘記」
http://d.hatena.ne.jp/gan_chan/

29 :匿名@みう:2017/04/16(日) 16:50:54.97 ID:AwBz2FSJK
学校では、全学年から有名ですよ。

30 :匿名@みう:2017/04/16(日) 16:56:16.86 ID:AwBz2FSJK
ブログから特定したけど、中学北白石中ですね
制服で特定できましたけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 02:04:54.15 ID:PFF07nmU/
せいあちゃんのメンタル大丈夫なのか?

32 :匿名@うみ:2017/05/25(木) 13:16:09.12 ID:cceNDp0We
>>30
うみです!
私はみうちゃんを特定しました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 13:41:31.82 ID:rMAYVbyvT
おまるとぎーくのふうとって付き合ってるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 13:42:21.90 ID:rMAYVbyvT
さいとたいがも付き合ってるよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 13:42:44.90 ID:rMAYVbyvT
ライブプロに男いらねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 09:41:01.05 ID:Eywcr3jZC
岩野もいらない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 22:51:14.31 ID:f90deYkTb
現在のフルーティーのメンバーで一番アナル掘ったら気持ちいいのは誰だ?

38 :篠塚将希 ◆rwDSHkQLqQ:2017/07/07(金) 18:51:38.57 ID:7ku8yh+o0
@echigoshi えちごし
@poroart ぽろ
@hinaposca マッキー
@haron400m 雲水
@nii_prophet兄ぃ


こいつらえちごし一派が、俺をセラ女に来させないでとか連れに言ったらしいな?
それでセーラー女子団に行けなくなった
こいつらがオーナーの京野にあることないこと吹き込んだ

コイツラはセーラー女子団のスレでも血祭りにしてやるからな!

39 :篠塚将希 ◆rwDSHkQLqQ:2017/07/07(金) 21:26:41.72 ID:hhUiW6Pay
@RICHARDMKII
えちごし一派と言えばこの糞デブりちゃーども忘れてねえ
こいつが俺をフルーティーで最前地蔵とか騒いでもめ事起こした張本人!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:40:13.26 ID:hDkt42ylc
>38
つーか、マッキーってライブプロで散々揉め事起こしたあのマッキーか?
ハピ女と移動交流入れて始まって数分でメンバー泣かして
キャンセルして帰ったあのマッキーか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 22:03:47.85 ID:FhEfoPGNi
おばちは相変わらず可愛いなぁ〜
美味しそうなケツの穴(ア○ルも含む)にち○ぽ入れていかせたいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 07:49:47.85 ID:MEMPLDrUU
>>40
いやらしいこと強要したから泣いたんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 09:24:04.97 ID:UdpiJGKyL
なにをしたんだろう?
その場で挿入か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:28:31.53 ID:bciLw2uW+
>>42
いやらしいことも上手にやれば

気持ちいいいー
イっちゃーう
もっとやってー

となるんだけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 08:36:44.96 ID:z7M7s95ZW
オーディション結果気になる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:36:42.81 ID:6jkILlSi7
ほのさに会いたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 09:21:54.55 ID:C8G8p7XwE
>>46
会いにいってやれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 01:21:06.86 ID:H9KAyQy6q
>>46
今日と明日会いにいってやれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 08:52:20.65 ID:3yRMIRn/J
>>48
おまえが行け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:09:03.09 ID:bzqRaeuQd
それな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 19:30:21.66 ID:JIXN21nbB
>>49
会いたいやつが行け
俺も行く

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 20:41:28.41 ID:oG7ZzhimA
行ってきた。さみしいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 17:11:37.53 ID:XKi5kgpvH
今さらだけど、せいあが辞めた理由は何?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 12:37:34.78 ID:BNoYxv9OM
>>53
体調不良らしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:01:54.15 ID:aFcdGmafT
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 17:23:25.97 ID:ri7rGdrsg
【地下アイドル替え歌シリーズ】
HAPPY少女「進むな!発狂障害!(原曲 進め!HAPPY少女!」

えちごしさんに 迷惑 地蔵で
兄ぃが 監視 暴力 りちゃーど

容赦!するなー!現場追放
Get out
今すぐ 除けよ 発狂障害者 がいあぁく!

2ch 粘着 ホスラブ
豚マサキと仲悪く ハブられ
見放し 疎ました 邪魔者
邪魔者はセラ女を追放

ルンルン ランラン ピヨピヨ
店舗でマサキは ハブられ
マサキチガイ出禁子 名は発狂障害と言います
ほらまたまたやらかす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 17:24:41.22 ID:ri7rGdrsg
アイツ 通報 ライブ 失格 レヴン ヘイト
追放ー通報 ライブ 失格 レヴン ヘイト

容赦!するな!豚を入れずに
Go to hell!
アイドル 塩撒く 発狂マサキ
アイドル 現場も メイドも
豚 みんなと仲悪く アンハピ
まぁやの叩きに 回って
にに2chで中傷
シュシュシュ
ケンケン パッパッ シェシェシェシェ
店舗でマサキは ハブられ
マサキチガイ出禁子 名は発狂障害と言います
ほら現場に行くなよ!

みんな 大嫌い!この苦情届け
I HATE YOU
一生 豚死ね! 発狂障害者! 行くなー!
出禁を告げてよ
豚 みんなと仲悪く アンハピ
みんなで マサキ 独りにさせ
ララライブで 叩き裁こう
嫌な事されたら この苦情で出禁にさせたい
HATEを届けるクソ客 名は発狂障害と言います

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 17:25:16.68 ID:ri7rGdrsg
キモいキモいキモい
「恥晒しキモすぎ」ドン引き
邪魔者 馬鹿マサ 出てけよ!
出禁のリストを受け入れて!
ルンルン ランラン
ピヨピヨ
店舗でマサキは ハブられ
マサキチガイ出禁子
名は発狂障害と言います

ほらまたまたやらかす
ほら出禁にさせるよ!
ほら発狂馬鹿に忠告!
チュッ??






えちごしや兄ィやりちゃーどなどオタの名前やセラ女出禁の事をよりによってハピ女の替え歌で書かれてるぞ
しかもリプでゆいなとみく本人に見せてた
これは良いのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 05:22:06.92 ID:2P1PtRzJa
こんなこと書くやつセラ女じゃなくても出禁になるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 07:56:27.53 ID:wA44UyP7Y
現在のフルーティーのメンバーで一番アナル掘ったら気持ちいいのは誰だ?
俺はみさとだと思うぞ、次はおばちかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 12:19:22.50 ID:24ssayMUM
>>60
風俗池

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 15:48:03.36 ID:fTXrPO4Fa
>>60
のんちゃんが一番いい具合にアナルが開発されてるだろう
ちなみにのんちゃんは処女

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 20:27:16.72 ID:NlkftkZsb
おばち生誕月曜とか火曜じゃダメだったんかな
せっかく東京に行くんだから、人通りが多い日曜に生誕じゃなくてリリイベやった方が一般の目に付きやすいと思うんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 22:23:08.28 ID:O6u32tyV5
月曜や火曜は遅い時間からにしないと生誕行けない東京在住者だらけになるし
遅い時間でも、茨城、静岡みたいな少し遠いファンは大変だし
平日だとフルメンバーは困難だし

平日に休んだり平日に都内に泊まれる人以外無理になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 19:52:38.19 ID:sxIUyKZh9
おばちは相変わらず可愛いなぁ〜
美味しそうなケツの穴(ア○ルも含む)にち○ぽ入れてイカせたいね。
1日中エッチできるね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 07:52:48.49 ID:fg+P1LOis
みさとのケツの穴を開拓してみたい。
美味しそうなケツの穴(ア○ルも含む)にち○ぽ入れてイカせたいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 00:14:11.06 ID:3RvJLMw+w
Fc2ライブチャットでプリナとやらがアダルト配信してるみたいだけど
本人なのだろうか。
もし見てる人が居て、本物だったらおせーてほしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:39:10.73 ID:2T/7D1Wfr
超可愛いみさとのケツの穴(ア○ルも含む)にち○ぽ入れて中出ししたい!!
24時間エッチくらい楽勝だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:04:20.17 ID:+6IoBj2eh
超可愛いおばちのケツの穴(ア○ルも含む)にち○ぽ入れて中出ししたい!!
24時間エッチくらい楽勝だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 08:07:34.09 ID:+1mvs8xtO
これは噂で聞いた話なんだが、実際におばちとセックスしたファンがいるらしいのだが
誰かわかる人いる?
アナルもめちゃくちゃよかったとかってことらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 17:18:41.77 ID:F/pSdxay1
>>70
それを噂しているやつが誰かまずは気になる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 13:38:40.01 ID:0uty60Dpu
超可愛いおばちのア○ルにち○ぽ入れて中出ししたい!!
俺様とセックスしたらもう他の男とはセックスできなくなるよ。
ア○ルに指入れただけでイカせられる魔法のようなテク持ってるからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:10:16.49 ID:bwsqniDoP
超可愛いおばちのア○ルにち○ぽ入れて中出ししたい!!
おばちとだったら1日中エッチできるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 01:37:33.71 ID:/ZfxM8wsv
誰か海イベまとめ頼む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 01:40:49.60 ID:/ZfxM8wsv
てすと

76 :かしす:2018/08/04(土) 00:06:21.76 ID:VkxYRPMJ2
>>74
おまるは本当に巨乳だった
はさんでみたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 10:34:45.57 ID:+uLi2jkRZ
超可愛いみさとのパンティとケツの穴は
俺様がもらった!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 23:49:47.17 ID:Ug2EJ4wBc
撮可なら撮可と教えてくれ
交流で撮れるなら撮れると教えてくれ
後で知って愕然とした

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★